Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 756
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я для себя поняла так,он такой же как и я(овен)оба огненные знаки,уобои дорожат своей свободой до жути.Хе хе я хоть и женщина,но фиг кому уступлю и позволю ограничить свою свободу. Даже ,если чего то и не очень хочу,все равно как упертый буду выдавать,что сделаю.Один фиг,чем больше мне запрещаешь,тем сильнее я хочу это сделать)) Чем хуже я к нему отношусь,тем лучше он ко мне.В принципе они охотники по природе своей им главное добиться ,а уж потом дальше почевать на лаврах.Но вот одно мне не ясно,как можно быть таким вруном,и в тоже время такой весь зараза ответственный,он никогда не позволит себе задержаться до поздна где-то,знает что получит край в 23,00 дома.Я вот например,если мне интересно и я увлечена чем то,мне пофиг который час,могу и утром прийти(ну у подруги засидеться или так спец сделать,что б нервничал)А эти не заходят за границы дозволенного.И страшный зануда,помешанный на порядке,так меня зат**хал своей любовью к порядку,я вешаюсь.Все и всегда должно лежать на своем месте и точка)я уже и не спорю,да да милый,я все поняла))а сама делаю как надо мне. Хороших качеств в них много,лично для меня думаю такой вариант подошел бы,мы очень похожи,но жизнь овна со стрельцом ,скажу я вам обернется трагедией для одного точно,того кто больше полюбит.
Гость
много читала,что СТРЕЛЬЦЫ офигенные любовники...ну уж нет не скажу,мой был как школьник.)) Пока я его мес 5 не обучила) подстроила под себя.Слишком закомплексованный,я честно говоря думала ,что там вах вах,а мой наоборот очень нежный и ласковый в постели (мне б по-жестче ,что ух и как тигр.А этот не ух.Так ,что любовник из него так себе. Или опять кого из себя строит,фиг знает ,ну уж за 8 мес уж всяк бы проявил себя)
стрельца как и любого мужика,нужно держать в тонусе.Как только поймет,что вы к нему прикипели и прониклись.Все считай труба дело,начнет наглеть.А если дать ему понять,что без него вам не хуже ,а может даже еще и лучше))все от вас не отойдет ни на шаг.Ну не может он понять,как так может быть.Я своему звоню сама редко,мы живем вместе,когда уезжает,на пару недель,я вообще могу для профилактики трубку не взять)) потом сказать ,ой милый я не слышала))он беситься ,нервничает,рисует себе картинки разные.А я и не сильно оправдываюсь,оставляю пространство для фантазий.
Но тут главное не переборщить.Ревнивые они очень. Если учует ,что измена назревает,может уйти и с концами...не вернешь никогда.Поэтому лучше не злоуботреблять. Хотя это я так думаю,что не вернется...а как на самом деле ??
Стрельчонок
Сообщение было удалено
я овен-обезьяна,он-стелец-кролик
34
у моего с овнами не слоилось сбежал от двух, тоже любовник так себе. акомплксован, пунктика на счет порядков нет наоборот вечно рабочий беспорядок... когда приехала с отпуска меня почти 3 недели не было зашла в хату - ахнула.. бардаке - просто жесть и стрел исхудавший и кот голодный смотрят на меня голодными глазами
мусик
Стрельчонок
Сообщение было удалено
спасибо,Стрельчонок за ответ.

я соглашусь.он мне еще в начале отношений сказал,не пытайся даже вызывать во мне ревность.или ты только моя,или иди щекочи нервы другому.

сказал,что близнечиха перевыполнила план до доведения его до белого коления от ревности на 2 жизни вперед.
мусик
34
Сообщение было удалено
это я писала))

я не уродина.конечно не душа компанииии,но и не серая мышь.понимаете,моему льву уже скоро32.что он имел после расставания с близнечихой?гастрит(это я не красного словца),загаженную квартиру.ни быта,ни котенка,ни ребенка.

после 30,кем ты ни был,и как бы ты не хотел блистать,хочеться дома,семьи и горячего ужина.

я его заставила сделать ремонт,сейчас кредит думает на машину новую брать,выглядит ухоженным и обласканым)))

с близнечихой он одет то был кое-как.там все на ее прихоти шло!

как я ее ненавижу!
мусик
про комплименты все в точку.никогда без внимания не оставит.и самый щедрый мужчина в моей жизни.

вот секс смущает.все как-то жесковато и простите быстро.никаких ласк особых.приучаю,конечно,но с трудом.это у всех так лёв или наследие близнечихи?я до этого с раком жила,он,бывало,пока меня всю с ног до головы не обцелует,не уснет.избалованная я)
Стрельчонок
34
Сообщение было удалено
Да, стрельцы не жадные.
Львица.
мусик
Сообщение было удалено
Мусик, признаюсь в грешке одном. Вот помнишь я рассказывала о друге льве, который мучается с женой-козерогом? Ходит-ходт он ве ко мне, на жисть жалуется, на половую - в основном. Разговариваем мы с ним часа по три каждый раз на моей ухне. В последние разы сидит вечно и сотрит на меня грустными телячьими глазами - дпужеского секса просит. Но вслух сказать боится. А он же гордый, приставать вналую боится - если отпор дам, переживать же будет. Ну и я тоже инициативу проявлть не привыкла. Один раз (еще до срельцов, как перед ними - он у меня обо одновременно оявились) сидели мы так с ним друг на друга часа три пялилиь, у обоих секса не было даво. Я встала, чтобы че-то с чайником сделать, и вот он !!! осмеллс положить мне руки на талию. Потм сзади в шею поцеловал. Ну и потом случился наш едиственный дружеский секс. Да, все было оч лаконично. Прям на обеденном столе (хороший стол у меня такой, круглый, крепкий). Раз-два-три - и все - конец. Я даже почти ниче не заметила. Но это был единствеенный мужик, который аскал меня оально, но мне не позволил ответть тем же. Сказал: быстро возбуждаюсь, лучше не нужно. Вот с ним оч удобно иметь дело. Не то. что со стрельцами,которые растерзают тебя как плюшевого мишку.
Львица.
*орально имелось ввиду. стоко букв пропущенных. Прошу прощения
мусик
Львица.
Сообщение было удалено
капустка это конечшно хорошо,но в доме должны быть и мясные запасы))я бы на одном орале не выдержала!

я люблю хороший,качественный секс.с ласками,с прелюдией.люблю когда долго,простите,а не грохнул на койку,всунул-вынул,а ты ему еще 3 часа дифирамбы петь должна!

все таки это наследие фригидной близнечихи.лишь бы побыстрее.а потом до утра болтать.
Водолей
Львица.
Сообщение было удалено
Гыгыгыгыгыгыгы:)))))))) львица, спасибо тебе!! Меня тут морально растерзали, ты реально настроение подняла:)))))) кстати, у меня муж лев, так вот в начале мы с ним сексом по 16 часов занимались, без перерыва на ланч:))))))) зверь:)))))))
Злюка с кактусом
Львица, Мусик так интересно вас читать))) Ржака)))
34
мусик
Сообщение было удалено
моему льву было тоже 32 когда он был со мной и семьи ему воообщщее не хотелось! он уже был в разводе и ему ничего такого не нужно больше было понимаете.. и там была жена рак которая тоже была домовитой..но ему в его 32 надо было постоянное движение..вечные поездки встречи тусить по клубам всяким дорогим местам общаться с людьми.. дома мог по несколько дней не бывать хотя ездил весь день по городу и тоже квартира стояла без ремонта и он ему не горел потому что он там и не бывал особо.. засел туда девочку которая там сидела и ждала его пока он нагуляеться - понимаете суть? то что важно для вас - семья дом, ужины и обеды - не важно для него... у вас ценности разные.поверьте мне не всю люди зациклены на жене хорошей хозяйке... это правда..вам лучшее искать человека более близкого по духу и ценностям - домовитыми например мне кажутся тельцы. девы - эти варианты больше вам подойдут как мне кажется, еще знаю козерога- зацикленного на чистоте в доме и уюте ищет себе не жену а служанку блин просто пунктик прямо
34
мусик
Сообщение было удалено
да что вы все на близнечиху то списываете)))она ж не единственная него была за все его 32 года не так ли))) прост они таке жесткие и темпераментные.. мой был как огонь пылали все в старстях сгорали.. потом мне вечно на след. день еще выписывал как он все сидит и вспоминает и боится из-за рабочего стола встать потому что у него эрекция))) это вам не мямля и розовых соплей и томных вздохов от него точно не ждите не тот тип характера не тот темперамент.. не понимаю чего тогда за него так уцепись раз в сексе даже не устраивает..оставались бы с раком.. я вот как меня лев с ума не сводил четко понимала что это голый секс и семья ему не нужна... и сама от него сбежала... а он так до сих пор и гулеванит и куралесит... дите заделал еще одной даме а женится на ней не поспешил, все дальше по городам катается
Стрельцолюбка
Стрельчонок!!!! Спасибо за приглашение на эту ветку! вы были абсолютно правы! полезной инфы море...начала читать с самого начала и вот вторую неделю читаю, все осилить не могу, голова уже кипит))) перешла на более актуальные даты))) и знаете!!! после прочитанного у меня ясные ощущения, что я со своим стрельцом мысленно уже повстречалась, рассталась, сошлась и снова рассталась (хотя на самом деле вообще ничего кроме одного похода в клуб еще не было)хаха даже поцелуя)))

Вообщем моя история такая! Начало начал так с кажем) Я телец - он стрелец, я его старше на 5 лет, познакомились мы прошлым летом - всерьез я его не воспринимала, как друга, ну и так флиртовала с ним, короче приятно проводили время, при этом телефонами не обменивались , виделись каждый раз в одной и той же кафешке, я там пела. он работал. Ну я понимала что ему нравлюсь. он мне тоже нравился но не более, потому что в тот момент я только развелась с мужем (а тельцы однолюбы зачастую) и мыслей даже не было об отношениях новых. Хотя друзьям оказывается которые к нему приходили, он оказывается говорил. что я его девушка)))))) я думала он шутит))) вообщем я его не очень понимала, но это не мешало нам общаться, вместе ходили купаться, гуляли по ночам, (все чинно - как друзья!). все его истории наизусть знаю))) действительно было интересно! это первое знакомство со стрельцом!
Стрельцолюбка
Лето закончилось, он уехал на месяц. Телефонами мы не обменялись, как он собирался мня потом найти, вообщем думаю уехал ))) ну и пусть)

Пока его не было...мой бывший муж овен, вернулся. просил прощения, коротко - мы сошлись! я была счастлива. Вернулся стрелец - позвонил (откуда нашел мой телефон не знаю), сказал что соскучился и надо встретиться. Я решила с ним встретиться и откровенно с ним поговорить. все рассказать. тем более он знал все ситуации про бывш мужа. В итоге мы поговорили, он меня понял как мне показалось, друзьями оставаться не захотел (сказал, что может не удержаться и тд..), пожелали друг другу удачи и простились. После этого я поменяла номер и он тоже. вообщем я думала все больше никогда его не увижу, почему то было жаль терять такого друга...

и самое интересное все 2 месяца - он мне снился! не могу сказать что думала о нем каждый день - но видимо где-то на подсознательном уровне...(и все время одно и тоже как мы встречаемся случайно , так сильно радуемся встречи, обмениваемся телефонами! говорим друг другу как скучали и все время во сне одни и те же слова это любовь это любовь) а я верю и в сны и в знаки ?ну как тут не поверить , если одно и то же повторяется
Стрельцолюбка
А сейчас скажу самое интересное - все что видела. все сбылось!)))

Вообщем мы с парнем переехали начали жить вместе и в первый же день я его встретила возле дома !!!! стоит с друзьями! Я не могла поверить своим глазам ))) иду улыбаюсь во весь рот! Счастлива что увидела его!, сзади б.муж идет, он(стрелец )узнал меня только хотел было улыбнуться в ответ, подойти , как увидел моего мужа и сделал вид что меня не знает (я не расстроилась, такой был уговор. Он мне говорил до этого, что если увидимся случайно, мысленно скажу привет, но что бы муж не ревновал и тд сделаю вид что тебя не знаю) вот после этой встречи я чаще начала смотреть в окно и на остановке видеть его, мне нравилось само осознание того, что я его вижу, что вот это он идет, даже с девушкой видела. Но все равно было приятно.

Ну так вот после одной ссоры с овном ? он уехал к друзьями , я осталась дома одна. Пойду думаю прогуляюсь, подышу свжим воздухом. остыну. Вышла?стою в раздумьях?и думаю о стрельце?получается живем мы рядом....ходим по тем же улицам, а вот сейчас именно в эту самую минуту, могли ли я его встретить, какой шанс его встретить? Неужели все это просто стечение обстоятельств?ведь очень похоже на то, что судьба нас сама сводит? и вдруг смотрю на другую сторону улицы и опять же от удивления глаза у меня 6 на 9))) он подошел с другом! Я решила не упускать момента и пошла прямо к нему! По его глазам было видно , что очень рад) да и по словам) взяла его номер) обменялись всем чем только можно! Я его обняла ! и пошла домой не веря своему счастью!

В тот же вечер переписывались вконтакте, он мне все рассказал, что был влюблен , что все время вспоминал, я ему тоже сказал что все время его вспоминала. Рассказала про сны и тд.
Стрельцолюбка
С овном отношения ухудшились (это другая длинная история 5летних отношений). Вообщем не смогли построить дальше отношения, поняли что на любовь это уже не похоже, больше привычка и разошлись , оставшись друзьями.

Со стрельцом на другую неделю пошли в клуб, выглядела я офигенно, секси, готовилась, волновалась))) вечер был суперским повеселились от души, потанцевали! Поговорили)) в основном о том о сем , смеялись(говорил комплиментов море, даже было признание в любви, но я как то не зацикливалась на этом, потому что знала, что он говорит о моменте, а не о том что всю жизнь меня одну любил, ну это мое понимание, не знаю как получше это объяснить)Потом мы очень долго разговаривали. Мне было действительно с ним интересно, приятно итд, после клуба он меня проводил домой. Почти до двери. Поцелуев не было, ну разве что в такси он меня обнял и поцеловал в лоб, как ребенка. Короче джентельмен джентельменович))) я не знаю точно, но воспринимаю это как элементарное уважение) и это действительно цепляет?.

Я начала ему активно писать в соц.сети, денек два мы переписывались. Потом он стал реже отвечать?я тоже решила не писать. Он объявился в ближе к выходным пригласил в клуб опять, по совету форумчан, я вежливо отказалась сославшись на дела. Сказала что обязательно в след раз гульнем да как следует и все в таком духе непринужденно. Вообщем, вот уже неделю от него ни слуха ни духа. Сижу и думаю. Неужели остыл....??? или все же объявится?жду и повторяю про себя мантру терпения)))) Я ведь верю, очень верю, случайностей не бывает? причем мне казалось что я его понимаю?все что он говорит, как он смотрит на жизнь. Про путешествия, про цели, про смысл. Все его мысли находят отклик в моей душе.
Стрельцолюбка
Может я конечно не такой уж и правильный телец. Я например в любую минуту готова сорваться поехать к черту на кулички..вот что-то а приключений на свою ж?у я всегда ищу и нахожу))) в хорошем смысле этого слова! Верю во вселенскую любовь. Как бы это странно не звучало . в родство душ. А сколько я книг прочитала по психологии и по эзотерике?.я ищущий человек! Я верю в интуицию?но все же думаю вновь и вновь?позвонит, не позвонит? пригласит , не пригласит? Думает обо или нет? почему он не пишет?на последнее сообщение в соцсети не ответил?.вот запара. Что-то сделала не так? Влюбилась....

П.С.- простите великодушно за мои мемуары. Уж очень много получилось?сорри
34
Стрельцолюбка бегите от него пока он Вам сердце не вынул и не съел на завтрак.. будете потом страдать.. я тоже книг перечитала и по психологии и по эзотерике и про неслучайность событий верила и про материализацию мыслей... наматериализовала на свою голову.. сижу теперь разгребаю.. да сначала все как в сказке.. а потом одни проблемы.. нам земным капец как сложно с ними... вы просто не будете понимать как можно совершать то что он будет делать как можно говорить одно а делать другое.. рассказывать красивые вещи и при этом пускаться в грязь и во все тяжкие...это внос мозга полный и бесповоротный... я понимаю что сечас вы меня не поймете. вы в азарте вам хочется верить во все чистое и хорошее в тот светлый образ который он создал..поверьте это двуликие люди.. вы просто потеряете себя когда поймете с кем имеете дело и когда созданные им иллюзии начнут рушиться... тогда еще вспомните мои слова
Львица.
Водолей
Сообщение было удалено
АХАХА 16 часов... Однако! А кто вас морально растерзал?
Стрельчонок
[quote="34"]

но ему в его 32 надо было постоянное движение..вечные поездки встречи тусить по клубам всяким дорогим местам общаться с людьми.. дома мог по несколько дней не бывать хотя ездил весь день по городу и тоже квартира стояла без ремонта и он ему не горел потому что он там и не бывал особо.. засел туда девочку которая там сидела и ждала его пока он нагуляеться - понимаете суть? то что важно для вас - семья дом, ужины и обеды - не важно для него... у вас ценности разные.поверьте мне не всю люди зациклены на жене хорошей хозяйке... это правда..вам лучшее искать человека более близкого по духу и ценностям - домовитыми например мне кажутся тельцы. девы - эти варианты больше вам подойдут как мне кажется, еще знаю козерога- зацикленного на чистоте в доме и уюте ищет себе не жену а служанку блин просто пунктик прямо[

Ого, как верно подмечено! При льва да, так и есть пока он молод, потом постарше потянется к уюту. А козерог типичный домостроевец точно ищет домработницу-прислугу, ему женщина как любовница не нужна. Девы и тельцы точно только доя дома, никуда их не вытащить. Не допросишься сходить в люди, только дом, любимый диван и телевизор с холодильником. У козерогов, дев и тельцов женщина должна быть у плиты, в кровате и ВСЕ!!! А что там у нее на душе им не интересно, что она там еще умеет и подавно, а друзей у нее не должно быть и вовсе!
Стрельчонок
Люди добрые, объясните мне, что козерогам, девам и тельцам нужно от стрельцов? Просто проходу от них нет, достали своим домостроем. Уничтожают как личность. А потом удивляются, почему стрел сбежал.
Стрельчонок
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Ой, какая романтика. Это чудо просто, что обстоятельства так складываются. Ну точно ведь говорят, что мысли материализуются. Девочки, пользуйтесь этим способом, почаще думайте о любимых и они сами потянуться. Супер идея!
Стрельчонок
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Стрельцы сами охотники, за ними бегать не надо (в твоем смысле не нужно было часто писать в соц. сетях). Когда он пригласил опять в клуб, нужно было бежать вместе с ним (кто советовал в форуме не идти- наверное это были тельцы, девы, козероги, только они месяцами и годами мурыжат, встречи откладывают, им же хуже, интерес у стрельца пропадет).
Стрельчонок
[quote="Стрельцолюбка"]Может я конечно не такой уж и правильный телец. Я например в любую минуту готова сорваться поехать к черту на кулички..вот что-то а приключений на свою ж?у я всегда ищу и нахожу))) в хорошем смысле этого слова! Верю во вселенскую любовь. Как бы это странно не звучало . в родство душ. А сколько я книг прочитала по психологии и по эзотерике?.я ищущий человек! Я верю в интуицию?но все же думаю вновь и вновь?позвонит, не позвонит? пригласит , не пригласит? Думает обо или нет? почему он не пишет?на последнее сообщение в соцсети не ответил?.вот запара. Что-то сделала не так? Влюбилась....uote]

Да правильный ты телец. Только стрела притушила своим отказом пойти развлекаться вместе с ним, он дружить хотел. Теперь нужна случайная встреча, чтобы опять все завертелось.
Стрельчонок
34
Сообщение было удалено
Ой как верно, что земным со стелами туго. А как же стрелам с земными плохо. Ну в общем, противоположности притягиваются. Вот и я думаю, а что им друг от друга надо, совершенно разные взгляды на жизнь, а тянет как магнитом.
Стрельчонок
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Не прилипнет, пару раз стрелы закинет, и пойдет дальше стрелять к другим. Увы, это так.
Стрельчонок
Ну а теперь о самом главном.

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Всех, кто любит и любим, всех кто одинок, но надеется что полюбит и будет любим!!! Пожелаю вам чтобы ваши мечты сбывались. Помните, что сбудутся они только тогда, если ваши половинки будут знать о ваших мечтах. Любите и делитесь самым сокровенным с любимыми и тогда будет меньше недоразумений и недомолвок в отношениях.

Любимых никогда не обижайте,

Прощайте слабости, ошибки и грешки,

Любимых никогда не предавайте

В минуты ревности, разлуки и тоски.

Любимых не вводите в заблужденье

Холодным безучастием сердец,

И не читайте им нравоученья,

Не разобравшись подлинно в себе.

Не унижайте нежность чувств гордыней,

Несвойственной, возможно, даже вам,

Все испытанья унижением обычно

Приводят к обвинительным речам.

И не ищите идеалов в этой жизни,

Хотя, дай Бог, чтоб повстречались всё же вам,

Своих любимых из любви вы сотворите,

Она ведь самый ценный материал.
Гость
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Правда? Мы со своим восемь мес. вместе были, полное взаимопонимание, я очень искренний человек, весёлый и открытый, люблю так люблю без всяких там, он сам себя на пьедестал посадил и корону нацепил, потом решил показать характер, качели мне устроил, я послала - четко и ясно, без подтекста.

Может объясните тогда, почему мне уже полгода проходу не дает, хотя я дала понять, что не хочу больше его видеть.

Добился, правда, своего, зараза такая, начала я оттаивать :))
Водолей
Львица.
Сообщение было удалено
Кто? Кто? Стрелец!!! Они большие мастера!!!! Правильно 34 пишет, бежать!!!! И чем быстрее тем лучше!!!!!
Стрельцолюбка
Стрельчонок, 34, Гость 37930...спасибо Вам, но я тут подумала, разве это плохо любить. Если это действительно любовь, то как бы это это не звучало..грех упускать то, что само плывет тебе в руки...тем более любовь со всеми вытекающими из нее последствиями... Пусть будут расставания...без них не познать нам счастья встречи, пусть будут дни и ночи грусти и ожидания. Но ведь грусть ночами не тревожит лишь тех, кто не познал любви. И мне искренне жаль тех людей которые боятся любить, а кто-то и хочет, но не знает даже что это такое. Любовь приходит и уходит когда сама лишь пожелает. Так зачем мне отказываться ... Я не хочу остатки своей жизни жалеть о том, чего я не сделала ...о том, что сознательно отвернулась от любви...Вот это действительно грустно. Может вы скажете что я наивная дурочка...пусть, так оно и есть наверное))) между всем и ничем, я выбираю все...неважно что дальше...главное ведь то, что сердце подсказывает...а оно мне говорит люби...любовь ведь не значит вцепится в человека и заставлять его быть рядом.. Искренно любить - это умение отпустить наверное ... а остальное эгоизм...ЭГО диктует он должен делать то, он должен делать это, никто нам ничего не должен. Мы приходим в этот мир одни и уходим одни. А познать любовь само по себе счастье. В этом и заложен смысл жизни...вот)))
Наташа
34
Сообщение было удалено
Барсукккчеловек который ищет уверенности и стабильности в семье и в отношениях..который хочет быть за своим мужчиной как за каменной стеной, быть в нем уверенной явно не будет счастлив со стрельцом... этот товарисч только как временно развлечение или любовник сгодится..

34, вы это серьёзно? да , вполне... я замужем за стрельцом..хватило мне сполна ..опыт есть как понимаете...а вы что ветку не читали какие они.. обещает звонить и не звонит сегодня люблю , завтра уже нет.. сегодня мы будем строить светлое будущее а на утро ему уже ничего не надо.....это что можно назвать стабильностью? одни слова слова слова.. а действий... едва 10% наберется...они просто умеют красиво говорить сказки, конечно двушки ведутся.. а в итоге то... ничего этого не исполняется так как их мечты меняются без конца и просто не успевают воплотиться.. для этого же надо чтото делать.. в общем это все можно понять и познать что это пустышки только прожив с этим человеком не один год[
Наташа
Согласна на все 100%. 5 лет назад напала на эту ветку, все прочла, была готова и ушла в эти отношения со стрельцом с головой))) Теперь есть и свои шишки))) Всё про них знаю, очень смешно, почему-то))))))))))
Стрельцолюбка
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа вы с головой ушли и еще в отношениях или уже вышли???)))

Вот и я говорю...практически половину ветки прочла, ощущения что уже жизнь прожила со стрельцом))) хорошая штука опыт, но все таки он должен быть свой)))
Наташа
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Наташа
В отношениях, но уже не так безбашенно, как в начале) Всё было. Реально смешно! Но я его люблю и знаю все способы "борьбы"))))))))))))))
Стрельцолюбка
Наташа
Сообщение было удалено
Я очень рада за Вас! Надеюсь и у меня будет такая безбашенная любовь!) да я тоже радуюсь, что на эту ветку заглянула, спасибо Стрельчонку еще раз! теперь я ко всему готова)))как говорят ..если любишь-горы свернешь)))
Стрельцолюбка
Кстати 34, Стрельчонок!!!!!!! Мой стрелец только что объявился !!!! Пригласил в клуб!!! Уффффф сердце сейчас выпрыгнет из груди!) счастья полные штаны хааха
Стрельцолюбка
Наташа ....а какие у вас способы "борьбы"? поделитесь пожалуйста ))))
34
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
если любовь не несет в себе счастья и взаимности а только страдания и мучения то кому такая любовь нужна?.. после нее человек измучен не верит ни в себя ни уже в других потенциальных партнеров... это потраченное зря время когда годами одни страдания..а по теме то например я никогда не была безумно влюбленна в стрела.. сначала была влюбленность но в страсть и глубокое чувство не переросла ..в другое нечто...привязанность, дружбу, мы как партнеры, друг а друга...наверное только потому и смогла прощать ему в свое время многое.. если бы сильно любила не смогла бы думаю..
Стрельцолюбка
34
Сообщение было удалено
34, пусть мучения, пусть страдания...чем пустота и равнодушие. Да и разве не делают они нас сильнее???
Стрельцолюбка
Вот не знаю как это объяснить...как выразиться точнее. Есть люди которые любят искренне, но так уж случается что в итоге - разбитое сердце. Да это больно. Да трудно верить потом мужчинам. Поверьте я любила тельца ...5 лет ...все было, он меня бросил, да так, что ...в итоге депрессия и казалось что больше никогда и никого не полюблю, никому не верила, к любому относилась с недоверием(он - моя первая любовь так скажем). Но все же , я поняла одну главную вещь для себя. Да в тот момент сердце разбито и закрыто для посторонних...но!!! Что теперь на жизнь обижаться! Было-было, но прошло. А сердце всегда нужно держать открытым для любви. А иначе как? Ну не любить же наполовину....? Поэтому просто поблагодарила этого человека и отпустила.

Поймет не тот, кто много видел,

А тот кто много потерял...

Простит не тот, кто не обидел,

А тот кто многое прощал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица.
Водолей
Сообщение было удалено
Да на... они нужны. Себя ломай ради них, терпи их глядство, играй в кто дольше не позвонит. ради чего? Какого-то траха.К тому же ни к чему не обязывающему? Овчинка выделки не стоит. Есть другие - более адекватные и мнее жадные. Я своего павлина заигнорила везде - и прекрасно себя чуствую. Хоккеисту больше внимания - но он себя ведет пока как атипичный стрелец
Львица.
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
Однако, вы мазохистка. Так трепетно относиться к мужикам, тем более стрельцам - опасно для здоровья. Психического в т.ч. Мало, кто из них это оценит. А тельцы-мужики вообще чугунные. И в постеле не мычат, ни телятся - тельцы, одно слово. Я в молодости двоих бросила. Каждый потом ходил еще по месяцу, мычал - хлопал своими телячьими глазами. Им не понятно: с мамой познакомил, всунул-высунул делал, че ей еще нужно?
lola380
Сообщение было удалено
Стрельцолюбка
Сообщение было удалено
как ваша история похожа на мою)) читаю прям как у нас до....пока не раскусила))
Игра «Кроссворд»
Перейти