Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 782
Кетимур
Морская
Сообщение было удалено
Я исчезла, и знаете прошло три недели полного молчания и становися легче, то ли я такая молодец -что не пишу, не звоню, поувереннее в своем настроении, и даже иногда думаю -разрыв так разрыв, но пока я не совсем успокоилась даже неохота что то выяснять.
Кетимур
Вика
Сообщение было удалено
А что у вас произошло? Вообще, мы наверное тут все с одной проблемой сюда попали, вот и сидим тут, хочется ведь выговориться - а то с кем же, не с подругами ведь. Моя скажет "Свихнулась совсем !" Так что если плохо можно даже покричать!
Кетимур
Сразу после ссоры мне тоже гадали, на Таро. Жуть какая то . Мне нагадали эмоциональное насилие, я не решу сама и трех мужчин. Знаю только двоих, а сказала - один-просто звук, другой может быть, третий ждет. Кто из них кто - не сказали, и я так и не поняла., и даже забыла про это. Но мне не понравилось, больше не буду.
Кетимур
ляля02
Сообщение было удалено
Лучше не говори, Стрелец не услышит все предложение - услышит только ту часть, которую выберет сам - и неизвестно какие именно слова он услышит. Чем короче , тем лучше . Мой Стрелец все понимает наоборот, хоть расшибись. Поэтому я и молчу.
Морская
Кетимур
Сообщение было удалено
А мне хочется, чтоб все само выяснилось, не хочу в лоб спрашивать ничего.
Жизнь покажет, будь что будет.
Общаться мы будем точно- вопрос в каком ракурсе.
Кетимур
Морская, это только так называется "я исчезла"! На самом деле я уже просто устала в одиночку стучаться, он отвечал, но первый никогда не писал, не звонил(после ссоры). У меня все таки возникло ощущение, что он отдаляется, хотя мы и не скандалили даже. Уж лучше иногда высказать все, и то может яснее было бы. Но он умудрился каждое мое слово перевернуть против меня, и остаться при этом несчастной жертвой непонимания. У меня даже комплекс выработался - я все испортила, хотя что я испортила! Все очень сложно. Одно хорошо - в разных городах
Вика
Кетимур
Сообщение было удалено
Это да, иногда просто взвыть хочется...
А у меня вся соль в утраченном доверии... Поводов ревновать за почти 4 года не давал, на обмане ни разу не ловила, на измене тоже. Любит, говорит. Влюбился 4,5 года назад до беспамятства... Добивался. А у меня не "щелкнуло" - я просто его "приняла" и подпустила в итоге. Меня предостерегали: мол, такой харизматичный, стильный, брутальный (но не красавец ;)) будет гулять от тебя, добьется и бросит и тд и тп. Но он как-то разрушил все опасения и предрассудки.
Я как сыр в масле каталась во всех смыслах. Он вез на себе отношения года 1,5, потом стал выдыхаться: пошли от него разговоры "будь со мной понежнее", пошли у него мысли, что я играюсь им, стал закрываться от меня потихоньку. Я пробовала меняться: становиться более терпимой, молчать иногда, чтобы не провоцировать конфликт... Но себя не изменить: все равно капризничала, требовала все больше и больше (материально прежде всего), пошли ссоры. И дальше все как в страшном сне - 2 года ссор и его постепенного ухода в себя.
Сколько я врала, манипулировала и играла - стыдно сказать.
Но самое страшное, что довела его до мыслей о разрыве отношений, до вспышек грубости и способности игнорировать мои звонки, смс и избегать встреч...
Морская
Кетимур, вот что что, а выворачивать все наизнанку так будто вы виноваты, это они мастеры. Хотя в нашей истории я тоже не была одуванчиком, честно уж признаюсь.
Я тоже устала, даже физически от всего этого.
ляля02
Согласна Кетимур и Морская! переворачивать с ног на голову это их конек.Потом ходишь и думаешь,что ж не так сделала,могло ж все по другому быть..а по большому счету в разрыве отношений виноваты то два человека,а не только женщина..мы пытаемся как то реабилитировать себя в их глазах и вернуть былую сказку...
Я тоже морально устала от этих непоняток,я незнаю что делать дальше и как себя вести...я вижу что меня тупо используют и пора это прекращать и жить дальше.Как прекращать я еще не знаю..
Я вот сегодня общалась с моим другом,он встречался с девушкой Стрельцом.Она тоже ушла от него,просто выставив его вещи за порог.Он на первых порах пытался что то выяснять,звонил,приезжал,ему было очень больно..
Потом он просто прекратил это все,в один момент оборвал все связи,стер ее из всех контактов..И вот спустя пол-года (т.е. сейчас),когда она ему уже абсолютно не нужна,она начинает его резко домагаться,звонит ему,его друзьям,ищет встреч.Это я так коротко описала.Из всего описанного и услышанного я вынесла одно - Стрельцы возвращаются,только когда они уже никому не нужны...и еще что нужно безмерно ценить,любить и уважать себя,как они!
ляля02
Мне просто хочется теплых человеческих отношений,я очень устала от этой всей игры и переживаний...а вот как выйти из этой игры с достоинством,пока незнаю(((
Гость
ляля02
Сообщение было удалено
Оставить его в покое. Займитесь собой и поменьше думайте и анализируйте. Это и будет достойно!!!
Кетимур
ляля02
Сообщение было удалено
Ляля02, а не сказать ли вам это Стрельцу! Скажите прямо " Я люблю, я хочу быть рядом, я могу быть верной и любящей, и любимой. От тебя мне нужно - твоя надежность, твое великодушие, твоя защита." Что он скажет ? Обозначьте перед ним свои требования, если не примет - значит наверное просто игра с двух сторон. А еще представьте как если бы уже все случилось - чтобы вы почувствовали? Удовлетворение собой, остывание к нему , облегчение от боли и желание не повторять прежних ошибок? Как будет потом?
Аэлита
Посоветуйте:
Как научить его извиняться за его вспыльчивость?
Вот сегодня не взяла трубку, когда он звонил трижды, перезааниввю - уже весь на взводе, раздраженный. Не хочу постоянно просто закрывать на такое глаза.
Кетимур
[quote="Аэлита"]Посоветуйте:Как научить его извиняться за его вспыльчивость?Вот сегодня не взяла трубку, когда он звонил трижды, перезааниввю - уже весь на взводе, раздраженный. Не хочу постоянно просто закрывать на такое глаза.[/quo
Если учите - не научите. Наверное он тоже не хочет закрывать глаза.
Кетимур
Вика, мы все совершаем одинаковые ошибки! Любые попытки изменить будут наверное хуже. Пока женщина сидит в своем "пространстве" - она любима, как только выходит из него - все ! начинаются проблемы - для всех! Это сложно понять, но надо вернуться в свое "пространство"
Кетимур
[.и еще что нужно безмерно ценить,любить и уважать себя,как они![/quote]

Ляля02 - как хорошо ты сказала!
Гость
Мужики настолько профессионально научились переводить стрелки на женщин, что бедные и несчастные женщины уже сами верят, что косячат. Первое что надо изменить это СЕБЯ. Не нравится ситуация, измени мысли в нужное русло, ведь все идет с мыслей. Есть такой тип женщин которым нужно страдать, всё эти стишочки им написывают, без конца твердят что их любят а он такой козел так поступает, живут иллюзиями.Вот вот я 5 лет его подождала еще подожду, а пока на форуме посижу, пусть меня здесь успокаивают я ведь такая бедная и несчастная. Вас они втаптывают в самую грязь а вы и рады. Забыли вы что женщина должна быть недоступной, а Стрелы завоеватели, сами вешаетесь на них, унижаетесь перед ними.
Замужние дамы которые здесь тоже сопли размазывают, вы что думаете вы ему нужны что ли.Они жуткие собственники и ревнивцы, они прекрасно видят как вы своим мужьям рога наставляете, и такие им уж точно не нужны, используют вас без зазрения совести. Все гороскопы пишут если они узнают про измену супруги бросят и не простят. Так что делайте правильные выводы.
Сама я Лев.
Ваше+имя
И еще, подняла голову, расправила плечи и пошла походной от бедра. Не одному мужчине не понравится что женщина превращается в тряпку! Не можешь забыть, займись аутотренингом, выбивай мысли о нем, работай над собой. Стань счастливой, вот достойный выход.
Слабые им не нужны, тогда поищите другой знак задиака.Они огненные, сильные, и женщин ищут таких же, сильных личностей и достойных себе.
Вика
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур, поясните, пожалуйста...
Попытки изменить что бы ни было в отношениях со стрельцом неизбежно обречены - если стрелец час не решится на изменения, это вы имеете в виду?

Но что вы прдразумеваете под "пространством", в которое стоит вернуться? Я шагнула на его территорию?..
Lola
Да все понятно про независимых и сильных)))))
Только теперь мой считает меня настолько самодостаточной, что даже цветы дарить стесняется - раз вида в нем комплексы?))))) А все потому что не принимала его подарки со щенячьим восхищением))))) Ну и ***** он нужен-загнанный в угол жеребенок?)))))
Ваше+имя
Lola
Сообщение было удалено
Когда нет полной картины трудно что либо сказать, Вам видней.Но в любом случае это лучше чем быть самой забитой и для битья девочкой.
Стрелы эти уже со школы начали липнуть ко мне, видно гороскопы не врут. Стрелы на Львов липнут, если честно иногда вспоминаю как я над ними издевалась, становится стыдно.Я никогда не боялась их потерять. Некоторых я сразу отшивала, а более стойких при себе держу, так один уже лет 7 , могу ему в любой момент позвонить и сказать , что хочу , прилетит, даже если у него девушка есть))))) Главное им подпеть, но не сильно что бы не возгордился, похвалить, дать внимание, и дальше поскакала по своим делам)))
Кетимур
Вика, попытки -изменить себя! Не нужно меняться, оставайтесь самой собой. Это Он хочет Вас изменить, это он вошел в Ваше пространство и все там хочет переделать. Вон Гость сверху хорошо написала - "это все мужские желания - не Ваши", Общение друг с другом- это зеркало отношений, то что он недоволен - значит он недоволен собой, вы глядя на него - не можете увидеть себя, и начинаете менять себя - а может так, а может вот так. В этом ошибки! Это его проблемы, пусть сам решает какой он себе нравится. Вы должны нравится себе, это не эгоизм, когда я сама себе нравлюсь - я всем нравлюсь!
ляля02
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур,требования точно ставить не буду,в данной ситуации это бессмысленно)) а вот если увидимся-просто коротко выскажу что мне не нравится и будь что будет!не скажу конечно, что прямо взяла и выбросила его из своего сердца в одночасье, но наконец приняла ситуацию как она есть! опыт будет очень полезен в будущем! нельзя ожидать и требовать от других больше чем они могут дать, но и себя не сломаешь!
ляля02
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Согласна с вами,но...любая сильная женщина,не в зависимости от знака зодиака,когда влюблена становится уязвимее и слабее что-ли..как сказал кто-то из классиков "влюбленная женщина удушлива"))и вот наверно в этот момент для Стрельца она становится неинтересной и он скачет дальше влюбляться и искать свой "сильный" идеал)) И вот мы тут на форуме,чтобы мозги вправили))
А сильный ли знак Стрелец вообще-то? просто тем, кто часто “играет в любовь”, чувства часто служат лишь для самоутверждения. По принципу “Я влюбляюсь – значит я существую”.
А вот эгоисты и думают только о своих желаниях - это да))
Ли
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Может они (стрелы) мазохисты? Любят (но не признают) когда с ними жестко? Послала на три буковки, махнула рукой, задом вильнула и сделала вид, что его нет. А потом резко приголубила, посюсюкалась, побыла послушной?)
Кетимур
Ляля02, после того что я вам сказала, я встретила своего Стрельца - я вдруг поняла, что по его правилам ходить больше не могу, мне просто неоходимо стало сказать то что я думаю , и будь , что будет. Как было страшно, не сказать - я реально понимала что будет. Сказала что мне надо, без претензий, и обвинений. Он промолчал. Не буду гадать , что он там подумал. Но в тот момент я почувствовала, что ко мне вернулась я прежняя. У нас у всех свой выбор, самое главное не подменить, не принять желаемое за действительное. Сейчас немножко тоскливо, но я не чувствую себя брошенной, у меня осталась я . А у него тоже все будет хорошо. Поэтому мне пришло время прощаться . Мне было хорошо на этой ветке, я пришла сюда в таком измотанном состоянии, сейчас улыбаюсь)) Здесь я нашла столько поддержки, положительных эмоций, сил для будущего, понимания и сочуствия! У каждого бывает время когда надо выговориться, выплакаться - и не важно как это делать , в подушку, или на ветке, в такое время хочется просто сочувствия! Спасибо всем участникам ветки, и уже прошедших лет - доброму Коту, мудрой Татьяне со 139 страницы (сами того не подозревая они оставили после себя след доброты и сочувствия ко всем нам), спасибо вам мои подруги по несчастью Морская, Ляля 02 - с вами я была на протяжении 2 месяцев ( и сама плакала и за вас переживала). Всем кто сюда придет могу только сказать - это не беда, поплачтьте, пожалейте себя, не вините себя ни за что, все изменится - только в лучшую сторону!
Может еще зайду, но это будет уже совсе другая история!)))
-
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур!
Не уходите! :(((((
Именно Вы и стали лучом света для меня ;(
ляля02
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур,вы все правильно сделали!!! спасибо за поддержку,и я почему-то уверена на 1000% что у вас все будет замечательно! "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."
Кетимур
Недалеко я все таки ушла. И я оказалась не прежняя, и Стрельцы одолели - оба! Второй ведет себя просто -мастер класс, не врывается, не мешает, не жалуется, просит только о встрече. Первый и врывается, и жалуется, но о встрече не просит. Как они так умеют, где их учат? Мне тоже не плохо, месяц буду заниматься только собой - волосы, лицо, зубы (к лету). А потом посмотрим. АУ, тут кто нибудь есть?
ляля02
Кетимур,и снова здравствуй)))))))) ха-ха)))) и все таки не любят Стрельцы когда не они "точку" ставят в отношениях))
Честно говоря я даже незнаю радоваться за вас или...рассказывайте!!!
Фея
Аааууу..есть где кто? нужен совет)).
Кетимур
ляля02
Сообщение было удалено
Привет Ляля02, я совсем ничего не понимаю , так уже устала. Точки нет, досказазанности нет, и отношений нет. К тому же у меня выработался новый комплекс. после того , как я так поступила со Стрельцом, во мне теперь сидит дикий ужас - что так делать нельзя, если я раньше с кем хотела говорила, с кем не хотела не говорила, то теперь у меня как "красная кнопка" - я должна говорить со всеми - кто звонит, кто спрашивает. И я разговариваю со всеми - мне это не всегда нравится, с некоторыми я не разговаривала по много лет. А теперь. со всеми говорю! Они от этого в полном восторге, но они ведь не знают что даже не мне обязаны "такой милостью" . Это мой новый комплекс, я должна ответить всем, чтобы никто не обиделся. А Стрелец опять молчит! Хоть бы что нибудь сказал - ничего. А у вас как?
Кетимур
Фея
Сообщение было удалено
Фея, что у вас? Тут все те же.
Фея
Я на неделю уехала в гости в другую страну,пока была там пару раз переписывались,на мои слова "я скучаю" отвечал- "кто я такой,что бы по мне скучать"..Как то он поник,что ли, без меня..Ну по крайней мере мне так казалось)..Позже я ему высылаю фото прямо с места где я была на экскурсии,вся такая довольная,цветущая,улыбаюсь..Через час последовала его реакция на мои сообщения-"Не пиши мне больше!"..У меня ступор,я не понимаю,что случилось,пытаюсь выяснить.А он мне "Все,я ничего не хочу,надоели эти сюсюкания"..Говорю ему,давай ты мне это скажи лично когда я приеду..Он "Хорошо!" Потом сразу "Да я шучу!!! Ты там что то совсем разучилась мои шутки понимать!"..ну я как бы успокоилась..Хотя уверенная это была не шутка его и он потом вовремя спохватился,сразу перевел тему,что он шутит..В день отъезда написала,что я вылетаю утром..От него ни слова...Когда прилетела у меня случились неприятности дома и как бы не было сил и даже желания ему сообщить,что я дома..В мозгу уже сидела мысль,что опять от него услышу его "шуточки"..Короче,я провела неделю в молчании.Через проблемы не заметила,что прошла неделя..Первый раз так,что я молчала первая.Не давала о себе знать..Мне и не хотелось..Может я слишком хорошо отдохнула)),голова проветрилась,перестрадала или увидела его с другой стороны..Не знаю..Но мне не писалось и не звонилось ему..Спустя неделю он мне пишет "Дома ли я,и когда приехала?" Отвечаю,что дома..А он " Ах,ты уже неделю дома!! И неделю молчишь!!!! И не даешь о себе знать мне?!" ,а я- " Так ты же сказал не писать тебе))" ,а он- "Ну вот и не пиши мне больше! Чего пишешь?" ..Я попыталась объяснить,что были проблемы,хотела написать,но не знала надо ли это делать после его последних слов. Пожелал мне спокойной ночи и на этом все..я сказала,что завтра позвоню..Два дня опять не звоню не пишу! рука не тянется к телефону..Просто нахожусь в состоянии когда не знаю,что мне делать и как себя вести.
Фея
Я на неделю уехала в гости в другую страну.Периодически со Стрельцом общались..На мои слова "Я скучаю" отвечал "кто я такой,что бы по мне скучать"..С последней экскурсии сразуу с места выслала ему фото,показать места ну и себя)на фото я вышла довольная цветущая,улыбаюсь..Через час последоваал его реакция "Не пиши мне больше" .У меня ступор! пытаюсь выяснить,что случилось,он отвечает "Все,не хочу ничего,надоели эти сюсюкания" Я говорю,давай я приеду,ты мне это лично скажи,он "Хорошо",а потом "Да,я шучу!!!! ты там вовсе разучилась мои шутки понимать"
Не знаю,я думаю то были не шутки,сам спохватился и перевел свои слова,в такие,что шутил..вечером написала,что вылетаю и утром должна быть дома..Ответа не было..По приезду у меня случились крупные неприятности и я наверное еще тая в себе обиду не писала ему и не звонила..Так прошла неделя.
Фея
эээ..написала текст и нет сообщений(((((
Фея
написала текст,а его и не видно здесь((((
Кетимур
Фея, я в вашем стрельце, узнаю своего - один в один. Мой тоже - то "как дела", то "ты сама все решила", то я ничего не хочу", то просто игнор. Что я могу сказать, детский сад какой то. Где то прочитала, что есть три способа общения - равнодушие, агрессия и сочувтсвие. На каждый способ будет определенная реакция общения- ответа. На агрессию отвечают всеми тремя способами, на равнодушие - всегда только агрессия. Только сочувствие - может пробудить в человеке самые глубокие и потаенные мысли, но оно должно быть искренним. Самое страшное - это равнодушие, так как равнодушие порождает искривлиние действительности, и равнодушный человек никогда не увидит реальное положение дел.
Кетимур
Я прошла уже и равнодушие, и агрессию. Буду пытаться отыскать сочувствие!.
Мурзик
Фея,я всех вас читаю,и тут вспомнила ситуацию с моим бывшим стрельцом.Как-то у него была дипрессуха,ну и естественно он был пьян.Пишет мне"дай мне время,не могу ее забыть(это бывшую)невстречайся не с кем месяц,два.Прости если обидел"А мне в тот момент так все порднодоело,и я ему в ответ пишу"Это ты меня прости,я встретила МЧ,и тд."Так он в два ночи из другого города прикатил...как задело,ну и естественно никуда неделся...Столько было этих выкрутасов...жуть.
ляля02
всем привет))рада что в последние дни никому Стрельцы и вообще мужчины не сделали больно!!
Кетимур,у меня все тихо и без изменений))Стрелец исчез из поля зрения и я трогать и возвращать его больше не собираюсь!я как то успокоилась...не могу сказать что мне легко,т.е. ситуация не изменилась, а в какой то момент я изменила свое отношение к ней и мне стало легче)
Я вот подумала "он меня не любит.я ему сейчас не нужна. нужно смотреть правде в глаза"... а когда ощущаешь ненужность себя другому человеку и его значимость в твоей жизни уменьшается….
Вот я и перестала быть не собой и придумывать всякие стратегии поведения,которые мне не свойственны
ляля02
Кетимур,насчет разговоров наверно тоже могу посоветовать изменить отношение к ситуации))только в вашей голове это звучит как комплекс,а сколько приятностей вы доставили людям только тем,что ответили им!))
У меня тоже чуть не развился комплекс,что все мужчины предатели и близко к себе не подпускать,но параллельно я приобрела несколько хороших друзей,у которых были ситуации похожие на мою(только со стороны женщин)))ох сколько "интересного" я узнала про нас девчонок)))
а молчат два Стрельца или только бывший?
ляля02
Фея
Сообщение было удалено
Я вижу))))))
ляля02
Фея,проходили мы это))) да я тоже так пропала, а от него скандал был)))я делала так - если он тебе дорог,просто позвони и еще раз объясни ситуацию,действительно вызови сочувствие у него! бросит трубку,перезвони еще раз! только очень грустным голосом,и как ты скучала....и как плохо тебе было...если у него есть чувства все поймет! только не закрывайся и не исчезай!
Анна
Девочки, привет!
Помогите советом, а то я сломала уже голову. Я писала про своего знакомого Стрельца с работы. Так вот-мы встречаемся каждый выходной, инициатива только от меня. Банально ходим в кино, на концерт. После этого стандартно подвозит домой и все! Ни поцелуев в щечку, ни объятий-ничего! Самое *****, за месяц так и не называет меня по имени: прямо ступор у него какой-то. И да, в мае едем с ним на 4 дня за город: номера разные забронировали. И вот думаю я теперь, что не так с ним или со мной? И ***** мужчине в 30 лет (не женатому, и не имеющему детей, живущему с мамой) ехать куда-то? Или я для него просто друг? Такое бывает???
Гость
Кетимур
Сообщение было удалено
Очень-очень правильные мысли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Вот и прислушайтесь.....Девочки, да если вы уж так их любите, то пока вместе - не давайте им булки расслаблять, задавайте им все новые и новые задачи, от зари до зари, живите полной жизнью, рожайте, пусть стрельцы детей по садам-тренировкам возят, учат, устраивают в институт и т.д.. Это продуктивнее, чем сидеть ломать голову - как бы стать поинтереснее и посамодостаточнее, шоб он не ушел, т.к. никто не даст гарантии, что это именно то, что ему сейчас интересно в вас. Это совет для тех, кто в отношениях и они дали трещину.
Кто расстался - то же самое, но уже без него....грустно читать жующих сопли женщин - вы и оглянуться не успеете, как постареете, а жизнь прошла в ожидании.
Фея
Ой,оказывается текс сообщений был отправлен))
Скажите,как мне лучше появиться после моего молчания и его психов.(у меня первый раз так и я не знаю как себя вести с ним сейчас.:-).)..Сделать вид,что ничего не случилось,привет,как дела,а вот и я,в хорошем настроении быть,как бы ничего и не случилось страшного,ну подумаешь молчала, я была занята..Или же начать разговор,сказать про заботы свои,что скучала по нему,а молчала потому что не хотела ему надоедать своим плохим настроением и что еще была обида от его шуточек,да и не хотела побыть одна..
Хочется эту ситуацию разрулить и оставить ее в прошлом.
И стоит ли его слова "Не пиши мне" принимать за правду,или это это всего лишь поведение обиженого ребенка?)
Кетимур
Ляля02, да я в принципе не против этого "комплекса". По крайней мере я никого не обидела, очень боюсь причинить кому либо боль. Раньше я тоже могла запросто молчать, не отвечать - и все казалось " это ведь меня обидели", почему я должна отвечать. А теперь нет. Знаю как это и для других. Кстати объявился третий, это тот с кем рассталась 5 лет назад, тоже была я обижена им, никогда не отвечала, хотя он периодически звонил. Только теперь ему ответила, простила, отпустила - и мне легче, и он доволен. А второй Стрелец все так же звонит.
Кетимур
Фея, трудно мне что то вам советовать , я ведь сама так накосячила у себя, но все таки может вам стоит попробовать у него спросить почему он так решил, что именно его обидело. Играть -как будто ничего не произошло это начало игры с проигрышем. Говорить только о своих чувтсвах - тоже односторонний вариант, вы выскажетесь, но не узнаете о его чувствах, о его обидах. Наверное он, правда как обиженный ребенок, они все такие. Мужчина, каким бы сильным ни казался, гораздо сильнее зависит от женщины - и дать ему чувство уверенности , также как и отнять , может только женщина. Значит вы где то усомнили его в его мужских качествах, поробуйте выяснить -где.
Игра «Кроссворд»
Перейти