расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
ну я все в дружеское общение перевела...можно так сказать...
И еще мне хочется его наказать...
вообщем вся гамма чувств...от симпатии большой (любовью не могу назвать) до ненависти...
И еще мне хочется его наказать...
вообщем вся гамма чувств...от симпатии большой (любовью не могу назвать) до ненависти...
совсем куку
мимо прохододящая, такое же ощущение)
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
Вот одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
Так самое , что меня задевает, что он-козлина не привязывается ни к одной женщине...сегодня одна, завтра другая...послезавтра третья будет...но как только от него хотят серьезных отношений, он тут же сматывает удочки...Но уходит тихо, по-английски, чтобы потом можно было вернуться как ни в чем не бывало с невинным видом...
Так самое , что меня задевает, что он-козлина не привязывается ни к одной женщине...сегодня одна, завтра другая...послезавтра третья будет...но как только от него хотят серьезных отношений, он тут же сматывает удочки...Но уходит тихо, по-английски, чтобы потом можно было вернуться как ни в чем не бывало с невинным видом...
совсем куку
Мимо проходящая, мой тоже, такой же, я просто не хочу ждать опять того момента когда он уйдет в себя, исчезнет, не хочу жить "на пределе", чувствую как силы уходят. Нельзя оставлять человека с нерешенной ситуации, это самый болезненный удар по психике и самолюбию. Он очередной раз исчез, уже становиться смешно от такой предсказуемости. Имея такие отношения, начинаешь ценить, ту самую пресловутую скучную, обыденную любовь, где тихая гавань обещает тебе спокойствие и сбалансированность. Я не хочу больше вынашивать эти чувства..(
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
Да, это очень сложно, особенно для нас, земных знаков, которые твердо стоят на ногах...))
Поэтому я и говорю, бегите от него, пока Вас не затянуло в это болото...Потом Вам хуже будет...растопчете себя...а он в очередной раз перешагнет через Вас и пойдет дальше...
Любовь не должна быть мучительной...
Иногда, чтобы освободиться от любовной зависимости, достаточно просто осознать, что это чувство - не любовь, а болезнь. И тогда все встает обратно с головы на ноги, начинаешь приходить в себя. Ведь очень многое зависит от того, что мы думаем. Наше мышление определяет наши чувства и поступки. Если мы думаем, что это - любовь, что любви без страданий не бывает, то мы и продолжаем страдать, приносить себя в жертву этому болезненному чувству. Если мы думаем, знаем, что это - НЕ любовь, а зависимость, болезнь, то мы и будем чувствовать, поступать в соответствии со своими мыслями.
Но самое плохое, что, испытав раз такую, несчастную любовь, другой любви, спокойной и счастливой, мы уже не признаем. В радостном, спокойном чувстве нам не хватает страданий, острых ощущений, напряжения. И когда мы встречаем Настоящую Любовь, мы проходим мимо, так ее и не заметив.
Поэтому я и говорю, бегите от него, пока Вас не затянуло в это болото...Потом Вам хуже будет...растопчете себя...а он в очередной раз перешагнет через Вас и пойдет дальше...
Любовь не должна быть мучительной...
Иногда, чтобы освободиться от любовной зависимости, достаточно просто осознать, что это чувство - не любовь, а болезнь. И тогда все встает обратно с головы на ноги, начинаешь приходить в себя. Ведь очень многое зависит от того, что мы думаем. Наше мышление определяет наши чувства и поступки. Если мы думаем, что это - любовь, что любви без страданий не бывает, то мы и продолжаем страдать, приносить себя в жертву этому болезненному чувству. Если мы думаем, знаем, что это - НЕ любовь, а зависимость, болезнь, то мы и будем чувствовать, поступать в соответствии со своими мыслями.
Но самое плохое, что, испытав раз такую, несчастную любовь, другой любви, спокойной и счастливой, мы уже не признаем. В радостном, спокойном чувстве нам не хватает страданий, острых ощущений, напряжения. И когда мы встречаем Настоящую Любовь, мы проходим мимо, так ее и не заметив.
совсем куку
Выводы следующие из опыта, мне категорически не подходят 1. Водолеи, Львы, Рыбы и конечно же Стрельцы теперь. Идеально Козероги, Девы- проверено, Раки куда ни шло, Близнецы - прекрасно, ну а Скорпионы - это страсть)
совсем куку
Сегодня я увижусь со Стрельцом... в планах только секс, что дальше будет 50/50, либо еще больше влюблюсь либо буду затухать. Про болезнь - да, отличная идея)
совсем куку
ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ... это человек бортанул меня вчера, договоравились на вечер, он просто не приехал, ничего не написал, хотя обещал... Написала, чтоб больше мне никогда не писал, эта история закончилась. Зачем он это сделал не понимаю, как будто специально... Девочки, как очнулась после страшного сна, рада что все разрешилось и обстоятельства убрали этого человека из моей жизни...
Лиза
совсем куку
Сообщение было удалено
Я так и думала, не надо было ему вообще чего писать. Потом бы могла достойно выйти из ситуации, при следующем общении, сказала бы , что сама занята была и как хорошо что не получилось встретиться.
Лиза
А он вообще как то отреагировал, хотя бы на твою смс?
Лиза
Походит на расплату , за твоё перегибания с пафосом, ТАПА на место поставил. Ощущение, что ничтожный , мстительный, подлый, закомплексованный мужечонка.
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
Я уже писала, они просто сами не знают чего хотят...чтобы им сильно захотелось и они свернули горы, их нужно динамить...а Вы сильно быстро согласились...Надо было помучать сегодня не могу, может завтра...и в таком роде...
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
Забудьте о нем, это самый лучший выход из этой ситуации...А жизнь сама расставит все по своим местам...Я вот своего до сих пор высматриваю инкогнито в соцсети...не могу понять вернулся он уже в город или нет...Сама себя корю за это и не могу ничего с собой поделать((( как магнитом тянет...так у нас можно считать ничего и не было...продинамила я его...отрезала, как увидела гнильцо в нем... а потом перевела на приятельское так сказать общение...и все равно мучаю себя, понимая что ничего хорошего в нем нет..и нничего путевого с ним не будет...Мазохистки мы-женщины что ли???
Лиза
Насчет женатого, я как отругала, так и все. Не звонит не пишет, и я ни ни. Хотя по ощущениям КУКУ похоже один в один с твоим. Это все не то, даже не сожалей, а отнесись с юмором. Такие люди, нет в них добра и здравого смысла. Он найдет себе и третью и четвертую жену, а тебя сам Бог отводит от большой беды.
совсем куку
Он вообще аккаун три недели назад создал вконтакте, он знал, что я только там сижу и все фотки мои там, зарегился просто по ходу чтоб пошарить, без дрзей и прочих коммуникаций, заходил всего два раза. И вчера как раз после нашей договоренности заходил смотрю, а там мне мой бывший на стену всяких сентиментальностей накидал, думаю он увидел и обиделся.. потому, что ну какой дурак от секса откажется(((( Закомплексованный идиот. Даже ватсам сразу с этого момента отключил... Блин ну что же мне делать? я знаю, что надо забыть, я так хочу все это отправить в прошлое на смс никак не отреагировал, потому, что как говорю ватсап включит только сегодня, а там мое заявление о разводе)) попросила же не писать ничего, вот и не пишет. Интересно напишет еще?
совсем куку
Лиза, а почему ты про своего пишешь, и ищешь инфу про него? ты его любишь?Это ведь не просто так?
совсем куку
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз его и динамила жетско и долго, он уже и не знал, что ему делать, думала ну хватит уже так с ним строго, надо и пряника дать. А он писал вчера Зая моя скоро приеду, сейчас после встречи перезвоню, так видеть тебя хочу" Мда, дурацкая вышла месть, оба несчастны. Я надеюсь ему еще хуже естественно.
Гость
И не надейтесь даже...они по этому поводу не парятся
Лиза
совсем куку
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на такой вопрос. Стрелы липнут, а этот из последних кто прилип. Пфф
совсем куку
ну все я как своему написала "НЕ пиши мне больше" так и все.. правда наверное конец((
Мимо проходящая
совсем куку
Сообщение было удалено
А Вы все-таки ждете...мучаете себя...не нужно ЭТО ВАМ!!! поймите уже
совсем куку
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
Не пойму пока не верну, и еще раз пендаля не дам! вот это понятно мне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
А вернуть небось то хочется, но не нужно. Телец и стрелец не могут быть вместе. С самого начала говорили вам, а вы не слышать не хотели. Вы еще будите друг друга дергать, отношения эти будут самые яркие в вашей жизни, но ни к чему не приведут. Что называется вместе невозможно, врозь скучно. Так не мучайте друг друга. Поверьте, стрелец с другими знаками ведет себя иначе, кроме как с тельцами и раками. С ними только вынос головного мозга и никаких уступок и нежелание договариваться, причем с обеих сторон. В таких парах каждый слышит только себя, мнения другого(ой) его(ее) не интересуют. Хотите примеров, так читайте вашу предыдущую переписку, там что не строчка, сплошные яяяя и никогда о том, что он думает и хочет, почему так поступает. А Он ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ.
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
Например, почему вы заранее хотите с ним закончить? В вашем к нему отношении это чувствуется, и он то же чувствует в ваших словах, интонации, поведении, жестах, прикосновениях, мимике, даже в вашем настроении. Так чего вы от него хотите, если он не чувствует в вас перспектив, а сплошной негатив.
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
Ну вот вас не понять, то хотите, то отрезаете отношения.
Стрельчонок
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
А гамма чувств, это от вектора. Эмоции зашкаливают, что хочется его контролировать.Такие пары замыкаются друг на друге. Но у него до вас жизнь была, есть работа, друзья, родственники, увлечения свои (футбол, баня и т.д. у кого что). Он не хочет замыкаться на вас, значит ему не нужен ваш вектор. Он видит в этих отношениях тоску и одиночество вдвоем. А вам так хочется, чтобы он 24 часа в сутки был рядом и все только для вас. Но его жизнь значит оказалась гораздо разнообразнее вашей и ему проще выйти их этих ваших векторных отношений замыкания. Он не хочет так жить как навязывают ему - подчинение кому-то 24 часа в сутки. Есть люди, которые хотят так жить и кому нибдь подчиняться, а ваш мужчина значит не готов подчинятся, он лидер по натуре, его так воспитали. Значит вам не по пути.
Стрельчонок
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
Стрельцы не воспринимают отношения между мужчиной и женщиной как просто дружбу, только глубокие отношения как пары.
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
Не бывает со стрельцами тихой гавани, это нужно с земляными знаками. Стрелец огненная стихия, неугомонная, вечно путешествующая, имеющая много друзей, редко бывающая дома. А телец хочет его к дому привязать, посадить на кухню и кормить, кормить. кормить, чтобы вечно дома сидел, никаких друзей и путешествий. Стрелец светская личность, чего не надо тельцу. Вы такие разные. Вот и у вас начинает голова болеть, что нет возможности его переделать и заставить его подчиниться. Если вы готовы за ним следовать, быть такой же неугомонной, то он от вас отходить не будет. А дома вечно в тишине у телевизора с пирожками сидеть он не будет.
Стрельчонок
совсем куку
Сообщение было удалено
А почему сами ему не позвонили и не спросили, что случилось? Нужно еще было за полчаса к назначенной встречи звонить и интересоваться, где он, скоро ли? Он огненный и его дергать почаще нужно показывая нетерпение и пылкость. А тупо сидеть и ждать можно деву, козерога, тельца. Те придут вовремя и тихо. А стрелец должен появляться эффектно, как и львы, овны. Он должен знать, что его ждут каждые 5 минут и что страсти накаляются.
Мимо проходящая
"[quote="Стрельчонок"]Мимо проходящаяну я все в дружеское общение перевела...можно так сказать...\n
Стрельцы не воспринимают отношения между мужчиной и женщиной как просто дружбу, только глубокие отношения как пары.[\/quote]\n
Какие там глубокие отношения...Уж этому стрелу отношения точно не нужны...Ему бы девченок новых...и побольше бы поиметь...А как только кто-то от него отношений хочет, так он сразу пропадает...\n
А дружбы между нами нет, скорее так...приятельское общение...Он мне про своих дамочек рассказывает...вот наглости хватает...((\n
"
Стрельцы не воспринимают отношения между мужчиной и женщиной как просто дружбу, только глубокие отношения как пары.[\/quote]\n
Какие там глубокие отношения...Уж этому стрелу отношения точно не нужны...Ему бы девченок новых...и побольше бы поиметь...А как только кто-то от него отношений хочет, так он сразу пропадает...\n
А дружбы между нами нет, скорее так...приятельское общение...Он мне про своих дамочек рассказывает...вот наглости хватает...((\n
"
Гость
Телец и стрелец не могут быть вместе
Фигня, это все ваши знаки и выводы. Мы, например прожили больше 20 лет вместе
Фигня, это все ваши знаки и выводы. Мы, например прожили больше 20 лет вместе
совсем куку
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок, ну ты думаешь я просто сидела сложивши руки, я позвонила, он трубку не взял, и ватсап отключил, в этот день правда подписалася на мои обновления в инстаграме и заходил на страницу, видимо, что-то не понравилось. Но сам факт такого поступка меня просто взбесил, это даже не по деловому, если не может мужчина приехать, напиши, что не получится, даже без объяснений, а после того как мы в 9 вечера списались и он мне написал, что да точно будет и после этого не брать трубки и отключаться, это мерзкий поступок, действие назло, сознателная пакость.. вот это я не понимаю.. поэтому и написала, что все... роман закончен.. он намеренно хотел меня унизить, зачем такой мне?
совсем куку
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Хочу развеять один миф, да Тельцы земные, мы крепко стоим копытами на земле, и поклоняемся деньгам, любим стабильность и сбалансированность, высокого нам не понять. Но то, что мы домоседы, любители пожрать, ленивые чмошники, кострюлькины это не правда.. Я сама очень активна, люблю движение, путешествия, драйф, смену событий я сама первая потащу человека "во все тяжкие", и стрельцу до моего энтузиазма ср.ть и ср..ть)) Я так поняла, что дело не в знаке (хотя Стрельцов с этого момента буду обходить стороной) а в мужчине, в конкретном мужчине -трус, понторез, отчаянный врун, а еще и страый тусовщик, все по клубам шариться в 35 лет, клоун.... а еще и жадный скорее всего... фу.. хуже не придумаешь...
совсем куку
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Как видте разум взял верх)) Не хочу больше
Дева
здравствуйте, хотела бы узнать мнение ваше, я дева он стрелец, прочитала конечно много всего и в большей степени что эти 2 знака совершенно не подходят, хотя в некоторых источниках были утешительные прогнозы, может у кого был опыт и можете что сказать по поводу такой совместимости? познакомились в соц сетях младше меня на год, мне 25 ему 24, какое то время общались по телефону интрнету, всегда общение легкое и интересное, встретились, то же само болтали несколько часов и время пролетело не заметно, мы как буд-то родственные души столько общего, дурачимся смеемся, но есть минус как я считаю, это то что при второй встрече, снова все было чудно и весело, но произошла близость, на мой взгляд конечно уж очень скоро, но эта близость была тоже просто сумасшедшей даже словами не описать, после он писал мне, я конечно поначитавшись что они ветренные наверное его и не рассматриваю серьездно, но мне так комфортно с человеком, что боюсь что в итоге чувства могут возникнуть, вот и хочу узнать возможно ли что-то и вообще такая быстрая близость может как то плохо на дальнейший ход событий отразиться?
Гость
Дева
С ними всегда чудно и весело, когда они хотят произвести впечатление...А по поводу близости наблюдайте по дальнейшим событиям...
С ними всегда чудно и весело, когда они хотят произвести впечатление...А по поводу близости наблюдайте по дальнейшим событиям...
Стрельчонок
Дева
Сообщение было удалено
Всем привет!. Девы совместимы со стрельцами, надо смотреть где у вас обоих расположена луна, венера,марс и т.д. Что касается близости, то девы годами могут ходить вокруг да около, что не потерпит стрелец, ему нужно сразу. А там начинает присматриваться. Ну чем женщины- девы берут стрельцов, так это тем, что домовиты, чего не хватает безалаберному стрельцу. А так, очень да же друг друга дополняют. Стрельцам хочется уюта, а сам этот уют создать не может, вот тут как раз и сойдутся. Если у стрельца в гороскопе есть земные знаки, то дева для него самый интересный вариант.
Хуже совместимость женщина стрелец и мужчина дева. Мужчина девы пытается ее воспитывать и посадить у плиты и это его первая ошибка. Стрельцы сами готовы воспитывать 24 часа в сутки, а готовка там и уборка так вообще каторга. Хотя стрельцы хорошо готовят и хозяйство ведут, но по мнению дев не на должном уровне.
Как только дева женщина начинает гонять по хозяйственным вопросам стрельца, она его потеряет. В этих отношениях, стрелец добытчик, а домашнее хозяйство удел дев. Вот как-то так.
Хуже совместимость женщина стрелец и мужчина дева. Мужчина девы пытается ее воспитывать и посадить у плиты и это его первая ошибка. Стрельцы сами готовы воспитывать 24 часа в сутки, а готовка там и уборка так вообще каторга. Хотя стрельцы хорошо готовят и хозяйство ведут, но по мнению дев не на должном уровне.
Как только дева женщина начинает гонять по хозяйственным вопросам стрельца, она его потеряет. В этих отношениях, стрелец добытчик, а домашнее хозяйство удел дев. Вот как-то так.
Гость
[quote="совсем куку"]
более точного описания мужчин этого знака и не придумаешь)))
более точного описания мужчин этого знака и не придумаешь)))
Дева
спасибо за информацию :) вообще я хоть родилась в ровно в середине цикла дев, должна быть ярко выраженной девой, но многое что пишут про дев меня ни как не касается, я не дотошная в плане порядка, в сексуальном смысле тоже не такая как пишут про нас, мол мы делаем это без эмоций и по расписанию, единственное что про меня, так то что да я всегда трезво думаю и рассуждаю, а вот он родился в переходе от весов, поэтому думаю что он не ярко выраженный стрелец. А вообще например со стрельцом самой инициативу проявлять можно? ну конечно в меру, не доставать его, а так иногда самой о себе например напоминать, просто когда мы только познакомились еще не виделись, переписывались почти днями, после встречи, день была выдержка, потом пишем друг другу по очереди, день он день я, это нормально? просто я ни разу дел со стрельцами не имела, для меня это что-то новенькое :)
Дева
у меня мама увлекается астрологией, и она сказала, что для общения это очень хороший знак, будет весело и прикольно, но вроде как дала понять что о большем и думать не стоит, он молод и типо ничего толкового не получится, я конечно замуж за него тоже не собралась, и влюбляюсь я достаточно редко, но из ходя из того как мне комфортно, предполагаю что влипнуть могу конечно конкретно. А еще забыла сказать, чтоб картину более полно обрисовать, я не на прямую, а как то завуалировано, правда не помню до секса или после, дала ему понять что я не прочь дружбы с близостью, то есть ни о каких глубоких отношениях как пара не сказала, а вы тут говорили что мол стрельцы не дружат и у них более глубокие чувства, он правда ничего на это не сказал типо да или нет, так как я это все говорила в шуточной форме и он в шуточной форме и ответил мол я подумаю, у нас вообще все общение в какой то вечной шуточной форме, прикалываемся над друг другом постоянно, вот и думаю, не зря ли я так вообще пошутила или сейчас вообще рано по таким вещам заморачиваться?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Ну Ну новенькое, он наверное с девами тоже ничего не имел, и вы тоже для него что новенькое. А дальше все от Вас зависит. Хотя я знаю союзы стрелец дева живут нормально, но они в зрелом возрасте сошлись.
Гость
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Нормально у них все, только когда любовники и близко живут к друг другу, не голоден, и в любое время суток секас.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
узнала я его слегка получше, маловероятная перспектива на серьезность :) думаю он именно из тех стрельцов про которых пишут, что с ними можно покрутить короткометражный роман , повеселить себя :)
Анна
Расставаться со Стрельцами тяжело, потому что это наверное самый позитивный и веселый знак. мне самой сейчас тяжело, хотя повстречались всего-ничего. но насильно мил не станешь. если он поймет, что без вас хуже - сам вернется.
Стрельчонок
Анна
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу расставаться, а просто дружить попробовать. Почаще его дергать, так сказать о себе напоминать, любому мужчине интересно, когда его жизнью интересуются. А привычка иногда перерастает в нечто общее и большее, чем дружба.
Гость
Близнец
Сообщение было удалено
)))))
Хорошее стихотворение.
ТОнко подмечен характер Близнецов .
)))
Хорошее стихотворение.
ТОнко подмечен характер Близнецов .
)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Интересно так)
А у меня был парень Стрелец, но видимо не совсем стрельцовый стрелец) Правда - очень позитивный, открытый, веселый, бесшабашный и абсолютно не думает о будущем, точнее, о деталях))) Вроде как как-нибудь все само образуется. НО! Ни про какие путешествия (а это мега важно для меня!) речи не шло. То есть ему было хорошо поживать в своем славном сицилийском городе, кататься на лодке, работать полдня детским психологом за смешные деньги, видеться с друзьями - при этом он как-то собирался жениться на мне и родить трех детей - не знаю, на какие деньги собирался их кормить))) Ну вот год мы провстречались и расстались по моей инициативе. Не нравилось: отсутствие четких планов на будущее в возрасте 32 лет, не о чем поговорить (как-то я была в Риге, он написал тысячную смс где я и почему не отвечаю - пришлось отписаться, что у меня пересадка в Риге, а он спросил, где это), в общем, наверно, мне как деве нужна какая-то надежность, чувство защищенности и интеллектуальная "совместимость". Сейчас с близнецом) Стратегических планов так же нет, но с ним как-то спокойно. Вроде и плывем по течению, но с удовольствием от процесса. Огромный плюс - разнообразие увлечений и интересов, хороший вкус, умение ценить в жизни не сами деньги, а то, что они могут дать.
А у меня был парень Стрелец, но видимо не совсем стрельцовый стрелец) Правда - очень позитивный, открытый, веселый, бесшабашный и абсолютно не думает о будущем, точнее, о деталях))) Вроде как как-нибудь все само образуется. НО! Ни про какие путешествия (а это мега важно для меня!) речи не шло. То есть ему было хорошо поживать в своем славном сицилийском городе, кататься на лодке, работать полдня детским психологом за смешные деньги, видеться с друзьями - при этом он как-то собирался жениться на мне и родить трех детей - не знаю, на какие деньги собирался их кормить))) Ну вот год мы провстречались и расстались по моей инициативе. Не нравилось: отсутствие четких планов на будущее в возрасте 32 лет, не о чем поговорить (как-то я была в Риге, он написал тысячную смс где я и почему не отвечаю - пришлось отписаться, что у меня пересадка в Риге, а он спросил, где это), в общем, наверно, мне как деве нужна какая-то надежность, чувство защищенности и интеллектуальная "совместимость". Сейчас с близнецом) Стратегических планов так же нет, но с ним как-то спокойно. Вроде и плывем по течению, но с удовольствием от процесса. Огромный плюс - разнообразие увлечений и интересов, хороший вкус, умение ценить в жизни не сами деньги, а то, что они могут дать.
Дева
А вообще интересно про стрельцов - я несколько знаю и НИ ОДИН из них не похож на такого классического стрельца-путешественника из гороскопов. Есть сконцентрированные на бизнесе, есть пофигисты, которым хотелось бы вообще не работать, но вроде как надо и поэтому они немножко работают, но ни первых, ни вторых путешествия и приключения не вдохновляют...
А ваши знакомые каковы?
А ваши знакомые каковы?
Гость
Я правда, знаю одного стрельца, Слава Богу...на этом, думаю, со Стрелами не стоит связываться...
Краткая характеристика: путешествовать не особо любит, но по работе ему приходится, любимый отдых-лениться-валяться дома на диване...Работать ему приходится,т.к. очень любит деньги...Жаден, щедр, только когда выпьет...Отношения строить не с кем не хочет, женщины нужны только для секса...Хотя говорил, что часто влюблялся...у меня сомнения, может увлекался кем-то...Эгоист, живет для себя и своих удовольствий...ему все должны-он никому ничего не должен...Неопределенный, никогда не знает, что он хочет...сейчас так ему хочется, потом резко все меняется...Самовлюблен, считает себя классным и постоянно об этом говорит (не могу понять с чем это связанно, от неуверенности в себе или еще с чем-то)...Если рассержен-то может нагрубить или обозвать...
Как-то так)))
Краткая характеристика: путешествовать не особо любит, но по работе ему приходится, любимый отдых-лениться-валяться дома на диване...Работать ему приходится,т.к. очень любит деньги...Жаден, щедр, только когда выпьет...Отношения строить не с кем не хочет, женщины нужны только для секса...Хотя говорил, что часто влюблялся...у меня сомнения, может увлекался кем-то...Эгоист, живет для себя и своих удовольствий...ему все должны-он никому ничего не должен...Неопределенный, никогда не знает, что он хочет...сейчас так ему хочется, потом резко все меняется...Самовлюблен, считает себя классным и постоянно об этом говорит (не могу понять с чем это связанно, от неуверенности в себе или еще с чем-то)...Если рассержен-то может нагрубить или обозвать...
Как-то так)))
Стрельчонок
Анна
Сообщение было удалено
Так и есть...если он поймет, что без вас хуже - сам вернется.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?