Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 775
Гость
Кстати, у меня сейчас подруга встречаться начала со стрелом, с которым расстались 7 лет (!) назад причем тогда по его инициативе. Сейчас носится за ней как помешанный, хочет чтобы она была только его, пылинки сдувает. Причем началось это все с невинного сообщения с его стороны. Вот так. А тогда казалось ни о какой любви с его стороны и речи не было.[/quote]

ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, НО НЕ СТОИТ ИКЛЮЧЕНИЯ ПРИНИМАТЬ ЗА ПРАВИЛО, ОЧЕНЬ МНОГИЕ СТРЕЛЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ НО РЕДКО КТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТО ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К НОГАМ ИЗБРАННИЦЫ... КАК ПРАВИЛО ПРОСТО ЧТОБЫ ПРОНЮХАТЬ КАК ТАМ БЕЗ НИХ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ И ПОМНЯТ ЛИ ИХ ЧУДЕСНЫХ СПУСТЯ ГОДА И ГОТОВЫ ЛИ ЕЩЕ ПРИНЯТЬ НУ ТАК ЧТОБ ЗНАТЬ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЕТ ЛИ ЭТОТ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ ЕЩЕ..

ВОТ МОЙ МУЖ ДАЖЕ ЖИВЯ СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ СО СВОИМИ БЫВШИМИ. Я ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО ОНИ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ДУМАЛИ ,ЧТО ВОТ, РАЗ ОН МНЕ ПИШЕТ УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ В АСЕ ,ТО НАВЕРНОЕ ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО...МОЖЕТ ХОЧЕТ ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ...А ОН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРОДОЛЖАЛ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ОБЩАЛСЯ НЕ С КЕМ ТО ОДНОЙ ИЗ НИХ..А СО ВСЕМИ СРАЗУ.
Морская
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, НО НЕ СТОИТ ИКЛЮЧЕНИЯ ПРИНИМАТЬ ЗА ПРАВИЛО, ОЧЕНЬ МНОГИЕ СТРЕЛЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ НО РЕДКО КТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТО ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К НОГАМ ИЗБРАННИЦЫ... КАК ПРАВИЛО ПРОСТО ЧТОБЫ ПРОНЮХАТЬ КАК ТАМ БЕЗ НИХ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ И ПОМНЯТ ЛИ ИХ ЧУДЕСНЫХ СПУСТЯ ГОДА И ГОТОВЫ ЛИ ЕЩЕ ПРИНЯТЬ НУ ТАК ЧТОБ ЗНАТЬ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЕТ ЛИ ЭТОТ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ ЕЩЕ..
Гость, зачем вы мне все это говорите?

Хотите убедить меня, что я ему не нужна в любом виде?

Вы же не знаете всей ситуации.

Тем более я уже живу своей жизнью и меня убеждать в этом не надо)

Да и не такой он человек, чтобы общаться с теми кто ему не нужен напрочь как вы сказали просто для поддержания общения.

Это я точно знаю.

А вы кто по знаку зодиака?

Я вот лично никогда не общалась с бывшими "для поддержания", особенно если инициатором разрыва была я. Зачем? Я же разорвала отношения, значит мне человек не нужен.

А вот это мне кажется от девушки зависит. Моя подруга правильно себя повела и преподнесла через эти 7 лет, предстала перед ним распустившимся цветком, характер укрепившийся показала, себя изменившуюся в лучшую сторону плюс теперь она стрелов как облупленных знает и зацепить его снова при его изначально малейшей заинтересованности не составило труда.

Конечно, если дамочка сразу бросится ему на шею, ему не интересно станет. А таких кучи, бросающихся и признающихся, что всю жизнь его одного ждала.

Мой бывший вернется - хрен я ему так легко дамся))
Гость
Морская я вас ни в чем не пытаюсь переубедить просто считаю что жить нужно дальше не оглядываясь.какой смысл тратит на него время он вам даже надежду не дает живет себе дальше а вы на наем зациклены
Морская
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я на нем зациклена?

Зациклена- это если "спать не могу, делать ничего не могу, видеть никого не могу", а я уже с новым стрелом собираюсь отношения строить, легкие такие и не к чему меня не обязывающие в первую очередь))) Да, я его не люблю, пока просто есть симпатия, но красивый гад)) и относится ко мне хорошо не смотря на то, что я его пинаю аля "как говорят стрелам нравится")))

Да, страдала по бывшему, но отстрадалась. Эмоции не зашкаливают.

Теперь я к ситуации отношусь с долей иронии: я пропала на триумфальной для себя ноте, а не умоляющей на коленях. Даже если ничего из этого в будущем не выйдет, я не буду себя винить за проявленную слабость, а вспомню лишь то, что даже в такой сомнительной ситуации сумела сохранить достоинство.
Гость
Морская
Сообщение было удалено
ну вот и правильно, только жить нужно дальше не оглядываясь на него в надежде что он вернется.. нарочно его притянуть не получится.. он если и объявится то скорее всего уже тогда когда будет точно вам не нужен в этом вся ирония
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что стрельцы очень решительные, а этот что-то "не мычит, не телится"
Морская
Гость
Сообщение было удалено
Ну скоро думаю я и до этой стадии дойду, когда совсем точно не нужен будет)

С новым бы стрелом только на те же грабли не рухнуть))))))))
Екката
Морская, а если принять как данность, что стрелы всегда возвращаются, какой толк встречаться с ними, они же по этой логике рано или поздно к бывшим вернутся?
Екката
Морская
Сообщение было удалено
Если писал каждый день в сетях, то это ни о чем не говорит. Они могут в онлайне паралельно с несколькими преписываться. Сама так делаю))
Екката
Сообщение было удалено
Толк есть тогда, если вы и есть его бывшая....)))))))))))))))) но на самом деле все индивидуально, и нет такого правила, что возвращаются...))) просто к бывшей легче - вдруг у нее еще чувства имеются и не прогонит...))
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Не в сетях писал. Мы в сетях вообще редко переписывались.

Сообщениями, смс перекидывались.

А насчет, что возвращаются к бывшим... так только к тем, к кому реально что-то было. И кого не забыли в первый же день расставания вздохнув с облегчением.

Да я ж не знаю на 100%, что вернется, я просто внутренне уверена в этом, а может мне так проще его забывать.
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Ну это еще раз доказывает стремление стрельцов ко всему недоступному.

Вы чувствуете вызов "вернуть бывшую"? Вернется или нет? Какой азарт, чувствуете?))) Особенно если она не особо горит желанием.

А та, что с ним и сидит мирно пирожки печет уже не интересна становится.

Поэтому с ними долго обычно девушки (в каких они влюбляются по-настоящему), которые вовремя поняли, что их надо постоянно держать в напряжении, в этом азарте. А я в свое время повелась на его слова "хочу верную, чтоб все стабильно и спокойно". Ага, щас!)) Во все, что говорят стрельцы - они сами верят конечно, но на практике... посмотришь и ужасаешься)))
Морская
Сообщение было удалено
Это вы правильно подметили...))) мне кажется, именно поэтому тут много историй на расстоянии - тогда азарта тоже хватает...ну и помучиться можно немного, если там что-то в Скорпионе у них...))))

Я вот тут как-то сидела и думала - хочу ли я реально такого партнера, которого постоянно надо в напряжении держать...это ведь и самому как напрягаться-то нужно....а хочется быть самой собой, и покапризничать, и чтобы нежности были, ну в общем по-женски себя хочется так вести, слабой побыть хоть чуть-чуть...я так поняла, что со Стрелами нужно быть сильной, независимой и довольно холодной....
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Я так думаю с этими ребятами надо быть разной и непредсказуемой, но главное сексуальной. Ничто так не сносит им башку как сексуальность
Sunshine
Всем Привет :)

я думаю, что меня хотят охмурить и сделать своей второй женой:)))

предыстория: знакомы где-то 2 года, изначально я была занята, а он не офишировал что есть девушка, потом девушка стала его гражданской, затем законной женой, дитё родили, я рада за него, и сразу было понятно что, это всего лишь необязывающие отношения и общение, и скажу он на это делает акцент, всегда повторяет, вот смотри как хорошо, мы не ссоримся и не выясняем отношения)), но последнее время я стала замечать, такого рода закидывание удочки, "переезжай ко мне в город" "а что плохого в том что человек имеет двух жен". Я открыта сказала, всё что думаю по этому поводу, это не для меня, и я не хочу его уводить из семьи и пытаюсь перевести уже всё на дружбу, но не получается. Мне бы не хотелось его обижать, и о том что я в поиске МЧ он знает, но как только появляется кто-то, он начинает атаку, даже ревность за ним замечала.

Я не знаю как перевести эти отношения в статус друзья!
Екката
Sunshine
Сообщение было удалено
А какие проблемы? Умная женщина всегда переведет такие предложения в шутку и не станет заморачиваться. По-моему это льстит вашему самолюбию. И потом какая на хрен дружба, когда Вы втайне мечтаете стать его первой женой.
Гость
Екката
Сообщение было удалено
плюсуюсь... если бы Вы ничего не отели с чего тогда вообще тему раздувать, могли вообще просто тупо проигнорить и перестать общаться на какое-то время.. и вы не сказали ему что между вами ничего не может быть а указали на что что мол не хотите ничего пока он женат и сами уводить не станете... вам он нравиться это сразу понятно и нравиться то что он вас рассматривает...
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Лимонные весы
Это вы правильно подметили...))) мне кажется, именно поэтому тут много историй на расстоянии - тогда азарта тоже хватает...ну и помучиться можно немного, если там что-то в Скорпионе у них...))))

Я вот тут как-то сидела и думала - хочу ли я реально такого партнера, которого постоянно надо в напряжении держать...это ведь и самому как напрягаться-то нужно....а хочется быть самой собой, и покапризничать, и чтобы нежности были, ну в общем по-женски себя хочется так вести, слабой побыть хоть чуть-чуть...я так поняла, что со Стрелами нужно быть сильной, независимой и довольно холодной....
Да, точно! Очень ведутся на внутренний настрой.

Не просто красоту, а именно на пламя внутри)

Я тоже думала об этом. И знаете что? Мне подходит такая модель поведения. Я сама не люблю, когда ко мне лезут лишний раз, когда вместе 24 часа в сутки. Мне кажется, стрельцам как раз такие девушки и нужны.

А мы друг друга просто не оценили с первого взгляда - вот и вышел хаос в конце.
Морская
Сообщение было удалено
Если чувства есть, то может это и не конец еще....)))) Если честно, мне кажется, что в вашей ситуации очень многое от вас зависит. Ваш Стрел не совсем понимает, что вы к нему испытываете.

И еще - всегда слушайте себя, себя и только себя. Это ваша жизнь, и любое ваше поведение по отношению к любимому мужчине будет правильным, если оно идет из вашего сердца. Если это настоящая любовь, то вы поймете.
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Лимонные весы, да все он понимает. Я действиями своими все показала, да и была у нас ситуация два месяца назад, когда я ему напрямую сказала "теплые чувства к тебе еще остались". Нет, я не сказала, что люблю и все-такое, но мое расположение к нему понять было не сложно.

А что от меня зависит... Ну так я уже итак все возможные способы попробовала:

и как сердце говорит, и как надо.

Еще пару раз приехать? Да я приеду думаю ближе к лету и встречусь с ним, не проблема. Думаю даже наше молчание не повлияет на его желание встретиться, если я напишу, что буду в городе. Даже наоборот еще более заинтересован будет.
Морская
Так скучаю по бывшему, ломка страшная третий день с переменными периодами спокойствия.

Напинайте меня, что я все делаю правильно.

Чтобы не сорвалась, а продолжила молчать.
Гость
Морская
Сообщение было удалено
Морская, даже не знаю, что и сказать. С одной стороны, согласно всем теориям, - молчать это правильно. С другой стороны - если ну ооооочень хочется, то лучше написать/позвонить. Слушайте себя.
38886. Это я была.
Морская
Лимонные весы, я мозгом понимаю, что правильно себя сейчас веду, а сердце дает слабину и хочет просто поговорить, узнать как он там.

Разум понимает, что пока он сам не решит написать, а значит пока он свою гордость не надломит, то мне соваться нет смысла. Вроде настроилась "либо все-либо ничего", а периодически все-равно ломает))

А как у вас дела?
Морская
Сообщение было удалено
У меня все то же самое - пытаюсь себя сдерживать....)) Иногда не получается, могу написать, спросить как дела. Обычно всегда отвечает, но бурной переписки не происходит. У нас с ним непростая ситуация, и мне кажется, что и он, и я боимся какую-то границу переступить, поэтому как бы никто никому ничего не должен. Я не думаю, что мои игноры его задевают...

Я решила сама для себя, что буду пытаться отвлекаться, потому что самое ужасное для меня в этом состоянии - когда постоянно думаешь только о нем...меня это изматывает как ничто другое....причем мысли только страдальческие какие-то, мне это не нравится...Я вообще всегда веселая, улыбаюсь...))) а как начинаю думать про него - одни слезы в глазах... Так что я поставила себе цель - сначала достать себя саму за волосы из этого бреда эмоционального, а там уже посмотрим, что и как будет.
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
А Вы как к антидепрессантам относитесь?
Екката
Сообщение было удалено
Пока стараюсь обходиться успокаивающими травками и аутотренингом...))) еще загружаю себя работой, в том числе домашней - на время помогает отвлечься...))
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
А я боюсь, без них не выкарабкаюсь
Екката
Сообщение было удалено
Екката, так я же понимаю, что вы скоро поедет к своему Стрелу. Будете с ним жить, и не нужны вам будут антидепрессанты...)))
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru
Морская
Лимонные весы, да думаю самое разумное сейчас отойти от всего эмоционально.

Мне лично так безумно надоело страдать из-за человека, которому судя по всему на меня наплевать. Все, пусть даже если это будет конец- не напишу, не позвоню. Хватит. Просто общение мне не нужно, так как это будет ежедневной мучительной надеждой. Пытка надеждой мне не нужна.
Морская
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Такое решение в любом случае будет на пользу. Если Стрел захочет и опомнится, то это будет его решение, а не результат взятия "измором"....)))) там более вы правы - я тоже чувствую, что мои эмоции зашкаливают, а ему это так, небольшое приключение...обидно, но нужно смотреть правде в глаза....
Мне даже обидно порой, что мои коллеги-мужчины проявляют ко мне больше внимания и заботы, чем мужчина, которого считаю любимым...разве же это нормально? и ЗЗ тут не при чем, мне кажется... просто мне это нужно больше, чем ему.
Морская
Лимонные весы, вы знаете, состояние такое периодически, что хочется удавиться. Да, я заставляю себя забыть его и моя жизнь не стоит на месте, деятельности и событий хватает, но внутри иногда все так и кричит "я так скучаю по тебе!" И хочется, чтобы он знал это, а еще больше, чтобы чувствовал то же самое.

А мужчина действительно если любит, то найдет способ как уделить женщине внимание.
Морская
Сообщение было удалено
Да, у меня жизнь тоже довольно насыщенная и разнообразная, даже интересная, можно сказать. Но у меня иногда возникает такое чувство, как будто я со стороны на все смотрю, а эмоционально внутри только живу, а не снаружи...это меня и гнетет больше всего. Что жить-то хочется с любимым человеком, а не быть разтакой независимой и жуть какой самостоятельной...хочется прийти домой, обнять и ничего не говорить даже, просто быть рядом...но такие мысли лучше не развивать, а то вообще на луну начинаю выть тогда я.....)))))))
Морская
Лимонные весы, тоже хочется просто быть с человеком и знать, что он всегда тебе рад в любом виде.

А у бывшего похоже еще и девушка новая, что сводит меня с ума. Он просто нашел замену.

А я никак не могу найти достойную ему замену, так может и забыла бы. Хотя что-то подсказывает, что итак он бы все равно оставил след.
Морская
Лимонные весы, тоже хочется просто быть с человеком и знать, что он всегда тебе рад в любом виде.

А у бывшего похоже еще и девушка новая, что сводит меня с ума. Он просто нашел замену.

А я никак не могу найти достойную ему замену, так может и забыла бы. Хотя что-то подсказывает, что итак он бы все равно оставил след.
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
А я теперь и не знаю ехать мне или нет. У нас игнор полнейший. И отношения боюсь выяснять...
Гость
Екката
Сообщение было удалено
не выясняйте ничего -напишите встречай меня и номер рейса и дата и усе) вам надо действовать, он ускользает
Морская
Гость
Сообщение было удалено
Екката, кстати гость правильно говорит.
Морская, у нас с вами сейчас все равно только один вариант решения - вспомнить о себе любимой, расправить плечи и быть счастливой. С ним или без него - время покажет....))
Екката
Сообщение было удалено
Скорее всего, он испугался, что сейчас уже начинаются серьезные реальные отношения. И залез в кусты, как они это любят делать.

Сделайте вид, что не замечаете игнора. Ведите себя уверенно...))

Ну конечно только в том случае, если собираетесь жить с ним.
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Да,вы правы абсолютно.

И когда я прихожу сюда и читаю общие проблемы, обсуждаю, то мне как-то легче становится.

Самое странное, что я уверена мы еще не раз с ним увидимся.

Это и заставляет меня молчать в тряпочку.

Говорят, кто проиграл битву еще не проиграл войну)) Я проиграла одну битву, но это не значит, что я проиграю войну))

Да, абсолютно точно будет обидно если он не напишет сам вообще ни завтра, ни через несколько месяцев, не важно по каким причинам. Но я уверена, что если я даже через полгода-год напишу "я у тебя в городе-встретимся", отбросит все дела и примчится. Не знаю откуда такая уверенность!) А значит после долгого перерыва, если мне тогда еще это будет надо и если обстоятельства сложатся, что мы будем без пар и взаимной заинтересованности, можно будет начать все действительно сначала, а не на руинах как сейчас.
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.

Сейчас главное не давить на него, не выяснять отношения и делать вид, что все нормально.
Екката
Гость
Сообщение было удалено
Да больно долго ждать до мая, ускользнет, факт. А если серьезно, колбасит меня жутко. Сегодня при муже не удержалась от истерики. Была на грани все ему рассказать. Но он первый начал кричать, что я из него душу вытаскиваю. И я одумалась.
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Но мне все время другая баба мерещится...И как-то дико: вот еще 2 недели назад был свой родной близкий, можно звонить в любое время суток, даже по самому дурацкому поводу. А теперь что? Враг, затаившийся в кустах? Добро бы если б один(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екката
Сообщение было удалено
Екката, так а что именно произошло? Он ни с того, ни с сего вдруг замолчал 2 недели назад, и у вас нет контакта никакого? Или я что-то неправильно поняла?
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
В последний раз я говорила с ним по телефону 3 дня назад, причем звонила сама. Сам звонил в скайп мне неделю назад. А вообще такие редкие звонки начали новостями, а выходные в скайпе общались часами. И вот в прошедшие выходные мы ни разу не вышли в скайп. Думаю, он решил соскочить без объяснений. А сама я из последних сил сдерживаюсь, чтоб не позвонить. Видела, что вчера был в онлайне, ну хоть живой...Сегодня истерю весь день, но звонить первой не хочу. Как представлю его самодовольную рожу...
Екката, если честно, мне кажется со стороны, что вы себя сами накручиваете...причем скорее всего зря...а он нормально с вами общался по телефону, как обычно? Возможно, сильный накал страстей немного утих, и он общается с вами в нормальном режиме...))) но это не значит, что он решил слиться...
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Да вроде нормально, около часа говорили, но я все время ощущала какую-то недоговоренность... У него есть проблемы со здоровьем, довольно серьезные, из-за этого и детей не завел. Были надежды на излечение, но все впустую... И вот он сказал в этот раз. Все планы на будущее рушатся, буду жить одним днем