Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 762
Гость
у них все просто..не ты так кто то другой.. у них понятие такое ..всегда найдется кто то лучше... кто-то кто не будет ставить условия и выносить мозг.. в плане если хотите его как постоянного мужчину- это не самый лучший ваиант
Гость
погадала сегодня у дамы одной , так много рассказала и все так как будто она его знает это жесть..в общем так и сказала мне про моего стрела...чтоб и не надеялась что все мои надежды и мечты наполовину пустые и само надуманные..он мне ничего не обещал не собирается хотя мы уже почти год вроде как вместе..если это можно назвать вместе...тоже с вечными пропаданиями..как я и думала и подозревала и она это подтвердила что он сравнивает у него постоянно другие девочки бывают..притом много и все разные сказал он так до конца жизни будет.. и вправду ему уже 35..спрашиваю и что семья ему не нужна а она мне- а зачем ему и так хорошо.. вот точно его слова..мне и так хорошо мне никто не нужен...вот если кому надо контакты гадали, мож кому пригодиться nilla.n@list.ru
Надежда
Стрельцам нужно уметь соответствовать.
Гостья
Надежда
Сообщение было удалено
раскройте секрет соответствия Стрельцам....
Надежда
Гостья
Сообщение было удалено
Самая, самая... "Эмансипированная эгоистка, с ярко выраженными феминистскими наклонностями"
Гостья
Надежда
Сообщение было удалено
В целом поняла, а распишите поподробнее, если можно...
Надежда
Если в комментарии к прошлой фразе, то : " Ухоженная, холеная, без финансовых проблем на тему " Купи мне, пожалуйста, новые сапоги". Одновременно- друг, любовница и соратник в борьбе
Гость
[quote="Надежда"]Если в комментарии к прошлой фразе, то : " Ухоженная, холеная, без финансовых проблем на тему " Купи мне, пожалуйста, новые сапоги". Одновременно- друг, любовница и соратник в борьбе[/quote

Вы на 100% правы!!! Мое описание:)) поэтому у меня со стрелом все ок. Но такой нужен только как любовник. Зачем такой муж, если я сама все могу?
Надежда
[quote="Гость"][quote="Надежда"]Если в комментарии к прошлой фразе, то : " Это другой вопрос. А зачем тебе замуж? Напиши, просто мне интересно. У меня скоро свадьба, а хочу я замуж или нет нет не знаю.
Гостья
Надежда
Сообщение было удалено
Такую женщину хотят основная масса мужчин, а не только Стрельцы...)))
Надежда
Гостья
Сообщение было удалено
Не все. Прошлый длительный опыт с Овнами показал что не все.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Я замужем. Стрел любовник. Любовник превосходный. Муж такой точно не нужен. Муж должен мочь намного больше чем я сама. У меня такой и есть!!!!! За стрела бы не вышла. Он женат, а со мной такая страсть!! И он всегда таким будет. НЕ муж:))
Львица
Девочки (я лев) я тоже была у стрельца в любовницах,но после совместного отпуска через год таких отношений он ушёл из семьи ко мне,хотя я этого не хотела,теперь уже скоро год как живём вместе,ему не нравится что я сильная и самостоятельная(хотя по началу нравилось)и знаете сейчас я чувствую что он пытается меня переделать,а в сорах да всё время пытается морально убить и уйти,но пока у него раз получилось и то он ночевал в моей машине,а на утро с подарком припёрся и как не вчём не бывало,а ещё им нравятся когда делаешь сюрпризы если их нет то им становится скучно,как было сказанно их надо и нужно удивлять,кстати кто подскажет вот в пастели то на оборот я его тащу а не он меня это нормально?это типично для стельца?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Это только начало...первые цветочки так сказать.. еще через пару лет он вас затиранит и морально убьет... раздавит, переступит и уйдет уже не в машину ночевать.. а потом будет возвращаться уже через пару дней и без подарков - как так и надо и говорить что ты сама во всем виновата и вынудила и вынуждаешь его так поступать
фонарик
Гость
Сообщение было удалено
в точку
Светик
почему не получатся? я - дева, он-стрелец. За 2.5 года много раз расходились, но максимум на месяц и всего два раза. Один фиг всё начинали снова, отношения становились ещё более насыщенными и любовь с каждым разом сильнее. Что касается непостоянства - да, в нём оно в избытке, но как не странно мне нравится это - придаёт интереса! Как он говорит, ему нравятся мои нравоучения: как правильно жить, одеваться, вести себя, к чему стремиться и каких друзей выбирать. соглашается, конечно делает всё по своему, но со временем смотрю голова начинает у него работать в нужном направлении, но, конечно, с трудом. Конечно я понимаю, что натура такая у них у стрельцов, сложно им перебороть жизненные искушения. Как я говорю "Куда ветер-туда и голова". Но с ним можно поговорить обо всём, иногда обаятельный, где-то агрессивный, интересная личность. Изучаю этот знак уже все эти годы. И всё сравниваю, делаю выводы. Дева и стрелец конечно противоположности, но в том и самое дело. Я вижу в нём то, что мне надо - оптимизм, энергию, везение. В то же время его приземляю с небес, чтобы совсем не увлекался, а лишний раз думал. Но самое главное конечно тяга друг другу, чувства, с ними можно преодолеть многое. Хотя сказать честно, я добивалась его очень долго, такой дикой наглости у меня не было никогда. Я перешагивала через всё, многое прощала, терпела, но я знала и так и говорила Что будет со мной он и мне всё равно. И никто не заберёт его у меня=) Как он и говорит, что взяла его я своей настырностью, отбила от многих=)
Светик
это к тому, что тут где-то вычитала, что дева и стрелец-это не реально
Гость
Светик
Сообщение было удалено
реально, но не надолго... если будете измены прощать и пьяные загулы то может и подольше протянете.. мои стрелец и дева знакомые разбежались с судом и страшными скандалами и побоями... через 7 лет... при этом много раз расставались и сходились и даже встречались с другими но потом все таки пожениись - однако таки все рухнуло и очень не красиво... при этом даже когда были вместе -- она дому с ребенком сидит а он где-то путешествует не понять с кем или к кому...при этом на даже не знает где он..в общем терпение ее таки лопнуло когда поняла что его интерес угас и другая вскружила голову и хотя он уходить не собирался она его запилила не смогла молчать...а он начал распускать руки , вечно забуханый был..вот вам и дева и стрелец...
Надежда
В точку! Стрельцы любители выпить. Если не профессионалы. Я не Дева, я-Близнец. Абсолютная противоположность Девы. Могу закрыть глаза на измены. Но то, что Стрелец - "кухонный боец" - это факт. Когда напьются становятся смелыми и красноречивыми, аж до ужаса. С похмелья - белые и пушистые, им так удобно. Накормили, напоили, секса дали и аспирин. И ВСЁ. Сама скоро выхожу замуж.за этого дебила, после шести лет сожительства, но это дело принципа. Никаких чувств. Просто эту скотину кто-то должен поставить на место.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Суперрррррррр!!!!!!
фонарик
Надежда
Сообщение было удалено
Гость
Суперрррррррр!!!!!!
мне нравится ваш настрой. Я тоже близнец мне ээто очень знакомо))
Львица
Сообщение было удалено
+100000000 мой такой же. Скандалы за скандалами.Постоянно пытается меня прижать!! Я овен фиг выйдет. Зануда страшный причем во всем. Очень любит когда даже в мелкой ссоре я первая к нему подлизвываюсь( хитрость моя). Но в серьезных вещах я фиг уступлю...он бесится,но все равно первый идет на перемирие. Вынос мозга постоянный,ревнив жутко.
фонарик
Сообщение было удалено
офигеть...оно вам надо???
Надежда
Сообщение было удалено
офигеть..оно вам надо??
alisa
Сообщение было удалено
не звоните сами ни в коем случае!!! Сам приползет!Проверено и не раз. Он только этого и ждет.Поверьте моему опыту его на долго не хватит. У них с этим беда,они хуже нас мучаются и ждут звонка или смс. А еще лучше будет звонить не берите трубку, ну или возьмите с последних гудков уже.
alisa
Сообщение было удалено
тем более не звоните,надо обставить все так как буд -то не из-за ерунды.Уступите сейчас, потом он поймет ,и будет манипулировать. Их надо ставить на место сразу!!! Пусть блеф,но он должен быть уверен ,что Вы девушка с претензией. Они таких ценят.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
у меня так же было посл 4 лет сожительства.. в итоге ничего хорошего - мучаемся оба потому что чувств нет и непонятно что держит
Гость
Вот и меня кинул типо 3месяца назад,расставание было типо дружеским но таким некрасивым,съехал ,свил себе нгвое гнездо,живет один *,звонит и хвастается своими приобритениями в новой квартире.Я только успакоюсь не звоню,не пишу,так он падла приезжает выполнит свою мисси ю и давай до свиданья!Проколбасилась с ним 4года а теперь секс по дружбе,сам не знает чего хочет и хочется ему и колится. Короче так херово ,он разбил все мои представления об отношениях.ДЕвочки милые,крепитись ,это душевное испытание нужно просто пережить.Но это очень трудно!
ната
мне тоже на мейл.ру пришла инфа, что расстанетесь 7 апреля - берегитесь, так звезды станут. до этого правда в марте месяце обещали любовь невероятную (не получилось). проигнорила я это сообщение ;-)

расстались в очередной раз (думаю, что теперь он последний) 6-го.
фонарик
Гость
Сообщение было удалено
нельзя восприн их всерьез. Они другие надеятья на чтл тл не тот это приведет к саморазрулению.в них легко влюбиться но это сущии ад нужно асеоюа быь разнлйи удвлят это сложно но если хочешь удержать то толькь так
фонарик
блин с тел пишу протите
alisa
Я своего бросила.назад не зову.бросала его несколько раз.а потом сразу звола обратно и он приходил.на этот раз не позвала.обиделся.звонила по делу.бросает трубку.не отвечает.как думаете,что он чувствует?сам вернется?звать его сама не буду.третий день молчит.такого еще не было.
ната
алиса, 3 дня для стрельца не срок ;-)
alisa
ната
Сообщение было удалено
как думаешь сам объявится?кажется на этот раз сильно обиделся.
Я-стрелец.Он тоже...нам по 23 года.Поначалу думала,ну все капец...при первой ссоре тут только один вариант будет-кто кого,или он меня, или я его "прибъю".Но как-то обошлось без жертв...Вместе чуть больше года, из них практически год живем вместе(отдельно от родителей). Мы из разных городов и поэтому встал выбор, кто к кому переедет...я на отрез отказалась и переехал он(что уже что-то значит!). Первое время он часто единолично принимал решения (как проведем выходные,что купить на ужин и т.д.), но потихоньку приучила его советываться. Оба отходчивые,так что ссоры не долгие...а самое главное(для меня!),научились уступать друг другу...Меня немного напрягает только то,что иногда при ссорах любит перевалить вину на меня или еще кого бы-то ни было(если позволяет ситуация),что-то в роде все виноваты,а сам весь такой правильный...В целом меня мой стрелец устраивает: целеустремленный, спокойный(пока не лопнуло терпение), рассудительный, внимательный, заметила,что детишек любит(как пример-обожает с племяшками возиться).А вообще, всё очень индивидуальные...не спорю, что есть схожести(есть с кем сравнить-папа тоже стрелец), но ведь многое зависит и от семьи, в которой воспитали, друзей,коллег...да множество факторов еще можно перечислить (это мое мнение). P.S. А кого интересует вопрос "Возвращаются ли стрельцы назад?", то на примере отца могу сказать,что он по молодости часто при скандалах уходил,но всегда возвращался и чаще всего сам,а ни только, когда мама делала шаг первой.
ната
alisa
Сообщение было удалено
алиса, мой пару раз на меня обижался. сам не объявлялся. но если зввала-покричит-выскажет какая я плохая и возвращается. а) в последний раз заставлял извиняться)) говорит: извиняйся давай! я: О_О он: ну ты подумай, а я пока покурю... ))) пришлось извиняться, но и он тоже прощения попросил...

вообще они сильно переживают. хотя могут вида не подавать.

в чем конкретно ты виновата?
Наталья
Люди, подписываюсь над всем вышесказанным. Помогите советом. Мы познакомились на праздниках в городе, где я раньше жила. Я собираюсь снова туда перебраться. Он говорит, что "мы вместе" и т.п., т.е. позиционирует все как отношения. Но меня уже раздражает, что инициатором звонков, смс-ок все время являюсь я, пусть даже раз в неделю. Хотя он говорит, что все нормально, скучает, спрашивает, когда приеду, говорит, что много работы, ему больше 30 лет. Но ведь 1 смс за 4 месяца.это простите патология??? На днях прямо задала вопрос в интернете кто мы друг другу? На что он ответил: что не понял вопроса. Я решила сказать все как чувствую и думаю, на что он ответил, что я забиваю голову ерундой. Я пыталась продолжить общение но дальше было вот что: он говорит, что относится ко мне как подобает к девушке, а я такие комментарии отпускаю. что очень много работы и это не изменится. Как бы я и виноватой еще осталась((((((((((( Но мне надоело такое подвешенное состояние, месяцами ни слуху ни духу. В одну уж или в другую сторону. Написала ему, что ничего от него не надо, жениться я его не тащу, принимаю таким как есть, занимайся любимыми делами...Пропал, не звонит - не пишет. Кошмар.
Наталья
Прочитала от корки до корки комментарии, как поняла нужен игнор...не пишу не звоню, в соц.сетях не появляюсь...есть ли шанс что вернется?
Гостья
Забейте на него и живите дальше... если Вы не мазохистка, конечно....
Наталья
что все так плохо???
Гость
Кот
Сообщение было удалено
Гость
"У меня история совсем необычная. Замужем за Стрельцом была 20 лет,прошла с ним 7 кругов ада,разошлись,не общались 9лет,потом списались по интернету случайно,встретились,а я знающая его от и до снова купилась на его слова,такого наговорил,мертвого бы поднял,прощения просил,снова замуж позвал и вот взрослый сын мне говорит,что узнал от родственников,что у него баба и как жить после такого! Подло,не по-мужски! Я то зачем ему потребовалась! "
Гость
"[quote="Аноним 81"]То есть мы дает друг другу определенную свободу действий, потом встречаемся и понимаем, что никто нам другой не нужен. Я знаю, что Стрельцы любят женщин и их внимание. Но.... Я надеюсь, что мой мужчина только мой. Вы, Стрельцы можете иметь связи на стороне, но если вам не устраивать скандалов и сцен ревности, эти связи для вас не будут значить ничего и вы вернетесь обратно. Я не собираюсь следить за ним, изнурять звонками, у нас все на доверии. Иначе с ним никак.[\/quote]\n
"
Алла
"А у меня история совсем другая. прожила со Стрельцом 20 лет,разошлись и не общались 9 лет,потом списались в интернете,встретились,прощения просил, каялся,замуж снова позвал,и вот я,знающая его от и до снова купилась на все на это,так хотелось поверить! А потом взрослый сын узнал от родственников,что у него есть женщина и он мне все врет! Зачем я ему потребовалась,так больно и обидно,написала ему смс,что все знаю, так больно сейчас."
Гость
"[quote="Алла"]А у меня история совсем другая. прожила со Стрельцом 20 лет,разошлись и не общались 9 лет,потом списались в интернете,встретились,прощения просил, каялся,замуж снова позвал,и вот я,знающая его от и до снова купилась на все на это,так хотелось поверить! А потом взрослый сын узнал от родственников,что у него есть женщина и он мне все врет! Зачем я ему потребовалась,так больно и обидно,написала ему смс,что все знаю, так больно сейчас.[\/quote]\n
\n
пнули его раз ногой под зад надо было и второй раз пнуть.. и написать надо было не то что вы все знаете, а то что не принимаете его предложения потому что у вас есть другой более значимый для вас вариант -мужчина то есть..и пусть бы это ч=мо на г=овно изводилось как так то..."
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь моя уже как-то устоялась за время развода и вот он снова возник в моей жизни,повторяю я 20 лет с ним прожила,конечно он мне не чужой человек. Встретились проговорили до 4-х утра,я вышла за него в 18 лет,и жизнь видела только из-за его спины,смотрела я на него и понимала,что по-настоящему его люблю. Он снова вполз ко мне в душу,так мне захотелось поверить,думала а вдруг жизнь и вправду его чему-нибудь научила? Понять не могу только одного-зачем ему все это надо было,я то зачем ему потребовалась,если у него другая есть и наверно не одна..Ведь ехал он ко мне из другого города на встречу.Он как заноза в моем сердце. Хочу что бы ему вернулись мои слезы. И каждый день думаю о нем,больно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алла
Сын ему тоже все высказал,ему за меня очень обидно,потерял сына навсегда. Трахнет еще пару может троих,если поднапряжется а в итоге останется один со своей гребаной свободой! Так хочется заглянуть в будущее
Гость
Алла
Сообщение было удалено
не парьтесь так оно и будет и он сам это понимает потому и ищет отступные ходы..мол пока еще погуляю а бывшую жену тем временем подготовлю чтоб если что можно было назад вернуться когда никому на крен не буду нужен..у стрелов вечно куча запасных вариантов, им так спокойнее и увереннее.самооценку они себе так повышают неудачники то сами по сути
ната
Алла, держитесь!

про неудачников - правда!
Алла
ната
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Конечно,надо держаться! Умом все понимаю,сердцу трудно приказать. Все понимаю,что не стоит он моих слез! Ну сколько той жизни осталось-половой еще меньше. Ну почему было сразу правду не сказать и не было бы проблем,просто бы общались. Нет надо было приехать наврать кучу,слов таких наговорить,ночевать остаться,что бы потом вот так нагадить в душу. Ничего святого,как земля носит! Ведь столько прожито вместе,ему бонус только за то что сын от него,хороший кстати парень. А сейчас молчит и звонка ни гудка,еще и трус, а такого мачо из себя строит. Да,девочки,угораздило меня вляпаться! Чувствую себя пластилином в его руках,лепит что хочет! Про Стрельцов скажу одно- врать это их стиль по жизни. Мужиков мало,все наверно от этого,мужской век недолог! Да и не зря говорят женщина любит ушами,мой в этом преустпел.