Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Стрельчонок
Марта
Сообщение было удалено
Ждите, сам нарисуется. Все равно проверит, скучаете ли без него. А если объявиться, то надо дать понять ему, что без него скучно, но ничем не хуже живется, поскольку в мире так много интересного и помимо него. Главное чтобы было что рассказать, как вы замечательно жили без него.
Марта
Спасибо, девочки. Я тоже так решила, если нужно ему - объявится. Сама ничего делать не буду. Время покажет...
Марта
Львица.
Сообщение было удалено
Жалко.. Поэтому и подняла этот разговор. Последствия, правда, были не предсказуемы для меня.. Не думала, что так откажется. Все-таки 2,5 года... Недооценивала, конечно, я его)) такое ощущение, что чужой человек это говорил, а не он.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Вот я удивляюсь, как так можно... Че у них в голове - непонятно. Я принципиально его трогать не буду, на фиг надо.. Унижаться еще перед ним. Не хочет, не оценил - пусть попробует хотя бы такое же отношение найти. Раз такой умный. Все-таки мужчины и женщины разные. Женщина любовь выбирает, несмотря ни на что (в большинстве своем). А они между любовью и кучей проблем, которая может вместе с ней накрыть - выбирают не брать на себя ответственность и трудности, проще от любви отказаться...
Близняшка
Марта
Сообщение было удалено
Ультиматум для них не страшен, решение очень быстрое и простое и чаще всего не в твою пользу и пофиг ему сколько лет он с тобой.........ты хотела решения - получай (если он не уверн, сомневается, боится, не готов, то ему плевать на годы вместе, он откажется от всего, ну и конечно будет уверен, что сможет вернуть, или как они говорят "если моё, никуда от меня не денется" )
Близняшка
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
стрельц-ка.....пробовать стоит, поверь, если ты сильная девочка и сможешь справиться, то дерзай, они психи и это притягивает. Конечно лучше жалеть о том, что сделала, чем мучаться от того, что струсила. Но всё что тебе пишут и советуют, особенно "Наташа" и "34" учти и будь готова. Если не сильна, он тебя растопчет, от соплей не умоишься
Близняшка
ИРИН@
Сообщение было удалено
разница велика, мой тоже 23 ноября, но от скорпа почти ничего, ранний стрел, горячии, псих, темперамент, ух.....
Близняшка
и ещё, ......если пропал на долго и не подаёт признаков жизни, то возможно ждёт от вас действии (мы ж гордые блин, как же Его Величество снизойдёт.....), попробуйте через какое-то время сами сделать попытку, выйдите на контакт, а там видно будет, как правило, если он не забыл и хочет продолжения он отреагирует, а если нет, поймёте, это они очень доступно объясняют.
Марта
Близняшка
Сообщение было удалено
Сам послал и еще сам ждет действий? Ну они реально не в себе)) Тут уже от девушки зависит. По мне - это унизительно. Когда от тебя отказываются за 5 минут и в лицо говорят, что ты не нужна и ответственность на себя он не возьмет, еще и ему после этого себя навязывать - нет уж, увольте...
Близняшка
Марта
Сообщение было удалено
правильная позиция! могу сказать ещё вот что.....они как правило сами не знают чё хотят и что для них лучше, это не даёт покоя нам, уверенности в них ноль, никогда не знаешь как всё пойдёт, решения они принимают в миг, не задумываясь о последствиях. В большинстве случаев, если навязываешь себя, то это жирная точка, но бывает по разному.......
Близняшка
Марта, прошло мало времени, он может появиться как будто ничё не было......кончно, если его чувства к Вам будут сильнее его любви к собствен. независимости.....
Марта
Близняшка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку!

Да, все верно. Кроме того, ценить начинаешь обычно после того, как потеряешь.. Это и печально. Прошла неделя, посмотрим...
Близняшка
Марта
Сообщение было удалено
да не за что.......проходили, знаем)))
Близняшка, привет! Поздравь меня, я послала стрела на три буквы и сказала, что все кончено. И не жалею об этом. Наконец-то я отдуплилась!!!
Стрельцолюбка
Близняшка
Сообщение было удалено
Всем привет! Близняшка! Спасибо! но что-то тихо как то ...с его стороны нет никаких телодвижений ко мне....я бы может и попробовала.... тихо вообще и в соц.сети появляется часто онлайн, а мне не пишет...я ведь правильно делаю, что сама первая не пишу и не звоню? Девочки, что думаете? или все таки что бы уж совсем не забыл нужно какое-то дружеское участие.... теперь уже как друга терять его жалко....((((
Близняшка
Решительная
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!!! умница
Близняшка
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
пофиг, не реагируй, не пши, пусть париться.....сам объявится, потерпи......а сколько времени прошло?
Злюка с кактусом
Близняшка
Сообщение было удалено
А если прошло уже 6 месяцев? Он порвал отношения и написал мне в скайп об этом и удалил. Я через месяц отправила смс и не одну, он не ответил.
Близняшка
Злюка с кактусом
Сообщение было удалено
предельно всё ясно, оставь его, не пиши больше..........не стоит того
34
Злюка с кактусом
Сообщение было удалено
то и значит что он выбрал что-то или кого-то другого.... и видеть вас больше не хочет, не хочет чтобы вы помешали его новым отношениям, как говорится вычеркнул вас даже и запаса.. все интерес полностью ушел или перекрылся другой...так категорично они делают не часто только когда их полностью *** выносами мозга или когда есть что то восхитительно новое затмевающее все что было до того
Стрельцолюбка
Еще раз благодарю этот форум и всех замечательных людей что здесь сидят!

Мой стрелец вернулся)))) щас расскажу все в подробностях! хочется поделиться с вами моей радостью!
Стрельцолюбка
Близняшка
Сообщение было удалено
Прошло 2 недели после последнего похода в клуб?

Близняшка! девочки! вы все были абсолютно правы! идея не париться! не писать и не звонить первой! ключ к сердцу стрелов))))Терпение еще раз терпение! (хорошо что у меня этого добра много). Вообще если хотите идеальных отношений со стрелом, как мне теперь кажется (это мое личное мнение) - повторяйте себе по чаще : любви мне не надо и дружба сойдет!!!! Никто ни кому ничего не должен , ни я ему , ни он мне)))))

Вообщем все по порядку! Он не писал, не звонил. Часто появлялся вконтакте, но на меня ноль эмоций. После совместных выходных, да еще таких романтических, он весь вечер от меня ни на шаг не отходил, говорил, что влюблен, домой провожал?.мы денек по переписывались, столько признаний было)))) он говорил что влюблен и тд. и тп. Я ему писала что скучаю, короче соплей много было)))) и вот настал момент когда он мне перестал писать сам?короче вообще пропал?я специально не заходила в вконтакт, ну думаю телефон же есть, если что позвонит?но от него вообще ни слуху ни духу?.расстроена была понятное дело. Такой мальчик хороший?очень понравился, казалось любовь. Остановила себя вовремя! Стоп соплям девочки! И мысленно послала его хахаха))) если надо позвонит, не звонит ? значит не надо))) все просто))) повеселела, настроение поднялось, решила я просто отпустить ситуацию, забила вообщем)))
Стрельцолюбка
И вот вчера он объявился! Попросил выйти в скайп мы болтали с ним так долго! Он спрашивал почему я ему вконтакте не отвечала, мол что случилось? Обиделась и тд? Я в шоке! Говорю мне ничего не приходило!!! Сначала вроде как не верил еле-еле убедила, что я ничего от него не получала! блин девочки я бы вряд ли ему поверила что он мне мол писал?но буквально до него подруга пишет мне ? типа я ее игнорю, оказывается ее сообщения до меня не доходили, я с телефона сижу, может поэтому такая фигня происходит. Вообщем с сообщениями мы разобрались))) спрашивал меня мой стрел очень подробно, почему я сама не писала))) я еле отмазалась, сказала как есть, что думала что он занят, учеба может, раз сам не пишет) вот)

он сказал, что все эти дни (пока я его как бы ?игнорила?, хотя мне казалось ведь наоборот?) что он думал обо мне, измучился))) сказал что любит и хочет встречи! Что ревнует))))))???? Боже )))) мне просто не верилось ?девочки)))

вот сегодня у нас свидание))) Прогулка по ночному городу))) поговорим) посмотрим что дальше)
Стрельцолюбка
текст набирала в ворде какая то фигня с вопросительными знаками получилась, простите! да и за ошибки тоже! торопилась!)))от радости!
Елена
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Ну а о чем я говорила... Умничка. Я лично давно перестала париться по поводу отсутствия своего Стрела или отсутствия звонков, живу и радуюсь, у меня много интересных дел и без него, сам и звонит и пишет и не пропадает. Себя любим в первую очередь. Чувство собственного достоинства ещё никто не отменял. Не помню, где-то читала: Не надо никому доказывать, что вы достойны внимания и любви, вы и так достойны. И если кто-то этого не замечает, то это его проблемы и нам не по пути.
Стрельцолюбка
Елена
Сообщение было удалено
100% вот что бы я делала без вас ааа)))) увязла бы в болоте! ну просто слов нет как благодарна!))))
Марта
Стрельцолюбка, поздравляю!!!

Надо же, они возвращаются)))

Мой молчит, пошла вторая неделя. Я тоже молчу. Чем больше времени проходит, тем больше мне кажется, что он не объявится. И, конечно, я понимаю, что значит наши 2,5 года и его "любовь" он слил в унитаз...Думала затусит он жестко, ан нет, сидит дома, палю его на фэйсбуке.. Но я не сорвусь, не нужна - значит и он мне не нужен. Ох, тяжеловато временами бывает.. Ну да ладно, прорвемся..
Злюка с кактусом
34
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Он написал что у него другая девчонка.
Стрельцолюбка
Марта
Сообщение было удалено
Марта спасибо! Искренне желаю Вам счастья! Крепитесь! Вместе мы сила!
34
Злюка с кактусом
Сообщение было удалено
ну что вы тогда еще от него хотите?..живите дальше..будьте счастливой ему на зло. найдите и себе другого.не унижайтесь и не ищите встреч - это его только оттолкнет и потешит самолюбие
Злюка с кактусом
34
Сообщение было удалено
Нет, нет. Я не пишу и не звоню. Телефон удалила его.Не поздравляла с днем рожд. После его днюхи, начались странные звонки со скрытого номера телефона с молчанием в трубку, я сразу догадалась, что это он. Расценила это как, почему больше не закидываешь меня смсками))) И машину его видела неоднократно у моего дома, но надеждами себя не тешу. 34 дорогая, я прочитала всю ветку и не собираюсь бегать и умалять его, они это любят и тешит их самолюбие, но я себя тоже не на помойке нашла.
Злюка с кактусом
34
Сообщение было удалено
Можно с вами связаться вне форума? Куда вам написать?
Стрельцолюбка
Девочки.... Это пи...ец полный. Он меня продинамил))) как девочку) позвонил сказал, что у него проблемы и тд сегодня типа не получиться извините тря-ля-ля(пиз....ит как дышит чувствую) м..ля я такая злая на себя была, ну вот че я такая наивная а((((я уж конечно вида не подала что расстроилась, сказала что-то там типа ой ой ой , ну конечно не беспокойтесь я все понимаю, желаю что бы все решилось , и все в таком милом духе,напиз...ела в ответ короче, а сама злюсь стою! Мда))) это тема видимо вечная))) аж смешно !!!!
34
Злюка с кактусом
Сообщение было удалено
n.nik.02собакаyandex.ru
Наташа
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Стрельцолюбка
Девочки.... Это пи...ец полный. Он меня продинамил))) как девочку) позвонил сказал, что у него проблемы и тд сегодня типа не получиться извините тря-ля-ля(пиз....ит как дышит чувствую) м..ля я такая злая на себя была, ну вот че я такая наивная а((((я уж конечно вида не подала что расстроилась, сказала что-то там типа ой ой ой , ну конечно не беспокойтесь я все понимаю, желаю что бы все решилось , и все в таком милом духе,напиз...ела в ответ короче, а сама злюсь стою! Мда))) это тема видимо вечная))) аж смешно !!!!
Стрельцолюбка
Всем привет! Близняшка! Спасибо! но что-то тихо как то ...с его стороны нет никаких телодвижений ко мне....я бы может и попробовала.... тихо вообще и в соц.сети появляется часто онлайн, а мне не пишет...я ведь правильно делаю, что сама первая не пишу и не звоню? Девочки, что думаете? Вот или все таки что бы уж совсем не забыл нужно какое-то дружеское участие.... теперь уже как друга терять его жалко....((((
О чем тебе и говорили, девочка! И нужен тебе такой вынос мозга? Если нужен - дерзай! Но помни - железная терпимость, веселость, позитив! Но надолго лди хватит? Хочется быть самой собой, а не нянькой!
Водолей
Наташа
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Водолей
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Песня та же, поет она же))) они все одинаковые, как под копирку!
Водолей
Стрельцелюбка, у меня сейчас ситуация один в один:)))))))) поругались, писал по 100 смс в день, люблю, умираю, как тебя вернуть, я сделаю все что хочешь!!!! Как только согласилась встретится та же песня что и у тебя:))))))))))))
Стрельцолюбка
Наташа
Сообщение было удалено
:DDDDDD вот я только о таком выносе мозга и мечтала всю жизнь! да ну вы бросьте ! я видимо не готова еще курс молодого бойца проходить!

я конечно терпеливая, и могла бы идти дальше. но я просто ж..пой чую, что не стоит оно того, не верю я вот и все. Я бы поборолась за то, во что верю. а это так...пусть своей жизнью живет, обойдусь как нибудь, не умру...да и очень хорошо что ничего не было между нами, я имею ввиду близости, было бы труднее в разы...
Стрельцолюбка
Водолей
Сообщение было удалено
вот могу даже поспорить, это они так самоутвердились за счет нас))))
Стрельцолюбка
Водолей
Сообщение было удалено
отныне со стрельцами разговор у меня будет короткий - пшел на..х..ер))) (больше не могу слов подобрать)
Наташа
Ник смени и все будет хорошо. Назовись Стрельцепожирательница)))))))))))))) и они потянуться. Они волочатся за"юбками", которые игриво от них ускользают, а не за теми, которые сопли жуют и глаз с телефона не спускают))) в ожидании чуда! Живите открыто, дышите свободно, веселитесь! Они таких любят, да и вам на пользу будет!
Наташа
Стрельцы - это добродушные и веселые эгоисты. Отзеркаливайте и будет вам счастье!
Стрельцепожирательница
Наташа Вы прям волшебный кладезь с полезными советами) спасибо)
sunny
[quote="34"все интерес полностью ушел или перекрылся другой...так категорично они делают не часто только когда их полностью *** выносами мозга или когда есть что то восхитительно новое затмевающее все что было до того[/quote]

Не верю. "Выносами мозга" тут не причем.
sunny
"Если не сильна, он тебя растопчет, от соплей не умоишься" - пи..ц. Т.е. женщине уже слабой нельзя побыть, идти против собственной природы? До пошло оно. Не зря я Стрельцов не воспринимаю, как мужчин... Достаточно прочесть сообщения на этой ветке... Навязываться- жирная точка, хотя бывает по-разному, они любят тех, кто "игриво ускользает"... Зачем все эти игры? Какая-то психологическая не зрелость. Еще поражает какое кол-во девушек "динамят", как им кажется. Типичные Стрельцы просто абсолютно не постоянны, их решения часто меняются... Мне они не нравятся как мужчины, УЖ лучше даже Козероги, хотя последние на порядок говнистее, мутнее и злобнее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
34
sunny
Сообщение было удалено
не верьте, я и не заставляю)) просто утверждаю что и такое было... и это факт..мой именно так свою бывшую и удалил и закину в черный списки везде потому что она на постой его доставала сообщениям а что а как а почему ты так сделал и так поступил..
Гость Близнец
sunny
Сообщение было удалено
А что Вы можете сказать о близнецах?
34
sunny
Сообщение было удалено
))))
sunny
34
Сообщение было удалено
Бл. это он Вам рассказал? Так советую не верить. Как тут правильно кто-то написал просто многие мужчины, во избежания брать на себя ответственность решают вот так вот удалять.. Просто элементарно боятся. Но возможно Ваш Стрел говорил правду... Хотя очень сомневаюсь.