расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
блин...это что опять по новой рассказывать всё????(((((
Фея,у вас тоже пропали все сообщения за вчера???
Фея,у вас тоже пропали все сообщения за вчера???
Фея
Да,я просила совета,все расписала красиво и все сообщения пропали..писала поздно ночью.
эх,придется по новой наверное...
Морская
Ящерица, так что с инициативой?
Вот мой бывший сейчас болеет, в такой ситуации инициатива как будет восприниматься?
Вот мой бывший сейчас болеет, в такой ситуации инициатива как будет восприниматься?
всем привет! писала сообщение,а оно пропало...чего-то тут обновляют..
ладно,подожду! если что завтра напишу
ладно,подожду! если что завтра напишу
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок, вы куда пропали?)
До меня наконец дошло, что в моей ситуации методика нижеприведенная вполне может сработать... (но это только на адекватных стрельцах, на стрельцах которые игнорируют и ведут себя по-свински - вряд ли...)
Только вот при наличии девушки у него (возможно, я точно не знаю, а спрашивать не хочется) интересно, что-либо нужно скорректировать?)
До меня наконец дошло, что в моей ситуации методика нижеприведенная вполне может сработать... (но это только на адекватных стрельцах, на стрельцах которые игнорируют и ведут себя по-свински - вряд ли...)
Только вот при наличии девушки у него (возможно, я точно не знаю, а спрашивать не хочется) интересно, что-либо нужно скорректировать?)
Мила
ойойой :) столько перечитала, а поди пойми его :) а что значит,если сам написал через почти месяц после затишья (уехал на отдых за гран. и пропал, потом вернулся и 2 недели не писал, не звонил) и как ни в чем не бывало пишет "зайка".. это нормально? я тут почти успела "переболеть"! а он снова заявил о себе!
Мила
ляля02
Сообщение было удалено
аааааааааааа! как же и мне это знакомо! Господи!!!!!!!!!
[quote="Морская"]
Вот девочки, пока так.Стрельчонок, вы куда пропали?)
Только вот при наличии девушки у него (возможно, я точно не знаю, а спрашивать не хочется) интересно, что-либо нужно скорректировать?)[/quote
Что-то все пропали(( грустно..я вот вчера на соседнюю ветку заходила про Львов,там девченки тоже переживают звонить-не звонить,пишут что пропадают,ну прям как Стрельцы)) может это не от гороскопа зависит,а от мужской логики и поведения?
Да,хочется совета,как быть дальше..у меня такая-же ситуация ни то ни сё...
если заболел,думаю заботу проявить все таки нужно,ну хоть раз в день или через день СМС...ни к чему не обязывает и ему приятно!заботу они любят!!!
а вот насчет не появилась ли у него девушка...я Стрельца спрашивала,даже напрямую,просто сказала что в любовных треугольниках не участвую, он очень туманно сказал что всё запутанно и не более,в каждой строчке только точки,догадайся мол сама))это-то и бесит!!! так толком и не знаю..догадываться уже устала.. может просто в разговоре проскользнет...
Вот девочки, пока так.Стрельчонок, вы куда пропали?)
Только вот при наличии девушки у него (возможно, я точно не знаю, а спрашивать не хочется) интересно, что-либо нужно скорректировать?)[/quote
Что-то все пропали(( грустно..я вот вчера на соседнюю ветку заходила про Львов,там девченки тоже переживают звонить-не звонить,пишут что пропадают,ну прям как Стрельцы)) может это не от гороскопа зависит,а от мужской логики и поведения?
Да,хочется совета,как быть дальше..у меня такая-же ситуация ни то ни сё...
если заболел,думаю заботу проявить все таки нужно,ну хоть раз в день или через день СМС...ни к чему не обязывает и ему приятно!заботу они любят!!!
а вот насчет не появилась ли у него девушка...я Стрельца спрашивала,даже напрямую,просто сказала что в любовных треугольниках не участвую, он очень туманно сказал что всё запутанно и не более,в каждой строчке только точки,догадайся мол сама))это-то и бесит!!! так толком и не знаю..догадываться уже устала.. может просто в разговоре проскользнет...
Мила
Сообщение было удалено
Я так понимаю что для Стрельцов это нормально))) на каком заводе их копируют???? заявил о себе - и что? опять пропал?
А меня 8 марта не соизволили поздравить,зато поздравили 9-го.грустно,он уже в другой город укатил,даже без прощального секса)) что бы это значило..?А! я ж ему по приятельски отказала перед этим))
Вообщем час пообщались в скайпе,действительно как приятели,кстати пытался узнать с кем я 8 марта и где отмечала - ответила что с подругами(но думаю это простое любопытство)..даже пообещал помочь мне кое в чем..
Теперь не знаю на что и надеятся,расстроилась,что в другом городе уже((
В скайп не захожу,боюсь что только зайду - сразу ручки зачешутся написать ему!
Ящерица,если появитесь, я инструкции выполнила)) а вот что дальше - как обычно ступор..
Вообщем час пообщались в скайпе,действительно как приятели,кстати пытался узнать с кем я 8 марта и где отмечала - ответила что с подругами(но думаю это простое любопытство)..даже пообещал помочь мне кое в чем..
Теперь не знаю на что и надеятся,расстроилась,что в другом городе уже((
В скайп не захожу,боюсь что только зайду - сразу ручки зачешутся написать ему!
Ящерица,если появитесь, я инструкции выполнила)) а вот что дальше - как обычно ступор..
ну где все???? как у вас дела?
Мила
ляля02
Сообщение было удалено
А я сама молчу,не знаю как быть..
Мила
Сообщение было удалено
Это как?))появился, написал - а вы не отвечаете?
Мила
ляля02
Сообщение было удалено
Да! А что ж только ему можно? )
ляля02
Мила
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))+1000
Мила
Ляля и все девочки,искренне желаю всем счастья!!как же я вас понимаю!! у меня раньше не было Стрельцов,но все,что прочла здесь так подходит к "моему", я ,возможно,просто перегорела к нему..а может слишком гордая или даже не знаю,где-то прочла,что если мужчина может прожить день,не узнав как у Вас дела,это не Ваш мужчина-это не о Стрелах)))
Мила
ляля02
Сообщение было удалено
"мой" тоже переждал 8 Марта, а 10-го написал... человек очень не бедный... мог бы и приехать веник подарить, но...
Кетимур
Всем девочкам привет! Это Кетимур! Давно меня не было, но явсе прочитала.Даже залезла на 139 страницу, хочу найти эту книгу, о которой писала Татьяна. У меня все по прежнему, Стрелец молчит - уже полтора месяца, я все также копаюсь в своей голове в поисках ответа, редкие смс-ки остановились на том , что все у нас будет замечательно . Но что то все таки изменилось... То ли я стала какой то другой во время всех этих переживаний, но за эти полтора месяца без Стрельца у меня "объявились" все мои бывшие -бывший муж ( 10 лет в разводе), бывший любовник (7 лет назад), второй бывший любовник (5 лет назад) , ну и еще парочка новых на глазах вертится. Все с одними словами " Что мне для тебя сделать" . Я вот почитала Татьяну и подумала, может Вселенная никак не поймет кто мне нужен!. Или я на самом деле так вцепилась за свое желание, в действиях я отпустила его, в голове - не могу! И вообще, когда читаю ваши истории, иногда думаю - прямо про одного человека написано! Я уже писала, что уменя сын Стрелец - 20 лет,приглядываюсь к нему, распрашиваю его - и знаете , на самом деле Стрелец молниесно чувствует фальш, неискренность, переходит к удобному для него жизненному пути, и вообще все делает чтобы Ему-Стрельцу было удобно, при этом очень тактично для других. Я у сына как то спросила просто так, " А ты смог бы простить, если бы тебя обидели?" Ответ - " смог бы, если при этом не косячить " Я - "это как это -косячить" Он - "не напрягать лишним" Я ничего не понимаю! Даже собственного сына! Хотя уж я то его знаю! Да , Стрельцы умеют думать о себе, мне бы научиться!
Кетимур
8 марта не поздравил. Одни бывшие, которые тоже раньше не поздравляли, спустя много лет - вдруг, я даже удивилась. А вообще мне один сказал, что мужчины не воспринимают 8 марта. На вопрос почему, ответил - вы же его сами придумали, сделали и радуетесь самим себе , а когда мужчины делают праздник - нос воротите, все не так! И еще сказал - вам женщинам 100 лет назад дали свободу, а теперь вы не можете обратно ее положить, не умеете, к прошлому надо не возвращаться - а брать с собой -традиции предков. Во загнул! Это был Рак. Так я и не поняла.
Морская
Кетимур, приветствую!
Вот вы правы, о себе они умеют думать.
И наверное стратегии хорошо вырабатывать... Я стратегии сама люблю ужас как)) Но все больше склоняюсь к тому, что с ними нужно себя вести так как Вам хочется. Хочется- звоните с лицом кирпичом, надо что-то - говорите напрямую.
Я решила так поступать. Ну что толку ждать его звонков и сообщений? Если идет на контакт, то можно и самой. Если не идёт- то конечно звонить и писать смысла нет. Но в таком случае вообще что-либо делать смысла нет.
Вот вы правы, о себе они умеют думать.
И наверное стратегии хорошо вырабатывать... Я стратегии сама люблю ужас как)) Но все больше склоняюсь к тому, что с ними нужно себя вести так как Вам хочется. Хочется- звоните с лицом кирпичом, надо что-то - говорите напрямую.
Я решила так поступать. Ну что толку ждать его звонков и сообщений? Если идет на контакт, то можно и самой. Если не идёт- то конечно звонить и писать смысла нет. Но в таком случае вообще что-либо делать смысла нет.
Всем привет!я думаю они стратегии не вырабатывают - просто делают как им удобно,как хочется на данный момент.Я тут вспомнила,я ведь тоже так поступаю,когда мне человек безразличен...захочу увидеть - звоню,а иногда даже на звонки не отвечаю,думаю вот ведь достал))и это ж не моя стратегия,просто делаю то,что Я хочу...
А вот когда не безразличен - я начинаю ходить вокруг да около и стратегии придумывать((
Я бы звонила и писала бы каждый день,только игра в одни ворота получается,а так как человек мне не безразличен - начинаю продумывать каждый шаг.И еще тяжелее получается...он тоже идет на контакт - но только когда ему так хочется,а мне хотелось бы хоть инициативу почувствовать.Я запуталась
А вот когда не безразличен - я начинаю ходить вокруг да около и стратегии придумывать((
Я бы звонила и писала бы каждый день,только игра в одни ворота получается,а так как человек мне не безразличен - начинаю продумывать каждый шаг.И еще тяжелее получается...он тоже идет на контакт - но только когда ему так хочется,а мне хотелось бы хоть инициативу почувствовать.Я запуталась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="Кетимур"]Но что то все таки изменилось... То ли я стала какой то другой во время всех этих переживаний, но за эти полтора месяца без Стрельца у меня "объявились" все мои бывшие -бывший муж ( 10 лет в разводе), бывший любовник (7 лет назад), второй бывший любовник (5 лет назад) , ну и еще парочка новых на глазах вертится. Все с одними словами " Что мне для тебя сделать" . Я вот почитала Татьяну и подумала, может Вселенная никак не поймет кто мне нужен!. Или я на самом деле так вцепилась за свое желание, в действиях я отпустила его, в голове - не могу!
Я тоже не могу из головы выкинуть,а в действиях отпустила..весна,и мужчины вроде крутятся,а я всех с ним сравниваю((и никого к себе не подпускаю..***** какой то(извините,но другого слова не подберу))ГДЕ ВЫХОД???
Я тоже не могу из головы выкинуть,а в действиях отпустила..весна,и мужчины вроде крутятся,а я всех с ним сравниваю((и никого к себе не подпускаю..***** какой то(извините,но другого слова не подберу))ГДЕ ВЫХОД???
Мила
Сообщение было удалено
Мила,вам можно позавидовать,вы перегорели))) а сколько вместе были?
Кетимур
Да девочки, я тоже так думаю. Мужчина, кто бы он ни был, делает поступки - не слова! Поступок. Раньше говорить можно было что угодно, а вот - звонок, приезд, разговор по его инициативе - это поступок. Но этого нет! Это не значит , что я в чем то виновата перед ним, я абсолютно ничего плохого не делала. Просто ему надо что то другое, или кто то другой. Мне тоже когда человек не нужен, я не обращаю внимания, чтобы он там не делал (расплата наверное пришла))), А еще любая женщина делает такую проверку мужчине , так называемый "шотландский душ" - вещь жестокая (неизвестно к кому больше, наверное к самой женщине, она ведь это делает), но очень действенная в показателе отношений. И самое большое разочарование у женщины - что мужчина не хочет "ЕЕ необыкновенную " покорить. Я не хочу бежать за ним, хоть я и очень его люблю, я не хочу ему даже показаться навязчивой, не то чтобы стать такою. Поэтому ни звонить, ни писать я не буду. Там где он сейчас - меня не будет! Если ему так удобно без меня - что ж пусть будет еще лучше, мне тоже хорошо - что я себя не потеряю в погоне за ним, когда смогу уберу в уголок души все то о чем мечтаю, а пока я просто греюсь как на солнце . А правда в том, что действительно только Стрельцы могут оставить такое глубокое чувство к себе после себя. Девочки , они наверное самые настоящие Донжуаны!
[quote="Кетимур"]Я обошла в поисках ответа пол интернета, не находила для себя ответ - что делать, как вернуть, и вернется ли он... пока не набрела ,уже с признаками глубочайшей депрессии ,на эту многолетнюю, наверное уже легендарную ветку. Читала с самого начала, и еще не все прочитала. Но знаете становится легче, и даже где то глубоко внутри теплится огонек надежды. Многое что поняла, и о своем непредсказумом Стрельце, и о себе - влюбленной водолейке. Виновата в расстании наверное сама, мне что то вдруг показалось- что чего не досказал, что вдруг разлюбит, и я решила первая дать ему время подумать- просто отошла в сторону, посмотреть.
Знаете Кетимур,я ведь тоже,в таком же состоянии набрела на эту ветку)) Заметьте многие девочки тоже приходя сюда,имеют огонек надежды что их любимый таки вернётся!))но со временем,выплескивая тут свою боль и эмоции,просто оставляют тщетные попытки вернуть Стрельцов,устраивают свои жизни,выходят замуж и счастливо живут без них)) и вот тогда занавес поднимается и возникают ОНИ)) как так!! как же можно без них распрекрасных))
И еще я заметила одну особенность...всегда в расставании с ними почему то получается виновата женщина...и конечно она,чувствуя вину в душе,пытается исправить положение...как они так умудряются все перевернуть с ног на голову то???
Знаете Кетимур,я ведь тоже,в таком же состоянии набрела на эту ветку)) Заметьте многие девочки тоже приходя сюда,имеют огонек надежды что их любимый таки вернётся!))но со временем,выплескивая тут свою боль и эмоции,просто оставляют тщетные попытки вернуть Стрельцов,устраивают свои жизни,выходят замуж и счастливо живут без них)) и вот тогда занавес поднимается и возникают ОНИ)) как так!! как же можно без них распрекрасных))
И еще я заметила одну особенность...всегда в расставании с ними почему то получается виновата женщина...и конечно она,чувствуя вину в душе,пытается исправить положение...как они так умудряются все перевернуть с ног на голову то???
На меня пока какой-то ступор нашел,во-первых мне кажется я ему глубоко безразлична,во-вторых у меня какая-то апатия по отношению к нему..может я устала играть..вот третий день такое чувство..как будет дальше-незнаю...но когда я пишу тут,мне становится легче,я как бы со стороны на свою историю смотрю))
Наверное,от той быстроты возникновения и пропадания,мы и не можем долгое время прийти в себя))хочется нормальных,ровных,теплых человеческих отношений,какими они бывают с ними в самом начале романа))может они созданы только для яркого курортного романа?))
это я так разразмышлялась))
Кетимур,а с вашего последнего письма он так и не отвечал вам?
Наверное,от той быстроты возникновения и пропадания,мы и не можем долгое время прийти в себя))хочется нормальных,ровных,теплых человеческих отношений,какими они бывают с ними в самом начале романа))может они созданы только для яркого курортного романа?))
это я так разразмышлялась))
Кетимур,а с вашего последнего письма он так и не отвечал вам?
Фея
Я вот сама исчезла на 4 дня..Теперь вот думаю,а может и зря? Хотя последние месяцы так и было,он пропадет,потом все хорошо,потом я пропаду-вернусь все хорошо.И у меня аппатия началась..Сижу и думаю,появлюсь и что скажу,как объясню где я была,врать не хочется,сказать правду что ли? Что не хотела говорить,хотела узнать он скучает или нет))..Бред какой то выходит.
Мне кажется мой Стрелец на самом деле не поймет моих пропаданий,может даже и обидится и остынет через это.Хотя они не обидчивые. Я запуталась в том,что бы понять как вернуть прежний огонь и интерес с желанием в отношения..Чем боьше молчу тем больше мне НЕ хочется возвращаться.Но греет та мысль,что вот напишу ему,или он мне и искра разгорится..Ох как же хочется вернуть то время когда только познакомились.месяц за месяцем было как в сказке!
А еще,у кого какая разница в возрасте со Стрельцом? Замечаю,что многие Стрельцы встречаются с женщинами старше.
Мне кажется мой Стрелец на самом деле не поймет моих пропаданий,может даже и обидится и остынет через это.Хотя они не обидчивые. Я запуталась в том,что бы понять как вернуть прежний огонь и интерес с желанием в отношения..Чем боьше молчу тем больше мне НЕ хочется возвращаться.Но греет та мысль,что вот напишу ему,или он мне и искра разгорится..Ох как же хочется вернуть то время когда только познакомились.месяц за месяцем было как в сказке!
А еще,у кого какая разница в возрасте со Стрельцом? Замечаю,что многие Стрельцы встречаются с женщинами старше.
Фея,а сколько времени вы уже вместе? а почему пропадать начали?
В самом начале отношений я пропадала,но не специально - безразличен он мне был...то работа то еще что-то,то в больницу попала а он меня искал - даже СМС прислал Прощай навсегда))я когда появлялась,всегда звонила с сюсями-пусями))и жуткими извинениями.А если пропадал он - тоже потом перезванивал - извинялся.Но в основном я раньше не заморачивалась звонить не звонить,просто поступала как хотела! Но я чувствовала,что не безразлична ему,наверно в этом всё и дело!
Может тоже не заморачивайтесь...позвоните,а там уже посмотрите..если есть желание конечно)
Стрелец младше меня на 5 лет)) не всегда с женщинами старше)) мой бывший муж Стрелец был старше меня на 10 лет
В самом начале отношений я пропадала,но не специально - безразличен он мне был...то работа то еще что-то,то в больницу попала а он меня искал - даже СМС прислал Прощай навсегда))я когда появлялась,всегда звонила с сюсями-пусями))и жуткими извинениями.А если пропадал он - тоже потом перезванивал - извинялся.Но в основном я раньше не заморачивалась звонить не звонить,просто поступала как хотела! Но я чувствовала,что не безразлична ему,наверно в этом всё и дело!
Может тоже не заморачивайтесь...позвоните,а там уже посмотрите..если есть желание конечно)
Стрелец младше меня на 5 лет)) не всегда с женщинами старше)) мой бывший муж Стрелец был старше меня на 10 лет
Гость
Привет всем зависимым))) милые дамы (я-близняшка) может читали и мои страсти. Я не даю советы, каждая ситуация индивидуальна , НО, я просто выскажусь......будьте уверенной в себе стервой, независимой прежде всего от него (даже если это зависимость) , никаких инициатив, недоступность (даже если и был секс) он постоянно должен чувствовать что вы недосягаемы и всегда чувствовать конкуренцию. Даже если он предлагает встречу , дайте понять что это вы выбераете приехать к нему или нет (инициат его а решение за вами), не бойтесь говорить ему то же или так же как и он (научитесь говорить его словами и бить так же больно и уверенно как и он) не надоедайте не нойте о том что скучаете не признавайтесь ни в чем, он должен сомневаться в ваших чувствах и тогда не будет ему покоя. Даже если и говорить ему о том что соскучились то знать когда, в идеале после его признании. Не играйте по его правилам (это проигрыш причем моментальный) , у вас должны быть свои правила и переодически его нужно заставлять играть в ваши игры.не бойтесь его потерять и показывайте ему это , у них все нужно заслуживать, а вы сделайте так что бы он понял, что вы не заслужили, вы достойны.....Достоинство!!!!!! Не превращайтесь в кошек под валерьянкой, не рсспускайте сопли и слюни, не цепляйтесь за него (как бы этого не хотелось) . И помните!!!!!! Если вы ему нужны, он не отпустит и не исчезнит без причин и не перестанет звонить.... а как только доверитесь ему , он захлопнет вас как прочитанную книгу и свалит , может и будет появляться иногда, нь это будет полная фигня , потому что все самое важное вы проср-те своими банальностями. Все в меру, это ходьба по канату, .чувство юмора, интеллект, ум, сила духа и мышления, если этого нет, не суйтесь вас сломают.
Гость
Забыла главное! !! С учетом всего вышесказанного , он должен знать что он вам нужен! !!! Что я только не творила....и посылала и орала что он свободен и пусть валит куда хочет, он не уходил, он наоборот пытался меня убедить в том что я это я и равных мне нет и ему это не надо. Он придурок и псих и он знал что я такая же двинутая как и он, его это заводило. Страсть нереальная, шмотки вклочья.....и никаких преград в эти моменты, оба в коме, есть только мы и нам пофигу все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво написано, но столько несостыковок. Может быть в возрасте до 30 такое и прокатит, но чем они старше\, тем им больше тянет к дивану и ваши страсти не нужны. Нужно просто научится уважать себя. И все. Это главное. А шмотки в клочья и оскорбления...Какое это достоинство (как вы озвучили)? Себя любите, не нервничайте. Гордость, умение быть леди, а не казаться, чувство юмора и безграничная любовь к себе и немного игнор (неподдельный) к нему. Но уважение к нему, как к мужчине, а не раболепство. Они свободолюбивые эгоисты и просто мужчины-завоеватели. Завоевал и дальше. Что вы все задаете глупые вопросы? Вернется-не вернется, как быть? Писать-не писать. Если нужны - он сам все сделает, а нет - ищите других или займитесь собой! Они очень примитивны! Поверьте мне. Уже 25 лет со стрельцом...(я - близнец). Настроения у них спонтанные! Так что не пытайтесь раскопать изюм. Нет его там! Просто как хочет на сегодня, так и делает. Свободолюбивый эгоист! Всё!
Гость
И еще...Чем больше вы хотите его удержать, тем дальше он от вас убегает! Просто вспомните, что вы ЖЕНЩИНА. Завоевывать и стратегии разрабатывать должен мужчина, а не вы. Поэтому-то вы и неинтересны, и бегают они от вас, и динамят. Если вы не зацепили, то они и не звонят. А нужен ли вам мужчина, который в вас не нуждается и не заинтересован вами совсем? Наверное жестко, но это правда! И еще - поверьте, как только вы поймете, что они примитивны, вы сами потеряете к ним интерес. А они примитивны. Поспать, пожрать в своё удовольствие, пофлиртовать, когда есть желание и продинамить, когда желания нет, а вы сопли и слюни распускаете. Будьте успешны, красивы и горды, несите себя достойно и всё будет GUT!!!
Морская
Я со всем согласна.
Вот прям полностью.
И про независимость, и про не проявлять инициативу, и про не говорить о чувствах.
Но ситуации разные бывают.
Вот скажите, как считаете, они ценят когда их в трудных (действительно трудных) ситуациях поддерживают?
Вот прям полностью.
И про независимость, и про не проявлять инициативу, и про не говорить о чувствах.
Но ситуации разные бывают.
Вот скажите, как считаете, они ценят когда их в трудных (действительно трудных) ситуациях поддерживают?
Гость 35
Стрельцы не для семьи!!!! Неверные. ненадежные. бабники, эгоисты. злопамятные, сегодня люблю, а завтра досвидос. Погремушки, а не мужики.
Гость 35
Екката
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!!
Гость 35
Девочки. 5 лет отношений, жили вместе, свадебный тур выбирали, а через месяц заявил, что понял что больше не люблю, я в шоке, а ему нормально. Ни с одним представителем другого знака такого дурдома никогда не было. Реально жалко потраченных впустую 5 лет. Ну да. было хорошо, но это настолько ненадежные люди, что нельзя их в качестве мужей себе лепить, лучше не надо. Ни один знак так не поступит, потому что у стрельцов нет чувства долга и ответсвенности, ему стукнуло в голову он и полетел, как г--о в проруби мотыляются до старости от одной юбке к другой((( Не дай Бог заболеешь, растолстеешь или еще что.. все. свалит в синеокую даль. Только как любовника несерьезного держать можно, не впускать ни в сердце ни в душу.
Гость
Гость 35
Сообщение было удалено
А вы не допускайте что бы вами манипулировали, попробуйте поманипулировать им. Я ж говорила, всего можно добиться, вопрос в том хватит ли вам сил и мозгов это удерживать. Не понимаете, не можете, нефиг лезть и превращаться в куклу кот дергают за ниточки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу подробно описывать какжд ситуацию, несостыковки это потому что дело имеем со стрельцом а они противоречивы во всем. Это задача женщины все состыковать и правильно объяснить , а не видеть то, что она хочет видеть. А вообще я согласна с вами!!!
Морская
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "он должен знать что он вам нужен"?
Как вы ему это показывали?
Как вы ему это показывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мда
Гость
Морская
Сообщение было удалено
по разному, но без назойливости и всяких признании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весело??????
Гость35
Гость
Сообщение было удалено
Да зашибись!!!!!! А как жить с таким гуано????? детей растить и всю жизнь быть не прочитанной книгой?? ну-ну наивная чукотская девочка...эти игры подходят для усей пусей весело и азартно а для жизни это мрак.
Гость 35
Я другому гостю отвечала, который рассказывал(а) как нужно со стрельцами играться, бред сивой кобылы. Для жизни уже не игры нужны, а надежность, верность, доверие. а стрельцам верить нельзя, двуличные и лживые по большей части. Безусловно есть исключения.
Гость 35
Ну да вечные игруны блин((((( один такой красавец жену даже из роддома не встретил, влюбился типа, хочет что бы как в первый раз, а что после него трагедия у женщины молодой - похрену, да еще и деньги все забрал что бы новую пассию гулять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОООООО!!! всем привет и спасибо за "холодный душ"))
Гость 35
Сообщение было удалено
Гость 35, даааа.....история..5 лет...тут год отношений и боль от расставания..а вы его за 5 лет так в душу и не пустили?
Согласна с вашими словами,вот только мозги на место нужно поставить))я тут раздвоилась))одна моя половина хочет чтоб был рядом,а другая,оглядываясь назад, думает - а на х р е н нужно,ведь все равно если ушел один раз уйдет и в следующий.
Вот только через сердце я его таки пропустила уже,поэтому я тут
Согласна с вашими словами,вот только мозги на место нужно поставить))я тут раздвоилась))одна моя половина хочет чтоб был рядом,а другая,оглядываясь назад, думает - а на х р е н нужно,ведь все равно если ушел один раз уйдет и в следующий.
Вот только через сердце я его таки пропустила уже,поэтому я тут
Гость 35
Сообщение было удалено
А как же они женятся тогда??неужели только выгода,беременность и обеспечение комфорта??а рассказывал так красиво....
Безусловно,рано или поздно игра заканчивается и начинается жизнь,где хочется довериться мужчине и почувствовать надежное плечо! И честно говоря,сначала так и было,ну думаю настоящий мужчина!! Неужели чем дальше - тем страшнее было бы?
Наверно каждая женщина думает как и я - нет нет,мой не такой,он и есть исключение))) думаю это иллюзия,какую я себе нарисовала,увы
Безусловно,рано или поздно игра заканчивается и начинается жизнь,где хочется довериться мужчине и почувствовать надежное плечо! И честно говоря,сначала так и было,ну думаю настоящий мужчина!! Неужели чем дальше - тем страшнее было бы?
Наверно каждая женщина думает как и я - нет нет,мой не такой,он и есть исключение))) думаю это иллюзия,какую я себе нарисовала,увы
Гость
Сообщение было удалено
Поманипулировать им может получиться навеное лишь в том случае,если тебе глубоко начхать на него или слишком дорожишь своим Я ..а когда есть чувства хочется видеть и ощущать и слышать человека чаще))
А "лезешь" потому что он дает понять что это конечно взаимно)) вот и превращаешься в куклу - позвонит не позвонит,приедет не приедет, любит не любит...
Я с бывшим мужем(он тоже Стрелец) 7 лет в браке прожили,но виделись редко - работы много было))может поэтому наверно столько и протянули??? я тогда и не задумывалась...
А "лезешь" потому что он дает понять что это конечно взаимно)) вот и превращаешься в куклу - позвонит не позвонит,приедет не приедет, любит не любит...
Я с бывшим мужем(он тоже Стрелец) 7 лет в браке прожили,но виделись редко - работы много было))может поэтому наверно столько и протянули??? я тогда и не задумывалась...
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?