Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 764
Sapfir
В принципе,могу и тут написать, просто выйдет ужасно много по объёму,да и боюсь,что может кто-то из знакомых увидят :D
Гость
Sapfir
Сообщение было удалено
Пиши давай, ща все вместе и разрулим
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Нет конечно,... тут еще че то есть, больше склоняюсь к тому что слишком она хорошая была. Ты права, важно сколько ему лет, да и вообще по подробнее бы ...
Юляша
Sapfir
Сообщение было удалено
koroleva.khv@gmail.com
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
Тут явно просматриваются замашки "принцессы" ))) "я вся такая белая и пушистая, я делала для него ВСЕ, а он такая сволочь неблагодарная и вообще козел!" Возможно, все не так шоколадно, как описывает Сапфир, ведь очень часто мы не можем посмотреть на себя со стороны и реально оценить свои поступки и действия. Нам кажется, что мы правы и по отношению к нам поступают несправедливо. Но, как ни странно, зачастую мы ой как заблуждаемся ;)
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
да важно все. а тут вообще информации 0.1% про него.

Сапфир, расскажите подробнее про вашего мужчину, возраст, чем занимается, личная жизнь до вас и т.д. И про себя тоже, возраст и т.д.
Гость
Расскажет, обсудим...
Наталья
Девочки, всем привет! "Мой" Стрелец появился сам после 2-х недельного непоявления. Я уже вроде как перестрадала, взорвала мозг всем подругам, поуспокоилась..а тут бац и приходит сообщение..Блин, все как ни в чем ни бывало типа "А что что-то случилось??" Совет всем - не торопите события, не выясняйте отношения, пропадайте, ведите с ними как хорошие давние друзья, тянитесь выше во всем: карьере, внешнем виде. Они сделают вид, что не заметят, но это не так.) Всем удачи!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Юляше и Алле!!! Как вы??!!
Sapfir
Ой,девочки, я забила на него,кажется) Скучаю,конечно,иногда. Юле напишу свою историю на почту,но чуть позже)
Алла
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я очень рада,что ваш объявился и искренне надеюсь,что отношения ваши примут позитивный характер,счастья вам и всех благ.Думаю,что он побыл там,где вас нет и понял,что лучше там,где вы есть. Только будьте осмотрительней и просчитывайте на 10 шагов вперед. Мне похвастаться нечем,позиция моя та же-молчу(хоть и дается это мне ох как нелегко). Знаю,что у него другая женщина,как представлю,что все у него наверно хорошо,а я дура-дурой,вся на нервах,так готова кажется на все-лишь бы позвонил и голос его услышать. Такие дела. Не знаю на сколько меня еще хватит,тупик...
Наталья
А вообще вы готовы его принять обратно или нет, Алла?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Алла, вас хватит до тех пор пока живет ваша любовь к нему, может настанет тот момент когда вы встретите того муж , любовь которого поможет вам забыть вашего стрела. Искренне вам этого желаю , вы это заслужили. Конечно нам нужна его любовь, а не другого, но поверьте. .. любовь достойного муж вам поможет его забыть.
Гость
Вы знаете, мне не пришлось жить с ним, но я знаю его силу, силу во всех смыслах, это завораживает, от этого голову теряешь. ......но ни при каких обстоят не показывайте этого. Даже если показали, тут же проявляйте независимость, пропадайте, но ненадолго., делайте вид что вам пофиг.....они дуреть начинают, они думают. ...что же она чувствуеь? Вроде как и дала понять что любит, что не безразличен и тут же показала что ей пофиг, что же она на самом деле чувствует? Они начинают думать об этом это не даеь им покоя. Представьте себя.....он вас привлек, дал вам почву для размышления и исчез, а вы, вся на чувствах и эмоциях. С ними надо так же как они. Дайте ему поохотиться за вами, замучайте его резким пофигизмом, а потом скинте смс как ни в чем не бывало......если вы на начальной стадии, дайте ему добиться вас, будте заняты, будьте недосягаемы.....это успех......чем дольше он будеь добиваться, тем больше он будет дорожить и ценить. Ой сколько я могла бы рассказать

.....
Юляша
Наталья
Сообщение было удалено
Это именно то, о чем я и говорила ;) они появляются совершенно неожиданно и всегда "как ни в чем ни бывало". Надо почаще "морозиться" по отношению к ним, у них от этого наоборот интерес просыпается )))
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Как я этого хочу- встретить другого.хочу влюбиться и все забыть,быть любимой и поверить,что счастье есть!
Алла
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,это тяжелый вопрос,я так много раз его себе задавала. Все подруги крутят у виска и говорят в один голос-да зачем тебе он нужен? Живешь одна,все хорошо,никто мозги не трахает,хочешь халву ешь,хочешь пряники,зачем он тебе,предатель=-он есть предатель. Все так! Сын взрослый,казалось бы-живи радуйся. Так и было,но старое вернулось,он снова на моем пути. Вернее сказать возник ниоткуда и также исчез,зачем не знаю. А вот казалось бы все про него знаю,прожили вместе много лет, много слез из-за него пролила,а помню только хорошее.Что это? Любовь.Не знаю? А вот позвонил бы и казалось бы не было бы меня счастливее. Скажете дура? Может быть. Но верите ли и рассказать некому. Умом все понимаю,а сердцу приказать не могу,так мне тяжело не передать. Я взрослая уже женщина, что-то в этой жизни уже понимаю,но девочки,поверьте,это не климакс,не маразм, сама знаю,что наверно выгляжу смешно со стороны. Но почему он так со мной?
ната
Алла, подруг не слушайте. слушайте сердце. сын вырос. как мама, как женщина вы состоялись. а любовь она сама к вам придет или вернется...
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Как бы смешно не звучало, (у меня есть муж., ко меня любит), не помогает ))) я просто обладаю силой характера и не доставлю ему такого удовольствия, не покажу ему то, что чувствую на самом деле...
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Попробуйте не только ждать этого, ну то есть начинайте знакомиться ))) банально просто конечно, так сложно начать все с нуля, но это позволит вам взглянуть на жизнь со стороны
Наташа
От стрельцовской зависимости никуда не денешься. Засасывает. Легко говорить тем, кто пережил, переболел. Девочки, все проходит, пройдет и это.
Солнечная
Согласна, им нужно быть постоянно завоевателями. И говорят же, что мужчины боятся серьезных отношений, так надо бояться этих отношений еще больше, чем они, у них тогда в голове возникает вопрос "Как это все хотят,а эта - нет? план "завоевание" активирован!" а потом в отношениях - не правращаться в посредственность и как бы это банально не звучало - смеяться вместе..
Гость
Ветка сдохла! Перевелись, видимо стрельцы, а вместе с ними и стрельцезнайки, стрельцепожирательницы, стрельцелюбки... Будет немного грустно! А впрочем, всё классно!!!!! Устали плакать и ждать? Слава Богу! Думаю, что все счастливы. Потребовалось 5 с лишним лет, чтобы раскусить этих получеловеков-полулошадей)))))))))))))))))))))))))) Всем удачи! Пока!!!
Рак + Стрелец
Наташа
Сообщение было удалено
Проходит , что то очень медленно и не уверенно, рассталась со стрельцом в марте, прожили в браке 8 лет, до сих пор больно, вернулся кстати к бывшей. Вот вам и стрельцы, что у них в голове?
Юляша
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
Я тоже со своим первым Стрельцом развелась после 8 лет брака... Ушел, правда не к бывшей, а к новой..... Ну это нормально, я только через полгода в себя пришла. Начинайте встречаться с другими, пусть это будет просто встречи ни к чему не обязывающие. Мне это очень помогло. Просто сидела на СЗ, общалась со всеми, встречалась с теми, кто был более менее интересен. Так познакомилась со своим вторым Стрелом.........%)) но это уже совсем другая история...
ну вот опять..
Хрен их поймёшь..Вечно в заторможенном состоянии!
Юляша
ну вот опять..
Сообщение было удалено
А поподробнее?))
Рак + Стрелец
Юляша
Сообщение было удалено
Подробнее, даже я не пойму после восьми лет брака. Точно, что хрен поймешь)))
Рак + Стрелец
Юляша
Сообщение было удалено
Юляша, спасибо! Буду стараться!
Рак + Стрелец
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
А если коротко, идут туда где вечно гладят, хвалят и главное ничего вообще не требуют, не спрашивают где был и когда будет (это вообще самое главное, а коротко - свобода 100%-ая) Тогда, он ваш на веки!
Стрельчонок
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
Если вы рак, тогда не мучайте стрельца. У вас векторные отношения. Вы хозяйка, он слуга. Хозяин живет за счет энергии слуги и тем самым уничтожает его. В таких отношениях хорошо только хозяину, слуга всегда пытается сбежать, чтобы выжить, а хозяин не понимает и добивает слугу. Почитайте ветку про векторные отношения. Просто удивительно, как стрелец прожил с вами столько лет, наверное очень сильный и морально и физически. В таких векторных отношениях хорош только секс, но любви нет, векторное кольцо никогда не крутится обратно и нет перспектив отношений ни для брака, ни для дружбы. Такие отношения вы никогда не забудите, поскольку по энергетике эмоций они самые мощные, но в то же время разрушительные. Вместе невыносимо, врозь скучно.
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы всегда заняты и откликаются только по серьезным вопросам.
Стрельчонок
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
В вашем случае он ушел не по этим причинам, ему с вами было тяжело. Векторные отношения приводят к замыканию отношений в паре. Он выбрал обычные отношения, не векторные, ему там лучше. Но и вам после таких отношений мир откроется заново.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852014/
Рак + Стрелец
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Спасибо! Читала про векторные отношения только когда уже расстались. Сильный вы правы, но и любовь была с его стороны тоже очень сильная, а выговорите любви быть не может.... Кто его знает?
Рак + Стрелец
[quote="Стрельчонок"]В вашем случае он ушел не по этим причинам, ему с вами было тяжело. Векторные отношения приводят к замыканию отношений в паре. Он выбрал обычные отношения, не векторные, ему там лучше. Но и вам после таких отношений мир откроется заново.

Мир заново? Так должно быть действительно? вселяете уверенность в жизни))))) Как глоток свежего воздуха, а забыть да, невозможно....

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852014/[/quot​e]
Юляша
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
Для вас это новость после 8 лет брака???
Рак + Стрелец
Юляша
Сообщение было удалено
В том и дело что не новость
Юляша
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
Вам было сложно дать ему полную свободу?
Рак + Стрелец
Совсем не сложно, поэтому и расстались))))
Рак + Стрелец
Стрельчонок
Сообщение было удалено
Стрельченок, вопрос для тебя, а как же если по годам он Петух, а я Кот в таком случае хозяин он получается, а я слуга? Что в этом случае? И кто же в действительности тогда слуга и хозяин? Проясните ситуацию?
Рак + Стрелец
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
ссори Петух Рак,
Стрельчонок
Юляша
Сообщение было удалено
В векторных отношения свободы не бывает. Постоянный контроль друг друга, тем самым изматывая друг друга. Это неизбежность, по вектору должно быть замыкание, у векторных пар друзей не бывает, есть только он и она и им больше никто не нужен.
Стрельчонок
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
Кот хозяин, Петух слуга. Сосед слева по гороскопу годичному ≈ это знак-хозяин, а сосед справа ≈ это знак - cлуга.

Рак хозяин, Стрелец слуга. Он Петух-Стрелец ( слуга-слуга), вы Кот-Рак (хозяин-хозяин). Роли распределены.

Возможно он ушел в другой вектор. Поскольку из векторных отношений чаще уходят в другие векторные отношения.
Butt
Стрелец - это еще один зодиакальный пе..дец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сп..дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но х.. это сразу поймешь...
воздушный поцелуй
Приветики, я у вас тут как то два года назад была... даже и не думала что ветка еще существует))) Спасибо всем!

Даже не знаю зачем пишу, вроде уже решила отпустить, или даже можно сказать отпустила, но что то вот гложет...

Помогите пожалуйста советом, плиз. В общем история такова, он Стрелец, я Близнецы, он был женат (у нее ДР со мной во дин день), детей нет. Я была в гражданском браке с Раком, детей тоже нет. После его развода и моего расставания прошло 3 года когда мы познакомились. У меня просто снесло крышу, я была неадекватная, меня люди не узнавали, да что там говорить, я сама себя не узнавала. Мы жили в разных странах, редко встречались, он вроде всем друзьям про меня с гордостью рассказал, когда я к нему прилетала познакомилась с его родителями.
воздушный поцелуй
Родители за меня, заставляют его на мне жениться. Иногда он пропадал, один раз пропал очень болезненно для меня, я болела и написала о этом, а он позвонил, разговор через пол минуты оборвался и все! больше он не стал звонить, через месяц приехал его брат объяснять его поведение, я отказалась это обсуждать, через полгода сама ему позвонила, это был единственный раз когда я пошла на контакт, а так он всегда сам пропадет (без особых на то причин) и сам появится. Я его выкинула во всех социальных сетях из друзей, он через пол года заметил, затребовал приглашения назад, я сказала: "тебе надо, ты и приглашай" ... ну в общем игрушки с пропаданиями, появлениями, детские прятки... меня бесят!!! С временем он преехал, живем в одной стране но в разных городах. В прошлом году меня оперировали, сказал приедет заберут меня из больницы и будет со мной до выздоровления ...
воздушный поцелуй
Ага!!! так оно и было, в его фантазиях может быть... Он конечно приезжал, но быстро уезжал. Первый раз приехала вся семья. На мое ДР вообще не приехал... на этой почве мы страшно поругались. Он орал как потом выяснилось при его маме трехэтажным матом... Он позвонил через 3 недели и начал: "Чтобы ты сейчас не сказала, я решил что нам не быть вместе" я парировала: "Знаешь после того как ты себе позволил со мной так разговаривать, я тоже считаю что нам лучше расстаться". Я его о помощи никогда не просила, но иногда намекала, делает вид что непонимает зачем я о чем то рассказываю. Да много чего было за последние 4 года. Но вот в Мае у нас опять возобновились отношения, я осталась в неудовлетворенности и была в бешенстве, пропала, он через 1,5 месяца объявился, мол ты где? приезжай в гости, я отказалась и сказала все как думала, что мол незачем мне ехать, отношениями это не назовешь, а в плане секса тоже не устроило в последний раз...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
воздушный поцелуй
тут уж он написал, либо сама приезжай, либо меня приглашай... в общем приехал доказал обратное, сказал что он себя не понимает, я вроде-бы почти идеальная женщина, но он чего то боится, возможно потому что очень похожа характером на бывшую жену... уехал, опять пропал... я молчу (мне уже просто без различно), через 2 недели объявился... после последнего отъезда остался осадок, мне сейчас нужна реальная помощь, я вроде намекаю, он делает вид что не понимает, просить в лоб не могу... я решаю что не нужно вообще больше на нем заморачиваться, злюсь что он как тюфяк себя ведет, прихожу домой а там сюрприз, первый раз за 4 года он мне сделал подарок... я конечно позвонила поблагодарила, я и вправду очень обрадовалась, он сказал "как это так, все у тебя есть а этого нет"... Вот как этого человека понимать? И что это значит? Неужели лед стал оттаивать?
воздушный поцелуй
извиняюсь за длину и за сумбурность... но кипит это во мне
Воздушный поцелуй
Алла
Сообщение было удалено
О Боже! ... И самое страшное, все Вами сказанное так похоже на мои мысли...

Я себя первое время реаль как пластилин участвовала ...

Но нужно сказать после того как я ему в лицо сказала что он ведет себя как трус, он более менее исправился...

Алла желаю вам СИЛИЩЯ!!! Не падайте духом!
Стрельчонок
воздушный поцелуй
Сообщение было удалено
А поговорить с ним не пробовали, что его не устраивает в ваших отношениях. Обязательно нужно узнать, что его не устраивало в предыдущих отношениях с женой и не повторять таких ошибок. И если он говорит, что вы не нужны ему, то он хочет просто услышать от вас то, что он нужен вам, чтобы его уговорили остаться. А вы близнецы любители много поговорить и ничего не делать, в смысле действий, никаких четких движений нет, одни пустые разговоры. Сказал приехать к нему, значит надо ехать, а не несколько часов по телефону выяснять отношения, как то так... Глядишь и уже жена.