Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 757
Стрельцолюбка
Львица.
Сообщение было удалено
:D мазохистка !!! спасибо рассмешили) а я то думаю - кто же я))) ну Львица скажите!

Ну после этого случая тельцы мне больше не попадались.... Добавить больше ничего не могу , вы же сами со стрельцом, разве нет?? А меня отговариваете))))) да я думаю выдержки у Меня хватит, что-то а вот психически я очень устойчивая :DDD физически тоже
34
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
полной пустоты не бывает никогда !...когда нет пары есть много другого интересного мне даже кажется что когда человек один он лучше понимает и познает себя более глубоко... больше времени на саморазвитие, на познание внешнего и своего внутреннего мира и да я не считаю что одни страдания без хотя бы капли взаимности лучше, чем когда ты один..мне одной всегда было веселое... было куча поклонников а я тусила много друзей , много путешествий , жизнь была веселой и насыщенной, а толку годами слезы лить за тем кто тебя уже и не помнит.. нет не считаю что это лучше.. это негатив и это обрывает крылья а не наоборот ....на почве постоянных депресий и подавленных состояний у людей развиваются серьезные болезни не только психические но и физические...потому что все от нервов..я считаю что эмоции должны быть только позитивными только так человек может быть счастлив..к сожалению состояние в паре\ браке никому этого не гарантирует, даже скорее наоборот... так что нет это не есть гуд чтобы мне ту не говорили, у меня другая точка зрения основанная на моих личных наблюдениях но ее никому не навязываю
Стрельцолюбка
34, ну вот зато вы теперь так много знаете о жизни! Я хочу все попробовать , вот и все) да в принципе я поняла, что от них одни проблемы , но вот не может человек влюбившись нажать Delete или кнопку отмены...
Ксюша
Вам нужно обратиться Виктории Олеговне vikryne@gmail.com .Она вернёт вам мужа.

А меня она научила одной хитрости,чтобы со мной знакомились красивые и богатые мужчины.
34
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
хотите быть счастливой с ним- живите одним днем, не стройте никаких совместных планов на будущее, вообще никак не связывайте себя с ним как пара, рассматривайте лучше как друга для секса,и верьте врему наполовину- потом не так больно будет столкнуться лбом с его реальной сущностью
Львица.
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
:D мазохистка !!! спасибо рассмешили) а я то думаю - кто же я))) ну Львица скажите!

Ну после этого случая тельцы мне больше не попадались.... Добавить больше ничего не могу , вы же сами со стрельцом, разве нет?? А меня отговариваете))))) да я думаю выдержки у Меня хватит, что-то а вот психически я очень устойчивая :DDD физически тоже

Да, физически и психически нужно быть крепкой. Затопчут, растерзают, как грелку, а потом скажут, что так и было, а он не совершал никаких телодвижений. Я со стрельцом, да, с диким и ненасытным хоккеистом. Но отношусь к нему не так трепетно, как вы к своему. По крайней мере, хочется так думать. Открыто признаваться себе, что влюбилась и открывать им душу - ни-ни. Никогда. Лучше дружеский мини-секс с приятелем львом.
Стрельцолюбка
34
Сообщение было удалено
Хорошо попробуем...в любом случае спасибо вам за напутствие! причем я даже не уверена что до секса вообще дело дойдет...
Стрельцолюбка
Львица спасибо что поделилась опытом! Я все постараюсь учесть. Да в принципе я и не наделалась на серьезные отношения с самого начала, даже когда не знала кто он по знаку зодиака... Может это и глупо но причина была в том что он моложе меня(5лет разница)...
Львица.
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Вот младший брат-стрелец стоит щас рядом (20 лет). Спрашиваю: чего с девками не встречаешься? Он: я их трахаю. А встречаться зачем? Токо деньги зря тратить. И так все устраивает... Вон оно как! А мы тут 760 страниц исписали в догадках...
Стрельцолюбка
Львица.
Сообщение было удалено
:DDDD блин я уже близка к тому что бы послать своего куда подальше .....расписала тут любовь любовь....ох.....
Стрельцолюбка
Львица.
Сообщение было удалено
:DDDD блин я уже близка к тому что бы послать своего куда подальше .....расписала тут любовь любовь....ох.....
Стрельцолюбка
Львица.
Сообщение было удалено
Стрельцолюбка
34, Львица, Стрельчонок спасибо Вам всем , надеюсь, мне хватит ума не зайти дальше дружбы)))
Стрельцолюбка
Извините за тройной пост... Инет тупит ...
ИРИН@
интересно,а есть ли разница когда именно родился стрелец? Мой 23 ноября и у него не мало черт от скорпиона
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
А это уже страсть с его стороны.
Стрельчонок
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Так должно и быть. Лучше строить отношения как умеешь, чем жалеть всю жизнь за бесцельно прожитые годы. Пусть пять минут, час, день, сутки, месяц, год, два или три или сколь нибудь, но все все это время счастливой.
Стрельчонок
Наташа
Сообщение было удалено
Это применительно к многим мужчинам и других знаков. Наверно так происходит когда ему не интересна женщина, так на всякий случай держит про запас.
Стрельчонок
Наташа
Сообщение было удалено
Напишите нам основными тезисами как удержать стрельца.
Стрельчонок
34
Сообщение было удалено
Ой как верно, 34! Только вот тому кто любит без взаимности это трудно объяснить, ну не может такое понять влюбленный человек. А как помочь ему это понять, вот ведь еще тот вопрос.
Стрельчонок
34
Сообщение было удалено
Все правильно, 34! Молодец! Но как это все осознать. Бывает и в паре невыносимо и бежать хочется, но и одиночество не может быть заполнено полностью днем еще как-то а вечером и ночью хоть волком вой.
Стрельчонок
Львица.
Сообщение было удалено
Молодым у нас везде дорога, молодым везде у нас почет! Но это пока молод, потом захочет отношений.
Наташа
Читаю я "начинающих" и думаю....как мы все похожи. Такие же эмоции каждая вторая испытывала в стадии влюбленности в них. Куда это все потом уходит? Через несколько лет будут сидеть на этой ветке (а она будет процветать пока есть стрельцы!!!)))))) и поносить на чем свет стоит этих красавцев-стрельцов!))))))))) Будьте проще и на заморачивайтесь на них! Вы у себя одна! Будете пытаться их понять- все одно не поймете, а потом слезы-сопли. Они сами не понимают почему так, а не иначе. Любите себя, не унижайте их, относитесь проще к тому, что с ним происходит, не циклитесь! И будет Вам счастье!
Стрельцолюбка
Ксюша
Сообщение было удалено
это кому адресовано???)))) мне что ли)))
Стрельцолюбка
Стрельчонок
Сообщение было удалено
вот! это именно то, о чем я пыталась сказать...коротко и ясно...
Стрельцолюбка
Стрельчонок
Сообщение было удалено
знаете мне вот этот форум помогает реально...то есть вы все...спасибо.

То есть чувства то есть, но как говорится готова к худшему, хоть и надеюсь на лучшее. Действительно легче...как то осознать все. Вот до вчерашнего дня чувствовала себя мухой в паутине...думала прилипла жестко, спасибо, что помогли еще раз! я хоть как то трезвее смотрю на все...
Стрельцолюбка
Наташа
Сообщение было удалено
В блокнотик записано, красной ручкой подчеркнуто, восклицательными знаками выделено!!! \ Наташа я правильно поняла, что это и есть способы "борьбы" со стрелами))))?\
Наташа
Девочки, я здесь не была три года) Заглянула от нечего делать ( на работе покой). Ничего не изменилось, даже читать не стала, так ... урывками, из которых понятно, что всё те же песни. С ними сложно, если думать а почему он так сказал, что он имел ввиду, почему не звонит? . Они эгоисты, любят себя, эмоциональные! Вот чувствует он сегодня так - сделает так, завтра не чувствует - не сделает. Они сами себя обманывать не умеют, живут в гармонии со своими желаниями и ценят рядом с собой таких же самодостаточных, не капающихся в грязном белье, не задающих кучу ненужных вопросов с кучей глупых поступков. Будьте веселы, без заморочек деланных, легки, естественны, так как ваша неестественность рано или поздно даст свои "плоды". А слабонервных, истиричных просьба сразу удалиться!!! Зачем испытывать судьбу? Есть еще 11 знаков! Не можете? Любите? Тогда играйте с ними, пока самим не надоест и самооценку свою пинать не начнете...
34
Стрельчонок
Сообщение было удалено
просто стрельцы судя по этому форуму все такие -как под копирку... на счет всех мужчин ен соглашусь,. знала много мужчин и не все они держат кучу вариантов и так быстро теряют интерес к дамам обычно или сразу понятно что ты ему не очень нравишься или наоборот он в восторге и это приводит к чему то серьезному... стрелы же это как погода... с утра люблю не могу к вечеру его уже и след пропал и интерес его пропал тоже..в моем понимании это не нормально так быстро терять и приобретать интересы.. то ошибся то не ошибся то опять вспомнил то забыл.. это что? это просто какая то поверхностность поэтому и говорю эти мужчины - не серьезные!
34
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Если в паре так что хоть волком вой- но нужно уходить из такой пары , жизнь она одна и смысл ее тратить на страдания? кому это надо если вам самой например это уже не надо... а водиночестве ну не знаю не було у меня такго тоб хоть волком вой.. всегда было с кем погулять и поболтать.. до поздна и до утра и я не ощущала себя одинокой.. у меня как ни странно на это времени не было))) всегда в жизни было куча событий.. сейчас в браке и то куда как все спокойней...вечерами дома не сидела и не выла это точно)) быть не в паре не значит закрыться в 4 стенах и не иметь потенциальных партнеров...наоборот в такие моменты их было о как много...
Наташа
Повторю еще раз, стрельцы - знак поверхностный, они живут эмоциями. Есть сегодня, завтра может и не быть. Да, всех под одну гребенку нельзя. Есть семья, есть воспитание, профессия есть, которые накладывают отпечаток, но главное - это то, что вы здесь прочли. Нестабильность в поведении, в чувствах, в ...жизни. Те кто не ценит время, себя, свои нервы - вперед!. Основная масса их такова! Исключения встречаются, но это не ваш случай, иначе бы вы тут не сидели.
Львица.
34
Сообщение было удалено
Согласна на 300%!! Неадекватов в жизни и так полно. А согласно исследованиям ученых, нестабильность и внезапность - самое страшное потрясение для женщин, которое пагубно сказывается на ее психическом, эмоциональном и физическом здоровье. А у стрельцов кроме этих двух черт еще куча минусов.
Львица.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
А хоккеист мой всего на четыре года его старше...
мусик
всем-всем привет!!!!!с прошедшим днем влюбленных!!!!мы отметили его с лёвой.сижу на работе на лице играет дурацкая улыбка.девчонки,я такая счастливая!

вчера,приготовила ужин,постелила белье красивое,свечки расставила,одела свое коронное платье с голой спиной.лева отзвонился сказал,что придет,но очень устал.так что празнование переложим на выходные.пришел никакой,увидел меня,челюсть отвисла,глаза заблестели,плечи расправил,схватил меня в охапку и мы поехали в гости к его друзьям.и он всем представил меня как СВОЮ ДЕВУШКУ!!!весь вечер не отходил от меня ,расхваливал на все лады,глаз с меня не спускал,все время держал за руку.ему предложили стать крестным,он сказал,что в церковь поедет со мной.девчонки,ведь это знак,да?до этого,когда мы приходили в компании,меня просто представляли по имени и вел он себя обычно немного отстраненно.
мусик
а потом я все испортила.сегодня утром,говорит,слушай,тебе ведь от меня ближе до работы.собири вещи, вечером

переезжай ко мне.

тут я ступила,сказала,что не готова к такому серьезному шагу.мамочки,!да я этому мужчине шестерых детей уже готова родить)..сейчас думаю,предложит или нет еще раз съехаться.он так странно на меня посмотрел после отказа.

вот он дурацкий характер,хочешь чего то больше всего на свете,тебе предлагают,и тут же как последняя начинаешь куда-то отползать.
мусик
как последняя дура
мусик
и еще девочки такой вопрос.я Леве на 23 связала свитер.

но тут делала фотографии на документы,увидела на стенде снимки девушек в такие пикантные.

я подумала,а что если сделать альбом из таких своих снимков и подарить леве?я как раз 23 к родителям смываюсь.придти к нему с утра на работу(у него работае организация),вручить альбом.альбом сделать на замке,а ключик подбросить ему в квартиру.на снимках высокая эротика,а я далеко.пусть потомиться?
мусик
я просто думаю,он не сочтет меня развратной?на таких девушках,которые дарят свои фото ню женятся?)))

или все-таки свитер?)))
Львица.
мусик
Сообщение было удалено
Ну зачем ты ему отказала? Подлизывайся теперь. И фотки и свитер - чем больше подаришь, тем лучше. Меня хоккеист сам нафоткал в стиле ню. А еще все порывается с камерой прийти. Видимо, прет их от этого
мусик
Львица.
Сообщение было удалено
облезет.

этот альбом мне по деньгам в такую копеечку влетит.очень недешевое удовольствие.там помимо оформления,запредельный по цене фотограф.

свитер вязала 3 месяца.пряжа-чистая верблюжья шерсть,дорогущая.очень сложный узор.

сколько я за ним бегала,не как собачка,конечно.ноя себя ведь конкретно ломаю .пусть и он поймет,не все и не сразу!

а с альбомом можно обыграть так.сказать,вещь очень дорогая,второй экземпляр позволить себе не могу,может будем жить вместе,чтобы и тебе и мне?

облезет два подарка сразу.на др свитер подарю.блин,на ваши львиные запросы не напасешься)))
Львица.
мусик
Сообщение было удалено
Но мы же тоже щедрые. Тебе потом все сторицей вернется.
мусик
все равно слишком жирно.кто хоть раз сам связал крупную вещь,тот меня поймет.да и потом,в паре кто то должен экономить.)))

слушай,Львица,тебе все таки Овен нужен.не потянет тебя твой хокеист.скоро на каком-нибудь форуме начнет нервно выстукивать,львица растерзала меня как тузик грелку.после 5 часов животного секса,отлеживаюсь дома,прощай спортивная карьера))

серьезно.я разговаривала со знакомой львицей,она сказала,что стрельцы хороши в начале,но быстро выдыхаются,а овны долгоиграющие.
Львица.
мусик
Сообщение было удалено
хахаха рсссмешила. Выдыхаются - в плане чувств или физически? Почему хоккеист меня не потянет - т.е. быстро охладеет? А так, мне кажется, он такой динозавр, в нем дури на женскую колонию хватит.

Говны чет не попадаются, так сказать, на жизненном пути...
Гость
ой,девчонки,я со своим стрелом уже как 8 месяцев назад рассталась,вроде иногда писал в эти месяца,пропадая правда...а у меня к нему чувства до сих пор...не писала ему т.к. была уверенна что если он захочет-то горы свернет,а он всегда перекладывал на меня все:типа если я захочу-я сама должна все сделать.месяц назад последний раз писал,узнала что девушка у него появилась...на душе как-то непонятно..больно все-таки...встречались мы с ним год...никак я не могу освободиться от этих тягостных чувств,которые не дают мне покоя...вернеться ли он?
Марта
Товарищи эксперты, нужна консультация)) моему 39, женат был, ребенок есть, развелся 5 лет назад. Я, кстати, скорпион) бегать ни за кем не собиралась, да и не в моем это характере. История такая- живем в разных странах, познакомились на его территории, встречались 2,5 года. Могу сказать - он меня любил. Но так как они могут любить - сегодня сюсюсю, завтра прохладно. Тяжело на расстоянии ужасно. Встречались 3 раза в год. Как понимаете - давить на них нельзя, поэтому аккуратно пыталась говорить, что нам дальше делать и сколько это будет продолжаться. Решили вместе, что я поеду к нему на 2 месяца, поживем вместе, посмотрим, совместимы или нет. Я поехала, все было хорошо. Не ссорились и любили друг друга. Не хотел отпускать, но нужно было ехать домой. И этом говорил - я хочу, чтобы ты жила со мной, люблю не могу, детей хочу, короче стандартный залив.. Говорил искренне, кстати. Только проблема, что сегодня так чувствует - завтра уже по- другому. Короче, я улетела домой. Дальше, как я это видела. Проблема в том, что его все устраивало, и я есть, поддержка, сюсю, и глаза не мозолю каждый день и ответственность не нужно брать, в чужой стране мне все заново начинать, финансовая нагрузка на него вся ну и тд. Вариантов было два - либо я к нему, либо расстаемся. Ультиматумы они не любят, как известно. Продолжать жить на расстоянии я уже не могла, измучилась вся. В общем - подняла эту тему, он пытался слиться от разговора, я настояла, ну и он сказал, что не готов ответственность брать такую на себя. Короче 2,5 года отношений, а сказал это все за 5 минут по скайпу. Я сказала - ок, значит расстаемся. И он отключился. На сегодня прошло 5 дней.. Он молчит. Я молчу. Только вот думаю - можно вот так за 5 минут вычеркнуть 2,5 года отношений? Не отрекаются любя... А он за 5 минут от меня отказался.. Короче, я в соплях. Но унижаться не буду. Есть идеи? Объявится?? Либо они совсем каменные и бесчувственные...
Гость
А он за 5 минут от меня отказался.( МАРТЕ)

Мне было так же сказано по скайпу. ( 9 мес встречались. В неделю 2-3 раза) . Я попыталась найти контакт( после того, как он мне объявил о разрыве отношений)Но.....все мои смс, остались без ответа. Бесполезно. Уже пол года о нём никаких вестей. Я и телефон его удалила, хотя чувства тоже ещё есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица.
Марта
Сообщение было удалено
Вам самой не жаль тратить жизнь на человека, которому вы не нужны, который не ценит вас и не будет ни о ком заботиться, кроме себя?
Марта
Сообщение было удалено
Если нужна то объявиться,а если нет -значит и фиг с ним.Ну что самой себя обманывать,если любит человек как говорил-то никуда не денется. Решение не приходит за 5 мин,видно созрел он для разрыва.А время покажет...надо ждать.
Стрельчонок
мусик
Сообщение было удалено
Все складывается так как должно, скажи ему, что переедешь к нему только в качестве жены, что для тебя очень важно, что подумают твои друзья и родственники.
Стрельчонок
мусик
Сообщение было удалено
Никаких чужих девушек. Хочешь сделать такой альбом, так пусть это будут ваши фото.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0