расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Водолей
Ему УДОБНО внимание не обращать!
Водолей
Сообщение было удалено
Неа:)))) он просто не понимает, что такое измена:)))) и просто считает это нормой:)))) он же со всеми разный:))) и всех по своему любит :))))
О перспективе лучше у 34 спросить! Я сама замужем, поэтому не рассматривала его с этой стороны!! А вообще какая перспектива? У него вы, жена и блин компанию ему подавай!!!!
О перспективе лучше у 34 спросить! Я сама замужем, поэтому не рассматривала его с этой стороны!! А вообще какая перспектива? У него вы, жена и блин компанию ему подавай!!!!
Львица.
Сообщение было удалено
И главный вопрос тогда. В чем суть? В чем суть наших отношений со свзорслыми стрельцами? Если они априори обречены на провал. Посто в трахе? Во вшивом тортике? И кучей других баб, с которыми он тебя сравнивает? Вы своего стрельца понимаете?
мусик
раз уж сижу с вами на этой ветке расскажу показательную историю.одно время ко мне просто постоянно подкатывали стрельцы.кстати,говорят раки-то ли слуги то ли хозяева стрельцом,может поэтому.не суть.
и вот один такой весь из себя мачо пошел провожать меня до остановки.что характерно не вызвал такси,а до остановки.т.е готов был посадить ту "которую как только встретил,понял что судьба",на последний трамвай.и вот подошли мы с моим бруталом к остановке.там компания.начали подкапываться.мой герой сказал им,что сейчас он сходит к одному очень крутому перцу и тот им задаст.и смылся!!!там парнишка такой неприметный стоял.отогнал их от меня.мы дружим сейчас.он кстати рак.
девчонки стрелки кардинально от мужиков стрельцов отличаются.много подруг.уважаю.
и вот один такой весь из себя мачо пошел провожать меня до остановки.что характерно не вызвал такси,а до остановки.т.е готов был посадить ту "которую как только встретил,понял что судьба",на последний трамвай.и вот подошли мы с моим бруталом к остановке.там компания.начали подкапываться.мой герой сказал им,что сейчас он сходит к одному очень крутому перцу и тот им задаст.и смылся!!!там парнишка такой неприметный стоял.отогнал их от меня.мы дружим сейчас.он кстати рак.
девчонки стрелки кардинально от мужиков стрельцов отличаются.много подруг.уважаю.
Львица.
Сообщение было удалено
Он с женой давно не живет (она на самом деле в др городе). И типа разводиться хочет. Но чет я сомневаюсь. домой он меня по крайне мере еще не приглашал. М.б. потому что я с ребенком постоянно.
Львица.
Сообщение было удалено
Я своего мужа-рака постоянно от хулиганов защищала. Особенно в молодости, когда лет по 17-18 было, я вообще бой-бабой была. драться любила (с 14 лет постоянно на учете в детской комнате М). Сейчас смешно вспоминать. Он у меня хиленький весь такой, я его собой вечно загораживала - при мне ни разу по морде не получил. Единственный - только тогда, в подъезде, от павлина. Но я его уже не защищала...
Моя история обхохочешься и расплачешься...Судите сами я повествую.Итак,познакомилась я со своим Стрельцом на сайте знакомств))после развода с мужем(8 летнего брака) подалась "лечить душу".Кавалеров было хоть отбавляй,а так как "прошлой любви" мне хватило с лихвой,решила для себя,что серьезные отношения мне не нужны.Буду так иметь пару тройку запасных для здоровья и досуга.Секс так сказать без обязательств. Но тут нарисовался ОН,мы переписались день 2,оставила моб(запасной не основной) начались смс "привет" и так далее,я иногда даже этот моб и не смотрела..как то одиноким вечерком коротая время с подругой под бутылочку шампанского Он позвонил и я ответила.Завязался разговор-флирт проболтали не о чем, час-полтора.Ну и так каждый день,то возьму трубку то нет.Давая понять этому самцу ,что мне он ехал-болел.Всерьез не воспринимая,ну так звонит мальчик и пусть звонит.Мне 32 года ему 27 было на тот момент. У меня никогда молодых таких не бывало, У него за душой не гроша,самый обычный даже автомобиля не имеет.Не подумайте,что я меркантильная,но так особо зацепить ему было нечем.Кроме бесконечных назойливых звонков и непонятных мне излияний про безумно вспыхнувшую внезапно ЛЮБОФФФ)) видя меня только на фото и слыша голос.Естественно меня это веселило ..наконец через недели 2-3 мы решили встретиться.После нашей первой прогулки не скажу ,что разочаровалась,ну так чисто он скуки можно и погулять по улице теплой летней ночью.
Погуляли целомудренно,разговор у него скажу я вам для 27 парня ну инопланетянин)) весь такой положительный ,спокойный в рот мне смотрит дышать боится. Мне льстит ,что как так еще оказывается есть такие динозавры ,которые про любовь,про верность,про секс без любви да ну не может так быть.В общем создал ауру мальчика-зайчика.
Так вот так тихим сапом,он меня к себе притянул,так как работал где угодно и когда приходилось,он уехал на 3 недели на работу))пока был в отлучке))вынес мне по тел весь мозг ,звонил 24 часа в сутки с интервалом по 10 мин(поверьте я не преувеличиваю)я с тел спала))где?с кем?куда,зачем?Такого в моей жизни не было НИКОГДА)а у меня много разного было.Да,совсем забыло,и это при том,что ОН СОГЛАСИЛСЯ НА ОТНОШЕНИЯ ДЕСЯТЫЙ В ПЯТОМ РЯДУ.Т.Е. я ходила на свидания ему рассказывала ,и он томно выслушивал и злился,но предъявить то нечего,кто он мне да и я ему.САМ согласился на такие отношения(тел и 2 свиданий)Скромен был до безобразия,за ручку взял только с 3 свидания,про поцелую заведомо спросил по смс.Ах ДА, СМС ими он заваливал меня круглосуточно.Напор скажу я ВАм у него был как с бронзбойта.
Я любитель острых ощущений и решила ревностью его извести,что б быстрее отстал.Ан нет,как я потом узнала у него был другой расчет...В итоге выбегал он меня,разогнал всех мало мальски приблеженных к моему телу и номеру моб мужиков и стал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Он не был женат,был гражданский брак,дочь маленькая.Мне было сказано,что с женой он не живет давно года 2 так как уличил ее засранку в измене и был таков!!!Короче принципиальный до мозга костей.Таков был в моем представлении до недавнего времени.
Стали вместе жить,когда приезжал на вых(работал в др городе) я думая,что мне ничего не угрожает продолжала его немного изводить,если можно так выразиться,ну это же он любит не я!Сама не заметила как влипла,привыкла и стала скучать ждать,даже замуж наверно бы пошла.
И вот тут вдруг,случается странность срабатывает моя интуиция и я понимаю ,что МЕНЯ такую ростакую Королеву на*быва*т не по детски.Он прокололся и я как известный врун и интрегин раскручиваю такую историю.......все кто знал его (близкие мои друзья)валялись в шоке не один день.КАК можно было меня так провести,да и кто какой то там СТРЕЛЕЦ(Я овен)
Оказалось он живет со своей женой))и со мной одновременно,больше конечно со мной,но САМ фффакт ,что он не ушел и сидит на 2 стульях для меня это был таакой удар.Нет,вы не подумайте,наивности во мне давно нет,но такой актер в нем пропал ,что даже я врун со стажем поверила ему.Как мне было лихо.В один момент разрушилась моя жизнь.Все доспехи с моего рыцаря слетели и он упал с пьедистала враз.Слезы сопли и мольбы о прощении он ушел от жены,так видать перекрестилась)я его приняла назад и защили мы по-другому,больше никаких скелетов в шкафу типа нет.Люблю только тебя ты одна мне нужна и тд
я не могла простить,так как прощать не умею да и доверие мягко сказать пошатнулось))дальше хуже. Стала наблюдать следить и проверять на каждом шагу и каждый раз находила доказательства неправды и лжи с его стороны.Но меня уже затянуло не по детски,интересно ,что же дальше.Идея с замужеством покинула меня навсегда,я вернулось к прежней своей жизни(поиску того самого ) .Так вот скажу я вам такого извращенного вруна придумать сложно,он врет на каждом шагу.До сих пор не пойму зачем мы вместе,хочу с ним расстаться,так он как клещ в меня вцепился не отодрать.Сегодня сказала ему ,что б вещички свои собирал и до свидания.Без меня ...жил бы да свистел кому нибудь другому.Но он и не собирается отступать. Я уже и успокоилась и понимаю,что нельзя с ним быть,добром это для меня не закончиться. Изменять он пока не изменил,но все шито крыто все смс удаляет ,номера в тел зашифровывает.Меня контролирует каждый мой шаг.Жизнь просто невыносимая.Я каждый раз поражаюсь как так можно. Вот таков мой СТРЕЛЕЦ.что будет дальше я не знаю,но для себя решила баста,пора заканчивать этот спектакль.
Стрельчонок
Всем привет! Ну стоило только на выходные отлучиться, ну и написали же. Сейчас, сейчас все и прочитаем :)
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Ой, Кот, насчет постепенного приручения это ты верно подметил, но это нужно делать, чтобы стрелок не заметил, а то убежит.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Мусик, это одно из тех условий, которыми ты его зацепила. Львы очень любят роскошь вокруг себя и будут очень благодарны тем, кто помогает создавать им это ощущение роскоши. Кстати, стрельцы, тоже любят уют и роскошь, но при этом совершенно не могут это создать и всегда ищут тех, кто это поможет им сделать.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Итак, ты лев-краса, они стрелец- свинья, стрелец-дракон. Интригующе и захватывающе, тут главный "локомотив" всех ваших отношений треугольника дракон-стрелец, он же провокатор, он же усмиритель.Будем думать как быть дальше.
Стрельчонок
Львица, а выбрать то тебе придется, возможно ты даже уже выбрала и я знаю кого.
Твой поросенок очень чувственный, вас тянет друг к другу, но в большей степени с его стороны это скорее товарищеские отношения, не как к любимой женщине, а как к другу. Вы очень любите общаться между собой на любые темы, ему постоянно нужны твои советы. Он очень двуличен, так как сексуальные отношения это одно( для это у него одни женщины), а брачные это другое( и для этого у него другая женщина). Часто такие мужчины имеют многочисленных любовниц одновременно. В сексе себя считает лучшим любовником с завышенной самооценкой, отсюда желание самоутвердиться на многочисленных любовницах.
Твой хоккеист не менее замечательный альянс. Друг без друга вы скучаете, а когда вместе мигом появляются многочисленные идеи чем бы вам заняться. А самое интересное, что только дракону крыса предоставит право доминировать над собой, а ты еще к тому же и львица, которая ни при каких обстоятельства не отдаст никому лидерство, а вот ему отдашь и при чем добровольно. Идем дальше, ко всему этому ты начнешь им еще и восхищаться, хотя привыкла чтобы восхищались тобой.
Твой поросенок очень чувственный, вас тянет друг к другу, но в большей степени с его стороны это скорее товарищеские отношения, не как к любимой женщине, а как к другу. Вы очень любите общаться между собой на любые темы, ему постоянно нужны твои советы. Он очень двуличен, так как сексуальные отношения это одно( для это у него одни женщины), а брачные это другое( и для этого у него другая женщина). Часто такие мужчины имеют многочисленных любовниц одновременно. В сексе себя считает лучшим любовником с завышенной самооценкой, отсюда желание самоутвердиться на многочисленных любовницах.
Твой хоккеист не менее замечательный альянс. Друг без друга вы скучаете, а когда вместе мигом появляются многочисленные идеи чем бы вам заняться. А самое интересное, что только дракону крыса предоставит право доминировать над собой, а ты еще к тому же и львица, которая ни при каких обстоятельства не отдаст никому лидерство, а вот ему отдашь и при чем добровольно. Идем дальше, ко всему этому ты начнешь им еще и восхищаться, хотя привыкла чтобы восхищались тобой.
Стрельчонок
Продолжение для Львицы. А драконы очень любят когда ими восхищаются. Он способен обеспечить тебя всем необходимым, поскольку драконы умеют хорошо зарабатывать, а ты очень экономная и находчивая и придумаешь как эти деньги приумножить. Он тебе будет благодарен за это, поскольку умеет зарабатывать, но так же быстро их и тратит(чего ты ему не позволишь) и он это будет ценить. Драконы очень верны и с ним никогда не соскучишься. Дракону необходимо знать, что он любим и единственный, если он не будет дополучать внимание, он найдет другую почитательницу своих талантов.
А ты очень трепетно относишься к жизни и тебе хочется официальных отношений. Дракон быстрее создаст семью с тобой, чем поросенок. Но только это нужно делать быстро, иначе его стрельцовская натура возьмет свое и он перегорает. Стрельцов на первых этапах отношений нужно на себе женить пока хочет. А ты нервничаешь, и не успокоишься до тех пор, пока твои отношения не оформятся официально.
А ты очень трепетно относишься к жизни и тебе хочется официальных отношений. Дракон быстрее создаст семью с тобой, чем поросенок. Но только это нужно делать быстро, иначе его стрельцовская натура возьмет свое и он перегорает. Стрельцов на первых этапах отношений нужно на себе женить пока хочет. А ты нервничаешь, и не успокоишься до тех пор, пока твои отношения не оформятся официально.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Лев может дать раку защиту как в финансах, так и в других областях отношений. Львам свойственно покровительствовать, но он не потерпит ПОСТОЯННЫХ НРАВОУЧЕНИЙ со стороны рака. Ну вот маленький пример, вечером приказ от рака - включить свет, закрыть все окна и всем во мраке смотреть телевизор, какой-нибудь нудный фильм. И когда лев просит включить свет, то ему отвечают, что электричество экономить нужно и т.д. Но лев не понимает, зачем он зарабатывает, чтобы сидеть в темноте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Стрельчонок
[quote="Стрельчонок"]мусикЛьвица,а чем вас обидел рак?
Ой, опечатка, приказ от рака не включить свет, а ВЫключить.
Ой, опечатка, приказ от рака не включить свет, а ВЫключить.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Не извращенец он, а просто он ДРАКОН-СТРЕЛЕЦ, один из самых сексуально- темпераментных партнеров, не все женщины выдерживают таких отношений, потому что эмоции - чувства- секс зашкаливают на грани срыва. Точно такие же дракон-лев и дракон-овен.
Девчата и даже не пытайтесь, чуть-чуть не дотянете по эмоциям, то вас сразу бросят. И если вам попадутся такие, то тысячу раз подумайте о своих женских способностях (неопытным и не искушенным лучше не приближаться к таким индивидам) , ваше эмоциональное состояние будет настолько зашкаливать, срыв у вас может быть очень тяжким (особенно если он бросит и уйдет к другой).
Девчата и даже не пытайтесь, чуть-чуть не дотянете по эмоциям, то вас сразу бросят. И если вам попадутся такие, то тысячу раз подумайте о своих женских способностях (неопытным и не искушенным лучше не приближаться к таким индивидам) , ваше эмоциональное состояние будет настолько зашкаливать, срыв у вас может быть очень тяжким (особенно если он бросит и уйдет к другой).
Стрельчонок
Сообщение было удалено
100% у жены-козерога есть любовник, рак сам виноват, не уделял ей внимание и результат, сам сидит на сайте знакомств обделенный вниманием жены-козерогом, ныть меньше надо...и действовать почаще...с любимой женой :)
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Ой, он лев, но тоже самое поведение любой жене нужно максимум внимания, почему про рака подумалось...
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Да, львы это дело любят. Причем не чем попало, а самым модным ароматом.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Ждет, что ты за ним бегать будешь. У него много желающих, кто по активнее за ним будет бегать к тому и будет тянуться. А ведь ему удобно, делать ничего не надо, сами дамы позвонят, сами назначат встречу и еще потом сами.... все сами и потом сделают. Это так называемый мужской пикап. Позвонить, сказать приеду или сказать, что позвонит позже и ни приезда и ни звонков, а женщина начинает переживать, еще больше влюбляется, постоянно о нем думает, фантазирует ... че там с ним, а не че... Так поступают неуверенные в себе мужчины ничего из себя не представляющие. ДЕВЧАТА, ДОЛОЙ ПИКАПЕРОВ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Стрельчонок
[quote="Львица."]В продолжение истории про пропавшего павлина. Вчера вечером решила, что последую совету гостя и напишу с утра смс. И ... в полтретьего ночи от него вдруг нчали сыпаться смски - девять штук всего. По его словам, он всю неделю провел по работе в соседнем городе. + всякийвысокопарный пафос: он "счастлив, что судьб свеа с такой необычной девушко" (как, ксати, реагироват, когда стрелец в возрасте такими высокими фразами иъзъясняется?). Но непонятно, чего н вдруг в полтретьего ночи очухался. И в любом случае, можно было за неделюкак-то предупредить, что планы поменялись. Я так поняла, когда он занят - уважение к партнеру теряется, пусть думает, что хочет. А как потрахаться захотелось, так вот он я - в полтретьего ночи солвами "судьба" и "я счастлив". Как на таки пропадания и появления стрельца в возрасте реагировать?
100% МУЖСКОЙ ПИКАП.
100% МУЖСКОЙ ПИКАП.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Вы очень совместимы, но есть одно но в таких отношениях мужчина тебя должен воспринимать по отечески. Такие браки хороши, когда мужчина старше лет на 10 и более, он может заботиться по отцовски. То есть по гороскопам это должно быть отношения отец-дочь ( но не в кровном смысле, а в смысле опеки). А он не готов быть отцом и не желает пока никого опекать поскольку еще слишком молод и находиться на стадии мужчина-ребенок, ему нужна женщина-мать. А ты наоборот, хочешь чтобы о тебе заботились и тебе подходит роль дочки в отношениях с мужчиной. Вот и весь сказ. Он это понял.
А так у вас прекрасное сочетание! Вы дополняете друг друга. Он наполняет твою жизнь юмором. Но он очень эгоистичен как лошадь и никогда ни в чем не уступит. А ты очень капризная, настроение меняется по много раз, а ему твои капризы не понятны и уступать он не намерен, повторюсь поскольку он ЭГОИСТ. Если ты его не будешь шантажировать с помощью капризов, научишься адекватно договариваться с ним, то у вас вполне возможна семья и брак может быть по-настоящему счастливым.
А так у вас прекрасное сочетание! Вы дополняете друг друга. Он наполняет твою жизнь юмором. Но он очень эгоистичен как лошадь и никогда ни в чем не уступит. А ты очень капризная, настроение меняется по много раз, а ему твои капризы не понятны и уступать он не намерен, повторюсь поскольку он ЭГОИСТ. Если ты его не будешь шантажировать с помощью капризов, научишься адекватно договариваться с ним, то у вас вполне возможна семья и брак может быть по-настоящему счастливым.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Ну вот, что и следовало доказать. Жена одна, а любовниц куча для самоутверждения. Это не все стрельцы такие, это у твоего павлина-поросенка такой гороскоп, он родился под такими звездами. Одним словом, свинья...
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Львица, а ты с ним встречу назначь и покажи ему его анкету, спроси когда на мальдивы вместе с тобой поедет и в глаза ему посмотри. Я думаю, что твои глаза он не забудет никогда. Тут два варианта, после этого либо ты его бросаешь, либо он разводиться и будет твоим мужем. Но гулять он будет по прежнему, пойми, ну гороскоп такой у него.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Мусик, лев любитель поболтать, ты очень молчаливая. Разговаривай с ним на любые темы без остановки, но не молчи. Лев ненавидит тишину и одиночество, вот он нашел себе собеседницу, стань его собеседницей и ему некогда будет с той общаться. Тащи его куда-нибудь на какие-нибудь мероприятия за впечатлениями, он забудет о той, поскольку будет очень занят.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Девочки стоп!!! Не так, никаких соперников у льва, бросит. Он в обществе среди людей обожает когда его женщине уделяют внимание, но если она будет уделять внимание другим, то пиши пропал лев. Все ею должны восхищаться, но она должна все знаки внимания уделять только СВОЕМУ льву.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Да уж и стрелец подвернулся! А кто вы по гороскопу по году оба?
Водолей
Стрельчонок, а мне напиши что нибудь : я водолей-свинья , но очень близко к крысе( начало февраля) от крысы много! Он петух!
34
Сообщение было удалено
по поводу пропадания твоего павлина как и любого другого стрела - это у них в крови..почитай ветку сначала и все поймешь это сплошь и рядом...мой такой же..у них всегда так на восторженной ноте наобещает о да давай туда поедем там то увидимся тогда то встретимся.. потом ему товарищ начинает звонить а ему лень он лежит дома и трубу не берет просто тупо смотрит телек..или другой вариант уже с кем то другим пересекся так как забыл что на это время кому то еще что то обещал.. и на планировал еще кучу сверху.. я ему теперь про совместные поездки за неделю оповещать. и каждый день раза по три и напоминаю и то умудрятся потом что то назначить а потом переносить..у них в *** ветер, в голове порой кажется что тоже... необязательные какие то и это добивает..наговорить кучу может а выполнить... очень долго раскачивается..в молодости по резвее немного
лев больше нравился тем что с ним ощущала себя королевой.сколько комплиментов, восторженности, более спокоен и уверен при этом в себе.. стрел же в тличаи от него будет во все горло орать и хвастать что он самый лучший и все у него лучшее при этом сам глубоко закомплексован и попробуй доройся о его комплекса - психи начнутся несусветные.. слова доброго от него не дождешься ни то что комплимента.. в начале еще может что то выдавать но потом в совместной жизни это черствый сухарь... стеб заменяет добрые слова, дебильные шутки - заменят комплименты... может тока раскритиковать а когда чотто и восхитит то или промолчит или что то проморозит невнятное..вот както так
лев больше нравился тем что с ним ощущала себя королевой.сколько комплиментов, восторженности, более спокоен и уверен при этом в себе.. стрел же в тличаи от него будет во все горло орать и хвастать что он самый лучший и все у него лучшее при этом сам глубоко закомплексован и попробуй доройся о его комплекса - психи начнутся несусветные.. слова доброго от него не дождешься ни то что комплимента.. в начале еще может что то выдавать но потом в совместной жизни это черствый сухарь... стеб заменяет добрые слова, дебильные шутки - заменят комплименты... может тока раскритиковать а когда чотто и восхитит то или промолчит или что то проморозит невнятное..вот както так
34
Сообщение было удалено
вот как раз этого им никрена и не надо...когда готова ради них на все и приносишь себя на тарелочке- свесь интерес сразу же и пропадает.. надо стать недоступной и уверенной в себе..а еще счастливой без него - его это заест..застрадает и заскучает сразу
34
Сообщение было удалено
потому что ему семья была не нужна а лишь бесконечны драйв , а мне этого уже хотелось.. вместе были полтора года, до этого у него была жена рак- развелись, после нее жил с девушкой не знаю по-моему весы, вот с ней он и живет она родила от него ребенка но не женился просо живут вместе а он все так и куралесит
34
Сообщение было удалено
хе хе хе..вот он стрел в истинном ракурсе)).. а то тут все такеи восторжнные сразу..-просто не добрались до сути и горюют что мол такого мужчину потеряли- так вот я вам скажу чесно это вруны еще те! создают светлый образ пай мальчика в начале всего такого правильно, втираются в доверие а сами могут вести не тока двойную но и тройную жизнь... ложь ложью кроют при этом сами напостой забываю про что и когда врали на чем постоянно и ловятся если у вас отличная память... 100 раз подумайте все прежде чем связываться со стрелами нужен ли вам такой геморой.. и если все прям спокойно и гладко как в этой истории - совет мой вам держать ухи в остро - скорее всего вас наяпывают
34
в оправдание могу написать что не знаю как остальные но мой стрел- не скупой ка кто то тут писал..очень даж наоборот.. все ч не порошу кпит, не жмется никогда, до этого встречалась с девом 3, 5 года - вот это был жмот...но зато весь в соплях и любвях признавался на руках носил но ленив и бестолков
Елена
Сообщение было удалено
Соглашусь. Знаю разных - и врунов и суперчестных. Так вот эти суперчестные - уж лучше б врали :))) А то порой такую правду-матку в лицо - мама не горюй. Тяжелые они люди - стрельцы. Если любят, всё, конечно, сделают для любимого человека, но и требований у них выше крыши. Иногда думаешь, а любит ли? Только и остается быть философом и повторять про себя слова Маркеса: Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой. С ними сможет быть рядом только очень свободная и независимая личность, для остальных это мука и пытка.
Гость
Стрельчонку
А мне напиши что нибудь. Я весы-кабан, он-стрелец-кот. И ещё у него венера в скорпионе-Почти все планеты в изгнании.
А мне напиши что нибудь. Я весы-кабан, он-стрелец-кот. И ещё у него венера в скорпионе-Почти все планеты в изгнании.
Львица.
Сообщение было удалено
Стрельчонок, спасибо тебе огромное! Много прояснила, многое мне стало ясней. Спасибо! Хоккеисту я и правда позволяю собой командовать, потому что спорить с ним бесполезно. Даже если на неудобный вопрос не хочу отвечать - он прижмет к стене, рявкнет: "Ответишь на вопрос!" - и я отвечаю. В последний раз, когда прощались (кстати, оч обижается, что я его быстро всегда выпроваживаю - но мне нужно отнего отдыхать пока) - он так внимательно посмотрел, говорит: Тебе ошейник пойдет. Завтра куплю. Будешь моей рабыней. )))) Вот всю жизнь об этом мечтала. И быть его рабыней - опасно для здоровья. Для женского здоровья.
Львица.
Сообщение было удалено
Мне кажется, надолго меня не хватит. Физически. В последний раз после двух часов животного секса я не выдержала, выскочила из комнаты - хотела закрыться в ванной. Он не дал. Он же младше меня на неск лет, а я чувствую себя рядом с ним школьницей. даже рядом с павлином такого чувства не возникает. Он меня в гроб загонит, точно.
По поводу отношений с хоккеистом - все осложняется тем, что он постоянно в загранкомандировках. Вот ближе к лету на неск месяцев уедет в теплые страны. Но мне, конечно, заявляет: приедете летом с мелким ко мне - будете со мной. Но чет не знаю...
По поводу отношений с хоккеистом - все осложняется тем, что он постоянно в загранкомандировках. Вот ближе к лету на неск месяцев уедет в теплые страны. Но мне, конечно, заявляет: приедете летом с мелким ко мне - будете со мной. Но чет не знаю...
Львица.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, что напомнила о таком явлении. Самой бы в голову не пришло. Вчера вечером позвонил, а я по дурочку почти что издевательским голоском: Вот дороги плохие, снег, а ты пропал, я так волновалась. А он, примитивный тип сразу ведется на лесть, весь так распушился, замурлыкал: ой, ты правда волновалась? Мне так приятно! А я и правда так устал, все как дети малые, ничего без меня не могут!! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, оч необязательные. И про комплименты - в точку. Оба не делают комплиментов - тока пялются, как собаки на мясо.
Львица.
Стрельчонок, и забыла еще: ты права про то, что у павлина-поросенка ко мне товарищеский интерес, заметила я это тоже. Мы с ним по работе в определенных отраслях пересекаемся. Я рук-тель среднего звена, он звена повыше. Но токо я работаю в компании, которая в десятки раз крупней его конторки, поэтому у меня опыт работы с кучей крутых партнеров-клиентов. И мы с ним действительно про работу часами трындим. многое у меня спрашивает. Токо когда вот так осознаешь, что ты такая молодая и хорошая для 42-летнего пердуна - товарищ по работе, самооценка теряется..
Водолей
Сообщение было удалено
Это не всегда так! У меня муж лев. Появился любовник стрел, он все чувствует и понимает. Вцепился в меня сильнее, чем перед свадьбой. Как золотая рыбка, любой каприз!!! И львы оч щедрые!!!!!!
34
Сообщение было удалено
подтверждаю....а еще кто то ту писал про льва что мол я вот хозяйственная, верная, домовитая - так вот это не те качества которые нужны льву..он не это ценит в женщинах..ему нужна достойная королева которой можно блеснуть в обществе,всегда ухоженная, на высоком уровне так сказать..
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?