Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 781
Кетимур
О, ушло! Всем привет! Девочки, я по совету Татьяны с 139 стр. решила почитать умные книжки. Вообщем, попробую рассказать , что выяснила, мне помогает понять саму ситуацию- и как мы в нее попали. Во первых - когда начинают встречаться двое человек- уже тогда можно определить, кто будет "ведущим", кто "подчиненым". Ведущий - это то кто с самого начала, хочет завоевать, казаться лучшим, ухаживание, красивые слова и все такое. Подчиненный настороженно все это принимает, потом привыкает . Но ни один человек не может быть постоянно в таком "старательном" положении - ведущий начинает успокаиваться, вот тут то у подчиненного начинается беспокойство .
Кетимур
Начинается страх, что другой остывает -и делает первую ошибку - показывает свое беспокойсво( нужно просто знать , что человек не может быть одинаковым), начинается суперухаживание со стороны подчиненного - звонки, ревность, обвинение в уменьшении внимания, подозрения -"ты меня не любишь!", письма и все такое. Самое интересное, что в этот момент ведущий начинает испытавать чувство вины - " со мной что то не так, у меня уходит острота ощущений" и начинается первое разочарвание .
Кетимур
Дальше все быстрей - паника у подчиненного заставляет его все быстрей догонять ведущего с жалобами и обидами, ведущий все дальше отдаляется - и при этом может также испыттывать обиду "меня не понимают", боль от чувства вины за утраченные чувства и понимание страданий подчиненного, но "насильно мил не будешь". Вообщем, девочки - всем становится понятно, кто есть кто. Я попала в " подчиненные"! Теперь об ошибках , которые мы все совершаем. Обвинение, подозрение, чувства напоказ, молчание, игнорирование, вызов к ревности , комплексы вины, страха, своей непоноценности, ощущение полной катастрофы - все грубейшие ошибки , которые только увеличивают дисбаланс ваших отношений.
Кетимур
Теперь попробую объяснить, все что вычитала - чтобы исправить эту ситуацию. Первое - вы должны понять, принять и осознать что создали такую ситуацию двое человек, ведущий - изначально не был сам собой, подчиненный - потом перестал быть сам собой. Второе - страдают оба человека, и цель убрать излишние страдания для двоих. Третье - вас никто не обвиняет!, вас все поддерживают!, вам желают - ваши друзья, родные и он только добра, так перестаньте сами себя истязать и накладывать одно наказание за другим на себя! "я не позвоню, я не побегу, я не могу, я не полюблю никогда, и все такое " - это наказания - так нельзя ни думать , ни говорить! Все, остальное вечером! Всем хорошего настроения!
Мрзик
Не могу уснуть,накатило...Почему все так?Почему мне не хватило выдержки и хитрости,чтоб все это продолжать...Гложет где-то изнутри,а ведь уже почти три месяца прошло...Так хочется туда опять вернуться...а ведь я не могла иначе,он ее любил,а я просто не хотела этого замечать...ниужели 1,5 года наших отношений,можно просто вот так вычеркнуть...
Морская
Ляля, привет) как твои дела?
А у меня все по-прежнему, продолжаем общаться "как друзья". Я как-то уже и не надеюсь, вернее- захочет проинициирует сам.
А я в свою очередь хочу-пишу, хочу-отвечаю когда есть желание и удобно.
Конечно екает. Но и на стенки целый день не лезу.

Тут Стрельчонок случайно не пробегал?
Морская
Мрзик
Сообщение было удалено
Мурзик, прекратите себя глодать!
Почему Вам должно было хватать выдержки и хитрости? Вы что на работе? Или бизнес-проект инвестору продаете? Отношения-это работа двоих людей, командная и совместная.
У меня тоже похожая ситуация-тоже еще не забыв бывшую со мной в отношения бросился, да, не могу сказать, что совсем у него ко мне не было чувств. Были. Но и прошлое не отпускало.
Сейчас "дружим". Что из этого выйдет- не знаю. Мурзик, вот представьте, что он хочет вернуться, вы бы смогли его простить?
Гость
Кетимур, все верно.
Вообще стрельцы не любят страдалиц. У них чуйка какая-то на это.
Морская
Это я была выше.
Ангел
Всем приветик)) Помогите мне разобраться со Стельцом))
Знаем друг друга давно, тесно общаемся 2 месяца. Пишет, звоните почти ежедневно.. Был у меня в гостях *сам напросился) 8 марта пригласил к себе, познакомил с сыном (3 года). мы оба разведены, у меня тоже дочка есть. говорит, что ревнует меня (честно, мужским вниманием не обделена). Однажды пропал на неделю (еще до 8 марта было это), потом объявился сам. я не звонила, не писала. говорит, что неделю "мутил" с другой девушкой, но та сразу дала понять, что хочет серьезных отношений. а он нет. пришлось в общем ему порвать с ней. мне все рассказал, ну поговорили и забыли.. а вообще дело в том, что я хочу привязать его к себе (хотя он сам как-то сказал, что его ко мне тянет). секса у нас пока не было. вижу, что ему со мной интересно. я не посягаю на его свободу и ему это нравится. признается, что я понимаю его с полуслова и находит это странным для себя)) помогите)))) п.с. я тоже Стрелец)
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
А какими веревками привязать-то хотите? Канатными или бельевыми? Ох и дуры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поиграйтесь, поиграйтесь, только не проиграйтесь...
Морская
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ясное дело, в игрушки играть- себя же наказывать в итоге... Но человек совета ищет- думаю корректнее было бы ей сказать, чтобы не заморачивалась придумыванием игрищ и стратегий, а просто вела себя органично и была собой? Отношения же только начинаются. Одно дело, когда что-то исправлять надо, но у вас то должно быть побольше легкости...
Но Ангел, меня знаете что в ваших словах смутило, что он серьезных отношений с девушкой той не захотел и поэтому расстались. Вам самой такой тип отношений подходит?
ляля02
Морская
Сообщение было удалено
Морская привет))я уже подумала что ты к нему уехала))
Стрелец уехал в другой город,периодически общаемся по скайпу,конечно же тоже как "друзья"))вижу,что ему легче со мной говорить и видеть,поэтому периодически успокаиваюсь и потом перезваниваю..сама пока не звоню,тяжело,еще не отпустило..звал в гости,но сдерживает тот факт что на сайте знакомств он в активнейшем поиске и тот факт(слава богу)что виза пока не открыта.Особого значения приглашению не придаю,думаю это его минутное влечение было)).Вообщем как то так.. Обидно то,что других мужчин не могу к себе пока подпустить((
ляля02
Мрзик
Сообщение было удалено
Мурзик,согласна с Морской!!! перестаньте себя винить!!! вам не вернуть прошлое,а если даже он вернется к вам это будут уже абсолютно другие отношения..не смотрите назад..я уверена,вы красивая,уважающая себя женщина,способная дарить любовь - как долго вы способны жить прошлым???неужели нормальный любящий вас мужчина будет способен на предательство??
ляля02
Кетимур,все так!!!! а где продолжение?))
Мурзик
Спасибо девочки за поддержку.Умом я все понимаю,обидно то,что я в ноябре сама приняла решение и порвала отношения,да было больно,но я уже начала привыкать.И вот проходит месяц и он регистрируется в одноклассниках и просит все начать с чистого листа.Все выглядело так,как будьто человек все обдумал,он ставил мне условие,чтоб я перезжала к нему.И тут нарисовалась бывшая...Ругаю себя за то,что я повелась...я ведь знаю,что он не надежный,столько было уже примеров,но мне нужен был оказывается настоящий пинок...Самое плохое во всем этом,что сейчас мои чувства балансируют от любви до ненависти,я никак немогу отпустить его...
ляля02
Мурзик,не ругайте себя! вы же просто хотели любить и быть любимой,вы ему поверили..Сейчас,мне кажется,вам нужно просто полюбить себя и все станет на свои места! вы же сама Стрелец))
Мурзик
Ляля вот именно гордость стрелецкая давит,и все равно где-то теплится надежда что он вернется...потому что столько было взбалмошных поступков с его стороны,все что угодно можно ожидать от этого человека...Не могу начать новые отношения,уже три раза знакомилась и все отметаю,наверное нужно время...неготова...
ляля02
Да,я согласна с вами,нужно время!невозможно из постели в постель прыгать,со мной то же самое)говорят что секс утешение,когда ты не в состоянии подарить любвовь))отпустите ситуацию,примите ее как она есть и не ожидайте!!! Сейчас он ушел, его нет..,а что будет дальше неизвестно...если человек ваш-он вернется,но вы не должны сидеть и ждать его у окошка!все что не делается все к лучшему! поверьте
Кетимур
Мурзик, вы вините себя и в первое время это увы, неизбежно. Но у вса уже, я поняла , что не первое время . Сейчас вы уже должны (заставить себя) сказать немного иначе - "придет время и я начну новые отношения, я буду любить и быть любимой". Перестаньте жить прошлым - это как прошлогодний снег, он расстоял. С каждым днем мы все меняемся , и уже никогда такими как даже вчера не будем, мы можем привлечь будущее, если ждать его с надеждой и самоуважением, прошлое даже если привлекется -в сильно искаженном виде ,как кривое зеркало. вам это не понравиться. Поверьте, что вашего Стрельца мотает как на американских горках - и может его прибьет и к вашему берегу , с чувством вины и желанием контроля над вами, а сейчас просто живите и радуйтесь что пока ничего не надо выяснять, вам дано это время для себя!
Кетимур
Ангел, ну вы уж правда не заиграйтесь!
Морская и Ляля02, я так рада что мы с вами (как больные одним диагнозом) начинаем искать путь к самолечению! Еще из книги. В такое время как сейчас (все немного успокоились) -остерегаться принятия решения. Вообще лучше не употреблять даже в мыслях -"я все решила! Я все поняла! да будет так!" , мы не волшебники, за себя то порой не решаем, не то чтобы за кого то. В отношениях лучше все таки спросить "что ты думаешь, а я думаю так" - вопрос не должен быть вызовом, он должен распологать человека к следующему вопросу. Мужчины изначально занимают ведущие позиции(по своей природе) , а наши Стрельцы 100% хронические ведущие, и поверьте мне, им тоже хреново- по другому, но хреново. Мы можем им помочь пока тем, что перестанем дергать - пусть живет, как хочет.
Я тоже стрелец и вот как то заметила, что с парнями стрельцами не могу ладить, может мы слишком похожи? Как то в юности чуть не подрались с парнем подруги, всё подкалывали друг друга и перешли на грубости))
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля, привет)
Если в гости звал- уже хорошо. Да и то, что в скайп выходит поговорить тоже о многом говорит. Не форсируй.

Вот что странно, все кто видели наши отношения, нас вместе и даже те, кто не видели, а по рассказам, в один голос говорят, что мы с ним снова будем вместе.
Морская
Кетимур
Сообщение было удалено
Вот эти мысли мне очень нравятся!
Мы же смотрим со своей женской позиции... А мужчинам правда жизненно необходимо быть охотниками, добиваться... А мы получается их роли забираем.
Кетимур
Я могу ошибаться, но наш Гость "ох и дуры!" - мужчина? Если да, то вы даже не представляете, мы гораздо хлеще!
Кетимур
Морская, вот именно мужчины охотники . Или рыболовы. И ему хочется поймать золотую рыбку. Он приходит ловить рыбу с удовольствием, а ему прямо на берег или уж сразу в ведро выбрасывается оглушенная " от такого счастья" рыба. Что он сделает, раздасадованный на очумелую рыбу, он в лучшем случае сбросит ее обратно в воду, смотает удочки и пойдет в другле место. Стрелец так обидится, что ему клев обламали, что оставит рыбу прямо на берегу - и ему все равно задохнется она или как, ему то надо искать новое место -а так лень, конечно досада! И ему неприменно нужна золотая, а все не то, не то...
Кетимур
Ляля02, ты молодец, держись! Старайся не говорить о чувствах, а при разговоре просто поясняй чем занимаешься- только ни в коем случае не играй в холодность, неприступность (испугается), мужчине нужно понимать что ты хочешь- сначала в коротком промежутке времени, потом в длительном, а уже потом что с ним . С ствоей стороны такой же порядок к нему - короткий, долгий, ты. А не сразу -бабах! "я и точка"
Кетимур
Мой Стрелец замер. Зато второй Стрелец уже чуть ли не с лозунгом " Выбери меня, я самый лучший!" Умеют ведь эти Стрельцы стараться. Я с ним просто общаюсь, занмаюсь собой, и думаю о первом...
ляля02
Морская
Сообщение было удалено
Морская привет! я обеими руками и ногами ЗА чтобы вы были вместе!!!)
честно говоря,я думаю что ему просто сейчас скучно)) не загружен работой вот и названивает,причем не мне одной скорее всего)) ай,я сейчас как бы абстрагировалась от этого - позвонит значит позвонит,нет-сама позвоню когда желание поговорить будет..попробую себя на его место поставить))а там будь что будет
Я рада,что так говорят! со стороны ситуация виднее!и вселяет уверенность что все будет хорошо,а это притягивает только позитивные моменты! и еще...может я задам сейчас глупый вопрос...а к гадалке ты не пробывала сходить?
ляля02
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур спасибо за поддержку! как то подсознательно я так и поступаю))после спасительной валерьяночки мило болтаю обо всем(общего у нас многовато за год накопилось),только вот чем дальше,тем меньше тем для разговоров(( ну ничего..главное не заморачиваться
На первых порах да...Стрельцы просто душки)) наслаждайтесь вниманием))вы уже наверное знаете Стрельцов как саму себя)) а там,глядишь и первый объявится
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Правильно, что абстрагировалась. И ставить себя на его место правильно. Не только он выбирает, а в первую очередь ты. Это себе как установку надо сделать.
К гадалке не ходила...может если бы и знала действительно грамотную- сходила бы, а так можно на шарлатанку нарваться, которая наговорит делов....
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Правильно, что абстрагировалась. И ставить себя на его место правильно. Не только он выбирает, а в первую очередь ты. Это себе как установку надо сделать.
К гадалке не ходила...может если бы и знала действительно грамотную- сходила бы, а так можно на шарлатанку нарваться, которая наговорит делов....
ляля02
Морская,поспрашивайте,может если кто то посоветует хорошую-сходите,хоть как то прояснит ситуацию да и уверенности прибудет!я конечно не особо приветствую такие походы,но иногда помогает в неопределенных ситуациях!а иногда настолько настраиваешь себя на это,что оно даже происходит))У меня в городе три такие есть,настоящие,часто даже бизнесмены к ним бегают...кто ни ходил - все сбывалось..вот и я подумываю)))
Мурзик
Девочки,а я ходила и причем дважды,к разным.Главное этим не злоупотреблять,а то такого можно себе надумать....Первый раз я пошла,когда его застукала с смсками (и еще выяснила что он знакомится ездил)мы расстались на две недели и пошол шантаж с его стороны,чтоб померится.Она мне сказала что сечас он вымолет у тебя прощение и при этом показывает карту"вот смотри он коленопреклоненный",так все и вышло.Но вы говорит все равно растанетесь и очень плохо,сругонью и оскорблениями(вот и не верь потом гадалкам)А еще она сказала,что через полгода он опаять нарисуется,прямо с ее слов...Но самое интересное,что она очень мен уговаривала,что я должна его бросить,мне очень понравилась одна ее фраза..."Это пластырь,который тебе был дан,чтоб ты излечила свою рану(а мы встретись вскоре после моего развода),что делают с изношенным пласторем?его выкидывают,и ты должна это сделать..."о как
ляля02
Мурзик...аж мурашки по коже...значит правду сказала!значит теперь вам нужно ждать его возвращения или выкидывать из головы..?А вообще она вам сказала что с самого начала нужно было его "выбросить"?
Я,честно говоря,услугами гадалок не пользовалась,но вот наверно соберусь к одной из трех выше описанных)Подруга ходила к одной(никак забеременеть от мужа не могла,какие только они не сдавали-все никак) так та ей сказала прямо от мужа не будет..подруга не поверила,нагрубила и пошла еще к одной...вообщем суть в том что все три в один голос говорят-от мужа не будет,встретишь другого мужчину и дети пойдут!вообщем как то все сошлось непроизвольно к расставанию,а жили они 7 лет, и вот подруга беременна уже вторым ребенком!!! правда второй раз замуж вышла,а у первого мужа так детей и нет...
хочешь верь хочешь не верь называется))
ляля02
Мурзик,а что значит не злоупотреблять?
Мурзик
Я хотела сказать,не нужно брать как за схему предстоящих событий,это всего лишь один из вариантов который может произойти.Да во многое хочется верить,но как говорят мы сами строим свою судьбу,относитесь лучше к этому с юмором...Я недорассказала...второе мое посещение было еще интереснее,там такая прикольная женщина меня встретила(через слово мат)сначало она спросила наши даты рождения,и говорит:не х... вы не расстались,это я тебе математически говорю,даже в голове этого не держи-вы просто поругались.У вас в сумме число 13,я с этим числом вообще не связываюсь(что она имела виду,я так и не поняла)вы говорит по кругу ходить будите.Потом разложила карты и говорит,опять с матом...дурак-дураком...А он говорит приворожонный и ты должна сходить в церковь и заказать сорокоуст,я конечно так и сделала.
Мурзик
Второй раз я была месяц назад,и меня подружка очень отговаривала.Тебя говорит запрограммируют,а вообще я скептик и верю только в здравый смысл.Конечно,что-то в этом есть ,но не на 100% .Хочу сказать,если душа на этот момент хочет что-то узнать,зделайте это...сходите погадайте,чем потом жалеть о несделанном.
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Вернее, я немного не правильно сказала, я не ходила к гадалке. Я общалась на эту тему с человеком, у которого есть дар. Но она сама говорит, что это нельзя воспринимать 100-процентно. Вот она тоже сказала, что мы будем вместе, видела это картинкой. И это вселяет надежду безусловно. Но очень тяжело, так как от него самого пока отдачи никакой, будто ему совсем все-равно.
Вика
Кетимур!
Прочитала и просто обомлела!
Вот это ты мастер! Все точь-в-точь с меня написала!
Нужен твой совет!
Вика
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик, а в каком городе вы ходили к этим женщинам?..
ляля02
[quote="Мурзик"]Я хотела сказать,не нужно брать как за схему предстоящих событий,это всего лишь один из вариантов который может произойти.Да во многое хочется верить,но как говорят мы сами строим свою судьбу,относитесь лучше к этому с юмором...

Ну ничего себе с юмором))) если у вас все предсказания сбываются)мне кажется судьба у человека преднаписана,а события мы можем либо отдалять либо приближать,делать ошибки,но все равно это приводит к тому,что должно произойти..
ляля02
Вообщем решила)) пойду в понедельник!
ляля02
Морская
Сообщение было удалено
Но почему то же она видела именно эту картинку,а не другую...))Значит надежда именно есть! Может ситуацию просто отпустить пока..Если инициатива разговоров больше с твоей стороны идет,просто пропади на время-пусть поскучает))
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
Да я итак уже пропала сразу как от него почувствовала нежелание продолжать разговор. Не из-за стратегий там каких-то, а просто у самой желание идти на контакт пропадает, когда с тобой сначала общаются с открытостью и желанием, а потом вдруг бах и тишина.
Ну вот так мы можем долго не общаться и ему видимо вполне комфортно это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ляля02
Морская,вот честно,постарайся абстрагироваться от него!я думаю,да,ему вполне комфортно((он знает что ты есть и чувствует что в любой момент ты готова быть с ним, вернее, он знает, что если захочет - ты будете с ним, если не захочет, то будешь не с ним...ты очень долго давала ему о себе знать и поддерживала его,попробуй исчезнуть где-то недели на три,из всех сайтов,скайпов..полный оф-лайн!может засуетится!А ещё хочу добавить, если это "твоё" - "твоим" и будет, а если нет - всё равно уйдет рано или поздно...
ляля02
Я вот тоже сегодня говорила по скайпу со Стрельцом,и решила тактично, исподтишка выведать кое что о его предложении приехать в нему в гости(в другой город)..Ну и спросила могу ли я на него расчитывать что он свозит меня через границу,(а там и чаю у него в гостях попить можно)) и назад.А он так рассеянно смотрит на меня,будто о чем то своем думает и говорит - "Для чего,для секса?я и так на следующей неделе возвращаюсь" я офигела....вежливо меня так макнули личиком в грязь(( и причем абсолютно по детски - что думаю,то и говорю...вообщем поплакала и поняла - GAME OVER...
надоело!!! как быть дальше незнаю
ляля02
Я вот думаю,когда позвонит,сказать как есть, что девочкой для удовлетворения потребностей я не буду,и спала с ним потому что чувства еще остались или морозится и просто отказывать ссылаясь на занятость?
Морская
ляля02
Сообщение было удалено
ляля02
Морская,вот честно,постарайся абстрагироваться от него!

ты очень долго давала ему о себе знать и поддерживала его,попробуй исчезнуть где-то недели на три,из всех сайтов,скайпов..полный оф-лайн!может засуетится!
Мне кажется второе. Но я могу быть не права.
У меня ощущение, что любые выяснения отношений и высказывания они воспрнимают в штыки и поступают "в обратном направлении".
Хотя если цель все выяснить и поставить точку - первый вариант приемлемее.

Прямо полностью не исчезала... Надо будет это сделать для своего же спокойствия.
Но только чуть позже, когда один вопрос с ним решится.