расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Я ему вынесла мозг из-за его неопределенностей вечных. Думала что эффекта добьюсь (с другими мужчинами всегда проходило на ура). Ссорились мы вообщем последнее время. Устал он. Я сейчас уже поняла, что другие методы нужны были. Но поздно.
Морская
Сообщение было удалено
Морская, а как вы думаете - как нужно было себя вести, чтобы вывести его на какую-то определенность? Я тоже пыталась, но видимо неправильно, т.к. своими метаниями я никакой определенности не добилась, скорее наоборот....((
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Я абсолютно уверена, что нужно себя вести так будто бы вам тоже не надо этой определенности. Если сделал что-то такое, что вам не нравится - надо зеркалить. Поймут только действия, а ни уговоры, разговоры по-хорошему.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Фиг его знает, как нужно себя вести...Мне кажется, если есть любовь, то хоть веревки вей. А если все ушло, то хоть из кожи вылезай, чтоб угодить, ничего не добьешься...А хвост они по частям режут ( исчезают надолго, ссылаются на занятость и т.д.), потому что люди хорошие, не хотят делать больно.
Только я все отчетливо чувствую и знаю, такой уж уродилась. Иллюзий не строю. Но как же хр-ново! Кто чувствовал, поймет. Катаюсь ночью по кровати и рычу в подушку, Не засыпаешь, а забываешься. Утром глаза открываешь с мыслью, почему так плохо? Потом вспоминаешь: аа, да...меня же бросили(((( А еще надо на работу ходить, с мужем общаться...
Только я все отчетливо чувствую и знаю, такой уж уродилась. Иллюзий не строю. Но как же хр-ново! Кто чувствовал, поймет. Катаюсь ночью по кровати и рычу в подушку, Не засыпаешь, а забываешься. Утром глаза открываешь с мыслью, почему так плохо? Потом вспоминаешь: аа, да...меня же бросили(((( А еще надо на работу ходить, с мужем общаться...
Морская
Екката, даже при огромной любви "витье веревок" не каждый выдержит. А тем более когда отношения еще только развиваются. Повторюсь, по моим личным ощущениям, наблюдениям и прочтенному, стрелы ооочень долго взращивают в себе истинное глубокое чувство. Да и его могут вмиг развалить если что-то не так пойдет.
Меня мой бывший, когда я начинала выносить ему мозг долго уговаривал, что "все у нас хорошо зая, не накручивай", а я как с катушек слетела, свою линию гнула. По уму ему бы надо было мне пару раз резко ответить, а не терпеть до последней капли и тогда б я притормозила. Но уж как случилось.
Тоже иногда испытываю что вы описали. Раньше постоянно, теперь все реже и реже. Все-таки перерыв общения (или разрыв?) дает о себе знать положительно.
Меня мой бывший, когда я начинала выносить ему мозг долго уговаривал, что "все у нас хорошо зая, не накручивай", а я как с катушек слетела, свою линию гнула. По уму ему бы надо было мне пару раз резко ответить, а не терпеть до последней капли и тогда б я притормозила. Но уж как случилось.
Тоже иногда испытываю что вы описали. Раньше постоянно, теперь все реже и реже. Все-таки перерыв общения (или разрыв?) дает о себе знать положительно.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Сегодня жуткий день. Страшно понять то, что твои отношения с любимым человеком, еще недавно такие стабильные и прекрасные, обеспечивали твое гипотетическое будущее. И вдруг будущего нет. Не то что отдаленного, вообще никакого. Завтра нет!
Морская
Екката, прекратить упаднические настроения!
Будущее есть: без него или с ним.
Я еще месяц назад знаете как убивалась? И долго это продолжалось! Весь форум тут депрессивными постами завалила. А потом съездила к нему вся такая распрекрасно-красивенная, сияющая улыбками и доброжелательная, рассказала чем живу, какие успехи, послушала его, увидела реакцию на себя и сижу теперь думаю "такую как я он себе не найдет!" Да, я сидела с ним рядом и понимала каждой клеточкой "вот оно мое родное, кроме него никого не надо", но это было и остается его решение - быть со мной или нет. Я лишь могу принять или отказать, но никак не быть инициатором.
Поэтому Екката, просто ждите. Уйдите в подполье. Как угодно.
Это действительно сложно, особенно сначала, но помогает.
А еще лучше плюсом к этому сделайте вид, что у вас все хорошо и без него и сделайте так, чтобы он об этом узнал (через знакомых, выкладывайте красивые фото в соцсети и т.д.). Вам от этого даже самой легче станет! Втянетесь в положительный образ)
Будущее есть: без него или с ним.
Я еще месяц назад знаете как убивалась? И долго это продолжалось! Весь форум тут депрессивными постами завалила. А потом съездила к нему вся такая распрекрасно-красивенная, сияющая улыбками и доброжелательная, рассказала чем живу, какие успехи, послушала его, увидела реакцию на себя и сижу теперь думаю "такую как я он себе не найдет!" Да, я сидела с ним рядом и понимала каждой клеточкой "вот оно мое родное, кроме него никого не надо", но это было и остается его решение - быть со мной или нет. Я лишь могу принять или отказать, но никак не быть инициатором.
Поэтому Екката, просто ждите. Уйдите в подполье. Как угодно.
Это действительно сложно, особенно сначала, но помогает.
А еще лучше плюсом к этому сделайте вид, что у вас все хорошо и без него и сделайте так, чтобы он об этом узнал (через знакомых, выкладывайте красивые фото в соцсети и т.д.). Вам от этого даже самой легче станет! Втянетесь в положительный образ)
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Да нет у нас общих знакомых, у нас даже разница во времени - 5 часов. Когда он приходит с работы, я уже сплю, ну или пытаюсь, как сейчас...И в сетях он сейчас не сидит, вчера сказал, что завалили работой. Но раньше-то это не мешало писать или звонить. Мы вместе планировали будущее, даже покупку квартиры. И вдруг я в этом будущем осталась одна. Я полностью деморализована и дезориентирована((( Но Вам огромная благодарность за поддержку. Я ведь в таком положении, что ни с кем не могу поделиться, даже с близкими подругами, только здесь
Морская
Екката,
Рано или поздно и в соцсетях увидит. Как только пропадете и начнете своей жизнью жить. Попробуйте. Все-равно терять нечего.
Рано или поздно и в соцсетях увидит. Как только пропадете и начнете своей жизнью жить. Попробуйте. Все-равно терять нечего.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Позвонил только что в скайп. Поговорили с час. Я ответила почти сразу. А он так самодовольно спросил: "Ждешь моего звонка у компа?" Я сказала, что разговаривала с сестрой, у нее проблемы серьезные со здоровьем (это правда). Этим и объяснила заплаканную физиономию. Как ни в чем не бывало разговаривает, как будто это в порядке вещей не звонить 4 дня человеку, который собирается из-за него ради него свою жизнь менять...(((
Морская
Екката, ну все, он у вас точно знает, что вы от него никуда не денетесь, поэтому так себя и ведет.
Срочно менять поведение иначе звонки будут все реже и реже.
Срочно менять поведение иначе звонки будут все реже и реже.
Екката
Морская
Сообщение было удалено
А как подскажите? Раньше, когда я была к нему еще не так привязана, я могла закатить скандал, если он сбрасывал звонки на совещании. Потом правда, признавалась, что неправа. Он еще шутил поэтому поводу: сама придумала причину для ссоры, сама поскандалила, сама помирилась... Так было легко и я не заморачивалась кто кому первый звонит. А сейчас прямо какая-то любовная мания, как у Анны Карениной началась. Сдерживаю себя, а на морде, видимо, вся эмоциональная зависимость написана. Как они это чувствуют? И как себя вести, подскажите
Екката
Сообщение было удалено
Екката, у вас все в точности, как у меня...((( был период, когда я была от него независима эмоционально, и не обращала внимания на то, кто первым позвонит или напишет. Вообще не заморачивалась. Он тогда и был активным, завоевывал, видимо. Потом после моего любовного признания - как поденили. Видимо, понял, что птичка в клетке и никуда не денется...
Я сейчас стараюсь пропадать из его поля зрения. Не бывать часто онлайн. Не писать первой ему. Ну или написать какую-то шутку, и стараться не ждать ответа от него. Надо избавиться именно от такой "больной" составляющей этой любви, иначе чем больше вы его будете хотеть, тем больше он будет отдаляться....Я стараюсь проанализировать его недостатки, причем сама вижу, что их немало. Потом вспомнить о своих достоинствах. Себе сделать что-то приятное, улыбнуться коллеге-мужчине. В общем, постараться заполнить мыслительное пространство НЕ Стрелом. Это очень-очень сложно....потому что он везде - в коже, голове, сердце. Но это сделать нужно. Это единственный способ получить его - мысленно от него отказаться. К сожалению...(((( это все, конечно, мое скромное мнение, но подкрепленное некоторым опытом.
Я сейчас стараюсь пропадать из его поля зрения. Не бывать часто онлайн. Не писать первой ему. Ну или написать какую-то шутку, и стараться не ждать ответа от него. Надо избавиться именно от такой "больной" составляющей этой любви, иначе чем больше вы его будете хотеть, тем больше он будет отдаляться....Я стараюсь проанализировать его недостатки, причем сама вижу, что их немало. Потом вспомнить о своих достоинствах. Себе сделать что-то приятное, улыбнуться коллеге-мужчине. В общем, постараться заполнить мыслительное пространство НЕ Стрелом. Это очень-очень сложно....потому что он везде - в коже, голове, сердце. Но это сделать нужно. Это единственный способ получить его - мысленно от него отказаться. К сожалению...(((( это все, конечно, мое скромное мнение, но подкрепленное некоторым опытом.
Морская
Екката, Лимонные весы правильно говорит.
Не нужна им наша эмоциональная зависимость и любовь до гроба с нашей стороны. Они в нас тыкают иголочками, пытаясь подмять под себя. От того и речи накие заводят изначально про "будет семья, дети", планы строят. А по факту им как-раз надо, чтобы вы не подмялись и жили так как и до их появления и не сильно хотели менять свои привычки.
Не нужна им наша эмоциональная зависимость и любовь до гроба с нашей стороны. Они в нас тыкают иголочками, пытаясь подмять под себя. От того и речи накие заводят изначально про "будет семья, дети", планы строят. А по факту им как-раз надо, чтобы вы не подмялись и жили так как и до их появления и не сильно хотели менять свои привычки.
Екката
Лимонные весы, я абсолютно с Вами согласна. Корой-то мозга все понимаешь. Как справиться с подкоркой? Кстати начала читать Анлрея Курпатова. Ну до чего толковый дядька! Очень помогает. Слушайте, читаешь про стрелов: поведение как под кальку. Забавно, мой-то тоже начал меняться после моих ответных признаний. Вот и не верь в гороскопы...
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Ну в моем случае не менять привычки означает порвать с ним((( За почти 6 тыс. км не налетаешься на свидания...
Екката
Сообщение было удалено
Екката, я когда начала ветку эту читать и ту, которая про завоевание Стрелов - чуть со стула не упала....Все про него....)))))) мне сейчас даже иногда смешно становится, когда поведение его можешь просчитать... но вообще он меня всегда "обходит", я думаю это от того, что чувства у меня к нему сильнее.
Я тоже много всего читала, и советовалась с умными людьми...и все равно пишу ему иногда первая и веду себя неправильно....потому что это очень сложно....и я вас прекрасно понимаю....но прогибаться под него - не выход, это я поняла очень четко. Поэтому нужно сделать неимоверное усилие и постараться отвлечься на что-то другое...именно в этот момент он и почувствует, что что-то изменилось....вы же его подпитываете энергетически неимоверно, когда думаете о нем...они очень все чувствуют, просто все...
Я тоже много всего читала, и советовалась с умными людьми...и все равно пишу ему иногда первая и веду себя неправильно....потому что это очень сложно....и я вас прекрасно понимаю....но прогибаться под него - не выход, это я поняла очень четко. Поэтому нужно сделать неимоверное усилие и постараться отвлечься на что-то другое...именно в этот момент он и почувствует, что что-то изменилось....вы же его подпитываете энергетически неимоверно, когда думаете о нем...они очень все чувствуют, просто все...
Екката
Сообщение было удалено
Порвать...не знаю, может у вас получится...у меня не получилось....я как-то выпила винца и накатала ему письмо в таком ключе - люблю, но отпускаю, потому что все слишком сложно и не вижу решения. И что вы думаете - он вообще ничего мне не ответил. Потом немного позже поздравил с праздником, как ни в чем не бывало. Я повыпендривалась еще месяц где-то, потом не выдержала и сама ему написала, что не хочу терять с ним контакта, не важно, что будет дальше. Он немного помолчал еще, а потом опять стали общаться потихонечку, как раньше. У меня пока нет сил его отпустить, я просто не хочу этого делать, не созрела....нельзя по живому резать....но может это я такая слабая натура, не знаю...
Между нами тоже расстояние приличное - 2 тыс. км.
Между нами тоже расстояние приличное - 2 тыс. км.
Гость
Екката а с чего решили что он вас бросил? потому что 4 дня не звонил..............................................?
Екката
Лимонные весы, да не что Вы! Я по своей воле порвать с ним не смогу, да и не хочу! Я уеду отсюда хотя бы на время, может отношение к мужу пересмотрю, все познается в сравнении ( три медовых месяца со стрелом не в счет). Может совместные серые будни нас разведут, если вообще до них дело дойдет. Но я Телец. К намеченной цели иду как бык напролом.Насчет энергетической подпитки Вы правы. Он мне как-то сам признался, что у нас связь на энергетическом уровне. А Вы со своим сейчас как часто встречаетесь в реале?
Екката
Сообщение было удалено
Очень редко, за последний год виделись всего 2 раза. У него семья, у меня тоже. Все слишком сложно....Он меня спрашивал насчет развода, я даже уже была настроена как-то, но потом поняла, что пока он первым не разведется, ничего предпринимать не буду. Он безумно любит своих детей (двое), и я думаю, что вряд ли разведется. Только в том случае, если его жена захочет, а она от него сильно зависит материально. Так что у нас все скорее всего не сложится...слишком много препятствий...
Морская
Лимонные весы и Екката, у меня тоже были отношения на расстоянии с ним. Правда расстояние меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Екката
Сообщение было удалено
так у вас с ним вектор! он хозяин, вы-слуга..невозможно, врозь-сложно...очень сильный енергетически союз,выпьет из вас все соки...разорвать будет трудно,но вместе будете мучится...а муж кто по зз?
Морская
Сообщение было удалено
Морская, а что сейчас у вас с ним - вы общаетесь? Я читала вашу историю на другой ветке, мне казалось, что он вас любит, но вы расстались из-за каких-то непоняток и потом он вас стал "воспитывать", потому что вы ему быстро замену нашли...
Екката
[quote="Гость"]Екката а с чего решили что он вас бросил? потому что 4 дня не звонил..............................................?[/quote]
Да, со стороны это может выглядит по-дурацки. Но я знаю, что это начало конца...Я разговариваю с ним, как с мужем, с которым прожила 20 лет: обсуждаем его питание, его пищеварение, проблемы на работе. Не то что про любовь, про секс не говорим! Вкус притупился(((
Да, со стороны это может выглядит по-дурацки. Но я знаю, что это начало конца...Я разговариваю с ним, как с мужем, с которым прожила 20 лет: обсуждаем его питание, его пищеварение, проблемы на работе. Не то что про любовь, про секс не говорим! Вкус притупился(((
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Да у Вас сложнее...Мой хотя бы свободен и детей нет. А возраст детишек какой?
Гость
Екката
Сообщение было удалено
ну вечного праздника в любых отношениях не бывает и приходит такой момент когда голый муж не возбуждает а смешит и обсуждается кто что покушал... но это совсем не значит что скоро конец. вы с дальнего востока?
Екката
Гость
Сообщение было удалено
Муж Близнец. А со Стрелом даже не разу не ругались. В сексе совпадение полное. Стрел вообще-то более покладист, чем муж. В нечастых размолвках первым идет на примирение, переводя все в шутку. Муж все доводит до игнора.
Екката
Сообщение было удалено
Да маленькие еще...((( у него по 6 лет обоим, у меня 3,5 года ребенку....вот и угораздило же....(((( я ему как-то написала - ну посмотрим, может хоть к 70 годам будем вместе. ))) он пишет: ооо, так и нормально....))) пошутили в общем...
Екката
Сообщение было удалено
Из Сибири. Может Вы и правы, но тот же муж звонит мне почему-то каждый день, когда я уезжаю к Стрельцу.
Гость
Екката
Сообщение было удалено
это сначлала так, потом если получится так что жить станете вместе он уже не будет идти первый мириться, будет сидеть с каменным лицом... а вы его будете упрашивать не дуться...
как раз векторыый союз в сексе очень хорошо подходит, просто невероятная страсть и влечение именно от похоти идет.. но совместная жизнь, общий быт превращается в пытку для обоих. то что вы не ссорились тоже только потому что пока вы на расстоянии и у вас нет совместного быта... он постоянно будет с вас тянуть энергию изводя даже не ссорами а своим поведением отношением.. будете чувствовать опустошение потому что в таком союзе вы раб.. почитайте про векторные браки все поймете
как раз векторыый союз в сексе очень хорошо подходит, просто невероятная страсть и влечение именно от похоти идет.. но совместная жизнь, общий быт превращается в пытку для обоих. то что вы не ссорились тоже только потому что пока вы на расстоянии и у вас нет совместного быта... он постоянно будет с вас тянуть энергию изводя даже не ссорами а своим поведением отношением.. будете чувствовать опустошение потому что в таком союзе вы раб.. почитайте про векторные браки все поймете
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Да, ситуация... Но я то ждать не могу, меня возраст поджимает, я его старше. Поэтому меня неопределенность вымораживает
Гость
Екката
Сообщение было удалено
намного старше? а что он сам говорит? он вас зовет к себе жить, говорит что вот приедете и попробуете жить вместе? он вас ждет?или вы просо сами решили туда поехать а там как получится? я тоже из Сибири кстати
Екката
Сообщение было удалено
Конечно, это его идея жить вместе. Квартиру подбираем совместно. Я изначально об этом даже и не помышляла. Он начал уговаривать подать на развод. Но я сразу сказала, что разводиться пока не буду. Просто попробую пожить вместе.Он меня называет двоемужницей. Но это я не от безнравственности, так получилось...
Здорово, что Вы тоже из Сибири
Здорово, что Вы тоже из Сибири
Екката
Старше на 5 лет
Гость
Екката
Сообщение было удалено
Думаю тогда у вашей истории меньше всего неопределеннсти по сравнению с остальными:-) не накручивайте себя по мелочам.но и с переездом не затягивайте. На расстоянии конечно может и перегореть.
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
После того как виделись месяц назад, я для себя четко решила, не позволю себя унижать в любом виде, даже элементарными неответками на мои сообщения больше полудня. И вот как я приехала к себе он написал, это был явный эмоциональный порыв после лицезрения меня живьем, слазал на мою страничку вконтакте и на эмоциях побежал комментировать мне в личку мои фотки. Потом опомнился, мы поболтали немного как обычно, все окей было. Несколько дней было молчание, и я без задней мысли написала узнать как его дела, как здоровье (он заболел), было видно что он отвечает с охотой, когда я отвечала односложными фразами, он продолжал разговор и вдруг бац на моем безобидном вопросе пропадает. Ответил развернуто не на следующий, а через день хотя онлайн я его где только не видела. И что-то меня ТАК задело, что мне значит можно теперь не отвечать как раньше максимум через пару часов, что у меня есть чувство собственного достоинства и ни один мужчина будь то друг или кто еще не имеет права так себя вести. Что я лучше не буду с ним общаться вообще, чем так теряя уважение к нему и к себе. Ведь всегда можно написать коротко "потом" или "позже" и всем хорошо. И я не ответила ничего. Вот так и молчим три недели).
А расстались мы правда из-за непоняток. Любил? Вряд ли. Любимых так легко не отпускают.
А воспитывать из-за замены? Да, это было. Ветренной меня называл, фразы странные говорил с оттенком ревности, обнимал ночью, когда я у него после расставания один раз останавливалась, да много всего было... Но никаких шагов с его стороны не было, чтобы вернуть отношения.
А расстались мы правда из-за непоняток. Любил? Вряд ли. Любимых так легко не отпускают.
А воспитывать из-за замены? Да, это было. Ветренной меня называл, фразы странные говорил с оттенком ревности, обнимал ночью, когда я у него после расставания один раз останавливалась, да много всего было... Но никаких шагов с его стороны не было, чтобы вернуть отношения.
Екката
Сообщение было удалено
Екката, я что-то вообще не понимаю,почему вы плачете в подушку....Он свободен, он вас хочет, жить вместе позвал....по-моему, тут все понятно....)))) почему вы мучаетесь?? если вы его любите, так рискните...
Морская
Сообщение было удалено
Знаете, я вас прекрасно понимаю. И мне кажется, что вы идете правильным путем...)))) я тоже постепенно начинаю приходить в себя, и самоуважение возвращается...пока, конечно, слишком медленно, но все же.
Опять же исходя из историй на ветке - Стрелы если хотят, то прилагают усилия (это может по-разному выражаться). И если они этого не делают, значит увы не хотят....это грустно сознавать, конечно, но лучше сейчас немного перестрадать, чем заниматься самообманом, загоняя себя все дальше в "болото"....
Опять же исходя из историй на ветке - Стрелы если хотят, то прилагают усилия (это может по-разному выражаться). И если они этого не делают, значит увы не хотят....это грустно сознавать, конечно, но лучше сейчас немного перестрадать, чем заниматься самообманом, загоняя себя все дальше в "болото"....
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Да, если они сами хотят, то являются. И иногда до них доходит туго и медленно. Годами. И я так подумала, даже если вдруг хряснет моего по голове через год, что я его единственная, мне что этот год сидеть его у окошка ждать?! Я считаю приложила максимум усилий, чтобы наше восстановление отношений состоялось. Я два раза была в его городе, и эти оба раза я шла на контакт и была открыта, но и не не навязывалась. Я не игнорировала его сообщения, не ругалась, не было от меня претензий каких-либо. Надо быть дураком, чтобы в такой ситуации не пойти на сближение если есть чувства! Значит просто их нет. Или страх перед какими-либо обязательствами перекрывает все что есть.
Главное, я теперь знаю, что я сокровище) И если такое сокровище достанется другому, значит так и надо. Кто знает, что нам припасла судьба? Быть может через год я с улыбкой буду вспоминать как страдала по стрелу.
Главное, я теперь знаю, что я сокровище) И если такое сокровище достанется другому, значит так и надо. Кто знает, что нам припасла судьба? Быть может через год я с улыбкой буду вспоминать как страдала по стрелу.
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Ох сложно объяснить...У меня эмпатический способ восприятия чужой психики развит феноменально. А с близкими практически читаю мысли и вижу будущее. Невероятно, но факт. Это очень тяжело общаться с человеком, зная что у него в голове. А мыслишки там всякие бродят...
Гость
Морская
Сообщение было удалено
Морская я бы Вам давно посоветовала жить своей жизнью, перешагнуть чрез эти прошлые отношения и жить дальше, а там если он вдруг одумается и объявится (что не факт) тогда и подумаете впускать ли его снова в свою жизнь что ним вообще делать.. может к тому времени вы влюбитесь заново и все будет взаимно да еще и так что вы и думать забудете о том что был в вашей жизни стрел...что толку время тратит на отношения которых уже давно нет
Гость
Екката
Сообщение было удалено
эт все от того что вы на расстоянии + вы не хотите разводиться+ время идет а вы здесь а он там... вам надо както быстрее все решать мне кажется, а то он может своими мыслями себя загнуть в угол нагнать страху и прити к вопросу а нужно ли мне все это...
Екката
Морская, я не поняла, а Ваш Стрел свободен? Если хотите, бросьте мне на почту ваши данные и фото или в личку вконтакте, я посмотрю. Очень любопытный экземпляр и ситуация странная...
Екката
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Удивительно, как Вы все чувствуете и понимаете
Гость
Екката
Сообщение было удалено
))а потому что уже не один год со стрельцом вместе и такую кучу =овна с ним извините съела и через столько тоже прошла что уже наверное тоже как и вы чувствую этих особей насквозь и что он думает и что хочет сделать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морская
Гость, спасибо за совет, но я уверена, что он примчится, просто я не знаю когда, поэтому глупо ждать его у окошка.
Да и если б так наплевать на меня было, не писал бы каждый день после расставания в течение двух месяцев. Вы бы стали инициативу в общении проявлять по отношению к человеку на которого глубоко параллельно?
Кстати, у меня сейчас подруга встречаться начала со стрелом, с которым расстались 7 лет (!) назад причем тогда по его инициативе. Сейчас носится за ней как помешанный, хочет чтобы она была только его, пылинки сдувает. Причем началось это все с невинного сообщения с его стороны. Вот так. А тогда казалось ни о какой любви с его стороны и речи не было.
Да и если б так наплевать на меня было, не писал бы каждый день после расставания в течение двух месяцев. Вы бы стали инициативу в общении проявлять по отношению к человеку на которого глубоко параллельно?
Кстати, у меня сейчас подруга встречаться начала со стрелом, с которым расстались 7 лет (!) назад причем тогда по его инициативе. Сейчас носится за ней как помешанный, хочет чтобы она была только его, пылинки сдувает. Причем началось это все с невинного сообщения с его стороны. Вот так. А тогда казалось ни о какой любви с его стороны и речи не было.
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Да, мой стрел не женат. А встречается сейчас с кем или нет- я не знаю.
Напишите данные вконтакте на почту, я вам напишу. morskaya.morskaya@bk.ru
Напишите данные вконтакте на почту, я вам напишу. morskaya.morskaya@bk.ru
Морская
Екката, а чем он любопытен и чем странна ситуация? Мне казалось типичной для стрельцов...
Гость
[quote="Морская"]Гость, спасибо за совет, но я уверена, что он примчится, просто я не знаю когда, поэтому глупо ждать его у окошка.
ВОТ И Я О ЧЕМ.. МАЛО ЛИ МОЖЕТ ОН ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ НАДУМАЕТ ПРИТИ..ТАК ЧТО ВАМ 10 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ ТРАТИТЬ В ОЖИДАНИЯХ ЕГО...ОТНОШЕНИЙ ТО ПО СУТИ УЖЕ НТЕ..ПОТОМУ И ГОВОРЮ - ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ, А ЕМУ ЕСЛИ МОЧА В ГОЛОВУ СТУКНЕТ - ОБЪЯВИТСЯ.. ОН ТО ОБЪЯВИТСЯ КОНЕЧНО ПО ЛЮБОМУ НО ТОКА НЕ ФАКТ ЧТО ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ.. ОНИ ПРОСТО ВСЕГДА ВСЕХ БЫВШИХ ДЕРЖАТ В ДРУЗЬХ
СКАЖУ ПО СЕБЕ РАЗ УЖ СПРОСИЛИ, У МЕНЯ ПОЧТИ СО ВСЕМИ БЫВШИМИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ДАЖЕ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ПОДДЕРЖИВАЛИСЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ..НУ ПРОСТО ТАК ..ДА ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СРАЗУ.. УЗНАТЬ КАК ДЕЛА, ЧЕМ ЗАНЯТ, ЕСЛИ СПРАШИВАЛИ ОБО МНЕ ОТВЕЧАЛА КАК ЕСТЬ...НО ОТНОШЕНИЙ С НИМИ Я УЖЕ НЕ ХОТЕЛА. ТАК ЧТО ТО ЧТО ВЫ ОБЩАЛИСЬ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ТАК МНОГО КАК ВАМ КАЖЕТСЯ
ВОТ И Я О ЧЕМ.. МАЛО ЛИ МОЖЕТ ОН ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ НАДУМАЕТ ПРИТИ..ТАК ЧТО ВАМ 10 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ ТРАТИТЬ В ОЖИДАНИЯХ ЕГО...ОТНОШЕНИЙ ТО ПО СУТИ УЖЕ НТЕ..ПОТОМУ И ГОВОРЮ - ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ, А ЕМУ ЕСЛИ МОЧА В ГОЛОВУ СТУКНЕТ - ОБЪЯВИТСЯ.. ОН ТО ОБЪЯВИТСЯ КОНЕЧНО ПО ЛЮБОМУ НО ТОКА НЕ ФАКТ ЧТО ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ.. ОНИ ПРОСТО ВСЕГДА ВСЕХ БЫВШИХ ДЕРЖАТ В ДРУЗЬХ
СКАЖУ ПО СЕБЕ РАЗ УЖ СПРОСИЛИ, У МЕНЯ ПОЧТИ СО ВСЕМИ БЫВШИМИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ДАЖЕ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ПОДДЕРЖИВАЛИСЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ..НУ ПРОСТО ТАК ..ДА ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СРАЗУ.. УЗНАТЬ КАК ДЕЛА, ЧЕМ ЗАНЯТ, ЕСЛИ СПРАШИВАЛИ ОБО МНЕ ОТВЕЧАЛА КАК ЕСТЬ...НО ОТНОШЕНИЙ С НИМИ Я УЖЕ НЕ ХОТЕЛА. ТАК ЧТО ТО ЧТО ВЫ ОБЩАЛИСЬ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ТАК МНОГО КАК ВАМ КАЖЕТСЯ
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?