Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
Гость
Екката Вы же вроде взрослая женщина и должны понимать нельзя так из-за мужика убиваться и рушить все вокруг себя... и этих мужиков найти проблема что ли - не один так другой.. они нас точно так же рассматривают когда страсть уходит..не пытайтесь ложить жизнь к его ногам ему это не нужно - не оценит.. и чего ждать до мая... ели хотите быть с ним езжайте сейчас...с мужем тем более жить вам сейчас все равно не выносимо.. так и испльзутйе это как повод мол нужно отдохнуть друг от друга.поедете посмотрите что и как там, как он будет настроен на жизнь вместе с вами и будет ли она у вас получаться... а так на расстоянии ни одни отношения долго не протянут без участия третьих лиц, это и дураку понятно, что нормальному сексуально здоровому мужику нужна разрядка... может кто уже и подвернулся такое тоже может быть
Екката
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, взрослая и поэтому вполне понимаю, что если человек не хочет общаться значит ты ему до такой степени настохренел((( Сейчас поехать невозможно, я там и так весь январь была, я как-никак работаю...А по поводу убиваться, так если не буду выплескивать эмоции, сойду с ума или загнусь от инфаркта. К сожалению, тут голос разума пока бессилен...
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Правильно, форум и создан для выплеска эмоций.

Это лучше, чем вынести мозг ему и близким людям.
Солнце
Со своим стрельцом знакомы больше 10 лет, с 8-го класса. За это время и дружба была, и симпатия, и страсть, и любовь - все по нарастающей. Только расставались мы раз шесть, наверное, иногда по году не общались. Всегда возвращался. В начале все отлично, говорил, что все осознал, что только я одна нужна, но потом все по кругу повторялось: через какое-то время чувства остывали, становился равнодушным, и потом уходил. Никогда не держала. Только с каждым разом все больнее было. Это заколдованный круг просто: мы и разойтись совсем не можем, и вместе не получается. Мне 25, по знаку рыбы.
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце, ну ничего себе история....а пока в разлуке были, вы ни с кем другим не встречались? И про него тот же вопрос? а ему сколько лет сейчас?
Солнце
Лимонные весы
Сообщение было удалено
и у него, и у меня были другие отношения, но лично для меня все попытки оказались пустыми, ни с кем таких чувств не было. Ему тоже 25, мы ровесники. Знаю, что по гороскопу мы совершенно не совместимы, да и темпераменты (я спокойная, уравновешенная, он же весь такой огонь, непоседливый, свободолюбивый), и взгляды на жизнь совершенно разные,но почему тогда всегда тянет обратно не понимаю.
"Солнце, а вы когда сходитесь опять, то живете вместе или просто встречаетесь? И как он реагирует на то, что у вас были другие отношения?"
Солнце
Лимонные весы
Сообщение было удалено
встречаемся, вместе не жили. Иногда мне кажется, что нам как раз и не хватает дальнейшего развития отношений, то есть мы топчемся на одном уровне. С другой стороны, если жить вместе, то все проблемы обострятся еще сильнее.

Тему о других отношениях стараемся не затрагивать, что было, то прошло, тем более, что это не измена вроде как, оба свободные на тот момент были.
Солнце, насчет несовместимости. Тут на ветке бывает Ленюся, она просто эксперт по Стрелам, живет со своим мужем уже около 20 лет, она Рыба. Так что гороскоп и жизнь не всегда совпадают...)))) может, он ваша судьба, раз все не можете никак расстаться с ним.
Солнце
Лимонные весы
Сообщение было удалено
20 лет?))) ничего себе)))) а мне казалось это нереальным!!! должно быть она очень мудрая женщина-рыбка, раз смогла приручить стрельца.

Ленюся, отзовитесь, пожалуйста!) как вам это удалось?
Морская
Солнце, добрый день!

Ленюся появляется сейчас очень редко и в основном на другой ветке, которая называется "как завоевать мужчину стрельца".
Солнце, ту ветку, про которую пишет Морская, можете вообще читать как инструкцию! Там столько всего, хоть распечатывай и не стенку вешай....))))
Magnolia
Здравстуйте всем! Очень нужен совет. Я встретилась один раз с мужчиной стрельцом. Мы очень хорошо провили время, Он такой классный. На встрече я ему очень понравилась, лез целоваться, говорил, что я красива и что он хочет чаще ко мне приезжать и что он бы остался. Мы договорились, что через две недели он опять приедет. Он из другого города. Когда он приехал домой, то писал мне в тот же день смс-ки и они были тёплыми. Потом через два дня написала я ему, что скучаю и он ответил, что тоже очень скучает.

Прошло уже 5 дней и от него ничего не слышно, я уже очень и очень волнуюсь. Написала смс и спросила как у него дела, но ответа пока нет... Мне тяжело... Скажите это нормально? Все же было хорошо???? Я не понимаю такого поведения. Наверное он решил, что я не нужна и встречи не будет. Обидно до слез....
Екката
Magnolia
Сообщение было удалено
Не поняла, а секс был у вас?
Всем привет! прочитала ветку и поняла,что лучше вас совета никто не даст!! встречались год,потом разошлись(причина мне до сих пор так и непонятна),но как на тот момент он говорил,ему нужно было подумать продолжать или не продолжать наши отношения.вообщем слился в лучших традициях Стрельца...что мне пришлось пережить...лучше описывать не буду....горько вспоминать...пробывала звонить,беседы вести с ним...потом прочитавши эту ветку решила не давать о себе знать(ох и тяжело было,хотя в принципе и сейчас не легче(()и вот спустя два месяца позвонил...встретились...думала может что-то поменялось и будем снова вместе...вечер провели вместе,ночь))тоже...и ВСЁ...ни звонка...ни встреч...
я в шоке,спустя какое то время все же перезвонила ему,он ответил,что времени нет и он сейчас в другом городе.вот теперь периодически когда он в "этом" городе он мне звонит(даёт знать что неделю будет тут) и мы на ночь встречаемся.раз позвонит и тишина(((переночевали и всё..
Звоню-встретимся,не звоню-не вижу его...и он не звонит.
Дурында,которая надеется еще на восстановление отношений)))Делаю это,в душе понимая что дура полная...но всё время надеющаяся..а вдруг!!! мы будем вместе!!!! девочки,миленькие, подскажите, что мне делать? исчезнуть?не звонить? но мне так страшно,что потеряю его. думаю,а вдруг еще не все потеряно...тяжело...столько хорошего у нас с ним было...да и вроде люблю его до сих поркак вы думаете, я у него теперь как девушка на одну ночь?((( продолжения не будет......? как же теперь вести себя с ним??? Это наверно крик души
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля02, очень хорошо понимаю вас и ваше состояние. Есть хорошая и плохая новость. Хорошая - он может вернуться. Плохая - это произойдет только тогда и только в том случае, если он так решит. Что делать вам сейчас? Когда плохо и невыносимо - стараться отвлечься, немного поплакать (не впадая в самоистязание и истерики), написать на форум, почитать форум, подумать хорошо о себе, причесаться, умыться, красиво одеться, сходить на спорт, в бассейн, встретиться с друзьями. Поверьте - как только поток ваших мыслей о нем начнет уменьшаться, он сразу это почувствует и даст о себе знать.

Насчет игнора - тут сложный вопрос. Мне кажется, что совсем игнорировать его не нужно. НО - не соглашайтесь, когда он вам что-то предлагает, например провести вместе ночь. Откажитесь хотя бы разок по веской причине (уезжаю к родственникам, и т.п.). Надо хотя бы пару раз его продинамить, но сделать это аккуратно, что вроде бы вы и хотите встретиться, но никак не получается. И да, постарайтесь не писать/ не звонить ему пару недель, потом как-то проявиться буквально коротко, и опять замолчать на какое-то время.

Все это, конечно, мое скромное мнение. Слушайте себя, но не впадайте в уныние и самобичевание. К тому же у вас есть большой плюс - вы уже были вместе целый год, значит он уже влюблялся в вас. Т.е. можно его опять влюбить, но не выстилайте ему свою любовь под ноги, он этого не оценит.
Лимонные весы,спасибо большое за ответ и поддержку!мне она сейчас нужна как никогда!!! все мои семейные подруги в один голос твердят забудь,забудь...я стараюсь,но когда вечером возвращаюсь в пустой дом и остаюсь со своими мыслями - по новой нахлынивают воспоминания...Вы правы,когда не думаешь о нем какое то время - он объявляется и именно в этот момент звонит,я конечно таю и бегу на встречу в соплях и надеждах) Вот и дней десять назад позвонил - встретились,так всё чудесно было,как когда-то в лучшие времена...и опять молчок...я вчера уже сама перезвонила - как дела,может увидимся?..занят говорит,машина сломалась,если починю вечером встретимся.и все! опять молчок! а я опять как на иголках...он же скоро узжать должен надолго...вот такой дурдом...только тут и высказать это все могу
[quote="Лимонные весы"]Есть хорошая и плохая новость. Хорошая - он может вернуться. Плохая - это произойдет только тогда и только в том случае, если он так решит.

Значит повлиять на его решение пока я никак не могу.....(((
своими звонками
ляля02
Сообщение было удалено
мне кажется, что пока нет...((( скорее даже наоборот - чем больше будете напрягать его звонками, тем больше он будет дистанцироваться... но если он вам позвонит сам - то отвечайте ему, и будьте в хорошем настроении. Но он не должен подумать, что вы вот сидите и только и делаете, что ждете его звонка.
Ляля02 - а почему вы расстались? ну т.е. не "официальная" версия, - а как вы сами думаете? как протекали ваши отношения в этот год? он сам предложил жить вместе, вы ссорились или нет, он предъявлял ли какие-то претензии, пока вы были вместе. Ну в общем - как вы считаете сами, из-за чего он прекратил отношения? И еще вопрос - у него сейчас есть кто-нибудь?
ох,как же тяжело будет ему не звонить...мне все время кажется что он как бы ждёт их(звонков моих) и я думала,чем чаще видимся(даже с моей подачи) тем лучше...просто получается что у меня есть еще пару дней,когда можно его застать, а потом уезжает на неопределённое время.вот и стараюсь увидеть его.но!!! это только,как я понимаю по вырисовывающейся ситуации,моё желание...сам он звонит только один раз,когда приезжает(в первый день)уже пару раз так было
Лимонные весы,он сам предложил жить вместе,позже настоял чтобы я ушла с работы..старался заработать,стремился к этому!первые пол года все было отлично,конечно и ссорились и мирились,но на уступки всегда шёл он.а вот через полгода я поняла что начинаю влюбляться потихоньку в него,он начал активно заниматься своими делами(я активно подталкивала его к этому,видела что начал делать успехи,его это радовало да и меня тоже,думала ну теперь все прекрасно,зашевелился,вылез из депрессии,деньги начал зарабатывать,голова соображать начала)конечно времени свободного у меня валом)) а у него времени совсем не стало...вот наверно мои ошибки и полезли(слишком расстворилась в нем)и началось...то громко свистишь то слишком низко летаешь...я беседовала с ним...я просила...я пыталась зеркалить его...а потом слишком часто вечером стал звонить телефон его мобильный и он почему то не брал трубки...а,говорил,друг пьяный звонит....но!!!женская интуиция мне подсказывала что здесь не чисто...вообщем начались скандалы на почве этого.я решилась поговорить с ним - говорю,давай идем на компромисы,я возвращаюсь на работу,будем заниматься работами а когда свободное время - будем стараться проводить его вместе.И тут он меня огорошил - а говорит,мне уже компромисов не нужно,я естественно в шоке...спросила - у тебя женщина появилась? он - да, просто от тебя ничего не скроешь...говорит - она на данный момент для меня лучшая,мне такая нужна - "зажигалка"! но,говорит,дай мне время подумать,я тебя еще люблю, мне,говорит определиться нужно...если ты подождешь моего решения,может все у нас с тобой будет хорошо
вот....это так вот коротко и сжато...и он пропал как я говорила на три месяца...я конечно была в шоке,и плакала,и депрессия была и чего я только не пережила....всё было очень внезапно...и слишком много сил я в него вложила...всё говорил что ему такая как я нужна - авторитет, а потом оказалось - зажигалка, а теперь - муза))
сейчас,когда первый раз перезвонил-появился,я спрашивала его - та женщина все еще с тобой? он мне вопрос в лоб - какие женщины? ты разве видела её? говорит что сейчас один....а врёт или нет незнаю(друзей у него практически нет близких) вот у меня надежда и появилась....а что его появление означало даже не знаю теперь
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля, вы не представляете просто, до чего у нас с вами похожи ситуации...)))) правда, у меня такая ситуация была много лет назад. Мы тоже вместе жили какое-то время (полгода где-то), я его так сильно любила, что растворилась в нем полностью. Я это поняла только потом, тогда ничего из-за любви своей не видела...((( Он меня тоже бросил из-за другой, причем потом постоянно искал встреч, и уже изменял ей со мной...в общем, тихий ужас... сколько я всего тоже пережила за это время - думаю вы меня хорошо понимаете...))))

Так вот - то, что я ему позволяла спать с собой, и при этом мой статус оставался непонятным - то ли бывшая подружка, то ли любовница, - все это его ко мне не приближало. Потом я просто почувствовала, что не могу так больше, и разорвала связь. Не звонила, не писала. Даже уехала из его города. Так вот - ему понадобилось около 1,5 года без меня, чтобы понять, что он меня любит. И вот тогда уже он серьезно стал меня возвращать и добиваться. Правда, у меня уже все перегорело (но это уже совсем другая история).

К чему я все веду - вы своим податливым поведением его не вернете. Он вас полюбил не такой, такой вы стали от любви к нему. Верните себе свою личность, и станете опять интересны для него. Я думаю, что у него определенно есть чувства к вам. Но еще раз повторюсь - не бросайте ему к ногам свою любовь, пусть он ее добивается, и тогда она будет для него желанным подарком. Т.е от вас - никаких признаний в любви, желательно никаких особых нежностей (ну или только в ответ на его нежности), пусть звонит и пишет он сам. Не бойтесь, что он куда-то уедет. Стрелы как никто другой могут поддерживать огонь на расстоянии. Если ему будет нужно - он приедет за вами в любую точку мира.
Лимонные весы,даже не знаю радоваться или расстраиваться....я вас сейчас понимаю как никто другой...грустно от того,что они как вампиры высасывают из нас энергию и оставляют в пустоте...он оччччень долго пытался меня завоевать,но я не давалась.слишком много было браварства,да и рассказы о бывших покинутых девушках настораживали,и вроде фигура не спортивная и подарками не закидывал...а потом я расслабилась.Мне стало с ним как то очень комфортно и легко, не нужно было играть и можно было быть самой собой.и вот результат)))

Действительно,я сейчас в такой же ситуации как и вы - то ли бывшая подружка то ли любовница(как точно вы это подметили),и я действительно пыталась порвать с ним(три месяца с ним не общались) и сейчас я чувствую что тоже так не могу...хочется определённости и человеческих отношений...но вы наверно сильнее чем я...просто когда я его вижу он ведет себя как прежде,будто мы и не расставались - и мне настолько хочется вернуть его,кажется что я что то не досказала или недоделала,что я срываюсь и звоню..звоню..во время того как он наверно даже и не думает обо мне... вот и сегодня тишина,хотя нормальный человек мог бы и перезвонить,если бы хотел увидеть

А как вам удалось разорвать эту связь? вы не звонили не писали эти 1,5 года - а он? он пытался вас найти?

просто на данный момент если я исчезну,боюсь он просто забудет меня...

Порой мне кажется,что у большинства Стрелов линия поведения схожая.Влюбился - остыл,остыл - опять влюбился,только почему большинство

к бывшим возвращаются??
Лимонные весы

Он меня тоже бросил из-за другой, причем потом постоянно искал встреч, и уже изменял ей со мной...в общем, тихий ужас... сколько я всего тоже пережила за это время - думаю вы меня хорошо понимаете...))))

И сколько времени так длилось? часто вы виделись?

Получается влюбляться в них нельзя...играть постоянно...
Значит сейчас его приезды и ночевки ничегошечки не значат....а я губу раскатала...от дура(((
и еще,когда мы с ним жить начали,он говорил - вот ты со мной постоянно,засыпаем просыпаемся вместе, и я еще больше к тебе прикипаю, а когда тебя нет возле меня - привыкаю быть один...

вот и я подумала сейчас,если чаще будем видится(звонки мои) может и чувства его вернуться быстрее...
Лимонные весы,я искренне рада за вас и даже завидую белой)))) завистью,что у вас уже всё перегорело и вы можете здраво рассуждать и поддерживать!!!! спасибо!!! а я пока в совершенном смятении чувств...
Гость
ляля02
Сообщение было удалено
Насколько здесь похожи истории! Не только истории,а и поведение автора очень схоже со мною))...Даже легче стало,что не я одна такая..Советы и поддержка нужны,тем более тех,кто уже прошел весь огонь и лед со Стрельцами.
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Похоже все Стрельцы способны только на манипулятивный секс.

Манипулятора никогда не волнует личность другого, он не берет не себя ответственность за сексуальные отношения, избегает эмоциональной вовлеченности. Женщина для него объект, вещь, он не задумывается об отдаленных последствиях своих связей. Для женщины любовь это не просто физическое влечение. Это отношения двух личностей. В манипулятивном сексе другой человек воспринимается, как объект страсти, а не как личность. И мотивом могут быть страх одиночества, тщеславие, доминирование, желание причинить боль, самоутвердиться. Секс становится актом манипуляции. Вот тут все говорят, что не надо навязываться Стрельцу (звонить и писать первой). И это даже после продолжительных отношений!!! Но ведь это абсурд! Разве я будучи в браке считаю сколько раз и кто кому позвонил первый?

Просто со стрельцами вы изначально вступаете в связь с человеком, который не ценит вас как личность и смотрит лишь как на трофей. И вы тем самым сами себя опускаете, позволяете собой пользоваться. Ваше чувство собственного достоинства уменьшается пропорционально тому количеству эмоциональной энергии, которую вы отдали этому человеку. А его чувство собственного достоинства увеличивается за счет вас.

Бегите от мужчин - манипуляторов, питающих своё Эго за ваш счет. И как ни парадоксально, вы привлечете психологически зрелых мужчин и усилите их интерес к себе.
Екката
Психологически зрелого мужчину привлекают женщины самодостаточные, которых он не может контролировать, чьи эмоции не зависят от его поведения, умеющие самостоятельно находить баланс в своей жизни.

Если вы соглашаетесь на меньшее, вы и получаете меньшее. Подумайте о том, что вас поглотили отношения с человеком, который не может дать вам того, в чем вы нуждаетесь. Пока вы будете распутывать свои эмоциональные узлы, вы можете пропустить, проглядеть мужчину, который действительно вам подходит и возможно, нуждается именно в вас. Тратя время на краткосрочные отношения без определенности, которые уменьшают ваше чувство собственного достоинства, вы не только испытываете боль и разочарование, но можете упустить шанс встретить любовь своей жизни.
[quote="Екката"]Вот тут все говорят, что не надо навязываться Стрельцу (звонить и писать первой). И это даже после продолжительных отношений!!! Но ведь это абсурд! Разве я будучи в браке считаю сколько раз и кто кому позвонил первый?

Екката,абсолютно с вами согласна!!!я тоже придерживалась такой точки зрения,да и сейчас придерживаюсь!я уверена,что нет никакой разницы в том кто кому и сколько раз звонит! НО! есть понятие созвонились,когда два человека хотят видеть друг друга и интересуются друг другом..а получается что со Стрельцами игра в одни ворота(((позвонила-встретились,не проявила инициативы,не позвонила - не встретились..рано или поздно женщине это надоедает.Вы правильно сказали - Для женщины любовь это не просто физическое влечение,это отношения двух личностей!отношения,по моему,это как игра в тенис,подачи и отбивания мячиков,это игра ДВУХ людей! в моем случае игра односторонняя(как и у большинства на этой ветке)...вот отсюда и корень проблемы((( если бы я могла зарубить эту проблему на корню - думаю жилось бы мне сейчас нааамного легче...а так я тут и выхода пока не вижу((((
кстати,раньше,когда мы еще жили вместе,Стрелец рассказывал что у него была девушка,они встречались два года и потом рассорились(что то она натворила) и расстались...так вот она потом,через какое то время его стала добивалаться - названивать,караулить под домом...так вот,он ее простил,но из ЖАЛОСТИ к ней...ведь она так хотела быть с ним...а потом,через какое то время он ее

бросил...
Вот я и пришла сюда,к вам,потому что сил терпеть эти манипуляции уже почти не осталось...а что делать дальше незнаю
просто на этом форуме читала и про истории с хорошим концом))
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля, здравствуйте?

Были истории с хорошим концом? Какие?)
Морская здравствуйте! читала где то в начале и середине форума)) возвращались Стрельцы(правда после исчезновений и появлений), но сколько нервов девченкам это стоило....зато счастливые с форума уходили))) правда некоторым этих возвращений уже не нужно было...эх знать бы до чего я доживу))

Читала вашу историю) как у вас сейчас дела?
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Я стала жертвой такого же поведения мужчины. Никогда не думала, что взрослую опытную женщину может так ломать!.. Это страшно...Кажется, я даже начала понимать наркоманов...И это заставило меня препарировать свое поведение с помощью науки психологии. И вот к каким выводам я пришла. Все поступки и эмоциональное состояние человека обусловлены его потребностями: материальными, биологическими, эмоциональными, сексуальными, эстетическими, социальными и духовными. И наше сознание, и наша воля работают на удовлетворение этой потребности. Поэтому бесполезно взывать к голосу разума: забудь, не унижайся, не звони, не верь! Тут важно понять какая твоя потребность реализуется в отношении с этим мужчиной: в престиже, статусе, новых впечатлениях, в определенных видах ласки, в признании, в доминировании или в чем то другом. Тут важно не врать самой себе... И как только поймешь каким образом эта потребность может быть удовлетворена с другим мужчиной или в каждодневной жизни, сбросить груз прошлого и эмоционально отделиться от своего бывшего становится намного легче.
Екката,спасибо огромное за поддержку!! это действительно страшно!!(( вот что больше всего убивает - равнодушие или может правильнее безразличие! я очень эмоциональная взрослая женщина)) и стараюсь все ставить на свои места..да значит да,нет значит нет..но!!! это поведение для меня в новинку((( и наверно это и выбивает из колеи...как можно удовлетворить свои сексуальные потребности и забыть про человека..

потребность....скорее я из него вылепила человека,которого хотелось видеть возле себя..а теперь моё же творение меня же и бросило((( вот так...слишком много сил я на него потратила
а еще и влюбилась по ходу творения((( даже не знаю плакать или смеяться над тем что написала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Думаю ваша потребность именно в престиже и статусе мужней жены подле успешного мужчины. Так вы чувствовали себя комфортно, под это его и лепили. Наверно вам в одночасье реализовать свою потребность с другим мужчиной будет гораздо сложнее, чем, например, мне. Я поняла, что мне нужно было восхищение, доходящее до преклонения)) и реализованные сексуальные фантазии. Я смогу избавиться от этого наваждения только перебрав какое-то количество мужчин, что тоже не айс((( Хотя в вашем случае можно работать и над созданием нового гражданского брака только с более психологически зрелого человека с развитым чувством ответственности. Стрельцов, разумеется, надо обходить за версту...
Гость
Ляля, я просто на форуме только одну прямо счастливую историю читала, девушка по зз лев, никнейм не вспомню уже наверное. Ее мужчина к ней через год вернулся чуть ли не с предложением.

А у меня с ним никак, мы уже не общаемся каждый день, но и обид друг на друга нет, то есть если общение крайне редкое и происходит, то в позитивном русле. Я все еще не остыла к нему, но стратегий дальнейших не вырабатываю- то ли устала, то ли чувствую что надо отпустить.

А вы когда читали мою историю что думали про нас?
Гость
Это Морская была выше.
Екката
Сообщение было удалено
Екката,согласна с вами)) и в сексе и во всем остальном я тоже слепила его под себя...жутко жаль что теперь он себя чувствует "на коне" и еще умудряется унижать меня своими манипуляциями в разовых предложениях провести ночь и пропаданиях после этого(( я после такого даже незнаю смогу ли я поверить другому мужчине и тем более лепить что то новое...все равно мысли пока о Стрельце как ни крути((((

Екката да,Стерльцы секс любят и поддаются на экперименты в постели)) но опять таки,наверно вы "подсадили" его на фантазии и легко реализовывали их с ним.он наверное тоже ваше творение))
Игра «Кроссворд»
Перейти