Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 773
Морская
Екката, нет секса не допускалось.

То есть было просто общение, посиделки в кафе и т.п.
Морская
Но однажды когда я остановилась у него, не в отеле, он меня всю ночь обнимал и не отпускал. Но секса тогда не было.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Как-то странно... Одно могу сказать стрельцы очень хотят быть похожими на шейхов, имея свой гарем. А отпускать наложницу из гарема не принято(, даже если он ее не пользует)) Тут вопрос как стать для него любимой наложницей и первой женой, если Вас в принципе такая постановка вопроса не оскорбляет
Екката
И еще я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, тем более между бывшими любовниками. То есть дружба может быть в виде нечастых звонков и то по делу, выполнением каких-то просьб. Но чтоб запланированные посиделки в кафе tet-a- tet, обнимашки ночные...это не дружба, а тайные желания и надежды с одной стороны и вынос мозга и жесткая дрессура с другой. Хотя стрельцы для этого слишком прямолинейны
Морская
Меня не оскорбляет постановка вопроса стать главной наложницей в гареме) кто-то говорит их надо жестко игнорировать и пинать и тогда они быть может оживут, кто-то просто терпеть, быть рядом, быть другом, не выносить мозг и со временем сами придут. Я вконец запуталась, хоть пока и применяю первую линию поведения, так как она мне в данный момент кажется более разумной.

И да, я тоже не верю в дружбу такую. Он на самом деле прямолинейный и не дрессирует меня целенаправленно, уверена.
Стрельчонок
Лимонные весы
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу?
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Сколько с Вашей стороны уже длится игнор? И как справляетесь, чтоб не позвонить?
Морская
Екката
Сообщение было удалено
3 недели. Справляюсь очень по-разному. Нитку на руку завязала как напоминание, что я сильная и смогу справиться. Плюс есть близкие люди искренне желающие, чтобы я излечилась от этих чувств и одергивающие меня каждый раз, когда у меня появляется хоть малейшее желание написать ему. Все это помогает вкупе.

Не хочу быть для него "запасным аэродромом". Нет, в запасных аэродромах нет ничего плохого, но только не тогда когда человек понимает, что второй ради него готов быть чем угодно и даже запасным аэродромом. Мне кажется это напрочь разрушает уважение и интерес стрельцов (да и любого другого мужчины).
Кетимур
Морская, а мы молчим уже почти месяц. Один раз ,правда , был у меня на страничке. Я уже даже молилась чтобы отпустить его, не помогает...
ekkata
Морская
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно верно, поэтому очень важно не показывать Стрельцу своих чувств, а его признания воспринимать с долей перца. Вообще в такой ситуации надо всегда настраивать себя на расставание. И думать об этом как о деле решенном. Это прокатывает хоть со стрельцом, хоть с тельцом, хоть с любым другим говнецом)) На наш век стрельцов хватит. Вы у себя одна, чтоб тратить свою жизнь на дерьмовые отношения. Объявится - тупо секс, не больше. И то для кого секс на первом месте, например, как у меня. Не позволяйте им перелопачивать душу
Кетимур
Да, я тоже на стараюсь настроиться. У меня еще вот что - три месяца ко мне подбивается еще один Стрелец. Разумеется друг о друге они не знают, и я не знаю, всегда говорила только -нет. Вчера опять позвонил (второй стрелец) , и я даже начала подумывать, но мысль о том, что он Стрелец меня заранее отпугивает, Хотя сын у меня Стрелец- очень добрый, замечательный( ну я же мать!) Вообщем одолели меня Стрельцы, со всех сторон, не понимаю ничего!
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок, я Весы.
Екката
Сообщение было удалено
Екката, скажите, а муж ваш чувствует, что вы переменились к нему? Как он себя ведет? Поговорить с вами пытался?
Морская
ekkata
Сообщение было удалено
Кетимур
Морская, а мы молчим уже почти месяц. Один раз ,правда , был у меня на страничке. Я уже даже молилась чтобы отпустить его, не помогает...
А их заденет этот "тупо секс"?

Мне кажется, что да.

И сами начнут добиваться более серьезных отношений как увидят, что вам-то оказывается уже глубоко все-равно.

Я очень хочу поменяться с ним местами.

По опыту данной ветки, могу сказать, что они иногда и через год проявляются, а иногда и через 10 лет))))) Я настраиваюсь - "до лета". Не знаю почему, но дала себе установку не высовываться именно до этого периода.

И знаете, Кетимур, у меня после бывшего стрельца тоже вокруг моментально несколько стрельцов появилось в окружении. Один стрелец ухаживает сейчас очень активно, я его мучаю как могу, отвечаю резко, включаю сарказм, а он все больше загорается. Да и в голове мысль, что боюсь со стрельцами теперь связываться... Бывшего я бы конечно приняла обратно, потому что чувства сильные никуда не делись, но с новым стрельцом как-то сомнительно хоть он и симпатичнен мне как человек.
Кетимур
Да,да,да Морская! Я то же самое, хватит с меня Стрельцов, я после этого то не могу в себя прийти, а еще - нет уж! Из сердца, из души не выкинешь , как бы не приказывать, Но хуже всего , что начало концу дала я., и обратно никак . Может конечно, со временем привыкну - не знаю, пока ни секунды не могу не думать и не надеяться. Вот зашел на страничку, и у меня опять вспыхнуло- и надежда, и предчувствие..
Екката
[quote="Морская"]А их заденет этот "тупо секс"?

Заденет- не заденет, неважно. Надо это делать не для того чтобы их задеть, а чтоб в душу никого не впускать. Как в песне: "Вколю себе два кубика покоя, смешав немного с сывороткой бл-тва. Не знаю, что получится со мною, но обещаю больше не влюбляться"
Морская
Кетимур, вообщем-то начало концу я тоже сама положила, хоть и точку поставил он. Тут суть в другом.

Я хочу возобновления отношений. Второй раз в одну реку дада.

И ищу пути для этого.
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Конечно, чувствует. Мы вообще очень хорошо всегда друг друга чувствовали, женившись по большой любви. Он сначала с ума сходил и поговорить пытался и к психологу ходили, ничего с собой не могла поделать: как отрезало...потом он себе бабу завел. Я уж после этого стала ему изменять
Екката
Сообщение было удалено
А вы не думали развестись? Или вы сами не хотите? Или он до сих пор сильно любит вас и не отпускает?
Морская
Сообщение было удалено
Морская, мне кажется, что если вы четко знаете, что хотите возобновления отношений, то нужно пробовать все возможное. Я например очень жалею, что когда-то оттолкнула Стрела и не дала ему второго шанса. Все равно жизнь свела нас опять...
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Так он второй шанс не просил.

Я сейчас и пробую все возможное.

Только ведь никто не может сказать точно какая сейчас подействует тактика - уйти в подполье или "дружба", выработка им привычки, что я всегда здесь, почти под боком.

Я раньше находясь с ним в отношениях многого не понимала, сути его, о чем очень жалею. А ведь он старался.
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Я собираюсь уехать ближе к маю к другу. У меня в том городе мама пожилая. Вот есть удачная отмазка пожить отдельно. А там видно будет. Если все какесть объявить, я даже не представляю, что будет...У меня есть еще сын взрослый, для него я тоже стану врагом автоматически. Он займет сторону отца. Даже если до мая с другом все разладится, все равно уеду. Не могу так больше жить
Кетимур
Морская, опять повторюсь - то же самое - я начало - он конец - я хочу возобновления, где то прочитала что надо "расхотеть" - заставляю не думать, все наоборот- только и думаю. Я не всю ветку читала, надо почитать еще. Были ли случаи возвращения?
Морская
Кетимур
Сообщение было удалено
Да, надо расхотеть.

Я всю ветку тоже не дочитала. Поэтому именно по поводу живых возвращений ничего сказать не могу. Помню историю девушки одной, к ней через год пришел, она его все это время ждала, хоть и сама бросила, так как он серьезных отношений не хотел. Но он любил ее очень.

А я насчет своего этого не знаю. Вернее точно не любит, есть большая симпатия, интерес, может даже некая привязанность уже выработалась, что я есть в его жизни, чувство собственничества... и как из этого слепить бОльшее я не знаю. Стрельцы же говорят сразу не влюбляются. Долгий у них это процесс.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Морская, а я была уверена, что Стрельцы влюбляются сразу, но, увы, быстро остывают...
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Я имею ввиду влюбиться по-настоящему.

Вот это "вспыхнуло и прошло" это страсть, которую стрельцы могут считать чем угодно. А настоящее глубокое чувство - долго, в процессе миллиона проверок, испытаний, выведения на эмоции, американских горок... и т.п.

Поправьте меня если я не права!:)
Екката
Морская
Сообщение было удалено
А любовь и страсть по разному проявляются?
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Проявляются может и одинаково. Сначала.

Повторюсь, я не истина в первой инстанции, это лишь по моим наблюдениям и по прочтенному на форуме делаю такие выводы.
Гость
Морская
Сообщение было удалено
По "своему" могу сказать, что процесс действительно долгий. И самое неприятное в том, что он это варит в себе, никак не проявляя. Так по крайней мере, было у "моего" Стрела. Я была уже на 100% уверена в том, что он меня забыл давно, а он вдруг объявляется через 2 года и сообщает, что думал все это время обо мне. Естественно, что его уже сильно никто и не ждал...
38792. Это я была )
Кетимур
В том то и дело! Мой Стрелец "вспыхнул", мне это показалось не хорошим знаком, поэтому я решила проверить- отойти в сторону, неужели я была права! Это была только страсть!. Потому что, поохал он всего лишь сутки, и никаких попыток. С другой стороны, я думаю, что я правильно сделала, пусть разберется , я мешать не буду больше. Но я то надеялась, что ошибаюсь... Вообще слыхала тоже, что стрелы любить могут годами, мучаться и не давать об этом знать. Вот этого я не понимаю, им гораздо интереснее возводить свою боль в какой то культ - " вот, мол, она меня бросила", но совершенно не будут стараться исправить это. А еще разговаривая со вторым стрелом, я поняла, что у них действительно развит эффект воображения - "она должна быть непременно чувственной, глаза в глаза, рука в руке, тогда он все поймет" - так заливает второй, которого я не подпускаю. Первый, я думаю, такой же- начиналось все с электрическими разрядами, которые до сих пор меня долбят!
Морская
Кетимур, теперь вы можете только сидеть ждать, уговоры, разговоры вряд ли помогут. Он должен все переварить в себе как Лимонные весы сказала. Вот такие они странные люди.

Тут на форуме придерживаются двух точек зрения - что им нужно угождать, по хорошему все решать, разговаривать с ними и второй вариант- вести себя независимо и как в голову взбредет, не давая поставить в рамки, не звоня и отстраненно. А вы как думаете?
Кетимур
В рамки их точно не поставишь, убеждена. Не переубедишь даже, у моего стрела не совсем простая ситуация с его детьми, но я так и не смогла в свое время его переубедить, он может лбить на расстоянии, и ему будет этого достаточно, любое вмешательство и напоминание он будет расценивать как попытку сделать больно; равнодушие к нему - будет убеждать его в том, что он во всем прав, будещь кричать ему "Я Люблю" - он вздохнет, и ответит "Я не хочу переживать".Вто это мой Стрелец! Как , нормально? Но я выяснила у второго стрела, что они немного верят в мистику - "что им дано свыше" и идут на эту мистику, ища всякие совпадения. В моем случае, я уже сама ничего писать и вопить не буду, остается только ждать , что он вдруг меня увидит во сне и решит , что я его судьба)) Бред какой то, но факт
Кетимур
Сообщение было удалено
Оооо, вы прямо "моего" Стрела описали. Оба подхода - и игнор, и подчинение и осыпание комплиментами - в моем случае ни к чему не привели. Он примет решение сам. Когда? Этого никто не знает. Какое? Это знает только он, но не факт, что на данный момент...))) Я хотела уйти - он ничего не сказал, я решила вернуться - он опять-таки ничего не сказал. Он делает всегда только так, как хочет он на данный момент. И это нужно либо принять, либо устраивать свою жизнь без него.
Кетимур
Наверное надо , но другие ведь мужчины тоже не дураки - разговариваешь, а они спрашивают "ты где", меня нет с другими. Я общаюсь, жизнь продолжается, улыбаюсь, работаю, все делаю как обычно - но меня словно нигде нет, я погрязла в своих мыслях - требуется спуститься на землю. Влипла я в болото)) сама от себя не ожидала.
Екката
Кетимур
Сообщение было удалено
Вот уж точно болото! Точнее не скажешь))
Морская
Екката
Сообщение было удалено
А мне кажется я отхожу потихоньку...

Говорят есть методика - не общаться с человеком 28 дней, терпеть как можешь и если выдержишь, должно отпустить. Там это с точки зрения "энергетических нитей между людьми" поясняется, что именно столько держится связь.

Вот, мне неделя осталась))

Конечно, уверена, не отпустит полностью.

Эх, пусть моему стрелу тоже вещий сон приснится. Про меня)))

А то видимо пока самого не стукнет внезапно - не пошевелится.

Я только все понять не могу - неужели настолько все-равно, что за три недели молчания не поинтересоваться что случилось?? Ведь по сути ничего не случилось, просто фактически одновременно замолчали. Да, последние слова были его, но не вопросы, а ответы, поэтому мои неответы фактически и игнором не считаются.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Да все очень просто объясняется. Разве у Вас нет друзей и даже бывших любовников, на которых Вам глубоко по барабану? И первая я им ни за что писать не буду, потому что просто не думаю о них, они мне неинтересны, а порой даже раздражают. Вот я молчанку с той стороны для себя всегда этим и объясняю. Я попала в разряд не особо интересных, чего иллюзии-то строить. Надо жить своей жизнью и заморачиваться. А то как посмотришь здесь до какой степени бабы унижаются, аж противно читать.
Кетимур
Сообщение было удалено
И только вы сами способны себя "достать" из этого болота. Стрел может только глубже загнать...

Почему же все и пишут - что Стрелы выбирают самых сильных женщин....другие такого просто не выдержат...а кто выдержит - получит приз! Только возможно тогда этот приз уже будет не нужен....любовь ведь не только страдания должна приносить, а и счастье.

Судя по ветке, если Стрел действительно любит и выбрал вас, то никаких сомнений не возникает. Он приходит и берет. Если же начинаются метания, сомнения и т.п. - это значит, что он сам точно не знает, любит ли. Это нужно понять, принять и отойти в сторону. Имхо, конечно...))
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. На 99%.

Но так посмотришь,что у стрельцов все происходит не как у людей и что молчат годами, а потом прибегают на удивление объекта любви, убеждая, что все эти годы он хотел, любил и думал только о ней, то даже и не знаешь что думать))

А вообще согласна, ни один мужчина не достоин того, чтобы женщина из-за него унижалась. Быть половой тряпкой и очевидным "номером 72" - это последнее....

Я конечно сама молодец, ошибки допускала, но точно не смогу с ним быть зная, что я "номер 72". Я рассматриваю вариант возобновления отношений только в том случае если он поймет, что именно я ему нужна. Поэтому и молчу сейчас. Пусть сидит думает. Мое - придет, а чужого мне не надо.
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Точно-точно. Именно пришел и заграбастал, практически не спрашивая согласия. Люблю, значит имею право. Никаких комплексов, даже забавно))) О том, что будет дальше, когда любовь начнет остывать, они не думают
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Их внезапное появление тоже можно объяснить их же любвеобильностью. Захотелось секса, выпить есть, а бабы нет...А уж наболтать-то под это дело можно, что угодно: думал о тебе годами, забыть не мог))) Мимо ушей надо пропускать эти слова, в оценивать поступки
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Так остаются же с объектами страсти))) Чем не поступок?)

И кстати насчет болтливости...стрельцы в этом плане ой какие разные бывают. Мой бывший стрел, ухаживающий стрел и просто знакомые стрельцы - небо и земля в этом плане. Из бывшего лишнего слова не вытянешь, все в себе, но если уж скажет, то все, можно быть уверенной, что так и есть. "Новый" стрелец такой более болтливый, но врать вообще не умеет как и бывший, и плести соответственно тоже, все выражают действиями. А вот знакомые есть стрельцы... ну такие болтушки... и такого наплести могут и лапши на уши... что мама не горюй. Но второй тип мужчин-стрельцов меня никогда не привлекал. Я их даже не рассматриваю.
Екката
[quote="Морская"]Так остаются же с объектами страсти))) Чем не поступок?)

И кстати насчет болтливости...стрельцы в этом плане ой какие разные бывают. Мой бывший стрел, ухаживающий стрел и просто знакомые стрельцы - небо и земля в этом плане. Из бывшего лишнего слова не вытянешь, все в себе, но если уж скажет, то все, можно быть уверенной, что так и есть. "Новый" стрелец такой более болтливый, но врать вообще не умеет как и бывший, и плести соответственно тоже, все выражают действиями. А вот знакомые есть стрельцы... ну такие болтушки... и такого наплести могут и лапши на уши... что мама не горюй. Но второй тип мужчин-стрельцов меня никогда не привлекал. Я их даже не рассматриваю.[/quot

Так они, как дети, врут и искренне верят в собственное вранье. Конечно, нельзя так жестко привязывать человека к стандарту, описываемому в гороскопе) Мой Стрелок, например, обожает, когда я его ревную, хотя гороскоп говорит, что они не переносят ревности. А я по-началу влюбленной не была и,соответственно, не ревновала вообще. Так он даже обижался, что не ревную. Приходилось изображать ревность))) Сейчас, когда я на его поддразнивания типа: "надо поддерживать форму", говорю: "прилечу на метле, убью обоих!", он так самодовольно радуется...ну ребенок, честное слово))
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Ну кстати что верят в собственные слова это точно! Как в истину в последней инстанции)) Не назову это враньем)) Это скорее самообман некий... Замечала: говорят "хочу верную", а бегают за флиртующими вертихвостками) говорят "спокойно должно быть с доверием", а как только такой становятся девушки им становится скучно и драйва не хватает. У них есть идеалы в голове, с которыми они по факту в жизни не справляются. Это имели ввиду?)
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Могу привести цитату из переписки: "Ты особенно прекрасна в моменты любви, женственна. И правда, женщина с любимым должна быть шл-хой. Не в обиду, в достоинство тебе. Обожаю все, что ты делаешь...И ты такая распущенная со мной. Знаю, в тебе это было всегда, но делиться хотелось с любимым и это я. Это счастье..."

Вот и идеал: верная ***)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Шикарно!)))

Вот почему моего так штырило от моих "то сама невинность, то развратница".

То ветренная, то скромная.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Это который предложил дружбу? Так чего ему, гаду, не доставало?
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Я ему вынесла мозг из-за его неопределенностей вечных. Думала что эффекта добьюсь (с другими мужчинами всегда проходило на ура). Ссорились мы вообщем последнее время. Устал он. Я сейчас уже поняла, что другие методы нужны были. Но поздно.
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Я ему вынесла мозг из-за его неопределенностей вечных. Думала что эффекта добьюсь (с другими мужчинами всегда проходило на ура). Ссорились мы вообщем последнее время. Устал он. Я сейчас уже поняла, что другие методы нужны были. Но поздно.
Игра «Кроссворд»
Перейти