расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
sunny
Гость Близнец
Сообщение было удалено
Я сама люблю поболтать... Начнем с с этого. Женщины или тихие и интеллигентные или задиристые, немного конфликтные, ветреные... Мужчины этого знака мне нравятся даже больше, чем женщины, есть в них какая-то классическая мужественность. Причем это единственный Зз про который я могу такое сказать. Например Козероги женщины намного лучше, к.-мужиков, как не крути.
sunny
34, не забывайте, что если парень поступил так с девушкой, которая видите ли доставала его величество вполне сносными вопросами, то также или подобным образом он может поступить с Вами. Не обязательно прям рвать и сжигать все концы, мосты, но сами видите, сколько девиц жалуются на то, что их продинамили, бросили, пустили в игнор, не перезвонили и т.п.
34
sunny
Сообщение было удалено
нет .. что вы он мне о своих бывших не рассказывает.. и я уже не один год с ним живу чтобы так уж верить всем его словам.. не волнуйтесь я их уже на зубок изучила...эт я как то залезла в его переписки еще в начале отношений и увидела их споры постоянные она его доколупывала почему он с ней не захотел остаться и почему такой и сякой и сказал одно а сделал другое.. в итоге потом раз в очередной ее разборке все обрывается тем что она у него в черных списках везде..
34
sunny
Сообщение было удалено
ну наверное тока глупый не помет этого..и не будет учитывать.. но у нас понимаете ли уже все намного серьезней.. он мой муж и у нас общий ребенок
34
sunny
Сообщение было удалено
на то время она УЖ БЫЛА ЕГО БЫВШЕЙ!!! на нем с этого.. так то ее никто не динам..просто она уже который месяц успокоится не могла что он ушел. от нее.. ему и надело читать всякие претензии от человека которого он уже пол года и в глаза не видел.. вот и все как ей доступно еще было объяснить что все она уже не должна ему ниче предъявлять.. потому что они уже давно не вместе..
Гость Близнец
sunny
Сообщение было удалено
Женщины козероги моя слабость... в них есть какая-то стойкость, которой так нехватает нам близнецам... и в тоже время мы по своему их дополняем. А Вы кто по знаку зодиака?
34
Гость Близнец
Сообщение было удалено
близнец любящий козерогов вы что на ветке про стрелов мужчин делаете?))если не секрет
Гость Близнец
34
Сообщение было удалено
ваще я местный ) нравится мне тут иногда побыть ) и пописать )))
sunny
34
Сообщение было удалено
34
близнец любящий козерогов вы что на ветке про стрелов мужчин делаете?))если не секрет
Я вот просто не понимаю, зачем мудчины так делают? Видимо, чтобы перед Вами похвастаться, какой он верный муж. Он ей не предлагал остаться друзьями или слишком у них были сильное половое влечение?
Ха. Отошли от темы? Вы еще пошлите на ветку про ***...
Ха. Отошли от темы? Вы еще пошлите на ветку про ***...
sunny
Гость Близнец
Сообщение было удалено
ты парень? Упс...
Гость Близнец
ну типа парень сколько себя помню... надеюсь этот нюанс неповлияет на ход нашей дискуссии :)
34
[quote="sunny"]Я вот просто не понимаю, зачем мудчины так делают? Видимо, чтобы перед Вами похвастаться, какой он верный муж. Он ей не предлагал остаться друзьями или слишком у них были сильное половое влечение?
не внимательно читаете.... он мне ничего не говорил и не хвастался... я сама это прочитала в его переписках.. их споры и то что в один момент он ее забанил..
не внимательно читаете.... он мне ничего не говорил и не хвастался... я сама это прочитала в его переписках.. их споры и то что в один момент он ее забанил..
Наташа
Оправдываться они вообще не любят!!! Девчонки, а зачем нам все это??? С высокой лестницы на них, голову выше и в счастливую жизнь. Они ведь нас тем и цепляют, что мы их не зацепили))))))))))))) так стоит ли тратить время?
34
34
Сообщение было удалено
да и на то время он мне еще мужем не был... ничего он ей не предлагал просто осталась у него в скайпе со времен их отношений и мозг выносила вечными разборками.. и выяснениями , а еще иногда подтрунивала над ним и пыталась выяснить с кем он теперь.. вот вес это в сумме и дало свой результат... думаю если б сильное влечение было у них то он бы так просто в раз не ушел от нее
Гость Близнец
Бедные стрельцы
Жалко мне вас очень
Толи дело мы близнецы
Лучше между прочим
надеюсь ничьи чувства я незадел сим легким стихом..
Жалко мне вас очень
Толи дело мы близнецы
Лучше между прочим
надеюсь ничьи чувства я незадел сим легким стихом..
34
ох уже несколько лет обхаживает меня близ один.. ну так просо общаемся в сети и он все время меня раскрутить пытается на чтото.. прямо в любви признается и замуж зовет хоть я и замужем))) хехе.. ну я то не маленькая девочка верить в такие высокие речи и признания.. так и говорю легко мод такими словами бросаться зная что я замужем... а я вот приду и скажу отвечай за слова я развожусь бери меня замуж.. и вот такие разговрчики у нас время от времени случаются потом он опять нарисовывается мол малышка привет любовь моя и все такое...)) уже ему 38 а он все не женится и серьезных отношений было то 2 раза 8 месяцев длительностью максимум..
Водолей
34
Сообщение было удалено
У меня первый муж Близнец!!!!!! Бежать еще быстрее чем от стрела:)))))) им ваще по гороскопу гулять положено, их двое:)))))))))) а мужчина, если до 40 не был женат это потология:))))
34
Водолей
Сообщение было удалено
это точно
Гость Близнец
Водолей
Сообщение было удалено
Я вот до 40 был женат на водолее и кроме душевного сожительства ничего примечательного отметить немогу... после развода возможно и наблюдалась потология... с которой впрочем я успешно справился :) и теперь холост и совершенно свободен :)
Водолей
Гость Близнец
Сообщение было удалено
:))))) эх, не на мне вы были женаты:)))))))))) Мой то до сих пор забыть не может:))))
Гость Близнец
Водолей
Сообщение было удалено
Вас быть может я и не забыл бы ) но што уж тут попишешь... жаль раньше нечитал гороскопы а то быть может и нашел с бывшей общий язык ...)
34
Гость Близнец
Сообщение было удалено
наверное не было желания его искать а то бы раньше занялись вопросом как понять свою женщину... а козерогами говорите у вас все ок?))) мне вот както был попался близнец раз пришел на свидание не трезвый... второй раз опять ... третьего уже не было...а потом еще пол года звонил мне в 2 ночи пьяный опять таки.. и требовал встреч раз даже приперся домой я не пустила -устроил на площадке театр одного актера тоже был пьян..падал на колени..все соседи были в шоке ..ну что это а?.. как так можно то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка с кактусом
34
Посмотрите почту
Посмотрите почту
кошка
34
Сообщение было удалено
О, дааа!! Близнецы они такие)) На пустом месте такие мексиканские страсти разводят. Им видимо это периодически необходимо для подзарядки. Я выдержала 4 года.
Гость Близнец
34
Сообщение было удалено
Ничего Вы непонимаете в творческой натуре близнеца... (((
Ольга
Стрельчонок вы так хорошо описываете характер и поведение по ЗЗ, можно к вам обратиться?)
Я водолей - крыса, он стрелец - крыса, очень интересна ваша раскладка!)
Я водолей - крыса, он стрелец - крыса, очень интересна ваша раскладка!)
стрельчиха
Всем доброго времени суток! Я тоже хочу поделиться своей историей. Я сама Стрельчиха и по роду своего занятия часто пересекалась с одним мужчиной. Скромный,неразговорчивый,постоянно,как мне казалось не от мира сего...Знаем мы друг друга более трех лет. Ничего общего,рабочие отношения. У мення было д.р.,как обычно, в офисе начали, он зашел по какому-то вопросу и естественно я пригласила за стол.,посидели немного, но ведь душа требует продолжения банкета и мы всей компанией оотправились в ресторан. Там мы с ним разговорились и я узнала... что он Стрелец!!!как так может быть,совершенная противоположность! Короче, в тот вечер он пригласил меня к себе домой. Мы пол ночи проболтали за бутылкой вина(видимо мало выпили!)и... естественно переспали! Это было феерично,что сказать
стрельчиха
Сорри, что-то с компом... продолжу. Он говорил, что давно мечтал со мной сблизиться. Сейчас мы встречаемся 3 месяца, за это время мы открыли совместную фирму. Говорит,что очень хочет ребенка! Я тоже, но есть проблема... мы оба не свободны... Правда детей ни у него ни у меня в браке нет. На вопрос,почему с женой не родите ребеночка,сказал,что сначала хотел,а теперь уже нет. А со мной почему-то хочет....И можно ли верить его словам? Я готова начать новую жизнь, а его не пойму... очень молчаливый,слова не вытащишь, только смотрит так нежно... и говорит "малявку очень хочется" Сейчас занялись вплотную планированием ребенка. Мы уже не молодые, нам за 30...Нежный,интилигентный, спокойный... не могу его понять! Я его полная противоположность! Боюсь,что это не серьезно... Кто нибудь подскажите пожалуйста!
34
стрельчиха
Сообщение было удалено
бегите вы от него..все они в первые месяцы требуют детей..а спустя еще несколько месяце только хвостом вильнет...что за бред..как моно палнировать детей находясь в браке с другими.. разведитесь да и стройте семь если все так круто.. так нет же..он не будет с этим спешить вот увидите..останетесь вы с тем ребенком и повесите его на своего мужа если тока он от вас не сбежит после такого..думайте адекватно реально и головой а не одним местом.. понимаю что у вас сейчас с ним восторг и восхищение.. поверьте все это быстро закончится.. ветку почитайте просто и сделаете выводы...он так же потом вас может оставить с малявкой потому что еще где то кого то увидит и захочет и потребует от той уже малявку потому что от вас уже будет не интересно ..поверьте это не мое предвзятое отношение.. просто почитайте ветку
sunny
стрельчиха
Сообщение было удалено
стрельчиха
Всем доброго времени суток! Я тоже хочу поделиться своей историей. Я сама Стрельчиха и по роду своего занятия часто пересекалась с одним мужчиной. Скромный,неразговорчивый,постоянно,как мне казалось не от мира сего...Знаем мы друг друга более трех лет. Ничего общего,рабочие отношения. У мення было д.р.,как обычно, в офисе начали, он зашел по какому-то вопросу и естественно я пригласила за стол.,посидели немного, но ведь душа требует продолжения банкета и мы всей компанией оотправились в ресторан. Там мы с ним разговорились и я узнала... что он Стрелец!!!как так может быть,совершенная противоположность! Короче, в тот вечер он пригласил меня к себе домой. Мы пол ночи проболтали за бутылкой вина(видимо мало выпили!)и... естественно переспали! Это было феерично,что сказать
кошмар. Вы шутите? Вы напишите такую истоию на ОБЩЕМ ФОРУМЕ этого сайта и Вас бабенции просто раздавят. Как это понять оба не свободны? С этого надо было хотя бы НАЧАТЬ! Вы описывали всё так как будто Вы абсолютно свободны (походы по ресторанам всей компанией, разговоры и интим дома)... И если мужчина говорит о ребенке "малявку хочется" - это уже должно насторожить. Малявка- это дете, которое все время растет и запросы его меняются.
Да уж .. Нашли друг друга... "Проболтали за бутылкой вина"... переспали- как то пошло. И не понимаю тех, кто отмечает Д.Р. на работе.
Да уж .. Нашли друг друга... "Проболтали за бутылкой вина"... переспали- как то пошло. И не понимаю тех, кто отмечает Д.Р. на работе.
Наташа
Все они какашки))))))))))))))))0
Наташа
Хотела сказать грубо, цензура не пропустила))))))
Наташа
sunny
Сообщение было удалено
Как-то всё по-пьяни закрутилось?))))))))))))))))))))))))
Добрая
стрельчиха
Сообщение было удалено
ну вы даете. накинулись на девушку, она же откровенна, что в этом такого, а вы прям все ангелы пи...пец!!!! не судите да не судимы будете...
стрельчиха... самое главное хочется Вам посоветовать - не торопитесь! почитайте ветку, не наделайте дров! 100 раз подумайте прежде, чем делать " малявку" - у ребенка должен быть нормальный отец, а не это кидалово...знаю на своем опыте.
любите наслаждайтесь встречайтесь не идите у него на поводу, делайте ребенка лучше в своих первых отношениях. а его держите как любовника. на большее они не годятся к сожалению...
стрельчиха... самое главное хочется Вам посоветовать - не торопитесь! почитайте ветку, не наделайте дров! 100 раз подумайте прежде, чем делать " малявку" - у ребенка должен быть нормальный отец, а не это кидалово...знаю на своем опыте.
любите наслаждайтесь встречайтесь не идите у него на поводу, делайте ребенка лучше в своих первых отношениях. а его держите как любовника. на большее они не годятся к сожалению...
Cтрельчиха
Добрая
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.))))
Cтрельчиха
Спасибо за ответ.))))У него в первом браке есть дочь, я вижу, как он к ней относится и заботится. Он полностью ее обеспечивает. В будущем году планирует отправить на учебу в Англию. Мой бывший (Дева), даже не помнит, что у него есть дочь! Ни разу в жизни за 20 лет, ни то что ни копейки не дал(и элементов не платил), так еще и не знает где и как она живет! А на этого смотрю и поражаюсь..бывают же такие отцы..может это меня и подкупило..
Cтрельчиха
По поводу брака, так это я никак не могу решиться... После смерти моего второго мужа, я более 7 лет живу с мужчиной в гражданском браке. Отношения между нами уже исчерпались.Почему?..Я просто стала подозревать,что он наркоман!И это все,к сожелению подтвердилось..Я несколько лет пыталась его вытащить,но у него,я так поняла,оказывается нет в этом никакой проблемы!Постоянное вранье меня раздражает!А перед Новым годом,он мне сказал:"Оно тебе как-то мешает?"! Представляете!Вот это, по всей видимости,и была последняя капля!Какие могут быть с ним дети!Мы живем,как соседи,он живет в моей квартире и никуда не собирается уходить!Выгнать я его не могу,пытаюсь донести словами и со скандалом и по хорошему! Вечером говорит,что утром уйдет.. и опять все сначала!Говорит, что любит. а я ему,"я-то тебя нет!" По словам моих друзей,я очень добрая. Я и вправду не могу человеку сделать больно..В семье у моего Стрельца, так совсем ничго не понятно..Он жинился, взял ее с годовалым ребенком (не его)!В браке 8 лет, последние 3 года этот ребенок с ее мамой (бабушкой) живут за 800км и она 2 недели живет здесь, а месяц у мамы! Я спрашиваю, почему ребенок не живет с вами?! Он говорит, что мол у бабушки эта девочка смысл ее жизни, якобы, чтобы не пила. Я сначала думала, что проблема все-таки в нем, ведь ребенок то не его.. но когда узнала,что это ее дом и она, как мать,должна жить с детем... тогда я вообще ничего не понимаю...А сойтись и жить, да хоть сегодня!Мы уже не юны и все прекрасно осознаем. Но что-то все-таки держит..
гость
"Мы живем,как соседи,он живет в моей квартире и никуда не собирается уходить!Выгнать я его не могу,пытаюсь донести словами и со скандалом и по хорошему! Вечером говорит,что утром уйдет.. и опять все сначала!Говорит, что любит. а я ему,"я-то тебя нет!" По словам моих друзей,я очень добрая."
Вы не добрая..Вы -по всей видимости ,настолько вжились в образ страдалицы в реале,что и тут всех считаете за идиотов.
Жить с наркоманом (не боясь за будущее своей родной дочери) и тут же скрытым намёком осуждать жену Вашего любовника,которая дитё своей мамке сплавила-что бы якобы та не пила..Нда..Вы нашли друг друга..ставлю 100 к 1-что Вас ваш Стрелец сделает..он врет круче))уж извините..
Вы не добрая..Вы -по всей видимости ,настолько вжились в образ страдалицы в реале,что и тут всех считаете за идиотов.
Жить с наркоманом (не боясь за будущее своей родной дочери) и тут же скрытым намёком осуждать жену Вашего любовника,которая дитё своей мамке сплавила-что бы якобы та не пила..Нда..Вы нашли друг друга..ставлю 100 к 1-что Вас ваш Стрелец сделает..он врет круче))уж извините..
Cтрельчиха
Сообщение было удалено
Здесь я вступлюсь за Стельцов, мой Стрел тоже очень ответственно подходит к детям. Именно ЗАБОТИТЬСЯ как мать)) и я от него буду рожать. Так как он не бросит и не будет алименты копеечные платить.
Cтрельчиха
Сообщение было удалено
Поймите Вы одно пока вы не уйдете от своего наркомана- мужа и будете его жалеть,ничего у вас не измениться!!! Уйдите,начните вместе жить со своим Стельцом ,а лучше сразу в ЗАГС! И тогда рожайте на здоровье. Если он только говорит толку нет,берите быка за рога и действуйте пока он готов. Зная Стрелов когда ИМ надо они торопятся сильно,прут напролом и по фиг им все и всё!
34
lola380
Сообщение было удалено
дите не бросит, но не значит что не уйдет из семьи...
Гость
Стрелец если встретит стрельца, другим знакам уже ничего не светит. Полное взаимопонимание.В сексе особенно.
Гость
мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой!...я вас умоляю!!!.... че там взаимонимать..в одну позу поставил туда сюда обратно = всем спасибо- все свободны аж 2 минуты секса.. п=п=ц..боги наслаждения.. - закомплексованные мужчинки добирающие не качеством а количеством..в одном вы правы.. стрелка так же быстро и легко переключается с одного мужика на другого как и стрел с одной дамы на другую.. два сапога пара..всю жизнь будут друг другу рога и копыта приделывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мясом аха,именно так.А по взаимной любви стрелец со стрельцом наслаждаются изысканно....)))
Гость
Если стрелец встретит свою ЛЮБОВЬ....он никуда не отойдет,будет преданным и верным.А если не любовь,то чего задерживаться? Всё искренне ,по честному.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Буду вечность ждать, но своего стрела добьюсь! Измором возьму ! Обещал горы золотые! Любовь до гроба! И исчез! Не пойму почему?!! Что я не так сделала ? Знаю что не надо зацикливаться, но разве они исчезают на стадии дружбы? Даже из друзей удалил, обидно однако...((((поздравила с праздником, даже несчастное спасибо не ответил...знаю же что понравилась, неужели так быстро разонравилась...
гость
Буду вечность ждать, но своего стрела добьюсь! Измором возьму ! Обещал горы золотые! Любовь до гроба! И исчез! Не пойму почему?!! Что я не так сделала ? Знаю что не надо зацикливаться, но разве они исчезают на стадии дружбы? Даже из друзей удалил, обидно однако...((((поздравила с праздником, даже несчастное спасибо не ответил...знаю же что понравилась, неужели так быстро разонравилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОГУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ ЗНАЮ ПАРУ СТЕЛ+СТРЕЛКА И НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО ..И ТОЖЕ В СЕКСЕ ПО ЕЕ СЛОВАМ ОН БЫЛ НИКАКОЙ ХОТЬ И В ЛЮБВИ КЛЯЛСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХА...ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТОМ..ЧТО У НЕГО СЕГОДНЯ ЛЮБОВЬ В ЛИЦЕ ОДНОЙ БАБЫ А ЗАВТРА УЖЕ В ЛИЦЕ ДРУГОЙ...УЖ БОЛЬНО ЧАСТО ОН ВСТРЕЧАЕТ СВОИ ЛЮБОВИ))) А ВЫ КАК МАЛЕНЬКАЯ И НАИВНАЯ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ОН НАЙДЕТ СВОЙ ИДЕАЛ И ОСТАНОВИТСЯ - НЕ ОСТАНОВИТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ИДЕАЛА НЕТ И ОН БУДЕТ В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?