Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 761
sunny
"выпрашивал нравлюсь ли я ему." - нравится ли ОН МНЕ. Неправильно написала сначала. Но вот сразу понятно, что человек просто будет дальше по полной программе разводить и т.д. раз уж с с первой встречи навешал лапши... Такой козлина. Не понимаю, что движет человеком, какая у него мотивация, чтобы вдруг отказаться стоять очередь, которая быстро проходит... Что тут сложного? И это после того, как мы обходили все центральные рестораны и кафе - везде было занято, другой был бы уже счастлив, что наконец-то нашлось место, да и стоит в Макдо-се не дорого. Он мне просто ещё потом жаловался, как усиленно работает и что у него чуть ли не первый выходной появился... Ага, однако постоять в очередь ему было лень, а если презирает амер-скую продукцию, то надо ведь уходить (в то время, как все там сидели и болтали уже даже с пустыми (доведенными) подносами) не малюсенькую чашечку кофе пить в другом месте. Кстати говоря, он мою подругу сначала звал к себе- она его сама вытащила к нам на работу и ждали мы, когда он доедет до часов 7... Просто, если бы мне чел. сказал СРАЗУ, что он плохо знает, где и что в столице и попросил например заказать столик, то я без проблем, а этому было пофиг или как не знаю... Но его не..нность и спокойствие меня больше всего разозлили. Не умеешь шикнуть, произвести впечатление- так и не вылазь действительно, не проси ничего и не жди, что тебе сразу предоставят "серьезные отношения".. Он меня убеждал, что сразу понятно ( с первых же встреч) есть чувства или нет и считал, что у меня к нему их нет. У меня может и была большая симпатия на самом деде, по ка мы вот так вот замечательно не погуляли*, бесцельно и бездумно.
Козерожка
sunny ,

ну вот и радуйтесь, что у Вас глаза на него открылись и Вы не успели влюбиться в него....вот тогда бы настрадались от его жадности...Все таки он Вас зацепил...

Как сказала Раневская( а я обажаю ее чувство юмора)...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, ЖАДНЫХ МУЖЧИН и плохое настроение...

Мой стрел вот уже созрел в гости пригласить в СВОЮ квартиру...мебелью вроде обзавелся...а мне уже не хочется...
alisa
я порвала со своим стрельцом.написала,что больше не хочу его видеть.сказала,что он ни во что меня не ставит и т.д. высказала все,что о нем думаю(только без оскорблений) у него не было на счету и он не мог ответить.я это знала.послала его на фиг из за его нерешительности.просто надоела эта неопределенность.теперь не знаю что делать.ждать пока он сам объявится или напомнить о себе?второй день тишина.как мне себя вести?
alisa
я знаю что он меня любит.просто почему то не хочет этого говорить.у нас очень хорошие отношения.просто я психанула из за ерунды.а теперь не знаю как быть...
Кэтти
Всем привет! Не была тут месяца 2) Рада видеть всех! И снова я нуждаюсь в ваших советах)

Кто не помнит мою историю - напоминаю. Мой Стрел приезжал на пол года в мой город. Я из москвы, он из города В. Отношения были просто для секса с его стороны, приезжал ко мне 2-3 раза в неделю. Я его дико стеснялась, поэтому у нас не клеился разговор, я пыталась всё время произвести на него хорошее впечатление, но получалось только тупить и всё было как-то наигранно...мне кажется, он это чувствовал, не дурак же) В последние месяца 1,5 я более менее расслабилась и стала более естественней себя вести, мы начали общаться и вроде бы всё стало лучше, но тут пришёл срок ему уезжать. И он уехал. Не писал, не звонил месяц. Я поздравила его с 23 февраля, он поблагодарил. Спросила у него как дела, ответил, что ничего не изменилось, что много работы и всё. Я понимаю, что я особо ему не нужна, т.к. не зацепила его из-за своего же стеснения и идиотского поведения, но хочу к нему, не могу забыть!

Суть в том, что я хочу ему предложить, чтобы я приехала к нему на пару недель, но не к нему домой, а сняла бы квартиру. Во-первых тупо хочется секса, не представляю его на данный момент ни с кем кроме него, во-вторых, я уже расслабилась, не буду тупить и в-третьих, он будет на своей территории, я его узнаю. Потому что по сути, я его вообще не знаю а он меня и подавно))) Насчёт того, что захочется ли потом продолжения - не знаю, может он мне разонравится, когда я его узнаю, а может наоборот влюблюсь ещё сильнее и он в меня настоящую))))) Т.е. сейчас мне просто необходимо побыть пару недель с ним и всё.

Только вот КАК это написать помягче и попривлекательнее? Как начать вот этот разговор? Сразу его ошарашить типа :"Привет, я соскучилась! Как смотришь на то, что я приеду в гости и сниму квартиру на пару недель?" или как-то по-другому?

Посоветуйте плиз, мучаюсь, не могу! Уже прям сейчас готова написать да и поехать))))))
Козерожка
Мой совет-забыть его и никуда не ехать...

мужчины не любят, когда им навязываются... а уж Стрельцы тем более...
Кэтти
Козерожка
Сообщение было удалено
нет, если есть хотя бы 1 шанс из 1000000, то я обязана его использовать! Такая уж моя натура, я тоже стрелец. Сомневаюсь, что у него есть постоянная девушка...а к таким как "на разок" я пока что никак не отношусь. Согласна, что если бы ему очень хотелось, то проявил бы это. Но ему-то опять очень удобно будет - я приеду, всё сама организую, а ему и напрягаться не надо) Всё-таки пол года-то ездил ко мне, значит устраивала, если бы я уж совсем ему не нравилась, врятли бы он ездил через весь город уставший после работы, ему девушку найти как нефиг делать.

Тем более я в любом случае хочу туда поехать, я уже настроилась и прошу совета КАК ИМЕННО это преподнести?))) как написать?
Кэтти
может и он захочет,чтобы я приехала, я же не знаю) тем более, как мне мой друг один говорит, скорее всего он даже не предполагает, что мне хотелось бы из москвы ехать к нему в город В. Всё-таки все наоборот в москву едут. Тем более он немного зарабатывает, а я наоборот достаточно хорошо, может он из-за этого тоже себе накрутил, что он не сможет мне дать того, что нужно. Хотя мне нужен просто он)
Кэтти
хочется ещё услышать мнения, девушки и мужчины, я очень жду) у меня уже всё воспламенилось от нетерпения))))
Гость
Кто не помнит мою историю - напоминаю. Мой Стрел приезжал на пол года в мой город. Я из москвы, он из города В. Отношения были просто для секса с его стороны, приезжал ко мне 2-3 раза в неделю. Я его дико стеснялась, поэтому у нас не клеился разговор, я пыталась всё время произвести на него хорошее впечатление, но получалось только тупить и всё было как-то наигранно...мне кажется, он это чувствовал, не дурак же) В последние месяца 1,5 я более менее расслабилась и стала более естественней себя вести, мы начали общаться и вроде бы всё стало лучше, но тут пришёл срок ему уезжать. И он уехал. Не писал, не звонил месяц. Я поздравила его с 23 февраля, он поблагодарил. Спросила у него как дела, ответил, что ничего не изменилось, что много работы и всё. Я понимаю, что я особо ему не нужна, т.к. не зацепила его из-за своего же стеснения и идиотского поведения, но хочу к нему, не могу забыть!

Только вот КАК это написать помягче и попривлекательнее? Как начать вот этот разговор? Сразу его ошарашить типа :"Привет, я соскучилась! Как смотришь на то, что я приеду в гости и сниму квартиру на пару недель?" или как-то по-другому?

Посоветуйте плиз, мучаюсь, не могу! Уже прям сейчас готова написать да и поехать))))))[/quote]

НЕЕЕ...скажите ,что в командировку вас послали,снимите гостиницу...увидите,что будет дальше.Хоть не унизитесь в случае чего...) Удачи .А так стрелец со стрелкой сладкая парочка!!!!!!!
Кэтти
Гость
Сообщение было удалено
ааа спасибо большое))))))))
Кэтти
а то, что сладкая парочка, так это точно! я даже посмотрела, что наши даты рождения друг для друга просто идеальны по совместимости, если бы я не тупила....хотя раньше гороскопами вообще не увлекалась, а тут с ума схожу)

вот так всегда, когда кто-то не нравится, я их свожу с ума своим "естеством", а когда нравится, то сама стараюсь понравиться и туплю)))..эх...в случае со стрелом - у него очень сильная мужская энергетика, сама я тоже очень сильная по натуре своей, даже не думала, что кто-то сможет настолько меня обворожить, что аж коленки тряслись и терялся дар речи))
Гость
Кэтти
Сообщение было удалено
На здоровье и счастья вам!
Кэтти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) да я всё головой понимаю, в том то и беда) значит всё-таки командировка - я об этом тоже думала)) Но хочется-то чтобы он понимал, что я хочу с ним быть всё это время, а не так что пару раз сходить посмотреть город и всё.)))
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
Уважаемая или ый "Кэтти" [1941537166] ) я очень благодарна Вам за то, что Вы разместили мои крики о помощи на эту ветку, теперь я в принципе и сама могу справиться) только вот меня распирает любопытство, зачем Вы это делали, что это?

Огромное спасибо Гостю [651176406] за поддержку, этого иногда очень не хватает)
Гость
Я тоже стрелочка,имею связь со стрельцом....Все знаю и умею...)))
Кэтти
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, как у вас всё начиналось? по поводу секса - долго ли вы его заставили ждать? у нас-то всё в первый день произошло...у меня до него год никого не было и он единственный, кого я захотела, не смогла стерпеть и пригласила в гости)))))
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
Ну это еще можно поспорить кто из нас настоящая Кэтти :)))))))))))))))))))))))))))) Чем докажете что Вы более правильная Кэтти? ))))))))))))))))))
Гость
Кэтти
Сообщение было удалено
Хм...Понравились друг другу мнгновенно. Поцелуи и откровения через месяц...секс через 4 месяца.
Гость
Стрельцы это прежде всего охотники. Но мой пример ничего не значит .Все индивидуально.
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
ахах, в том то и дело, что я не правильная)))))

блин, жаль что я поторопилась и не дала за собой поухаживать...чёрт, время не хотелось терять, но теперь об этом знаю только я, мои подруги и этот форум, а не ОН)
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам - усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -

Поздно начали вы или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берет он из вашей души.
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.
Гость
Кэтти
Сообщение было удалено
Попробуйте в КОМАНДИРОВКЕ дать ему шанс поохотиться на вас!!
Кэтти
Кэтти, а может Вам нужен не ОХОТНИК. а МУЖЧИНА? Подумайте над моим вопросом...))
Кэтти
Гость, намёк понял))))

Кэтти, да я и сама не знаю чего хочу, я и его-то по сути не знаю, а он меня тем более)) просто когда я чего-то хочу, то горы готова свернуть! когда я влюблена - я готова хоть на край света) один раз уже влюбилась примерно так же...причём даже не знала, будет ли он со мной встречаться, взяла и переехала...встречались 3,5 года, даже пожениться хотели, с Девом, но я передумала.
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
А чё передумали?) Он кем себя считал? ))
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
там у нас длинная история...1,5 года жили вместе, потом пришлось разъехаться и 2 года жили на расстоянии...он заленился работать, а я наоборот стремилась к своим целям и карьерному развитию, поэтому решила, что выходить замуж за ребёнка, родить ему ребёнка и быть ломовой лошадью мне неохота) и свадьба ради свадьбы мне не нужна, хочу быть как за каменной стеной, идти по жизни вместе и добиваться всего вместе)
Кэтти
Короче, написала я ему про командировку, но он написал, что если я одна собираюсь приехать, то не стоит этого делать, т.к. он свободное время проводит с девушкой. Не думаю, что у него постоянная какая-то появилась, он просто сделал так, чтобы я не строила иллюзий на его счёт и жила своей жизнью.

Больно.

Переживу)
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
Никто не вправе вас осудить. Вы- женщина... и желания у Вас АБСОЛЮТНО женские.
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
спасибо, тёзка)
Кэтти
Кэтти
Сообщение было удалено
Не за что))) обращайтесь , если чё ;))))
Гость
Кэтти
Сообщение было удалено
Лучше так,чем вранье.
Наташа
Итог у всех один! Сначала эмоции, потом слюни-сопли, ожидания-гадания, а потом - все стрелы в сад! Все стрелы - в сад! Дайте дорогу другим! Хватит комплексовать, ныть и убиваться, девчовки! Поменяйте тактику! Если и не вернется, то и не надо возвращаться))))))))))))))))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Это правда!!!!! Я умирала за ним пол года! Сопли, слюни, гадания. Потом просто проснулась и решила. Хватит.Удалила, всё, что о нём напоминало.Номер телефона удалила в первую очередь. В мире полно мужчин и обязательно найдётся именно твой!
))
Девчат, так классно, когда избавляешься от зависимости от них. Когда всё-равно: позвонит-не позвонит, придет-не придет, вернется-не вернется. Просто живешь и хорошо тебе. И в этот момент этот "ценный приз", как чувствует зараза, активизируется: как это, вокруг него такого замечательного, хороводы больше не водят. И бегать начинает за тобой и заботится как ошпаренный, а уже НЕ НАДО)))
Кэтти
))
Сообщение было удалено
так всегда и бывает) ну всё всегда только к лучшему)
Кэтти из Мюнхена
Кэтти
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))))))))))))))))))) у нас мысли , как всегда, сходятся... только что тоже самое на другой ветке написала))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Кэтти из Москвы
Кэтти из Мюнхена
Сообщение было удалено
))
Кэтти из Мюнхена
Интересно, такой эффект может давать трин двух Солнц в синастрии? Кто-нибудь знает ?
ну вот опять..
беда
ну вот опять..
Девчата,приветик!Ну что делать прям не знаю.Моя история..Шесть лет назад познакомилась со стрельцом..Начали встречаться..Сразу скажу,что он из другого города..И старше меня на 15 лет..Короче суть да дело,прошло так около года..Помогал всем,чем только можно...Всё как говорится,в дом..Живи да радуйся..Одно плохо,виделись раза два в месяц..Наездами..Он по работе приезжал..Он не женат..Развелись с женой очень давно..Не выдержала она его постоянных разъездов и загуляла..Вообщем,приезжает он однажды домой,а она ему пятерых детей оставила и ушла к другому..Представляете!Девчата,остался мужик с пятью дочерьми..Двойня и тройня..И к тому же малыши ещё..Спасибо мать его в это время помогла..Время прошло..Всех детей выростил,выучил всех в институтах,всех замуж выдал..А сам так и не женился..Ну,это я так..Для образа,так сказать..Теперь о нас..Ну вот вроде встречаемся...И вдруг стало меня от него что-то отталкивать..Вот не знаю как объяснить..Он ко мне,я от него..Ну он же не дурак..Стал замечать..Короче,долго ли коротко ли сказка сказывается,стала я встречаться с другим..А тому сказала-извини..Не получается ни чего..Девчата,как он переживал-надо было видеть..А мне как будто по хрену..Короче выхожу я замуж.К слову сказать,муж старше меня на 18 лет..Ни кому не падать..!!!!!!Вот уже 5 лет живём..Но..С тем,все эти годы общаемся почти каждый день по телефону,смс..И так мы за эти годы привыкли друг к другу..К этому общению блин....Знаем каждый шаг друг друга..Вообщем,общались общались и решили,что надо встретиться поговорить..Лучше бы не встречались..Мама дорогая..Как же нас тянет друг к другу..Стали мы с ним встречаться..Думаю я зря тогда всё так получилось,Может просто мало общались,всё таки разные города..Может время должно было пройти..Вот мучаем друг друга..Зовёт к себе..Сказал будь моей женой..Хотя,раньше говорил,что запутался и не знает что делать..Девчата,всего не напишешь..
ну вот опять..
Приезжал три дня назад без предупреждения.Сказал,чтоб вышла.Села в машину,а он двери заблокировал.Говорит,всё,не могу без тебя..Поехали ко мне.А куда ко мне?У него дом большой,но с ним живёт дочь со своей семьёй.Они на втором этаже,он на первом..Но так,как он редко бывает дома,ни кто ни кому не мешает..А тут они узнают,что папа с кем то встречается.И при чём серьёзно.И сразу все в позу встали..Как-то в разговоре,я ему сказала,что если и жить вместе,то только не с детьми и не с родителями..Это я не о нашей ситуации,а вообще сказала..Как бы между прочим.Смотрю задумался..И вот опять..Поехали ко мне..Сегодня разозлилась,написала,не морочь голову не мне,не себе..Раз опять толком ни чего решить не можешь..Но я так тоже не могу..6 лет тянется вся эта эпопея..
ну вот опять..
Вот думаю,что теперь делать..Это всегда так у стрельцов????Не может он до конца понять,что ему на самом деле надо?И надо ли вообще..Блин,как на качелях..Сказала,что если так,то давай общаться просто,как друзья..И оставим все эти мытарства..Глупо конечно..Но прям вынудил..А он мне..Я тобой живу..!!Писец просто какой-то..
ну вот опять..
alisa
Сообщение было удалено
Как я всё это понимаю.............
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elen
Ой, как давно не была на этой ветке, год назад писала здесь свою душещипательную историю про роман со стрельцом, зареклась больше с ними не связываться и вот опять....))) Девочки и мальчики! Выручайте, что еще могу сказать))) все предельно просто, но хотелось бы мнение со стороны услышать. Со стрельцом мы вместе работали, причем довольно долго, общались всегда по телефону. Внезапно в один момент как-то так получилось, что начали сближаться, у него появился интерес, он старался меня разговорить. Я сначала думала, что просто захотелось поболтать с кем-нибудь...дальше-больше, попросил телефон, начали общаться по смс, звонки стали каждодневными в рабочее и нерабочее время. Было безумно интересно, разговаривали обо всем, с его стороны куча намеков, сказал, что хочет серьезных отношений и всячески намекал на них, виделись несколько раз, никаких поползновений в мою сторону не было, даже поцеловать не решился, проявлял заботу даже по мелочам - куртку застегивал, приносил вкусностей, которые я люблю, водил в суши, хотя сам терпеть их не может, ну в общем все в этом роде, смотрел влюбленными глазами, смущался в моем присутсвии. Ходил везде как хвостик за мной. Я знала, что так тесно общаться не стоит, что рано или поздно это надоест и мне и ему...И вот момент настал...начали меньше переписываться, реже созваниваться...Он заявил, что общался с бывшей девушкой (его самая большая любовь) и пришел к выводу, что хочет быть с ней. Но вместе они быть не могут, у нее другой парень, там все серьезно, но она блин все равно звонит ему - напоминает о себе. Я реагировала на все спокойно, если не сказать равнодушно. На его намеки о наших возможных отношениях ничего не отвечала, делала вид, что не понимаю...
Elen (продолжение истории)
Никогда никаких признаков ревности (он любит рассказывать о своих бывших, да и вообще о девушках, которые чем-то привлекли его внимание), никаких претензий. Сейчас я не понимаю, что происходит, вроде нам уже обоим скучно, поговорить даже не о чем, намеки про отношения медленно сошли на нет и, как я поняла, он дал мне понять, что он любит бывшую и мне ничего не светит. Но зачем он мне пишет? Звонит? Зачем поддерживает связь и напоминает о себе? я ему не пишу первая. Вообще. Никогда. И не звоню. Что ему надо? просто привычка? или я запасной аэродром? Секса у нас не было!
МАРИЯ
Девчонки привет! у меня тоже стрелец и уже 3 год мучаюсь общаемся какой-то период времени потом все как-то сходит на нет. Когда познакомились он сразу запал мне в душу общались где-то с пол года, но до интима так и не дошло, боялась я чего-то. После около года не виделись и встретились случайно вот тогда я не смогла устоять уж больно он мне нравится, пообщались не долго я часто у него оставалась на неделю на несколько дней! потом жестко поругались и не виделись тоже около года! Сейчас вот снова общаемся, хочу на этот раз довести дело до конца! Он ко мне хорошо относится и всегда добрым словом обо мне отзывался( общие друзья говорили) и ценил что я для него делала! С одной стороны хочется внести ясность потому как свободные отношения не для меня, с другой боюсь потерять его окончательно( Сама я овен у меня в характере добиваться своего, но тут задача наверное мне не под силу! Помогите советом!
Гость
МАРИЯ
Сообщение было удалено
поставите условие - сбежит скорее всего, не обозначите для него и себя кто вы друг для друга как раз и будут те свободные отношения...