расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Кот
Сообщение было удалено
Со стрелком связались, тут вам ничем не поможешь терпение и приручение, постепенное, осмысленное и тактичное...остальное как карта ляжет
мусик
Стрельчонок,еще раз большое спасибо за потраченное на мою проблему время.во многом с вами согласна.думаю,что он действительно скучает по времени,проведенному с ней.а еще она его первая любовь.но он четко осознает,что с ней ему семьи не построить.а после 30,как бы человек не любил приключения,тянет к уюту и стабильности.
в принципе,мы дополняем друг друга.он такой общительный,а я периодически отгоняю от него стадо шавок,желающих поживиться за его счет.мой лёва так падок на лесть!он это уже начинает это оценивать.но и я с ним многое узнала,многое увидела-вытаскивает меня из ракушки моей)).
в принципе,мы дополняем друг друга.он такой общительный,а я периодически отгоняю от него стадо шавок,желающих поживиться за его счет.мой лёва так падок на лесть!он это уже начинает это оценивать.но и я с ним многое узнала,многое увидела-вытаскивает меня из ракушки моей)).
мусик
про "любит тратиться"-это в точку.и если близнечиха деньги не считала его,и наплевать ей было по сути как тяжело они ему достаются,то я напрвляю его на правильные покупки.со мной в этом отношении не забалуешь.я ему так и сказала,что не люблю неразумную щедрость.он это уже оценил по полной!когда пришли его друзья и увидели,что за полгода отношений наших у него дом перестал быть похожим на халупу!
мусик
все у нас хорошо будет,я уверена..а то что не зовет житьтак это даже хорошо.с ней по словам друзей,они стали жить чуть ли не после первого свидания.т.е это был такой юношеский порыв.а когда меня он приведет,это будет решение взрослого мужчины.
будем сильно надеяться,что близнечиха уже направила свои устремления на кого-нибудь другого.если нет,я бороться не буду,это не в моем характере,но повторюсь,что возраст,желание иметь семью,детей,должны сделать перевес в мою сторону.
еще раз большое спасибо!удачных вам выходных!
будем сильно надеяться,что близнечиха уже направила свои устремления на кого-нибудь другого.если нет,я бороться не буду,это не в моем характере,но повторюсь,что возраст,желание иметь семью,детей,должны сделать перевес в мою сторону.
еще раз большое спасибо!удачных вам выходных!
мусик
ах,да)))всем девушкам,сидящим на этой ветке удачи с вашими стрельцами!
Львица.
Сообщение было удалено
Рак меня превратил в закомплексованную лохушку, которая совсем перестала следить за собой. Фу. Вспоминатьь о нем и времени, проведенном вместе, противно. Я крыса по китайскому. 42-летний павлин - поросенок, хоккеист - дракон.
мусик
Львица,а чем вас обидел рак?
иными словами,что мне не надо делать,чтобы мой лева чувствовал себя притушеным?
я понимаю,что ветка о стрельцах,но у вас оч уютно!
иными словами,что мне не надо делать,чтобы мой лева чувствовал себя притушеным?
я понимаю,что ветка о стрельцах,но у вас оч уютно!
Львица.
Сообщение было удалено
Продолжение истории с хоккеистом. Вчера вернулся с загранпоезки и сразу (в 8 утра) приперся ко мне. Действительно, как написала Стрельчонок, это снос крыши. С таким диким и ненасытным мужиком еще не сталкивалась. Еще он груб - пытается меня полностью подчинить. Кода после животноо секса и его пошлых комментов сказала: "на этом наше знакомство зкончено" - он отхлестал и искусал мою задницу так, что она в сине-красых подтеках до сих пор. Педупредил: если скажу ещ что-то подобное, он сделает со мной "что-нибудь такое". Наставил засоссов- специально, так поняла. Секс длился часо в ять - под конец для меня это в ад превратилось) Ревнует - звонили работы, онвырвал трубку. Короче, он извращенец? Или все молодые стрельцы такие двинутые? Говорю: ты аморальный тип. Он: нет,я хороший и честный.
Львица.
Сообщение было удалено
Мусик, главная причина - мы поменялись гендерами. Я стала мужиком-добытчиком, он сварливой бабой. Нет, главная причина в другом: он перестал за собой следить! Вот в этом. Я за здоровый образ жизни и люблю красивые тела. Он перестао ходить в спортзал, потерял всю рельефность, дома месяцами ходил в вонючих шортах и футболках - пока я силой не сниму и в машинку не кину. Редко мыл голову. Короче, у меня перестало на него стоять. Мне было противно, когда он ко мне только прикасался.
Львица.
Мне даже с ним на людях было стыдно показываться. + все выходные он или спит, ил с тарелкой у телевизора. Никаких вылазок Если вечер - шторы нглухо заштаривал - чтобы соседи еговдруг в окн не увидели. Короче как крот. Не жизнь, а болото. Ниче бе меня решить не мог.Пошел в магазин за бородинским хлебом, а его н оказалось - он звонит мне: боодинског нет, какй купить - добрятинский или вологодский?Фу. + когда начал понимать, чтодостал меня - начал хамить, обзываться, пытаться едить меня, чо ястрашная, толстая и т.д. Урод. Сам же никчемник, за мой счет жил и одевался. Вспоминать не хочу.
Львица.
Мусик, у меня есть друг-лев. Оч видны мужик. У него жена-козерог. Вот она его реально притушила. Он иногда заходит ко мне, мы с ним часами говорим. Я его просто не узнаю: угрюмый, не уверенный в себе - а сам ведь красавчик. Он объяснил, почему так: Жена не уделяет ему внимания, секс раз в месяц, у нее вечно что-то болит, вечные проблемы на работе. Она перестала делать ему комплименты и напоминать, КАК ОН ВАЖЕН для нее. Он должен чувствовать себя нужным. Ведь он старается, и с детьми, и на двух работах, и сам внешне хорош. Но его козерог не ценит. И что в итоге: он зарегился на сайте знакомств, щас в активном поиске любовниц. В общем, пустился в загул. С мужиками-львами ведь на самом деле все так просто: гладь его шерстке, говори, что быз него, как без воздуха, что он самый мужественный и сексуальный - и он твой. Они постоянные - в отличие от стрельцов.
мусик
у меня до лёвы были отношения с раком.мы почти уже были женаты.но вот меня и убивало то,что все решения жизненные принимала я,ответственность вся на мне.а он как ребенок стал в конце.ведение бизнеса почти взвалил на меня!
а я сама человек робкий.мне некомфорно в роли главы
.чем меня лёва и взял.прижмет меня лапой и скажет,будет по-моему!даже если не прав,сам расхлебывает!
а с гигиеной,вы меня просто убили.может у них в семье все засранцы?
а я сама человек робкий.мне некомфорно в роли главы
.чем меня лёва и взял.прижмет меня лапой и скажет,будет по-моему!даже если не прав,сам расхлебывает!
а с гигиеной,вы меня просто убили.может у них в семье все засранцы?
мусик
а мой лёва душится как девочка))
Гость
Сообщение было удалено
Он просто хоккеист:))) спорт +тостестерон+ возраст:))))
Львица.
Сообщение было удалено
Да-да, есть у них такое семейное. Родители живут в частном доме, куча собак и кошек, но не за одним питомцев не смотрят. Вонь в доме жуть какая. Везде пыль столюом и шерсть клоками. Сами поедят, им тарелки слизывать дают, а потом только в мойку. Когда моя мама, тоже лев, зашла к ним домой в первый раз, села на стул - ее укусила блоха. она подскочила, аккуратненько распрощалась и больше ни ногой. И вот рак пытался из моей квартирки что-то подобное сделать. Нее нарочно, сам того не замечая - для слой пыли - это нормально. + еще одна привычка до дрожи доводила. если смотреть елик или кино вечером - шторы зашторит, свет выключит, двери закроет - и сидит как паук в кромешной тьме в окружении тарелок с объедками. Брр...это хоррор, а не семейная жизнь
Львица.
Сообщение было удалено
Он же лева) ты тока ему не скажи, что тебя это смущает - обидется.
Львица.
Первый - 42 года, павлин весь из себя такой (имеет право - оч красивый), женат, но живут отдельно (она с дочкой в др городе), самовлюбленный пижон в общем. В первый раз, когда пришел ко мне в гости, оч долго рассказывал о себе - я засыпать уже начала. Думала, ничего не получится: он нарцисс, намного старше, я сидела в полном коонфузе. Но тут он встал, взял за руку и все изменилось в долю секунды. Через несколько минут занимались бурным сексом. Сломали диван. Но это того стоило. Уже после всего (трт часа ночи) в квартиру начал ломиться бывший (на него иногда находит). Было весело, они подрались прямо на лестничной клетке и моему стрельцу-павлину помяли нос. Думала, после этого не увижу его. Ошиблась. Закидал смсками, рвался в гости - несмотря ни на что. Встретились еще раз. Классный секс. Он познакомился с сыном, сюсюкался с ним, помогал кормить. Сейчас периодически требует отчетов: Где ты, с кем, во сколько домой, когда увидимся. Но несмотря на это видимся редко, т.к. у него и меня сложная работа. в чувства-любви, естессно, не признается. Говорит только: я тебя обожаю. Ты не такая, как все, хочу только тебя, с другими бабами ни-ни (клянется, хотя я его ни разу не спросила).[/quote]
А теперь продолжение исории про первого. Было у нам несколько феерических встреч (по его инициативе), куча смс с признаниями и звонков с просьбой отчитаться с его стороны. Последний раз пять дней назад он позвонил. спросил где, как, во сколько, почему. В конце разговора: я так соскучился, приеду завтра. И
А теперь продолжение исории про первого. Было у нам несколько феерических встреч (по его инициативе), куча смс с признаниями и звонков с просьбой отчитаться с его стороны. Последний раз пять дней назад он позвонил. спросил где, как, во сколько, почему. В конце разговора: я так соскучился, приеду завтра. И
Львица.
.. все. Он пропал. Я ему не звонила и не писала. Во-первых, раз он неадекват - я не особо буду переживать из-за такой потери. Во-вторых - хоккеист... без комментариев. Но откуда такая непоследовательность? Ведь все было по его инициативе, сам вечно рвался в гости и т.п. И вдруг после слов: приеду завтра мужик бесследно пропадает. Это типа он так сранно ушел? ну тогда зачем накануне нужно было мне сушить мозг распросами и снова проситься в гости. Или может с ним на самом деле что-то случилось?
мусик
Сообщение было удалено
Львица....кошмар,конечно,я вам сочувствую с одной стороны,а с другой ржунемогу как вы все это описали.так живо представила себе вашу маму с блохой).чувствуется вы не унываете и не сдаетесь ни в каких обстоятельствах.так держать!
а я не зря по семью спросила.давно заметила,срач он от поколения к поколению идет.я квартиру снимала с тельчихой.вроде знак чистоплотный по идее.Боги мои,но она была свинья.и побывала я у нее дома..короче их унитаз надо снимать в фильмах ужаса в главной роли.мне все казалось,что меня вот-вот кто-то схватит за задницу.остальное тоже без комментариев.
жизненное наблюдение.от людей,которые свинячат в жизни ничего хорошего не жди.у них такой же свинарник в голове.
а я не зря по семью спросила.давно заметила,срач он от поколения к поколению идет.я квартиру снимала с тельчихой.вроде знак чистоплотный по идее.Боги мои,но она была свинья.и побывала я у нее дома..короче их унитаз надо снимать в фильмах ужаса в главной роли.мне все казалось,что меня вот-вот кто-то схватит за задницу.остальное тоже без комментариев.
жизненное наблюдение.от людей,которые свинячат в жизни ничего хорошего не жди.у них такой же свинарник в голове.
мусик
Сообщение было удалено
а может действительно что-то случилось?
слушайте,ему же уже 42.вы там поаккуратней с диванами)может он чувствует,что задал планку высокую и уже не тянет вас?
слушайте,ему же уже 42.вы там поаккуратней с диванами)может он чувствует,что задал планку высокую и уже не тянет вас?
Львица.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такие мысли мелькали. О вроде и смс-ками закидывал часто и звонил - чтоы типа под котролем все держать. а встречались мыс ним раз в недел, не чаще. Я по разному думала: или он действительно сил набирался. Или у него куча баб по раписанию, и я олжна ждать своей очереди. и вот в последни раз, он: все не могу, завтра приеду - и все, пропал. М.б. струсил, бедняга. Но так по нем не скажешь - с потенцией все ок, вроде стоит, не хуже, чем у оккеист. Не знаю, прям. В догадках вся. мы с нм еще в одноклассниках постоянно переписывались - но там он тоже пять дней уже не появляется.
Львица.
[quote="мусик"]Львица....кошмар,конечно,я вам сочувствую с одной стороны,а с я квартиру снимала с тельчихой.вроде знак чистоплотный по идее.Боги мои,но она была свинья.и побывала я у нее дома..короче их унитаз надо снимать в фильмах ужаса в главной роли.мне все казалось,что меня вот-вот кто-то схватит за задницу.
Да, схватит, пощекочет где нужно, похлопает, отпустит и исчезнет))) как стрельцы обычно поступают)) но те, к счастью, такая участьь миновала))
Да, схватит, пощекочет где нужно, похлопает, отпустит и исчезнет))) как стрельцы обычно поступают)) но те, к счастью, такая участьь миновала))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Напиши смс, спроси всё ок у него. Мало ли что могло случится. Тем более в однокл не появляется.
мусик
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))))Львица,вы такая классная!!!
Львица.
Сообщение было удалено
Спасибо) и вы сама ничего))
Львица.
В продолжение истории про пропавшего павлина. Вчера вечером решила, что последую совету гостя и напишу с утра смс. И ... в полтретьего ночи от него вдруг нчали сыпаться смски - девять штук всего. По его словам, он всю неделю провел по работе в соседнем городе. + всякийвысокопарный пафос: он "счастлив, что судьб свеа с такой необычной девушко" (как, ксати, реагироват, когда стрелец в возрасте такими высокими фразами иъзъясняется?). Но непонятно, чего н вдруг в полтретьего ночи очухался. И в любом случае, можно было за неделюкак-то предупредить, что планы поменялись. Я так поняла, когда он занят - уважение к партнеру теряется, пусть думает, что хочет. А как потрахаться захотелось, так вот он я - в полтретьего ночи солвами "судьба" и "я счастлив". Как на таки пропадания и появления стрельца в возрасте реагировать?
+ Стрельчонок, вы спрашивали, про китайский гороскоп - я ответила. Если появитесь здесь - напишите что-нить по этому поводу Оч интересно.
+ Стрельчонок, вы спрашивали, про китайский гороскоп - я ответила. Если появитесь здесь - напишите что-нить по этому поводу Оч интересно.
мусик
он "счастлив, что судьб свеа с такой необычной девушко" (как, ксати, реагироват, когда стрелец в возрасте такими высокими фразами иъзъясняется?). Но непонятно, чего н вдруг в полтретьего ночи очухался. И в любом случае, можно было за неделюкак-то предупредить, что планы поменялись. Я так поняла, когда он занят - уважение к партнеру теряется, пусть думает, что хочет. А как потрахаться захотелось, так вот он я - в полтретьего ночи солвами "судьба" и "я счастлив".
вы так говорите "В возрасте",как будто он при царском режиме вообще родился))42 для мужика,тем более с деньгами это вообще детский сад.
а всякие там высокопарности..ну,наверное однажды что-то такое ляпнл кому то,той понравилось.вот он решил,что всегда так будет изъясняться.они все такие))
от то что не обязательный,настораживает.
Львица, вы с ним серьезное что-то мутить думаете.или так,диваны поламать?
вообще,вы такая огненая,вам овен нужен.у меня подруга лев,муж овен.сейчас попритихли,а раньше он дверь выламывал,она емууксусом вещи обливала командировочные.про посуду молчу.вот,говорит,только с ним чувствую себя женщиной
вы так говорите "В возрасте",как будто он при царском режиме вообще родился))42 для мужика,тем более с деньгами это вообще детский сад.
а всякие там высокопарности..ну,наверное однажды что-то такое ляпнл кому то,той понравилось.вот он решил,что всегда так будет изъясняться.они все такие))
от то что не обязательный,настораживает.
Львица, вы с ним серьезное что-то мутить думаете.или так,диваны поламать?
вообще,вы такая огненая,вам овен нужен.у меня подруга лев,муж овен.сейчас попритихли,а раньше он дверь выламывал,она емууксусом вещи обливала командировочные.про посуду молчу.вот,говорит,только с ним чувствую себя женщиной
Львица.
Сообщение было удалено
Что не овен, то говен - мне такие только мартовско-апрельсвие попадаются(( А стрелец - он же тоже огненный. По поводу серьезности отношений - да, я бы с ним, наверное, попробовала бы шуры-муры замутить. Ну так его послушать, у нас уже почти что внеземные отношения))) Только ты, с тех пор, как встретились никто больше не нужен, судьба, растворился в тебе без остатка, я счастлив))) Токо мне че-то смешно все это слушать. Но все подружки как фото этого сорокадвухлетнего стрельца видят, слюной истекают: он такой высокий-здоровый, широкие скулы, чувственный рот, породистый нос, глаза бл@ие, голливудская улыбка. Не знаю, постоянно совмневаюсь - встречаться или нет, верить ил инет. Пока на смс не ответила еще, он оч ждет, я знаю
мусик
Львица,а что вы будете делать с его женой?я так поняла они в неофициальном разводе?
на смс отвечайте,пусть приезжает,общайтесь.вы как наче человека лучше узнаете?
на смс отвечайте,пусть приезжает,общайтесь.вы как наче человека лучше узнаете?
Клубничка
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, кто разбирается в гороскопе.........я овен 1991 года, он стрелец 1990 года...............почти 4 года были вместе, всё было так хорошо, что сказав идеально это просто ничего не сказать. Оба друг друга очень любили, ценили и уважали. Но мой стрелец в течении последнего года стал задумываться как же жить дальше и понял, что хочет всего в жизни испытать по максимуму, понял что пока не материально, не морально не готов к совместной жизни и т.д............и принял решение расстаться и отпустить меня, что бы меня не мучить, так как не знает сам, когда всё это ему понадобится и что бы мои годы не проходили в пустую. Но я готова на всё с ним и для него, бузумно люблю и не знаю что же теперь делать(
Львица.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Думаю, он сам решит - если обстоятельства к тому подведут. Мне инициативу в этом вопросе проявлять точно нельзя, обратная реакция будет.
по поводу смс думаю: если он может себе позволить почти неделю меня игнорировать, почему я не могу поступить так же. Пусть помучается. А то получается: захотел - исчез. А чуть пальцем поманил - и вот я уже на полном готове д.б.
по поводу смс думаю: если он может себе позволить почти неделю меня игнорировать, почему я не могу поступить так же. Пусть помучается. А то получается: захотел - исчез. А чуть пальцем поманил - и вот я уже на полном готове д.б.
Львица.
Сообщение было удалено
По поводу гороскопов не знаю. Но вы еще такие молодые! У меня младший брат стрелец 1992 г рождения. У него мозг абсолютно не настроен на какие-то отношения с девушками, влюбиться в него - себе только кучу проблем нажить. И да - он постоянно задумывается о жизни. Только эти думки никак с реальными действиями не вяжутся. Думаю, тебе стоит объективно оценить, насколько вяжутся его слова с реальностью. Действительно ли у него появилась перспектива устроиться на работу или т.п. Или это все отмазки. Он же не на севера собирается уезжать, чтобы деньги зарабатывать. Партнер для успеха в делах не помеха, даже наоборот.
Гость
Львица ты такая прикольная и так интересно пишишь.))))Молодец! Потоми своего стрельца, а то ты правильно пишишь, им можно на неделю пропадать, а нам по щелчку нужно быть готовой)))) А вот х-рена им))) Уважаю!!!!
Львица.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я сейчас немного в шоке пребываю. У меня подружка одним сайтом поиска попутчиков для путешествий пользуется. И знаете кого она там случайно засекла? Ага, это павлина моего. Вот уж стечение обстоятельств! Я посмотрела его анкету и у меня прям все опустилось внутри. "Я один, ищу девушку, компанию девушек, БОЛЬШУЮ компанию! Страны - Италия, Мальдивы. Могу заплатить за всех!". Вот те и "я так рад, что судьба свела меня с тобою!". И главное, он неделю назад мне сказал, что в апреле собирается уехать "с ребятами понырять". Могу заплатить за всех, а мне тортики вшивые таскал, а сам за обе щеки борщ с говядиной уплетал и блинчики с икрой. Блин, я пока не решила, что именно делать дальше...
Я сейчас немного в шоке пребываю. У меня подружка одним сайтом поиска попутчиков для путешествий пользуется. И знаете кого она там случайно засекла? Ага, это павлина моего. Вот уж стечение обстоятельств! Я посмотрела его анкету и у меня прям все опустилось внутри. "Я один, ищу девушку, компанию девушек, БОЛЬШУЮ компанию! Страны - Италия, Мальдивы. Могу заплатить за всех!". Вот те и "я так рад, что судьба свела меня с тобою!". И главное, он неделю назад мне сказал, что в апреле собирается уехать "с ребятами понырять". Могу заплатить за всех, а мне тортики вшивые таскал, а сам за обе щеки борщ с говядиной уплетал и блинчики с икрой. Блин, я пока не решила, что именно делать дальше...
мусик
Львица вы что стряпали своему павлину блинчики?да еще икру туда запихивали?надеюсь,кабачковую?
после этого удивляетесь,почему вьюношу посетил высокий слог)
если серьезно,меня не столько эти сайты знакомств настораживают,сколько то что он как ни крути женатик.
после этого удивляетесь,почему вьюношу посетил высокий слог)
если серьезно,меня не столько эти сайты знакомств настораживают,сколько то что он как ни крути женатик.
мусик
Сообщение было удалено
а я бы не играла в игру как ты мне так и я тебе.просто в лоб бы сказала.еще раз пропадешь без у/п-без возврата.
Львица.
Сообщение было удалено
Таким ультиматумы ставить бесполезно. Они все равно считают, что поступили правильно, а ты дура, если на ровном месте претензии предъявляешь. Я ему вчера вечером наконец смс кинула: мол, раз тебе так больше нравится - общайся на старости лет с прошмандовками, которые с удовольствием твои денежки будут тратить. Терпеть не могу мужиков, спонсирующих типа гламурных дур. мой интерес к нему начал таять... поскорей бы расстаял окончательно.
мусик
а мой лева продолжает общаться со своей кикиморой.30 сообщений прислали друг другу за 2 часа.вроде бы нет крамолы в этой болтовне,а мне обидно.зачем она ему отвечает,зачем?
сколько не встречала близнецов на своем пути,все мутные.
сколько не встречала близнецов на своем пути,все мутные.
мусик
Львица,вы так ему и написали "на старости лет"????
мужики после 40 очень болезненно реагируют на такие штуки
мужики после 40 очень болезненно реагируют на такие штуки
Львица.
Сообщение было удалено
Близнецов терпеть не могу. Они и водолеи - самые подлые знаки. Мусик,ты своего льва относительно мебя расшевели немного. Поиграй - будто у тебя тоже таинственный друг есть. сделай вид, что тоже переписываешься с кем-то, или договорись с подругой, чтобы позвонила - а ты ответь, будто мужик звонит. выйди с многозначительным взглядом. пусть помучается, и не думает, что ты от него никуда не денешься. Когда на партнера льва кто-то еще внимание обращает, они сразу свою собствееность защищать начинают. Или купи себе мелочь какую - и дай понять, что тебе подарили.
Львица.
Сообщение было удалено
Да, пусть не мнит себя героем-любовником, пердун. Лучше бы деньгами детям помогал. он знает, что я щас помогаю онкобольному мальчишечке четырех лет - и ни разу свинота денег не предложил. Только охал и ахал как баба.
34
у меня тож был лев - мммм конфетка) сейчас муж -стрел. Лев больше пришлся по вкусу.. но не судьба
Львица.
Сообщение было удалено
А чем именно лев больше понравился? И как жена стрела, скажи что думаешь по поводу пропаданий моего павлина (чуть выше)?
Водолей
Сообщение было удалено
Львица, вы правильно у 34 совета спросили , она гуру по стрельцам))
Не берусь сказать, почему он это как стрелец делает , а как 42 летний мужик понятно почему. У них же кризис в этом возрасте. Так сказать " последний приступ молодости":))))) не сейчас, так когда же. Заплатит за что угодно и не за одну компанию с прекрасными ж- опами:))) а потом еще на мотоцикл, под воду, с парашютом, в общем везде где только можно!!!! У мужиков так крышу рвет в этом возрасте. У меня не одна пара развелась из за этого. А то, что он по отношению к вам такой жлоб, это печально! Он вам ответил что нибудь?
Не берусь сказать, почему он это как стрелец делает , а как 42 летний мужик понятно почему. У них же кризис в этом возрасте. Так сказать " последний приступ молодости":))))) не сейчас, так когда же. Заплатит за что угодно и не за одну компанию с прекрасными ж- опами:))) а потом еще на мотоцикл, под воду, с парашютом, в общем везде где только можно!!!! У мужиков так крышу рвет в этом возрасте. У меня не одна пара развелась из за этого. А то, что он по отношению к вам такой жлоб, это печально! Он вам ответил что нибудь?
Львица.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вы, судя по всему, тоже гуру в этих делх. Ответил)) Спросил, как дела, как на работе. Сказал, что соскучился. А про мой наезд и сайт знакомств - ни слова. Я так поняла,он мне типа одолжение делает - что моей "бабской тупости" не замечает.??
мусик
Сообщение было удалено
почему не срослось?кто вы по гороскопу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мусик
Сообщение было удалено
дамы,сидящие на этой ветке только без обид.скряжистей девы в моей жизни были только мужики стрельцы.
а вы молодец,Львица.как же тяжело смотреть как детки мучаются.
а вы молодец,Львица.как же тяжело смотреть как детки мучаются.
Водолей
Сообщение было удалено
А вот и ни фига:)))) он не считает что он ВООБЩЕ что то сделал:)))) а раз он не виноват чего внимание то обращать:)) у меня стрел женатый, так и говорит: я не знаю что такое измена)) я никому не изменяю:))))
Львица.
Сообщение было удалено
А т.е. он ничего никому не обещает - а значит, и не изменяет? Такая логика? Перспектива с женатым взрослым стрелом нулевая, так понимаю?
Львица.
Сообщение было удалено
Жлобы все стрелы вам поподались? Вот у мен младший братик такой. Ему мама бывало сама подарок для девченки, которая ему нравится, купит. На, подари. Так он - нет, нафиг, пусть дома останется.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?