расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
"[quote="Гость"]Ляля, я просто на форуме только одну прямо счастливую историю читала, девушка по зз лев, никнейм не вспомню уже наверное. Ее мужчина к ней через год вернулся чуть ли не с предложением.\n
А у меня с ним никак, мы уже не общаемся каждый день, но и обид друг на друга нет, то есть если общение крайне редкое и происходит, то в позитивном русле. Я все еще не остыла к нему, но стратегий дальнейших не вырабатываю- то ли устала, то ли чувствую что надо отпустить.\n
А вы когда читали мою историю что думали про нас?[\/quote]\n
\n
Морская,я читала и сочувствовала вам...мне эти переживания до боли знакомы...писать не писать...ждать ответа или самой звонить...сколько ждать с момента звонка чтобы перезвонить самой...\n
У вас хоть общение)) а у меня,извините за мой французкий,банальный разовый перепих, и то когда он соблаговолит...а потом начинается ужас у моих мозгов - может самой позвонить...может он моего звонка ждет,а сам боится)) перезвонить...может если я позвоню мы встретимся и все будет хорошо...вообщем игра в одни ворота"
А у меня с ним никак, мы уже не общаемся каждый день, но и обид друг на друга нет, то есть если общение крайне редкое и происходит, то в позитивном русле. Я все еще не остыла к нему, но стратегий дальнейших не вырабатываю- то ли устала, то ли чувствую что надо отпустить.\n
А вы когда читали мою историю что думали про нас?[\/quote]\n
\n
Морская,я читала и сочувствовала вам...мне эти переживания до боли знакомы...писать не писать...ждать ответа или самой звонить...сколько ждать с момента звонка чтобы перезвонить самой...\n
У вас хоть общение)) а у меня,извините за мой французкий,банальный разовый перепих, и то когда он соблаговолит...а потом начинается ужас у моих мозгов - может самой позвонить...может он моего звонка ждет,а сам боится)) перезвонить...может если я позвоню мы встретимся и все будет хорошо...вообщем игра в одни ворота"
"тут просто писали что нужно бороться за свою любовь...а с другой стороны писали что Стрельцы не любят когда им навязываются.Вот и будь тут мудрой))"
Вот и сечас перезвонил - давай говорит приеду,ночь чудесную проведем...я отказала...первый раз...сейчас еле в руках себя держу(((( с одной строны так хочется его увидеть, а с другой стороны понимаю что использует...хреново
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Нет вся инициатива в сексе шла как раз от него, он абсолютный доминант...я только диву давалась, как он меня чувствует! И никого я не лепила. Мне от него как раз нужна была только любовь, а для жизни муж есть.
Екката
[quote="Гость"]Это Морская была выше.[/quot
Куда пропала? Как дела?
Куда пропала? Как дела?
Морская
Екката
Сообщение было удалено
Привет) Все хорошо. Наша договоренность не лазить к ним на странички и как можно меньше думать - работает. Чувствую себя спокойнее. Даже в мессенджер если захожу заставляю себя не смотреть когда был в последний раз.
Как твои дела?
Как твои дела?
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Да понимаешь, общение тоже сошло на нет практически. И чем дальше, тем меньше. Боюсь, что если в дальнейшем вообще не проявлю инициативу, то все на нет сойдет окончательно.
Понимаешь, они уже живут своими жизнями без нас, вспоминают изредка и нам остается либо забыть как они, либо периодически напоминать без навязывания. Остальные варианты не жизнеспособны.
Я думаю, ты правильно сделала отказав ему в разовом сексе. Это должно его подстегнуть- либо пропасть либо активизироваться в другом русле.
Понимаешь, они уже живут своими жизнями без нас, вспоминают изредка и нам остается либо забыть как они, либо периодически напоминать без навязывания. Остальные варианты не жизнеспособны.
Я думаю, ты правильно сделала отказав ему в разовом сексе. Это должно его подстегнуть- либо пропасть либо активизироваться в другом русле.
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Да понимаешь, общение тоже сошло на нет практически. И чем дальше, тем меньше. Боюсь, что если в дальнейшем вообще не проявлю инициативу, то все на нет сойдет окончательно.
Девочки подскажите,может у него напрямую спросить - у нас с тобой теперь просто секс теперь?других отношений не предвидится?
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Уйдет от прямого ответа, они скользкие...лучше предложите куда-нибудь поехать вместе на отдых
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Да, таким вопросом вы нарветесь 100%-но на ответ "да, у нас просто секс" и тем самым поставите точку в отношениях. Поэтому если хотите направить в нужное вам русло, то делайте это без уговоров, истерик и разговоров "про отношения".
Гость
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля, вы умничка!!! так держать...
Гость
38976. Это Лимонные весы была
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля, я согласна с Еккатой - не нужно его спрашивать напрямую. Уже многие писали, что когда Стрела припереть к стене, он принимает решение всегда не в вашу пользу.
Мне кажется, сейчас лучше всего вести себя вежливо-отстраненно. Не отказываться от общения, если он предлагает, но самой не проявлять инициативу. И никаких разговоров про "люблю, скучаю, жить не могу". Лучше общаться в шутливом тоне. У вас все хорошо, вы рады конечно его слышать, но у вас есть своя ОЧЕНЬ интересная жизнь, так что "ой, извини, мне уже нужно бежать, давай потом созвонимся."
Мне кажется, сейчас лучше всего вести себя вежливо-отстраненно. Не отказываться от общения, если он предлагает, но самой не проявлять инициативу. И никаких разговоров про "люблю, скучаю, жить не могу". Лучше общаться в шутливом тоне. У вас все хорошо, вы рады конечно его слышать, но у вас есть своя ОЧЕНЬ интересная жизнь, так что "ой, извини, мне уже нужно бежать, давай потом созвонимся."
Ляля, еще такой момент. Со временем можно подумать и перестроить ваши отношения так, чтобы он начал думать, что это не он вас использует для секса, а вы его. Моего Стрела такая мысль, например, ужасно пугала. )))) при такой постановке вопроса он начнет задумываться, почему вы не хотите с ним отношений серьезных. По-моему, у кого-го из девочек на ветке такая стратегия работала.
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Лимонные весы,спасибо за поддержку!Честно говоря,он особо и не звонит мне(как я уже говорила только когда приедет,ну и иногда когда уезжает) так что я особо на его звонки не расчитываю..вся периодическая инициатива шла от меня)думаю что он и вспоминает обо мне только в эти моменты,остальное время иногда вижу его на сайте знакомств)
Вот и перехвалили вы меня(( держалась я держалась,а сегодня была в одном месте где мы часто с ним бывали,нахлынуло...,перезвонила ему(знаю что не сегодня завтра уехать должен),благо трубку не взял...не выдержала я ...
как в том анекдоте -
Бежит курица, за ней петух.
Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу - дурой буду!"
Ладно, побегу и споткнусь!
эх я(((
А насчет стратегии,незнаю хватит ли сил так.Хотя...может время вылечит...и будет легче на это все смотреть тогда и на свои действия по отношению к нему по другому смотреть буду...
Вот и перехвалили вы меня(( держалась я держалась,а сегодня была в одном месте где мы часто с ним бывали,нахлынуло...,перезвонила ему(знаю что не сегодня завтра уехать должен),благо трубку не взял...не выдержала я ...
как в том анекдоте -
Бежит курица, за ней петух.
Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу - дурой буду!"
Ладно, побегу и споткнусь!
эх я(((
А насчет стратегии,незнаю хватит ли сил так.Хотя...может время вылечит...и будет легче на это все смотреть тогда и на свои действия по отношению к нему по другому смотреть буду...
Екката
Сообщение было удалено
Спасибо,поняла,значит лезть к нему с такими воросами не буду...хотя на языке вертелось))
Как тут выше писали,если они пропадают и не звонят - то хоть кол на голове чеши,все равно их не заставишь
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Они непосредственны как дети, и их ничего не заставишь делать против желания. Если даже женщина заставит в силу своего характера их что-то сделать против воли, она обречена на расставание. Человека, покусившегося на свободу и душевный комфорт, оставят без сожаления...
уффф...я тут наконец то дочитала ветку до конца))
Екката,я тоже Телец и старше Стрельца на 5 лет)) я вот вашу историю дочитала и подумала,может поможет..когда мы были еще в отношениях,он тоже пару раз пропадал и с холодцой отвечал на звонки и СМСки,но я как то старалась не обращать внимания на это и просто раз в день-два вечером перезванивала ему и спокойным тоном с ним говорила.О чем? да в большинстве о себе,своих передвижениях за дни,о нем...и ни слова почему он пропал.. так потихоньку и
вывела его из "невесомости".
Так он мне потом еще и спасибо говорил,что не забыла его и он просто удостоверился что он мне не безразличен. А у него в тот момент апатия видите ли была,не знал он что хочет да и дела шли неважно у него(кстати Стрелы почему то подвержены ей особенно)
Может просто попробуйте тихонечко дать о себе знать...если конечно не остыли еще к нему окончательно.но это просто моё скромное мнение
Екката,я тоже Телец и старше Стрельца на 5 лет)) я вот вашу историю дочитала и подумала,может поможет..когда мы были еще в отношениях,он тоже пару раз пропадал и с холодцой отвечал на звонки и СМСки,но я как то старалась не обращать внимания на это и просто раз в день-два вечером перезванивала ему и спокойным тоном с ним говорила.О чем? да в большинстве о себе,своих передвижениях за дни,о нем...и ни слова почему он пропал.. так потихоньку и
вывела его из "невесомости".
Так он мне потом еще и спасибо говорил,что не забыла его и он просто удостоверился что он мне не безразличен. А у него в тот момент апатия видите ли была,не знал он что хочет да и дела шли неважно у него(кстати Стрелы почему то подвержены ей особенно)
Может просто попробуйте тихонечко дать о себе знать...если конечно не остыли еще к нему окончательно.но это просто моё скромное мнение
Тут писали что Телец и Стрелец не пара,хотя я в этом сомневаюсь! огонь и земля,мне кажется что на противоположностях и основывается союз! ему не достает спокойствия и уверенности,которое есть у Тельца,а Тельцу того огня и кипящей энергии что есть у Стрельца. но подпитка энергией есть точно!(( Просто наверно тогда когда лошадь скачет дальше - бык остается на месте дезориентированный...
Лимонные весы,Морская как у вас дела? удается ли вам дальше молчать и не давать о себе знать? остываете ли вы потихоньку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Ой Ляля, как же Вы все в точку пишите! Я позвонила ему позавчера, даже без всякого холодного расчета, что надо о себе напоминать. Просто в какой-то момент показалось, что не доживу до утра, не услышав его голос! Поговорили с полчаса. Он был весь полусонный, говорит отсыпаюсь после сумасшедшей недели, командировок...да еще машину у него обокрали. Я о себе рассказала, что приеду уже в апреле, что сестра очень меня ждет и уже комнату мне приготовила. вроде как и не навязываюсь, есть к кому ехать, а им интересуюсь, т.к. все-таки не чужие...А вчера приходит смс-ка: "...не обижайся. Когда устаю вялость. Ничего не хочется. Бывает долго.." И тут Вы пишите про своего, я прямо офигела, как под кальку! И что мне теперь? Ждать? А сколько будет это "долго"? Может год? Звонить самой или нет? Вроде же вежливо попросил оставить в покое(((
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Да и когда я читаю, что Стрелец стремится тусоваться, а Телец домосед. мне смешно. У нас все с точностью до наоборот. Этого лежебоку никуда не вытащить. Я в новогодние праздники 3 кг прибавила, потому что "у нас режим - нажремся и лежим". Хотя может потому что работа у него напряженная, да и здоровье оставляет желать лучшего... Да и я Телец нетипичный, готовый бросить стабильную жизнь с мужем и взрослым сыном, работу и улететь за мифической ускользающей любовью...
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля, у меня все отлично только в теории....на практике у меня точно так же как у вас - я периодически срываюсь, пишу ему, он отвечает мне всегда. В последнее время строит разговор таким образом, чтобы перевести на секс, и ну очень ему хочется услышать, как я скучаю...это просто красной нитью в разговоре идет, я уже его хорошо знаю, а он типа психолог, и задает хитрые вопросы всегда...)))))
Но я четко вижу ситуацию, понимаю, что мы не будем вместе, что перспектив нет никаких....стараюсь не зацикливаться на нем....когда ооооочень туго становится - пишу ему какую-нибудь фразу, но это больше для разрядки, что ли....
Я чувствую, что он скучает, что ему не все равно, НО....действий от него никаких, а это для меня явный знак. Мужчина всегда когда хочет, действует....поэтому я иллюзии свои подавляю....
Но я четко вижу ситуацию, понимаю, что мы не будем вместе, что перспектив нет никаких....стараюсь не зацикливаться на нем....когда ооооочень туго становится - пишу ему какую-нибудь фразу, но это больше для разрядки, что ли....
Я чувствую, что он скучает, что ему не все равно, НО....действий от него никаких, а это для меня явный знак. Мужчина всегда когда хочет, действует....поэтому я иллюзии свои подавляю....
Екката,мне тоже так говорили,но в тот момент я была очень настойчивой(шла напролом))) и все время пыталась выяснить отношения..а когда просто разговаривать о том о сем начали он оттаял!!!я просто тихонечко каждый вечер позванивала спросить как дела у него(ни намека про отношения и про то,как он себе представляет наши отношения в дальнейшем) позванивайте,просто проявите лёгкую заботу о нем!!! они в такие моменты в "мамочках" нуждаются!!! я бы наверное сегодня бы перезвонила...просто как бы для его поддержки
Екката
Сообщение было удалено
Не поверите!!!! то же самое!!!!! лежебока был еще тот! нажраться и поваляться)) из дома не вытащишь...я всегда проявляла инициативу и вытаскивала "в люди".Он мне так и говорил - давай ты будешь инициатором всех походов и путешествий...а я буду поддерживать))
Тельцам прежде всего важна любовь,они как цветочки вянут без неё...поэтому и садовник всегда отличный должен быть))
Хотя это важно для всех,но,по себе замечаю с любовью у меня смысл жизни появляется!!! а сейчас я прям пустая какая то,живу воспоминаниями
Тельцам прежде всего важна любовь,они как цветочки вянут без неё...поэтому и садовник всегда отличный должен быть))
Хотя это важно для всех,но,по себе замечаю с любовью у меня смысл жизни появляется!!! а сейчас я прям пустая какая то,живу воспоминаниями
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Про любовь это абсолютно точно! Как никак правящая планета наша - Венера, и никуда от этого не деться. Помните я писала про реализацию потребностей. Так вот меня осенило сейчас: именно потребность в любви мы реализуем через них, в поклонении, в восхищении, в подтверждении что мы еще молоды и красивы. И выбираем себе партнеров всегда моложе, потому что выглядим лучше сверстников намного. Вон муж моложе меня на два года, а выглядит лет на 10 старше
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Сейчас не хочу звонить. Он же написал, что в апатии находиться. Че к человеку лезть, когда ему ни фига не надо. Позвоню может быть потом, когда невмоготу станет молчать...
Екката
Сообщение было удалено
Я вот тоже сейчас думаю...может Стрельцы только в любовники годятся...для удовлетворения наших женских потребностей,но получается не дай боже в них влюбиться...уж очень непостоянные они((
вот пока пинала Стрельца - шелковый был,думала может для секса пускай будет(совсем не мой типаж был)...так нет(((пропустила через сердце и на тебе
вот пока пинала Стрельца - шелковый был,думала может для секса пускай будет(совсем не мой типаж был)...так нет(((пропустила через сердце и на тебе
Екката
Сообщение было удалено
Вам виднее,но мой Стрел в апатии наоборот мягким и поддатливым становился,доступным к душевным разговорам и потом,как оказалось ждал их
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Я вот сейчас вспоминаю, как он в первый раз меня целовал. и как мне было не очень приятно...это было в машине за городом в пробке. Я влюбляюсь долго, мне надо не меньше месяца... Так вот стараюсь сейчас воскресить в себе это чувство неприязни. Думаю и надеюсь. что сработает
"[quote="Лимонные весы"]Ляля, у меня все отлично только в теории....на практике у меня точно так же как у вас - я периодически срываюсь, пишу ему, он отвечает мне всегда. В последнее время строит разговор таким образом, чтобы перевести на секс, и ну очень ему хочется услышать, как я скучаю...это просто красной нитью в разговоре идет, я уже его хорошо знаю, а он типа психолог, и задает хитрые вопросы всегда...)))))\n
\n
Но я четко вижу ситуацию, понимаю, что мы не будем вместе, что перспектив нет никаких....стараюсь не зацикливаться на нем....когда ооооочень туго становится - пишу ему какую-нибудь фразу, но это больше для разрядки, что ли....\n
Я чувствую, что он скучает, что ему не все равно, НО....действий от него никаких, а это для меня явный знак. Мужчина всегда когда хочет, действует....поэтому я иллюзии свои подавляю....[\/quote]\n
\n
Да,я вот тут тоже о перспективах задумалась...говорят,если хочешь что то получить,представь себе что оно уже есть у тебя и что ты с этим будешь делать...вот представила я что он вернулся,мы снова вместе и что...он при случае опять предаст??? или будет это опять втихушную делать???\n
"
\n
Но я четко вижу ситуацию, понимаю, что мы не будем вместе, что перспектив нет никаких....стараюсь не зацикливаться на нем....когда ооооочень туго становится - пишу ему какую-нибудь фразу, но это больше для разрядки, что ли....\n
Я чувствую, что он скучает, что ему не все равно, НО....действий от него никаких, а это для меня явный знак. Мужчина всегда когда хочет, действует....поэтому я иллюзии свои подавляю....[\/quote]\n
\n
Да,я вот тут тоже о перспективах задумалась...говорят,если хочешь что то получить,представь себе что оно уже есть у тебя и что ты с этим будешь делать...вот представила я что он вернулся,мы снова вместе и что...он при случае опять предаст??? или будет это опять втихушную делать???\n
"
"[quote="Екката"]лял\n
вот пока пинала Стрельца - шелковый был,думала может для секса пускай будет(совсем не мой типаж был)...так нет(((пропустила через сердце и на тебе\n
Я вот сейчас вспоминаю, как он в первый раз меня целовал. и как мне было не очень приятно...это было в машине за городом в пробке. Я влюбляюсь долго, мне надо не меньше месяца... Так вот стараюсь сейчас воскресить в себе это чувство неприязни. Думаю и надеюсь. что сработает[\/quote]\n
\n
Я вот тоже этим занимаюсь...он в первое время часто показывал себя не с лучшей стороны(даже в сексе опростоволосился первый раз, да и второй и тоже))Вот когда форум читаю или пишу - получается, а в остальное время сердечко екает..что за наваждение такое...\n
"
вот пока пинала Стрельца - шелковый был,думала может для секса пускай будет(совсем не мой типаж был)...так нет(((пропустила через сердце и на тебе\n
Я вот сейчас вспоминаю, как он в первый раз меня целовал. и как мне было не очень приятно...это было в машине за городом в пробке. Я влюбляюсь долго, мне надо не меньше месяца... Так вот стараюсь сейчас воскресить в себе это чувство неприязни. Думаю и надеюсь. что сработает[\/quote]\n
\n
Я вот тоже этим занимаюсь...он в первое время часто показывал себя не с лучшей стороны(даже в сексе опростоволосился первый раз, да и второй и тоже))Вот когда форум читаю или пишу - получается, а в остальное время сердечко екает..что за наваждение такое...\n
"
"Екката,извините за вопрос,а он вам для секса нужен или вы влюбились и отношения с ним хотите строить?"
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Честно даже сама себе на этот вопрос не могу ответить. Но что люблю, как никогда, это точно абсолютно. Вот если бы мне предложили год счастливой жизни с ним и всю оставшуюся жизнь без любви, я бы выбрала первое...
Гость
Помогите! У меня сегодня апогей! Как бы я не пыталась понять,я не понимаю! Почему они,Стрельцы, молчат,игнорируют,делают вид,что вас нету..день,два,три..????? А потом у них что то включается в голове или настроение меняется и они вспоминают о вас! А я в это время ,когда его нету,распадаюсь на части,держу себя в руках,верю в лучшее,потом опять реву и снова верю,что выдержу все! Но об этом ни слова ему! Ох..я хочу все разорвать и бросить,уйти.Я устала от этих перепадов! Верх-вниз!((..Но и сдаваться не хочется))..
Скажите пожалуйста,когда все со Стрельцом идеально,отношения как сказка,ну слов не хватает все описать..А потом наступает тот момент,когда все меняется в худшую сторону ( с его подачи),он видите ли запутался,не знает чего хочет,ему надо подумать,у него апатия,нет желания,ему надо отдохнуть и т.д..Так вот.Есть ли у меня шанс со Стрельцом и какой вернуть отношения и сделать их такими какие они были вначале без всяких этих муток с его стороны?? Спасибо!
Переживаю очень! Я водолей.
Скажите пожалуйста,когда все со Стрельцом идеально,отношения как сказка,ну слов не хватает все описать..А потом наступает тот момент,когда все меняется в худшую сторону ( с его подачи),он видите ли запутался,не знает чего хочет,ему надо подумать,у него апатия,нет желания,ему надо отдохнуть и т.д..Так вот.Есть ли у меня шанс со Стрельцом и какой вернуть отношения и сделать их такими какие они были вначале без всяких этих муток с его стороны?? Спасибо!
Переживаю очень! Я водолей.
Екката
Сообщение было удалено
Влюбились)) только всю оставшуюся жизнь без любви это ой как сложно...у меня был год ну или месяцев 10 счастливой любви...с моей или с его стороны сложно сказать..с моей наверно оставшиеся три месяца)) а с его все первое время,пока не влюбилась я)) вот тут кошмар и начался))
Пока ты к нему безразлична или делаешь вид что безразлична - он просто лапочка,весь мир и звезду в придачу готов к твоим ногам положить.как только он понимает что крепость штурмом взята и вы всецело его да еще и претензии начинаете предъявлять(по типу почему пропал,где был,время вместе не проводим - любой женщине,мне кажется нужна минимальная стабильность,надежность и уверенность в завтрашнем дне со своим спутником)вот тогда их любовь пошатывается.Трофей в седле!!!)) немедленно нужно покорять дальше неприступные вершины!!!
Екката,я вас не отговариваю,просто как долго вы сможете вести игру? а пока вы для него непокоренная женщина,которая захотела приехала - захотела нет.Вам остается только подкидывать в костер дрова - но не прыгать туда самой....Возможно я и не права,но как то так сформулировала
Пока ты к нему безразлична или делаешь вид что безразлична - он просто лапочка,весь мир и звезду в придачу готов к твоим ногам положить.как только он понимает что крепость штурмом взята и вы всецело его да еще и претензии начинаете предъявлять(по типу почему пропал,где был,время вместе не проводим - любой женщине,мне кажется нужна минимальная стабильность,надежность и уверенность в завтрашнем дне со своим спутником)вот тогда их любовь пошатывается.Трофей в седле!!!)) немедленно нужно покорять дальше неприступные вершины!!!
Екката,я вас не отговариваю,просто как долго вы сможете вести игру? а пока вы для него непокоренная женщина,которая захотела приехала - захотела нет.Вам остается только подкидывать в костер дрова - но не прыгать туда самой....Возможно я и не права,но как то так сформулировала
Гость,судя по этой ветке,многие Стрельцы подвержены апатии...подумать им видите ли о мирском нужно,в себе покопаться...как я уже писала выше у моего Стрельца тоже было такое,я тихонько позванивала ему через вечерком не надоедаючи и без претензий)) может на них так Сатурн или Марс или еще какая то фигня так влияет...а вы разошлись из-за этого?
От себя теперь,смотря со стороны на их пропадания хочется сказать -
"Три дня целовал иван царевич спящую красавицу, а потом подумал "а может она и правда мертвая"?
От себя теперь,смотря со стороны на их пропадания хочется сказать -
"Три дня целовал иван царевич спящую красавицу, а потом подумал "а может она и правда мертвая"?
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля, я поздравила его с 23 февраля звонком, очень позитивно поболтали и все, молчим оба дальше.
Очень хотелось сказать "как я соскучилась" и вообще дать ему понять, что не просто так звоню, но сдержалась, не знаю правильно или нет.
Очень хотелось сказать "как я соскучилась" и вообще дать ему понять, что не просто так звоню, но сдержалась, не знаю правильно или нет.
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Всю дочитали? Я не осилила всю)
И как? Есть положительные исходы?
И как? Есть положительные исходы?
Морская
Сообщение было удалено
Морская, мне кажется, что вы очень правильно себя повели! Я начиталась разных статей по поводу "возвращения бывших". Там красной нитью проходит то, что здесь на форуме говорят: общение уменьшить (лучше всего применять холодно-горячо, т.е. пару недель перерыва, потом жаркое сбивающее с толку послание, потом опять перерыв), никаких признаний в любви первой (можно только в ответ на его), и заняться своей жизнью и заполнить свободное время полезными и приятными вещами, начать встречаться с мужчинами (не обязательно с интимом, больше для поддержания тонуса)...ну и в таком духе....если он проявит инициативу, то быть доброжелательной, но не назойливой...))) и загадочной
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Да боюсь он решил, что я покоренная вершина...))) Я знаю, что делать буду встречаться еще с кем-нибудь паралельно, пока он будет хандрить. Сколько мне еще осталось порхать? А потом можно и к мужу вернуться...
Екката
Гость
Сообщение было удалено
Тут либо замуж тащить, либо мутить параллельный роман, иначе крыша съедет...
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Да, только кажется иногда, что это все-таки отдаляет нас... Хотя когда мы встречаемся или разговариваем, то только первые минуты оба нервничаем и ведем себя странно, а потом кажется, что ничего не изменилось и мы все также же близки.
Просто у меня каждый раз после общения эйфория и надежда, так как он искренне рад общению, а потом тишина с его стороны и получается мне снова нужно инициативу проявлять, чтобы не оборвать "нить".
Просто у меня каждый раз после общения эйфория и надежда, так как он искренне рад общению, а потом тишина с его стороны и получается мне снова нужно инициативу проявлять, чтобы не оборвать "нить".
Морская
А еще, Лимонные весы, постоянно задаюсь вопросом сколько еще это может продолжаться. И понимаю, что еще лет 10 может, а то и всю жизнь.
Вон на соседней ветке стрелец сказал, что встречался с девушкой 7 лет до свадьбы, из них лет 5 был не уверен его ли это девушка, а остальные года два думал подходит ли она ему как жена.
А тут мы еще и расстались и не встречаемся и набегами общение.
Но с другой стороны понимаю, что такого сочетания внешность-мозги-верность он себе точно не найдет, как бы это высокомерно не звучало. Мой единственный недостаток - что я живу в другом городе. А их преимущество - что они живут рядом и всегда под рукой.
Думаете не стоит форсировать намекая на то, что не прочь бы восстановить отношения или продолжать играться в эти "горячо-холодно", "появилась-пропала"?
Вон на соседней ветке стрелец сказал, что встречался с девушкой 7 лет до свадьбы, из них лет 5 был не уверен его ли это девушка, а остальные года два думал подходит ли она ему как жена.
А тут мы еще и расстались и не встречаемся и набегами общение.
Но с другой стороны понимаю, что такого сочетания внешность-мозги-верность он себе точно не найдет, как бы это высокомерно не звучало. Мой единственный недостаток - что я живу в другом городе. А их преимущество - что они живут рядом и всегда под рукой.
Думаете не стоит форсировать намекая на то, что не прочь бы восстановить отношения или продолжать играться в эти "горячо-холодно", "появилась-пропала"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морская
Сообщение было удалено
не всю))) ну может меньше половины..в основном возвращаются если чувства есть,но опять исчезать начинают,тогда их пинают и они опять возвращаются,но когда уже совсем не нужны(( и тогда уже их держат как "запасные аэродромы"...Хватит ли у меня сил пройти через это все незнаю...
От себя скажу,что моему Стрельцу,когда мы еще были вместе,писали какие то
бывшие,он самодовольно ухмылялся и говорил - ага!!! все таки забыть не может...но потом думаю виделся с ними раз или два((( убедится в своей неотразимости...
Морская,а как вы отнеслись к тому,что у него "наверно есть девушка"?
От себя скажу,что моему Стрельцу,когда мы еще были вместе,писали какие то
бывшие,он самодовольно ухмылялся и говорил - ага!!! все таки забыть не может...но потом думаю виделся с ними раз или два((( убедится в своей неотразимости...
Морская,а как вы отнеслись к тому,что у него "наверно есть девушка"?
Морская
Сообщение было удалено
Как же все похоже...!!!После встреч эйфория и надежда,что вот все уже в порядке и будем встречаться как прежде...и потом снова тишина с его стороны(( и начинаются мои звонки(( потому что я надеюсь,потому что было хорошо,потому что было искренне,потому что я хочу быть с ним...
Самое страшное,мне кажется, это безразличие...смогла бы я переспать или поговорить ласково с человеком с которым провела не одну ночь и день и тут же забыть его...заняться своими делами,даже не вспомнив о нем за три или пять дней...вот что самое страшное наверно...
Причем Стрельцы то не играют...(((
Самое страшное,мне кажется, это безразличие...смогла бы я переспать или поговорить ласково с человеком с которым провела не одну ночь и день и тут же забыть его...заняться своими делами,даже не вспомнив о нем за три или пять дней...вот что самое страшное наверно...
Причем Стрельцы то не играют...(((
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, ревную. Но вида не подаю и не подам.
А вообще почему-то внутреннее стойкое ощущение, что все эти "дамочки" отвалятся... и как-то мне по-большому счету все-равно кто там есть.
К моему тоже бывшая когда прискакала чтобы вернуть, он мне рассказывал. Я еще спросила тогда спокойно "и что думаешь по этому поводу?" он ответил "что все, не вернется к ней". Но возможно, это были всего лишь слова.
Ну и тоже нотка торжествования была, хотя и не сильная.
И кстати, вот мой никогда не пропадал во время отношений так как "традиционные" стрельцы умеют, не сбегал от разговоров "про отношения", да и расстались мы цивилизованно, без внезапных исчезновений, отключений телефонов и тому подобного ужаса, что здесь бывает пишут.
А вообще почему-то внутреннее стойкое ощущение, что все эти "дамочки" отвалятся... и как-то мне по-большому счету все-равно кто там есть.
К моему тоже бывшая когда прискакала чтобы вернуть, он мне рассказывал. Я еще спросила тогда спокойно "и что думаешь по этому поводу?" он ответил "что все, не вернется к ней". Но возможно, это были всего лишь слова.
Ну и тоже нотка торжествования была, хотя и не сильная.
И кстати, вот мой никогда не пропадал во время отношений так как "традиционные" стрельцы умеют, не сбегал от разговоров "про отношения", да и расстались мы цивилизованно, без внезапных исчезновений, отключений телефонов и тому подобного ужаса, что здесь бывает пишут.
Морская
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что вы правы. Это может продолжаться очень долго, и кстати совсем не факт, что к чему-то придет...Никто не знает ведь, сколько разбитых сердец осталось после того Стрела с соседней ветки...))
Мне кажется, вам нужно прежде всего задать самой себе вопрос - что именно вы хотите от Стрела. Честно заглянуть внутрь себя. Если вы уверены в том, что любите его и больше всего на свете хотите быть с ним, то можно ему так и сказать открытым текстом. Лучше всего - при личной встрече.
Если вы готовы ждать его долго, и в принципе не уверены ни в его, ни в своих чувствах, то можно "поиграться", не забывая при этом знакомиться с другими мужчинами и жить своей жизнью.
Мне кажется, вам нужно прежде всего задать самой себе вопрос - что именно вы хотите от Стрела. Честно заглянуть внутрь себя. Если вы уверены в том, что любите его и больше всего на свете хотите быть с ним, то можно ему так и сказать открытым текстом. Лучше всего - при личной встрече.
Если вы готовы ждать его долго, и в принципе не уверены ни в его, ни в своих чувствах, то можно "поиграться", не забывая при этом знакомиться с другими мужчинами и жить своей жизнью.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?