Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 779
блин...это что опять по новой рассказывать всё????(((((
Фея,у вас тоже пропали все сообщения за вчера???
Фея
Да,я просила совета,все расписала красиво и все сообщения пропали..писала поздно ночью.
эх,придется по новой наверное...
Морская
Ящерица, так что с инициативой?
Вот мой бывший сейчас болеет, в такой ситуации инициатива как будет восприниматься?
всем привет! писала сообщение,а оно пропало...чего-то тут обновляют..
ладно,подожду! если что завтра напишу
Морская
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок, вы куда пропали?)
До меня наконец дошло, что в моей ситуации методика нижеприведенная вполне может сработать... (но это только на адекватных стрельцах, на стрельцах которые игнорируют и ведут себя по-свински - вряд ли...)
Только вот при наличии девушки у него (возможно, я точно не знаю, а спрашивать не хочется) интересно, что-либо нужно скорректировать?)
Мила
ойойой :) столько перечитала, а поди пойми его :) а что значит,если сам написал через почти месяц после затишья (уехал на отдых за гран. и пропал, потом вернулся и 2 недели не писал, не звонил) и как ни в чем не бывало пишет "зайка".. это нормально? я тут почти успела "переболеть"! а он снова заявил о себе!
Мила
ляля02
Сообщение было удалено
аааааааааааа! как же и мне это знакомо! Господи!!!!!!!!!
[quote="Морская"]
Вот девочки, пока так.Стрельчонок, вы куда пропали?)
До меня наконец дошло, что в моей ситуации методика нижеприведенная вполне может сработать... (но это только на адекватных стрельцах, на стрельцах которые игнорируют и ведут себя по-свински - вряд ли...)
Только вот при наличии девушки у него (возможно, я точно не знаю, а спрашивать не хочется) интересно, что-либо нужно скорректировать?)[/quote

Что-то все пропали(( грустно..я вот вчера на соседнюю ветку заходила про Львов,там девченки тоже переживают звонить-не звонить,пишут что пропадают,ну прям как Стрельцы)) может это не от гороскопа зависит,а от мужской логики и поведения?
Да,хочется совета,как быть дальше..у меня такая-же ситуация ни то ни сё...
если заболел,думаю заботу проявить все таки нужно,ну хоть раз в день или через день СМС...ни к чему не обязывает и ему приятно!заботу они любят!!!

а вот насчет не появилась ли у него девушка...я Стрельца спрашивала,даже напрямую,просто сказала что в любовных треугольниках не участвую, он очень туманно сказал что всё запутанно и не более,в каждой строчке только точки,догадайся мол сама))это-то и бесит!!! так толком и не знаю..догадываться уже устала.. может просто в разговоре проскользнет...
Мила
Сообщение было удалено
Я так понимаю что для Стрельцов это нормально))) на каком заводе их копируют???? заявил о себе - и что? опять пропал?
А меня 8 марта не соизволили поздравить,зато поздравили 9-го.грустно,он уже в другой город укатил,даже без прощального секса)) что бы это значило..?А! я ж ему по приятельски отказала перед этим))
Вообщем час пообщались в скайпе,действительно как приятели,кстати пытался узнать с кем я 8 марта и где отмечала - ответила что с подругами(но думаю это простое любопытство)..даже пообещал помочь мне кое в чем..
Теперь не знаю на что и надеятся,расстроилась,что в другом городе уже((
В скайп не захожу,боюсь что только зайду - сразу ручки зачешутся написать ему!
Ящерица,если появитесь, я инструкции выполнила)) а вот что дальше - как обычно ступор..
ну где все???? как у вас дела?
Мила
ляля02
Сообщение было удалено
А я сама молчу,не знаю как быть..
Мила
Сообщение было удалено
Это как?))появился, написал - а вы не отвечаете?
Мила
ляля02
Сообщение было удалено
Да! А что ж только ему можно? )
ляля02
Мила
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))+1000
Мила
Ляля и все девочки,искренне желаю всем счастья!!как же я вас понимаю!! у меня раньше не было Стрельцов,но все,что прочла здесь так подходит к "моему", я ,возможно,просто перегорела к нему..а может слишком гордая или даже не знаю,где-то прочла,что если мужчина может прожить день,не узнав как у Вас дела,это не Ваш мужчина-это не о Стрелах)))
Мила
ляля02
Сообщение было удалено
"мой" тоже переждал 8 Марта, а 10-го написал... человек очень не бедный... мог бы и приехать веник подарить, но...
Кетимур
Всем девочкам привет! Это Кетимур! Давно меня не было, но явсе прочитала.Даже залезла на 139 страницу, хочу найти эту книгу, о которой писала Татьяна. У меня все по прежнему, Стрелец молчит - уже полтора месяца, я все также копаюсь в своей голове в поисках ответа, редкие смс-ки остановились на том , что все у нас будет замечательно . Но что то все таки изменилось... То ли я стала какой то другой во время всех этих переживаний, но за эти полтора месяца без Стрельца у меня "объявились" все мои бывшие -бывший муж ( 10 лет в разводе), бывший любовник (7 лет назад), второй бывший любовник (5 лет назад) , ну и еще парочка новых на глазах вертится. Все с одними словами " Что мне для тебя сделать" . Я вот почитала Татьяну и подумала, может Вселенная никак не поймет кто мне нужен!. Или я на самом деле так вцепилась за свое желание, в действиях я отпустила его, в голове - не могу! И вообще, когда читаю ваши истории, иногда думаю - прямо про одного человека написано! Я уже писала, что уменя сын Стрелец - 20 лет,приглядываюсь к нему, распрашиваю его - и знаете , на самом деле Стрелец молниесно чувствует фальш, неискренность, переходит к удобному для него жизненному пути, и вообще все делает чтобы Ему-Стрельцу было удобно, при этом очень тактично для других. Я у сына как то спросила просто так, " А ты смог бы простить, если бы тебя обидели?" Ответ - " смог бы, если при этом не косячить " Я - "это как это -косячить" Он - "не напрягать лишним" Я ничего не понимаю! Даже собственного сына! Хотя уж я то его знаю! Да , Стрельцы умеют думать о себе, мне бы научиться!
Кетимур
8 марта не поздравил. Одни бывшие, которые тоже раньше не поздравляли, спустя много лет - вдруг, я даже удивилась. А вообще мне один сказал, что мужчины не воспринимают 8 марта. На вопрос почему, ответил - вы же его сами придумали, сделали и радуетесь самим себе , а когда мужчины делают праздник - нос воротите, все не так! И еще сказал - вам женщинам 100 лет назад дали свободу, а теперь вы не можете обратно ее положить, не умеете, к прошлому надо не возвращаться - а брать с собой -традиции предков. Во загнул! Это был Рак. Так я и не поняла.
Морская
Кетимур, приветствую!
Вот вы правы, о себе они умеют думать.
И наверное стратегии хорошо вырабатывать... Я стратегии сама люблю ужас как)) Но все больше склоняюсь к тому, что с ними нужно себя вести так как Вам хочется. Хочется- звоните с лицом кирпичом, надо что-то - говорите напрямую.
Я решила так поступать. Ну что толку ждать его звонков и сообщений? Если идет на контакт, то можно и самой. Если не идёт- то конечно звонить и писать смысла нет. Но в таком случае вообще что-либо делать смысла нет.
Всем привет!я думаю они стратегии не вырабатывают - просто делают как им удобно,как хочется на данный момент.Я тут вспомнила,я ведь тоже так поступаю,когда мне человек безразличен...захочу увидеть - звоню,а иногда даже на звонки не отвечаю,думаю вот ведь достал))и это ж не моя стратегия,просто делаю то,что Я хочу...
А вот когда не безразличен - я начинаю ходить вокруг да около и стратегии придумывать((
Я бы звонила и писала бы каждый день,только игра в одни ворота получается,а так как человек мне не безразличен - начинаю продумывать каждый шаг.И еще тяжелее получается...он тоже идет на контакт - но только когда ему так хочется,а мне хотелось бы хоть инициативу почувствовать.Я запуталась
[quote="Кетимур"]Но что то все таки изменилось... То ли я стала какой то другой во время всех этих переживаний, но за эти полтора месяца без Стрельца у меня "объявились" все мои бывшие -бывший муж ( 10 лет в разводе), бывший любовник (7 лет назад), второй бывший любовник (5 лет назад) , ну и еще парочка новых на глазах вертится. Все с одними словами " Что мне для тебя сделать" . Я вот почитала Татьяну и подумала, может Вселенная никак не поймет кто мне нужен!. Или я на самом деле так вцепилась за свое желание, в действиях я отпустила его, в голове - не могу!

Я тоже не могу из головы выкинуть,а в действиях отпустила..весна,и мужчины вроде крутятся,а я всех с ним сравниваю((и никого к себе не подпускаю..***** какой то(извините,но другого слова не подберу))ГДЕ ВЫХОД???
Мила
Сообщение было удалено
Мила,вам можно позавидовать,вы перегорели))) а сколько вместе были?
Кетимур
Да девочки, я тоже так думаю. Мужчина, кто бы он ни был, делает поступки - не слова! Поступок. Раньше говорить можно было что угодно, а вот - звонок, приезд, разговор по его инициативе - это поступок. Но этого нет! Это не значит , что я в чем то виновата перед ним, я абсолютно ничего плохого не делала. Просто ему надо что то другое, или кто то другой. Мне тоже когда человек не нужен, я не обращаю внимания, чтобы он там не делал (расплата наверное пришла))), А еще любая женщина делает такую проверку мужчине , так называемый "шотландский душ" - вещь жестокая (неизвестно к кому больше, наверное к самой женщине, она ведь это делает), но очень действенная в показателе отношений. И самое большое разочарование у женщины - что мужчина не хочет "ЕЕ необыкновенную " покорить. Я не хочу бежать за ним, хоть я и очень его люблю, я не хочу ему даже показаться навязчивой, не то чтобы стать такою. Поэтому ни звонить, ни писать я не буду. Там где он сейчас - меня не будет! Если ему так удобно без меня - что ж пусть будет еще лучше, мне тоже хорошо - что я себя не потеряю в погоне за ним, когда смогу уберу в уголок души все то о чем мечтаю, а пока я просто греюсь как на солнце . А правда в том, что действительно только Стрельцы могут оставить такое глубокое чувство к себе после себя. Девочки , они наверное самые настоящие Донжуаны!
[quote="Кетимур"]Я обошла в поисках ответа пол интернета, не находила для себя ответ - что делать, как вернуть, и вернется ли он... пока не набрела ,уже с признаками глубочайшей депрессии ,на эту многолетнюю, наверное уже легендарную ветку. Читала с самого начала, и еще не все прочитала. Но знаете становится легче, и даже где то глубоко внутри теплится огонек надежды. Многое что поняла, и о своем непредсказумом Стрельце, и о себе - влюбленной водолейке. Виновата в расстании наверное сама, мне что то вдруг показалось- что чего не досказал, что вдруг разлюбит, и я решила первая дать ему время подумать- просто отошла в сторону, посмотреть.

Знаете Кетимур,я ведь тоже,в таком же состоянии набрела на эту ветку)) Заметьте многие девочки тоже приходя сюда,имеют огонек надежды что их любимый таки вернётся!))но со временем,выплескивая тут свою боль и эмоции,просто оставляют тщетные попытки вернуть Стрельцов,устраивают свои жизни,выходят замуж и счастливо живут без них)) и вот тогда занавес поднимается и возникают ОНИ)) как так!! как же можно без них распрекрасных))
И еще я заметила одну особенность...всегда в расставании с ними почему то получается виновата женщина...и конечно она,чувствуя вину в душе,пытается исправить положение...как они так умудряются все перевернуть с ног на голову то???
На меня пока какой-то ступор нашел,во-первых мне кажется я ему глубоко безразлична,во-вторых у меня какая-то апатия по отношению к нему..может я устала играть..вот третий день такое чувство..как будет дальше-незнаю...но когда я пишу тут,мне становится легче,я как бы со стороны на свою историю смотрю))
Наверное,от той быстроты возникновения и пропадания,мы и не можем долгое время прийти в себя))хочется нормальных,ровных,теплых человеческих отношений,какими они бывают с ними в самом начале романа))может они созданы только для яркого курортного романа?))
это я так разразмышлялась))
Кетимур,а с вашего последнего письма он так и не отвечал вам?
Фея
Я вот сама исчезла на 4 дня..Теперь вот думаю,а может и зря? Хотя последние месяцы так и было,он пропадет,потом все хорошо,потом я пропаду-вернусь все хорошо.И у меня аппатия началась..Сижу и думаю,появлюсь и что скажу,как объясню где я была,врать не хочется,сказать правду что ли? Что не хотела говорить,хотела узнать он скучает или нет))..Бред какой то выходит.
Мне кажется мой Стрелец на самом деле не поймет моих пропаданий,может даже и обидится и остынет через это.Хотя они не обидчивые. Я запуталась в том,что бы понять как вернуть прежний огонь и интерес с желанием в отношения..Чем боьше молчу тем больше мне НЕ хочется возвращаться.Но греет та мысль,что вот напишу ему,или он мне и искра разгорится..Ох как же хочется вернуть то время когда только познакомились.месяц за месяцем было как в сказке!

А еще,у кого какая разница в возрасте со Стрельцом? Замечаю,что многие Стрельцы встречаются с женщинами старше.
Фея,а сколько времени вы уже вместе? а почему пропадать начали?
В самом начале отношений я пропадала,но не специально - безразличен он мне был...то работа то еще что-то,то в больницу попала а он меня искал - даже СМС прислал Прощай навсегда))я когда появлялась,всегда звонила с сюсями-пусями))и жуткими извинениями.А если пропадал он - тоже потом перезванивал - извинялся.Но в основном я раньше не заморачивалась звонить не звонить,просто поступала как хотела! Но я чувствовала,что не безразлична ему,наверно в этом всё и дело!
Может тоже не заморачивайтесь...позвоните,а там уже посмотрите..если есть желание конечно)
Стрелец младше меня на 5 лет)) не всегда с женщинами старше)) мой бывший муж Стрелец был старше меня на 10 лет
Гость
Привет всем зависимым))) милые дамы (я-близняшка) может читали и мои страсти. Я не даю советы, каждая ситуация индивидуальна , НО, я просто выскажусь......будьте уверенной в себе стервой, независимой прежде всего от него (даже если это зависимость) , никаких инициатив, недоступность (даже если и был секс) он постоянно должен чувствовать что вы недосягаемы и всегда чувствовать конкуренцию. Даже если он предлагает встречу , дайте понять что это вы выбераете приехать к нему или нет (инициат его а решение за вами), не бойтесь говорить ему то же или так же как и он (научитесь говорить его словами и бить так же больно и уверенно как и он) не надоедайте не нойте о том что скучаете не признавайтесь ни в чем, он должен сомневаться в ваших чувствах и тогда не будет ему покоя. Даже если и говорить ему о том что соскучились то знать когда, в идеале после его признании. Не играйте по его правилам (это проигрыш причем моментальный) , у вас должны быть свои правила и переодически его нужно заставлять играть в ваши игры.не бойтесь его потерять и показывайте ему это , у них все нужно заслуживать, а вы сделайте так что бы он понял, что вы не заслужили, вы достойны.....Достоинство!!!!!! Не превращайтесь в кошек под валерьянкой, не рсспускайте сопли и слюни, не цепляйтесь за него (как бы этого не хотелось) . И помните!!!!!! Если вы ему нужны, он не отпустит и не исчезнит без причин и не перестанет звонить.... а как только доверитесь ему , он захлопнет вас как прочитанную книгу и свалит , может и будет появляться иногда, нь это будет полная фигня , потому что все самое важное вы проср-те своими банальностями. Все в меру, это ходьба по канату, .чувство юмора, интеллект, ум, сила духа и мышления, если этого нет, не суйтесь вас сломают.
Гость
Забыла главное! !! С учетом всего вышесказанного , он должен знать что он вам нужен! !!! Что я только не творила....и посылала и орала что он свободен и пусть валит куда хочет, он не уходил, он наоборот пытался меня убедить в том что я это я и равных мне нет и ему это не надо. Он придурок и псих и он знал что я такая же двинутая как и он, его это заводило. Страсть нереальная, шмотки вклочья.....и никаких преград в эти моменты, оба в коме, есть только мы и нам пофигу все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво написано, но столько несостыковок. Может быть в возрасте до 30 такое и прокатит, но чем они старше\, тем им больше тянет к дивану и ваши страсти не нужны. Нужно просто научится уважать себя. И все. Это главное. А шмотки в клочья и оскорбления...Какое это достоинство (как вы озвучили)? Себя любите, не нервничайте. Гордость, умение быть леди, а не казаться, чувство юмора и безграничная любовь к себе и немного игнор (неподдельный) к нему. Но уважение к нему, как к мужчине, а не раболепство. Они свободолюбивые эгоисты и просто мужчины-завоеватели. Завоевал и дальше. Что вы все задаете глупые вопросы? Вернется-не вернется, как быть? Писать-не писать. Если нужны - он сам все сделает, а нет - ищите других или займитесь собой! Они очень примитивны! Поверьте мне. Уже 25 лет со стрельцом...(я - близнец). Настроения у них спонтанные! Так что не пытайтесь раскопать изюм. Нет его там! Просто как хочет на сегодня, так и делает. Свободолюбивый эгоист! Всё!
Гость
И еще...Чем больше вы хотите его удержать, тем дальше он от вас убегает! Просто вспомните, что вы ЖЕНЩИНА. Завоевывать и стратегии разрабатывать должен мужчина, а не вы. Поэтому-то вы и неинтересны, и бегают они от вас, и динамят. Если вы не зацепили, то они и не звонят. А нужен ли вам мужчина, который в вас не нуждается и не заинтересован вами совсем? Наверное жестко, но это правда! И еще - поверьте, как только вы поймете, что они примитивны, вы сами потеряете к ним интерес. А они примитивны. Поспать, пожрать в своё удовольствие, пофлиртовать, когда есть желание и продинамить, когда желания нет, а вы сопли и слюни распускаете. Будьте успешны, красивы и горды, несите себя достойно и всё будет GUT!!!
Морская
Я со всем согласна.
Вот прям полностью.
И про независимость, и про не проявлять инициативу, и про не говорить о чувствах.
Но ситуации разные бывают.
Вот скажите, как считаете, они ценят когда их в трудных (действительно трудных) ситуациях поддерживают?
Гость 35
Стрельцы не для семьи!!!! Неверные. ненадежные. бабники, эгоисты. злопамятные, сегодня люблю, а завтра досвидос. Погремушки, а не мужики.
Гость 35
Екката
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!!
Гость 35
Девочки. 5 лет отношений, жили вместе, свадебный тур выбирали, а через месяц заявил, что понял что больше не люблю, я в шоке, а ему нормально. Ни с одним представителем другого знака такого дурдома никогда не было. Реально жалко потраченных впустую 5 лет. Ну да. было хорошо, но это настолько ненадежные люди, что нельзя их в качестве мужей себе лепить, лучше не надо. Ни один знак так не поступит, потому что у стрельцов нет чувства долга и ответсвенности, ему стукнуло в голову он и полетел, как г--о в проруби мотыляются до старости от одной юбке к другой((( Не дай Бог заболеешь, растолстеешь или еще что.. все. свалит в синеокую даль. Только как любовника несерьезного держать можно, не впускать ни в сердце ни в душу.
Гость
Гость 35
Сообщение было удалено
А вы не допускайте что бы вами манипулировали, попробуйте поманипулировать им. Я ж говорила, всего можно добиться, вопрос в том хватит ли вам сил и мозгов это удерживать. Не понимаете, не можете, нефиг лезть и превращаться в куклу кот дергают за ниточки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу подробно описывать какжд ситуацию, несостыковки это потому что дело имеем со стрельцом а они противоречивы во всем. Это задача женщины все состыковать и правильно объяснить , а не видеть то, что она хочет видеть. А вообще я согласна с вами!!!
Морская
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "он должен знать что он вам нужен"?
Как вы ему это показывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мда
Гость
Морская
Сообщение было удалено
по разному, но без назойливости и всяких признании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весело??????
Гость35
Гость
Сообщение было удалено
Да зашибись!!!!!! А как жить с таким гуано????? детей растить и всю жизнь быть не прочитанной книгой?? ну-ну наивная чукотская девочка...эти игры подходят для усей пусей весело и азартно а для жизни это мрак.
Гость 35
Я другому гостю отвечала, который рассказывал(а) как нужно со стрельцами играться, бред сивой кобылы. Для жизни уже не игры нужны, а надежность, верность, доверие. а стрельцам верить нельзя, двуличные и лживые по большей части. Безусловно есть исключения.
Гость 35
Ну да вечные игруны блин((((( один такой красавец жену даже из роддома не встретил, влюбился типа, хочет что бы как в первый раз, а что после него трагедия у женщины молодой - похрену, да еще и деньги все забрал что бы новую пассию гулять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОООООО!!! всем привет и спасибо за "холодный душ"))
Гость 35
Сообщение было удалено
Гость 35, даааа.....история..5 лет...тут год отношений и боль от расставания..а вы его за 5 лет так в душу и не пустили?
Согласна с вашими словами,вот только мозги на место нужно поставить))я тут раздвоилась))одна моя половина хочет чтоб был рядом,а другая,оглядываясь назад, думает - а на х р е н нужно,ведь все равно если ушел один раз уйдет и в следующий.
Вот только через сердце я его таки пропустила уже,поэтому я тут
Гость 35
Сообщение было удалено
А как же они женятся тогда??неужели только выгода,беременность и обеспечение комфорта??а рассказывал так красиво....
Безусловно,рано или поздно игра заканчивается и начинается жизнь,где хочется довериться мужчине и почувствовать надежное плечо! И честно говоря,сначала так и было,ну думаю настоящий мужчина!! Неужели чем дальше - тем страшнее было бы?
Наверно каждая женщина думает как и я - нет нет,мой не такой,он и есть исключение))) думаю это иллюзия,какую я себе нарисовала,увы
Гость
Сообщение было удалено
Поманипулировать им может получиться навеное лишь в том случае,если тебе глубоко начхать на него или слишком дорожишь своим Я ..а когда есть чувства хочется видеть и ощущать и слышать человека чаще))
А "лезешь" потому что он дает понять что это конечно взаимно)) вот и превращаешься в куклу - позвонит не позвонит,приедет не приедет, любит не любит...
Я с бывшим мужем(он тоже Стрелец) 7 лет в браке прожили,но виделись редко - работы много было))может поэтому наверно столько и протянули??? я тогда и не задумывалась...
Игра «Кроссворд»
Перейти