расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
ляля02
Но я уже решила что больше мы никогда не увидимся.Вот от этого и тошно немножко....вроде как был возле тебя человек,жили вместе,спали,чувства друг у другу испытывали.А теперь бах.....и вы теперь чужие люди,у которых будут разные судьбы
Гость
со Стрельцом 15 лет, я -рак, тихий ужас, американские горки. Все нервы и здоровье оставила в этом браке, гоню много лет- не уходит. Вернуть все назад- бежала бы как от чумы. Они не для семьи, эгоисты, хорошие для всех, кроме жены. Мазохисты, но со стервами жить никогда не будут. Ищут таких , кто ради семьи закидоны их терпит. Переодически начинает сливаться из семьи- в этот момент психует, скандалы провоцирует, урод , короче. все уловки уже знаю, бесит порой. *****, недальновидные, неглубокие. В душе жену ненавидят, никогда не дадут на ноги встать. Как только в уязвимое положение попадете- устроит полный ад! Как на войне всю жизнь. А если кто посоветует семью бросить- скорее всего так и сделает, причину придумает свою. Совет девчонкам- когда только заводится начинает- рявкните так, чтобы ох... л, сразу в чувство придет. нормально они и ругань переносят, и измены, они же только силу понимают.
Вазаха
Я первый раз буду участврвать в форуме, раньше как то не доводилось. Тема для мня актуальная. И муж и любовник- оба стрельцы. С одним 30 лет в браке, а с другим пожизненно связана.знакомы со времен царя гороха. Завтра все напишу подробно.
Вазаха
Извиняюсь за правописание, пишу с айпада, надо все проверять.
Фея
Да,по хорошему они не понимают!
Фея
Вазаха
Сообщение было удалено
Будем ждать). Муж и любовник Стрельцы. Мне интересно,есть ли разница между ними.Или все как один?
Гость
мои всегда говорил, что у него почти ко всем женщинам отвращение после секса , даже смотреть с утра не мог.
Гость
Бежать надо от них, бездушные они. Я себя ловлю на мысли, что они никогда не бывают искренни, только хвастовство и манипуляшки.
Вазаха
Фея, разница между ними есть, и огромная. Мой муж никогда не пропадал, всегда звонил сам, был внимательный, нежный, щедрый. Дарил подарки и все прочее. Два года встречались, потом поженились. И вот 30 лет недавно отметили. А с любовном мы в одной школе учились и жили по соседству. Тоже был милый и внимательный, но очень быстро предложил мне выйти замуж, а я не готова была, молодая очень. Вот тогда он и пропал. Но я не заметила пропажи, не заморачивалась. Не любила. А ухажеров было море. Пересекались иногда. Потом, года через три опять предложил выйти за него, но мы уже с другим подали заявление. Опоздал. Потом позвонила ему через год, а он меня послал. Но еще через пару лет сам позвонил. Встретились. Он уже был женат, ребенок родился. Сказал, что ошибка и опять предложил быть с ним. Я отказалась. Тогда он сказал, что больше его никогда не увижу. Так и произошло. Но вот через 26 лет нашел меня в интернете , и все понеслось. И вот тут влюбилась я. И что с этим теперь делать, я не знаю. А он опять стал пропадать. Редко писал. Звонил, только когда хотел встретиться. Вырывался всегда с ночевкой. Всегда в ресторан приглашал. Но я так не могу. Он все таки женат. Решила порвать все. Написала ему, что лучше ничего не надо. Устала. Он и замолчал. Раньше в сети редко бывал, а сейчас постоянно там сидит, светится. Но молчит. Я из за этого стал редко туда появляться. Но он постоянно посылает из игры какие то предложения. Мы оба в Сокровища пиратов играли. Вот оттуда всегда что то мне приходит. Последний раз написал:"угостишь старого друга ромом?" Я его как то угощала ромом с Мадагаскара. Устала от всего этого, сил нет. Понимаю, что дорога в никуда. Мучаюсь очень. Но молчу. Я поняла одно, ведут они себя так потому, что не очень заинтересованы. Может есть влечение, симпатия, но любви нет. От этого и все их закидоны и непонятки. Такое мое мнение.
Вазаха
Кетимур
Сообщение было удалено
С подругой вообще перестала на эту тему говорить. Только и слышу от нее, что ты ему не нужна, он тебя не любит и все в том же духе. Уже говорила, что мне не приятно, не хочу это слушать. Но бесполезно. Такое впечатление, что удовольствие получает. Теперь эта тема у нас не затрагивается, я пресекаю сразу. Поэтому и сюда попала. Самой трудно все переварить.
Мурзик
Девочки меня все мучает вопрос...Все-то мы о них знаем,все можем объяснить,любые нюансы их поведения.Знаем,что гроша ломаного не стоят такие отношения...Почему же не отпускает?Почему же так зацепил?Когда же это все забудется,как страшный сон...Сколько еще продлится эта ломка...А я ведь тоже стрелец,и очень сильная,пережила такой развод(была в браке почти 20лет)обрубила одним махом...и тут такое...
Гость
Да хорошо с ними, вот и причина. Когда любят, ты богиня. Везунчики, дают то, что хочешь.
Цыпа
здравствуйте дорогие мои. Расскажите пожалуйста о стрельце-быке-мужчина.Что любит и что нет.Как вести себя с ним.Очень прошу.
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
а кто вы сами по зз? потому что долго вести себя против натуры не получится. все таки нужно смотреть сразу совместимость
Лев
Ну и вот. Я тоже сюда поплакаться. Общалась со стрелом. я - Лев. По итогам сел на шею. Я по наивности вела себя, как *****. Видимо, много себе позволила. Сел мне на шею. Называет подругой, а сам даже далеко не по дружески себя ведет. Просто нагло просит, если ему что-нибудь надо. На мои попытки указать ему что он не прав, ответ один - зато честно отвечаю. Сижу в шоке. Сама не привыкла пользовать людей, а тут такое чисто потребительское отношение. Еще и эмоционально зависима от него. По хорошему, послать его надо, а не могу. Не ценит, не дорожит, подчеркнуто хамовато себя ведет. Если сижу с недовольным видом, настроения нет - спросит, чего злая такая? Но это не означает поддержку или попытки понять. Это просто барину не в кайф рядом кислое лицо видеть. Иногда мне кажется, что он не видит и не понимает моих симпатий. Но на самом деле, все он видит. Просто я ему как женщина не нужна. При этом он не сворачивает общение, а общается как-то потребительски. При этом я не могу ему ничего предъявить, т.к. УВЕРЕНА! что он мне скажет, что ничего не обещал!!! Не знаю, что ту тделать. Сама на контакт не иду. Он только вылезает тогда, когда ему нужно. А я дурында отказать не могу.
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
От гость, я стрелец-собака
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я стрелец-собака
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
стрелец со стрельцом вроде не плохо понимают друг друга, ничем не обязывают им вместе легко..тут главное чтобы сразу все завертелось, а то оба имея несколько целей могут поскакать по ним в даль далекую друг от друга... а вообще надо смотреть натальную карту но для этого нуно знать место и время рождения вас и его там будет понятна совместимость более точно
Гость
Лев
Сообщение было удалено
в лес его по дрова...он просто играется
Цыпа
С праздником всех. Дорогие мои напишите,пожалуйста, о стрельце-быке-мужчине.Пожалуйста
Вечер добрый! эх )) сочувствую всем кто связал себя с нами ) шучу, сегодня времени писать особо нет, но многое, что здесь описано есть правда, и про обидчивость и про секс и про комплименты в наш адрес. Есть куча историй, несколько браков, отношения с любовницей, вообщем много всего, есть и формула как гарантия здоровых отношений со Стрельцом. Если интересно спрашивайте :-)
Цыпа
Fty
Сообщение было удалено
Расскажите про вашу формулу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурзик
Fty!Очень бы хотелось послушать мнение мужчины-стрельца.Вот тут все говорят,что вы не прощаете измены,что незабываете этого никогда...В моем случаи,его бросила ракиня ради другого мужчины(вернее даже стала паралельно встречатся)А он будучи со мной в отношениях по пьяни потом еще ей в любви признавался,что не может ее забыть,слал смски с завидной регулярностью,просил прощения что плохо о ней отзывался.В итоге добился ее дружбы,а потом и ее саму.Я все это к тому,гдеж ваша хваленая стрелецкая гордость...и на долголи такие отношения?Все троя он,она и второй мужчина,аботают вместе.Второй тоже не теряет надежду,пасет ее у дома...
Мурзик
И еще вот такое Вы мне можете объяснить?Мужчине 36лет,а он когда ее добивался,поставил себе в однокласниках статус"Смерь стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать."это после того как она от одного,к другому бегала...может я чего-то не понимаю,но мне кажется у Вас местами вообще крышу сносит...
Мурзик
Мне кажнтся,что такие отношения как были у них,в принципе не могут называться любовью.Этот промежуток времяни,что они были вместе (пол года)он занимался сексом с бывшей женой-для здоровья,спал с девушкой с которой случайно встретился в магазине-и она ему подмигнула(это с его слов),а когда они расстались на два месяца,так вообще стал жить у какой-то дамы...И после вот этого,он мне объяснял,что хотел с ней семью...вот такая стрелецкая любовь...
Мурзик
Вы не удивляйтесь,я была и любовницей и другом и мамой чоли на кухне,все в одном лице.Запретных тем у нас небыло вообще...Да я наделала много ошибок,но у меня оправдание-я хотела любить и быть любимой,ничего не прося взамен...эх еслибы тогда попасть на этот форум...
Гость
аналогично...сделала вывод что еще как прощают измену или тупо закрывают на не глаза... мой стрел тоже мутил с ракушкой которая паралельно мутила с другим.. - такая видать природа этих ракух спать сразу с несколькими мужиками..дык вот он это знал и ничего его не смущало.. то расставались то потом опять он ее находил или она его и все по новой
Гость
касательно измен, действительно не прощаем, была у меня жена, ушла к другому, в один день подали заявление и развелись, ломало жутко меня, где то год лежал трупрм, но она пыталась вернуть меня в течение двух месяцев, я ни разу не взял трубку, не разговариваем уже 4 года, у нее сильная обида.
Мы конечно же любим когда нас хвалят, это очень повышает самооценку, но иногда душит депрес. Сейчас у меня закончились отношения с козерогом, по ее инициативе, красивая девушка, 28 лет, вместе работаем, влюбляетя стрелец до безпамятства, но прогибы и манипуляции не приемлет. Не приемлет принятие решений за него и без него. Отдавался ее сынульке без остатка, вывозил на развлечения, помогал финансово, секс был улетным, по 5 раз за вечер. Но ровно через два месяца, начались качели, давай мой друг определяйся кто ты для меня, и все.... для стрельца это смерть. Пишет люблю, слезы, сын любит, а я морожусь.
Мы конечно же любим когда нас хвалят, это очень повышает самооценку, но иногда душит депрес. Сейчас у меня закончились отношения с козерогом, по ее инициативе, красивая девушка, 28 лет, вместе работаем, влюбляетя стрелец до безпамятства, но прогибы и манипуляции не приемлет. Не приемлет принятие решений за него и без него. Отдавался ее сынульке без остатка, вывозил на развлечения, помогал финансово, секс был улетным, по 5 раз за вечер. Но ровно через два месяца, начались качели, давай мой друг определяйся кто ты для меня, и все.... для стрельца это смерть. Пишет люблю, слезы, сын любит, а я морожусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и козел, сорри, а что непонятного.. любой девушке хочется понимания и стабильности тем более она не одна ей еще о сыне нужно думать... а тут ни мужык а вафля..боится он ответственности... то что она хочет понять твое отношение к ней и планы ..не значит что она тебя прямо сейчас в загз затащить хочете.. морозко вы все по ходу, точно отмороженные по жизни
Гость
Сообщение было удалено
Давай разберемся? Вопервых это наличие ребенка, что бы воспитывать чужого ребенка, необходимо самому адаптироваться в новой семье, или вы хотите, что бы через два месяца начать жить вместе и нанести психологическую травму ребенку, разбежавшись через месяц. Я был очень заботливым и ребенок принял меня очень хорошо, отношения шли по возростающей, и на пике она решила расстаться, я не стал возражать, хотя мне больно. А дальше будет только хуже, стрельцы напор не любят. Касательно меня, да я самовлюблен и не скрываю, у меня не плохая работа, высокий доход, жилье, не скряга.
Гость
Fty
Сообщение было удалено
а сразу про то нельзя было подумать о том что у нее ребенок и вам надо будет адаптироваться в ее семье?...кто говорит сразу через 2 месяца жть вместе.. она спросила про планы чтобы что-то для себя понять.. а вы сразу с мороз упали .... минус огромны ваш минус стреы в том что вы не умеете говорить по душам об отношениях. избегаете этих разговоров.. а как можно жить наугад не понимая что у второго на уме?....страшно вам стало жить вместе.. волков бояться в лес не ходить ...нафига все начинали тогда и своей заботой давали надежды и ей и ребенку..особенно ребенку... объясните теперь ему почему вы втерлись к нему в доверие а потом от морозились...
Гость
а сразу про то нельзя было подумать о том что у нее ребенок и вам надо будет адаптироваться в ее семье?...кто говорит сразу через 2 месяца жть вместе.. она спросила про планы чтобы что-то для себя понять.. а вы сразу с мороз упали .... минус огромны ваш минус стреы в том что вы не умеете говорить по душам об отношениях. избегаете этих разговоров.. а как можно жить наугад не понимая что у второго на уме?....страшно вам стало жить вместе.. волков бояться в лес не ходить ...нафига все начинали тогда и своей заботой давали надежды и ей и ребенку..особенно ребенку... объясните теперь ему почему вы втерлись к нему в доверие а потом от морозились...[/quote]
У вас помоему с головой разлад, вопервых начинал отношения не я, во вторых начиналось все без обязательств, о чем было сказано перед постелью, всех все устроило и понеслось. Девочка хорошая, но я считаю не надо было ей рушить свой брак изначально и травмировать сына. Я поступил нормально, ничего не скрывал.
У вас помоему с головой разлад, вопервых начинал отношения не я, во вторых начиналось все без обязательств, о чем было сказано перед постелью, всех все устроило и понеслось. Девочка хорошая, но я считаю не надо было ей рушить свой брак изначально и травмировать сына. Я поступил нормально, ничего не скрывал.
Цыпа
Мальчики ну расскажите про стрельца-быка-мужчину. ну что вам жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему вы просто трус... настоящий мужчина не игнорит и не падает тупо в мороз... всегда можно поговорить и расставить точки...если начиналось без обязательств и чисто для постели зачем вы возились с ее сыном, вывозили там куда-то развлекали, помогали финансово. вы сами себе противоречите или многого недоговариваете, а потом обвиняете людей что у них с головой не так..впрочем что можно сказать - типичный стрел... все покрыто мраком все вокруг плохие один я хороший но почему ничего у меня ни с кем не получается..ах да потому что все плохие... проще будьте...
Мурзик
Ее прежняя жизнь,это ее жизнь,ее ошибки и ее выбор.А Вы...для чего вести себя так,чтоб появилась мысль,что может быть иначе,зачем изначально давать надежду?Вы же хотели произвести впечатление...почему не держали дистанцию?Для чего было приближаться так близко к ребенку?Это все Ваши амбиции и сомолюбование...какой я хороший?Вы хоть понимаете,какую боль принесли этой девушке?
Ее прежняя жизнь,это ее жизнь,ее ошибки и ее выбор.А Вы...для чего вести себя так,чтоб появилась мысль,что может быть иначе,зачем изначально давать надежду?Вы же хотели произвести впечатление...почему не держали дистанцию?Для чего было приближаться так близко к ребенку?Это все Ваши амбиции и сомолюбование...какой я хороший?Вы хоть понимаете,какую боль принесли этой девушке?
Мурзик
Кто вообще дал Вам-стрельцам право,вести себя так,с чувствами других людей?Объяснитесь,в конце-концов,если решили поставить точку!И начинать нужно с просьбы о прощении,а у Вас же получается,что так все типо сложилось,а Вы не причем...Объясните,что Вы неготовы дать сейчас большего...Да будте просто мужиками в полной мере..а не эти ***** ссмэски или уход в тень...
Позвольте ребята ремарку, если у меня есть финансы, если я не скряга, мне что притвориться каким то инвалидом? Я понадеялся на ее взрослость и сознательность, оказалось все наоборот. Ей хотелось мужчину в постель - она его получила, но не смотря на договоренности и увидев перспективу для себя, решила бороться манипуляциями. Или вы думаете, что я заставлял ее знакомить меня с сыном? Не несите чушь. Она сама заводилась от тайных встречь, но в один прекрасный момент решила пойти вобанк. Типичный бабский бред. Кстати все отношения которые начинались в последнее времч, все хотят прям жениться.
Гость
Fty
Сообщение было удалено
очередной пост переполненный самолюбования и эгоизма.. больше всего вы по ходу любите свои бабки и считаете, что все вам в ножки кланяться должны что вы такой солидный кавалер снизошли на то чтобы переспать с ними... очнитесь..вы обречены на провалы в отношениях один а одним и будете оставаться по настоящему одиноким пока будете так думать и любить только себя... самолюбуйтесь и дальше и думайте что со своими деньга и вы никому ни чем не обязаны..... так и будете дальше любить только сами себя потому что никто не сможет полюбить такого пустого надменного эгоистичного человека как вы... ничего она по переживает и успокоится и еще поймет что расставание с вами это самое лучшее что могло произойти с ней в жизни...остались бы вместе - только бы мучилась т вашего эгоизма и самовлюбленности
Гость
и что бы вы там не писали - ачем это все вы объясняите нам?..вот она вам пише и звонит со слезами а вы ей это все и объясните чтобы не тешила себя надеждами..а то упал он в мороз... что трудно сказать.. что так и так.. ты забылась.. я не могу дать больше чем было в начале и все тут.. а то даже если вы увидели какие-то манипуляции (уверенна она просто действовала как чувствовала от сердца)...то зачем ей подыграли...? надо было все сразу приостановить... что за мода просто взять и упасть в мороз.. это карй неуважения к человеку с которым ты был близок..это показывает только 1 из двух :полное наплевательское отношение...или трусость
А почему вы в таком негативе все воспринимаете? мы спали два месяца, все бвло хорошо и всех устраивало, мы потом говорили, что мы слишком разные, у нее не смотря на все качества, нет чувства заботы, не предложит покушать. Вот знаете, сейчас вспоминаю, прошу сварить кофе, говорит хорошо и продолжает, что то делать свое на кухне, беру сам и начинаю варить. Но больше всего меня поразило отношение к бывшим, я к своим отношусь уважительно, она же с издевкой, пытался говорить о ее браке и ошибках, не хочет слышать говорит он сам виноват. И вот в этой обстановке я ей говорю, что не хочу быть твоими следующими отношениями, ты меня сольешь так же как и их.
Липа
Fty
Сообщение было удалено
Феерично! И что, Вас это не радует? Значит, созрели хотя бы внешне и возраст подошел, раз женщины серьезно реагируют. Не получается видно уже в вашем положении, как в юные годы, иметь секс без обязательств и долго приглядываться, при этом оставаться для всех пушистым и белым зайчиком. )))
Липа
Сообщение было удалено
Проблема известная, я очень хорошо отношусь к людям, это и подкупает, но я не монах и хочу иметь секс, и как только он начинается, возникает гемор. А с ростои благосостояния и ростом карьеры, активизировались и охотницы, которые раньше были не доступны. Кстати она мне думается одна из них. Бывшая модель.
Гость
Fty
Сообщение было удалено
дык в с того и начинайте что вам такие бабы нравятся.. которые падки на деньги сами таких ищите..знаете как обычно бывает подобное притягивает подобное..вот вы зациклены на своих деньгах и благосостоянии такие вам и женщины будут попадаться зациклены на том как бы выйти замуж не за вас а за ваши деньги
Кетимур
Fty
Сообщение было удалено
Мне кажется, я вас понимаю, Fty. То, что вы немного эгоист - это даже неплохо. То что вы думаете о удобстве для себя - тоже хорошо. А вот то что ,как бы хотелось , чтобы все вокруг поняли - что вам в принципе много и не надо, лишь бы рядом в вашей жизни были ( а не на ночь) - вот это да, трудновато почему то. Попробуйте, только честно, задать себе (и ей тоже) три вопроса - они будут показателями всех ваших отношений. Первый вопрос - кого вы считаете умнее, добрее(себя или ...). Второй - кого вы считаете ранимее ( себя или...). Третий - о чьих обязанностях вы помните в первую очередь ( своих или...). Вы , само собой, это видно -уже взрослый, состоятельный мужчина, и то что вы считаете себя надежным и великодушным - просто замечательно, вы такой и есть. Вы -добрый и умный. Но если вы будете относиться к женщинам, как к глупым, злым охотницам до чужого добра, вы рискуете накопить тяжелый груз на вашем сногсшибательном имидже в виде женских обид, а это очень , очень неприятная штука. Вас всегда будут тянуть назад невысказанные слова, непонятые намерения, ответа не найдете - и в конце концов скажете "все бабы такие". А вы не думали о том, что заботиться друг о друге - нужно учиться вместе, начиная даже с того - чтобы говорить- что вам нужно, и слышать- что нужно другому.
Кетимур
Fty
Сообщение было удалено
Нет, все таки славный мужчина! И кофе сварит сам, и о бывших хорошо вспоминает, и сексом все в порядке, и далее, далее... Да, мы женщины, иногда борзеем. Я бы просто озверела, если бы более чем часто вспоминал какая милая, нежная и сексуальная была бывшая.
Гость
Fty все ваши отмазки не убедительны... зная еще как умело стрелы все перекручивают лишь выставить себя эдаким пушистым зайчиком больше чем уверенна что совсем не так все было , ну или так как вы вечно молчите и недоговариваете, то может быть она это видела несколько иначе чем вы..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давайте так, она на самом деле не плохой всегда веселый человек, она очень привлекательна, не смотря на то, что ей 29 год! (прошу не обижаться) и пик привлекательности проходит, но она реально магнит.
Я не против с ней разговаривать на любые темы, и я это приветствую, как же это приятно после секса поговорить ))) в студенческие годы я разговаривал до утра. Но вот она реально не может поддержать разговоры, не смотря на то, что имеет образование, а все по тому, что у нее в голове сидит шаблон, без ложной скромности, она нашла реально подходящего кандидата на роль мужа и папы своему ребенку.
Да, у меня возможно мышление отличается, но я так не могу взять и окунуться в семью, в те условия где я никогда не был, я не знаю как я поведу себя с чужим ребенком, на сколько это все приемлемо для меня. Мою позицию тоже надо учитывать! Я никогда не грубил не хамил все делал культурно, чем и расположил вероятно. Но два месяца это короткий срок, что бы ставить какие либо условия и причем ребром.
Наверное после 6 лет брака, видя горящие глаза мужчин в свой адрес, казалось, разведусь и вот оно счастье, да не тут то было. Я на самом деле без претензий, но и меня надо понимать то же.
Я не против с ней разговаривать на любые темы, и я это приветствую, как же это приятно после секса поговорить ))) в студенческие годы я разговаривал до утра. Но вот она реально не может поддержать разговоры, не смотря на то, что имеет образование, а все по тому, что у нее в голове сидит шаблон, без ложной скромности, она нашла реально подходящего кандидата на роль мужа и папы своему ребенку.
Да, у меня возможно мышление отличается, но я так не могу взять и окунуться в семью, в те условия где я никогда не был, я не знаю как я поведу себя с чужим ребенком, на сколько это все приемлемо для меня. Мою позицию тоже надо учитывать! Я никогда не грубил не хамил все делал культурно, чем и расположил вероятно. Но два месяца это короткий срок, что бы ставить какие либо условия и причем ребром.
Наверное после 6 лет брака, видя горящие глаза мужчин в свой адрес, казалось, разведусь и вот оно счастье, да не тут то было. Я на самом деле без претензий, но и меня надо понимать то же.
Кетимур
Да, узнается почерк Стрельца. Fty, у меня вопрос. Как вы так умудряетесь окунуться в другую жизнь, окружить все там вниманием, заботой... ,а потом раз " а это жизнь чужая, и почему это она так подумала?" Почему вы не бережете свои и чужие намерения прежде? Почему вы не даете женщине даже шанса на то чтобы сохранить свои желания, вы моментально заполняете всю ее жизнь собой? И в момент , когда она уже не видит никого. кроме вас - вы оказываетесь ни при чем. В том то все и дело, если для нормального развития отношений необходимо более 2 месяцев (я с этим согласна). - то у вас это получается "пришел, увидел, победил", почему?! Вы врываетесь в чужую жизнь, держа при этом двери своей жизни плотно запертыми. Почему вы так неосторожны с чувствами женщины? Вам ведь тоже не по себе, вы хотели как лучше, и все вы правильно говорите - что рано, что что то не знаете, не можете, что семья это серьезно. Чтобы узнать человека , требуются годы - и каждый день как заново. А у вас как по ускоренной программе! Как так?!!
Кетимур
Fty, я так пишу , потому что у меня ситуация похожа. Я тоже повелась на быстроту, хотя реально понимала - что не может так быстро все закручиваться, должна быть какая то дистанция. У меня ее вообще не было! Он был везде, и вещи везде, и подарки везде, и какие то баночки и напоминалочки везде. Как я могла устоять! А оказывается, вот как вы говорите - я что то надумала! И теперь, после расставания, он время от времени появляется , как бы узнать. Только спичку поднеси. А я уже сторонюсь, боюсь своих эмоций , а вдруг он опять " от доброты душевной", а я не пойму. C вами надо быть холодной? Вы не принимаете женскую любовь, или обязательства, или желания? Или вы просто хотите погулять, но красиво, "без претензий"?
Липа
Fty
Сообщение было удалено
Да ктож спорит, и продолжайте так же хорошо относиться к людям, и сексом вам никто не запрещает.. :) Но почему вы не даете права женщине быть немного охотницей? Открою секрет - мы все такие. Или вы под впечатлением детских сказок находитесь? Это жизнь, любой журнал о психологии женщины и мужчины скажет, что женщина ищет прежде всего "отца для своих детей, защитника и добытчика", а мужчина ищет "здоровую, красивую, заботливую мать своих детей". Ее поведение логично. Мне кажется, вам должно быть важно, чтобы ваша женщина ну просто "знала границы", если можно так выразиться, а так ...все эта ситуация решаема и поверьте - это не повод "сливаться".
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?