расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
совсем куку
ты права) но мне так легко стало) как хорошо, что все решила, и ты беги подальше, я бы с женатиком разговаривать не стала даже) поэтому ни разу и не было подобного)
Гость
Ну вот и отличненько, молодец , а он бы как хотел :_ Прости меня слёзно умоляю Карабас Барабас непотребную и выбившуюся из под контроля "засранку" Мальвину. Только прими ! прими! меня обратно)))))
Здесь много страниц перечитала, и очень многие жаловались, что в любви признавалась, души не чаяли а потом обруливались. Вот так девчонки тоже сдели и гадали. И после появлялись когда у всех уже жизнь устаканивалась.Думаю, что объявится он к тебе еще)))
Здесь много страниц перечитала, и очень многие жаловались, что в любви признавалась, души не чаяли а потом обруливались. Вот так девчонки тоже сдели и гадали. И после появлялись когда у всех уже жизнь устаканивалась.Думаю, что объявится он к тебе еще)))
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
)))))))))))Ускользаю, не покидая , не ссорясь, но отстраняюсь. Ускользаю как Рыба. Отстраняюсь как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.
Выдержка из гороскопа по расставаниям))))Но я так всегда и делаю прям все в точку написали!
Выдержка из гороскопа по расставаниям))))Но я так всегда и делаю прям все в точку написали!
Гость
Так самое смешное, я заметила , что этот папашка мнагодетный еще мозги делал одной женщине. Та дама замужняя и с ребенком, видно брак счастливый. бугага отшила его . Вообщем думаю женился явно на не любимой и мечется бедолага в поисках любви настоящей, и тут все обломы да обломы. Бедная жена его, хотя может и не бедная ей еще пару годков и сорок, муж какой ни какой есть дети, зароботок у него не маленький а для нашего Олопызденска это уже счастье для бабы)))
совсем куку
Ну ты жжешь!)))Да, я думаю хрен он найдет такую как я больше) не хочет серьезных отношений - трепло, сыкун и скорее всего жмот. Подумал раскинул лошадинными мозгами и понял, ага наобещал, поездки, шмотки, подарки, цацки, и тут видимо жмотство и заиграло, выполнять же надо!!! а теперь думает как же в постель меня на халявку затащить, вдруг прокатит... ПЕНДАЛЯ ВООБЩЕМ!
совсем куку
ОООО а у тебя вообще какой-то клоун таборный, так смешно, как похотливая болонка от одной ноги к другой!!)такой и уважения никакого не заслуживает))
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
Молодец!!! СУПЕР!!!
совсем куку
ржунимагу...всем советую прочитать про стрела!!http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&id=9
И ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ совет дня: в первый день начните со слова "ты", на следующий скажите "свободен", а на третий день пригвоздите его фразой "тупой осел".
И ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ совет дня: в первый день начните со слова "ты", на следующий скажите "свободен", а на третий день пригвоздите его фразой "тупой осел".
Гость
Неуправляемые и властолюбивые маньяки! Невежественные всезнайки!
Считая себя полубогами, мужчины подобного типа постараются привлечь к себе Ваше внимание по каждому удобному случаю!
Стрелец делает все наоборот. Он говорит прежде, чем думает, прыгает прежде, чем смотрит, и полюбит Вас только после того, как Вы его бросите.
В точку!
Я думаю, что к тебе еще объявится. Давай посмотрим ради интереса)))
А я женатика отшила конкретно, так нет, он мне смс пишет текст бредятина полная.Но я одно поняла привлекает к себе внимание и задевает меня, по ощущениям как в младших классах девчонок пацаны за косички дергали))
Считая себя полубогами, мужчины подобного типа постараются привлечь к себе Ваше внимание по каждому удобному случаю!
Стрелец делает все наоборот. Он говорит прежде, чем думает, прыгает прежде, чем смотрит, и полюбит Вас только после того, как Вы его бросите.
В точку!
Я думаю, что к тебе еще объявится. Давай посмотрим ради интереса)))
А я женатика отшила конкретно, так нет, он мне смс пишет текст бредятина полная.Но я одно поняла привлекает к себе внимание и задевает меня, по ощущениям как в младших классах девчонок пацаны за косички дергали))
совсем куку
Давай. Эксперимент 1 с моей стороны: Я игнорю, начинаю выкладывать свою жизнь в соц сетях, вообщем все на ввиду, напишет, отвечать не буду, точнее отвечу через два дня. С сегодняшнего дня беру хлыст и начинаю дрессировку! Давай ты тоже тогда эксперимент устрой, мне же тоже интересно. А твой походу точно не останет, пришли мне его данные дату рождения и полный расчет по хваношской сделаю и расскажу что он из себя представляет, можешь и свои скинуть я композит сделаю))
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Ахххааа давай!
Гость
У меня тактика будет другой, я слишком долго была на виду и под контролем. Я выбиваюсь и тоже в игнор его.
совсем куку
вот мой адрес arbpress@mail.ru
совсем куку
Блин, ну вот объясни, он правда видимо испугался, сам же придумал что он нас все серьезно, я и правда не предполагала, и так поступил по скотски, вообще честно говоря плюс в том что он счастлив когда мы переписываемся, весь во внимании 10500 вопросов, комплименты, ну и конечно же попытки затащить меня в постель, да -да давиче писал что не плохо бы напиться вместе) Я сделала фотосет у крутого фотографа скоро выложу в сеть, думаю он "обосрется" сразу же))))))))))
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Ты с юмором. только что прочитала на 766 стр.
Чаще всего женщин, которые признаются им в любви первыми на стадии становления отношений они отметают, находя любую причину, даже самую незначительную. Они боятся ответственности, не любят навязчивых женщин. А любят они (хоть никогда не сознаются) когда их динамят, игнорируют. Меньше внимания, а если уделяете, то снисходительно, похлопав ресничками (типа белая и пушистая))) Как только за ним закрылась дверь - вы тут же опять забываете о его существовании, пока он снова не напомнит!!! Но не дай бог первой самой объявиться, позвонить!!! А вот когда он втрескается сам в вас по уши, тогда... тоже игнорьте! И будет вам с ним счастье, правда мозг выклюет, что он такой несчастный - вас любит, а вы ... крашенная на ноль его умножили. Будет ревновать, домогаться, но вам ведь именно это и нужно было или уже не нужно стало, а он все никак не уйдет?))))))) Но для этого времени много надо и сил!!!)))))))))))))))))))))
Чаще всего женщин, которые признаются им в любви первыми на стадии становления отношений они отметают, находя любую причину, даже самую незначительную. Они боятся ответственности, не любят навязчивых женщин. А любят они (хоть никогда не сознаются) когда их динамят, игнорируют. Меньше внимания, а если уделяете, то снисходительно, похлопав ресничками (типа белая и пушистая))) Как только за ним закрылась дверь - вы тут же опять забываете о его существовании, пока он снова не напомнит!!! Но не дай бог первой самой объявиться, позвонить!!! А вот когда он втрескается сам в вас по уши, тогда... тоже игнорьте! И будет вам с ним счастье, правда мозг выклюет, что он такой несчастный - вас любит, а вы ... крашенная на ноль его умножили. Будет ревновать, домогаться, но вам ведь именно это и нужно было или уже не нужно стало, а он все никак не уйдет?))))))) Но для этого времени много надо и сил!!!)))))))))))))))))))))
совсем куку
Блин, думаешь после того, что он заявил, придурок, он еще влюбиться? хотяяяяя... не мешало бы ему конечно...))
совсем куку
пляяя, зафиг я ему написала что скучаю иногда, вот прокол, корова) он вчера обрадовался небось как майская параша)))
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
У тебя есть алиби, ты пьяная была, а пьяный язык женщине не товарищ)))))
совсем куку
сегодня молчит как партизан после вчерашнего, не нравится мне все это... и что так всегда теперь с ним?
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
Наберись терпения, он сам обьявится)))
совсем куку
может он мне не нужен вообще такой, ненадежный?
Гость
совсем куку
Сообщение было удалено
жизнь покажет как говориться! только сама не пиши и не звони!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
совсем куку
если напишу хоть слово, даю зарок останусь старой девой на 300 лет)))
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
Всем привет! Девчушки, НИКОГДА стрелец не влюбиться в тельца, только секс и то ненадолго. Это вектор.
Гость
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Привет, а я знаю когда именно Стрел признавался в любви Тельчихи, и для него она идеал, хотя и не сложилось из за неё)
совсем куку
У меня пара еть Телец-Весы - пара идеальная, никаких проблем, я давно такого понимания не встречала, уже в роддом записались, также есть козерог- близнецы тоже свадьбу сыграли
совсем куку
Тоже векторные отношения) я и Телец вообще ничья ни рабыня, разве только собственных идиотских мыслей и поступков ну и денег. Это у меня с бутиками векторные отношения 100%)) я раба))
совсем куку
Готся, я все поняла, разобрала по полкам своего стрела, благо мне мастер один помог, о Боги я все поняла
Мой стрел не хочет серьезных отношений не именно со мной, в целом он кк малое дитя боящееся истинной любви, за плечами два брака неудачных и отношения, в которых она бросила его, сам он не гулящий, хотя внимание любит, но будет у одной юбки из самоуважения, так вот страх его заключается в том, что он боится этого будущего, по другому он не может только серьезно, боиться, что не получиться опять, боится инвестировать в это развитие, нет доверия, в этом плане закрыт эмоционально. Но шансы у меня есть, мне нельзя давить на него, интерес у него есть, и думает он только обо мне, уехал разобраться в себе, и хочется и колется вообщем. Я девочка видная, поклонников куча)) Он даже сказал никогда не будет спрашивать меня о прошлом, потому что сойдет с ума от ревности, ввоттттт отсюда выводы он недоверяет женщинам, себе и считает что от любви одни проблемы это 100% он мне писал примерно такое позавчера)) А мне было сказано быть помягче,быть другом, расслабиться мысленно и эмоционально и отпускать ситуацию, сработало как щелчок, я правда успокилась и думаю зачем мне все это? Думаю зачем мне это геморр, признаться с таким человеком пристоит очень сложная работа, я комплексы чужие придеться лечить((((
Мой стрел не хочет серьезных отношений не именно со мной, в целом он кк малое дитя боящееся истинной любви, за плечами два брака неудачных и отношения, в которых она бросила его, сам он не гулящий, хотя внимание любит, но будет у одной юбки из самоуважения, так вот страх его заключается в том, что он боится этого будущего, по другому он не может только серьезно, боиться, что не получиться опять, боится инвестировать в это развитие, нет доверия, в этом плане закрыт эмоционально. Но шансы у меня есть, мне нельзя давить на него, интерес у него есть, и думает он только обо мне, уехал разобраться в себе, и хочется и колется вообщем. Я девочка видная, поклонников куча)) Он даже сказал никогда не будет спрашивать меня о прошлом, потому что сойдет с ума от ревности, ввоттттт отсюда выводы он недоверяет женщинам, себе и считает что от любви одни проблемы это 100% он мне писал примерно такое позавчера)) А мне было сказано быть помягче,быть другом, расслабиться мысленно и эмоционально и отпускать ситуацию, сработало как щелчок, я правда успокилась и думаю зачем мне все это? Думаю зачем мне это геморр, признаться с таким человеком пристоит очень сложная работа, я комплексы чужие придеться лечить((((
Лиза
Привет! Либо я упустила, либо ты не писала что у него два брака за плечами.Тогда конечно это многое объясняет. Ну то здесь сказать, пусть идет своим ходом, плыви по печенью. Значит он осторожничает, присматривается приглядывается. Но на шею тоже не позволять садиться.
совсем куку
ой настрочил вчера) весь такой сладкий.. не поняла че надо..Думаю хочет контакт наладить, вдруг отдамся))) а ночью моя подруга его в клубе видела правда одного, он ей сказал что у нас с ним все хорошо) придурок! 34 года все как престареллый мачо по клубам шариться) думаю нафиг он мне не нужен)
Обратитесь к amaliyagr@gmail.com, раз вы так верите в гороскопы и звезды. Она точно найдет подход и разрешит вашу ситуацию- я и сама обращалась к ней долгое время.
и по звездам, и по картам, и ещё как-то что-то магическое сделает, недаром ведунья в каком-то там поколении
и по звездам, и по картам, и ещё как-то что-то магическое сделает, недаром ведунья в каком-то там поколении
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
Стрелец любит развлечения, вытаскивай его почаще куда-нибудь, в тот же клуб, раз ему нравиться. А тельцы домашние, что вредно стрельцу, он скучать будет без общества и развлечений.
Гость
Ну из последнего: Вчера перписывались весь день, весь в желании страсти, много приятного наговорил, очень хочет нашей встречи (в интимном плане больше всего), обещал подарки, рестораны и все все все... Но ложкой дегтя послужило сообщение.. "Секс без чувств и эмоций..." Я не поняла это он сам себя уговаривает? я ответила "Нет чувств, поэтому именно так оно и будет". Не знаю, с одной стороны есть азарт завоевания, с другой стороны - усталость, можно же и все проще устроить, с другим человеком..
Гость
Кэти Кэти я сама кому хочешь наколдую.. реклама не уместна. И не советую вам и никому обращаться к темным силам, замучаетесь откаты отплачивать потом..Куда интереснее включить настоящую женскую (бытовую) магию, разве это не проверка собственных сил?
совсем куку
93 и 92 это все я строчу..
Лиза
"Пусть для начала пригласит куда нибудь хоть, а то все воду льет, знаем мы их)))\n
Какие чувства когда он даже не показывается, философ блин)))\n
По меньше ведись на эти разговорчики, мастер слова для тебя быстро паутину сплетет(("
Какие чувства когда он даже не показывается, философ блин)))\n
По меньше ведись на эти разговорчики, мастер слова для тебя быстро паутину сплетет(("
Лиза
"У вас там помойму выяснение отношений каких то...поэтому и кажется , что тяжело.\n
Да проще относись, побольше юмора,позитива, шуток , смеха, легкости, по меньше головомойки.\n
Начинает за серьезное уходи от темы, зачем тебе этот груз.Отношения, чувства, есть кайф общайся легко, нет тогда можно другого найти."
Да проще относись, побольше юмора,позитива, шуток , смеха, легкости, по меньше головомойки.\n
Начинает за серьезное уходи от темы, зачем тебе этот груз.Отношения, чувства, есть кайф общайся легко, нет тогда можно другого найти."
совсем куку
Привет Гостья ..496, я уже не знаю как все упростить, а он опять свою тему гнет) то уже ни одному слову не верю, просто жду когда он меня окончательно взбесит, ему осталось красную тряпку только поднять, и брошу его ну ей Богу достал в доску, Ума не приложу как можно терпеть политику "сам не знаю чего хочу"... он, что думает, что на такое поведение будет реакция адекватной..
совсем куку
Сам по-ходу влюбился по уши и ведет себя как перепуганный осел... Это к врачу.
Мимо проходящая
Проблема Стрельцов, что они сами не знают чего хотят...)) Сейчас он хочет одно, через час ему уже захочется другого...и им быстро все надоедает...несерьезные они...а еще...чуть возникнут какие-то проблемы на горизонте и они быстро сматывают удочки...а потом могут позвонить как ни в чем не бывало...и ангельским голоском спросить "Как дела?"...(Из личных наблюдений)
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
А Вы похоже попали на него...на его удочку...Бегите, пока еще не поздно)
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
Потом будете страдать и голову ломать...почему он так поступает...а что он этим имел в виду...Нервы все вымотает...уже видно, что ничего хорошего в перспективе с ним не наблюдается...
совсем куку
Мимо проходящая, вы правы, пора все это закончить... увы, с ним так будет всегда(
Лиза
совсем куку
Сообщение было удалено
ну зачем так с плеча рубить, оставь про "запас". Может когда совсем туго придется да и пригодится этот театр ОДНОГО актера))
Лиза
Вообще конечно дело труба. Нет активных действий, больше воды льет. Возможно вы не одна у него, и просто тоже как вариант держит, купается в женском внимании. А если реально человек нравится, то можно и потерпеть, два неудачных брака у него за спиной дело не шуточное. А с другой стороны, его это конечно не в лучшем виде характеризует.
Мимо проходящая
Лиза
Сообщение было удалено
мне кажется, что потом себе дороже выйдет((( надо к нему остыть для начала..и подумать об этом на трезвую голову...а девушка сейчас вся на эмоциях...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
совсем куку
Лиза, да нет у никого никого, это я точно знаю. Уже проболтался бы сто раз, да и чувствую я это по многим критериям. Не хочу больше копаться почему да зачем, просто есть простая истина ЕСЛИ Б БЫЛО БЫ ШИПКО НАДО уже горы бы свернул, а не трепом бы занимался. У потихоньку успокаиваюсь, правиль мимо проходящая говорит, остыть надо, только в этом случае он мне и вовсе потом нужен не будет, да же на "пригодиться"(((
совсем куку
а вообще жаль, что я на него время теряю, жалко таблетки от этого состояния не придумали, отрезаю общение с сегодняшнего дня.
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
Да, жаль...(((
Бегите от него, пока еще не поздно...
Я вот от своего уже давно убежала...я тянет вот до сих пор...не могу ничего с собой поделать...Считала себя сильной, но...оказывается не все в моих силах...
Только он начинает мне писать или где-то мелькает-меня "колбасит"
Бегите от него, пока еще не поздно...
Я вот от своего уже давно убежала...я тянет вот до сих пор...не могу ничего с собой поделать...Считала себя сильной, но...оказывается не все в моих силах...
Только он начинает мне писать или где-то мелькает-меня "колбасит"
совсем куку
мимо проходящая, а вот если он поманет, побежите???))
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?