Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 780
Гость
Сообщение было удалено
Значит получается что женщине они свободу не дают,практически ничего не дают..любовь и ту на первых порах)) а сами требуют и свободу и комфорт и уси-пуси и красавицу возле себя..это как же себя с ними вести??? это ж получается что есть человек что его нет.
Я вот пробывала поступать со Стрельцом так же как он - жутко обижался
Гость
Не знаю как реагировать..Посоветуйте. Узнала,что есть подпольная (от основной) без фото,имя вымышленое страница в соц.сетях. Спросить прямо его,зачем и для каких целей?? Или проигнорить этот факт??..там он не часто бывает,но бывает((.
Самое смешное,когда мы были в натянутых отношениях он мне писал с этой страницы,пару фраз.
Гость
Стрельцы никогда не будут нам полностью принадлежать..Вот меня эта страница бесит..Точнее не она,а сам факт.
Гость
Гость35
Сообщение было удалено
а я не говорила что для жизни он мечта!!!!!!!!! он ад, во всех смыслах и для уси пуси в том числе. Всё что я писала это информ для девочек, кот ещё не затоптаны, но не оставляют попытки его покорить. А вот по поводу поддерживать его вечный интерес и быть непрочитанной книгой, это временно, рано или поздно мы устаём и хотим что бы нас любили просто так. Муж, дети, семья........)))))))))
Фея
[quote="ляля02"]Фея,а сколько времени вы уже вместе? а почему пропадать начали?
скоро 9 месяцев.Пора уже разродится)).
Когда он не отвечает.пропадает,я начинаю усилено заниматься делами,не думать о нем так много,время идет и мне легко как то. Мы все 7 месяцев общались каждый день,были периоды когда самое большее 2 дня не говорили)
Теперь думаю пришло время сделать отдых друг другу.
Фея
Что мне больше всего нравится в стрельце и что я переняла себе так это легкость во всем и простота! И чувсвто юмора в нем просто зашкаливает. Ко всему он легко относится! И чем ты проще сним себя ведешь тем лучше. Терпеть не может во мне когда я начинаю себя накручивать,искать двойной смысл в его словах,усложнять и раздувать ситуацию.
Говорит мне "Будь проще!" :-).
ляля02
[quote="Гость" Всё что я писала это информ для девочек, кот ещё не затоптаны, но не оставляют попытки его покорить. [/quote]

Ого...ниче себе перспективка((...и как это его затаптывание будет выглядеть?
ляля02
Фея
Сообщение было удалено
Так получается он и к вам легко относится??
но ведь в жизни есть ситуации к которым невозможно относится "проще",их нужно решать,а они то этого и не любят...
Если вам удобно с ним и комфортно зачем отдых устраивать?
Мурзик
Девочки,пожалейте!Расстались два месяца назад,а все еще болит.Умом все понимаю,а внутри все наизнанку выворачивается.По рукам себя бью чтоб не сорваться и не написать.Можно я расскажу свою историю?Встречались 1,5 года,вынос мозга был постоянный,но дело в том что я тоже стрелец и вся эта игра меня даже забавляла.чего я только не выдумывала,чтоб он оставался в тонусе...но к этому всему была ему и мамкой и нянькой.И меня это меня не напрягало т,к я старше его..и на много.Когда мы познакомились,он только что расстался с девушкой(причем тоже старше себя,почти мое ровесницей)она его бросила,замутив параллельно...И вот он в течении всего времени пока мы были вместе ее вспоминал.Как напьется ей смску,как потом оказалось...Я очень на многое закрывала глаза и прощала не единожды,баб вокруг...как звезд на небе...Так вот ,первый раз расстались на месяц,весь декабрь не встречались,тут я ушла сама,после его очередного флирта(а он и не удерживал)Буквально за четыре дна до нового года он зарегистрировался в одноклассниках,нашел меня и началось...давай начнем все с чистого листа,и я повелась(так хотелось встретить Новый год с любимым...)Мне он дал полный расклад,почему он тогда так поступал,а самое интересное...поставил условие,что начинаем все с начала,только в том случаи если я перееду к нему...И вот будучи у него эта бывшая, засыпала его смсками он обьясняет,что они мол только друзья,показывает каждое послание...строим планы на будущее,на встречу нового года...и ровно через четыре часа,как я вернулась домой,мне смска "прости не могу ее забыть"в общем все тут ясно.....
Мурзик
А с новым годом меня поздравил дважды 31 и 2числа.Первый раз я еще держалась,пожелала счастья!А вот второго,мне написал ко всему..."не держи на нас зла с....я от чистого сердца",вот этого я уже не выдержала и послала...Знаю нельзя было,но эмоции зашкаливали.И вот прошло два месяца,знаю у них отношения,хотя тут пишут что стрельцы мужчины не прощают измен,ничего подобного...Очень больно,он до сих пор в моем сердце,знаю такого феерверка со мной уже не будет никогда...как же я хочу чтоб он вернулся..вы не представляете...я чувствую это мой мужчина,по мироощущению,мы с ним одинаковые,никогда не с кем не было так легко и так сложно...он мне нужен,я даже не осознаю до конца в качестве кого...просто жутко хочу быть рядом...ВОТ ТАКИЕ ТАРАКАНЫ...
Гость 35
Я и говорю что они очень легкие, веселые. весело жен с детьми бросают, весело изменяют, весело исчезают, эдакие милые стрекозки, и от души не понимают когда им проклятья вслед шлют.. а что такого.. они полюбили. они захотели, они ушли. ведь никто ничего в жизни никому не должен, вот это жизнь.. лафа! Это стрельцы.
Гость 35
ляля02
Сообщение было удалено
Чаще я слышала как жены стрельцов или смиряются с вечными изменами или убегают из брака, ни одна женщина такого не выдержит если любит. Одна писала после 25 лет брака сбежала, да и в браке много горя перетерпела. У меня все похоже. такая любовь.. встретил тебя и понял что ничего другого не нужно, и бла-бла-бла про неепическую любовь, но они не умеют бегать на длительные дистанции, их нужно попользовать и так же весело выкидывать нужно, в настоящих спутников стрельцов брать смысла нет. Только гульки. Мой был из стрельцов, хороший стрелец поэтому так долго и были вместе и я ему идеально подходила.. но..они никогда не будут с одной женщиной. У меня есть знакомая она встречалась со стрельцом, он как потом оказалось был женат. спалился, а он ей так виртуозно лгал, что она года ***** об этом не знала. Лживые сказочники.
ляля02
Гость 35
Сообщение было удалено
Согласна...ведь ко всему нужно легко относиться по их словам)) Когда то,в период ссоры,Стелец мне так и кричал - я никому ничего не должен((я тогда значения не придала этим словам,ну думаю в припадке злости чего не скажешь...
ляля02
Наверно если бог создал таких мужчин-Стрельцов,это для чего то нужно))) "мой" стрелец семью хотел,детей, чем меня и взял..я ему очень верила!Очень очень хотела чтоб вернулся,я долгое время живу этим желанием..а сейчас...любовь, это хорошо, а что хорошего эта любовь для меня делает?любовь должна счастье приносить, а не разрушать человека....я в полном ступоре(((
Гость 35,а что значит "хороший стрелец"? почему же вы разошлись?
ляля02
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик,мне вас честно и от души жаль! но вы сами Стрелец и вам легче поставить себя на его место и просчитать возможные варианты)) Почему зря послали? им можно, а вам значит нельзя?значит то,что он принял решение за 4 часа этим он вас не послал? Он же не телёнок,которому пальчик в рот положили и он за мамкой пошел))
Вы хотите вернуть прошлые отношения с этим человеком,"феерверк" или самого человека?Сможете пережить эту боль снова,если ему опять что то в голову взбредет?
Мурзик
Мене подруга задавала тот же вопрос,простила бы?Однозначно Да,но при этом я знаю как потрепала бы ему нервы...Дело в том,что я знаю как он может извиваться ужом когда захочет.Помню после как я его застукала с смсками очередной ...меня брал шантажом"мне что на машине разбиться,чтоб ты меня простила"или "буду у твоего дома в машине ночевать",а сдалась я когда он со своим ребенком приехал "пойдем погуляем!2,ну я естественно никуда и не делась...
Мурзик
Правильно здесь пишут-манипулятор...но черт возьми сколько всего было...не знаю наверное это только для меня значимо,а для него это всего лишь эпизод...
Мурзик
Этот большой ребенок,так зацепил...Он настоящий стрелец,девочки,а знаете почему Мурзик,потому что я его так называла,а он спрашивал"почему не Барсик,не Вася",а потому что дворовый..обижался,ноя видела - ему нравилось..Этот мальчик мог ни с того нес сего, взять тебя на руки прямо на улице,мы ходили за ручку и целовались везде где попало...он поет реп и детские песенки,это настоящий балагур,мы пинались,щипались,дрались подушками...это в мои то годы...Девочки,я без ума от него!!!А про секс это вообще отдельная история...
Мурзик
Как мне все это забыть!!!!Знаете,что он мне написал в последней смске когда я его послала "А ТЫ СМОЖЕШЬ!"типо забыть.Вот какая уверенность в себе...
Мурзик
Низа что он не узнает как мне плохо.Я кусать,грызть себя буду...Представляете после месячного нашего перерыва,когда я у него появилась,меня первым делом на весы поставил.Посмотрю,говорит,страдала или нет...о как!
ляля02
Мурзик
Сообщение было удалено
простить это одно,а пережить снова его прихоти - это наверно уже другое.
если честно,мне показалось,что вы хотите чтоб он вернулся,чтобы отомстить ему,потрепать уже ему нервную систему..наверно приятно видеть в мечтах "как он будет ужом извиваться")) а что потом?
Мурзик
А потом я буду его любить...но я подозреваю,что в ближайшем будущем это не произойдет.Он ради этой девахи расстался с семьей,хотя их отношениям ровно половина наших и притом они еще расставались на месяц.Но видать там любовь...
ляля02
Мурзик
Сообщение было удалено
как это мне знакомо...веселуха!!!! эти "великовозрастные дитяти" именно этим и цепляют))живут по полной!!!это потом тяжело забыть,другие мужчины после Стрельца какие то серьезные что ли выглядят))
ляля02
Мурзик
Сообщение было удалено
Если хочешь узнать как он будет поступать с тобой,посмотри как он поступал и поступает с другими людьми!
Мурзик
Очень редко встретишь человека с которым на одной волне,у нас не было запретных тем вообще,полная откровенность...иногда меня это напрягало,когда он рассказывал о своих похождениях.Но это ерунда,когда тебе с человеком легко и ненужно из себя чего то изображать,а быть самой собой...Очень жаль,что не получилось,а могло бы...
Мурзик
Если хочешь узнать как он будет поступать с тобой,посмотри как он поступал и поступает с другими людьми!
В любом случаи,я уважаю честность.Вот вам пример,мой бывший муж бегал по ночам к своей подруге,как потом выяснилось.Это после 18 лет брака,все было так грязно,что не дай бог кому испытать...Вот и решайте,кто лучше.. тот кто сразу признался и сказал ,что будем делать,так и так ,крышу снесло,или тот который с гондонами в кармане в семью приходил...
ляля02
Мурзик,вам тяжело сейчас,я вас понимаю...я пришла на этот форум в таком же опустошении и от незнания что делать дальше..Мне было также легко и просто с человеком,мы могли разговаривать часами обо всем,не могли разойтись до 4-5 утра..я любила его,я шла на многое думая что он вернулся ко мне((а что делал он??он делал так,как удобно ему!
Я возможно и сейчас люблю его и сердцем не могу отпустить,но! если мужчина хочет вас, он сделает все возможное,чтобы быть с вами!
Не отчаивайтесь,возможно через какое то время у него пройдет его любовь к бывшей и он вернётся к вам,Жизнь непредсказуема))в любом случае все будет хорошо!
Мурзик
Спасибо за поддержку!Где то далеко,далеко у меня теплится надежда,что он вернется.Там ведь не было отношений как таковых,а отношения их строить надо...а она вдобавок еще и рак ,как мой бывшей муж.А насколько я знаю стрелец и рак,это люди из разных галактик...Я всю жизнь прожила параллельно с мужем,ради ребенка,а он поехал учиться и сказал мне-"мам ты не думаешь ,что тебе надо другого мужа искать"Вот когда понимаешь,что не зря терпела все эти годы,ребенок то мой,до кончиков ногтей...
ляля02
Мурзик
Сообщение было удалено
Я бы выбрала ни то ни другое)) я бы выбрала уважение!
ну вот незнаю я что лучше...или мне будут каждый раз честно признаваться в своих романах или скрывать их...
Мурзик
Это были бывшие романы,а о новых он конечно же скрывал,я могла только догадываться...Хотя он только начинал что-то мутить и я уже знала,на уровне интуиции..так два раза разоблачала...
ляля02
Мурзик
Сообщение было удалено
Ой,я тут читала,по-моему где-то с 770 страницы там писали что-то про векторные отношения..хотя я не особо верю в это...но там получается Рак-Стрелец это вектор,где Рак-хозяин,а Стрелец - слуга,и якобы сложный союз...
Мурзик
Ляля это что,рак и стрелец это малый вектор,а то что я обезьяна-слуга,а он змея-хозяин,вот это да!В общем лебедь,рак,и щука!И чем дело закончится,одному богу известно...
ляля02
Мурзик
Сообщение было удалено
А вы тоже про векторы читали?у меня вообще получился и зодиакальный вектор и по годам)) т.е. в одном варианте слуга-хозяин,а в другом хозяин-слуга))вы верите в это?
а вы так два месяца и не общались?
Мурзик
Я уже не знаю во что верить,то что он с начало был белый и пушистый,это точно,а когда понял что я готовая,пыл поубавился...но так это и без вектора ,чисто мужская тактика...А не общяемся два месяца...вообще не каких признаков жизни с его стороны.
ляля02
Самое ужасное во всех описанных здесь историях,что с начало у всех было белое и пушистое))вот хотя бы почитайте мою историю))он же ж этим меня и взял..как только я влюбилась...вот результат))я тут!!!
ляля02
Самое ужасное что во всех описанных здесь историях начало отношений было белое и пушистое))а потом..вот хотя бы прочитайте мою историю..а когда я влюбилась..вот результат!!! я тут и ломаю себе голову))
Мне тут сказали,что полюбил то меня той какая я была -не влюбленной,не покоренной))
ляля02
а почему я своих сообщений не вижу.....
опять что-то с форумом((
Фея
ляля02
Сообщение было удалено
я вижу)!
ляля02
Фея
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!
Фея
ляля02
Сообщение было удалено
Читаю форум,полегчало даже..Перестала заморачиваться многим и поняла,что я на уровне интуиции своей знала ка кнадо с ними поступать,Стрельцами..Конечо ошибки делала. и не раз..Но главное их уметь исправить..
Старше Стрельцана 8 лет..И теперь вот с теми мужинами, кто старше меня не могу общаться,такие они скучные,нудные,серъезные очень,загруженые чем то..)
Другое дело Стрелец)))..Я теперь все свои проблемы и заботы встречаю с улыбкой и часто даже равнодушием и не поврите,многое решается без особого напряга..Раньше я переживала,думала,что да как..А сейчас включаю "легкость" которую перейняла у Стрельца и вуаля...Проблема вроде и не проблема,а так пустяк))

ляля02 спрашивала может и Стрелец ко мне так же легко относится,не знаю..не думала об этом..Нам просто хорошо вместе было,легко и комфортно.. Вот так же легко он мне сказал "я должен решить как будет дальш"..уже 3й месяц решает))..Наши отношения "мы пара" стали "мы друзья"..И как дальше будет не знаю..Я переживала очень и сейчас тоже,но хоть не ем себя из нутри..

Вспомнила такой момент...Когда Стрелец пару раз мялся,не мог определиться встречаемся ли мы сегодня или он занят будет))..я говорила "Так.хватит,сколько можно ,встречаемся во сколько решили и ничего другого слышать не хочу." Он потом меня благодарил за то,что я всегда знаю чего я хочу.И ему от этого легче стаовилось..Ему так нравилась моя четкость во всем особенно когда он не не может долго решить,что делать и как ему быть и не знает что ему надо..А я сразу все разложила и решила))..(его слова)
А теперь во решает,решает..уже бесит даже..Но не хочу уходить.. Раз сказала,вроде в шутку,та обиделся..Он мой магнит!
Мурзик
Ляля,***** месяца это очень большой срок для стрельца.Они без женщин не могут обходится вообще...У моего общение с бабами всегда!Есть любимая и есть еще пара подружек,с которыми он откровенничает по душам(они из разряда бывших)А вот перейдет ли бывшее в настоящее?это уже другой вопрос...у них запросто все может перевернуться на 360градусов.Я всегда держала руку на пульсе,но все нужно выпытывать с юмором и играючи,чтоб он не дай бог понял,что тебя ревность мучает...
ляля02
[quote="Фея"]Читаю форум,полегчало даже..Перестала заморачиваться многим и поняла,что я на уровне интуиции своей знала ка кнадо с ними поступать,Стрельцами..Конечо ошибки делала. и не раз..Но главное их уметь исправить..
Старше Стрельцана 8 лет..И теперь вот с теми мужинами, кто старше меня не могу общаться,такие они скучные,нудные,серъезные очень,загруженые чем то..)
Другое дело Стрелец)))..Я теперь все свои проблемы и заботы встречаю с улыбкой и часто даже равнодушием и не поврите,многое решается без особого напряга..Раньше я переживала,думала,что да как..А сейчас включаю "легкость" которую перейняла у Стрельца и вуаля...Проблема вроде и не проблема,а так пустяк))

ляля02 спрашивала может и Стрелец ко мне так же легко относится,не знаю..не думала об этом..Нам просто хорошо вместе было,легко и комфортно.. Вот так же легко он мне сказал "я должен решить как будет дальш"..уже 3й месяц решает))..Наши отношения "мы пара" стали "мы друзья"..И как дальше будет не знаю..Я переживала очень и сейчас тоже,но хоть не ем себя из нутри..

Фея,согласна!!читаю,пишу и становится легче))когда мы жили вместе,я не придумывала стратегии,не заморачивалась и действительно делала все интуитивно))и ему и мне было комфортно)) А вот "подстраиваться",как я наверно делала сейчас,нельзя..в любом случае нужно полюбить себя и все станет просто,как и у Стрельцов)) Но вот смогу ли я легко отнестись к человеку,которого я полюблю - незнаю....
А почему он решил подумать?
ляля02
Мурзик
Сообщение было удалено
Согласна(( для поднятия тонуса,так сказать
Анна
Девочки, добрый день!
Можно вопрос по Стрельцу.
Мы работаем вместе, я заказчик, он подрядчик. Уже больше 1,5 лет знакомы, как коллеги по работе. Не знаю, что на меня нашло, но месяц назад я посмотрела на него другими глазами, да и старшие коллеги (мои подчиненные) говорили, что "парень хороший". Он еще ко всему начал худеть, я как-то спросила, "а кто хоть готовит?"- ответил, что мама. В общем, 1ый раз по моей инициативе мы съездили на каток, потом ездили за город, вчера ходили в кино. Инициатива исключительно с моей стороны. Я пишу ему смс, он соглашается или нет: встречаемся, каждый платит за себя, или поровну, он довозит меня домой. И ЭТО ВСЕ! Ему и мне по 30 лет, была ли у него семья, не знаю. Никаких попыток поцеловать, обнять и прочее не предпринимает. Очень часто звонит телефон, на который он не отвечает (то ли покупает, то ли продает квартиру, потому что видела, как высветилось имя «Агент Георгий»).
В общем, полный мрак. Общаться легко, интересно. Много разговоров о путешествиях и прочем, я даже его позвала с собой, но у него вроде бы закончился загранпаспорт. В итоге, я не понимаю, зачем я ему, если он вечно спешит куда-то. Как исполнитель, он устраивает на 100%, в любом случае, мы будем с ним работать.
Анна
И да, самое убийственное, при встрече не называет меня по имени. Вообще никак. Если на работе по телефону я для него "Анна", то в жизни-полный 0. "Ты" и все.
Сама я по гороскопу Весы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурзик
Ой Анечка,как это знакомо..Я например была кошечкой,зайкой,солнышком,сладкой,но не как не поимени!а ведб у моего имени столько ласкательных....
ляля02
Анна
Сообщение было удалено
Анна,может он не понимает как вы к нему относитесь или вы не показываете? а спешат Стрельцы всегда,увы...))
ляля02
Морская,Екката,Лимонные весы где вы пропали? как у вас дела?
Кетимур
У меня не получается отправлять письмо!
Игра «Кроссворд»
Перейти