Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 785
Липа
Кетимур
Сообщение было удалено
Кетимур, вспомнила, у меня в прошлом была точь в точь такая же ситуация со Стрельцом, просто в копеечку ))) не зря я в эту тему ))). Мне кажется, надо давать таким мужчинам шанс, без ущерба для себя конечно. Терпение и труд...и мышка станет кошкой)))
Гость
Хорошо, тогда раскроем тему шире, если честно я в этот гороскопический бред не верю вообще. Мы лишь пытаемся увидеть схожие нам нотки, и увидеть желаемое! нами развитие ситуации. Я и сам читаю вуман не потому, что пытаюсь найти квалифицированный ответ, а потому, что сейчас нахожусь в сильной психоэмоциональной зависимости от нее, и пытаюсь скинуть эти чары.
Теперь по полкам: я мужчина до около 35 лет, материально крепко стою на ногах, уже со сложившейся материальной и финансовой базой, не груб, вежлив, с развитым чувством справедливости! есть жилье и не одно, детей нет, имеется опыт семейной жизни, в разводе, занимаюсь спортом, много хобби. Но достаточно закрытый человек, у меня всего несколько друзей в другом городе. С девушками стеснителен, на улице подойти и познакомиться это не мой конек.
И вот итожа все это, работает красивая девушка, у которой ребенок, она разводится по причине того, что муж ее во время беременности грубо с ней общался, а после родов не помогал с ребенком, вообщем она убила в себе его мужские качества.
Мы встречаемся случайно на нейтральной территории, сидим в кафе, глаза у нее горят, вообщем предложил поехать ко мне, мы приехали, но прежде чем в койку, мы сели и я ей сказал, что на данный момент я не хочу ничего серьезного, потому, что возможно у меня будут другие отношения (но об этом позже). Она приняла это как данное, сказала это не проблема.... и понеслась по весям )))) Секс был улетным, дома, в машине, где угодно, в свои годы я испытывал такую тягу впервые. Но! Что нужно любому мужчине? вне зависимости от знака? правильно, забота, как не крути без этого браки рушатся. Нужна женская мудрость во всем. А здесь вдруг появилась хитрость, (а давай без презерватива, а давай в меня, а давай я буду пить таблетки). Для мужчины это очевидно, что его взяли в оборот. Но тяга к сексу не слабела. На этом фоне появился ее ребенок, я же не могу морозиться на него, естественно оказывал ему знаки внимания, шоколадки, лекарства, носился потому, что переживал. Это потому, что я такой и по другому быть не может.
Она хорошая очень красивая девушка, но для семьи нужна совершенно другая, одной красоты и разговоров о заботе не достаточно. Мужчину надо накормить на поить и обстирать, я говорю про нормального мужчину.
Мои ошибки: из за моей доброты, переживаний и участливости в проблемах других, я естественно являюсь хорошим кандидатом на роль мужа. Это и подкупило ее. В отношениях я иногда даю слабину, и любая женщина наносит свой смертельный удар.
Моя привязанность к ребенку, она была сильней чем у его родного отца, по утрам я учил его чистить зубы, мыть руки, черт возьми от такого папы я и сам бы не отказался ))))
Так, что дорогие мои, дело не в знаках, находите нормальных мужчин, и когда исчезает любовь, не спешите искать недостатки у них, а пробуйте до последнего сохранить брак.
Гость
Fty
Сообщение было удалено
очень интересно ваше мнение как раз таки по этому поводу..а сами бы сохраняли брак если бы понял, что уже ничего не чувствуете, что не любите жену? как быть, как сохранять если нет уже ничего к человеку, пусть даже есть ребенок...

теперь про ваших дам..вы прям такой стеснительный..с одной собираюсь строить отношения в это время с другой давай просто будет секс у нас.. прям ну вообще стеснительный))) почему сразу не начали все с той на которую метили... вопрос с женой тоже остается открыт.. не спроста женщина уходит из брака.мужчине на это решиться всегда проще..если женщина уходит из брака- если она находит другого мужчину - значит ее довели, возможно своим безразличием, возможно очень сильно обидели, возможно она узнала что она не одна у вас... так что именно случилось?
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что это значит "она убила в себе его мужские качества"? Такое ощущение, что вы заранее готовите себя к ее "жестокости" к мужчинам, поэтому и чувствуете себя эмоционально зависимым, не дай бог она поступит также с вами. Мой стрелец, теперь я понимаю, был уже в таких обстоятельствах - поэтому и шарахается , и всех мерит под одну гребенку. У меня тоже был когда то мужчина - не эталон мужественности, так что мне теперь считать , что все такие?! У каждого ведь свои причины, и все меняется, зачем зацикливаться - тем более на плохом или в ожидании плохого?
Кетимур
Fty
Сообщение было удалено
Ну вы ,Fty, даете! Какой смертельный удар?! В том что она вдруг начала вам доверять, и что то про это сказала, что она с вами, а вы то где? Или она изначально знала, что у вас на примете есть еще кто то, заманила на секс, а потом начала выдвигать себя? Я где то слышала, что мужчина хорошо чувствует, когда женщина хочет секса, а когда его (в этом и видна сразу женская мудрость))) И с теми, кто хочет секса, не остается. И слова о заботе ни при чем, может она не знает, как заботиться и что вы любите. Так что вы чувствуете? То что она где то играет, согласна ( не бережет себя).
Гость
39371 ну конечно не спроста уходит женщина из брака, есть мужчины которые многое терпят, и пиление и все остальное, я к примеру терпеть этого не буду, так и у нас случилось, она задержалась на гулянке почти до утра, я сделал ей предупреждение, а через неделю она объявила, что у нее есть другой мужчина. И это после 5 лет совместной жизни. На следующий день было заявление на расторжение, затем через месяц мольба вернуться обратно, но увы. я не могу жить рядом с человеком который предал. как бы не любил ее.
39372. Кетимур когда люди живут продолжительное время вместе, они как бы растворяются в друг друге, вообщем она имеет свойство провоцировать и мало того упираться, что и выводит из себя, хотя девочка грамотная. На этой почве и пошло-поехало у них.
39373. Кетимур а смертельный удар был в том, что в один из прекрасных дней, когда я приехал к ней и хотел как обычно заняться сексом, мне было сказано, что НЕТ, и пора бы тебе определиться, вот как снег на голову, т.е. два месяца безудержного секса и БАХ!!
Я ее конечно понимаю, но если ты принимаешь какие то решения, надо вести диалоги с партнером.
И касательно других отношений я ей четко дал понять, и принял бы ее решение если бы она отказалась от первого секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хе хе ))ну стрел он и есть стрел..что надо говорю чем не надо молчу..вы так и не сказали а что с теми то другими отношениями? он идут параллельно с этой девочкой все это время? или что с ними вообще? и вы так и не ответили.. как сохранить брак если чувств нет больше..как бы вы пытались его сохранить и пытались бы ли вообще?
Гость
и да.. другого мужчину женщина в браке тоже не спроста находит..что то вы ей в браке явно не недодавали не смотря на свою обеспеченность и сексонеудржимость.наверняка отгородились от нее стеной...были холодны, отстранены... потому ваша жена и чувствовала себя одинокой в браке ,потому и начала искать внимания и общения где-о еще
Гость
39375. Гость да отношения идут, но там нет таких страстей.
А что бы брак сохранить, нужно понимать изначально модель долгосрочных отношений, понимать, что все когда то заканчивается (чувства) и строить отношения надо изначально понимая как люди поведут себя потом. Если нет заботы к мужчине, неспособность готовить, стирать, убирать - то оно не появится внезапно после штампа, как и мужчина, если он к 40 не имеет стабильности, то она уже врятли появится.
Гость
39376. Гость нет, там сыграла финансовая сторона, человек внезапно не становится финансово крепким, но иметь близорукость, что бы не рассмотреть его перспективность, это увы, она согласилась на готовый упакованный вариант, но там судьба сыграла злую шутку, как только она освободилась от оков брака, решила наверное связаться с ним крепкими узами, но его та задачи известны, иметь секс без обязательств, вообщем вещи собрала она там по быстрому и ко мне, но увы поехала к маме в хрущебы. Я еще тогда думал, ну как так женский мозг может мыслить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ МОЗГ МЫСЛИЛ....знала бы может быть чего бы объяснила.. вот со своим стрелом познакомилась и жали мы более трех лет вместе ..не жили а выживали так сложно было... но я всегда в него верила и знала что он всего добьется... потому что видела в нем как вы говорите перспективы, и гладила рубашки на неделю вперед, и чайки и пироги и все что угодно гтовила, а потом случилась беременность и он испугался ..но женился... а теперь прошло еще 3 года и он оказывается меня не любит и живем мы оказывается из за ребенка...и стал ходить к молодой девке которая между прочим спит еще и с другими...но его ничего не смущает ...на вопросы отвечает что с ней он бесцельно но она его цепляет.. уходить не спешит... а когда я собрала чемодан обвинил меня в том что это Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ УЙТИ И ЗНАЧИТ Я РУШУ СЕМЬЮ...вот вы мне как стрелец мужчина объясните что у него в голове?..так что все что вы пишите в теории может и и правильно а на практике не прокатит.. ни рубашки ни готовки ни преданность и верность ни забота ничего не помогает когда чувств больше нет... и браки рушатся только так даже при всей заботе со стороны женщины
Гость
[quote="Fty"]Мы встречаемся случайно на нейтральной территории, сидим в кафе, глаза у нее горят, вообщем предложил поехать ко мне, мы приехали, но прежде чем в койку, мы сели и я ей сказал, что на данный момент я не хочу ничего серьезного, потому, что возможно у меня будут другие отношения (но об этом позже). Она приняла это как данное, сказала это не проблема.... и понеслась по весям )))) Секс был улетным, дома, в машине, где угодно, в свои годы я испытывал такую тягу впервые. Но! Что нужно любому мужчине? вне зависимости от знака? правильно, забота, как не крути без этого браки рушатся. Нужна женская мудрость во всем. А здесь вдруг появилась хитрость, (а давай без презерватива, а давай в меня, а давай я буду пить таблетки). Для мужчины это очевидно, что его взяли в оборот. Но тяга к сексу не слабела. На этом фоне появился ее ребенок, я же не могу морозиться на него, естественно оказывал ему знаки внимания, шоколадки, лекарства, носился потому, что переживал. Это потому, что я такой и по другому быть не может.Она хорошая очень красивая девушка, но для семьи нужна совершенно другая, одной красоты и разговоров о заботе не достаточно. Мужчину надо накормить на поить и обстирать, я говорю

Мое мнение - Вы ДОЛЖНЫ были "морозиться" на ребенка для его же блага! При первой же попытке свести Вас с ребенком, отвести ее в сторону и объяснить, что этим она только нанесет псих.травму своему же ребенку, учитывая вашу договоренность в самом начале о необязывающих отношениях. Но так как Ваше ЭГО (быть хорошим в глазах других, чтобы от этого самому кайфовать) было выше подобных размышлений, Вы захотели произвести впечатление на женщину, с которой у Вас оказался улетный секс, через оказание участие в жизни ее ребенка. Нет, конечно, она в первую очередь, должна позаботьтся об этом. Но, во вторую, всегда Вы, если не хотите, чтоб Вас же потом этим и упрекали.
Гость
39379. Гость. Да дело же не в стрельце, то, что он гуляет открыто это конечно не хорошо и крайне не уважительно к вам и ребенку. Это его характеризует с крайне плохой стороны. Ну а то, что после рождения детей меняется климат в семье это присуще 100% семьям. Надо, что то менять кардинально, попробуйте измениться в одностороннем порядке, займитесь собой, салон, сходите в ресторан, развейтесь.

Я вот ей сказал, вспомни тот прекрасный первый день когда мы без оглядки отдавались друг другу полностью, не было ни комплексов ничего в постели, и во что мы это все превратили? эх....
Гость
39380. Гость я себя очень виню за это, очень! это действительно было ошибкой.
Проблема еще в том, что видеться нам было иногда возможно только у нее, а там ребенок и не куда не деться. Хотя понимаю, что дров с ним наломал, у самого сердце щимит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не домохозяйка в халате если вы об этом.. у меня 3 диплома и я хожу в спортзал и слежу за собой , другим мужчинам нравлюсь но видать только не своему мужу... гулял конечно не открыто но я поняла что что-то не так и все вскрыла, отмазаться у него не получилось
Гость
так а что у вас с теми другими отношениями то?..
Липа
Fty
Сообщение было удалено
Знаете, Fty, вы меня конечно, извините, но вы сами не придерживаетесь тех принципов, о которых тут пишете напоследок. Первая ошибка - представляете себя как товар на витрине, а женщина типа покупатель. Отсюда ваша боязнь, что вас все-таки надуют. Вторая - вы явно не уверены в себе как мужчина, в будущем муж. Возможно вы видите ее женские уловки, но вопрос - как к ним относиться? Неужели вы себя настолько не уважаете, чтобы где-то снисходительно не простить красивой женщине это? Где-то не настоять на своем? А если вам это трудно, то наверное следует искать понимающую заботливую женщину уж точно не в среде фотомоделей. Это третья ошибка, но 50% с ней справляются и притираются пары. Тот друг, про которого я писала выше и просто не стала подробно расписывать историю, тоже все метался, как бы себя "быстрее" и "дороже продать" - в итоге он все-таки это сделал к 30 годам, женился. Но полного счастья это не принесло ему, так как от себя не убежишь. Подумайте - почему? См. ошибки. К сожалению, на своих ошибках учатся - желаю вам их поменьше.
Гость
39384. Гость они развиваются, что можно еще описывать? там нет этих игр.
39385. Липа для начала нужно самим понять для чего мы вообще живем, это очень тонкая философия. И почему у вас сложилось впечатление, что если мужчина говорит что имеет, то значит он подает себя как товар?
Имеешь плохо
не имеешь то же плохо.
Она всегда прерывала все прежние свои отношения, вероятно я первый в ее жизни кто сделал это в обратную сторону. Но и это все ерунда.
Я все же за честность и открытость, если уж пошли на компромиссы, то нужно следовать до конца.
Она рассказывает как рука тянется написать смс, как она переживает, что такое с ней твориться в первый раз, пьет таблетки.... но я не подаю вида, что внутри меня творится просто буря эмоций, страсти и влюбленность, но я себя через боль контролирую.
Липа
Ну то есть основная моя мысль: в отношениях...на мелочи...иногда...нужно...закрывать...глаза! А основное как правило мужчина видит сразу и редко ошибаются в свои 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то я не понимаю.. почему вы тогда не полностью в тех отношениях?... если они не так хороши как были отношения с этой девушкой козерогом..тогда зачем они вообще вам нужны были параллельно? если там все гуд зачем тогда она появилась у вас?...как можно вот так быть в отношениях и любить другую и спать с ней и понимать что с ней улетно... но все же оставаться в отношениях... вы же предаете и одну и вторую и себя в ом числе....а потом вы женитесь на тех отношениях без игр и через три года поймете что не любите ... и потянет вас опять на таких вот бывших моделей...
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сложилось такое впечатление про товар с ваших постов. Мне кажется, я права немного, не находите?
У вас два варианта, как поняла. Вы можете выбирать. Выбираете между страстью и рассудком? Легко можете ошибиться, предупреждаю. Я бы слушала сердце, а не то, что ниже - это непросто.
Вы мне очень, очень напоминаете того самого моего друга, тоже выдирал меня из чего уж, не знаю)))
Гость
39387. Липа на мелочи да! но на рассказы, давай давай все будет потом, лучше сразу обратить внимание ))))
39388. Гость давайте сразу определимся, да к тем отношениям я поступал не справедливо, многие говорят закончи одни, начни другие. Но так у меня сложилось, кстати когда я приходил изнеможенный и растерзанный домой, она мне говорит, на попей успокойся, тебе наверное другая нервы трепет? 0_о прям какое то чутье.

39389. Липа я имея багаж опыта с полной ответственность могу сказать, что климат в семье на 99,9% зависит от женщины, и прежде чем разрывать отношения, я вспоминаю себя до нее и после, весь мой быт, мой стиль все ее заслуга!

Что касается той красотки, у меня впечатление создается, что у нее очень шаблонное мышление, она как бы пытается хитрить но это же все очевидно, и вот это шаблонное мышление и приводит к тому. что в браке родив ребенка она удивляется, а почему же так все происходит у них, а по мне так надо анализировать и быть лояльной к некоторым вещам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно узнать что было не так в тех отношениях что вы пошли в поиск и нашли эту девушку с ребенком?..я так понимаю они продолжаются? она понимает что вы были с другой но остается с вами?
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы уже определили приоритеты. Одна из ваших женщин по видимому оказалась мудрее. Или хитрее - тут и возраст, и опыт имеют значение.
Гость
39391. Гость скажем немного не так, я не был в поисках и никогда не считал необходимым изменять. Эта красотка работает у нас, у нас сложились доверительные отношения, она в моем понимании чертовски сексуальна, это и сыграло роль. И когда мы стремительно ложились в постель, у меня было впечатление, что мы знаем друг друга вечность.
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Фух, дурдом по-моему)))
Гость
Липа. возможно. но это приоткрытая завеса для вас без купюр. Это есть у каждого мужчины, помните Бриллиантовую руку? Не виновата я он сам пришел )))
Те. и в Советское время семейный человек мог окунуться с головой в красотку )))
Гость
то есть в отношения все хорошо но козерога как говорится вас цепляет... что то мне это напоминает..и как не сказать что все стрельцы почти одинаковы... вон муж моего тоже цепляет видать.. хотя и чисто для секса как я поняла..фу
Гость
Вот, что испытывает она сейчас мне не ведомо, вроде здороваемся, можем перекинуться парой слов.
Гость
Последнее время желала счастья по смс и благодарила за все, у меня да же сложилось впечатление, что она завершает какую то психологическую программу внутри себя. Думаю чувства у нее конечно же еще не остыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не остыли, но она их сознательно душит как и вы, так как понимает что другого выбора нет... и я понимаю почему она поставила перед выбором вас..думала что сможет но больше не могла вас делить с другой поэтому захотела определенности... если бы чисто материальной помощи хотела то так бы и продолжала оставаться в роли любовницы я полагаю.. может в начале и отела чисто секса, на что большее не расчитывала но потом конечно же влюбилась вы со своими широкими жестами ее покорили... а теперь у нее не остается выбора,как взять себя за глотку и задушить все что кипит внутри, а внешне она буде как скала невозмутима, в особенности при других людях
Гость
а кто была по знаку ваша супруга и кто по знаку ваша дама с которой отношения? и как долго вы уже в этих отношениях?
Гость
39399 так и есть на 100% надеюсь этот период долго не задержится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, я тоже ее знака, так как она уже взрослая девочка то думаю отойдет быстрее, чем если-бы это было 10 лет назад, проблемно конечно что работаете вместе.. тяжеловато будет переключиться и выбросить из головы когда на виду объект страсти и терзаний...
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Это что -намек, что я полный совок и мне только что приоткрыли тайну, что "секс в СССР таки есть"? )))). Давайте уж с больной головы не перекладывать, хотя я понимаю вашу попытку)))). Вы же сами замутили, засекретили все.... "скажем немного не так, я не был в поисках и никогда не считал необходимым изменять." - казалось там по крайней мере еще пара действующих лиц.
Гость
39402. Гость да мне и самому не особо легко.
39403. Липа вот чес слово, да же не думал ничего такого, это фантазия все. Свои ошибки признавать умею.
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то стала ясна эта фраза. Как-то непонятно было сначала - к кому она относилась?
Гость
Знаете еще из психо наблюдений после расставания ))))))
Вот пишет люблю и все такое. Сразу же отпускает. А придет в кабинет улыбаясь и сразу грустно становится и тяжело на душе, переживаешь. Загадка ))))
Липа
Fty, тем не менее накосячили вы достаточно, вам правильно советовали "не начинать отношений, не закончив первые". Я то как раз не про ребенка -детская психика достаточно мобильна, а про ваших дам. Это ведь совсем бесследно не проходит.(((
Гость
39407. Липа вот видите, поступаешь благородно по отношению к ней не обижаешь и все равно не так. Да возможно где то перегнул палку под влиянием страсти и влюбленности, само собой получилось что стал помогать им и финансово и всякими подарочками, сейчас да же вспоминаю как все таскал в дом, ужос ))
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете отгадку ))))
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Да не благородно вы поступали! Ни с той, ни с другой. Как не поймете то?
Гость
Липа а в чем отгадка? ) насчет благородства наверное не уместное слово, имелось ввиду, что я не обманным путем заманил ее в постель, а честно все объяснил.
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Ой не тупите пожалуйста)))
Насчет благородства уже вам все объяснили, по-моему, не хочется повторять - лучше перечитайте.
А отгадка - ну отношения ваши пока продолжаются, и сколько они так виртуально или реально будут тянутся, бог весть.
Гость
Липа "Ой не тупите пожалуйста)))" а зачем хамить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Точно, дурдом какой то.! Вы говорите про честность, компромисс, открытость , и тут же пишите, что не подаете вида, что внутри у вас тоже боль и буря эмоций?!! Почему? Смертельный удар я поняла, но как женщина объяснила его редкостной глупостью, это не желание сделать больно, призыв к искренности, может быть. Иногда женщина сознательно идет на такой шаг, с целью проверить , что думает на самом деле мужчина. Глупо, конечно, но у каждого свои методы. Я вот, тоже хороша - не взяла телефон, после того, как он мне все уши прожжужал, что жена у него была хорошая, но она его не дооценила. Я в тот момент подумала - а где я? В результате , я вот сижу тут на ветке, и уже читаю свою ситуацию со стороны . Более того, убеждена, что мой стрелец рассуждает также как и вы - я добрый (не спорю), я умный ( согласна), я переживаю ., а она недоросла, недолюбила, недозаботилась, недооценила.
Гость
Кетимур а как мужчина должен поступить? Я буду откровенен, после развода я лежал на полу дому, рыдал от душевной боли, зажимал полотенце в зубах, не пил ни грамма алкоголя, а рядом лежал телефон и постоянно смс и звонки от нее, месяц держался не брал телефон, пока они не прекратились на совсем. Или вы думаете мужчина как девочка должен на людях лить крокодильи слезки?
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Вы столь обидчивы?
Кетимур
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, хорошо хоть понимаете! Если хотите быть уж благородным, так сделайте что нибудь настоящее - по мужски! Не ждите от нее утешающих смс-чек, поэтому вам и хреново! Что то вы ей недоговариваете, она и продолжает надеяться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0