расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Обаятельная
Извините, что вклиниваюсь в разговор. Хотела поделиться своим опытом в отношениях со стрельцами. Было двое серьезных отношений с ними: с одним была в браке, с другим встречаюсь. Так вот с первым Стрельцом было очень сложно, пока у меня были к нему сильные чувства: хотелось, есстественно, быть как можно ближе, больше проводить времени вместе. Но он постоянно ускользал: то друзья, то работа, то другие увлечения, при ссорах пропадал на три дня, на неделю и т.д. :) Пыталась что-то изменить уговорами, доходило и до истерик иногда, поскольку было трудно терпеть такое безразличие, при каждой ссоре мирилась всегда первой, звонила и писала тоже чаще я - становилось только хуже. Сказать, что я очень расстраивалась - ничего не сказать, так продолжалось около трех лет. Но потом мои чувства начали сходить на нет из-за постоянных ссор и неудовлетврения отношениями, и тут все разом переменилось: теперь уже он искал поводы проводить время вместе, переживал, что ничего не выходит, расстраивался. В общем, поменялись ролями. Потом я приняла решения расстаться, сказала ему об этом ≈ он ушел, ничего не сказал, ни на чем не настаивал. Первый раз позвонил через месяц, потом через пару и так по нарастающей, через год уже признавал свои ошибки в отношениях, хотел поговорить. Что интересно, что когда уже через год более-менее спокойно поговорили - сказал, что всегда любил, но друзья были тоже важны. Такое же распределение приоритетов вижу и у нынешнего мч: есть друзья, есть я, есть другие увлечения ≈ первого места выделить он не может. В какой-то момент для стрельца будет важна девушка, в другой - друзья и увлечения. Это, видимо, надо принимать как данность :) Ну, и по своему же опыту - заставить стрельца действовать может только реальная угроза потерять близкого и любимого человека, причем ни разу не получалось вызвать это намеренно, только когда я действительно доходила до ручки и решала, что дальше ничего не будет, тогда сам собой выходил результат :)
Морская
Обаятельная
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Обаятельная!
Вы не вклиниваетесь. Наоборот Ваш опыт очень был бы полезен присутствующим тут.
Вот, в который раз убеждаюсь по рассказам, что со стрельцами по-хорошему решать вопросы не выходит как бы этого не хотелось...
Вы не вклиниваетесь. Наоборот Ваш опыт очень был бы полезен присутствующим тут.
Вот, в который раз убеждаюсь по рассказам, что со стрельцами по-хорошему решать вопросы не выходит как бы этого не хотелось...
wife
Получается по-хорошему только, если больше любит ОН, а не ВЫ.
Погоня за стрельцом - совершенно бессмысленное занятие, "уж сколько раз твердили миру" ...выдохните и расслабьтесь, меньше думайте о нем и пишите на форумах. Если вы его типаж - он так или иначе окажется рядом, постепенно сокращая круги вокруг. Ну и как бы лично я не верю в плохие сказки с хорошим концом
Погоня за стрельцом - совершенно бессмысленное занятие, "уж сколько раз твердили миру" ...выдохните и расслабьтесь, меньше думайте о нем и пишите на форумах. Если вы его типаж - он так или иначе окажется рядом, постепенно сокращая круги вокруг. Ну и как бы лично я не верю в плохие сказки с хорошим концом
Морская
Wife, здравствуйте!
Но ведь история ветки насколько я помню доказывает, что существуют и исключения из правил. Я честно говоря тоже не верю в сказки, но я верю , что иногда человек прилагая усилия способен преломить ситуацию в свою сторону.
Хотя и понимаю, что в моей ситуации дело скорее всего гиблое.
Но ведь история ветки насколько я помню доказывает, что существуют и исключения из правил. Я честно говоря тоже не верю в сказки, но я верю , что иногда человек прилагая усилия способен преломить ситуацию в свою сторону.
Хотя и понимаю, что в моей ситуации дело скорее всего гиблое.
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
За любовь надо бороться!
Обаятельная
Стрельчонок
Сообщение было удалено
За любовь надо бороться вместе с любимым человеком: преодолевать возникающие трудности и разногласия в отношениях :) А когда один преодолевает, а другой является ленивым созерцателем - это, к сожалению, не любовь.
Со стрельцами, действительно, можно по-хорошему, но приходится становится такими же, как они: свободолюбивыми и независимыми. А это не каждому по душе. А вообще, я верю в судьбу, ваш человек останется с вами, никуда он не денется, сумеет переломить в себе какие-то качества ради вас и возможности быть вместе :)
Со стрельцами, действительно, можно по-хорошему, но приходится становится такими же, как они: свободолюбивыми и независимыми. А это не каждому по душе. А вообще, я верю в судьбу, ваш человек останется с вами, никуда он не денется, сумеет переломить в себе какие-то качества ради вас и возможности быть вместе :)
Стрельчонок
Обаятельная
Сообщение было удалено
Стрельчонок
[quote="Обаятельная"]Со стрельцами, действительно, можно по-хорошему, но приходится становится такими же, как они: свободолюбивыми и независимыми. А это не каждому по душе.
есть такое, в том то и сложность
есть такое, в том то и сложность
Стрельчонок
Морская
Сообщение было удалено
Перчика нужно скорпиону.
Морская
Обаятельная
Сообщение было удалено
Стрельчонок
Перчика нужно скорпиону.
Вы знаете, у меня дядя стрелец.
И зная историю начала отношений их с моей тетей, я бы никогда не поверила, что так может быть (мне мама рассказала, она свидетельницей всего этого была). Тетя моя забеременела от него, любила сильно, бегала за ним, он же с ней просто "гулял", не любил и жениться не собирался изначально. Но из-за ребенка женился. Первые пару лет он вел себя как последняя сво..., чуть не до рукоприкладства доходило, а потом что-то перевернулось (я так думаю она его бросить захотела) и он стал другим кардинально, в гости только с женой везде, заботится, никогда голос не повысит, налево не ходит, самая любимая жена для него, после этого у них второй ребенок еще родился. И я такой идеальной пары еще не видела. Вот такие истории бывают.
Это еще и про то, что вероятно стрельцов нужно иногда перевернуть кверх тормашками, применить кардинальные меры, чтобы увидеть их истинное отношение. Я поэтому и молчу сейчас с ним и на последний его ответ ничего не написала. Я никогда его не игнорировала, в данной ситуации это и есть кардинальные меры.
То есть вы не любите, когда Вас пинают?:)
Тут полфорума утверждают, что только являясь отвязной пинальщицей со стрельцами можно добиться их любви и уважения. Только отзеркаливание понимают и действия, но никак не уговоры, разговоры (про истерики я ничего не говорю, они не нравятся никому вне зависомости от знака зодиака).
И зная историю начала отношений их с моей тетей, я бы никогда не поверила, что так может быть (мне мама рассказала, она свидетельницей всего этого была). Тетя моя забеременела от него, любила сильно, бегала за ним, он же с ней просто "гулял", не любил и жениться не собирался изначально. Но из-за ребенка женился. Первые пару лет он вел себя как последняя сво..., чуть не до рукоприкладства доходило, а потом что-то перевернулось (я так думаю она его бросить захотела) и он стал другим кардинально, в гости только с женой везде, заботится, никогда голос не повысит, налево не ходит, самая любимая жена для него, после этого у них второй ребенок еще родился. И я такой идеальной пары еще не видела. Вот такие истории бывают.
Это еще и про то, что вероятно стрельцов нужно иногда перевернуть кверх тормашками, применить кардинальные меры, чтобы увидеть их истинное отношение. Я поэтому и молчу сейчас с ним и на последний его ответ ничего не написала. Я никогда его не игнорировала, в данной ситуации это и есть кардинальные меры.
То есть вы не любите, когда Вас пинают?:)
Тут полфорума утверждают, что только являясь отвязной пинальщицей со стрельцами можно добиться их любви и уважения. Только отзеркаливание понимают и действия, но никак не уговоры, разговоры (про истерики я ничего не говорю, они не нравятся никому вне зависомости от знака зодиака).
Кетимур
Я обошла в поисках ответа пол интернета, не находила для себя ответ - что делать, как вернуть, и вернется ли он... пока не набрела ,уже с признаками глубочайшей депрессии ,на эту многолетнюю, наверное уже легендарную ветку. Читала с самого начала, и еще не все прочитала. Но знаете становится легче, и даже где то глубоко внутри теплится огонек надежды. Многое что поняла, и о своем непредсказумом Стрельце, и о себе - влюбленной водолейке. Виновата в расстании наверное сама, мне что то вдруг показалось- что чего не досказал, что вдруг разлюбит, и я решила первая дать ему время подумать- просто отошла в сторону, посмотреть. Несколько смс - почему, за что, и как - и все!!! тишина мертавя. Что я пережила , сказать уже нет слов, ведь я боялась именно этого, но дурацкая интуиция- "проверь, проверь, а вдруг ты не нужна" все таки сделала свое дело. После были письма, не обижая друг друга сказали, как нам обоим жалко, что это произошло, как будем помнить всю жизнь, но лучше что все закончилось, потому что сил нет. Это сумасшедший дом какой то, разве так можно! Причем я все это писала, со слезами на глазах и чувствовала , что ему плохо тоже. Вообще, в плане эмоций у меня такого никогда не было - чтобы на расстоянии, откуда то изнутри самой души что то тянется к его душе, ни смотря ни на что, на слова, на ссору, на время. Вот прочитала тут на ветке, что стрельцы иногда возвращаются. Вто только вопрос - когда?! Молчим, мне очень плохо, и каждую секунду только о нем - позвони, напиши, сделай что нибудь, ведь со своей стороны я шаг уже сделала. И еще, не могу поверить ни себе, ни подруге, ни даже ему - что все кончено ( я чувствую сосвем другое) Я схожу с ума? Кто нибудь ответьте!
Морская
Кетимур, я конечно не эксперт по возвращению стрельцов, но если он любит - дайте ему время , не ворошите и сам объявится. Им иногда нужно обдумать насколько человек важен ему.
Кетимур
Спасибо, Морская, я так и делаю,но все чаще думаю о доверии - может ли быть такое, чтобы он мне не доверял, поэтому он исчез, у него уже был печальный опыт, может я его обидела.Но я не хотела так! Что они думают эти стрельцы, мой так всю душу мне открыл, а потом раз и все, закрыл. Наверное я все таки виновата - в чем то сомневалась, и он это увидел. Но водолеи всегда поначалу сомневаются, все выискивают подводные камни - а зачем, сейчас думаю , зачем я так сделала! дурацкая моя привычка - проверять, вот и проверила, ой какая же я дура!
Морская
Кетимур, да сама на те же грабли, что и вы. Не вините себя, это уже случилось. Я думаю в вашем случае шанс, что вернется очень велик. Сколько вы уже времени как расстались и не общаетесь?
Стрельчонок
Кетимур
Сообщение было удалено
А почему ему обо всем этом не рассказать. Вы водолеи как то странно любите на расстоянии, ваша холодность (отстраненная наблюдательность) убивает нас стрельцов. Вы где вообще, со стрельцами, да, тогда почему об этом никогда не говорится с вашей стороны, почему вы стоите и наблюдаете на расстоянии и ждете, что стрелец будет вечно за вами бегать. Почему от вас так холодно и мы не знаем, что вы чувствуете по отношению к нам. Почему все молчком с вашей стороны по типу догадайся стрелец сам. Вы часами можете говорить о чем угодно, только не о чувствах, а стрелец хочет слышать о том, что он нужен не менее чем лев, который любит просто чтобы им восхищались.Стрелец не требует восхищения, он хочет знать о том, что о нем думают, ждут и что он нужен. А от вас, водолеев такое и под пытками не узнаешь. Ну почему у вас так?
Стрельчонок
Кетимур
Сообщение было удалено
Ну то же самое пишите, что стрелец вам всю душу открыл, а где ваша то душа, почему она не открывается для стрельца, значит он подумает, что вы ему не доверяете и он вам не нужен.
Стрельчонок
Стрельчонок
Сообщение было удалено
И быстро сбежит к той, которой он нужен. Извините за прямоту и резкие слова. Делайте выводы водолейки, как вести себя со стрельцом.Ничего такого сложного в общении не будет, если будите открытыми. И не забудьте пригласить меня на свадьбу :)
Морская
Стрельчонок, вы сейчас говорите, что стрелец обязательно должен понимать, что он нужен. Мне кажется вы наоборот зависимости от себя не любите.... Я уже ничего не понимаю.
А мы с моим молчим...
А мы с моим молчим...
Кетимур
Все прочитала, Стрельчонок и Морская! И сорвалась- побежала писать еще одно письмо. В него постаралась вложить всю душу и открыться настолько, насколько смогла. Это точно, мы водолеи такие, но это только кажущаяся холодность, чтобы нас впустили поглубже, но в этом случае мне не следовало так делать, я поняла- есть реальная угроза потерять Ой, держите за меня кулачки - что будет, если не любил, тогда точно не объявится. А сколько времени надо стрельцам подумать?
Морская
Кетимур, я честно говоря не поняла кто у вас был инициатором расставания и что случилось, кто виноват. От этого нужно отталкиваться.
ягодка
Левченко всем привет. Ситуация стандартная как у всех. Влюбилась так что год счастья пролетел не заметно, ни одной ссоры, летала, строили планы, хотелось тут бац, давай паузу сделаем...
Морская
Ягодка, а ты кто по знаку зодиака?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ягодка
Морская
Сообщение было удалено
Рак)))
ягодка
Ситуация у меня сложная не спорю, я встречалась с ним с начала как бы не серьезно, я за мужем, дочка, 13 лет брака, причем последние два года искала путь к мирному разводу с мужем, но уходить не хотелось, и человека не встретила нужного...и тут на тебе... Влюбилась по уши) он наверно тоже меня в серьез не воспринимал... Потом до нас дошло влюбились оба.. Что делать??? Решили не торопить события, за год счастья, по другому не назовешь отношения с мужем окончательно испортились, и я уже серьезно решила на развод... Наступила зима, отношения стали с моим стрельцов напрягаться, он стал хмурый, я чувствовала это. Просила умоляла, милый все будет хорошо подожди немного. Он взял паузу ( я так понимаю это у них у всех ) и вот уже месяц как я схожу с ума.... Попросила мужа уйти, не могу его видеть... И он как это было всегда согласился. Наверно ему тоже такие отношения не нужны, и осталась я одна)) в печали, а мой стрелец пигет мне смс как дела? Что делаю, а мне орать хочется : ты разбил мне сердце, и жизнь.. Не пиши, не звони, Почему не доумевает он.. Давай дружить. Боже какая боль... Не было ничего и не будет говорю ему я... Не зарекайся твердит он..... Вот так друг друга и мучаем...
Обаятельная
ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, я была в похожей ситуации. Я не знаю, какие конкретно мотивы руководят вашим мужчиной, но скажу, как я вижу эту ситуацию. Одно дело для мужчины встречаться с замужней женщиной: никаких обязательств, материально поддерживать не надо, не надо все время находиться вместе, делить обязанности и быт. Совсем другая - встречаться со свободной, не важно разведенная она или была такой изначально. Любой самый недалекий мужчина понимает, что когда-то придется сделать отношения ближе, и если он не готов к этому, его эта мысль начинает есть изнутри, а тут уже недалеки и сомнения, паузы и все остальное. Вести себя с таким можно как угодно, но серьезно, наверное, лучше на него не рассчитывать, и вообще не рассчитывать, к сожалению.
ягодка
Обаятельная
Сообщение было удалено
Как не странно но я верю пока в лучшее, хотя сейчас в нутри пустота, я принимаю его поведение как предательство, мои чувства ему как извините козе Боян... С другой стороны я благодарна ему что он дал мне толчке в жизни долго бы я еще собиралась уйти.. Ну если я тебе не нужна отпусти меня ... Прошу его по человечески..
Стрельчонок
ягодка
Сообщение было удалено
Неа, не отпустит. У вас векторные отношения. Рак хозяин, стрелец слуга. Вы выжали с него все, что можно. Вам на ветку нужно векторные отношения. Там вам все по полочкам расскажут. Вектор есть вектор. Не трогайте своего стрельца, ракиня, отпустите его. Не мучайте ни его, ни себя. Вернитесь к мужу.
Лиана
Всем привет) может кто из вас помнит меня...расстались мы со стрельцом в 2012 году...уж 1,5 года прошло...могу сказать, что больше так не тужу...встречаюсь с парнем, хотя не сравнимы чувства..больше отношусь, как к брату, а он безумно любит...со стрелом не общаюсь, он не пишет и я тоже...лишь с днем рождения поздравляем друг друга и все...он встречается, как год с девочкой...когда раз встретила, на тот момент и у меня и у него уже была пара, он сказал, что ее не любит, а так..для поддержания формы держит..но не больно верю, иначе не встречался бы год...у меня тоже хотел узнать люблю ли, но так и не спросил толком...
Девочки, все проходит...могу сказать, что я грущу..но больше не ищу его образ в других..хотя порой ищу его в толпе...но не знаю почему, но мне меньше всего хочется его встретить...я боюсь этого...в начале стоит поплакать, но не долго... не вините себя...и просто вынесите опыт, но без злобы..может после такого и удет отчасти груз и вы не будете чувствовать той невесомости, что раньше, но я верю ,что все впереди..главное, надежда и не отчаиваться...ведь все мы заслуживаем счастья и оно обязательно придет...не зацикливайтесь на этой неудаче...они не свет в оконце...они ставни, которые сняли и теперь слишком светло ,чтобы идти дальше..плохо, больно..но надо пересилить и просто постараться сперва приспособиться, а потом учиться жить по новой...не цепляясь за прошлое... желаю всем счастья!
Девочки, все проходит...могу сказать, что я грущу..но больше не ищу его образ в других..хотя порой ищу его в толпе...но не знаю почему, но мне меньше всего хочется его встретить...я боюсь этого...в начале стоит поплакать, но не долго... не вините себя...и просто вынесите опыт, но без злобы..может после такого и удет отчасти груз и вы не будете чувствовать той невесомости, что раньше, но я верю ,что все впереди..главное, надежда и не отчаиваться...ведь все мы заслуживаем счастья и оно обязательно придет...не зацикливайтесь на этой неудаче...они не свет в оконце...они ставни, которые сняли и теперь слишком светло ,чтобы идти дальше..плохо, больно..но надо пересилить и просто постараться сперва приспособиться, а потом учиться жить по новой...не цепляясь за прошлое... желаю всем счастья!
Стрельчонок
[quote="Лиана"]Всем привет) может кто из вас помнит меня...расстались мы со стрельцом в 2012 году...уж 1,5 года прошло...могу сказать, что больше так не тужу...
Лиана, конечно помним тебя. Очень рады тебе. Ты права, что новые отношения лучше строить, когда закончены старые. Но одно могу сказать точно, что ты его не забыла, раз тут ночью пишешь и грустишь. Мы ночью часто думаем о тех, которых очень любим особенно если они не с нами. Лиана, скажи, а тебе бы не хотелось рассказать ему теперь о том, что ты его по прежнему любишь, а, пусть знает? Я думаю, что для стрельцов это порой повод задуматься, что они потеряли. и ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ЧУВСТВА, ЭТО ПОВОД ЕМУ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА. Он не случайно спрашивал о твоих чувствах к новому молодому человеку. Ты не думала об этом. Если ты не интересна ему была, он бы не интересовался тобой и наврят ли стал рассказывать о своих нынешних отношениях с другой девушкой. Лиан, что думаешь по этому поводу.
Лиана, конечно помним тебя. Очень рады тебе. Ты права, что новые отношения лучше строить, когда закончены старые. Но одно могу сказать точно, что ты его не забыла, раз тут ночью пишешь и грустишь. Мы ночью часто думаем о тех, которых очень любим особенно если они не с нами. Лиана, скажи, а тебе бы не хотелось рассказать ему теперь о том, что ты его по прежнему любишь, а, пусть знает? Я думаю, что для стрельцов это порой повод задуматься, что они потеряли. и ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ЧУВСТВА, ЭТО ПОВОД ЕМУ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА. Он не случайно спрашивал о твоих чувствах к новому молодому человеку. Ты не думала об этом. Если ты не интересна ему была, он бы не интересовался тобой и наврят ли стал рассказывать о своих нынешних отношениях с другой девушкой. Лиан, что думаешь по этому поводу.
ягодка
Стрельчонок
Сообщение было удалено
К мужу, нет ни за что, нет чувств, нет ничего, хотя и мы с ним отличная пара по гороскопу рак и рыба, что комаемо вектора, не разбираюсь в этом , я знаю что есть чувства, не смогли и недели протянуть друг без друга, он постоянно твердит мне : подумай нужен ли я такой, я буду тебя постоянно учить , меня не будет дома... Итд... Его жизненые приоритеты очень мне подходят, я не хочу уходить... Постоянные его распросы где? С кем? . Спросила ты один? Говорит да... Полегчало немного)))) решила дать ему шанс вернуться впереди праздник 14 февраля, раз они так любят привязывать все к событиям, у меня нет такого чувства что мы друг друга не понимаем, его поступки понятны ... Ну а если нет.. Се ля Ви))))
Морская
Вот мы с моим стрельцом молчим полторы недели. Он онлайн постоянно. Причем может у меня параноя, но именно с момента как я приехала он зависает в мессенджере где мы с ним переписывались. Может с кем переписывается конечно, но как то прямо подозрительно ровно на следующий день после моего приезда он там зависать стал. Стрельцы вроде не тратят на слежку время) ну точно паранойя))))
Лиана
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Если честно, то не думаю. Не могу сказать сейчас, что его люблю. Это было бы странно. Мы поздравляем друг друга с праздниками и если бы он хотел ,то сделал бы шаг на встречу. С другой стороны, смотря на свои старые отношения спустя столько времени, я вижу всё более чётче и в том числе его. Я помню этого человека из последней встречи и понимаю, что на многое я закрывала глаза. Просто тогда было страшно терять, потому что не верилось ,что возможно лучшее. Молода была, первая любовь. А так же я считаю, что наши пути разошлись и не сойдутся..так как подтверждением тому служит наш кот, который остался у него..я пыталась его увидеть, но он отказал..попросила фото и он ответил ,что занят. Либо он пытается набить себе цену, что глупо, либо считает ,что я ищу предлоги встречи с ним. Поэтому я решила ограничить наше общение лишь данью уважения и поздравлять в день рождение.
Лиана
А написала я потому что произошел забавный случай два дня назад. Моей маме приснился сон, в котором она видела меня и его. Он возмужавший стоит и говорит мне- я устал, больше так не могу, мне так плохо..я по тебе соскучился..берет меня за руку и уводит..а другой голос говорит маме, мол столько лет прошло, а он все равно вернулся, значит судьба...Он мне снился раньше, и прощения просил, и говорил что скучает и я самая при самая, но сперва я списывала на то, что скучаю, потом просто на подсознание...а тут мама....при том ,что мы с ней давно уже о нем не разговариваем...но все это сны...
Лиана
не отрицаю, что мне бы хотелось, чтобы он раскаялся..как любой девушке это потешило бы самолюбие...но я не хочу жить ни с нами, ни надеждами..я и так слишком много времени потеряла, сожалея и живя прошлом...я только научилась более менее жить настоящим и смотреть в будущее и я это не променяю даже на него..это не стоит того..я хочу быть счастливой! а такой человек, который все оставил, заставил грустить не может этого сделать..доверие не так легко получить, а вернуть практически невозможно...
Стрельчонок
Лиана
Сообщение было удалено
Да, все так, доверие вернуть трудно.
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Мне кажется как раз таки с доверием я провалилась.
Я не вру, но иногда бывает недосказываю.
Плюс могу сказать одно, а сделать так, но чуть чуть с вариациями. И он это воспринимает как "говоришь одно-делаешь по-другому".
Я не вру, но иногда бывает недосказываю.
Плюс могу сказать одно, а сделать так, но чуть чуть с вариациями. И он это воспринимает как "говоришь одно-делаешь по-другому".
Привет! Принимайте меня в клуб страдателей по Стрелам...)) моя история длинная, если вкратце то - он женат, я замужем, у обоих дети. Он мой бывший парень, встретились через 12 лет, и просто током пронзило обоих. Встречаться часто не можем, живем далеко друг от друга. В основном - чаты, звонки. Сначала я не представляла себе, что серьезно опять полюблю его, но все-таки это произошло. Встречались за год всего два раза, я просто с ума схожу без него... он был первые месяцы очень пылким (как у многих на этой ветке), писал по 100 сообщений в день и ночью тоже... я написала ему месяц назад прощальное письмо, что не вижу перспектив...он мне ничего вообще не ответил...а недавно я сама опять написала ему, спросила как дела, он ответил и немного стали переписываться опять. Ненавижу себя за слабость....но не могу его забыть....что скажете, девочки?
Морская
Лимонные весы, а в молодости почему расстались? Кто инициатором был?
Вы правда не видите перспектив или написали, чтобы он действия предпринял?
Вы правда не видите перспектив или написали, чтобы он действия предпринял?
В молодости была довольно странная история. Мы начали встречаться и почти сразу жить вместе, полгода все было супер просто. Потом он меня внезапно бросил, ушел к другой. НО....стал звонить, просить о встрече, постоянно приглашал в гости, был секс. В общем - полный ужас...всю душу мне вынул....потом я сказала, что больше не могу так, к тому же я уехала из его города. Через 2 года вернулась туда - и волей судьбы мы опять встретились....он опять начал подбивать клинья, говорил что любит и хочет быть вместе, предлагал замуж. Но на тот момент я уже начала встречаться со своим будущим мужем. И не поверила Стрелу, что у него серьезно ко мне. Хотя у меня чувства остались, видимо. Ну вот....а теперь, через столько лет опять свела судьба....и опять то же самое...наверное, карму отрабатываю...))))
Екката
Стрельчонок
Сообщение было удалено
))))) +1000
Екката
ягодка
Сообщение было удалено
Зря Вы с мужем мосты сожгли. У меня такая же почти ситуация, только брак длился больше 20 лет. Но я мужа терплю, на Стрельца-любовника особо не рассчитываю. Хотя в душе живет надежда, что душа успокоится с ним
Морская
Екката, то есть считаете в данной ситуации молчание с моей стороны лишь ухудшит ситуацию? Я уже не знаю что дальше делать. Чувствую совсем от меня отвыкнет и потеряю всякую нить к нему. А с другой- если начались пропадания с его стороны и это так оставить, то дальше может быть только хуже.
А расскажите, пожалуйста, Вашу историю со стрельцом.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
О моя история со Стрельцом - целая песня! Я замужем, и была верной любимой и любящей женой целых 20 лет... А потом, как лампочку выключили: проснулась и разлюбила)) Сексуальные темпераменты у нас с мужем разные: я гипер, он не дотягивает. Но я терпела, приноравливалась, потому что любила...
А потом встретила Стрельца и пропала. Все мои тайные сексуальные желания воплотились в жизнь! Секс с утра до вечера, уплываем так, что отключается мозг. Он не женат, но живет в другом городе. Когда улетела домой, думала, конец лав стори. Но не тут-то было. Засыпал письмами, смс-ками, звонками на телефон и в скайп. По 10-20 в день. Одно другого красивее. Он татарин, может это восточная ментальность его таким соловьем сделала?
Летала к нему 2 раза: осенью и в январе дней на 20. Я вообще не сирена, мужикам комплименты не дарю. Да и он теперь очень скуп на признания. Общаемся в скайпе по-долгу на всякие разные темы, про любовь все меньше. Я думаю, что он остыл... Звонит все реже. Не буду скрывать, страдаю, жду звонков, ненавижу себя, когда звоню первая. Я должна приехать к нему в мае надолго. У мужа отпросилась,что еду туда работать. У меня там мама живет пожилая. Стрелец раньше настаивал на разводе. Теперь эту тему как-то не поднимаем. Вот только сейчас была с ним в скайпе 1,5 часа. В скайп он всегда звонит первый. У меня все в душе поет, когда его вижу. А вот в его чувствах сильно сомневаюсь. Его любовь как-то стабилизировалась, как после нескольких лет брака. Очень ревную, с его-то темпераментом как можно разлуку терпеть? Но не дай мне Бог показать всю степень своей эмоциональной зависимости...
А потом встретила Стрельца и пропала. Все мои тайные сексуальные желания воплотились в жизнь! Секс с утра до вечера, уплываем так, что отключается мозг. Он не женат, но живет в другом городе. Когда улетела домой, думала, конец лав стори. Но не тут-то было. Засыпал письмами, смс-ками, звонками на телефон и в скайп. По 10-20 в день. Одно другого красивее. Он татарин, может это восточная ментальность его таким соловьем сделала?
Летала к нему 2 раза: осенью и в январе дней на 20. Я вообще не сирена, мужикам комплименты не дарю. Да и он теперь очень скуп на признания. Общаемся в скайпе по-долгу на всякие разные темы, про любовь все меньше. Я думаю, что он остыл... Звонит все реже. Не буду скрывать, страдаю, жду звонков, ненавижу себя, когда звоню первая. Я должна приехать к нему в мае надолго. У мужа отпросилась,что еду туда работать. У меня там мама живет пожилая. Стрелец раньше настаивал на разводе. Теперь эту тему как-то не поднимаем. Вот только сейчас была с ним в скайпе 1,5 часа. В скайп он всегда звонит первый. У меня все в душе поет, когда его вижу. А вот в его чувствах сильно сомневаюсь. Его любовь как-то стабилизировалась, как после нескольких лет брака. Очень ревную, с его-то темпераментом как можно разлуку терпеть? Но не дай мне Бог показать всю степень своей эмоциональной зависимости...
Екката
[quote="Екката"]Морская
Стрельцы очень тщеславны, но любят женщин независимых, любят их подчинять. Но к до конца подчинившимся сразу остывают. Это такая игра. Трудно, но ради такого секса можно и подыграть его прихотям. Любят и ценят заботу и сами очень заботливы. Нрав веселый и легкий, не упертый. Решительный, не соплежуй точно! Не будет рефлексировать, очень естественный. Милый и непосредственный, не нудный. А мой еще и красивый до невозможности (хотя мож только для меня?) Хочется крикнуть, как в фильме: "Идите! Идите к Стрельцам! Живите и умрите с ними, если сможете!"
На Ваш вопрос отвечу позже, перечитаю ветку, пока не в вашей теме.
Стрельцы очень тщеславны, но любят женщин независимых, любят их подчинять. Но к до конца подчинившимся сразу остывают. Это такая игра. Трудно, но ради такого секса можно и подыграть его прихотям. Любят и ценят заботу и сами очень заботливы. Нрав веселый и легкий, не упертый. Решительный, не соплежуй точно! Не будет рефлексировать, очень естественный. Милый и непосредственный, не нудный. А мой еще и красивый до невозможности (хотя мож только для меня?) Хочется крикнуть, как в фильме: "Идите! Идите к Стрельцам! Живите и умрите с ними, если сможете!"
На Ваш вопрос отвечу позже, перечитаю ветку, пока не в вашей теме.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Прочитала Вашу историю. Не поняла долго ли вы были любовниками. Для стрельцов секс на первом месте, не в смысле, что кидаются на все шевелящееся. Они сексуальные гурманы. Если удастся возбудить в нем сексуальный аппетит, снова станете любовниками
Морская
Екката, да история у вас конечно сильная! А то что татарин, то наверное не сильно влияет) татарин это же не грузин) менталитет у татар российский напрочь, сколько их знала. Но кровь сильная очень, энергетика так и прет)
Мы встречались 4 месяца, у нас тоже история на расстоянии, но мы рядом живем и ездили друг к другу на выходные, секс был через неделю после знакомства (у нас общие друзья) , предложил остаться друзьями (после ссоры правда), сказав что не видит перспектив. Несколько месяцев после расставания практически каждый день писал мне инициативно, рассказывал все, болтали. А потом как то больше и больше перерывы необщения были. Виделись последний раз 3 недели назад. Дальше вы уже наверное читали.
Мы встречались 4 месяца, у нас тоже история на расстоянии, но мы рядом живем и ездили друг к другу на выходные, секс был через неделю после знакомства (у нас общие друзья) , предложил остаться друзьями (после ссоры правда), сказав что не видит перспектив. Несколько месяцев после расставания практически каждый день писал мне инициативно, рассказывал все, болтали. А потом как то больше и больше перерывы необщения были. Виделись последний раз 3 недели назад. Дальше вы уже наверное читали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
А под перспективами он что имел ввиду? Невозможность строить дальнейшую любовь на расстоянии? Или несовместимость вас как партнеров? И как Вам это предложение остаться друзьями? Покоробило?
Морская
Екката, конечно покоробило, но я сделала вид, что полностью с ним согласна и что друзьями нам даже лучше, что его конечно удивило.
А под перспективами не знаю что имел ввиду...но скорее всего да, расстояние. Так и друг его лучший мне потом сказал, хотя я не спрашивала. Но все-таки странно- все это время он считал, что расстояние не помеха и даже наоборот в чем-то хорошо. Мне кажется много факторов.
Но факт, отлипнуть от меня сразу ему не хотелось.
А под перспективами не знаю что имел ввиду...но скорее всего да, расстояние. Так и друг его лучший мне потом сказал, хотя я не спрашивала. Но все-таки странно- все это время он считал, что расстояние не помеха и даже наоборот в чем-то хорошо. Мне кажется много факторов.
Но факт, отлипнуть от меня сразу ему не хотелось.
Морская
А теперь молчим 3 неделю.
Говорят, стрельцы появляются когда их уже совсем не ждешь и вообщем-то все равно.... Вот и увидим.
Говорят, стрельцы появляются когда их уже совсем не ждешь и вообщем-то все равно.... Вот и увидим.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
А когда вы общались на дружеской ноте секс по дружбе допускался?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?