Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 769
алина
Добрый вечер.Вчера сама рассталась со стером(((блин так фигово!!!Бросил без объяснений,забила я и отправила ему безобидное смс.типо ну так бывает и бла-бла-бла.....девочки так плохо что просто жуть!!!А как красиво все начиналось ,даже замуж звал-(((
алина
Девченки расскажите пожалуйста стрелы возвращаются или нет ???Незнаю в чем причина почему он меня так слил-(((
алина
Извините за ошибки((переживаю просто жуть!!!!!!
Стрельчонок
алина
Сообщение было удалено
Алина, да возвращаются. Расскажи свою историю. А почему замуж не пошла?
алина
[Большое спасибо что откликнулись!Он живет в одном городе я вдругом!Познакомил на юге!красиво ухаживал ,красиво говорил!в конце отдыха позвал к себе,я собрала чемоданы и к нему!Он обеспеченный (даже больше чем)умный красивый и т.д.Сразу познакомил меня с друзьями родней,представлял меня будущей женой,говорил что со мной у него все по-новому!запланировали отдых за границу на новый год,решили что в январе распишемся!к нему я не переехала,хотя звал!но я побоялась что подумает что я с ним из-за денег!говорю вот после нового года и перееду!!!Он :ну вот и отлично устроем тебя на хорошую работу,купим машину и все будет у нас хорошо!И тут его по работе отправляют в командировку на две недели,я собрала вещи и отправилась во свояси!и тут все и началось,то ответит то пропадет!я звонила писала как угорелая!прошла неделя и вот он соизволил со мной поговорить!говорит:ну ушел я в нервану ну че ты переживаешь,прости я люблю тебя больше такого не будет ,давай приезжай!я собралась и тут опять игнор .....проходит пару дней звонит и говорит что у него дела,проблемы и т.д я пишу смс пращай.он сразу пишет ну прекрати ты мне нужна.И опять игнор......блин перед родными стыдно ужас как!Дайте совет что делать и как быть!???или он на шел другой предмет обажания-((((
алина
Извините за ошибки пишу с телефона ,блин ни фига не видно.
Гость
В сад его,пока полностью не залипла ,а он еще вернется ,или позвонит только не спасет тебя его звонок....беги от него не твое оно, НЕ будь тряпочкой,когда позвонит слей его....а он позвонит .
Гость
Ему 32 !Казалось бы взрослый человек!так тяжело сейчас,как родным смотреть в глаза даже незнаю!!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более если ему уже 32.не изменишь ты его,а родители поймут и зауважают тебя еще больше если ты больше никогда даже говорить с этим человеком не станешь.ЭТо будет ему самым большим наказанием -ТВОЕ МОЛЧАНИЕ НАВСЕГДА.ДЕРЖИСЬ!
Гость
Большое спасибо за поддержку!!!!!!!Я не пойму одно почему он так поступил????????Этот вопрос меня еще долго будет мучать......!Столько слез и обиды в душе..
Алина
А как я подстраивалась под него,только и слышала какая я хорошая.....блин,все что пишут здесь про стельцов 100% правда!!!!!
Стрельчонок
алина
Сообщение было удалено
Алина, не нашел он никого. Говорит, что нужна, значит нужна. Одного только не пойму, ты зачем съехала от него , когда он в командировку уехал? Реально вот такой поступок выглядит как предательство по отношению к нему. И чего ты теперь хочешь, он злиться. Теперь сама исправляй, как только он позвонит тебе, сразу к нему с чемоданом на пмж.
Стрельчонок
Алина, предательство это то, что ты вместо того, чтобы ждать его дома из командировки, собираешь вещи и уходишь от него. И что ему оставалось думать? Он то думал, что вы семья, что ты его будешь ждать, вместе новый год встретите, потом распишитесь. А ты таким поступком дала ему понять, что ты свободный человек, семья тебе не нужна и его мнение для тебя ничего не значит.
Алина
Стрельчонок,я съехала потому-что он перед командировкой продал квартиру где мы жили,и купил в другом районе !!это случилось за два дня до кома-вки,была суматоха с вещами и так далее вот я и уехала!Это точно не по этой причине!!!Я как приехала к нему,он мне сразу предложил жить вместе..И тут я сглупила ,отказалалась!!есть один у меня вариант я общалась с одной мадам которой доверяла многое ,она жена его друга....он мне как-то после отъезда сказал что разговаривал с ней и она говорила про меня всякую ху......ню!!!!Он сказал что он не поверил и нестал ее слушать!!Но после этого разговора он и стал пропадать...
Алина
Мы обговорили с ним этот вопрос он уехал на 2недели в другой город и он сам согласился меня отправит домой ,мол да и ему будет так спокойно!!!!нет,нет!!!дело наверно все-же в этой мадам после этогт все и случилось....может он бросил меня потому-что незахотел разборок ??!Я глупая слишком много рассказывала ей,после я как то позвонила ей она отказалась со мной разговаривать вот как!
Алина
Я словно стала ему противна!!!!!!Такое чувство ,что он как бы говорил мне да,а сам решил что нет!!!!!!!Я действительно ощутила это......
Стрельчонок
Алина
Сообщение было удалено
Скорее всего, эта мадам сама в него влюблена.Теперь тебе это будет уроком. Жены друзей часто влюбляются в лучшего друга мужа. А женская ревность страшная сила. Неужели ты не заметила ее интереса к нему. Но в любом случае, нужно было переехать в новую квартиру и обустраивать ее пока он в командировке. А что мадам про тебя ему конкретно сказала, он тебе рассказал или умолчал? Если он не стал тебе подробно рассказывать суть их разговора, то мнение мадам ему безразлично. И в этом случае еще не все потеряно. Спроси у него, когда он возвращается и что ты очень соскучилась и хочешь жить с ним, проси разрешения переехать к нему. что поняла, что жить без него не можешь. Это не навязчивость, а демонстрация отношений.
Алина
Я бы с радостью обустраивала,но он решил что над квартирой будет работать дизайнер,вот так!!С командировки он вернулся еще три недели назад!!!!!И все это время меня морозит .....после моей смс прошла еще неделя!В чем причина я незнаю(((он действительно мне дорог и я писала все это время ему об этом .....а он тупо молчал,заметила если настроение ок тогда позвонит и говот опять красиво....я что ему со всем безразлична!!!стрельчонок ,может только остаеться ждать....Дайте совет!Спасибо вам еще раз за поддержку ,я ни скем не общаюсь сейчас просто хочу понять в чем моя может вина(((
Стрельчонок
"[quote="Алина"]Я бы с радостью обустраивала,но он решил что над квартирой будет работать дизайнер,вот так!!С командировки он вернулся еще три недели назад!!!!!И все это время меня морозит .....после моей смс прошла еще неделя!В чем причина я незнаю(((он действительно мне дорог и я писала все это время ему об этом .....а он тупо молчал,заметила если настроение ок тогда позвонит и говот опять красиво....я что ему со всем безразлична!!!стрельчонок ,может только остаеться ждать....Дайте совет!Спасибо вам еще раз за поддержку ,я ни скем не общаюсь сейчас просто хочу понять в чем моя может вина((([\/quote]\n
\n
Ждать. Алина, а что в смс писали, текст какой?"
Алина
Я отправила нейтральное смс!......("думаю что мне глупо тебе что-либо еще писать!обидно что так вышло ,береги себя!")Вот такую смс я оправила ему(
Гость
Девочки! Расскажу свою историю. Глазами так сказать с другой стороны. Т.е. глазами той с кем Стрелец забывал свою любовь.Познакомилась со стрельцом. Начали общаться, он мне рассказал, что два месяца один, до этого 3 года жил с девушкой. А потом она ушла не объяснив причины. Девушка у него кстати была рак, те еще мозговыносители, поэтому так часто сходятся со стрельцами, созданы наверно друг для друга чтобы парить друг другу мозг. (не обижайтесь раки, в вас тож много хорошего, но точно не для меня). Меня это тогда так сильно удивило, как можно уйти не объяснив причины? Я его спросила почему он не пытался с ней поговорить? выяснить отношения? Он сказал, что не любит выяснять отношения, ушла так ушла
Гость
На это я сказала, что когда любят просто так ни за что не отпустят. Он ответил, что может и не любил никогда ее. Я не стала париться по этому поводу. В другом разговоре я как то спросила, а если б она захотела вернуться, то он бы согласился? Он ответил, что нет, умерла так умерла. Сказал, что за эти два месяца она уже делала попытку все вернуть, но он ее не может простить. Ну и ладно. Проходит неделя общения, предлагает встречаться дает мне ключи от квартиры своей, говорит, что хочет видеться каждый день. Я на седьмом небе. Проходит еще неделя
Гость
Проходит неделя. И он мне говорит: у меня больше нет к тебе чувств. Я в шоке. Как так???? Вчера еще были, а сегодня уже нет??? Зачем говорю тогда ключи давал? Просто так!!! было такое веление души. Отдала ключи, уехала. Прожая до двери говорил, ну что ты так сразу..уезжаешь, может останешься ночевать. Но я уехала. Плакала всю ночь. Утром прочитав все советы на форуме, узнала что стрелы не против оставаться друзьями. Ну думаю ладно, попробуем с другой стороны. Написала, что не сложилось и фиг с ним давай останемся друзьями. Согласился остаться друзьями. Я думаю, ну пока подружим а там видно будет.
Гость
Дружим неделю. Просто два раза встречались как друзья, пили пиво, болтали. Я ни словом не намеком про то что было. Просто свой парень, друг так сказать. Я разрабатываю наполеоновские планы, как его охмурить. Тут он мне говорит, бывшую случайно встретил, теперь вот пишет смс, хочет увидеться. Сердце замерло. Говорю а ты что? Он говорит не не хочу мириться, боюсь снова предаст а я уже не переживу. Тут начинают приходить от нее смски. Текст не знаю, но суть что хочет встретитьтся. Вижу парень мучается
Гость
Больно ужас. Но я ж друг говорю: встреться, хоть выясните отношения. Он говорит я думаю, что если встретимся то я не смогу устоять, а умом понимаю что мне это не надо. Но она просто завалила его своими смс. Короче он созрел, и решил встретиться с ней. Собрались вызвали такси, нам в одну сторону ехать было. В машине сердце кровью обливается но смеюсь шучу. Когда он собирался выходить, то сказал: звони! или я позвоню и так на пике эмоций чмокнул в губы. Сердце замерло... Но тут я заглянула в его глаза... Это были очень счастливые глаза. Человека который едет к своей любимой.. той единственной и желанной. В этот момент я поняла что ловить мне здесь больше нечего. Он простил ее, хотя долго не мог простить
Гость
На следующей день написала смс: как у тебя дела? Ответил: помирились)))). Все встало на свои места. Так что девочки!! Возвращаются стрелы!!! возвращаются!!!! Дайте им время подуться, а потом пишите пишите и будете услышаны если любимы.Самой больно, но против любви не пойдешь.
Гость
и еще поняла, что если б она ему не писала, он бы в жисть ей не написал. А еще может ему нужны были эти отношения со мной, чтоб понять что та другая, лучше, что он без нее не может. Так что не отчаивайтесь
Алина
Читаю и ужасаусь!!!!!!Автор, какая вы молодец!я бы так не смогла!А меня за два месяца бросил до свадьбы,без объяснений ушел,да что там просто пропал!Я уже описала мою печальную лав стори-(Очень больно,они любят бросаться красноречивыми словами,но очень-очень редко делают то ,что обещают (((
Гость
Алина, это я гость 38582-38588. Как у вас сейчас? Ничего не изменилось? Мне вот по прежнему плохо. Хоть я такая сильная и смеюсь всем бедам назло. но так плохо аж выть хочется. И главное я не понимаю ЗАЧЕМ??? зачем все это было, зачем морочить голову человеку если он тебе не нужен. Он красивый переспать с любой может без всяких там отношений, зачем влюбять в себя? зачем говорить такие слова????!!!
Алина
Здравствуйте!Да у меня все без изменениий!Так же больно...........чуствую себя морально убитой и так-же задаю себе вопрос зачем ему все это было нужно??!!Я вас прекрасно понимаю ......он тоже мне на 4-й день знакомства сделал предложение и позвал к себе жить!!!Я даже поверить не могла что так бывает!Богатый,красивый,военный,умный,интеллектуальный мужчина !Ведь это действительно мечта многих женщин!!!У него д.р. через неделю вот думаю поздравить его ненавязчиво?!А вы молодец,ну честно!!!Держитесь !!!!!!!И я вот стараюсь держать себя в руках!А сколько ему лет?!
Алина
"Приведу вам пример!Сидим мы как-то в ресторане с его друзьми.и друг предлагает ему поехать в питер через неделю а он в ответ давай..домая я у него спрашиваю,мол зачем согласился?!А он:-да так бесседу поддержать!!!Вот и спрашивается зачем!??!Это их конек говорить много ,а главное красиво,чтоб эти слова грели уши окружаещим...!А главное что люди верят им!"
Гость
Алина, это я гость. Обязательно поздравьте, только не навязываясь, не говоря о своих чувствах. просто поздравление теплое и душевное. Моему 35
Алина
Здраствуйте гость!Врослый мужчина, который меняет четвертый десяток...,,...а поступки юноши-студента!!!Вы больше не выходили с ним на связь?!"так сказать по-дружески"Вот интересно чем вас поразил ваш стрелец,когда вы познакомились?!Мой как было выше сказано любил красиво пиз......ть !в чем я теперь убеждена!!!!
Алина
Сейчас перечитываю вашу историю и жару даю!ни х......ра себе блин веление души?!!!А если бы вы замуж по его велению так сказать вышли,а че потом было бы !??!!!!!Оп, и по велению души развод!гость вам хотя бы сказали в открытую......а мой бросил меня и даже пыли не оставил!
Стрельчонок
Всем привет! Алина, думаю, что поздравлять с днем рождения нужно, у него будет хорошее настроение, может удача повернется на вашу сторону и ему захочется общения.
Стрельчонок
[quote="Гость"]Больно ужас. Но я ж друг говорю: встреться, хоть выясните отношения.

Гость вот это история, не нужно было его отправлять к ней. Всем девочки, кто-когда либо будет читать все это, какого бы знака зодиака не был, никогда его не отправлять к сопернице!!!

В машине сердце кровью обливается но смеюсь шучу. Когда он собирался выходить, то сказал: звони! или я позвоню и так на пике эмоций чмокнул в губы. Сердце замерло... Но тут я заглянула в его глаза... Это были очень счастливые глаза. Человека который едет к своей любимой.. той единственной и желанной.

Гость, в данном случае, нет никакой единственной и желанной, это векторные отношения. Она рак хозяйка, он стрелец слуга. Там только секс. До тех пер, пока она его не отпустит, он будет при ней, но это не любовь.

В этот момент я поняла что ловить мне здесь больше нечего.

Гость, сколько же вы пережили. Ваша история на этом форуме задела больше большего. Любя отпустить любимого, врагу такого не пожелаешь.Держитесь.
Алина
Привет стрельчонок!Да я поздравлю его!Но честно мне уже по фигу на него,я уже и не жду что он вернется!!Для меня это жизненный "урок "и при чем который научил меня смотреть на жизнь со всем иначе-)!!!Теперь и я заразилась оптимизмом!!Смотрю на все легко и с юморам !
Алина
И еще один плюс в том что если подвернется очередной стрелец буду уже знать где соломку стоит под стелить;-)
Алина
Куда все подевались?!?--))Гость куда вы пропали?!Я вот сегодня нашла теплое ненавязчивое поздравление для стела "моего"!
Стрельчонок
Алина
Сообщение было удалено
Алина, что за поздравление?
Гость
Девочки привет! этоя гость. Насчет того чем он меня зацепил отвечу: не считая внешних данных, это какая-то неподдельная искренность. Бывают мужчины которые тебе говорят зайка, солнышко, красавица. Но чувствуешь что это как то несерьезно и вообще неискренне. А с ним когда он говорил "ты мне нравишься" чувствовалось что из глубины сердца. Тогда казалось вот он настоящий человек, который не станет обманывать. Потом на самом деле мы очень подходим друг другу, мы говорим одними и теми же словами, мысли нас одинаковые посещали например даже просто когда фильм смотрели. Он иногда отвечал на незаданные вопросы. как будто чувствовал что я хочу спросить. Иногда я рассуждала о чем-нибудь, а он так внимательно заглядывает в глаза и говорит "мне нравится как ты рассуждаешь". Думала вот она моя половина, ах блин оказалось нет
Гость
Стрельчонок, насчет того что не следовало его отпускать к сопернице. Я не знаю может и не следовало, но я к тому временистолько всего начиталась про стрельцов и поняла что они свободолюбивы и нельзя их удерживать. Да и что я могла сделать? Повиснуть на нем камнем и сказать что ты никуда не пойдешь? Я уже просто друг была. Да даже если б повисла ничего бы не изменилось только отношение ко мне стало бы негативным. Может и был какой умный ход, чтоб он туда не поехал, но мне он в голову не пришел, да и сейчас анализируя ситуацию, понимаю что выбора не было
Гость
И вообще девочки. Я то все еще таю надежду. Отпустила потому что понимала что в тот момент другого пути нет. Я немного в шахматы играю и знаю что иногда надо пожертвовать одной фигурой, чтобы потом забарать другую. Так уйдя я оставила за собой возможность на правах друга еще раз появиться в его жизни легко и ненавязчиво. Я все еще надеюсь, жду звонка, вздрагиваю от звука смс, смс блин сбербанк шлет. Но пока звонить ему не вижу смысла
Гость
если они помирились то сейчас в период эйфории даже моя дружба ему не нужна, хотя насколько я поняла стрельцы любят друзей заводить и всегда им рады. Пройдет немножко времени, возможно там окажется все не так чудесно, и тогда придет мое время. Пока решила заняться собой, чтоб быть если что во всеооружии
Гость
думаю поздравить на новый год, а там посмотрим
Гость
И еще стрельчонок насчет секса я думаю тут вы абсолютно правы. Не буду вдаваться в интимные подробности, но к сожалению по некоторым высказываниям и поведению еще когда были вместе поняла, что секс с ней был лучше чем со мной. Я тогда подумала, ну что ж со временем когда поближе узнаем другу, подстроимся, наши тела буду лучше чувствовать друг друга, все будет замечательно. Я вообще не сразу раскрываюсь в сексе, иногда мне нужно время чтоб привыкнуть к партнеру. Но блин времени мне не дали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
Здравствуйте гость!Вот прочитала и как говорится нахлынуло,хотя я и на писала что он мне на фиг не нужен,но сейчас понимаю что это на порыве эмоций!!!И я чувствовала себя единственной и неповторимой рядом с ним!!!!и также казалось что все искренно....еще мы были похожи во внешности ,ну это когда смотришь на пару а они похожи как брат и сестра,нам часто об этом говорили !!!Честно...!Гость вот на счет того что вы решили занятся собой это 100% в точку они любят ухоженных стройных девушек!!!!!!!А я вот поправилась на 5кг во время стресса сейчас сбрасываю в ускоренном режиме!!!!Т.е.взяла себя в руки ,да и еще ячерез месяц перееду в его город мало ли вдруг где встретимся!!!))Ну на самом деле,бывает же !!!После завтра унего д.р. !!Ой честно думаю сольет мое он поздравление((
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Гость, хоть повиснуть на шею, хоть наорать, хоть в обмороки падать, но никогда не отпускать. И ничего он про тебя не подумает и не испортишь отношения, еще лучше будет относится к тебе. Гость, но все уже сделано. А я может пишу это всем, кто сюда заглянет, на будущее. какая разница, какого он знака зодиака, НИКОГДА НЕ ПУСКАТЬ К СОПЕРНИЦЕ!
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Гость, какая ты мудрая, да действительно, может твое решение единственно верное в сложившейся ситуации. Пожертвовать шахматной фигурой и ждать. Но только каких сил тебе все это стоит. Ты же понимаешь, что шахматная фигура сейчас это ты, вернуть ее на доску практически невозможно. Но все же есть выход, это только начав новую партию. А чтобы он начал новую партию с тобой, нужно ждать. пока наиграется с соперницей.
Стрельчонок
Я всегда говорю ВРЕМЯ ВРЕМЯ ВРЕМЯ. Но чего стоит ждать изо дня в день, это муки. Стрельцы возвращаются если у них к вам что-то есть, это я вам точно утверждаю. ЖДИТЕ. Спросите сколько. Отвечу, этого никто не знает. Обстоятельства должны сложиться так, чтобы вспомнил. Но есть выход, периодически его дергать, смс и звоночки всякие, хоть раз в месяц. Типа, как ты, жив, здоров.
Игра «Кроссворд»
Перейти