Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 778
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Лимонные весы,ключевое слово-если он проявит инициативу((( самое ужасное,когда не понимаешь поступков другого человека...Мне ОЧЕНЬ тяжело от него отказаться,но ОЧЕНЬ страшно принять равнодушие любимого человека((

я как то начинаю жить от инициативы до инициативы..замкнутый круг,из которого я вырваться пока не могу..

"худший" способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим...

А как вам удалось вырваться и уехать из его города? сколько времени прошло пока вы забыли его?
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Ну у меня наверное все-таки не совсем так...У меня эйфория от общения и надежда на то, что после такого позитива и интереса друг к другу (я же вижу как он на меня смотрит), он проявит инициативу...ну хоть словечком одним, прикосновением... ну хоть что-нибудь!) А он - ноль реакции. Видимо вбил себе в голову, что нет перспективы развития отношений и все.

Мне кажется вам сейчас точно надо ему отказывать побольше, пинать, и как можно меньше звонков. А если и звонить, то на позитиве рассказывая о своих успехах и не обсуждая дальнейшие с ним отношения. И делать разговоры короткие. То есть, чувствуете, что заинтересован, а вы сразу "ой, мне ж бежать надо, там такооое" и мило прощаетесь, желая удачи.
Морская
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Я хочу за него замуж и ребенка. Первый раз со мной такое. Ни от одного мужчины не хотела детей, да еще и замуж.

Я уверена, что он будет идеальным отцом.

Хочу поддерживать его в карьере, потому что вижу, что он очень перспективный.

Но честно, интуиция подсказывает, что если с ним будет примитивная баба тянущая вниз, то он может и сорваться и ничего не добиться... Вообщем я как те самые жены президентов))плечо и опора))))))))

Но ему об этом всем пока знать не нужно)))))))))
ляля02
Сообщение было удалено
Ну это произошло из-за работы...мне было очень тяжело, не передать просто...я никогда этих мучений не забуду своих....не могла забыть его несколько лет...потом начала встречаться с другим...постепенно другой вытеснил Стрела...

но самое страшное не это....самое ужасное для меня - это то, что когда я Стрела год назад встретила опять, то ВСЕ мои чувства вернулись, как будто не было всех этих лет...не могу описать это словами...меня просто в дрожь бросает только когда я думаю о том, как он ко мне прикасается... и я не знаю, что сейчас делать с этим....я так устала бороться...и мужа мне жалко, он хороший достойный человек...(((( иногда я вообще как в темноте бреду, не знаю куда...потом отпустит немного, потом опять... с одной стороны, хочу избавиться от страданий, с другой - не хочется терять такую любовь...(((
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
А муж знает или догадывается о вашей любви и нелюбви к нему?
Морская
Сообщение было удалено
Ему, конечно, не нужно всего этого пока знать...Пусть он сначала сам всего этого захочет...))) Знаете, если вы настроены серьезно, то стоит побороться за него...

А есть ли возможность в его город переехать? Вы же молодая и свободная...)) так было бы проще с ним опять контакт наладить.
Морская
Сообщение было удалено
А я злюсь когда его на сайте знакомств вижу! как может человек,которому якобы ты не безразлична,пускаться в знакомства и встречаться с дамочками..ты страдаешь,стратегии и тактики придумываешь,а он веселиться(( от любви любви не ищут...но опять таки это мое скромное мнение...очень надеюсь что эта злость и принесет мне долгожданное безразличие к его персоне....
Екката
Сообщение было удалено
Муж видит, что что-то происходит, но не может понять что именно. Я даже один раз уже сказала мужу, что охладела, он был в ужасном шоке, мы почти не общались пару месяцев. Потом я поняла, что со Стрелом вряд ли что-то серьезное будет, а ребенку нужен отец. Развестись можно, конечно, но я не хочу другого мужчину, я хочу только Стрела....а он недоступен...тогда подумала - зачем разводиться тогда, ребенка травмировать...но у меня эти мысли по 100 раз за день проносятся в голове, и меня из стороны в сторону бросает. Я уже писала Стрелу прощальное письмо, хотела все порвать...потом сама же через месяц возобновила переписку, он вроде был рад, но что это за общение - чаты, звонки...это не отношения, а просто иллюзия....
Морская
Сообщение было удалено
Морская,буду стараться!! хотя пинать пока то и некого))) как выше писала Лимонные весы,буду пытаться вернуть себе "личность" которой я была когда мы познакомились! сейчас,я думаю,я ему безразлична...надеюсь что все что ни делается все только к лучшему...слабое,но утешение)
Морская
Сообщение было удалено
Морская,может совет мой и дурацкий...но...знаю не по наслышке да и тут писали что женятся они по залёту..может вам устроить встречу с ним ночную?...
Екката
Лимонные весы
Сообщение было удалено
У меня ребенок, слава Богу, взрослый. С мужем разводиться не хочу категорически. Просто попробую пожить отдельно в разных городах. Когда с другом все хорошо и с мужем все более менее, потому что я спокойна. Но вот недавно не удержалась от истерики при нем, когда этот гад впервые замолчал и я не могла понять в чем дело...Муж себя за волосы хватал и кричал: всю душу ты мне вынула! Но думаю, все же не догадывается...иначе в лучшем случае из дома бы выгнал.
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Вот-вот! Надо на него обидеться сильно! Вы же телец - самый упрямый знак, к тому же не терпящий ходить вокруг да около. Для меня это воистину ужасное испытание - делать вид, что ничего не происходит, звонить по-дружески...Да происходит, черт возьми! Еще как происходит! Есть желание прилететь на метле и разбить ему башку депрессивную! Надоела эта тягомотина. Хорошо хоть объяснил как мог, что происходит. Теперь я обиделась. Все. В свободном поиске, ищу замену
Екката
Сообщение было удалено
ООО, у меня тоже самое - когда Стрел мне пишет и уделяет внимание, я спокойная и в хорошем настроении...и с мужем тогда отлично лажу...и вообще-то это ужасно...(((( т.е. получается полная эмоциональная зависимость от Стрела, а я не хочу жить от письма до письма, от звонка до звонка, от встречи до встречи...а получается, что так и живу...

Муж ваш может и подозревает что-то, но видимо доверяет вам полностью. И к тому же это огромный удар по мужскому самолюбию - измена жены...поэтому и говорят, что обычно муж узнает самым последним...((
Екката
Сообщение было удалено
Вот и мне эта депресивная тягомотина надоедать начинает..почему я страдаю,а он как ни в чем не бывало веселиться?значит и не было года отношений??значит я для него тоже очередной транзитный пассажир была,раз так все просто??

Хотя для меня любить так любить,гулять так гулять стрелять так стрелять и может поэтому мы со Стрелами похожи?? они ищут идеал,и идут дальше придумывая себе новые идеалы...и мы,Тельцы,ищем совершенство,а разочаровываясь снова идем искать дальше...только может у них это быстрее это происходит и труднее их идеалам соответствовать...

Екката,а что он вам объяснил? свою апатию?
Гость
Лимонные весы
Сообщение было удалено
Возможности переехать очень смутные сейчас, слишком много менять придется. Да и мой город больше, чем его и перспектив карьерных соответственно больше здесь. Ради него я б конечно переехала (хотя он думает иначе).

Главный вопрос как привести его к мысли, чтобы всего этого сам захотел...)
Морская
Это Морская выше была
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
В нашем случае это мало что решит. Сначала все-таки считаю правильным понять будет ли он со мной также счастлив как и я с ним.

Хотя не скрою, что наверное придется таким образом действовать, когда уже сойдемся)))

Да, это не очень хорошо морально, но я знаю, что он и сам рад будет, хоть по началу и в ступоре будет находиться от таких вот перемен.
Морская
Сообщение было удалено
А вот как раз 8 марта скоро))) если поздравит,может предложите встретиться и вместе отметить...а там может и повод будет поговорить))

Но мне кажется,что главное чтобы вы с ним счастливой были))
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Объяснил, что когда устает, у него вялость и ничего не хочется. Бывает надолго, и попросил не обижаться. А че обижаться-то? И так все ясно...
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Ни один прогноз не может быть 100%-ным, не знаю как дальше с ним жизнь может сложиться, я стараюсь не зарекаться, но сейчас я уверена, что это мое.

А насчет встретиться тут же на 8 марта- это немного проблематично- мы живем в 6 часах езды друг от друга.
Морская
Екката
Сообщение было удалено
А мне кажется, что еще рано выводы делать. Он точно смс написал после твоего противоречивого звонка, чтобы ты лишнего не надумывала. Приедешь и по обстановке посмотришь)
Морская
А вообще знаете, вы правы, за счастье можно и побороться. Главное, чтобы не нашлась сейчас такая же умница как и я, которая от него ребенка захочет. А бывшая ооой как может захотеть и реализовать, также как и в загс его под белы рученьки.

Знаете, пишу это и мне как-то даже жалко мужчин... Хотя если бы не инициативы женщин, человечество бы наверное уже вымерло...

Грустно как-то от всего этого.

Да и если позвонит на 8 марта (в чем я очень сомневаюсь), то не знаю о чем говорить и нужно ли хоть боком задевать тему отношений. Мозгом понимаю, что точно не нужно. Буду просто позитивной и доброжелательной, если что.

Он скорее думаю сообщение дежурное пришлет... На звонок я не надеюсь вообшем-то.
Морская
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется...Стрельцы,как никто другой,подверженнв депресии..
Морская
Сообщение было удалено
Морская,а вы познакомились когда он с девушкой разошелся?он от неё ушел? и сечас,после вас, у него снова есть девушка?)) и сколько вы уже не вместе и не общаетесь? может, если даже по СМС поздравит на 8 марта,предложите встречу,как бы ни к чему не обязывающую,пусть даже не в этот день..

Я тут, на этом форуме,на странице 138 - 139 интересные высказывания психолога по поводу стрельцов читала..если заинтересует,прочитайте, потом поделитесь впечатлением)))
Морская,согласна..очень грустно..в большинстве случаев женщина и проявляет инициативу,просто насколько ее терпения хватит...

Если вы 100% уверены что он и есть ваше счастье - боритесь!!! Женщина должна быть счастливой,красивой и здоровой - больше она никому ничего не должна))
Морская
Ляля, Мы познакомились где-то через 3-4 месяца после того как они расстались, встречались они до этого 4 года и даже жили вместе, а мы с ним были 4 месяца. Потом после нашего расставания теперь уже знаю точно, что два месяца ни с кем не встречался. Потом там что-то мутное стало проявляться и на этих моментах он как раз и стал пропадать... А сейчас не знаю есть кто или нет, но есть косвенные факты думать, что к бывшей вернулся. Хотя еще полтора месяца назад в разговоре он про нее все же упомянул словом "бывшая", ну там бытовой вопрос был, не касающийся отношений, я такие темы теперь не поднимаю.

Да, согласна, буду бороться пока есть силы и желание. Но боюсь как бы любовь бывшей не была для него единственно нужной.
Морская,а вы не читали еще те странички? там со 139 страницы эта женщина такую правду пишет и так в точку...что у меня аж сомнения начали брать,а нужно ли мне это все...
А почему вы с ним расстались? вы в другой город переехали?
Морская
Да, я сейчас как раз читаю, отпишусь как дочитаю.

А расстались мы по его причине "не вижу перспектив", как понимать- не знаю. Наверное комплекс всего. потом где-то через месяц после расставания оно переросло в "ПОКА не вижу перспектив", а теперь вообще не знаю во что)))))

А в городах мы изначально разных жили, познакомились через общих друзей, когда я у них гостила.
Морская
Ляля, прочитав ТАТЬЯНУ, я заметила много противоречий, но мне кажется вот эти фразы имеет смысл обсудить.

"Самой звонить,только если это роман с женатым Стрельцом или тоскующим по прежней подруге!"

"Если Стрелец имеет) или имел недавно жену, или постоянную девушку- не лезьте,не выдержите соперничества,это бессмысленные отношения.Вам обязательно дадут понять прямо или косвенно,что не Вы главное,а та,другая.Если Стрелец молод и один,то пытайтесь)- возможен даже брак."

Два противоречивых высказывания. Меня очень касающихся.

Получается по логике Татьяны мне надо звонить, но это все-равно будут "бессмысленные отношения".

"Сами звоните,говорите- Соскучилась.Если получен положительный ответ, то через некоторое время отправьте смс или презвоните(смс безопаснее)),и скажите, что не можете,к сожалению,что потом позвоните)) И позвоните- через неделю,не раньше-при постоянных отношениях, и через пару месяцев- при непостоянных.и тогда встретьтесь и покажите высший пилотаж в сексе.А потом все заново))"

Татьяна советует действовать искусственно, а потом сама же говорит "быть собой"...а это ли не идти против себя?

"Наряду с умением быть свободной нужно умудриться дать ему почувствовать себя нужным!"

Как дать почувствовать ему себя нужным, если при этом надо быть независимой и решать свои вопросы самостоятельно как Татьяна советует?

"А то,что Вы ему само не звонили-это тоже не очень))- но если и звонить Стрельцу,то с каким-нибудь интересным предложением типа- "Сегодня я иду в музей восковых фигур,если хочешь,пойдем со мной.Я буду там-то и там-то во столько-то."Он либо придет,либо нет.И вообще,свобода женщины определяется не игрой в свободу,как делали Вы,а настоящей свободой.Стрельцы на грани фантастики чувствуют неискренность!!!"

Вот с этим согласна на 100%. Надо быть искренней и интересной.
Морская
"Кот правильно сказал- нужно быть ангелом-хранителем."

Даже не знаю, что сказать.

Интересная мысль, но требует развития.

Вроде как "мамочки" им не нужны, но и совсем отстраненные думаю вызовут недоумение "как так их таких распрекрасных не лелеют?"

"Когда Стрельцы говорят что-то неприемлемое,их нужно жестко останавливать,иначе сами же и разочаруются излишней податливостью женщины.Но при всей жесткости должно быть ЧЕТКО объяснено,что женщина хочет."

Не знаю. Скорее всего верно)) Иначе будут продолжать пока не поясните.

Мой например называл меня ветренной уже после расставания несколько раз. Я сначала не акцентировала на этом внимание и не сильно задевало, думала в шутку, а потом раз сказал, два сказал... ну уже не весело. Я ему и объяснила, что это не так. Потом он перестал отзываться обо мне таким образом. (Но перестал ли думать в таком ключе, не факт)))))
Морская
иногда читаю эту ветку
Сообщение было удалено
Вот мне кажется про КОМФОРТ верно.

А про любить, любить безвозмездно и все воздастся- не знаю.
Морская
"Стрелец обычно счастлив именно потому,что быстро обрывает свое участие в неудобных ему ситуациях и находит удобные."

Вот с этой фразой Татьяны полностью соглашусь.
Морская
"у Стрельцов ключевое слово не "любовь",а "доверие" и их свобода.А Ваша свобода всегда будет под вопросом."

Что думаете по этому поводу? Правда ли так им нужна верная спутница? А как же истории, где прибегали после появления соперников и чуть ли не измен?...

"Он же вам сказал,что будет ревновать,и он это точно знает,а стрельцу всю жизнь грузиться ревностью совсем ни к чему он любит комфортную жизнь без эмоциональных проблем."

Вот у меня тоже были такие мысли.

При расставании мне мой стрел сказал фразу в целом означающую, что "кому-то рано или поздно будет больно", я переспросила "кому больно? мне?" я точную фразу ответа не помню, но у меня было тогда стойкое ощущение, что он имел ввиду себя и свою боль. То есть мне показалось, он был уверен, что крайним останется он.
[quote="Морская"]"Кот правильно сказал- нужно быть ангелом-хранителем."

Даже не знаю, что сказать.

Интересная мысль, но требует развития.

Вроде как "мамочки" им не нужны, но и совсем отстраненные думаю вызовут недоумение "как так их таких распрекрасных не лелеют?"

Морская,так как раз что-то типа "мамочек"им и нужно)))

как там писала ТАТЬЯНА "У меня сложилось такое впечатление,что им нужна умная,интеллектуальная рабыня Изаура,которая живет только интересами Стрельца"."Стрельцы умеют и любить,и влюбляться.Но они не будут заботиться о Вас долго.Их не хватает надолго ни в чем,кроме работы.Это люди чувства долга. Но потом у них срабатывает привычка,и они ищут приключений, и совсем необязательно женщин.а чувство долга работает до тех пор,пока вы стираете,убираете,готовите,заботитесь о нем и о детях.А если вдруг случилось заболеть,и не дай Бог надолго,Стрелец бросит!!!! Стрельцам не до тонких материй и не до переживаний других людей."

Вот у Стрельца две жены до меня было, как он рассказывал - он женился на ней,потому что ему ее жалко стало,она так за ним ухаживала...потом когда разводился,знаете что он сказал ?? не "я любил ее..не я страдал по ней..." а фразу "жаль..она мне как мама была" ))Вторая тоже забеременела от него,жалко...нужно жениться, она так за мной ухаживала,а еще и беременная оказалась!!!

поэтому нужно наверное всю жизнь с ним(если ОН захочет ее с вами связать) балансировать на грани,в данном случае играть...
Морская
Сообщение было удалено
Ой,мой ответ посередине))
Она писала,что нужно видеть как этот человек поступает с другими людьми(женщинами в том числе), точно так же он поступит с вами...это 100% правда!!! и я подумала про его двух жен,с одной он развелся,потому что сам изменял ей,а когда ее засек на измене,простить уже не смог...вторая его уже на измене засекла....боже, куда я лезла)))

Еще она писала,что ОНИ и только ОНИ выбирают себе спутницу, а вот насчет "звонить-не звонить""хотябы:" при постоянных отношениях звонить не раньше чем через неделю, при непостоянных (или неустоявшихся, сорри за неточность) не раньше чем через месяц" она тоже дала ответ ---"было адресовано тем,кому это захочется знать и поманипулировать.а кто не хочет манипулировать- или примет все,как есть,или уйдет от Стрельца"

Вот и будь тут мудрой))))но кажется заглянув глубоко в себя,я ответ нашла)))
просто, наверное,для себя нужно чётко уяснить чего вы от него хотите и сможет ли он вам это дать.

"в психологии железный закон: "Берите от человека только то,что он может дать и не требуйте большего!" Но этот закон работает и в обратную сторону- Давайте людям только то,что можете дать и не давайте большего! А вы перешагиваете через свои "хочу-не хочу" и делаете себе больно.Зачем???????????Стрелец-это всегда СВОБОДА и отсутствие обязательств!!"

Со стрельцами, наверное, можно по-хорошему, но приходится становится такими же, как они: свободолюбивыми и независимыми. А это не каждому по душе. А вообще, я верю в судьбу, ваш человек останется с вами, никуда он не денется, сумеет переломить в себе какие-то качества ради вас и возможности быть вместе ))
Гость
мой переломил себя чтобы я не ушла...
ящерица
Щас отвечу на пару вопросов)) Со стрельцом нужно подружиться, именно это, а не приятельские отношения или упаси боже фамильярность. Ухмылялся, читая смс от бывших и встречался с ними из гадливости, т.к. это бывшие и они хотели его увидеть. Ну он типа и сделал одолжение, не больше, видя как тоскует бывшая (особенно если на неё осталась обида) грех не посыпать соль на рану)) мы иногда садисты. А разговаривая с человеком даёшь ему надежду, он клюнул, думает щас я тут тактику холодно-горячо применю, всё верну типа по науке хаха а мы давай троллить. Если вы обхаживая стрельца будете иметь на стороне, ни в коем случае чтоб не узнал, ибо узнает обидится смертельно. На крайняк - мы только друзья чтоб. Виду не покажет, может продолжать всречаться, но на серьёзные отношения можете поставить крест, см. про троллинг. Чё ещё.. если отношения (любые, в т.ч. дружеские) в принципе были, то вы всегда где-то в закоулках памяти, мы всё прекрасно помним и кидалово и тех, кто мог кинуть, но не кинул. Даже через 10 и 20 лет если этот человек обратится за помощью, никогда не откажем. Ну это в общем, будут вопросы по деталям, отвечу. Вокруг пальца обвести и нас можно, главное знать на чём. Я сама стрелец и муж стрелец, если чё.
Ящерица,а вот по моей истории,если расстались, а теперь три месяца спустя,периодические встречи для секса и пропадает (я то думала что вернулся и сама ему даже названивала...)- я для него уже тоже в разряде бывших и встречи со мной тоже из гадливости получается??(((я тоже клюнула?)))...надежды что вернется нет?))
Фея
Девушки!Всех с весенним праздником! Будьте Любимы!

Как вас ваши Стрельцы поздравили,порадовали?)

Не знаю,девочки,мне кажется иногда дело не в гороскопе! Был Близнец,Рыбы,Стрелец сейчас-все одинаково пропадали,молчали,депрессии,усталость у них..Потом появлялись и опять в туман уходили..Мне кажется если мужчина любит и хочет вас,он никуда не уйдет и не пропадет! И дело тут не в гороскопе.

Хотя для Стрельца нужна и тактика и план захвата)))..

У меня лично все было как по маслу в начале о Стрельцом!Идилия во всем!! А теперь вот мучаюсь вопросами,что да как?((((
Екката
ящерица
Сообщение было удалено
Твою мать, корона не жмет? Да любой знак может тут свою лепить исключительность исходя из житейского опыта и плохо переведенных гороскопов. Мы тут собрались не вокруг пальца кого-то обводить, если че
Екката
ляля02
Сообщение было удалено
Да-да Ляля, секс из гадливости!))) Уж кем-кем, но ни мазохистами, ни альтруистами их никак не назовешь. А ваш Стрел свободен или в отношениях, я так и не поняла?
ящерица
ляля02
Сообщение было удалено
Попробуй так, сама не звони, перетерпи как-нибудь. Если он позвонит и предложит встречу откажись но так, как будто это не мужику отказываешь, а своей поруге, которая замутила что-то в очень неподходящий для тебя момент. И так, чтобы возможность встречи всё-таки осталась, если спросит не появился ли кто, никакого кокетства, типа да ты чего, не сходи с ума, просто дела и всё. Если будет расспрашивать или предложит помочь, это хороший знак. Про гадливость это не к сексу, тут больше моральное удовлетворение. Кстати, и по тому, как он этим занимается, можно уже определить нравишься ему или уже нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морская
Всем привет.

Поздравил сообщением поздно вечером.

Сообщение такое, ни горячо ни холодно, но и не просто "с 8 марта", с припиской. А я уже думала совсем совсем крест на нем ставить, мысленно попрощалась. Хотя наверное и это поздравление вообщем-то ничего не значит.
Морская
Ящерица, здравствуйте!

по поводу секса. Ну мне кажется стрельцы вообще не будут заниматься сексом с теми, кто им не нравится.

Как считаете мне нужно сейчас инициативу проявлять?
ляля02
чего то вся переписка исчезла за вчера....и не могу под своим никнеймом зайти...
Фея
(((ну что это такое? где все сообщения?
Игра «Кроссворд»
Перейти