Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 771
цыпа
Только не смейтесь, в жизни, оказывается, бывает и такое и даже в таком возрасте. Очень долго не могла решиться написать, но посоветоваться не с кем, да и носить в себе тяжело.
Стрельчонок
цыпа
Сообщение было удалено
У стрельцов любовь как дружба с годами становиться все крепче. Если он с вами, значит нужны. А все остальное общественные предрассудки. Он с вами и все. Встречайтесь и радуйтесь жизни. А возраст все это ерунда для стрельцов. Мне кажется, что стрельцы не воспринимают разницу в возрасте, они воспринимают отношения на другом уровне, либо вместе либо никак. И что встречи так редки, так для стрельцов это нормально, возвращается же ведь. И правильно, что напоминаете ему о себе, почаще напоминайте. Звоночки, смс, ну в общем все делаете правильно.А кто вы сами по знаку зодиака?
цыпа
Спасибо Вам. Я-стрелец
Стрельчонок
цыпа
Сообщение было удалено
О, как мы любим себе подобных, наверное единственный знак в зодиаке, кто любит друг друга.
цыпа
Но мы разные. Он серьезный, спокойный. Я-ураган, торнадо.Стрельчонок, а зачем я ему нужна.
Стрельчонок
цыпа
Сообщение было удалено
Ну зачем, зачем....? Затем, что сами ответили на свой. Противовес. Он спокойный, серьезный, а вы ураган, торнадо. Стрелец должен гореть, а ему видать этого не хватает, вы его зажигаете и он горит. Это примерно так выглядит, уголек горел и тлел (но жил как ему хорошо), потом погас, но тут к нему прикасается факел с огнем и он опять горит (значит оживает). Стрельцы разные, все зависит, где у него Венера, Луна, Марс там могут быть и вода и земля, что его делает более спокойным , но он стрелец, т.е. огненный и ему лучше с огненными, он оживает. Вы для него тот самый факел.

Ну как-то так.
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы, встреча важна. И осталось меньше 10 дней.

Только вот с НГ появились новые детали в нашем общении- сначала он писал сам,я инициативу не проявляла,только отвечала на вопросы,потом как-то на его фразу я просто не ответила (ну там было высказывание особо не предполагающее ответа), он так тоже бывало делал. После этого на следующий день я поздравила его с Рождеством, он сообщение прочитал и онлайн был потом несколько раз, но ничего не ответил. Он человек верующий и не ответить на поздравление с церковным праздником у меня в голове не укладывается, да и вообще раньше так не поступал, на первый контакт всегда отвечал хоть что-нибудь. Как считаете, он игры начал? Кто кого?... ( Как теперь себя вести - ждать пока сам напишет или весело бросить "привет, блабла" и все в шутку перевести сделав вид,что ничего не произошло?

Схожу с ума как поступить, потому что через неделю уже ехать, он знает, что я буду в городе, но точных дат не знает.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
А если просто ему позвонить и напрямую сказать, дуду тогда-то, хочешь со мной встретиться?
Стрельчонок
опечатка, буду тогда-то
цыпа
Скажите, как можно говорить, что любит, и не звонит уже три дня. Ведь взрослый человек. Как можно бросаться такими словами, как можно так поступать. Зачем обещать. Отсюда и возникают сомнения в искренности чувств. Если у тебя семья и с ней надо решать какие-то вопросы...так и занимайся ей. На меня, получается, времени не хватает. Тогда зачем эти отношения на стороне. Подскажите, может я что-то не понимаю. Поговорите со мной, мне очень плохо. А может я себя накрутила и зря так переживаю...
Стрельчонок
цыпа
Сообщение было удалено
Вот именно, что в семье время течет быстрее, там день за час. Пот он и не осознает, что для вас день вечность.Займитесь чем-нибудь.
Стрельчонок
Вот он, опечатка
цыпа
Стрельчонок,Вы умничка.Спасибо Вам за поддержку.Если Вам не трудно, расскажите про стрельца, у которого венера-в водолее,луна-во льве а марс-в овне и у меня венера-в стрельце, луна-во льве а марс-в тельце.
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
А это не получится,что я себя навязываю ему?

Стрельцы же любят недосягаемых и недоступных))А тут получается снова все сама)

Он же по идее знает,что я приеду,правда не знает с кем,может я вообще с мужчиной...ну да,тогда конечно глупо с его стороны спрашивать о встрече.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
общение, это не навязываться, а просто уважительно разговаривать о том, что хочется и что происходит и будет происходить и находить общее.
Стрельчонок
цыпа
Сообщение было удалено
ваш телец ваш враг в ваших отношениях. Воздушные и огненные знаки не хотят обладать (у них отношения строятся на свободе личности и независимости друг от друга), а земные и водные отношения строят на обладании второй половинкой как частной собственностью. ЗАБУДЬТЕ ОБ ОБЛАДАНИИ, просто любите и не ревнуйте его, он не понимает отношения частной собственности.
Татуся
Ветку читала дня четыре...решила написать свою историю..может кто-то подскажет что-то, кто-то откомментирует,даст совет,или взгляд со стороны...ситуация запутанная...замужем,детей нет. Он-стрелец женат,есть ребенок.с женой прекратили якобы отношения по причине ее переезда в др.город по работе...добивался меня полтора гола...столько же вместе..до меня,лет пять назвд,была любовь,которая ничем не закончилась, даже секса не было с ней (не хотел девственницу портить),но при этом позвал ее жить вместе.она согласилась,он ушел от жены и маленького ребенка,а она нет...видишли он ее чем-то обидел. по смс,и после этого она его избегает.он страдал,писал ей,звонил..тщетно...потом нашел меня..мы с ней одного типажа по внешности. Дальше вы знаете...и вот седьмого числа виделись,все было прекрасно,с восьмого по девятое ночью пришло две смс. первая типа я сейчас пью вино сам.дай добро,меея пригоасила эта давняя любовь. на встречу. Вторая смс типа прости,но я хочу пойти и пойду... с утра по факту прочтения я.на дурочке типа: ты о ком? он как ни в чем не бывало: доброе утро-цем. и тут меня накрыло. Я: иди и уходи...он: я еще ничего плохого не сделал.просто в кафе чай попью.хочу знать как жить дальше...я уже ничего не отвечала,поскольку задохнулась от обилы,от того что почувствовала себя на скамейки запасных...что вы дцмаете? это конец фильма?- п.с. говорио,что любит,что я самая красивая,что я менаухоженная,супер?фигура, и в сексе шикарна так,что меея ему хватает...прошу вашей помощи.что это было??как думаете??

Ж
Татуся
Забыла суазать. К жене он тогда вернулся через месяц
Татуся
Извините за описки,очень неудобно с телефона писать
Гость
Татуся
Сообщение было удалено
что тут понимать то.. было это вспыхнувшие из прошлого горячие страстные чувства... насколько я понимаю он и с вами то изначально начал отношения именно потому что вы на НЕЕ очень похожи... а тут ОНА сама берет и звонит и предлагает встретиться... если действительно любит и так сильно и мучился то теперь он падет к ее ногам.... что из этого выйдет и выйдет ли вообще трудно сказать это только время покажет..а что вы можете сделать?..ничего..она я так понимаю свободна и он от нее без ума.. а вы замужем и многое не можете позволить себе того что она может делать спокойно не оглядываясь ни на кого
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Согласна.

Поэтому решила не играть в игры, когда хочу - тогда пишу, когда хочу - тогда отвечаю, а не по правилам "игнор когда надо". Всю жизнь все-равно не будешь притворяться другим человеком.

А продолжение истории такое.

Когда он меня с новогодними поздравлял и потом уже через день написал и спрашивал про то как провела праздники, я ему сказала, что буду в его городе. Спросил "зачем?", я отшутилась, потому что вопрос мне показался "скользким". Даты поездки не переспросил.

Потом через несколько дней написала первая спросить как дела. Первый вопрос, который задал - "ты сейчас в городе?", я честно немного удивлена была такому вопросу, я конечно же ответила правду, что "нет". Потом все-таки спросил в каких числах я приеду. Я сказала. На что мне ничего не было отвечено и мы продолжили разговаривать о чем-то другом. А теперь пропал третий день. Даты приезда - через неделю))) Вот интересно теперь - проявится или нет.
цыпа
Стрельчонок, расскажите мне, пожалуйста, о моем стрельце, судя по расположению планет, пост 38676. Что он за человек. Он все равно для меня загадка и при встречах я теряюсь. Хотя мне с ним легко, но он более молчалив, чем я.Толи он не уверен, толи побаивается меня-не пойму, ведь всречаемся давно.Немногословен, я бы даже сказала скуп на ласковые слова. А вот смс -теплые, ласковые, нежные. Эротические смс в основном перед встречей.Я сама его боюсь, чтобы не обидить. Пытаюсь угодить.Знаете, такой покорный ягненок,а внутри у меня лев.Поэтому и хочу знать о нем много, чтобы не разрушить эти отношения.Сетую на не частые встречи, говорит,что рад бы, но семья.Может это отговорки.Жду с нетерпением.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
Стрельцы любопытные, проявится.
Стрельчонок
цыпа
Сообщение было удалено
Не отговорки, семья... Но если общается с Вами, значит вы ему нужны. Не обращайте внимание на гороскопы, вы подходите друг другу. Получайте удовольствие.Сколько будите вместе, все ваше.
Стрельчонок
Татуся
Сообщение было удалено
Ждите, если она тогда с ним не осталась, значит он изначально ей не нужен был. Поиграет и бросит. Он вернется к вам. С ним общение не прекращайте, периодически дергайте его. Звоните, по типу привет-пока, чтобы не забывал. А время сделает свое дело.
Стрельчонок
Стрельчонок
Сообщение было удалено
ответ для Татуси
Гость
Здравствуйте, Стрельчонок. У меня к вам вопрос. Я гость (помните которая отпустила своего Стрельца). Я много прочитала про эти векторные отношения. Оказалось что по году рождения у меня с мамой и сестрой векторы. С первым мужем вектор и со вторым. Сейчас дабы забыть своего стрельца стала встречаться с человеком (он женат) и что вы думаете? опять вектор! блин. Расскажите про ваш вектор. Я понимаю что вопрос не для этой ветки но не знаю как с вами еще поговорить
Дмитрий
Julia_July
Сообщение было удалено
прошло 4 года, интересно, за это времени что-нибудь изменилось?
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Проявился, вы были правы) Правда ему подфортило и он приехал встретить якобы под "благовидным предлогом" передать кое-что и вроде как не из-за меня)))

Приехал, видно было что нервничает, весь замученный какой-то, обросший, растрепанный, в помятой одежде (когда мы встречались он всегда ухоженный был до невозможности, одет с иголочки и придраться не к чему было). Я удивилась его такому виду. Потом мы поговорили конечно без свидетелей уже, я поняла, что его сейчас знатно жизнь на прочность проверяет.

А я наоборот - явно похорошевшая, светящаяся улыбкой, загорелая, с блеском в глазах, волосы у меня еще отросли и объемнее стали, все спрашивают где наращивала так удачно, не верят, что свои при такой длине могут быть))) в платье, в сапожках, в шубке... Вообщем он явно не ожидал меня увидеть такой.

Пока он довозил нас до отеля мне позвонила подруга, которая живет в его городе и по разговору стало ясно, что у нас собирается компания и что нас на эти выходные ждали, стрелец явно напрягся (мне это даже подруга потом сказала) и думаю понял, что в мои планы на выходные он не входит и говорить "можно пересечься" или что-то в этом роде будет не в кассу, ну или от меня ожидал приглашения. Вообщем мило позитивно пообщались пока ехали, а потом мы с подругой действительно хорошо отдохнули в компании знакомых.

Но я же не за этим приехала, хотя и пыталась постоянно отгонять от себя всякие мысли. Вообщем он молчал. И вот последний день, до выезда 3 часа и я понимаю, что ему гордость не позволяет позвать меня увидеться раз мне и без него хорошо отдыхается...вообщем я написала ему смс "пойдем кофейку попьем", он тут же согласился и через час мы встретились, заехал за мной.
Морская
(продолжение) ...............Первые полчаса он вообще в глаза почти не смотрел, быстро посмотрит боком как-то и взгляд отводит, потом понял, что я ему в глаза смотрю, улыбаюсь и вообще настроена спокойно доброжелательно и расслабился. Если честно, я его первый раз видела таким. Пообщались хорошо, хоть и были моменты, когда оба тупили и не знали что сказать. Я ни единым словом не касалась нашего с ним прошлого и меня очень порадовало, что он сам вспомнил один факт и сказал, что было здорово. Я просто думала, что у него от наших отношений плохие воспоминания остались, а выяснилось, что нет. Вобщем и целом я довольна как прошла встреча и я не надеялась, что она что-то решит в плане наших отношений, но мне кажется лед тронулся в плане сбавления напряжения между нами. Потом он меня отвез на вокзал и я уехала.

А вечером написал какой-то сумбур о моих новых фото вконтакте (получается залез специально посмотреть), они вызвали у него интерес и были одобрены.

Вообщем поездкой я довольна. А что дальше будет - не известно.
Стрельчонок
Дмитрий
Сообщение было удалено
Стрелец и рак НИКОГДА НИЧЕГО И НЕ ЗАЧЕМ - ЭТО ВЕКТОР. Не мучайте друг друга!!!!
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг меня постоянно векторные личности крутятся, не обращаю на них внимание, общаюсь, и думаю, что моя жизнь без них была бы очень скучной, но нервы выматывают сильно.Близко к себе не подпускаю, отношения на расстоянии.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать! Молодец! Замри и жди.
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок
Вокруг меня постоянно векторные личности крутятся, не обращаю на них внимание, общаюсь, и думаю, что моя жизнь без них была бы очень скучной, но нервы выматывают сильно.Близко к себе не подпускаю, отношения на расстоянии.
Замерла и выкладываю фотки в сеть с отдыха)))

Только что-то кажется мне, что не будет с его стороны инициативы и мне еще так раз 10 скататься к нему придется, чтоб привык к мысли, что я не опасна для него)))))

А близнецы не векторные стрельцам? Получается подходят...?)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
дамаю да.. ничего у них не вышло...
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
Подходят, огонь и воздух.
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
У моего стрела друг лучший близнецы.

Не понимаю почему мы с ним так быстро друг другу мозг вынесли, хотя я все отношу к притирке и сейчас бы уже многое не стала делать как делала, как-то пришло понимание его личности, а не только собственного эго и как должно быть в отношениях.

Проблема всех близнецов, я считаю, доходит до нас слишком поздно.

У меня всегда так было, для того чтобы стало хорошо- сначала должно быть плохо.
Морская
Морская
Сообщение было удалено
Кстати, Брэд Питт и Анджелина Джоли как раз пара мужчина-стрелец и женщина-близнецы))
Аноним444
Дайте совет, была со стрельца полтора года,очень любил меня и я его, но жили в разных городах и осенью вышло так что поцеловалась с парнем и решила ему рассказать,он сначала простил а потом сказал что все не будет со мной, я умоляла волялась в ногах просила прощения, общался со мной дальше потом опять сорвался послал, потом опять общался как только увидел что охладела и не пишу сама, послал второй раз, и опять тоже самое начал общаться, вот я приехала в его город видела его, на встрече он был милый, стеснялся обещал встречу, звонил часто, и вот последний раз сказала что дико занят куча дела и встречи пока что мне не видать как своих ушей, я ему звонила постоянно видно надоела своими звонками и решила по другому действовать- не звонить самой, потому что мои звонки ничего хорошего не делают, когда я нежная и звоню это как будто ему греет только самолюбие и он играется со мной, вот уже 3 день не звоню и он пока не звонит... Что делать?
Аноним444
Он то нежный был со мной то опять охладел, ничего не понимаю что ему надо или не надо, че делать, ждать ли чего то или нет, после встречи сам позвонил в тот же день ну я думаю значит зацепила его если так отреагировал, но потом опять охладел, если сильно любил я не верю что могло так все уйти тем более теперь я живу в его городе, нашла работу, повзрослела, вот есть ли шанс вернуть его, и как действовать? Когда созваниваемся я всегда веселая не напрягаю его
Аноним444
Стоит ли звонить самой или теперь ждать когда позвонит сам? Последний раз вот он писал мне мы пообщались и все,

Это был вторник.
Стрельчонок
Аноним444
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку зодиака?
Морская
Стрельчонок, добрый день!

Ну вот, думала на улучшение пошли наши с ним хотя бы дружеские отношения, а нет.

После приезда заинтересованно написал-поболтали, потом пропал на три дня, я сама написала, так как заболел он, о здоровье поинтересоваться из приличия. Так вот вроде болтали болтали, а потом вдруг он раз и пропал на моем совершенно безобидном вопросе (не личного характера). И второй день тишина.

Я решила его в игнор отправить если напишет, так как это неуважение ко мне. Итак много спускаю.
Морская
Стрельчонок, я вот думаю как перевернуть ситуацию в свою сторону, заставить его уважать меня, чтобы не пропадал так на полуслове. Или это уже нереально, раз он так ко мне относится как к должному, к тому, что никуда не денется, хоть как и к другу?
Аноним444
Я козерог, но не суть, он позвонил сегодня и сказал что типо все, как и в те разы, но еще я вытянула у него что у него уже кто то есть, я не понимаю почему сразу не сказал?

На одни и тот же мой вопрос допускает ли он мысль что мы будем вместе когда то ответил в одном разговоре по разному, что да никто не знает жизнь покажет, ты через минут 10 что нет не допускает, я не знаю как сделать так чтобы начал кусать логти, я повела себя некрасиво но он сейчас вел себя просто ужасно, давал надежду а сам шлялся где то уже давно и даже не сказал, напишит ли он опять??
Стрельчонок
Девочки, Морская и Аноним444! Ситуация у вас нельзя сказать, что критическая, но будем исправлять. Для начала разберемся, каким образом, у вас с ними осуществляется связь ( в смысле общение средством коммуникации). Начинаем писать им весточки. Или смс или интернет, не важно. Утром пишите Доброе утро и смайлик. Докладываете, куда бежите ( а стрельцу важна движуха - извините за слово такое зато кратко и лаконично). Все на этом. Вечером пишите, Добрый вечер или что-то в этом духе типа приветствия. Докладываете где вы есть, что все хорошо и точка. Замираете, ждете ответа от него. Когда поступит ответ, сразу не отвечаете, а отвечаете на следующий день. Если он поддержал какую-то тему, что одобряете двумя тремя фразами, желаете ему Доброго утра, дня или ночи (по факту). Что-нибудь спросите, но не где ты. Замираете и ждете ответа. И такая карусель медленная у нас начинается.

Вот девочки, пока так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елеена
поженились с моим стрельцом) Нго уже заговаривал о разводе Мол не могу я с тобой жить) Ссора на пустом месте. Инициатор он. В телефоне опять смс сразу от 2 дам. Сказал что в курсе его похождений и мне по фигу! Щас разъехались по разным странам. Соскучиваемся (типо) друг по другу

Нееее если я его когда и отпущу страдать буду очень! У нас совместный лапсет) Но жизнь эта на вулкане и постоянное чувство его ускользания так заеесли честно! Бегите ка от них девоньки!!!
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок, спасибо! он мне ответил на мой вопрос через 3 дня хотя был онлайн везде где только можно. И сейчас уже день я ему ничего не отвечаю на его развернутые фразы.

Я согласна, описанная тактика хороша чтобы приучить стрельца к мысли, что ты постоянно рядом. Но у нас все немного иначе- раньше как раз и было "доброе утро, как прошел день и добрый вечер", потом прошло, а сейчас цель чтобы он снова начал уважать меня и не считал нормальным ответы через несколько дней, потому что знает, что с рук сойдет. А сейчас он уверен, что я никуда не денусь даже хоть уже и не как девушка, а как друг (думает, что поманит пальчиком и я тут же к нему прибегу). А ведь это не так уже.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
Нет, эта тактика не для того, чтобы приручить стрельца. Открою маленький секрет, девочки, чтобы понять стрельца нужно мыслить как он.

Морская, вот ты написала ему и ждала 3 дня. У стрельца время не измеряется в минутах, часах, днях, ночах.Время измеряется в событиях. Когда он получил твое сообщение, он был чем-то занят.Ответ произвести он запланировал к примеру после того, как он посетит бассейн (будет отдохнувшим и готовым общаться с тобой). Итак, у него происходят друг за другом события. К примеру пил пиво с другом и событие это к примеру длилось примерно допустим 4 часа. Потом у него началось другое событие, он пошел спать, событие это длилось примерно столько часов, потом у него на очереди работа, столько часов. Потом у него вечером событие, допустим мойка автомобиля. Потом у него событие поход в магазин. Потом у него событие спать поскольку ночь. Потом у него событие работа. Потом у него событие поход в гости к родственникам. Потом у него событие спать. Потом у него событие работа. Потом у него событие бассейн. А теперь в очереди у него событие ответить тебе, когда он настроился на тебя поскольку так запланировал и был готов это сделать. Для тебя 3 суток вечно, а для него как будто этого времени и не было. У него впечатление, что он вот только что получил твое сообщение.

Не знаю, Морская, может ты скажешь, что за бред, но так именно все у стрельцов и происходит. Ты можешь сказать, почему он раньше быстрее отвечал. Я отвечу, значит он раньше ставил это событие в очередь своих событий.

А по поводу уважения скажу одно, ты сама себя накручиваешь. Просто общайся, он же отвечает. Вот когда перестанет отвечать, значит забыл и не уважает.
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок
А по поводу уважения скажу одно, ты сама себя накручиваешь. Просто общайся, он же отвечает. Вот когда перестанет отвечать, значит забыл и не уважает.
Стрельчонок, но в таком случае получается и я могу себя вести аналогично (чем собственно сейчас и занимаюсь). Что мне мешает поставить в очередь событий его и через неделю ответить на его "как дела?" Так нет ведь, он же мессенджер проверяет теперь каждый час, не ответила ли я. Значит его тоже такое положение дел не устраивает, так как привык, что сразу отвечаю (ну максимум через полдня-день).

И повторюсь, он онлайн был много раз и много где. И уверена общался с кучей народу. Нет, не хочу я для человека быть n-ным номером в списке. Да, наверное я слишком категорична сейчас, но вопрос стоит либо быть первой либо никакой. Середина меня не устроит. Поэтому и ищу сейчас способ доведения ситуации до "либо все, либо ничего".Очень я устала от этой, извините за выражение, тягомотины.

Я не хочу дожидаться когда он перестанет отвечать. А все к тому и ведет.

Ему просто очевидно стало скучно от моей покладистости, мягкости, доброжелательности. Вы же хотите перчика периодически, разве не так?)
Игра «Кроссворд»
Перейти