расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ну все прям верно пишешь.
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
обязательно
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
гость, это вектор у них, это на долго. Но в векторе чаще бывают конфликты.
Стрельчонок
Алина
Сообщение было удалено
Алина, а ты позвони ему.
Гость
Алина я думаю не сольет. Я своего поздравляла. Это было через два дня как он с бывшей помирился. Ответит "спасибо". Хотя мой (бывший) стрел сам по себе очень добрый и отзывчивый, не знаю как ваш
Гость
Стрельчонок, почитала ваши разные коментарии. Очень интересно и проницательно. Вы серьезно увлекаетесь зодиаком? И разъясните что такое вектор в вашем понимании зодиакальных отношений
Гость
Насчет того что ждать тяжело, это очень верно подмечено. Безумно тяжело, мысли скатываются все время на него. Сейчас хоть помогает что скоро нг, суета, покупки, встречи с друзьями. А так бы наверно свихнулась от тоски. Я вообще человек деятельный и при возникновении любых трудностей привыкла сразу брать быка за рога и решать проблему. А тут понимаю, что пока нельзя ничего делать, могу сделать только хуже. Поэтому приходится выжидать. Вот раки это умеют как никто другой, выжидать сидя в своей пещере. Все время не дает покоя одна мысль, ну чего б ей не написать ему раньше, до нашего с ним знакомства. Нет блин ждала чего то столько времени
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Так ты рак, и если так, то у вас с ним то же вектор.
Вот на этой ветке иногда обсуждаем вектор. С ложно все. И даже профессионалы астрологи ничего не могут толком про векторные отношения объяснить.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4302596/1/
У меня в жизни много чего было, о чем пришлось задуматься, почему так. Эх, знать бы обо всем раньше, наверное в моей жизни было бы все намного иначе и счастливее.
Вот на этой ветке иногда обсуждаем вектор. С ложно все. И даже профессионалы астрологи ничего не могут толком про векторные отношения объяснить.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4302596/1/
У меня в жизни много чего было, о чем пришлось задуматься, почему так. Эх, знать бы обо всем раньше, наверное в моей жизни было бы все намного иначе и счастливее.
Гость
нет я не рак. Это его бывшая рак, я про нее писала что сидела два месяца чего то выжидала. Я козерог, тож не очень хорошее сочетание для стрельца
Гость
Алина, ну как поздравили своего? как прошло? расскажите
Алина
Привет девчонки!короче дело было так!00:30 отправила ему смс можно сказать 100%достойное!через 20-ть минут приходит ответ"зай.спасибо"!Я мин через 20 отправляю еще ! "Будь счастлив!если будет желание поговорить звони буду рада тебя смышать"!Он мне отвечает "спасибо прости меня" блин поняла что все и сижу рыдаю!Смотрю звонит,я блин прям расстерялась!!!Начали разговаривать я ни словом не обмолвилось о том как и почему он меня бросил.Спросила как он что у него нового?!он мне говорит "да все по старому вот друзья после 12пригласили меня в ресторан сидим,сам уже слышу накатил не плохо!!!Тут он мне и говорит "где новый год будешь отмечать?"я ему:еще не решила!И он мне так просто и локанично"давай вместе встретим а там посмотрим что будет дальше!!!"Я конечно согласилась,но ему говорю:"давай сделаем так если действительно ты захочешь его встретить со мной то позвонишь сам и позовешь,а я возму билет и приеду!!!Он "да конечно договорились"!!Ну вот и все!Я не стала на него ничем давить и что либо еще спрашивать,боялась как бы с пугнуть!Вот теперь и незнаю позвонит или нет ждать его ли звонка или это очередное бла...бла....!Блин и это человек делал мне предложение......Незнаю даже что он ко мне испытывает,!!!Если честно чувствую себя униженной.....Вот так вот !!
Стрельчонок
Алина
Сообщение было удалено
Алина, ну чего плачешь, все же хорошо. Он тебе ответил. А ты молодчинка. Сейчас его не дергай, ели его слова были искренними и он хочет быть с тобой, то обязательно позвонит. А если это был пьяный треп, тогда его не надежный человек и тебя не достоин.
Видишь, пока все хорошо складывается. Лучше подумай о нарядах, в чем новый год будет встречать, выглядеть надо на все 100.
Да, очень тяжело ждать, у тебя наверное все как в тумане вокруг. До нового года еще чуть больше недели. А ты жди, не плачь, жди и верь. Мне очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо.
Видишь, пока все хорошо складывается. Лучше подумай о нарядах, в чем новый год будет встречать, выглядеть надо на все 100.
Да, очень тяжело ждать, у тебя наверное все как в тумане вокруг. До нового года еще чуть больше недели. А ты жди, не плачь, жди и верь. Мне очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо.
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Козерог пограничный со стрельцом знак, несмотря на классическую астрологию, совместимость бывает по другим планетам таким как Луна, Венера, Марс.Нужно смотреть твою и его натальные карты.
Алина
Стрельчонок!!! огромное спасибо за такие теплые слова!!!! Да конечно напрягать я его не буду!Буду ждать....Обидно за себя как за женщину. Он впрямом смысле растоптал мою гордость и самолюбие!!!
Гость
Алина. глупая!! Да я б за такие слова с его стороны пол жизни отдала!!!! Радуйся!!! Одвайся, худей.. и прочее. А ты переживала что сольет твое поздравление. Просто теперь тебе надо быть мудрее. Я где то тут прочитала что со стрельцами надо играть и танцевать как в вальсе "шаг вперед, шаг в сторону, шаг назад". Я уверена что у тебя все будет хорошо. Я так рада за тебя!!!
Гость
Алина ничего он не топтал, ты кстати сама кто по гороскопу?. Просто стрельцы они такие странные, сами иногда не понимают что обижают человека. Мой совет как шахматистки: если отпразднуете нг вместе, потом слейся на несколько дней. даже если будет предлагать провести время вместе придумай 100 причин, возьми себя в руки и исчезни
Гость
Стрельчонок а вы в этом что то понимаете ? в натальных картах? можете посмотреть?
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, а вот исчезать не надо, очень сильно обидите его, она уже один раз исчезла с чемоданом. Быть рядом и все!
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть то можно, нужны обоих даты рождения, место. Если есть время, то же неплохо.
Алина
Девочки большое спасибо вам за советы и поддержку!!!Я уже поняла что с ним нужно быть только рядом и никуда от себя не отпускать!ну конечно в пределах разумного так сказать...научиться играть по его правилам!!Я по гороскопу овен..
Стрельчонок
Алина
Сообщение было удалено
два огненных всегда поймут друг друга, но только когда они рядом.
Гость
Ну стрельчонку наверно виднее. Не отпускать, значит не отпускать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стрельчонок, почитала про векторные отношения. Да что-то в этом определенно есть. У меня муж был лев. Я слуга, он хозяин. Все как написано, даже добавить нечего. Безумные отношения имир вокруг перестает существовать. Вырваться из этого практически невозможно. Хотя в моем случае я все-таки смогла уйти, ну уж совсем стало невыносимо, доходило до того что вечером ложась спать думала, хоть бы завтра не проснуться. Но согла уйти тож сильно сказано. до сих пор созваниваемся и иногда видимся. И вроде нет уже никаких чувств, а иногда просто хочется увидеть. Я думала большая любовь, теперь понятна природа этих отношений.
Гость
Теперь очень понимаю моего стрельца. И начала понимать почему он говорил, что никогда к ней не вернется и побежал как только она захотела. Жаль даже его, абсолютно понимаю что чувствует, тоже ведь была слугой. Пришла к выводу. что надо переболеть, перетерпеть, но отпустить. Они никогда не расстанутся, а даже если расстанутся то никогда друг друга не забудут. И со мной он никогда не почувствует то что с ней. Векторные отношения это полнейший вынос мозга, но таких эмоций испытывать ни с кем не сможешь. Блин расстроилась очень, ладно скоро новый год, будем надеяться что он принесет нам новое счастье.
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Гость, самое страшное это осознавать и отпустить. Я всегда говорю, будет опять весна и только от нас зависит, будем ли мы счастливыми вновь, найдя силы впустить нового человека в свою жизнь.
Алина
Стрельчонок очень верно сказано!Я вот очень влюбчевая и порой очень идеализирую своего" партнера"!!А потом и сама от этого и страдаю...Я сама как и "мой "стрелец человек настроения,сегодня я уверенна что с этим человеком я готова прожить всю жизнь....а потом проходит время и начинаю сомневаться и теряю интерес!!!И увлекаюсь чем то новым на стороне((......У меня до стрельца был гражданский муж,вот я и бросила его из за стрельца!И даже не жалею .....хотя.... но после встречи со стрелом я стала со всем другая ,мне так было с ним весело и интересно,со всем не то что было с бывшим...(жутко ревновал и даже руку поднимал ,каждый день скандалы и истерики с его стороны!!!!((
Гость
Стрельчонок а в вашей жизни тоже были векторные отношения?
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
да
Стрельчонок
Алина
Сообщение было удалено
Нужно быть с теми, с кем очень хорошо и комфортно себя чувствуешь, а если тревожно и слезы постоянные, тогда нужно расставаться. Вот только осознать это у многих не получается. Вот и живут мучаясь, нет чтобы поискать другого и быть счастливой.
Морская
Всем привет!
Есть ли случаи возвращения стрельцов после их "давай останемся друзьями"?
Есть ли случаи возвращения стрельцов после их "давай останемся друзьями"?
Стрельчонок
"[quote="Морская"]Всем привет!\n
Есть ли случаи возвращения стрельцов после их "давай останемся друзьями"?[\/quote]\n
\n
\n
да, для стрельцов дружба это главное."
Есть ли случаи возвращения стрельцов после их "давай останемся друзьями"?[\/quote]\n
\n
\n
да, для стрельцов дружба это главное."
Морская
"[quote="Стрельчонок"]да, для стрельцов дружба это главное.[\/quote]\n
Привет,Стрельчонок!:)\n
Даже если с девушкой встречался недолго и возможно не испытывал особых чувств?\n
Хотя предложил же дружбу,а не просто пропал-послал..."
Привет,Стрельчонок!:)\n
Даже если с девушкой встречался недолго и возможно не испытывал особых чувств?\n
Хотя предложил же дружбу,а не просто пропал-послал..."
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
Значит чем-то зацепили. Стрельцам, если человек не интересен отношения не нужны, причем никакие, забудут как звали и никогда не вспомнят, пойдут искать дальше. А если дружбу предлагают, это уже что-то значит. А там посмотрят, как будут дальше события развиваться. Ну тогда просто дружите. Из дружбы у многих людей отношения перерастают в нечто большее.
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ, Стрельчонок.
Но меня как раз похоже забыли. Полторы недели от него тишина (причем общение закончилось моей фразой), как только себе новую пассию нашел (как раз полторы недели назад). А до этого каждый день сам первый писал 2 месяца после расставания...
Не знаю теперь как себя вести- и если не объявится, и если объявится.
Но меня как раз похоже забыли. Полторы недели от него тишина (причем общение закончилось моей фразой), как только себе новую пассию нашел (как раз полторы недели назад). А до этого каждый день сам первый писал 2 месяца после расставания...
Не знаю теперь как себя вести- и если не объявится, и если объявится.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
Ждать, сам объявится.
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Я и жду...Думаю ваш совет самый верный из возможных. Навязывать ему себя нет смысла.
Да и он в сети каждый день с ней, то есть ни капли не занят. Наверное просто устал от общения со мной или решил раз у него новая девушка, то и со мной нет смысла теперь общаться. Хотя я всегда на позитиве была и не ныла,что нужно вернуть наши с ним отношения.
Да и он в сети каждый день с ней, то есть ни капли не занят. Наверное просто устал от общения со мной или решил раз у него новая девушка, то и со мной нет смысла теперь общаться. Хотя я всегда на позитиве была и не ныла,что нужно вернуть наши с ним отношения.
Морская
Стрельчонок, еще вот такой вопрос...
Я буду в его городе через пару недель (мы живем в соседних городах, встречались 4 месяца, ездили друг к другу)
Объявляться ли мне, когда туда приеду?
Или тоже молчать ждать пока сам как-либо проявится?
Я просто там буду чуть ли не каждый месяц в ближайшие полгода по делам.
Я буду в его городе через пару недель (мы живем в соседних городах, встречались 4 месяца, ездили друг к другу)
Объявляться ли мне, когда туда приеду?
Или тоже молчать ждать пока сам как-либо проявится?
Я просто там буду чуть ли не каждый месяц в ближайшие полгода по делам.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
Еще как объявляться! И не просто объявляться, а триумфально!
Изначально заранее ему позвонить, раз он друг - то не мешало бы уговорить его вас встретить. В любом случае о встрече договориться заранее, сообщить ему даты, цели визита ( как будто не к нему, а по своим вопросам). Обязательно напроситься на прогулку по тому населенному пункту куда едите с целью обзора окрестностей. Но ваша истинная цель будет не прогулка, а показаться ему во всей красе (ему об этом знать не нужно, просто дружеская встреча).
Для этого уже сейчас привести себя в порядок и внешне ( прическа, одежда) и внутренне (настроиться на позитив). Он увидит вас такую независимую, лучезарную и не его. Вот тут то у него проснется инстинкт завоевания. Как это так, такая интересная, симпатичная и не его.
Изначально заранее ему позвонить, раз он друг - то не мешало бы уговорить его вас встретить. В любом случае о встрече договориться заранее, сообщить ему даты, цели визита ( как будто не к нему, а по своим вопросам). Обязательно напроситься на прогулку по тому населенному пункту куда едите с целью обзора окрестностей. Но ваша истинная цель будет не прогулка, а показаться ему во всей красе (ему об этом знать не нужно, просто дружеская встреча).
Для этого уже сейчас привести себя в порядок и внешне ( прическа, одежда) и внутренне (настроиться на позитив). Он увидит вас такую независимую, лучезарную и не его. Вот тут то у него проснется инстинкт завоевания. Как это так, такая интересная, симпатичная и не его.
Морская
Стрельчонок,спасибо за советы)
Ответь, пожалуйста, еще на вопрос по теме.
Я думала ему сообщить,что приехала находясь прямо там.Чтобы уже успеть намарафетиться на все 100%,собраться.А то с дороги,когда будет встречать, я в любом случае буду не на полную шик-блеск.Да и с подругой я буду (он ее хорошо знает, но все же).Сообщить что-то в стиле "Угадай где я сейчас?))" Или "Увидимся?))".Вроде как непредсказуемость в этом присутствует, неожиданность... Как думаете? Или в случае с "дружбой" это слишком и лучше заранее все-таки?
Ну или просто сообщить о факте приезда как данность и посмотреть предложит ли встретить (я на 99% уверена,что сам вызовется) и захочет ли встретиться в процессе.Я очень не хочу навязываться.
А насчет позитива-это будет обеспечено в лучшем виде)))Ну и никаких тем про отношения, все легко и непринужденно)
Я думала ему сообщить,что приехала находясь прямо там.Чтобы уже успеть намарафетиться на все 100%,собраться.А то с дороги,когда будет встречать, я в любом случае буду не на полную шик-блеск.Да и с подругой я буду (он ее хорошо знает, но все же).Сообщить что-то в стиле "Угадай где я сейчас?))" Или "Увидимся?))".Вроде как непредсказуемость в этом присутствует, неожиданность... Как думаете? Или в случае с "дружбой" это слишком и лучше заранее все-таки?
Ну или просто сообщить о факте приезда как данность и посмотреть предложит ли встретить (я на 99% уверена,что сам вызовется) и захочет ли встретиться в процессе.Я очень не хочу навязываться.
А насчет позитива-это будет обеспечено в лучшем виде)))Ну и никаких тем про отношения, все легко и непринужденно)
Морская
Морская
Особенно учитывая ситуацию с новой его пассией...ему реально девушка понравилась,не отлипает от нее.
Особенно учитывая ситуацию с новой его пассией...ему реально девушка понравилась,не отлипает от нее.
Морская
Морская
Кстати,вы были правы,он объявился.Поздравил с НГ сообщением. Я ответила, а после - тишина.
Кстати,вы были правы,он объявился.Поздравил с НГ сообщением. Я ответила, а после - тишина.
Морская
Ой, приношу извинения.
Какой-то глюк телефона, 4 раза отправилось сообщение!
Причем я подумала,что вообще не отправилось и в последнем сообщении еще абзац дописала....
Бывает же такое.
Какой-то глюк телефона, 4 раза отправилось сообщение!
Причем я подумала,что вообще не отправилось и в последнем сообщении еще абзац дописала....
Бывает же такое.
Гость
Извините, что вмешиваюсь в разговор. Но я бы в вашем случае еще в дороге как следует намарафетилась и устроила бы "встречу на перроне" так сказать, это было бы незабываемо :) А дальше уже обязательно попросила бы показать город, сводить в какое-нибудь интересное место
Морская
Гость,вы не вмешиваетесь,это же открытый форум)
Намарафетиться в дороге можно...а вот попросить показать места уже странно, учитывая, что я в его городе была очень много раз когда мы встречались и знаю все как свои 5 пальцев) в том числе и заведения) Я думаю просто уведомить невзначай в разговоре где мы будем вечерами отдыхать и если у него возникнет желание (увидев меня всю такую распрекрасную, вкусно пахнущую и цветуще-позитивную),то думаю он найдет способ присоединиться. Правильно?
Намарафетиться в дороге можно...а вот попросить показать места уже странно, учитывая, что я в его городе была очень много раз когда мы встречались и знаю все как свои 5 пальцев) в том числе и заведения) Я думаю просто уведомить невзначай в разговоре где мы будем вечерами отдыхать и если у него возникнет желание (увидев меня всю такую распрекрасную, вкусно пахнущую и цветуще-позитивную),то думаю он найдет способ присоединиться. Правильно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
важно, чтобы вы встретились, а где и как - это не принципиально. И даже не важно, встретит ли он вас или просто встретитесь и пойдете гулять по достопримечательностям. Главное, чтобы вы встретились и состоялось общение.
цыпа
всем приветик.с новым годом.скажите стрельцы-честные люди
Гость
цыпа
Сообщение было удалено
скорее правдолюбы
цыпа
Можно расскажу свою историю? У меня есть женатый любовник-стрелец, я тоже стрелец. Я старше его на 15 лет.Знакомы 12лет. Так трагически сложилось, что я осталась одна и он у меня одна радость.Я ни на что не претендую, но хотелось бы ему верить.Говорит, что любит.Встречаемся давно, но с большими перерывами. Последний раз я сама позвонила год назад и опять начались встречи.Кстати мне 54года, но выгляжу моложе. Встречи 2 раза в месяц, созвоны и смс часто.Мучаюсь тем, что не знаю почему он со мной встречается, может из жалости.Я его люблю, а мне и любить больше некого и хочется взаимности.Простите за сумбур. Помогите.Хочу услышать все мнения и очень жду.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?