Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 765
Стрельчонок
воздушный поцелуй
Сообщение было удалено
А сами ему подарки не пробовали дарить без повода, милые пустяки для настроения. Многих мужчин нужно приучать дарить подарки женщинам, это очень интересно дарить подарки и получать их даже без повода, милые забавные пустячки доставляющие удовольствие обоим.Попробуйте.
Стрельчонок первоначально по его словам бывшая отпала потому что воротнички как то не по его гладила (не знаю уж что там можно не так сделать)))) и 2 чашки после завтрака на после работы оставляла в раковине стоять...

Со временем проскальзывает что ее маман вмешалась и деньги с него трясла... что мне очень сложно представить... а и еще маман приехала погостить и забылась, а приехала с собачками... а собакам после прогулки ноги не мыли... он маман с зоопарком в самoлет посадил... близняха на него обиделась и не разговаривала, маман позвонила и он услышал что она его назвала "этот рядом", а близняха не осудила, он на следующий день подал на развод...
Подарки конечно дарила и не редко, как ехать в гости за тысячи км и без подарка? На ДР подарки и т.д
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Ну как бы пробывала, но он говорит: "я сам себя не понимаю, ты вроде почти идеальная, но..."
А кто нибудь читал что там у Лены Автора с ее стрельцом? я первые 50 страниц прочитала...
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ой наврала, он мне один раз закладки купленные в аэропорту, привез...
Ирис
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
У автора все в шоколоде...она вышла через некоторое время замуж, за их общего знакомого, причем человека состаятельного и Постоянного, в отличие от этих гномов.А тот еще долго по ней сопли живал, когда он ей на....уй был уже не нужен.НЕсвоевременность вечная драма , где есть он и она. Захожу сюда иногда и удивляюсь, столько лет ветке, сама здесь была жертвой, а вопросы до сих пор теже, хотя тут годами проложены все ответы.Удачи вам стрельцелюбки.
Спасибо Ирис!

Мдаааа... Вот так в жизни бывает
Стрельчонок
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Узнать нужно, что это за НО такое.
Но= неуверенность, страх что мы похоже с бывшей...
Стрельчонок
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Доказать ему обратное
Стрельчонок
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
что ему не нравилось в отношениях с ней
Юлия
Спасибо Вам! Очень поучительная история!
Гость
Прочла первые несколько страниц. Как всё похоже. У меня непонятная ситуация. Познакомилась со стрельцом. С первой же встречи возникла "искра", Притяжение взаимное, но у меня уже есть двое претендентов на руку и сердце, которые никак не дозреют. Один за границей обживается, а второй женат, развода боится, но и меня не отпускает, поэтому заводить третьего поклонника я не хотела. Была настроена на лёгкие временные отношения и классный секс, он вроде тоже был "за". И руками и прочими членами. Но до секса так и не дошло, он пропал. Сказал, что он перестанет себя уважать если переспит с женщиной просто так, а потом бросит, что любит другую, а ко мне его просто тянет, но чувств нет. Я сначала обалдела, а потом послала. Но мы как-то опять пересеклись, уже без намёка на интим, хорошо провели время, болтали обо всём и ни о чём, стал мне периодически звонить, рассказывать, что и как у него в жизни происходит. Договорились, что будем друзьями. Вот уж как 3 месяца дружим. С перерывами. Теперь уже не он, а я периодически пропадаю. За это время он успел расстаться со своей любимой по её инициативе, завести парочку новых девушек, но там тоже всё мимо, то ему не подходят, то он не устраивает. Потом у меня проблема серьёзная возникла никого не хотела видеть, предложил встретиться и напиться вместе. Встретились, гуляли, выпили, потом целовались. Затем мой женатый поклонник объявился и я пропала на 2 недели, он звонил спрашивал, что со мной, жива ли я, не надо ли чего. Потом мы с ним опять гуляли и опять целовались. Всё время говорит, что очень хочет меня, но в последний момент всегда останавливается. Всё время в поиске, ищет ту самую о чём мне регулярно и рассказывает. При этом по-прежнему шлёт нежные смски, звонит. Интересуется моим мнением, отвешивает комплименты. Не пойму его отношения ко мне и цели. Это и не дружба и не интим. Как вести себя с ним? Не понимаю. Помогите советом.
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Спросите его, что он хочет от вас, как видит ваши отношения. Так можно вечно дружить и жизнь пройдет.
Гость
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Спрашивала. Он уходит от ответа. Шутит. Похоже сам запутался. Или боится чего-то. Уверен, что я ему не подхожу, что мы разные. Хотела всё прекратить,но если я пропадаю, у него паника начинается. Если просто физически тянет и других чувств нет, зачем каждый день звонить и рассказывать о том как у него день прошёл, спрашивать совета по любому поводу, слать нежные смски?
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
от скуки, общения хочет, но сам не знает какого
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
с ним мне более менее все понятно. Но для начала ответьте, а вам он зачем??? При наличии двух других и вашего непостоянства... Стрелец никогда не заведет серьезных отношений с такой девушкой, его женщина должна быть его целиком и полностью. А с вами он играет и будет продолжать играть, как вы с ним. Только они игроки с опытом и вы вряд ли его переиграете. Вы уже на него запали.
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
То, что запала - поначалу да, иначе бы и общаться с ним не начала, и на ветке бы этой не висела. Но теперь мои чувства к нему уже не те, а его "дружба" в том виде как она есть, скорее удивляет чем напрягает. А вот насчёт непостоянства, Вы не правы. Я очень постоянный человек и мужчин в моей жизни не так уж много было. Вот только в личном мне не везёт. Много лет люблю женатого. Сколько сил ушло на эту любовь! И предложение делал не раз, но я дура отказывала, детей жалела. Потом пыталась устроить личную жизнь, но она, эта жизнь, пока за границей корни пускает. Виделись в последний раз считай год назад. Поэтому и хотела лёгких отношений со стрельцом. Секс ради секса и всё. Я же сразу увидела, что по своей сути он человек не серьёзный, девушек вагон, что меня в общем то и устроило. Сразу знаешь чего ожидать и планов не строишь. Всё честно. А играть, тем более переигрывать, не собиралась и не собираюсь. Хочется определиться уже - либо друг (кстати, как друг он классный), либо любовник, а не чемодан без ручки.
Гость
Стрельчонок
Сообщение было удалено
может быть, хотя он по сути своей бабник и скучать не привык:)))
Юляша
Гость, а зачем вам знать его истинные намерения? Ничего серьезного вы, по вашим словам, не хотите и не планируете. Ну вот и наслаждайтесь дальше несерьезным общением. Просто дружить он с вами вряд ли будет, тут есть интерес более, чем дружеский. Вы привлекаете его как женщина. Он с вами играет, распаляет ваш интерес, вашу страсть. Обламывать в самый интересный момент это их конек. Чтобы вы с ума сходили, мучались вопросами, что собственно и происходит сейчас с вами.

Расскажу вам очень показательную историю в тему, чтобы вы поняли о чем я. В самом начале отношений с моим стрелом мне надо было уехать на 1.5 месяца, встречались мы к тому времени почти 2 месяца, но все уже было очень серьезно. И вот накануне отъезда у нас романтик, мы занимаемся сексом, страсть кипит, эмоции бурлят... и перед самой кульминацией он резко останавливается и игриво шепчет мне на ушко "продолжим, когда вернешься". Занавес. И в этом они все! Они очень редко дают почувствовать свои искренние чувства и это еще "надо заслужить" по их мнению.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельчонок смотри 38356
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
ого!....спасибо за историю! есть о чём поразмыслить...мой стрелец как-то сказал, что ему нравится играть с людьми, дёргать за ниточки, но со мной всё честно, я о нем знаю то, чего другие не знают....думаю, что я вообще пока ничего о нём не знаю...поначалу изображал серьёзного мальчика, пока я его пару раз на несоответствии не поймала, я то вижу, что надёжностью и не пахнет...значит не ошиблась в своих выводах, думала молодой, не наигрался ещё, а это оказывается их суть
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Юляша, я вижу Вы спец по стрельцам, скажите, а насколько этот знак меркантилен? Сейчас не о моем стреле речь. Интересует ситуация с парнем подруги (мы вдвоём уже на этом форуме сидим). Она овен, очень обеспеченная девушка, появился поклонник "люблю-не могу!", стрелец по гороскопу, секс офигительный, сам красавец, но малообеспеченный, а она внешне не очень (ну это она так думает, по мне так зря, вполне симпатичная и харизма есть) вот и переживает, что он из-за денег. Полгода уже мне мозг выносит. В гороскопах написано, что стрелец и овен идеальная пара, может зря она нервничает? Ну и для себя ещё спрошу, если у меня со стрельцом случится таки секс и я его потом брошу (начиталась форума, боюсь уже этих лёгких отношений), какая может быть реакция? Может стоит вообще не давать и просто дружить и всё? Он правда мне как друг нравится, не хотелось бы его тярять. Но если вы говорите, что дружить он не будет, то получается, что так, что так, расстанемся, только я привяжусь и потом вдвойне больнее будет. Так уж лучше я его первая...
Гость
Сообщение было удалено
Гость я не Юля, но решила ответить, извиняюсь за вмешательство...

В общем если Стрелец и в правду влюблен то он и с бомжихой счастлив будет (если она конечно будет до ниточки ухоженная)))

А если у него "так просто" то меркантилен до вульгарности.

И это касается как М так и Ж Стрельцов, я их много уже повидала... Благо в том что очень легко распознать влюблен он или "просто так".
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Спасибо, Воздушный_Поцелуй. Думаю, что если отношениям полгода, то это уже серьёзная заявка на любофф))) Ну и цветы он ей часто дарит, подарочки (хотя сам не богат), приятные сюрпризы. Значит и вправду заинтересован в отношениях))) Желаю им счастья)))
Не за что, Счастья им и Счастья нам ;)
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ага!!! Огромного и человеческого!!!)))
Стрельчонок
[quote="Воздушный_Поцелуй" Благо в том что очень легко распознать влюблен он или "просто так".[/quote]

А как вы это распознаете?
Стрельчонок
Юляша
Сообщение было удалено
Вовсе это не игра, а завоевание. Не должна она быть его целиком и полностью, тогда зачем такую завоевывать, которая другим не нужна. А где же конкуренция с другими мужчинами, нет так не интересно.Мужчина стрелец это прежде всего завоеватель, а ровни ему не нужны, правильно- ровни это друзья, т.е. женщина ровня его - только лишь подруга. А его женщина - это та, которую он завоевал, укротил, может да же у кого-то отбил.
Стрельчонок
Юляша
Сообщение было удалено
Он не хотел обламывать, а просто не знал как удостовериться, что вы к нему вернетесь. И это не игра была, он просто был не уверен, нужен ли он вам и хотел получить доказательства любви к нему, что вы обязательно к нему вернетесь. Это не он боялся показать свои чувства, а он хотел понять вас, нужен ли он вам и почему вы уезжаете, истинная ли это причина отъезда или он вам просто уже не нужен. Напрямую спросить не может и создает целое действо. Он хотел услышать, что нужен и что вернетесь и что будет еще много секса, что любим.
Стрельчонок
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
это лишь повод, истинных причин он не назвал, что там у них было еще, но это личное между ним и бывшей, наврят ли кому-либо скажет когда-либо.
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был не мне, но отвечу про овна и стрельца. Овен стоит на первом месте среди огненных знаков, потом лев, третьим стрелец. В таких отношениях лидером будет овен, не важно кто мужчина или женщина, и первый лидер диктует условия и отвечает за отношения, в том числе и за финансовые. Не может быть стрелец богаче овна в отношениях, а если будет так, то никаких отношений не будет. Это астрология. Тут нет меркантильности, так звезды расположились. Овен богатому стрельцу не подчиниться, а как так, кто это еще может быть богаче овна? Это правило касается только огненных, они все с амбициями, но выстроены в ряд по значимости, стрелец подчиниться сильной женщине овну. В вашем случае, отношения хорошие. Живите и радуйтесь любви, семейный бюджет он по любому общий. Выбирайте, или счастье с любимым, или одиночество с холодной постелью.
Юляша
Стрельчонок
Сообщение было удалено
А речь то не об обломе, вы просто читаете как вам хочется, а я написала, что они игроки, во всем.
Юляша
Стрельчонок
Сообщение было удалено
И опять же, выдергиваете слова и фразы и контекста, что меняет смысл.

1. Завоевание - это когда он весь мир к ее ногам кинет, даст ей почувствовать себя королевой, возвысит до небес... (а потом как долбанет назад.... но это уже о другом =))) в ее случае, он сомневается, нет никаких серьезных действий, потому что он не желает остаться в дурачках

2. как следствие из п.1 - он должен быть уверен, что она только его! Грамотно его в этом убедить многим девушкам сложно, они просто растворяются в стрельцах, и те теряют интерес. Но я то о другом говорю, покажите мне стрельца, который будет делить СВОЮ женщину, жену, с другими???
Юляша
Поэтому, какая девушка, такое к ней и отношение. Он тоже не дурачок, чувствует где и в чем их вокруг пальца обводят.
Стрельчонок
Юляша
Сообщение было удалено
Вот именно, что он должен быть уверен. А от него только требуют, и ему не понятно, а чувства где, где действия ответные её
Гость
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Девочки спасибо, читаю вас, во многом вы правы (всё-таки опыт у вас), но скажите (в данный момент я про свою ситуацию) как можно проявлять ответные чувства к человеку у которого в скайпе 135 контактов и все - девушки, с которыми он (по его словам) просто общается? Который говорит, что одинок, а у самого есть любимая, с которой он уже почти год как вместе (ну теперь то разбежались, а тогда она была оказывается) и штук пять других, на подхвате? Который плачется, что завален работой, а сам идёт в клуб с очередной красоткой? Как можно быть такой дурой, чтобы затеять с ним что-то серьёзное? Вначале врал на каждом шагу, таскал букеты, говорил о серьёзных чувствах ко мне и думал, что я не догадываюсь о его вранье, но всё тайное становится явным. Я сразу поняла с кем имею дело, а когда припёрла к стенке с милой улыбочкой, тут он и раскололся. Говорит, что почувствовал себя большой кучей г... И надо сказать не зря! Хорошо, что почувствовал, это полезно бывает, значит совесть ещё не окончательно умерла. Я намного честнее и порядочнее его, я честно говорю чего хочу и какие отношения мне нужны и да! он это понимает! В этом наша с ним принципиальная разница. И поэтому мне пофиг играет ли он со мной или завоевывает. И пофиг на его уверенность во мне. Я согласна быть ему другом, так как если не брать в расчет его ***, в остальном он надежный человек. Но этот человек меня привлекает не только как друг и я его по всему тоже, вот тут то и сидит корень проблемы.
Стрельчонок
Сообщение было удалено
А как вы это распознаете?

Да у вас это происходит так же как и других людей, толь с немного большим распахом, напором, блеском в глазах ну и повышается немочь сидеть на месте. Вас как будто кто то погоняет, вы начинаете носится с еще более ожесточенным рвением всегда разумеется с улыбкой)))

Любовь это сила, только вопрос кто с ней что делает, на мой взгляд вы само положительно эту энергию тратите
Подруга стрельца
Предыдущий пост мой был. Чувствую подвисла я на этом форуме. Вот решила себе ник завести:)))
Стрельчонок
Сообщение было удалено
О! Точно! Это же просто повод... Ну а причина, разлюбил

Да и толку мало приносила...
Подруга стрельца
Сообщение было удалено
Пред, пред идущий ;)
Подруга стрельца
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
:)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
продолжайте общаться с ним, раз вы его оцениваете как классного друга, может и получится любовь у вас с ним, но могу сразу предупредить, чтобы не ждали от него опреленности и стабильности, стрельцы вообще не в состоянии это дать, не потомучто они плохие или не серьезные, они просто по-другому к жизни относятся и к отношениям, не любят, когда их склоняют к определенности, они как раз любят эту неопределенность, потому что только так они могут сохранить свою свободу, они хорошие и чувствительные по сути своей, просто их понять надо. А чтобы понять нужно изменить свое отношение к отношениям. Боюсь, что вам на данном возрастном этапе это не под силу. Вы наверное молоды еще, и жизнь с мужчиной в рамках семьи представляет пока еще для вас большую ценность, поэтому, боюсь, вас стрелец может не вольно обидеть, может и не стоит с ним
Подруга стрельца
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля. Теперь буду знать к чему готовиться:)))) А пока бум дружить:)))) Мне 25. И да, семья для меня и правда большая ценность. Так уж воспитали, хотя иной раз глянешь и хочется спросить - Ну где же вы, крепкие семьи? Что-то вас совсем мало стало или люди любить по-настоящему разучились?
Стрельчонок
[quote="Гость"] скажите (в данный момент я про свою ситуацию) как можно проявлять ответные чувства к человеку у которого в скайпе 135 контактов и все - девушки, с которыми он (по его словам) просто общается? ote]

Вот именно, что просто общаются, даже может один раз в год, это все так свита, а на самом деле душевного общения нет ни с кем, поэтому и ищет ту единственную для души и тела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
С другими девушками это все просто флирт, поэтому их так много, а для души нужна одна, с которой хочется быть. Стрельцы женятся сразу или уже дальше просто друзья. Поэтому пока у него есть интерес к вам, выводить его на официальные отношения и не смотреть, сколько у него там еще вокруг девиц есть. ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫ И ВСЕ. Остальных задвинете, когда станете официальной женой. Стрелец на свободе и стрелец женатый две разные личности. И ВОТ ТА, КОТОРАЯ НЕ ПОСМОТРИТ НА ФАВОРИТОК - СТАНЕТ ЕГО КОРОЛЕВОЙ. ВЫ ЭТО ВЫ, И ЛЮБИТ ОН ВАС. А пока вы не делаете никаких шагов, он думает, что вам не нужен и ищет других.
Стрельчонок
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да у вас это происходит так же как и других людей, толь с немного большим распахом, напором, блеском в глазах ну и повышается немочь сидеть на месте. Вас как будто кто то погоняет, вы начинаете носится с еще более ожесточенным рвением всегда разумеется с улыбкой)))

Любовь это сила, только вопрос кто с ней что делает, на мой взгляд вы само положительно эту энергию тратите

Воздушный_Поцелуй - БРАВО, идеально понимаете стрельцов!

Да тут точно действует фраза -любовь окрыляет. Неужели так плохо, когда появляется так много энергии? По мне так, это и есть счастье для стрельцов. Точно могу заявить, стрелец очень сильно привязывается к тем, кто дает ему такую возможность активизации. Вопрос только, кто как эту энергию тратит. Наверно иногда его нужно направить по верному пути, чтобы энергия не растрачивалась зря. Думаю, что стрелец это оценит достойно и жить без такого человека не сможет.
Стрельчонок
Подруга стрельца
Сообщение было удалено
:)
Стрельчонок
http://www.astrodaily.ru/goroskop_sovmestimosti.php

Можно тут посмотреть совместимость и сделать выводы, может идеально подходите друг другу.