расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИМХО, не скучает ни разу. Вспомнил, решил проверить, скучаешь ли ты).
КакнаВулканесоСтрельцом
Чтоб потешить свое мужское Эго
34
Сообщение было удалено
хватит расспросами заниматься игнорьте,. также скупо спасибо и все..путь репу чешет че эт вы так неужели уже кого то нашли ..эх..сдали себя с потрохами что сидите и ждете его а он скорее всего точно просто проверить как да что там без него творится
34
Сообщение было удалено
и правильно делает не кер чужих телок зажимать) пары такие бываю и долго вместе но это не только от ЗЗ зависит - не ваш случай по-моему.. вы сам понимаете что вы сволочь и вам бы гулять и гулять и меняться при этом не хотите.. теперь понимаю отлично своего стрела тоже мне мозг любит постоянно и вечно истерики у нас раньше были что мы расстаемся в итоге и сам не сваливает и меня не отпускает - затрахал
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Лиана, Привет! Все это хорошо, помнишь тебе говорили, нужно время. Сейчас особо обращать на него внимания не стоит, но и игнорировать нельзя. Написал тебе стишок, ответь ему - картинку интригующую отправь. Первая не начинай, только отвечай. Ну в общем, флиртуй. Помни, стрелец- завоеватель, пусть сам завоевывает обратно.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
А она кто по гороскопу, а он, непонятно?
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Она ревнует, поскольку не уверена в ваших чувствах к ней. Тельцы собственники, требующие единоличного обожания только к ним. Почаще говорите ей, как она вам дорога, что она единственная и не давайте ей глупых показушных поводов для ревности. И никогда при ней не обращайте внимание на других, тем более с ней не обсуждайте других женщин.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Лиана, с прошедшим Днем Рождения ;)
Гость
Сообщение было удалено
Она Телец, он стрелец. Ненавидит она секс)))) Токо раз в месяц могла в позе бревна))
Гость
Сообщение было удалено
Он счас в разводе с ней. Мой любовник . Мне как раз не хватало такого неутомимого любовника!)))))))))))Я готова в любое время дня и ночи ,
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Про бревно это вам стрелец сказал?
34
Сообщение было удалено
ага ага. они про бывших могут историй на плести а как потом правда выясняется так она была готова хоть когда да тока он по бабам бегал
34
Сообщение было удалено
а по мне так сильно завышают качества стрела как любовника - ничего особенного.. все обычно, разнообразие приближается к нулю
Стрелец
Да проблема сейчас в том, что она не слышит меня. У нас нет диалога. Я с ней разговаривал всегда, иду на компромиссы. Она как будто стену вокруг себя выстроила, не хочет меня понимать, мою точку зрения пропускает исключительно через чебя со словами "я бы так не сделала" или "да что за бред вообще!" или например начинает цепляться к старому, к тому, чт оя раньше называл девушек милыми словами. У меня это внутри сидит, то, что ты ОБЩАЕШЬСЯ помимо меня с другими на такой же волне. Отвечаю, что давно уже так не делаю, никого не надо кроме нее. НУ, видимо, просто использует этот старый момент, чтоб уколоть.. А вообще последнее время плохо все у нас. Сейчас по разные стороны живем. Общаемся вроде, Не пойму только, пытается ли она наладить отношения. Если да, то почему не говорит о своих чувствах? Что за люди эти тельчихи.. Звонит, спрашивает что-то, как у друга, хотя не общаемся около дня например. Ты скажи мне главные слова и все. Нет. У меня наверное гордость в заднице.. хотя я ей постоянно говорю о том, что люблю и хочу быть с ней. Она так не говорит, поэтому и не лечу к ней. А так, я готов измениться для нее. Все дело в том, готова ли она измениться ради меня. У нее странное понятие любви, насколько я осознаю сейчас. Любить-то любит, но не идет на компромиссы и не слышит меня. Да, готовила, да что-то покупала, черт... да разве это главное в отношениях? Ты поговори со мной по душам и пойми меня, или хотя бы попытайся...Ничего ведь больше для счастья не нужно, если любишь.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом ..... 12 лет брака ... подала на развод ... надоело быть единственной мужчиной в семье ...
Стрельчонок
[quote="Стрелец"]Да проблема сейчас в том, что она не слышит меня. У нас нет диалога.
Не нужны ей диалоги. Она телец, земная. Для нее главное- вкусно поесть, поспать, поработать и потрах""". Вечерком присядь к ней рядом, обними, приласкай (ласки тельцы любят) и все это молча. Думаю, много для себя откроешь, потом нам тут расскажешь о результатах такого общения.
Не нужны ей диалоги. Она телец, земная. Для нее главное- вкусно поесть, поспать, поработать и потрах""". Вечерком присядь к ней рядом, обними, приласкай (ласки тельцы любят) и все это молча. Думаю, много для себя откроешь, потом нам тут расскажешь о результатах такого общения.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрелка на ревности держать нужно, тогда он сразу фантазировать и экспериментировать начинает, чтобы его признали лучшим, ох как не любит чтобы его с кем-то там еще сравнивали.
Гость
Сообщение было удалено
нифига, его интерес может и возгорает но в секс.сфере это никак не проявляется все также..мож чуть подольше да порезвее но все так же...
Стрелец
Сообщение было удалено
Моя мама тоже является тельчихой, но с ней у нас нормальный разговор, не только обнять там или похлопать по плечу.. не только невербальное общение то есть. Но окей, я попробую. Если конечно она снова не ударилсь в раздумья о конце отношений, просто похоже на это опять.
лучик
добрый вечер! посоветуйте пожалуйста....я сама овен, я встречалась со своим стрельцом пол года когда он вдруг охладел и заявил что у нас нет будущего и он больше меня не любит, хотя до этого было как в сказке! я вообще не поняла как это может случится! но уже буквально на следующий день он мне начал писать что скучает, и буквально через дней 5 мы сошлись! провстречались еще месяц когда я опять почувствовала холод от него и уже не смогла это терпеть и поставила точку (но сама расчитываю что он одумается). кстати он мне тогда признался что с бывшей девушкой у него было больше чувств (она у него была первая любовь). в общем как вы думаете он одумается, он будет пытатся вернутся? потому что сама понимаю что возвращать их бесполезно..
Стрельчонок
[quote="лучик"]добрый вечер! посоветуйте пожалуйста....я сама овен
А кто вы оба по гороскопу по году рождения?
А кто вы оба по гороскопу по году рождения?
лучик
я овен 91 года, а он стрелец 88 года
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
лучик
Сообщение было удалено
получается я коза, а он дракон
Всякая Атмта
Нужто ветка ожила???
Лиана
Стрельчонок, спасибо за поздравления)))
Лиана
Блин, не могу я без него..тоска одолевает...вроде и гуляю, и веселюс, и людей столько вокруг, разных, ярких...давно такого не было..и парни ухаживают, а не к одному душа не лежит...ходят по пятам за мной, видные, хорошие, а меня все к стрельцу тянет....но я ему не пишу, не звоню....а так хочется услышать и увидеть...это когда - нибудь пройдет??? он молчит!! после днюхи не разу не написал...наверно, не скучает..все равно ему..это я переживаю...а уж четвертый месяц пошел, как расстались, а я все верность блюду, как будто он в командировку уехал...бред...
Лиана
ощущение, что он мой наркотик был в течении трех лет, а сейчас у меня ужасная ломка....реабилитационные методы не помогают..душа болит, тоскует...люблю я его до сих пор...знаете, он конечно, сказал, когда мы расставались, что больше меня не любит, но все же мне не верится, даже пусть нет чувств, что можно вот так просто забыть человека, с которым прожил три года...все равно должен вспоминать..или я тешу своё самолюбие???
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Лиана, а позвони-ка ты ему сама, чего себя так мучить. У вас совместный "ребенок" -кот есть, поинтересуйся жизнью ребенка. Сама предложи встретится, где нибудь на нейтральной территории, например в кафе. Откажет, ничего ведь все равно не теряешь, а что в одиночку страдать. Запомни, мужчины очень гордые, сами никогда при таких "непонятных никому" разрывах отношений первые на трезвую голову не позвонят.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к нам :) И вас стрельцы достали?
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Ты Овен, а он стрелец. Да уж, и парочка у вас. Лучик, ты сама во всем виновата. Теперь придется исправлять, пока еще не поздно.
Любви в вашем союзе изначально мало заложено. Вы очень разные люди, на сексе долго не продержитесь, сексуальное притяжение у вас минимально. Нужно развивать какие-то совместные отношения (деловые, хобби и т.д, ну что-то еще должно начать вас сильно сближать). Он хочет тебя в чем-то поддерживать, а не в чем!!! Он хочет тебе дать возможность проявиться в каком-то творчестве, ведь он дракон, карнавальный знак, ему нужно тобой восхищаться и показывать всем рассказывая какая-ты талантливая, в общем его женщина должна быть креативной в чем-то. А у тебя настроения меняются сто раз на день, как говориться, капризная коза (не обижайся только, но это так). А смены твоих настроений, его изрядно раздражают, хотя он виду не подает. Наверняка, ты иногда начинаешь давить на него слезами, а ему сложно выражать сочувствие и нежность, которых ты страстно желаешь.
Для тебя главное семья и дом, где ты в статусе официальной жены. А он не такой уж домосед. Ваши отношения могут строиться только на творчестве, совместном отдыхе и развлечениях.
Лучик, а есть ли у тебя с ним совместный отдых (желательно за пределами дома), совместные развлечения или творчество? Если нет, то ему с тобой скучно, поэтому охлаждение отношений.
Лучик, без обид, ты спросила, тебе ответили.
Ах,да и еще вот на каком-то сайте нашлось ,
,,сильный и яркий Дракон может привлечь Козу, но ни тот, ни другой не станут счастливее от завязавшихся отношений. Дракон, конечно, красив, но Коза не станет им восхищаться (потому что самая замечательная ≈ она) и ни в чем не поможет.
Лучик, а хвалить не пробовала? Любому мужчине это понравиться.
Любви в вашем союзе изначально мало заложено. Вы очень разные люди, на сексе долго не продержитесь, сексуальное притяжение у вас минимально. Нужно развивать какие-то совместные отношения (деловые, хобби и т.д, ну что-то еще должно начать вас сильно сближать). Он хочет тебя в чем-то поддерживать, а не в чем!!! Он хочет тебе дать возможность проявиться в каком-то творчестве, ведь он дракон, карнавальный знак, ему нужно тобой восхищаться и показывать всем рассказывая какая-ты талантливая, в общем его женщина должна быть креативной в чем-то. А у тебя настроения меняются сто раз на день, как говориться, капризная коза (не обижайся только, но это так). А смены твоих настроений, его изрядно раздражают, хотя он виду не подает. Наверняка, ты иногда начинаешь давить на него слезами, а ему сложно выражать сочувствие и нежность, которых ты страстно желаешь.
Для тебя главное семья и дом, где ты в статусе официальной жены. А он не такой уж домосед. Ваши отношения могут строиться только на творчестве, совместном отдыхе и развлечениях.
Лучик, а есть ли у тебя с ним совместный отдых (желательно за пределами дома), совместные развлечения или творчество? Если нет, то ему с тобой скучно, поэтому охлаждение отношений.
Лучик, без обид, ты спросила, тебе ответили.
Ах,да и еще вот на каком-то сайте нашлось ,
,,сильный и яркий Дракон может привлечь Козу, но ни тот, ни другой не станут счастливее от завязавшихся отношений. Дракон, конечно, красив, но Коза не станет им восхищаться (потому что самая замечательная ≈ она) и ни в чем не поможет.
Лучик, а хвалить не пробовала? Любому мужчине это понравиться.
лучик
мы несколько раз выбирались с ним за пределы города, за это время действительно все расцветало! он и сейчас уехал в командировку и мне написал что меня рядом не хватает, что было бы здорово...я архитектор и хорошо рисую и он постоянно хочет это использовать, приткнуть меня куда-ниб...
почему то ему не очень нравится когда я его хвалю, говорит что не нравится когда его превозносят!
сейчас кстати он мне частенько звонит.
Действительно я уже думаю о семье, по вашим словам получается, что у нас этого не будет, что ему это не надо? и вообще я не знаю как лучше себя вести когда он звонит или пишет...
почему то ему не очень нравится когда я его хвалю, говорит что не нравится когда его превозносят!
сейчас кстати он мне частенько звонит.
Действительно я уже думаю о семье, по вашим словам получается, что у нас этого не будет, что ему это не надо? и вообще я не знаю как лучше себя вести когда он звонит или пишет...
лучик
я перед ним очень редко капризничаю...я поняла что это глупо
Львица.
Привет.
Мне 27, только развелась, маленький сын. Сразу появилось два любовника. Оба - стрельцы.
Первый - 42 года, павлин весь из себя такой (имеет право - оч красивый), женат, но живут отдельно (она с дочкой в др городе), самовлюбленный пижон в общем. В первый раз, когда пришел ко мне в гости, оч долго рассказывал о себе - я засыпать уже начала. Думала, ничего не получится: он нарцисс, намного старше, я сидела в полном коонфузе. Но тут он встал, взял за руку и все изменилось в долю секунды. Через несколько минут занимались бурным сексом. Сломали диван. Но это того стоило. Уже после всего (трт часа ночи) в квартиру начал ломиться бывший (на него иногда находит). Было весело, они подрались прямо на лестничной клетке и моему стрельцу-павлину помяли нос. Думала, после этого не увижу его. Ошиблась. Закидал смсками, рвался в гости - несмотря ни на что. Встретились еще раз. Классный секс. Он познакомился с сыном, сюсюкался с ним, помогал кормить. Сейчас периодически требует отчетов: Где ты, с кем, во сколько домой, когда увидимся. Но несмотря на это видимся редко, т.к. у него и меня сложная работа. в чувства-любви, естессно, не признается. Говорит только: я тебя обожаю. Ты не такая, как все, хочу только тебя, с другими бабами ни-ни (клянется, хотя я его ни разу не спросила).
Мне 27, только развелась, маленький сын. Сразу появилось два любовника. Оба - стрельцы.
Первый - 42 года, павлин весь из себя такой (имеет право - оч красивый), женат, но живут отдельно (она с дочкой в др городе), самовлюбленный пижон в общем. В первый раз, когда пришел ко мне в гости, оч долго рассказывал о себе - я засыпать уже начала. Думала, ничего не получится: он нарцисс, намного старше, я сидела в полном коонфузе. Но тут он встал, взял за руку и все изменилось в долю секунды. Через несколько минут занимались бурным сексом. Сломали диван. Но это того стоило. Уже после всего (трт часа ночи) в квартиру начал ломиться бывший (на него иногда находит). Было весело, они подрались прямо на лестничной клетке и моему стрельцу-павлину помяли нос. Думала, после этого не увижу его. Ошиблась. Закидал смсками, рвался в гости - несмотря ни на что. Встретились еще раз. Классный секс. Он познакомился с сыном, сюсюкался с ним, помогал кормить. Сейчас периодически требует отчетов: Где ты, с кем, во сколько домой, когда увидимся. Но несмотря на это видимся редко, т.к. у него и меня сложная работа. в чувства-любви, естессно, не признается. Говорит только: я тебя обожаю. Ты не такая, как все, хочу только тебя, с другими бабами ни-ни (клянется, хотя я его ни разу не спросила).
Львица.
Второй - 24 года (младше т.е.), хоккеист, спортсмен. Не хотела с ним связываться, но он ОЧЕНЬ настырный. Долго уламывал на встречу. Когда пришел, почти изнасиловал - дала грубый отпор. Чуть не подрались - если можно это так назвать. Секса по моей инициативе не случилось, только так, всякие шалости) Он странный. Предлагает серьезные отношения (зачем я ему с ребенком?), в клубы и на прочие тусню не ходит. Только тренировки и комп. Очень властный, пытается мной манипулировать. Хочет встречаться каждый день - у меня нет возможности.
И все вроде бы неплохо для меня складывается. Но! Все-таки чувствую. что им - несмотря на их детскую искренность и прямолинейность - нельзя доверять. Что-то не так. Или это у меня после расставания с тоскливым мужем-раком панацея? Вопрос к девчонкам и мужикам-стрельцам: кто кого использует? Они меня? Я их? Как относятся: просто как к телу или их словам все-таки можно верить?
И все вроде бы неплохо для меня складывается. Но! Все-таки чувствую. что им - несмотря на их детскую искренность и прямолинейность - нельзя доверять. Что-то не так. Или это у меня после расставания с тоскливым мужем-раком панацея? Вопрос к девчонкам и мужикам-стрельцам: кто кого использует? Они меня? Я их? Как относятся: просто как к телу или их словам все-таки можно верить?
Всякая Атмта
Сообщение было удалено
дааа
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Лучик, просто общайся с ним, если он поймет, что ты его идеал, то и семья будет. Почаще совместные развлечения там, где много людей, где твой Дракон может сам блистать и тебя всем показать, какая я ты у него замечательная. А хвалить его продолжай, но не заметно как бы восхищаясь им.
Стрельчонок
[quote="Стрельчонок"] какая я ты у него замечательная
Это не опечатка, а именно Я и Ты замечательная. Ты должна в его окружении вести себя как королева, сама себя превознося. И он в своем окружении хочет тобой восхищаться. Сложно объяснить как это, но я думаю ты понимаешь меня.Только не затмевай его.
Это не опечатка, а именно Я и Ты замечательная. Ты должна в его окружении вести себя как королева, сама себя превознося. И он в своем окружении хочет тобой восхищаться. Сложно объяснить как это, но я думаю ты понимаешь меня.Только не затмевай его.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Львица, тебе после рака действительно туго, это совершенно разные темпераменты. Рак тебя притушил, а стрельцы для львиц, это мгновенный снос крыши. А кто ты по году рождения и они кто по году рождения?
Гость
что то тут как тихо..
Кот
Апупеть сколько лет прошло а ветка все еще жива!!! Сумасшествие какое то.
лучик
спасибо стрельчонок)
мусик
здравствуйте,Стрельчонок!я создавала тему:"я рак,он стрелец,она близнецы."
в своем комментарии вы разрешили обратиться к вам на ветку.вот я решилась.конечно,мой мужчина не стрелец,но ведь тоже стихия огня.
опишу свою ситуацию еще раз.встречаюсь с мч,он лев-петух,я сама рак-крыса.пару недель назад залезла к нему в переписку и обнаружила,что общается там со своей бывшей.она близнецы-бык.пишет,что не может забыть,что никто ее не достоин.сам он никогда о ней почти не говорит,а если и упоминает,то только в негативном аспекте.не хозяйственная,а ему уже за 30,хочеться семьи и уюта.постоянно влипает в ситуации,из которых он замучился ее вытаскивать
в своем комментарии вы разрешили обратиться к вам на ветку.вот я решилась.конечно,мой мужчина не стрелец,но ведь тоже стихия огня.
опишу свою ситуацию еще раз.встречаюсь с мч,он лев-петух,я сама рак-крыса.пару недель назад залезла к нему в переписку и обнаружила,что общается там со своей бывшей.она близнецы-бык.пишет,что не может забыть,что никто ее не достоин.сам он никогда о ней почти не говорит,а если и упоминает,то только в негативном аспекте.не хозяйственная,а ему уже за 30,хочеться семьи и уюта.постоянно влипает в ситуации,из которых он замучился ее вытаскивать
мусик
вы написали,что она привлекает его сексом.но я читала,что близнечихи самые плохие любовницы.кроме того,как бы это помягче сказать...он сам в этом деле,простите,не орел.все у него жестко и быстро.т.е да,по многу раз,но по 5 минут(извините).и я своим женским нутром чувствую,что у него со всеми так.
но думаю,это можно скорректировать.
Лев-Димон написал,что она взяла его сказочной красотой,но объективно,я красивее.домовита,хочу семью,детей.
единственным плюсом ей ставлю,что она работает на радио,а его привлекают творческие люди.
но думаю,это можно скорректировать.
Лев-Димон написал,что она взяла его сказочной красотой,но объективно,я красивее.домовита,хочу семью,детей.
единственным плюсом ей ставлю,что она работает на радио,а его привлекают творческие люди.
мусик
спросить прямо его я не могу,потому что выдам себя с головой или подумает,что ревную и вообще о ней не хочу лишний раз напоминать.
со мной он нежен,ласков,щедр.но как будто какая то часть его не открывается.а сам мне говорит,что это я закрытая.еще смущает,что до сих пор не заводит речи о совместном проживании.эта близнечиха сама от него ушла,а ведь огненные такого не прощают?
я надеюсь,что он просто не может отойти от тех отношений,но любви нет.кстати со мной он начал встречаться через неделю после разрыва с ней.
еще раз извините,что долго и не по адресу))
со мной он нежен,ласков,щедр.но как будто какая то часть его не открывается.а сам мне говорит,что это я закрытая.еще смущает,что до сих пор не заводит речи о совместном проживании.эта близнечиха сама от него ушла,а ведь огненные такого не прощают?
я надеюсь,что он просто не может отойти от тех отношений,но любви нет.кстати со мной он начал встречаться через неделю после разрыва с ней.
еще раз извините,что долго и не по адресу))
Стрельчонок
[quote="мусик"]спросить прямо его я не могу,потому что выдам себя с головой или подумает,что ревную и вообще о ней не хочу лишний раз напоминать.
Мусик, говорить ему ничего не надо. Схема поведения в таких ситуациях- наблюдать молча. Нужно посмотреть, чем можно его зацепить, я подумаю. А пока она не хочет, не все так плохо.
Мусик, говорить ему ничего не надо. Схема поведения в таких ситуациях- наблюдать молча. Нужно посмотреть, чем можно его зацепить, я подумаю. А пока она не хочет, не все так плохо.
мусик
спасибо большое.буду наблюдать.чем зацепить-найдем))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Привет старожилу ветки!!! Как дела, иль кого возвращать собираемся или наоборот от кого убегать? Поделись опытом, тут реально помогать нужно.
Стрельчонок
quote="мусик"]он лев-петух,я сама рак-крыса. бывшей.она близнецы-бык.пишет,что не может забыть,что никто ее не достоин.[/quote]
Мусик, очень интересный с тобой мужчина рядом, по идее у него должен быть целый гарем. Но гарем ему нужен для того, чтобы красоваться перед ними, не более.
У тебя лично с ним союз мистических обстоятельств, который может долго продолжаться. Ты его заинтересовала какой-то игрой. Возможна игра в том и состояла, чтобы доказать той, что он востребован. У вас ситуация такая, когда вы вынуждены воспринимать друг друга такими какими вы есть. А это даже плюс в ваших отношениях, не нужно притворяться. Вы оба очень яркие личности, можете затмевать друг друг в амбициях и интересах. Если вы взаимно станете постоянно восхищаться друг другом ( а многие делают ошибки, восхищаясь только львом), тогда счастье будет с вами всегда. Давай ему побольше поводов восхищаться именно тобой ( интересные блюда, красивая сервировка, твоя супер одежда и прическа и т.д., ну так чтоб глаза не мог оторвать от тебя и всего, что окружает тебя).
Мусик, очень интересный с тобой мужчина рядом, по идее у него должен быть целый гарем. Но гарем ему нужен для того, чтобы красоваться перед ними, не более.
У тебя лично с ним союз мистических обстоятельств, который может долго продолжаться. Ты его заинтересовала какой-то игрой. Возможна игра в том и состояла, чтобы доказать той, что он востребован. У вас ситуация такая, когда вы вынуждены воспринимать друг друга такими какими вы есть. А это даже плюс в ваших отношениях, не нужно притворяться. Вы оба очень яркие личности, можете затмевать друг друг в амбициях и интересах. Если вы взаимно станете постоянно восхищаться друг другом ( а многие делают ошибки, восхищаясь только львом), тогда счастье будет с вами всегда. Давай ему побольше поводов восхищаться именно тобой ( интересные блюда, красивая сервировка, твоя супер одежда и прическа и т.д., ну так чтоб глаза не мог оторвать от тебя и всего, что окружает тебя).
Стрельчонок
Мусик, а еще лев любит публику и обожает купаться в лучах славы, любит поклонение и похвалу в свой адрес, не гнушаясь откровенной лестью. Так, говори ему, что это все для него и что это все благодаря ему и т.д. и почаще. Ты не любишь перемены, а ему обыденность пресна. Чаще все меняй и меняйся сама. К примеру, разнообразное постельное белье, посуда, мебель переставляй вместе с ним, да мало еще что, но все менять и двигать почаще. Ты любительница помечтать и пофантазировать, так делай это вместе с ним, а не сама в одиночку. Почаще обсуждай с ним его дела, его идеи и замыслы. Он не понимает твои недомолвки и полунамеки, молчаливую загадочность. Говори ему все, что тревожит, только не обсуждай соперницу. Не запрещай ему общаться ни с ней ни с кем либо еще, с целью удержать, это будет иметь противоположный эффект, общение- это и есть сама жизнь для льва. У вас постепенно из-за того, что он начнет чувствовать твою поддержку начнет развиваться чувственная сексуальная жизнь, и никто не сможет увести его у тебя. В семье он должен быть главным, принимающим решения и обеспечивающий достаток. Своей спутнице львы отводят роль обеспечения уюта и тепла ( чего он не получил от твоей соперницы).
Стрельчонок
Мусик, соперницу скорее всего он долго завоевывал, у него много в памяти осталось ярких моментов, по которым он скучает. Заметь, не по ней скучает, а о том, что было. Делай выводы, чем больше у вас будет всяких ярких совместный событий, тем ему некогда будет думать о ней. На эти поступки его вдохновляла она, а кто тебе мешает просить его устраивать всякие мероприятия, куда-то сходить, что-то посмотреть, либо собрать дома друзей и т.д. до бесконечности. Главное романтики побольше. А еще близнецы любят поболтать, а лев тоже. Больше с ним разговаривай, пускайтесь во всякие аферы. Львы любят путешествия, занимаются хобби или спортом, читают и обсуждают книги. Льву нужна компания из единомышленников, так стань той самой компанией. А еще близнецы очень разнообразны в сексе, о чем лев неустанно восхищается. Делай выводы...
Удачным союз можно назвать, если женщина рак будет заботиться и опекать своего мужчину, готовить вкусные блюда, заниматься его внешним видом и т.д. Ты любишь накапливать, а Петух - тратить, ну прости ему это. А соперница к нему не вернется, поскольку она бык, который не любит командные замашки петуха, он ее сильно подавляет как личность.
Удачным союз можно назвать, если женщина рак будет заботиться и опекать своего мужчину, готовить вкусные блюда, заниматься его внешним видом и т.д. Ты любишь накапливать, а Петух - тратить, ну прости ему это. А соперница к нему не вернется, поскольку она бык, который не любит командные замашки петуха, он ее сильно подавляет как личность.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?