расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Кетимур
Анна
Сообщение было удалено
Анна, наверное ваш стрелец ей богу -хочет чтобы вы его соблазнили, выполнили его обязанности (мужские))), Не женатый, с мамой, без детей - напрочь забыл , что должен быть охотником. А ему дичь прямо к столу, да еще с салфеточкой! А он после еще и бубнить начнет - не так "приготовила". Будьте "глупой" дичью, сами в тарелку не прыгайте, пусть хоть что то сделает - то что едет на 4 дня для него уже подвиг, подождите пусть сам решится на следующий подвиг. А вы просто "глупая дичь"- ничего не понимаете, а просто летаете, летаете.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Фея , а я вам советую, не идти первой на контакт! ( Личный опыт) Пойдёшь сама первая на встречу, всегда так будет. Ты ничего плохого не сделала!!!!! Молчи и жди! Объявится, хорошо. Не объявится, тоже хорошо. Значит не больно вы ему и нужны. То, что нет желания писать и звонить--умница, не пускай сильно в душу. У меня быЛ такой кадр, канифолил мне мозг. Сегодня люблю, завтра-Не пиши мне... Финал. Написал в СКАЙПЕ!!!!!!! У меня другая девушка и блокировал меня везде.
Кетимур
Самое хреновое, что мы все редко бываем честными перед собой и другими. Мы женщины, начинаем искать пути примирения после своей же ссоры, мужчины - начинают откладывать "на всякий случай". Пугаемся своих мыслей, пугаем друг друга претензиями и обидами, начинаем ждать подвига или ставить перед собой преграды. Не понимаем почему это все происходит. Я все таки считаю, если самое начало непонимания - лучше сказать сразу, если что то выжидать, молчать, - то будет только хуже - сами потом и получаем то что в этот период додумали и домолчали. Ну а когда уже другая на горизонте - значит и на нашем горизонте кто то маячит, значит просто попали не в свою стаю.
Кетимур
А вообще правда, непонятные эти Стрельцы - сами не знают что хотят - вечно в поиске. У меня второй Стрелец, который только звонит- один в один как первый, только более успокоенный и размеренный, наверное потому что на 10 лет старше, наскакался. А тот все скачет !
ляля02
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур,согласна на 100%
У меня тоже повторилась ваша ситуация со Стрельцом)) я неожиданно встретила его и после традиционного его приглашения (уже к нему на ночь) я не вытерпела и высказала ему что мне в этом не нравится!он выслушал и сказал - я тебя понимаю..трудно было,я понимала что я "жгу мосты" но и понимала что ни к чему хорошему это не приведет...да,нужно быть честной самой с собой и с другими! удовлетворять его мимолетные желания я больше не могу,значит и марионеткой быть не могу..грустно,ведь это конец истории
У меня тоже повторилась ваша ситуация со Стрельцом)) я неожиданно встретила его и после традиционного его приглашения (уже к нему на ночь) я не вытерпела и высказала ему что мне в этом не нравится!он выслушал и сказал - я тебя понимаю..трудно было,я понимала что я "жгу мосты" но и понимала что ни к чему хорошему это не приведет...да,нужно быть честной самой с собой и с другими! удовлетворять его мимолетные желания я больше не могу,значит и марионеткой быть не могу..грустно,ведь это конец истории
ляля02
Кетимур
Сообщение было удалено
Непонятные....где-то слышала такое выражение "стрелец неприкаянный")) вечно ищущие идеал и влюбленность вперемешку со страстью и поэтому быстро разочаровывающиеся,поскольку любовь проявляется с годами,а страсть только в начале отношений...наверно правы были,кто писали что нельзя к ним относиться серьезно
Кетимур
Ляля02, вы молодец! Но, были честны только вы! Молчание в ответ и "я понимаю" это не честность, это оставление на потом. Когда нибудь он подумает, когда нибудь он придумает... Когда люди расстаются - на душе становится легко "нас отпустили, мы отпустили". Вон с моим Раком - через 5 лет я его отпустила! (какой ужас, все это время он маялся и места так себе и не нашел, и в церковь бегал, и ребенка народил от женщины далекой ему, и все один - и я за это поплатилась- вернулось бумерангом). Так что мосты не сожжены, ни у вас, ни у меня - и это тоже честно. Все меняется - завтра будет другой день, и мы и они будем не такие как вчера. В такое время хорошо бы понять - а что нужно мне? И еще, в любом случае, Ляля02 - вы всегда должны помнить - что плохо не только вам, но и ему тоже; что в отношениях оба соображающих человека -вы не умнее его, и он способен принять ему нужное решение; помните о своих обязанностях, а он со своими разберется сам.
Кетимур
Я уже говорила, что второй Стрелец - это один в один первый, только 10 лет спустя. Так вот второй Стрелец понимает, что отношения это не всегда "приятности"(дошло!), а поиск только удовольствий приводит только к разочарованиям. Первый Стрелец - очень переживающий, ранимый - но в своей сумасшедшей любви видит только свои старания, прежние переживания и прежние обиды, в настоящем только то что он хочет сейчас, в будущем - он начинает понимать , что надо мириться, но это пока в будущем., а сейчас это сейчас! Вто это меня и спугнуло.
ляля02
Кетимур,для меня самое главное что я была честна сама с собой!просто в тот момент ко мне вернулась прежняя Я)) и я поняла что такое отношение терпеть не буду,т.е. мосты сожгла наверное я.То что он сказал "я понял" означает что больше ему сказать и добавить нечего и теперь мне просто все равно что он подумает,.То что устраивало его не устраивает меня и если бы человек хотел что либо поменять он бы менял,было время для этого.Так что это все таки конец истории...Я не могу сказать что отпустила его полностью,но ведь время все лечит. И еще, теперь я уж на 100% уверена в стрельцовской б л я дской натуре))
За тот час времени,что мы с ним общались,телефон звонил раз восемь разными номерами и каждой женщине он мило говорил что чуть занят,перезвонит позже))
Значит и со мной он поступал точно также! противно
За тот час времени,что мы с ним общались,телефон звонил раз восемь разными номерами и каждой женщине он мило говорил что чуть занят,перезвонит позже))
Значит и со мной он поступал точно также! противно
ляля02
И когда я у него спросила,зачем же при таком количестве поклонниц он приходил ко мне,он ответил - я скучаю.Вот! желания у них всегда на первом месте,чего душенька желает на этот момент то и делают не задумываясь о других людях.
В какой то книге я прочитала что конфетно-букетный период длится 18 недель,это стрельцовское время!!! И наверно за этот период,когда они готовы звезду с неба достать и показывают себя с лучшей стороны,женщине нужно (если она хочет) укреплять свой союз с ним..
В моей жизни были четыре Стрельца - муж,два кавалера и вот сейчас история))Разные характеры,отношения к жизни к ценностям,но их объединяло пропадания,стремления к манипуляциям(причем бессознательные) и банальные гульки(просто я этого не замечала,т.к.работала много).Когда расходилась с мужем,он говорил что изменял он не душой,так как любил меня, а телом))
Незнаю,у каждого история индивидуальна,но общее в них таки есть))
может такие липнут ко мне,потому что у меня луна в стрельце))
В какой то книге я прочитала что конфетно-букетный период длится 18 недель,это стрельцовское время!!! И наверно за этот период,когда они готовы звезду с неба достать и показывают себя с лучшей стороны,женщине нужно (если она хочет) укреплять свой союз с ним..
В моей жизни были четыре Стрельца - муж,два кавалера и вот сейчас история))Разные характеры,отношения к жизни к ценностям,но их объединяло пропадания,стремления к манипуляциям(причем бессознательные) и банальные гульки(просто я этого не замечала,т.к.работала много).Когда расходилась с мужем,он говорил что изменял он не душой,так как любил меня, а телом))
Незнаю,у каждого история индивидуальна,но общее в них таки есть))
может такие липнут ко мне,потому что у меня луна в стрельце))
ляля02
Ой,Кетимур,значит получается если кто то не отпускает,другой человек мучается от этого??
Кетимур
ляля02
Сообщение было удалено
Получается, что так, Ляля02! Мне рассказазал об этом мой бывший Рак, да и давно тоже был один - 8 лет оказывается ждал, а я его не отпускала - ему было очень плохо, и мне тоже было плохо - я вышла замуж за другого, а недосказанность осталась и ее ощущали все! Расставаться надо по хорошему а как это сделать, если один "понимает" , а другой "приходит в себя". Дело, наверное в том, что все это было - как удобно ему " и жизнь, и слезы, и любовь", ему надо было быть самим собой - без излишней суеты, тогда бы и не надо было меняться - ведь человек не может всегда быть с адреналином, а его другого и не знала, поэтому первое спокойное настроение расценила, как равнодушие. И пошло, поехало...
Кетимур
Ляля02, я не перестаю удивляться - б л я д ской натуре Стрельцов! Все таки неисправимые никогда! Сегодня вдруг решила посмотреть значение фамилии второго стрельца, ( у него такая фамилия странная), в поисковик и фамилию и имя. Первая ссылка -он, во всей своей красе или не красе! На сайте знакомств! Ему за 50 лет! У меня с ним никакого романа не было, одно общение, но сколько же этим Стрельцам надо общения, чтобы они сказали "Хватит, довольно!". Мой Стрелец просто выключал телефон, когда был со мной - могу представить почему, некогда было бы даже поговорить - отвечал бы на звонки! И еще как то раз похвастался - " стрельцы умеют гулять так, что никто не узнает", и да, говорил именно о стрельцах, зная себя!
Кетимур
Иеще, Ляля02! не "отпускает всегда только женщина! Как это ни странно, ни парадоксально - даже при видимости его ухода. Только тогда, когда женщина с любовью или равнодушием, или сочувтствием , но от всего сердца простит мужчину и отпустит его, только тогда он почувствует облегчение и радость к новому. От него это не зависит ! Он будет прыгать от одной к другой, и каждая его будет держать, а он не будет понимать - что не так он делает. Видимо поэтому наши стрельцы и запутались - ведь я тоже в какой то момент почувствовала - что есть женщина, которая держит его сильнее, которой он может больше нужен. В тот момент я и пошла на разрыв...
ляля02
Вот Кетимур за что я и переживаю...отпускает не отпускает...вот мы разошлись уже 5 месяцев назад,а я все равно ни с кем нормально отношения не развиваю,вроде и крутятся возле меня,а через пару встреч я им от ворот поворот,даже до секса не доходило.И нормальные вроде,а мне все не то,не задерживаю я их. Я уже переживать начинаю...
А у Стрельца я все в порядке)))и вроде женщина есть и кроме той женщины еще женщины и на сайте знакомств висит и еще и ко мне захаживал.О как! наш пострел везде поспел))
А у Стрельца я все в порядке)))и вроде женщина есть и кроме той женщины еще женщины и на сайте знакомств висит и еще и ко мне захаживал.О как! наш пострел везде поспел))
ляля02
И кстати,когда мы начали встречаться со Стрельцом,там шлейфом за ним тянулись долгоиграющие отношения,которые не давали покоя ни ему ни мне.Эта женщина ему по началу просто телефон обрывала,и под домом его ждала и ночью могла звонить,(а он с ухмылкой говорил - достала уже со своей любовью)пока я не поставила вопрос ребром.Это прекратилось,но я чувствовала что периодически она всплывает.
Так вот,я тут уже писала что тем, кто часто “играет в любовь”, придуманные чувства часто служат для самоутверждения. По принципу “Я влюбляюсь – значит я существую”.
А писали,что Стрелец сильный знак......)))) мое мнение,что им нужна сильная женщина,которая будет закрывать глаза на их "самоутверждения" и которая будет подпитывать их своей энергией и силой...а на долго ли такую женщину хватит.....
Так вот,я тут уже писала что тем, кто часто “играет в любовь”, придуманные чувства часто служат для самоутверждения. По принципу “Я влюбляюсь – значит я существую”.
А писали,что Стрелец сильный знак......)))) мое мнение,что им нужна сильная женщина,которая будет закрывать глаза на их "самоутверждения" и которая будет подпитывать их своей энергией и силой...а на долго ли такую женщину хватит.....
Кетимур
Может им не сильная женщина нужна, а сильный "пинок" по голове, чтобы за одно мгновение вся жизнь прокрутилась. У меня ведь тоже разные истории были в жизни, но не до такой же степени - весь мозг выскреб. С другими были какие то скандалы, эмоции, слезы. А этот - правда , у него должно быть только хорошо, по другому он не может - а все будет рисовать воздушные замки для своих новых женщин. Вечно в поиске идеала! ( а тут "идеал" еще и в туалет ходит!) Ляля02, да ни одну женщину надолго не хватит. Что правда, то правда - женщин у Стрельцов полно. Я даже на своего сына-стрельца смотрю - как он без всякого напряга уже начал вести себя по-стрельцовски, легко с одной, легко с другой, смс-ит третья - при всем при этом абсолютно спокоен! он же не делает никому ничего плохого, он сама душка - а что они напридумывали он искренне не понимает! И такая позиция у стрельцов - наверное всю жизнь ! Так он и рассуждает - хочешь быть со мной -будь, не хочешь - и не надо. Железная логика!
Кетимур
Не, не надо пинок! Они правда не делают ничего плохого, это мы женщины вышли из своего пространства (зря). Это до какой степени надо потерять себя, чтобы возле дома ждать, названивать . Вот бедолага ( та женщина у вас в письме)! только сочувствие... Боже упаси от такого!
ляля02
Кетимур
Сообщение было удалено
Вот мне и кажется,что они и живут энергетическими подпитками от женщин.Имея уже женщину,они наслаждаются эмоциями покинутой женщины не приближая и не отпуская ее и думаю еще парочка на всякий случай имеется)) вот мол,какой же я о х р е нительный!!!все меня хотят,все меня добиваются!!! и с новыми силами к покорению поставленных СВОИХ целей!
А возвращаются они наверно действительно когда уже ***** не нужны,"сбой программы"в голове - как так...я ей не нужен...нет эмоций...а я такой мачо...а от других женщин уже взял,что нужно было и новых на горизонте пока нет
А возвращаются они наверно действительно когда уже ***** не нужны,"сбой программы"в голове - как так...я ей не нужен...нет эмоций...а я такой мачо...а от других женщин уже взял,что нужно было и новых на горизонте пока нет
ляля02
Я тоже так думала на тот момент, Боже упаси от такого! ведь я видела отношение к оставленной женщине которая хотела вернуть во что бы то ни стало...он же ей не сказал - я больше никогда не буду с тобой,у меня любовь.. он ее держал как запасной аэродром,он играл с ней...
Кетимур
ляля02
Сообщение было удалено
quote="ляля02"]Я тоже так думала на тот момент, Боже упаси от такого! ведь я видела отношение к оставленной женщине которая хотела вернуть во что бы то ни стало...он же ей не сказал - я больше никогда не буду с тобой,у меня любовь.. он ее держал как запасной аэродром,он играл с ней...
То что играют, это факт. Действительно добрый мужчина найдет слова чтобы остановить женщину в такой момент, скажет что нибудь хорошее и ободряющее. А это поступок слабого - самоутверждаться за счет боли другого, тем более женщины. Конечно женщина выбирется из такого, но глядя на таких мужчин лучше подумать о том, что так и будет поступать. они очень берегут свои чувства, а что делают с чужими не думают. В этом и вся "любовь". Еще прочитала вот что! Оказывается мужчина сам по себе не выбирает. Выбирает всегда только женщина. Ведущим стимулом для ухаживания для мужчины является женское влечение. При женском влечении женщина сама собой довольна и глубоко внутри вырабатывается "зов мужчины", который мужчины чувтсвуют даже за много много километров, близ ходящие мужчины тоже откликаются. Когда женщина не довольна собой - все наоборот, идет отталкивание. Все это заложено самой природой! Можно сказать что все эти мужские происки ничего не значат - просто они адаптировались , и в какой то момент женщине дарят "вирус неуверенности" - и все, пошел обратный процесс. нам следуюет быть более стойкими к этому вирусу, но даже если это прозошло - значит мы сами внутренне оттолкнули ( для самозащиты - не мое !) Пусть в голове другое, но физически - ответ "нет" этому человеку ( может быть в этот этап времени и жизни) Почему - непонятно.
То что играют, это факт. Действительно добрый мужчина найдет слова чтобы остановить женщину в такой момент, скажет что нибудь хорошее и ободряющее. А это поступок слабого - самоутверждаться за счет боли другого, тем более женщины. Конечно женщина выбирется из такого, но глядя на таких мужчин лучше подумать о том, что так и будет поступать. они очень берегут свои чувства, а что делают с чужими не думают. В этом и вся "любовь". Еще прочитала вот что! Оказывается мужчина сам по себе не выбирает. Выбирает всегда только женщина. Ведущим стимулом для ухаживания для мужчины является женское влечение. При женском влечении женщина сама собой довольна и глубоко внутри вырабатывается "зов мужчины", который мужчины чувтсвуют даже за много много километров, близ ходящие мужчины тоже откликаются. Когда женщина не довольна собой - все наоборот, идет отталкивание. Все это заложено самой природой! Можно сказать что все эти мужские происки ничего не значат - просто они адаптировались , и в какой то момент женщине дарят "вирус неуверенности" - и все, пошел обратный процесс. нам следуюет быть более стойкими к этому вирусу, но даже если это прозошло - значит мы сами внутренне оттолкнули ( для самозащиты - не мое !) Пусть в голове другое, но физически - ответ "нет" этому человеку ( может быть в этот этап времени и жизни) Почему - непонятно.
Гость
Кетимур
Сообщение было удалено
а вот тут они себе льстят...мой как бы не шифровался.. я раз за разом все вскрывала..и ведь говорила уже ему..даже не пытайся.понимаешь же тчо все равно будешь пойман и как тебе потом буде от этого не по себе, будешь психовать и злится хотя сам виноват.и так раз за разом 6 лет я его ловлю время от времени на интрижках.. при этом порой не нужно даже никуда лезть все становится понятно тупо по его поведению и разговорчикам.. отношению..начинает вести себя с близкими как ***** последнее... психи, раздражительность и резко ухаживать за собой.. он думает что он такой ска загадочный а на самом деле такой ***** предсказуемый что аж тошно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кетимур
Всем АУ! Как у вас дела? У меня тоскливо. Я и моя тоска. Я уже к ней привыкла, и даже ее никуда не гоню. С ней ложусь и с ней встаю. и занимаюсь дальше своими делами.
Фея
Кетимур
Сообщение было удалено
И у меня так же! От бурной радости,счастья от встречи со Стрельцом я опять там где и была месяц тому(..У меня уже комплекс какой то развивается,что не хватает женской мудрости что ли понять его выкрутасы..То рад видеть,то опять не общаемся. Уже чувствую самооценка падает. Ну зачем он мне нужен?(((...А когда увидела после моей поездкиего,поговорили,Боже,ну так было легко и просто с ним,а потом опять все сошло на нет(.
Морская
Всем привет.
Можете меня поздравить, у меня наконец таки произошел полный разрыв со стрельцом. Теперь мы даже не друзья. Я удалила его отовсюду и проигнорировала его попытки со мной выйти на контакт. Надоело, что он столько времени меня за нос водил, а сам с другой встречаться собрался (что пытался скрыть до последнего, пока сама не вытрясла).
Вот так)
Можете меня поздравить, у меня наконец таки произошел полный разрыв со стрельцом. Теперь мы даже не друзья. Я удалила его отовсюду и проигнорировала его попытки со мной выйти на контакт. Надоело, что он столько времени меня за нос водил, а сам с другой встречаться собрался (что пытался скрыть до последнего, пока сама не вытрясла).
Вот так)
Гость
Пошлите вы их всех на х...й и будет вам счастье. Не стоят они того, поверьте. Я отвязаться теперь не могу...
Гость
Слушали Кота, всех советчиков. Если не нужны вы им, так значит и они вам. Чем дальше пошлете, тем быстрее бежать за вами будет. Всё!
Морская
Гость (последние два комментария), как же вы правы!
И не надо слушать мужчин-стрельцов тут на форуме про "будьте другом, будьте милыми", не старайтесь, не оценят они "хороших девочек".
Просто большинство мужчин-стрельцов искренне верят в то, что им нравятся такие, а по факту выбирают совершенно других и мучаются мазохистски.
Вот мне лично сейчас от него ничего не нужно, ни дружбы, ни любовных отношений. Пусть катится)) Сам виноват, что свое счастье проворонил))
И не надо слушать мужчин-стрельцов тут на форуме про "будьте другом, будьте милыми", не старайтесь, не оценят они "хороших девочек".
Просто большинство мужчин-стрельцов искренне верят в то, что им нравятся такие, а по факту выбирают совершенно других и мучаются мазохистски.
Вот мне лично сейчас от него ничего не нужно, ни дружбы, ни любовных отношений. Пусть катится)) Сам виноват, что свое счастье проворонил))
Морская
Гость, и насчет того, что они не стоят того, абсолютно и стопроцентно!
Слабые мужики, которые очень много говорят о том какие они принципиальные и как ни-ког-да не сделают того-то и того-то, а по факту все только слова оказывается. Боятся эмоций. Боятся выяснения отношений, то есть решения проблем и вопросов путем обсуждения, предпочитают сливаться очень "по-мужски".... И список можно продолжать долго.
Вообщем я разочарована. Или обманывалась с самого начала или они так пыль в глаза пускать умеют- не важно уже совсем. Но суть такая.
Слабые мужики, которые очень много говорят о том какие они принципиальные и как ни-ког-да не сделают того-то и того-то, а по факту все только слова оказывается. Боятся эмоций. Боятся выяснения отношений, то есть решения проблем и вопросов путем обсуждения, предпочитают сливаться очень "по-мужски".... И список можно продолжать долго.
Вообщем я разочарована. Или обманывалась с самого начала или они так пыль в глаза пускать умеют- не важно уже совсем. Но суть такая.
Гость
Морская
Сообщение было удалено
плюсуюсь все верно...пустые слова...убегаю от проблем..сливаются, и трусы хотя на словах храбрятся
Гость
Гость, все верно.
А вас тоже долго мучал один из представителей?
А вас тоже долго мучал один из представителей?
пук
Гость
Сообщение было удалено
да, пошлите их всех на хутин пуй :))))))))))))) ла-ла-ла-ла-ла-ла :)))))))))))))))))
пук
Морская
Сообщение было удалено
Здесь все истории с хорошим концом. Потому что расставание со Стрельцом это еще не значит плохой конец :)) ла-ла-ла-ла-ла-ла :))
Гость
пук
Сообщение было удалено
я бы даже сказала что для любой девушки расставание с таким ==здол==ем самое лучшее что с ней могло произойти в жизни! останетесь вместе будете всю жизнь мучится, плакать обрастете комплексами... я знаю о чем говорю
Морская
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже кстати задумывалась об этом, представляла ситуацию, что мы снова вместе и как я себя ощущаю. И мысли не всегда были положительными. Думаю, что даже семья полноценная, рождение ребенка ничего б не изменило.
Я не говорю, что он плох и ужасен, нет. Просто они "мечта девушки" только тогда, когда сами этого хотят. А на долго их хотения не хватает.
Я не говорю, что он плох и ужасен, нет. Просто они "мечта девушки" только тогда, когда сами этого хотят. А на долго их хотения не хватает.
тролль "пук"
Морская
Сообщение было удалено
хотелки-мотелки :)) ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла :))))))))))))))))))))))))
Гость
Да, я его любила со школьной скамьи. Очень хотела быть с ним. Влюбляла, угождала, старалась быть не такой, как все...Влюбила, а сама... разлюбила.... Плюнула на все и показала свою дурь во всей красе. Он в недоумении, что произошло, а отлипиться теперь не может. Убеждена на 1000%, что чем дальше от них бежишь, тем больше старания с их стороны догнать...Только вот надо ли вам будет потом это? Они идеалисты на словах, на стадии ухаживания и обожания, а в жизни лживы, ленивы, ревнивы,....(список отрицательный можно продолжать), на стадии завоевания 100% кавалеры!!! Поверьте, знаю 25 лет уже. Потом полное разочарование и пустота...
Гость
И будьте сами собой, себе не изменяйте. Иначе заиграетесь совсем и профукаете настоящее, ВАШЕ)
Кетимур
Да уж, все точно. Мужчина как то побережет женщину, даже от самой себя. Как то даст понять, что он сильнее, храбрее, великодушнее. А это что, после слов любви - показать трусость, после отношений - равнодушие, одним словом - Ненадежность! И на самом деле, хорошо что все закончилось. А то бы точно - разочарование и пустота, и надо что то менять. По крайней мере до этого хоть не дошло.
Кетимур
Вообще, с его стороны это был просто флирт. Это я что то надумала. Что то я расслабилась при нем. Ну да ладно, все не так плачевно. Хорошо хоть глупостей не наделала. Все таки мужики по хорошему не понимают, становятся невоспитанными и борзыми ( как собаки). Эх, слабый они пол, слабый!
Гость
Ни один мужик не выдерживает долго хорошего к себе отношения, девочки))))))))))))))))))
ляля02
привет всем и со светлым праздником Пасхи!!! Девочки,я желаю вам ОГРОМНОГО женского счастья!!!! сегодня чуть депресуха(коньяка вчера перебрали))) но вот что на ум пришло:
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.
Омар Хайям
И выбор только за нами!!!!!
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.
Омар Хайям
И выбор только за нами!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь.... замужем за стрельцом - полное разочарование, не знаю как жить дальше, каждое утро не охота просыпаться жизнь рядом с ним
Фея
Интересно,когда наступает тот самый момент,когда Стрельцы из приятных,милых кавалеров превращаются в мутных и мозговыносящих? :-( . Пару дней общаюсь с приятным парнем,опять же со Стрельцом. Слова,поступки,образ жизни -всё как под копирку,один в один с предыдущим (точнее еще нынешним Стрельцом)..Нет желания продолжать общение,так как у него планы далеко идущие на счет меня,ну это с его слов)),а я в прежних застряла отношениях.(( Там мрак! Ну не умеют Стрельцы развивать отношения. загорелся и погас. И по новой..
Такая была встреча приятная после моей поездки! Как он был рад мне,я ему! А потом все в болото!
Такая была встреча приятная после моей поездки! Как он был рад мне,я ему! А потом все в болото!
ляля02
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур,сегодня то же самое состояние(( я и моя тоска+депресуха по прошлому....вроде все для себя решила,а мысли и воспоминания сидят в голове и покоя не дают.Все мои подружки говорят что я ***** и даже слышать мои "тошнения" не хотят,вот только тут и спасаюсь.Когда же это пройдет??? а еще и бывший стрелец названивает,как подорванный...молчу,"морожусь" как могу...вообщем состояние ж опа...
Фея
ляля02
Сообщение было удалено
Я пропустила,ляля,по вашей инициативе расстались? А теперь он звонит значит?.Мда..что ж они такие..Чем дальше их шлёшь тем ближе они будут.А как по нормальному с ними сразу их ветром сдувает.((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ..ВОТ ТАМ СРАЗУ И ВСЕ ЕГО ПЛАНЫ УХОДЯТ В ТУМАН..ВСЕ ОТДАЛЯЮТСЯ И ОТДАЛЯЮТСЯ...превращается в пофигиста, ленивого, лживого, отстраненного вечно чем то в вас недовольного человека
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила отдаление еще во время "когда все хорошо". Заметила что только о себе, все вокруг его недопоняли, недолюбили, недооценили. Он делал все, что именно непонятно. Привлекал к себе внимание только для получения похвалы, что ли. Невозможно что то сказать в критику - сразу обиды. Но ведь не бывает все в розовом цвете!. И чем дальше проходит время, я все чаще думаю - хорошо что все остановилось.
Что то мы не досказали друг другу, это и тянет, это и тоска. Поэтому, Ляля02 и Фея, если еще не совсем ушли в туман , пойдите на разговор - если конечно он просит об этом. Нет ничего хуже равнодушия и игнорирования - настоящее не увидать! Я уже как то писала об этом. Пусть агрессия, хорошо сочувствие - только не игнорирование! Как бы ни было тяжело, как бы не хотелось "насолить" - отвечать надо всегда, пусть коротко "да,нет", но при этом вы останетесь самой собой. Если даже все закончится, вам уже не будет жаль прошедшее, не надо будет копаться. Из всего этого сумеете забрать отражение своих эмоций.
Что то мы не досказали друг другу, это и тянет, это и тоска. Поэтому, Ляля02 и Фея, если еще не совсем ушли в туман , пойдите на разговор - если конечно он просит об этом. Нет ничего хуже равнодушия и игнорирования - настоящее не увидать! Я уже как то писала об этом. Пусть агрессия, хорошо сочувствие - только не игнорирование! Как бы ни было тяжело, как бы не хотелось "насолить" - отвечать надо всегда, пусть коротко "да,нет", но при этом вы останетесь самой собой. Если даже все закончится, вам уже не будет жаль прошедшее, не надо будет копаться. Из всего этого сумеете забрать отражение своих эмоций.
ляля02
Фея
Сообщение было удалено
Фея,если совсем коротко)) ушел он к другой женщине.потом периодически приезжал ко мне п о т рахаться(ну я естественно думала что вернуться хочет).А в последний раз все выяснилось - он оказывается ко мне приезжает потому что любит и к ней возвращается потому что любит)) Вот я и высказала,что я думаю
об этом всем и о нем в частности(грубо говоря послала на х у т ор бабочек ловить)
Вот и тошно
об этом всем и о нем в частности(грубо говоря послала на х у т ор бабочек ловить)
Вот и тошно
ляля02
Тут на форуме мужчина какой то Стрелец (не Кот) писал, что на самом деле, они начинают ценить, лишь тогда, когда реально понимают, что потеряли навсегда!
но он говорил о потере навсегда, а если рядом есть чем подзаменить и связь не потеряна-это игра...
Только наверно это когда чувства еще есть,а если нет - то уже ***** пропала не пропала(итак уже ушел)
но он говорил о потере навсегда, а если рядом есть чем подзаменить и связь не потеряна-это игра...
Только наверно это когда чувства еще есть,а если нет - то уже ***** пропала не пропала(итак уже ушел)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?