расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
дениз
Я скорпион .и мне не разу не изменял..изменяла я..а он еще больше внимание мне давал..чувствовал мою холодность и не отдачу полностью...и в постели за мои много лет лучше любовника какой стрелец еще не было!! !
дениз
Стрельца которые любят..и женятся ..это самые лучшие мужья....у меня есть много примеров
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Согласна они лучшие любовники! Но я описала так как есть! жесткий контроль с ее стороны, а он ходок еще тот , врун. Ей одно на деле другое.
Львица
дениз
Сообщение было удалено
"Я скорпион .и мне не разу не изменял"
Чем докажите???
Кроме своих догадок, есть что-то конкретное?
Чем докажите???
Кроме своих догадок, есть что-то конкретное?
дениз
А очень просто...он не может врать...и я давала свободу...не держала на поводке...это как если ты трясешся и контолируешь ..будет в ответ сопративление и ложь..у нас этого не было:)
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, я тоже овен, читаю плакать хочется. Мое мнение, ваша проблема в том - вы ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВАЯ! Ну и очень пока еще НЕОПЫТНАЯ! Ну не ваш это человек, не любил и не ценил изначально. Решил попробовать, к тому же вы сами говорили о несерьезности первоначальных отношений, а стрельцу скажешь "белое" он и будет думать что "белое", они ведь простые как 2 копейки. Раз критиковал, раз не выставлял совместные фотки в соцсети (а это вообще сигнал о несерьезности отношений, вам на заметку), то что вы хотели от него в итоге? Ну фотограф он, ну талантливый, да это ж мастерство не более, тем более у мужчин, талант и душа не равнозачны, запомните. Даже если обратно начнет возвращаться, не принимайте ни в коем случае, мой вам совет, потом поймете почему. Воспринимайте как урок, теперь-то точно вы должны знать - какой мужчина вам нужен )))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
))) Дарья, остыньте, вам надо срочно найти ему замену,такого плохонького стрельца вам не надо.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Пфф, стрельцы лучшие любовники? Весьма посредственны, надо сказать.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
После таких слов, я не удивляюсь что Вы тут сидите теперь на форуме))))имхо
Гость
Стрельцы лучшие любовники.Лучше стрелов могут быть только стрелы.Бывшая любовница пишет.
Гость
Лучшие они,не спорьте.Сколько их было,а стрелов забыть не могу.
Львица влюбленная в Стрельца
Принимайте, дорогие участники форума, в свои ряды!!!!))) Уже несколько месяцев читаю две ветки форума...все не знала куда же себя отнести, надеялась на чудо...но увы...сегодня поставила точку со своим Стрелом...нет сил терпеть этот детский сад - сегодня хочу, завтра уже не хочу, сегодня люблю, а завтра и послать не трудно....УЖОС ...это не люди...простите меня мужчины Стрельцы...но я всегда в своей жизни мечтала построить отношения со стрельцом...и Бог услышал мое желание (опять это подтверждает, что мысли материальны)...и теперь понимаю как же я ошибалась, что у меня с этим знаком возможны идеальные отношения!!! Мой стрелец моложе меня, прилично ...познакомились банальн ов компании общих знакомых (я разведена, есть ребенок)... по утру я даже и вспоминать о нем не хотела...но он оказался очень настойчивым...и таки добился меня...точнее сначала того, что мы переспали...утром я в слезах звонила подруге и лила слезы какой это был ужасный секс))) ну а потом...почему то списала все на возраст...он продолжал мне названивать и написывать...сыпал много красивых слов...а потом пропал...сказал увы - есть девушка...плохо ей изменять...я на стенку лезла как так!!!!)) я такая опытная повелась на малолетку...но через две недели он объявился...и стало все идеально...все выходные вместе...каждый день на телефоне...сотни смс и т.п...но через два месяца идилия прекратилась когда я стала требовать большего и в конце концов влюбилась в него....а влюбилась так, что пылинки сдувать готова была с него..надышаться не могла...но он как только прочухал это все...вельнул хвостом и сказал, что устал от моего выноса мозга...и тут у нас началась война...пару недель воевали...грубости лились не жалеючи...а потом я пришла в себя и поняла, что люблю...притянула опят ьего...и так продолжалось до сегодняшнего дня...вот даже в прошлые выходные говорил как все хорошо, что любит меня...а сегодня на вопрос зачем ему я нужна ...ответил - не знаю, вроде чувств нет...........
Все это был финишь - я не выдержала и написала, что давай ставить точку тогда раз определиться не можешь, хватит на моих чувствах играть и самоутверждаться...он ответил - тогда ставим точку...и ВСЕ...ну а я конечно сижу реву)))((( Вот читаю форум и думаю...а может погрубее надо было послать!!! Хотя...сегодня как раз подруга поспособствовала этому...т.к. открыла в очередной раз мне глаза ...сказав - ты для него удобный вариант...когда хочется приехал...ему не важно где ты и как ты...ему важно только знать, что ты его всегда примешь...и вот именно эти слова меня задели за живое. О себе могу сказать, что всю жизнь вертела мужиками как хотела...мало кто меня цепляет надолго...по складу характера я как стрелец...поиграла и до свидание...влюблялась всего два раза...первый в Скорпиона 9думала нет хуже знака) не могла разорвать эту связь два годла...думала семью потеряю...спустя 9 лет влюбилась во второй раз...теперь боюсь, что и тут все надолго. Понимаю, что надо отвлекаться и т.п...но самое интересное, что никто не цепляет...мужиков кругом куча с кем можно было развлечься...а реально никто не привлекает((( это прям беда...но сейчас для себя решила хватит - я у себя одна и жизнь у меня одна!!!! Уххх...как много написала)
По началу когда расстались первый раз серьезно выла волком...ничего не ела, только курила и кофе пила...казалось сердце разорветься от боли...а теперь ...даже как то с иронией все воспринимаю...может и правда просто терпение закончилось...и любовь стала проходить...появилась реальность...вот и понять не могу...что во мне больше играет сейчас задетое самолюбие, что не добилась или реальные чувства!!! а может прост ов глубине души надеюсь, что это не конец(((
Хочу пообщаться с такими же как и я "несчастными женщинами"))), подпустившими к себе этих кобелей! Надеюсь мне это поможет завестись и моя вера в то, что продолжения не должно быть, только усилиться!
Гость
Это самолюбие Ваше.Как с меня списана история.он еще много раз будет делать контрольный выстрел.проверять Вас.Не забыли ли его.У Вас ничего не получится.как мне цыганка сказала,"девочка моя,стрельцы зачаты в великий пост.Это грех.В старину стрельцы не рождались.тогда законы божьи чтили.Вот бог их наказал,что не смогут они в мире и согласии с собою жить,и чтобы не сдохнуть,всю энергию у нас с Вами берут.как только подпитка заканчивается,они либо возвращаются,либо загораются другой".бегите от него.
Гость
Сообщение было удалено
На счет самолюбия согласна, но меня больше выбешивает мои чувства к нему когда он рядом...вот реально как "с ума схожу" не назовешь ...от запаха одного таю...хотя могу ему и в глаза сказать какое он *****))) вот недавно ссора была на гулянке...обычно он быкует по пьяни последнее время...а тут я...не особо помню что несла...но он наутро сказал...ты была такая стерва...мне так хотелось тебя огреть чем нибудь, но в то же время я тебя так хотел, что еле сдержался...ахаха...я так смеялась...вот и пойми, что ему надо и как лучше с ним вести себя...но "пряники" точно с ними не прокатывают)
как моя подруга сказала - ты сама кайфуешь от того, что происходит...ты не любишь когда все гладко и любишь мозг выносить...вот теперь даже интересно ...если я реально притихну на недельки три...объявится ли нет) для меня это уже как игра...хоть порой и тошно все равно ( и в первую очередь от его вранья по поводу любви...как не крути мы девочки наивные создания и любим ушами
Гость
Сообщение было удалено
Кстати про энергию - летом обращалась к нумерологу...она мне тоже самое про него сказала...что этот человек только любит самоутверждаться за счет других...сам не на что не способен
Гость
Львица
Сообщение было удалено
. Рыба
Гость
вот Вы и ответили на свой вопрос.Пошла спать.у нас ночь глубокая.перетерпите и не звоните.он еще придет.
Гость
А я,та,которая пошла спать,ракиня.кстати,раки и львицы-это для них самые сладкие цели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Та которая пошла спать-ракиня.
дениз
А в созвездии стрела стрельца направлена на скорпиона..то есть им кайф сломить скорпа;)
Гость
Сообщение было удалено
Это я думаю смогу....тем более я реально на саму себя разозлилась за свои сопли...сразу вспомнила кто я и кто он в этой жизни...и решила, что лучше тратить время на себя любимую...а то с ним одни комплексы себе нажила...перестала радовать себя в зеркало...вообщем пока все только с пользой...да и я не удержалась...написала ему какой он идиот))) ну не могу чтобы последнее слово не за мной было
Львица
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати это у нее не чего не получится! От куда такие выводы?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
как моя подруга сказала - ты сама кайфуешь от того, что происходит...ты не любишь когда все гладко и любишь мозг выносить...вот теперь даже интересно ...если я реально притихну на недельки три...объявится ли нет) для меня это уже как игра...хоть порой и тошно все равно ( и в первую очередь от его вранья по поводу любви...как не крути мы девочки наивные создания и любим ушами
Вот! Так нельзя! Нельзя себя перед ними унижать!
Объявится! только сидеть тихо надо, а если есть в соц.сетях то я б еще показала ему, конечно на своей стене. Какая у меня классная, полна жизни и радости жизнь! Фото, статусы позитивные, музычку, можно цветочки кинуть на стенку себе, будто тебе их придарили. Игра, конечно это игра и Вы это понимаете прекрасно, а иначе бы нам было с ними скучно.
Объявится! только сидеть тихо надо, а если есть в соц.сетях то я б еще показала ему, конечно на своей стене. Какая у меня классная, полна жизни и радости жизнь! Фото, статусы позитивные, музычку, можно цветочки кинуть на стенку себе, будто тебе их придарили. Игра, конечно это игра и Вы это понимаете прекрасно, а иначе бы нам было с ними скучно.
Львица
Сообщение было удалено
Вот про игру верно...мне порой кажется, что он меня и цепляет только своим непостоянством....ведь в начале отношений он меня доставал своими сюси-пуси...и меня это бесило...а как только показал мне характер...так и у меня интерес появился ....да еще какой! ))) Про соцсети верно...сама так и делаю...он даже признавался, что во время расставания заходил на страницу фотки глянуть ))) а теперь я ему покажу как я умею без него жить замечательно!
Львица
Сообщение было удалено
Мой стрел живет на моей странички! Каждое утро перед работой заходит. Раз смотрю , что-то недовольный, оказывается он вычитал статус у меня и подумал я про него, уже не помню что именно было. И тут я просекла его, АГА, пасешь меня , ну тогда держи)))) Пару месяцев не общались, обьявился недавно, говорит я скучал за тобой, так как ты мне мозг никто не выносил. Пожалуй им тоже нравится этот драйв что мы им даем, а не даем скучать))) А было все, ругались жуть как, он раз меня проклял даже)))ну не чего опять через месяца 2-3 помирились. Вот такие качели все время. Да я иногда себя ловлю на мысли, что-то тихо да гладко все, и начинаю его троллить а он меня, это мы так развлекаемся. А когда вместе то у обоих рот не закрывается, я говорю уже три года общаемся а темы не кончаются , встретились два дурака)))
Кэтрин
Я могла бы много написать о том, как мне было хорошо с ним, как он выставил меня из своей жизни. Как я жила время без него. Но нехочу даже думать об этом. Меня наконец-то отпустило. Я поняла, что человек, ведущий такой образ жизни и погруженны в такую чудовищную ложь, которая заполнила всего его, просто не стоит мыслей о нем. Когда узнаешьвсю правду о двойной жизни, о мерзкой лжи в адрес тех, кто верил ему и хотел быть с ним...сначала наступает боль, но именно с нее начинается выздоровление. Не нужно анализировать его поведение, мне все равно не понять, я другой человек! Надо идти дальше по жизни,работать, любить детей и своих близких, а не думать о том, какую бабу он добавил в друзья ичто означал его неожиданный звонок (и это после всех его издевательств). Он не создан для семейной жизни и любит лишь себя.
дениз
И сколько времени прошло? Когда вас отпустило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему сладкие цели?как у ракинь складываются отношения со стрельцами?львицы,понятно,одной стихии,а раки это же вода.....
Гость
Львица
Сообщение было удалено
как теперь тогда вернуть его уважение?
дениз
Рак умеет делать загадки.поэтому стрельбу это интересно:)
Гость
Да говорят,у ракинь с ними связь кармическая.вот и тянутся к ним.у меня трое пар ракини-стрелв в браке.там такие мексиканские страсти.
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Вот и я об этом стала задумываться...ведь жизнь проходит в этой лжи...у меня порой складывалось впечатление, что он фальшивый весь...нет в нем ничего искреннего...у меня эти отношения вызвали во мне только апатию ко всему...вот теперь наконец то я начала возраждаться и узнавать себя! Свет клином на них не сошелся...нет мужика и такого не надо даром!
Гость
Респект Вам,девочки.Стрелы махровые эгоисты и ну ооооочень закомплексованные личности(бывшая жена стрела).
Кэтрин
дениз
Сообщение было удалено
Несколько недель
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто зачем сюда заходит))) имхо. Увидела знакомое и зашла, что такого? Два стрельца было, один сейчас рядом со мной. Но я не считаю его лучшим любовником, меня держит другое.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну ставьте хоть ники , а то все гости да гости.
Львица
Кстати как много Львиц появилось, это радует! Давайте поможем другим. Кэтрин например, раскидаем ей ее тему))))
Гость
Сообщение было удалено
Мой вот тоже любовник никакой...и я вообще поняла на своем опыте - любовника хорошего днем с огнем не найдешь ))) раньше как то об этом не задумывалась...а после развода поняла - это тоже непростая задача) из своего опыта скажу))) лучшие любовники это скорпионы и львы
Кэтрин
Львица
Сообщение было удалено
Львица, моя тема уже закрыта) я ведь много тем про стрельцов читала, пыталась поеять, почему человек проехал по моей жизни, как такн и скрылся за горизонтом. И таких, как я множество, потом узнала. На данный вопрос нет ответа. Я просто приняла это и хочу жить и радоваться жизни. Выьечилась от него и никому не желаю страданий. Он весь состоит из лжи, я после всего думала-конда он врал мне, когда говорил правду....все проходит и впереди будет много светлого и радостного. Номер его в чс, так же в соцсети, чтобы оградить себя от очередной его выходки.
Львица
Сообщение было удалено
А я не видела ее историю...тут уже столько страниц)))
Кэтрин
Кстати, согласна, что любовник никакой. Не ласковый, без фантазии. Потому, что нет чувчтв, не любит никого, только себя. Инициативу проявлять бесполезно, бревно бревном. Малоопытный, как сам говорит, что является очерелным враньём. И эту фальш я почувствовала через какое-то время, т.к. скрыть её невозможно. Теперь поняла, что женщин ненавидит и имеет массу комплексушек, поэтому обшается с откровенными уродинами в нете и всех поливает д...мом. вся его "любовь" это бесконечный треп, многие ведутся на это.
Кэтрин
Извиняюсь за ошибки, с телефона писать неудобно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изольда
Посмотрите это - aba.su/YFXVkL
Кэтрин
Девушки, история моей болезни на 816 странице, кому интересно.
Василиса
Василиса
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?