расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Подруга стрельца
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Спасибо, жаль не знаю точного времени его рождения:), но интересно посмотреть хотя бы в общих чертах:)
Подруга стрельца
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Воздушный_Поцелуй - БРАВО, идеально понимаете стрельцов!
Да тут точно действует фраза -любовь окрыляет. Неужели так плохо, когда появляется так много энергии? По мне так, это и есть счастье для стрельцов. Точно могу заявить, стрелец очень сильно привязывается к тем, кто дает ему такую возможность активизации. Вопрос только, кто как эту энергию тратит. Наверно иногда его нужно направить по верному пути, чтобы энергия не растрачивалась зря. Думаю, что стрелец это оценит достойно и жить без такого человека не сможет.
Я не стрелец, но тоже ношусь и энергия бьет через край так, что всем заметно. Превращаюсь в батарейку и магнит одновременно)
Да тут точно действует фраза -любовь окрыляет. Неужели так плохо, когда появляется так много энергии? По мне так, это и есть счастье для стрельцов. Точно могу заявить, стрелец очень сильно привязывается к тем, кто дает ему такую возможность активизации. Вопрос только, кто как эту энергию тратит. Наверно иногда его нужно направить по верному пути, чтобы энергия не растрачивалась зря. Думаю, что стрелец это оценит достойно и жить без такого человека не сможет.
Я не стрелец, но тоже ношусь и энергия бьет через край так, что всем заметно. Превращаюсь в батарейку и магнит одновременно)
Подруга стрельца
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок, а что для вас-стрельцов означает душевное общение? С какими людьми вам уютно, а чего на дух не переносите? Есть две подруги-стрелки, очень веселые и компанейские, но надежные как скала, а мой стрел не человек, а ветер, сегодня один, завтра другой. Разница между мужчинами и женщинами-стрельцами все-таки есть. Мне кажется, что у мужчин-стрельцов настроение чаще меняется. Они вообще люди настроения. Я ошибаюсь?
Butt
Запомните одно, раз и навсегда. Стрельцу от Бога дан дар влюблять и делает он это на высшем уровне! Но вот чего никогда не сможет стрелец, так это полюбить сам. Ну вот не дано ему это от Бога, вот и мучается, ища и не понимая, разбивая сердца... Помните фразу "Стрелец неприкаянный"...
Стрельчонок
[quote="Подруга стрельца"
Стрельчонок, а что для вас-стрельцов означает душевное общение? С какими людьми вам уютно, а чего на дух не переносите? [/quote]
Душевное общение, это тогда когда есть совместный досуг и потом есть что обсудить. А уютно с теми людьми с кем интересно где-то побывать.
Стрельчонок, а что для вас-стрельцов означает душевное общение? С какими людьми вам уютно, а чего на дух не переносите? [/quote]
Душевное общение, это тогда когда есть совместный досуг и потом есть что обсудить. А уютно с теми людьми с кем интересно где-то побывать.
Подруга стрельца
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Спасибо, Стрельчонок. Чем больше читаю форум, тем больше хочется только дружить. Страшно переходить эту тонкую грань, хотя он этого хочет.
Спасибо, Стрельчонок. Чем больше читаю форум, тем больше хочется только дружить. Страшно переходить эту тонкую грань, хотя он этого хочет.
Sapfir
Девчули, помните мою историю? Дак вот, мой вернулся! При чём так спонтанно получилось всё, без выяснения отношений,просто начали общаться как друзья, он сам написал мне :) быть может, опять будем вместе
Овен
Всем привет, хотелось бы услышать Ваше мнение о моей ситуации. Суть такова: я работаю в компании по продаже кирпича, есть у меня клиент (Стрелец), работаю с ним месяца три, он пригласил меня в ресторан, вообщем пообщались отлично, обнял, поцеловал меня и предложил заняться с ним сексом (пишу по сути, естественно это все было тактично), а когда я ему отказала так как не считаю нужным укладываться в постель с человеком, которого я все-таки мало что знаю, на что он резко изменился в поведении, разозлился, привез меня домой, попрощался и не позвонил больше, хотя прошло всего три дня. Он мне нравится, но интересно, что означает такое поведение и может быть продолжение?
Стрельчонок
Овен
Сообщение было удалено
Продолжение будет. Стрельцы любят добиваться, им не нужна легкая добыча.
Гость
Стрельчонок
Сообщение было удалено
не думаю, за десять дней ни звонка
Овен
Стрельчонок
Сообщение было удалено
не думаю, за десять дней ни звонка
Овен
а ещё я где-то на этом форуме читала, что им нельзя отказывать))))
Гость
Овен
Сообщение было удалено
забейте вы на на него, это лишь значит что ему просто хотелось по тра-хаться, заинтересованный стрел добивается и очаровывает, а этот просто рачитывал на легкую дбычу, переспали бы с ним н все равно бы также исчез и наведывался раз в 2 недели на перепих, увы но суть такова- он в вас не влюблен. таких вариантов у него может быть множество а возможно он и вовсе не одинок и с кем то живет но при этом как и многие стрелы погуливает
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Значит не нужны ему, забыть его и поискать более достойного.
Овен
[quote="Стрельчонок"]Значит не нужны ему, забыть его и поискать более достойного.[/quote
У нас всё хорошо, отношения)))) и Вам этого желаю)))))))))))
У нас всё хорошо, отношения)))) и Вам этого желаю)))))))))))
Гость
Всем привет, буду рада новым знакомствам, начну вливаться к вам, т.к. опять подсела на Стрельца. Опять потому что это уже третий Стрел, сама Львица.Начну с первого, симпотяжка такой был, бабник ужасный. Бывшие все время липли, названивали, но мы так к друг другу прилипли, что бывало в 6 утра он меня уже ждал возле подъезда. И мы до ночи глубокой болтались , тогда оба были безработными. Я ревнивая, но что бы это показать, считаю унижением, истерик не закатывала, действовала по другому. Например было, что я брызгалась одеколоном брата, сяду в машину вся такая праздничная, в настроении, а запашок то чувствуется. И давай весь вечер узнавать с кем я виделась, в конце я так и сказала, что мол брат брызгался а я рядом стояла)))Начались тотальные проверки, мой сотовый брал всегда тихо, я это заметила, и из рук потом не выпускала. Но он лис , когда я вышла из машины в магазин, и забыла на сиденье его, он обшарил все. С этим Стрелом я начала встречаться от скуки, сама Весы любила и типо с армии ждала. Весы мне письма такие писал, а этот гад нашел и выбросил их, до сих ему это не могу простить(((
Гость
Разбежались как то очень не красиво, он себе быстро нашел девушку, а я с Весами закружилась. С Весами как то все не шло, ему пьянки гулянки важней были, с армии же пришел, как его закружило, а у меня на горезонте Стрел появился грек. Ох какой мужчина, долго мы с ним прообщались, но у нас свободные были отношения. Весы отрезвел и предложил жить вместе, я согласилась. Но как то стремно все, он пил, а я к Стрелу бегала. стрел знал что я живу с весами, и привозил меня часто домой. В итоге разбежались с весами через месяц. После этого со Стрелом долго прообщались, но тоже как то не сложилось.
Гость
Я бы их описала так, не скупые, если я что то захочу а денег нет, он побежит займет но купит. Мазахисты прям, об них ноги вытираешь а они липнут еще больше. Все косяки мои прощали, что бы я не натворила. Бывала зовет меня домой к себе, а я выпившая да еще и с тобуном подружек. он всех накормит, напоит. Ни слова не скажет. На самом деле они офигенные мужики. Да со своими причудами, но простите я тоже не без греха. У нас с ними идилия прям зашкаливает, мы хоть 7 дней может болтать без устали, ну еще кое чем заниматься.Они взрывные, ревнивые до ужаса, пощикотать им нервишки мое любимое занятие с ними. На самом деле они мне не нужны были, мне нужен был тот кому я нафиг не нужна была. И вот обьявился третий, как танк прет, он меня уже МОЯ называет, при том что он женатый папашка. Общаемся по работе исключительно, он знает скала я не приступная насчет женатых, но его аж прет. Мужик он очень властный, помойму он на меня охоту обьявил, мне аж страшно ...звонки мои ему только по работе, одним делом занимаемся, но обязательно выскажет насчет моей общительности. Всегда говорит, если кто то будет обижать звони мне я их накажу, если что то надо звони мне я помогу, так и манит так и манит в свои сети, будущего нет, он женат и точка.
совсем куку
Люди хелп ми) ситуция такая встетила Стрельца закрутился роман бешенный, куча слов, признаний, нахваливал меня сутки напролет, секс выше всех похвал, общий интерес по бизнесу, но в один прекласный момент просто не позвонил, я написала Ну все типа любовь прошла! тишина, что-то пытался писать так и не оптправил, потом написала ну ладно все тут ясно, все было хорошо типа не жалею, удачи. на что он сказал итебе тоже и потом давай созвонимся поговорим, типа я тоже читаю, что было все супер. Слово было меня и покоробило.. на что я ответила, что говорить не о чем, все предельно ясно теперь.. и все затихло, не звонил естественно не писал. Что за бред? подскажите у меня есть шансы вернуть его? как объяснить его поведение?
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
Ну и зачем конфликт спровоцировали? Не появляется, займитесь чем нибудь, не дергайте его. Соскучится и сам объявится. А вы сразу ему грубо - НУ ВСЕ ТИПА ЛЮБОВЬ ПРОШЛА. Такое хамство любому мужчине не понравиться, хоть стрелу, хоть скорпу и т. д. Ну он же еще и работать должен, у него есть и другие друзья. Мужчина должен соскучится. Ну как вас ему завоевывать, если вы сами навязываете себя. А СТРЕЛЬЦЫ ЗАВОЕВАТЕЛИ И ПОКОРИТЕЛИ неприступных крепостей. А где крепость то где, а она сама навязывается - ну возьми меня.... Такое никакому стрелу не интересно и даром не надо.
Вы спросили, вам ответили, и не обижаться.
Берите пример с Львицы пост 38424, вот за кем бегать всегда стрелы будут. Потому что НЕДОСТУПНАЯ.
Вы спросили, вам ответили, и не обижаться.
Берите пример с Львицы пост 38424, вот за кем бегать всегда стрелы будут. Потому что НЕДОСТУПНАЯ.
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
А сами кто по гороскопу? Такое ощущение, что из водных знаков, на эмоции стрельца давите, что категорически делать нельзя.
совсем куку
Стрельчонок. Я Телец. Ну я просто хотели внести понимание, ну как так можно просто взять и исчезнуть?? А вообще не навязывала и задала конструктивный вопрос, без соплей и слез и попыток разборок. И еще он собирался позвонить и объяснить все, и не позвонил ведь..у нас много общего 1. взгляды на жизнь, 2. Проф. интересы, ценности 3. Секс просто бомба, он с ума сходил по мне в этом вопросе. Я не навязывалась, вела себя легко и не принужденно, сама не писала не звонила. Один раз вот когда почувствовала неладное, набрала и он не взял трубку. Скажи у меня вообще шансы есть, что он объявиться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
235-ая
Львица пост 38424, расскажи пожалуйста как себя вести тупому Тельцу в данном случае??? ))))))) если будет время подробно, взамен могу тоже кое-чем помочь)))))
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
Эх, вот оно как выходит. У вас векторные отношения. Вы слуга, он хозяин. Ответить вам, если ли у вас будущее очень трудно и неоднозначно сложно. Тут на сайте есть ветки про векторные отношения. Почитайте эти ветки. Вот к началу тут ...http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852014/
Долго объяснять не могу, но лучше не нужно продолжать эти отношения. Там на ветке информации много, почитайте и вам решать, что у вас с ним и как вам лучше поступить.
Долго объяснять не могу, но лучше не нужно продолжать эти отношения. Там на ветке информации много, почитайте и вам решать, что у вас с ним и как вам лучше поступить.
Стрельчонок
235-ая
Сообщение было удалено
Милые тельчушки, вовсе вы не тупые, и стрельцы ваши не такие уж и плохие, это все векторные отношения виноваты. Читайте предыдущий пост.
совсем куку
Стрельчонок, да все прибежал мой Стрелец. Клянется в любви, обрывает телефон, прям паника началась. Я держусь холодно, думаю может и правда мне это не надо) так что как вариант навалять пинка все таки не так уж и плох)) ну посмотрим, не исключено, что он еще раз так поступит, но у меня уже пелена с глаз слетела)
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Бред. ...именно отказывать и надо, они заваеватели. А если он потерял иетерес значит ниче его больше не привлекает в тебе....
Гость
Привет, ну из меня советчик не очень. Попробую, женщина она же актриса в ней тысяча ролей.Сегодня вы холодная и безразличная, а завтра осыпаете его комплиментами говоря о его величии, именно о величии на меньшее они не согласны. НЕ РЕВНОВАТЬ! Не за чем ему свою слабость показывать, вы лучшая и точка. Он мужчина вы женщина ну так дайте ему быть мужчиной , завоевателем как это задумано природой. Ну еще здоровая конкуренция, дайте ему понять что за вами еще мужчины ухаживают, а вы так от этого устали))))А вообще лучше что бы еще кто то был , если ему надо будет он сметет всех.
совсем куку
Информация с фронта, что скажите? вообщем несколько ней наад мой стел написал мне что очень скучает, что я самая прекрасная женщина и хочет общаться, на что я была приветлива, но дала понять, что легко меня не получит теперь, признаться честно, были нотки холодности, слегка отбрила, написав, что общаться не против, но сейчас некогда, дела. начал звонить, трубку не взяла, также отписав, что занята. Написал кучу извинений за беспокойство Ушел в туман, точнее как известно уехал в командировку на несколько дней за границу. Интересно есть шанс, что он объявится?
Гость
Конечно есть, раз пишет, не хотел бы не писал! Сами не звоните, не пишите, человек работает, и вы не парьтесь займитесь своими делами. Здесь все 769 стр. говорят одно и тоже, они то появляются то пропадают.
совсем куку
Подарок обещал, надеюсь не пи...ит) как с этим дело у них?)
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Щедрые, не жалеют не чего если видят что не зря будет. Мне все покупал, от меня только раз попросил резиновых уточек ему купить))))))Купила, радости было полные штаны, вроде мужик взрослый а все как ребенок)))
совсем куку
ахахахахах, блин а вы знаете я давно грежу резиновыми уточками))))
совсем куку
Тяжело мне будет принимать эти пропадания, так можно и нервоз получить, наверное с такими ничего серьезного строить нельзя((
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Посегнете на его свободу, он вообще пропадет, почему же нельзя, тысячи семей, живут же как то.
совсем куку
письмо с фронта: опять явился с рапросами, как я и как дела, написала, что все супер, и улетела по делам, сегодня опять пишет, но я чета перегнула палку с жесткостью)) нахвалила себя и смылась с диалога, перечитываю и понимаю, что ему не совсем по нраву мои нынешние успехи)) переборщила с пафосом)) уже почти поверила что я каралевна, а он клоп несчастный)) надо приголубить завтра -послезавтра)
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Аххааа задело! Ну да, пряника можно дать)))))))
совсем куку
Бл... слился 2 дня не пишет) у меня включился реактивный психоз.. смылся по-ходу((( бесит меня.. ну лошадь в натуре)
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Сама пиши...он обиделся....перебор видимо. Пиши ненавязчиво...нл дай понять что скучаешь п-пц)))))
совсем куку
38448 понимаешь, не могу. Это он меня обидел, исчез на неделю, потом как ни в чем не бывало вернулся, обещал встречу, подарки, что искупит вину, потом смылся отдыхать как выяснилось, и оттуда строчить начать, видимо скучно было.. выходит после этого мне к нему "приползти на коленях". Где поступки обещанные?? Видать проще слиться.. жмотяра, пендаля ему!))
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Тоже самое сейчас с женатым ......Обещал САМ, я его за язык не тянула, а когда день два три нет обещанного я начала сама спрашивать и осталась виноватой. Это не первый раз когда обещает не выполняет , а потом я крайняя. Вообщем все, удачи ему, терпеть этого не собираюсь, пусть мозги любит своей жене. А то смотри разошелся, думает все должны плясать только под его дудку. Не переживай пусть он переживает за свой длинный язык.
Гость
первые двое стрелы не такими были. А здесь прям ужас , я заметила, что за моей страничкой контроль с его стороны. Много раз уже высказывал намеками по тем или иным ситуациям, моим статусам или фото. Я сразу сказала, что с женатыми у меня не чего не будет, он и молчит, но вот такие претензии , видно думает , что все таки что то перепадет.
совсем куку
Гость, а какие претензии с его стороны если он женат???) не в лес бы ему пойти)есть ощущение, что они в порыве натреплют что-попало, а потом язык в *** по-тихому..я вот не дам повоа себя виноватой сделать, так и не буду писать, не нужна так пусть валит, хотя кошки скребут, признаюсь, херово без него(((
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Я с ним по работе вынуждена общаться, так слушай, как что нибудь насчет мужчины у меня появляется, меня даже по работе игнорить начинает. Как , что то я по своему начинаю делать мне игнор. Не писала долго, потому что нужды не было.Так сам назвонил с претензией почему думаю МОЯ помощница мне звонит. Моя.....я еще посмеялась МОЯ, мы вообще с разных структур но одно дело.Вообщем все высказала, надеюсь он больше не объявится))))И все его шуточки плоские добивают, сам муть наговорит и смеётся смеётся....а я сижу как на дурака смотрю)))
Гость
Театр ОДНОГО актера........ и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов))))) Не нужно самой звонить и навязываться, сам объявится.
совсем куку
Ой, ты бы знала что мне мой говорил, когда позвонил вдруг. Такую ересь я давно не слышала, заикался даже, сам с собой что-то бормотал, нет чтоб извиниться за поведение, договориться о встрече, так нет просил какого то совета по какому -то абсолютно непонятному мне делу) Ну а ты то) что ты вообще собираешься с этим делать ясно дело хочешь продолжения.. любишь его своего женатика?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
совсем куку
жаль, что у меня вообще тишина, "лошадь ускакала в степь голодной и злой"... обиделся видать серьезно.. выходит, я не выйду на связь, он не выйдет, вуаля конец трагедии)
Гость
Нет, ты что какая любовь, я написала что этот чел как танк прет, они вечно эти Стрелы липнут. Я буду на нет все сводить, для меня это все странно, и честно пугает, и заставляет задуматься.А все ли у этого человека с головой в порядке. Я даже девушка таким бредом не страдаю как он.
Гость
И потом, ты меня прости, ты же себя не на мусорке нашла, чего печалиться?! Мужчина должен покорять, завоёвывать, ухаживать, стараться из изначально понравиться. Он свое эго тешит, и самоутверждается. Забей на него , если ему надо он и найдет и все даст сам. Только вопрос нужно ли тебе такое будет, если раз так сделал то там и 2 и 3 и.т.д.
совсем куку
Выяснила я все, написал мне, я под пьяную лавку была.. задала вопрос типа и что это было он ответил честно сказал, что понял, что все идет к серьезному, сам не готов вот и не хотел обманывать. на что я ему написала, что разве у нас к тому шло? что не видела в этом никаких оснований, он ошалел, типа как так? я говорю давай вообщем приятелями останемся, он с радостью согласился)) хотя написал что скучает по мне.. вообще в итоге я опять все настроение испортила ему, написала, что тоже скучала, но это проходит, хорошо, что все выяснили, теперь я спокойна... пьяная была) сам признался что не хочет ничего и пишет при этом, зачем? потешить самолюбие) я ему не дам, все игнор)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?