расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
СВ
Извините, что влезаю. Мне кажется у каждого человека в жизни бывает период, когда плывешь по течению и живешь сегодняшним днем и все проблемы решаются самотеком. А придет время и будете рвать попу, искать любовь и мужа, выходить замуж, рожать детей и строить квартиру:-)
Извините, что влезаю. Мне кажется у каждого человека в жизни бывает период, когда плывешь по течению и живешь сегодняшним днем и все проблемы решаются самотеком. А придет время и будете рвать попу, искать любовь и мужа, выходить замуж, рожать детей и строить квартиру:-)
Laska
Ириша, ты права.......просто так получается что женщины сейчас сильные, жесткие, им надо решать много вопросов....мужчины становятся более отчужденными что ли в таких отношениях. Короче, женщины - начинают вести в отношениях. А так хочется что бы мужчина твой решал все вопросы, а ты занималась детьми, домом и собой. Но что поделать, наш мир не идеален. Слушай,а может все потому что мы такие одинаковые в чем то?! не зря же нас на сайт всех свело
главное чтобы это период не затягивался!по течению порой очень легко и удобно плыть но если бы в жизни все было так просто-то незачем было бы жить вообще!мне кажется СВ уже превысила лимит ожидания чуда,и пора наконец что-то решать и действовать!
ласка,ты к сожалению права,если раьше мужчины решали все то сейчас это не так... у них по прежнему хватает гордости и себялюбия но в остальном все поменялось...
Медуза
Сообщение было удалено
абсолютно согласна пусть течет своим чередом есть вещи когда невозможно разрешить напором
пусть все идет своим чередом
пусть все идет своим чередом
Медуза
мое мнение про стрельцов это- игра на всех фронтах. напор в случае отказа, в достижении цели все средства хороши
В моем случае ДЕРЖИСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ))))))
В моем случае ДЕРЖИСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ))))))
Светить всегда! Светить везде!
))) Ириша про лимит ожиданий чуда- молодец)))
слова отлить в золоте )))
ну думаю все разрешится скоро)) уверенна что не в мою пользу...но тогда я буду знать точно что я свободна )))потому что точно буду уверенна что он больше не вернется..))) я готова ...благо поклонников много ..переживем .. ченить придумаем )
слова отлить в золоте )))
ну думаю все разрешится скоро)) уверенна что не в мою пользу...но тогда я буду знать точно что я свободна )))потому что точно буду уверенна что он больше не вернется..))) я готова ...благо поклонников много ..переживем .. ченить придумаем )
стрельцы-это драйв!благодаря им начинаешь жить а не существовать!начинаешь пригать "как уж на сковородке|"!ведь это же так здорово!да,порой набиваем себе шышки,делаем ошибки,не понимаем их а они нас,но это-жизнь!пробовала встречаться с девами,весами-Боже,надо ж быть такими скучными и вялыми!!это не то! для активных ,уверенных в себе женщин-стрельцы идеальный вариант! (ну мне еще нравятся львы очень).Дак что каждый выбирает сам для себя,нужен ему этот фонтан эмоций или тихонько плыть и ждать пока на тебя кто-нить клюнет:)))я столько нахлебалась со стрельцами но как не абсурно-хочу еще!только с ними мне было весело-до слез,хорошо -до хрепоты в голосе утром,интересно и незабываемо!
СВ
умница!вот такое положение вещей мне нравится!!!теперь я уверена что у тебя все будет ок!!
умница!вот такое положение вещей мне нравится!!!теперь я уверена что у тебя все будет ок!!
a
всем ку 3 раза)
Nika
Сообщение было удалено
Коша, ты права... видимо мне самой пока не надо ничего этого , ни семьи не быта совместного... а вот когда определение придет с этим. тогда да))) запрыгаю...
а - приветус ))
а - приветус ))
Кошка
Медуза
По характеру Вы как я поняла моя Лялька я ее зову боевая торпеда.
Давай на ты, мы ж не старые перечницы, в конце концов. Я так вообще чувствую себя на 25 максимум.Да и нравлюсь себе больше, чем в 25. Про " боевую торпеду" оч понравилось, мы с твоей кошкой родственные души, выстоять в любой ситуации-вот наша цель.
У меня счас тяжко. Стрелец бросил, наверное навсегда. Так и с компаньеном -расход. Сейчас период борьбы, агтации и переговоров. Я не в упадке, для меня период сплава по течению закончился уже давно.А сейчас все силы в бой, да и Стрельце меньше думаю.
По характеру Вы как я поняла моя Лялька я ее зову боевая торпеда.
Давай на ты, мы ж не старые перечницы, в конце концов. Я так вообще чувствую себя на 25 максимум.Да и нравлюсь себе больше, чем в 25. Про " боевую торпеду" оч понравилось, мы с твоей кошкой родственные души, выстоять в любой ситуации-вот наша цель.
У меня счас тяжко. Стрелец бросил, наверное навсегда. Так и с компаньеном -расход. Сейчас период борьбы, агтации и переговоров. Я не в упадке, для меня период сплава по течению закончился уже давно.А сейчас все силы в бой, да и Стрельце меньше думаю.
Медуза
Сообщение было удалено
У тебя есть мсн?
Медуза
Кошка я просто люблю говорить голосом,слова доходят так лучше. у меня есть еще скайп
Ник))
Всем привет )) не мог не пройти мимо
Весенняя - да соблазните парня и всего делов ))) что Вы мучаетесь прям не знаю ))
Весенняя - да соблазните парня и всего делов ))) что Вы мучаетесь прям не знаю ))
Кошка
Медуза
Давай на ты, мыже не старые перечницы.Я себя чувствую на 25, а нравлюсь себе больше, чем в 25. Про Лялю и боевую торпеду-здорово! Мы с ней родственные души, выстоять необходимо в любой ситуации.
У меня счас тяжко. Стрелец бросил и наверное навсегда. Расхожусь с компаньйоном. Переговоры, агитация, принятие решений. А с другой стороны- меньше времени для мыслей о Стрельце. Живем дальше.
Давай на ты, мыже не старые перечницы.Я себя чувствую на 25, а нравлюсь себе больше, чем в 25. Про Лялю и боевую торпеду-здорово! Мы с ней родственные души, выстоять необходимо в любой ситуации.
У меня счас тяжко. Стрелец бросил и наверное навсегда. Расхожусь с компаньйоном. Переговоры, агитация, принятие решений. А с другой стороны- меньше времени для мыслей о Стрельце. Живем дальше.
Медуза
Сообщение было удалено
Какие же все таки они негодяи.. рушат душу
Самое худшее сейчас так это оставаться с самой собой наедине
пральна работай больше грузи тебя ею как можно больше и боль отступит, говорят время лечит и это надо пережить вот только как это ВРЕМЯ прожить
Держсь дружок от всей души желаю ДЕРЖИСЬ
Самое худшее сейчас так это оставаться с самой собой наедине
пральна работай больше грузи тебя ею как можно больше и боль отступит, говорят время лечит и это надо пережить вот только как это ВРЕМЯ прожить
Держсь дружок от всей души желаю ДЕРЖИСЬ
Кошка
Что-то глючит, отправка оч плхая.
Медуза у меня только аська, надо озаботиться скайпом, он мне не нужен был. А сейчас столько интересных людей, голоса которых хочется слышать. Займусь этим вопросом, гарнитуру надо купить.
Медуза у меня только аська, надо озаботиться скайпом, он мне не нужен был. А сейчас столько интересных людей, голоса которых хочется слышать. Займусь этим вопросом, гарнитуру надо купить.
Laska
а, приветик!!!! :))))
Как жизнь молодая?
Как жизнь молодая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Laska
а, приветик!!! :))))) как жизнь молодая?
Laska
а, приветик!!! :))))) как жизнь молодая?
Весенняя
Сообщение было удалено
ну вот барышни-то пишут.. что Стрельцы сами любят соблазнять ;) Ну хоть в чём-то я могу оставить инициативу ему?))
Laska
сайт глючит старшно...сорри за 3 сообщения :)
a
Ласка, да норм вроде, голова тока чета трещит второй день))) От подушек))
Ник))
Сообщение было удалено
Да дело не в знаке просто он у тебя застенчевый что ли или стесняется, загнали себя в рамки дружбы и теперь трудно ему. А может ему по началу то хотелось но опять же из за его стеснительности или еще в чем он сам не может не знает как это лучше сделать)) Ты же девушка встретьтесь прими спиртного и дай себе волю )) с спиртным тебе будет не так страшно и желание прибрать его к своим лапкам все таки перевесит ))
будешь ждать то возможно и не будите вместе никогда, так чего ты теряешь??? ))))
будешь ждать то возможно и не будите вместе никогда, так чего ты теряешь??? ))))
ната
всем привет, а особенно Ирише - ура!! нашлась пропажа!
мои выходные ознаменовались тем, что я своего стрела назвала именем предыдущего жениха (2 раза), ему приснилось, что у нас с ним общий дом на дереве и мы ждем гостей (я рассмеялась: ты собираешься вить со мной семейное гнездышко), он сказал, что я прилипала и сильно к нему пристаю. ну из грустного - он все-таки едет на море и не со мной. я уезжаю 26-го, т.е. на следующей неделе скорее всего последнее свидание. печально..((
Ласочка, как с командировкой? ждешь совего стрела?
мои выходные ознаменовались тем, что я своего стрела назвала именем предыдущего жениха (2 раза), ему приснилось, что у нас с ним общий дом на дереве и мы ждем гостей (я рассмеялась: ты собираешься вить со мной семейное гнездышко), он сказал, что я прилипала и сильно к нему пристаю. ну из грустного - он все-таки едет на море и не со мной. я уезжаю 26-го, т.е. на следующей неделе скорее всего последнее свидание. печально..((
Ласочка, как с командировкой? ждешь совего стрела?
smb
Всем добрый день)))
Весенняя
Ник, должно быть, Вы правы..
Но я год назад ведь со спиртным как раз не сдержалась, проявила внимание, а получила отказ, хоть и в мягкой форме.
Второй раз решиться на это мне очень сложно.
Сама дивлюсь, когда к человеку чувств нет, я куда активнее и смелее. Ну, мол, вы привлекательны, я чертовски привлекательна - чего время терять.
А тут другой случай. Да и за год изменились отношения.
Коснуться лишний раз боюсь..
Может, ему не хочется и не приятно.
Стрельцы ж целеустремлённые.
Хотел бы - преодолел бы свои стеснения, я думаю.
Но я год назад ведь со спиртным как раз не сдержалась, проявила внимание, а получила отказ, хоть и в мягкой форме.
Второй раз решиться на это мне очень сложно.
Сама дивлюсь, когда к человеку чувств нет, я куда активнее и смелее. Ну, мол, вы привлекательны, я чертовски привлекательна - чего время терять.
А тут другой случай. Да и за год изменились отношения.
Коснуться лишний раз боюсь..
Может, ему не хочется и не приятно.
Стрельцы ж целеустремлённые.
Хотел бы - преодолел бы свои стеснения, я думаю.
Весенняя
Сообщение было удалено
пропустила Ваш ответ.
что ж.. спасибо и за такое мнение!
если смотреть объективно и исходя из реального, а не желаемого, наверное, так оно и есть.
Я его в действии не видела, но предположить могу, что это так.
что ж.. спасибо и за такое мнение!
если смотреть объективно и исходя из реального, а не желаемого, наверное, так оно и есть.
Я его в действии не видела, но предположить могу, что это так.
Nika
Сообщение было удалено
Кошкка
Сайт с ума сошел!!! Ничего невозможно написать и отправить.
Ната
Вот на море и отвлечешься. Атмосфера отдыха, флюиды любви. ЗДОРОВО:-)))
SMB
Как дела у тебя? Новости есть?
Ната
Вот на море и отвлечешься. Атмосфера отдыха, флюиды любви. ЗДОРОВО:-)))
SMB
Как дела у тебя? Новости есть?
Медуза
Сообщение было удалено
запиши мою Кошка
meduza197
когда установишь созвонимся..
meduza197
когда установишь созвонимся..
Nika
Дорогой, КОТик. Не тратьте свое драгоценное время на Рачих. Все легко объясняется. Я бы сказала, банально. Но очень просто: Вы -огонь, Она- вода. У Вас абсолютно нормальная реакция на этих женщин. И другой не будет. А от того, что они Вас заводят своим "холодным" поведением сексуальнее они не станут.
Кошка
Медуза ОК!
smb
Кошкка
У меня вроде ничего.. Наблюдаю за развитием событий :)
В четверг встретилась со стрельцом, придумали этот ужас про квартиру.
В пятницу погуляла с Сергеем, пока он был на корпоративке. Очевидно Стрелец расстроился, что я не интересуюсь совсем, чем он занят, потому что в 3 часа ночи позвонил мне, чтобы узнать "когда сведут мосты". А в 5 ночи писал смс, что он уже дома, но я спала.
Встретилась со стрельцом в субботу. Сообщила, что что-то мне страшно жить с ним в одной квартире и это будет меня ограничивать. Он расстроился, рассердился, долго меня выспрашивал в чем ограничения, и что он считал, что мы уже договорились. Я сказала, что боюсь, что он хочет со мной просто дружить, после этого он полчаса приводил мне аргументы, что не просто.
Вчера снова встречалась с Сергеем. Смотрели кино. На сегодня пока планов нет :)
У меня вроде ничего.. Наблюдаю за развитием событий :)
В четверг встретилась со стрельцом, придумали этот ужас про квартиру.
В пятницу погуляла с Сергеем, пока он был на корпоративке. Очевидно Стрелец расстроился, что я не интересуюсь совсем, чем он занят, потому что в 3 часа ночи позвонил мне, чтобы узнать "когда сведут мосты". А в 5 ночи писал смс, что он уже дома, но я спала.
Встретилась со стрельцом в субботу. Сообщила, что что-то мне страшно жить с ним в одной квартире и это будет меня ограничивать. Он расстроился, рассердился, долго меня выспрашивал в чем ограничения, и что он считал, что мы уже договорились. Я сказала, что боюсь, что он хочет со мной просто дружить, после этого он полчаса приводил мне аргументы, что не просто.
Вчера снова встречалась с Сергеем. Смотрели кино. На сегодня пока планов нет :)
smb
Сообщение было удалено
Я - Рак и прекрасно общаюсь со Стрельцами обычно. Рак - это не просто вода, это гейзер :) и лед обжигает гораздо сильнее...
Ната,привет!!!
хм,очень жаль,я все-так думала он зло пошутил насчет той поездки на море:(((а ты едешь с подругой?куда решила ехать?чтопланируешь с ним делать?
хм,очень жаль,я все-так думала он зло пошутил насчет той поездки на море:(((а ты едешь с подругой?куда решила ехать?чтопланируешь с ним делать?
Nika
Сообщение было удалено
Nika
Уважаемая Рак, мужчины , как и женщины , впрочем, не любят ожёгов... это неприятно.. Они любят когда им ТЕПЛО-О-О...
smb
Nika
Возможно у мужчин, особенно стрельцов, очень много мыслей о себе, а не о девушке-Раке. Нужно делать так, чтобы отношения были естественными, не слишком напирать, но и не слишком скромничать. Не нужно "стелиться": твоя любимая песня, чай как ты любишь и т.п. Нужно просто включить эту песню и не напоминать мне, что она любимая, я это сама помню. Проявлять заботу нужно, но не как "бабушка над внученькой щебетать", нужно не только говорить, но и слушать.. А иногда приятно просто молчать вместе.
Возможно у мужчин, особенно стрельцов, очень много мыслей о себе, а не о девушке-Раке. Нужно делать так, чтобы отношения были естественными, не слишком напирать, но и не слишком скромничать. Не нужно "стелиться": твоя любимая песня, чай как ты любишь и т.п. Нужно просто включить эту песню и не напоминать мне, что она любимая, я это сама помню. Проявлять заботу нужно, но не как "бабушка над внученькой щебетать", нужно не только говорить, но и слушать.. А иногда приятно просто молчать вместе.
Nika
Сообщение было удалено
Nika
Девушка, милая - smb), я такая же , как все тут. Пострадавшая от Стрельца :-)). И в тоже время очень хорошо изучила раков - мужчин и женщин. Поверьте и Вы . И Вам с ними (Стрельцами) будет неудобно, неуютно... Ну не то это, не то... Каждый из Вас хорош по-своему. У каждого свои достоинства. Но О-О-ОЧЕНЬ разные это существа- Стрелец и Рак. :-)
ната
Ириша, неа он не злой)) он добрый мальчик. просто я думала, что он фантазирует. а получается точно едет и наверное это его инициатива. он спросил снова: ты не обижашься что Я ЕДУ НЕ С ТОБОЙ? т.е. он выбирал с кем ему ехать, "еду" означает, что точно едет. есть вариант, что поедут к его дедушке на балтику.
живи сегодняшним днем, живи сегодняшним днем (аутотренинг) ;-)
живи сегодняшним днем, живи сегодняшним днем (аутотренинг) ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Laska
Сообщение было удалено
А чего это ты подушки мял...или ты не один мял их :)))))))).....погода была суперская!!!
Кошка
SMB
А я не знаю, кто такой Сергей! Давай колись, кого ты там себе нашла для отвлечения?
А я не знаю, кто такой Сергей! Давай колись, кого ты там себе нашла для отвлечения?
smb
Кошка
А начальник IT-отдела в фирме какой-то компьютерной :)
Я его еще две недели назад нашла.. Сначала с ним на компьютерную тематику все общались, потом встречались неделю назад 12 раз и щас 2 раза. Но я с ним только общаюсь, больше ничего :)
А начальник IT-отдела в фирме какой-то компьютерной :)
Я его еще две недели назад нашла.. Сначала с ним на компьютерную тематику все общались, потом встречались неделю назад 12 раз и щас 2 раза. Но я с ним только общаюсь, больше ничего :)
a
Сообщение было удалено
Да судя повсему плохо переед сном понял)) Или от арены драйва башка решила 2 дня поболеть, сначала одна половина затем другая.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?