Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 760
Гость
гость
Сообщение было удалено
НУ И ЗРЯ ИХ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ.. НУЖНО ЗАБИТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ТОГДА И СПОХВАТИТСЯ
гость
Да пока он спохватиться я походу уже успею кругосветное путешествие совершить, замуж выйти, детей нарожать, состариться и сдохнуть))))
гость
Сначала буду добивать дружеским участием, пока терпения хватит, потом забью
sunny
гость
Сообщение было удалено
Добрая
ну вы даете. накинулись на девушку, она же откровенна, что в этом такого, а вы прям все ангелы пи...пец!!!! не судите да не судимы будете...

...
Что-то не похоже что понравились или быстро разонравились.

Я не ангел... Но таких начал и откровений не понимаю. Никто её здесь не осуждает, осуждают на других ветках. Вы еще защитите безногого бегуна, убившего свою красотку-подружку... Его то как раз отпустили на время... Вот Вам и правосудие.
гость
[quote="sunny"]Что-то не похоже что понравились или быстро разонравились.

2 месяца дружбы, флирта с моей стороны с его намеки, потом как то потеряли из вида друг друга, недавно начали общаться, встретились (он пригласил) болтали, танцевали. выпивали и тд. он сказал что не мог меня забыть и влюблен до сих пор (ну допустим это так), но что же сейчас то молчит....может обидела чем... даже и друзей удалил....я в шоке...может стоит как то выяснить? или это бесполезно?

знаете есть у меня одна догадка....как-то проскользнуло у него в разговоре, что мол ему не нравиться что я первая не пишу ему и тд... хотя. я то думала мы просто друзья и как то не особо зацикливалась на том. кто кому первый пишет. ну так вот думаю, а вдруг он обиделся на это...
Стрельчиха
гость
Сообщение было удалено
Стрельчиха
[quote="Стрельчиха"]Я даже в мыслях не думала осуждать его жену!!!! Я просто хочу понять, ни он ли виноват в том, что ребенок так далеко!
Гость
гость
Сообщение было удалено
а нет у вас догадки что он не свободен?))) мурыжил Вас а потом его дама прохавала что кто-то на горизонте появился..поднаехала , вот он быстренько и удалил все чтоб следы скрыть..а то чего б ему еще и от кого шифроваться раз повода даже для обиды нет.. они удаляются именно когда шифруются от кого то.. а так это надо ему токо мозг на рочь вынести
гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте.....а ведь точно!!!!!!!!!!!)))))) а если так оно и есть и что делать теперь? выводить его на откровенный разговор, послать письмо с почтовыми голубями? или выцепить у подъезда))) кроме него самого никто мне и не скажет так оно или нет....я вот какую неделю мучаюсь, так уж лучше правду-матку пусть скажет ...поплачу-поплачу и успокоюсь...чем так глупыми надеждами себя тешить...(только ведь его не поймаешь...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
не скажет, начнете допрашивать - взбесится и вообще пошлет подальше и тогда точно доступ Вам к нему закрыт
гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть и надеждами не тешить и вообще не лезть к нему, правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой личный пример. 21 год в браке со стрельцом.Я тоже стрелочка.По началу воевали.Быстро разобрались и живем не хуже других.Мне другого никого не надо.Он тоже никуда не отходит...далеко!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
правильно, надо будет - сам найдет!.. а нет - ну так и скатертью дорожка, насильно мил не будешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далеко не отходит но все дворики поблизости уже посетил да?)))Это не Вы ли ту недавно писали под ником Клеопатра.. типа мой муж стрел никуда от меня мы так счастливы просто не надо его держать на привязи и докапываться где и с кем был.. и как выясняется вы ему просто разрешаете погулять ... просто этим не интересуетесь и он себе живет как хочет но и с вами.. далеко не уходит как вы правильно заметили))) вопрос токо в том если вы так счастливы то что забыли на ветке о расставании со стрелом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее,я не КлеопатрЭЭ...Хочу донести до вас ,что стрелы могут любить и хранить верность.Говорю только за себя!!!
Гость
Может секрет в том,что знак Стрельца очень привлекателен.Много соблазнов. Манит к нам людей.Отсюда измены.Трудно устоять ,когда штабелями-штабелями...))))))
Гость
101
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ню -ню...)знаю смою подругу стрелку мне в это верится с трудом... большим... как она говорит ну что я виновата что я их все люблю)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, да просто обидно... Млин, мне хочется его побить )))) и любить хочется и побить)))
sunny
Гость
Сообщение было удалено
Единственное, что могу сказать- Стрельцы очень странные.
Катя
Девочки могу рассказать...

Я встречалась с женатым стрельцом 8 месяцев. Дура сама знаю, молодая была очень.

Расстались по моей инициативе. перестала брать трубку, но как я страдала, как я мучилась просто ужас. Стрельцы они такие сексуальные, такие милые. Но перестрадала, теперь вот вспоминаю об этом как о чем то прошлом, давно забытом.

И потом стрельцы - самые гулящие мужики!!
sunny
"Стрельцы они такие сексуальные, такие милые" - вот не сказала бы. У каждого свои вкусы.
Козерожка
Девочки! Расскажу и я свою историю со стрелом. Вот уж не думала, что тут буду писать.Познакомились в сети, он был далеко в то время на работе, но сам из моего города.У меня на тот момент был любовник, о чем я ему сказала, чтобы не на что не рассчитывал...Переписка была долгой, все выспрашивал за мою жизнь, что да как...с кем жила, с кем встречалась...Я конкретно подсела на переписку с ним, интересно было жуть...Дошли до виртуального секса (его инициатива). Я его мучала, понимая, что секса то у него не было в то время (физически не могло быть). Выудила, рассказывал за своих дам, что за время нахождения дома в отгулах, у него не одна женщина, с которой он может заняться сексом.Когда он на работе(за границей), он с ними не общается.Одна там его смс-ми закидывала, выясняла их отношения...Он морозился...

Приехал, его звонки по телефону каждодневные...его устраивала только встреча на моей территории, меня нет. Пусть пострается, что-то сделает для секса то...А то вот он Я, такой классный, целуйте меня с поезда...не вариант для меня...Вообщем, увидились всего 1 раз, в кафе пошли.Спрашивал, не разочаровал ли меня.Сказала, что присматриваюсь. И дальше все по кругу...звонки каждый день, действий ноль. Хотя у него своя квартира, правда без обстановки, но сам живет с родителями.

Я уже намекала, на покупку хотя бы мебели...

В общем надоело мне все это, типа я должна организовать место для встреч.Я оборвала общение, потом правда начали опять общаться, типа как друзья...Без намеков на секс...Но уже и это разорвала, хотя подсела на него...В последний раз общались, он звонил несколько раз в день, я морозилась....потом взяла трубку, мило пообщались,закончили разговор поцелуем, и все...я мороз полный...звонил, я трубку не взяла и не перезвонила...НЕ ХОЧУ...

Ужасный знак... Жадный до ужаса, эгоист страшный, лентяй, уже немного даже начался вынос мозга по телефону, скупой на эмоции, ласковые слова только в переписке были...
Козерожка
ааа...забыла написать...мне 35...он на 10 лет старше...
лана666
Я 1-2 месяца не могла успокоиться, все думала о стрельце, сердце болело, он меня игнорил жестко, хотя все так хорошо начиналось, сейчас встретила, вот буквально недавно козерога, это неописуемое счастье, заботливый! в сексе улет, хотя не могу сравнить со стрелом, так как с ним ничего не было, сравниваю с близнецами и овном - больше не с кем:) правда он меня младше, да суть не в этом, нашла родную душу будто! сама телец! он меня покорил своим вниманием! растопил мое сердце в три счета, очень нежный , мужественный. за ним как за каменной стеной! короче со своим козером забыла все на свете, даже стрела! так что влюбляйтесь и будет вам счастье!
лана666
Козерожка
Сообщение было удалено
жесть....эгоизм это да! причем какой! я это тоже у стрела заметила! да ну Козерожка оно Вам надо...??? столько мужчин "нормальных" земных на планете, а не этих инопланетных!
Козерожка
лана666
Сообщение было удалено
Ага...совсем не надо..поэтому и полный игнор с моей стороны...Хотя в душу влез таки гад...

.надо СЕБЯ ценить в первую очередь...а не прогибаться под таких мужчин...Чтобы потом не страдать, когда он будет игнорировать...
Клеопатра
Гость
Сообщение было удалено
что же вам клеопатра так жить то мешает??? у вас ко мне ЛУБОФФ что ли?ядом только своим не захлебнитесь.
Гость
Клеопатра
Сообщение было удалено
а что именно там было ядовитого? правда? так вы ее сами озвучили...
sunny
О, Козерожка, ".Вообщем, удивились всего 1 раз, в кафе пошли", а вот с этого момента можно поподробнее. Я просто тоже с одним Стрельцом так попробовала сходить в кафе, честно говоря, я такого не ожидала... Мне даже не дали посмотреть меню! Он сразу сказала официантке, что только два эспрессо. Я просто тогда как раз хотела есть и спросила: "Это всё"? Он мне: "А ты еще что0то хочешь?" Я улыбнулась и сказала нет, просто чашечка эспрессо такая маленькая... Он согласился)). Я была настроена позитивно, хотя моя подруга сразу заподозрила его жадноватость. Потом он мне рассказывал, что переписывается он с девушкой по интернету естественно и на его вопрос, чего она ждет от отношений ответ "шубу за 1 000 долларов"- он говорил это так серьезно и почти с не скрываемой грустью. Я кстати не растерялась и сказала, что тоже бы не отказалась от шубы (правда животных жалко) или скорее украшения кого-нибудь))). Мы потом сидели и я уже не знала, куда деться, он оказался таким не интересным и скучным... Начал мне при первой же нашей личной встрече задавать вопросы, как я провожу вечера и удивился, как же я так долго без секса- тут удивляться не надо, это обычная стрельцовская не тактичность, правда возможно еще все же влияет и его место обитания (он живет в Турции). Очень было приятно перед Новым годом сидеть и тупо пить кофе без ничего - такой бред. Все сидят веселятся, а у этого видимо праздники по китайскому календарю.
sunny
Причем до этого, когда моя подруга просила его купить все-то банку оливок он и этого не сделал. Приехал к нам на работу (вечером и мы его ДОЛГО ждали) с открытой бутылкой вина... При этом наврал, что не знал, где находится магазин, хотя магазин находился прямо в том же здании, где мы работаем и не заметить его невозможно. Вообще он постоянно врал... Стал нам сразу впаривать про то, что может сделать скидки на перелет в Турцию, на проживание даже... Теперь я в этом очень сомневаюсь. Как правильно заметила моя подружка- пришел с бутылкой дешевого вина местного производства и потом еще заткнул меня эспрессо.

Жаловался мне, как много у него работы, что он недавно смог отдохнуть и при этом уже потом, когда мы сидели в кафе хвастался, что ходил в клуб (самый дорогой клуб в моей городе, где выступают бол-во известных молодых звезд рос. эстрады). Т.е. потрясающее жлобство и эгоизм вкупе- сам себе гуляет по фешенебельным клубам, за квартиру ему платят от фирмы и при этом не мог даже вечер организовать. Ему было 29 лет, хотя по поведению он конечно был иного возраста. Мораль такого, что нес стоит роптать на наших мужчин и парней, ибо и среди иностранцев бывают странности, особенно среди Стрельцов-мужчин.

p/s я БЫ И сама себе заказала, что хотела, чтобы его унизить, но у меня было мало денег и зарплата должна была быть вечером. Да и совсем это позорно,если бы мы еще платили пополам в преддверии Нового года.
Козерожка
sunny
Сообщение было удалено
Да-да-да...жлобство несустветное...Так еще и не хотел в кафе идти...Я настояла...оттягивал встречу...Хотя мне с ним было по-прежнему интересно, хотя я дама оооччень переборчивая в общении...Редко с кем мне бывает ТАК интересно...вот этим и зацепил гад...
Козерожка
А в кафе заказал бутылку шампанского и то я сказала, что буду пить только шамп.потом дал мне меню, но там особо разгуляться то нечем было...заказала фруктовый салат и мороженное...Хотела еще пару десертиков, но блин, их как назло не было(((( В общении в кафе он еще рассказал, что когда типа общался с той дамой, что ему СМС-ки шпарила, когда они типа ходили в кафе, так еще и она САМА за него платила......Вы бы видели мое лицо в этот момент...И он считает что это вполне нормально, когда девушка сама хочет заплатить......27-летняя девушка платит за 45-летнего мужика...((((((((((((

Я долго челюсть ловила свою...С учетом того, что з/п у него очень хорошая для нашего города
Козерожка
sunny
Сообщение было удалено
Ваш по ходу тоже считал, что это вполне нормально, если бы Вы сами за себя заплатили...
Гость
Ну вы тут ужасы какие-то рассказываете. Куча, конечно, всякой каки в моём Стреле, но вот жадности нет вообще. Он прижимистый и экономный по жизни и цену деньгам знает, но во всём, что касается наших встреч и меня лично, вообще никогда не экономит. Однажды в ресторане карточку у него не приняли, т.к. проблемы с интернетом были, а налички у него не было, я заплатила, так он бедный весь искранелся, избледнелся, испереживался - вышли и поехали сразу до ближайшего банкомата, чтоб мне деньги отдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно распространенное явление среди многих мужиков-стрельцов. Могу привести куча примеров... Хорошо, что хоть на Вас не экономит пока... Ибо не противоречьте себе- сами написали, что ваш хахаль по жизни прижимист, что доказывает хотя бы его способ уплаты ужина... Вообще-то в многих странах принято оставлять чаевые или в некоторых ресторанах карточки не принимают. И то, что вам мужчина отдал Ваши же деньги- не удивляет.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
Умеют Козерожки за чужой счет погулять.

Он наверняка был счастлив, что не было десертов, которые Вы хотели. А про то, что сказал там, что кто-то за него заплатил- возможно рассчитывал на Ваш вклад. Но Вам повезло- Вам хотя бы меню дали и Вы своподно заказали то, что Вам надо. Собственно не удивляет также учитывая, что он уже в солидном возрасте ).
Козерожка
Ну знаете, бутылка шампанского и фруктовый салат...я не считаю, что это погулять....И если мужчина приглашает женщину, которая ему нравится, в кафе, то как-то он предполагает потратиться...

А на мой вклад он правда рассчитывал, в конце вечера типа в шутку что-то такое было сказано...В их стрельцовском юморе...Добавь мне до счета, типа у тебя есть...Я сказала, даже и не рассчитывай....

А да, он был в Африке как раз на мой ДР, и прилетел через пару дней после ДР, так я даже сувенира не дождалась...копеечного за 5 баксов...
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
Девчата хотите поржать. Мой бывший стрелец, перед моим днём рождения придрался по пустяку и устроил грандиозную ссору. Ни подарка, ни поздравления, ни его прихода я не получила! А уж жаднюга какой, за пол года цветочка не подарил. Я не жалуюсь, сама хорошо зарабатываю, но просто элементарное уважение к женщине, с которой спишь.
Козерожка
Ну вот...какие тут романтические чувства могут возникнуть, если в начале отношений уже жлобство в чистом виде по отношению к тебе...ладно, я могла бы понять, если бы простой работяга так поступил,у кого какие возможности....НО, блин, у того, у кого возможности есть....

Мы то, ЖЕНЩИНЫ, себя не на помойке нашли, чтобы с жлобством таким мириться по отношению к нам...На вшивый цветочек зажать, на копеечный сувенир...

Так самое смешное, когда я стеблась над его жадностью, он считал, что это в порядке вещей...не смущался никак...я в шоке была....такие жлобы мне еще не попадались...
Гость
наверное эти стрелы вас просто не рассматривали как женщин для отношений.. не знаю..мой стрел совсем не жлоб. наоборот поназаказывает вечно всего в ресторане выкатываешься как колобок...если ехать куда-то отдыхать то в лучшее место а не захудалое кафе... цветы дарит не часто но зато если уж дарит то огромнейшие шикарные букеты ни на что не жмется..вот был дева- то оказался жмот еще тот
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
значит у Вас исключение из правил...

У меня вот опыт семейной жизни с Девой есть (мой первый муж) так вот он для меня ничего никогда не жалел...
sunny
Козерожка
Сообщение было удалено
Наш знакомый как раз сам предложил встретится... Сначала озвучил то место, куда я и сама хотела зайти, потом вдруг за пол-часа позвонил и заявил, что ему будет удобнее там-то, т.к. я там тоже недалеко живу- меня это устроило. Потом оказалось, что он вообще не знает, куда идти, не знает города и ему нужен гид (!). Мы прошлялись по всему центру по холоду и везде было занято, т.е. не было даже место для двоих, что не удивительно в преддверии праздника да еще в субботу. Я его об этом предупреждала сразу. Пошли в макДональдс потом по моей инициативе (я так и собиралась), он вроде как согласился, там мы с трудом нашли место, и вот тут внимание, когда мы сели я ему гооврб: "Я буду эспресоо и картошку фриии..." Его и след простыл! Прикиньте! Со мной такого никогда не случалось. Первая моя мысль была довольно позитивна- наверное решил, что сам купит то, что по считает нужным (я бы и сама так сделала, если бы человек стеснялся), НО через полминуты он приходит и говорит, что там много людей и предлагает уйти.. Я ему сказала, что там еще не большая очередь была (иногда у нас в центральном Мак-се просто не протолкнуться). Короче впервые мне пришлось постыдно одеться и пойти дальше что-нибудь искать... Чудом мы нашли напротив в кафе столик у окна, что было там я описала.
sunny
Козерожка
Сообщение было удалено
Знаете, многие себе с мало знакомым мужчиной такое не позволяют. Признайтесь честно- Вы с ним переспали после? Как раз из-за девушек скромниц, которым только кофе сраный подавай, который я в принципе не могу пить без ничего ( с тем недо"турком" был первый и последний раз). Есть такие, которых вполне устраивает не есть прийти, а тупо посидеть и выпить то, что и дома можно))). Чаще всего с парнем они боятся последствий))). Понимаете ли, так что во многом благодаря скромницам кто-то считает такое времяпровождение нормальным. Не знаю.. Не люблю простотак куда-то идти ничего не пожрав даже. И тот, с кем мне довелось "погулять" был явно с патологией, иначе зафиг было меня спрашивать, чего я жду от отношений и говорить, что на подобный вопрос в соц. сети девушка ему ответила про шубу за 1 000 $. Какая уж тут шуба, если чел. не в состоянии элементарно организовать вечер, чтобы было красиво и уютно хотя бы. Кстати он еще потом звонил, но я не подняла трубку...Только СМС написала.

Спрашивается зафиг было менять дислокацию? Только из-за хреного кофе? мне он сначала понравился- внешне он очень даже ничего, но его поведение меня просто повергло в сплошное не недоразумение. Неужели у него не принято перед Новым годом хоть как-то создавать себе праздничное настроение. Самое интересное, что сразу после знакомства, когда мы вместе уезжали он мне предложил вместе пойти в клуб или поужинать... Я даже не представляю, как бы он потратил там деньги на нас двоих)). Ибо на след. день ему вообще было пофиг идти куда-то посидеть или гулять по холоду. Меня больше всего разозлила именно его какая-то тупая уверенность и не..нность, такой прям до противности спокойный- позорище блин...
Козерожка
sunny
Сообщение было удалено
Я бы после этого тупо поехала бы домой, если честно...))))

А у Вас теперь будет опыт, что и такие жлобы бывают и нечего на них время свое тратить...
Козерожка
sunny
Сообщение было удалено
Отвечаю честно-не спала с ним, хотя он очень этого хотел...))))))

И мне он был не совсем так малознаком, хотя мы с ним не виделись до этого ни разу в живую, только через вебку...мы в общении затрагивали такие личные темы, что мне кажется, знаем друг друга очень давно...

И еще, я с ним не парюсь и почти всегда говорю, что думаю прямо в лицо....И он не обижается, все терпит...толстокожий какой-то что ли?

Блин, опять общаться начали....Но теперь у меня ухо востро...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
Ахаха, я бы тоже домой свалила,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для подобных кардинальных действий должны быть более весомые причины. ИМХО. Вот только девушкам тоже не нравитсЯ, когда им *** мозг.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
это всего лишь значит что ЗЗ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ КТО ЖЛОБ А КТО НЕТ.. у меня дева знаете тоже был почти муж.. тока и того что без штампа.. и да любил на руках носил но потратиться не спешил еще и у меня вечно денег занимал и моих родных вот вам и история на заметку.. так что в любом ЗЗ можно попасть на жлобов
sunny
Козерожка
Сообщение было удалено
Согласна. Но все-так не красиво было бы, тем более мне он изначально понравился, интересно с ним было побеседовать, в результате ничего интересного не произошло. Он потом, проводя меня домой имел наглость говорить, что нет тепла, выпрашивал нравлюсь ли я ему... Когда я у него четко спросила. что ему самому нужно он ответил СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Т.е. ему нужно просто... Понятно что, хотя я вообще сомневаюсь в его ориентации, у него была такая дурацкая укладка- волосы вверх.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0