Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
Гость
Поверьте-боль уйдет.Да,это мука,когда болит душа,тело,кровь,мозг.И люди кажутся все счастливее тебя,и все пары вокруг счастливее тебя,и все другое и только у тебя все плохо.Нет,нет и нет.Она,боль,уйдет.Ну поверьте мне,я знаю.Я тоже лежала с телефоном и кричала от боли,что нельзя звонить.Я так хотела его увидеть-но,упав в подушку,кричала,что нельзя.Вы получите дозу наркотика(стрела и секс с ним)и все повторится опять.Возьмите отпуск и уйдите на месяц два от людей.Побудьте дома,отдохниьн,почитайте книги.Советую "Красное и черное"Стендаля.Там герой списан со стрельца.Прочитайте и поймите их суть.они не те,кем кажутся.Они очень закомплексованные и показушники.Не любят они никого-лишь себя.Удачи Вам.Перетерпите.Стрельца не вернешь сама.Только они знают,когда им возвращаться.
Львица
Захожу на ветку уже года 2. И одно и тоже одно и тоже Рак, Рыбы, Рыбы и Раки, Раки и Раки, и Раки и Рыбы......(((((( и еще раз раки и рыбы.
А он на меня помотрел не так , а то косо, пожалуй это что-то значит, а может быть он меня уже разлюбил. Хотя нет, появилась другая....ДА , точно появилась другая...Что я сделала не так я не знаю....Хотя может быть из-за того случая, когда я сама на него косо посмотрела, а теперь он решил мне отомстить. И поэтому такой холодный ...и этот взгляд....он просто убивает меня....(сарказм)
Дело не в Стрельцах а в ВАС!
Что вы тут все сидите и ноете, что-то все простите сопли жуете!
Тошно, муторно, напрягает, так и их. Это огонь, мужики огонь.
Стрелец прост как 3-и копейки, что на уме то и на языке!
Правду матку прямо в лицо всегда говорит, нет у него подводных камней.
Игнорит?! Значит занят, нет времени,займитесь своими делами ,не трогайте человека своими головомойками.
Как сказал один Стрел моя позиция такая : да -да, нет-нет и пи...ц. Все!
Я Лев по гороскопу, и Стрелы всегда были и Близнецы еше. Самые лучшие друзья Стрелы!
Гость
Львица,объясните позицию стрела "то появляется,то пропадает", не спорю,играет мальчик...но откуда такая позиция?
Дарья
Привет всем! Я овен, рассталась со стрельцом. Решила написать и свою историю! Две недели переживаю расставание, вместе были ровно год, все анализирую и пытаюсь понять что произошло. Год назад его бросила жена с маленьким ребенком, у него публичная профессия и по роду деятельности постоянно общается с кучей девушек ( фотограф) вот так и я с ним познакомилась) рассказал мне что жена его бросила, и как он страдает, а так как живем мы в разных городах стал напрашиваться ко мне разово приехать в Питер ( где до этого жил с женой) , я пожалела, подумала что человек из гениальный и так как была одинока пустила к себе, у него ко мне сразу возникли " чувства" и сразу стал предлагать встречаться, выглядел он тогда жалко и жизнь его была такая же, вместе стали строить быт, вместе старались, у меня к нему небыло чувств но была нежность потому как сама переживала что недавно из квартиры переехала в общежитие. Работу как ни странно он сразу искать не принялся находил отговорки и спустя две недели сидения дома я ему сказала что у него два месяца на поиски работы, после этого началось чтото, он стал пить, не приходил домой ночами, постоянно вызывал во мне ревность, фотки где он обнимает других девушек, меня это выжигало изнутри и я предложила ему уехать, после расставались мы и сходились еще раз 10, но приезжал он ко мне эпизодически, и каждый раз он мне терзает душу,
Anny
Можно подумать, что расставание с другими знаками зодиака менее болезненное
Дарья
я сама не сахар со своим желанием доминировать и указывать что и как, сейчас анализирую свое поведение, старалась изменить чтото в себе, но характер мой сложно поддается коррекции, мы пытались работать над отношениями, делали шаги на встречу друг другу, но интересы у нас совсем разные, поддерживать и ходить с ним по злачным клубам мне было чрезвычайно тяжело. Вместе хоть и с сорамимы провели чудесное лето и осень, он открыл вр мне новые грани, в мою жизнь принес много нового. Он классный не смотря ни на что, но потом случилось самое главное. При всей нашей " любви" я не чувствовала себя самой лучшей, он все время меня критиковал, хоть в мягкой форме и я стала комплексовать. При этом я точно знаю что когда у него была жена он проявлял к ней чувства по другому, а мне говорил что повзрослел и отношения афишировать не хочет. Перед нашим совместным годом отношений он стал вести себя странно, стал пытаться меня вывести и я в своей манере эмоционально на это реагировала, перед днем годовщины спросила почему нет у нас совместных фоток и не стоит статус в соц сети ( хотя в начале отношений стоял) он опять же сказал что афишировать не хочет, и в день годовщины как бы в шутку выложил фото со свадьбы с женой, с подписью-два года назад, меня это очень обидело, как будто наши отношения ничего не значат, предложила вернуться к жене, на что он задал мне несколько вопросов-то есть мы расстаемся? То есть ты меня больше не любишь? На что я утвердительно ответила, хоть и соврала, через неделю к нему в город из Питера приехала новая девушка с которой он поставил статус и выложил кучу общих фоток, а теперь и он к ней, куча фоток с клубов как он любит, с нашими общими друзьями.
Дарья
К слову у меня хорошая работа и я красивая, это не только мое мнение, теперь виню себя что надо было вести себя по другому, быть мягче и не пытаться так доминировать и не ревновать к каждому столбу. До этого он и пытался вызвать ревность но я чувствовала что он мой и не изменяет, а теперь все, вряд ли теперь он вернется и думаю что так будет лучше даже, уже неделю не могу спать и аппетита нет, читаю гороскопы ( она кстати близнец, пишут что лучшая совместимость и будут дополнять друг друга) из-за своего характера страдаю постоянно, люблю его. Знаю что справлюсь, как жить дальше сейчас не знаю, в последнее время мы активно занимались совместным творчеством, и это было мое все, теперь восстанавливаю себя по крупицам. Прошу прощения за потом информации-эмоции, плохо мне, истощена, думаю когда закончится
Дарья
Точнее даже если и вернется простить не смогу. А на счёт бури эмоций-у меня с ним такое впервые, до этого очень спокойно реагировала и так себя не проявляла)
Дарья
Провоцировал на эмоции постоянно, мне казалось что специально меня выводил.самое интересное что буквально совсем недавно мы были счастливы так же гуляли целовались фоткались, для меня он очень интересный человек, теперь начинаю думать было ли ему со мной так хорошо как мне, раз так быстро ушел и заменил другой. А в ней такое чувство что есть все чего нет во мне-и приехала к нему в город ( я тоже приезжала но к родителям, к незнакомому парню врядли так приехала бы быстро) , и в клубах с ним тусит. Мне казалось он меня любит за постоянство, доброту, за то, что люблю его таким какой он есть и не предам, а оказалась быстро заменима, и теперь у них любовь безграничная ( судя по фото в сетях) надо это пережить скорей, просто из головы не выходит
Гость
Читаю Ваш ярассказ,Дарья,и вспоминаю,все как под копирку.Пернживете.Это страшные эгоисты и вруны.Изучите историю футболиста Кержакова,типичныц стрел.Я перетерпела,и сейчас смотрю и думаю,если в моей жмзни появится стрел-убегу быстрее усейна болта.Сталин тоже стрел)Как Вам!
Дарья
Да я то овен, у меня характер огого) быстро не влюбляюсь, а если влюблюсь то на долго, мы изначально оба виноваты, но ведь старались, и не пропадал он, хоть в разных городах жили-постоянно приезжал ко мне и по работе, постоянно переписывались, теперь такое чувство что не скоро еще забуду и влюблюсь, а мне так хотелось постоянства! Мне 25 лет, пора уже семью заводить) самое интересное что понимаю что не сможем вместе быть провокации его довели меня до истощения, все время думала что расстанимся и с концами, все время сама предлагала расставаться и он приходил, а после последней размолвки поняла что люблю, что какой бы не был-он мой выбор, вот после этого и началось. Наверное был не счастлив раз так быстро в другую влюбился, и счастья им) я сильная справлюсь) главное найти новое хобби, понять в чем радость жизни и любить себя!)
Дарья
Расстанимся=расстанемся, сорри
Дарья
Успокаиваю себя тем что-мое от меня не уйдет) хоть в 25 лет и нет серьезных отношений, умные взрослые люди говорят, что это правда) за год многое прожили вместе и он молодец, в каких то случаях был моим учителем, не давал с мои характером залезть на шею и манипулировать) только я постоянство люблю, а он-одним днем живет, таких эпизодов в жизни у него наверное много было ( ему 30 лет), выбирает себе жертву, сразу влюбляется и отдается этим чувствам и построению новых отношений, если не складывается-быстро уходит. До этого две жены у него было, обеих любил до какого-то времени, последняя бросила, вот он сразу мне предложил встречаться. Я тогда подумала-была не была, пожалела его и подумала что всё равно ничего серьезного. Наше расставание скорей закономерность и ненадо было строить отношения на жалости и моем безрассудстве. Я им до сих пор восхищаюсь и завидую, почему я так просто не могу?! Он хочет любить и любит, если проблема-то не парится как я. Так вот в итоге сама не ожидала что так переживать буду и столько думать, во мне столько чувств и эмоций, незнаю когда пройдут еще. Пустота, как будто потеряла дорогого человека и близкого друга. Я совсем не обидалаюсь на него что самое интересное, полюбил-ушел, спасибо что сразу и честно. По поводу провокаций его и активной демонстрации отношений, мне назло наверное или любовь на столько сильная-чтож счастливый человек
Гость
Очень умная Вы,Дарья.дурак этот стрелец,такую умочку потерял.
Дарья
Раньше мне думать надо было) хотя кто же знает как бы все сложилось
дениз
Надо возродится заново..только так вы можете его за интересовать ....если конечно вам это надо😉😉;)мы 3 раза расстались. ..и каждый раз во мне все убивал ось внутри...и как только я холода к нему. ..он возвращался...за 4 года в любви не признавалась. ..
Дарья
дениз
Сообщение было удалено
Так он к другой ушел, сомневаюсь что вернется, он весь в любви, в чувствах. Отбивать я не собираюсь его обратно, а ждать пока расстанутся- для меня сейчас конец света, если еще ждать чего-то буду и чужим отношениям зла желать-то тем более свихнусь. Если одумается поймет что я лучшая и ведется, то незнаю как поведу себя. Он меня испытывает и незнаю дальше того что было хочу ли я заходить, хоть и люблю, но изменил с другой раз, будет и дальше.
Я тоже долго очень в любви не признавалась☺️, но как я ее могу скрывать если люблю, мужчина должен знать что любим, хотя обо мне он почему-то так не думал
дениз
Так если ты уверена .что ты лучшая..не жди ..а просто живи..он вернется ..для них на первом месте постель..побегает ..попрыгает и придет. Не переживай..отпусти..
Суть равновесия -не цеплятся
дениз
Мы расстались уже как 7 месяцев..но каждый день он мне пишет. .я даже переехала в другой город..говорит что никого не нашел..высылает подарки иногда деньги..я не реагирую..устала..другом меня сделать хочет..Пусть погуляем малыш;))
Даша
дениз
Сообщение было удалено
Завтра уже неделя с того момента прошла, начинаю чтото соображать, восстанавливаюсь, на настроение влияет погода и то что были совместные планы на дальнейший ближайший период, надеюсь что вместо кучи мыслей и рассуждений ко мне придет сон и спокойствие) спасибо за советы, они мне помогают сейчас, так же как и мои друзья и семья) отпустить и расслабиться это лучшее что я могу сейчас сделать)
Хотя вначале была куча злых мыслей😊🔥
дениз
Мне 38 лет...и я уверена .что все будет хорошо...Вы так молоды...так что..все это ерунда!!! Вы достойны любви ..Вы любите и любимы! Посмотрите на ситуацию как будто то это фильм...выйдите из кадра и сядте перед экраном...что вы увидите?
Дарья
Действительно, если со стороны смотреть, то совсем ерунда какая-то , отношения без продолжения в любом случае)
quote="дениз" message_id="53824142"]Мне 38 лет...и я уверена .что все будет хорошо...Вы так молоды...так что..все это ерунда!!! Вы достойны любви ..Вы любите и любимы! Посмотрите на ситуацию как будто то это фильм...выйдите из кадра и сядте перед экраном...что вы увидите?[/quote]
дениз
[quote="Дарья" message_id="53824667"]Действительно, если со стороны смотреть, то совсем ерунда какая-то , отношения без продолжения в любом случае)

все будет так как захочешь ты..будь выше этой сиуации
Кэтрин
Прошло два месяца, позвонил, типа хочет поговорить и слился. Разве это человек? Даже не думайте, что оценит и вернется. С такими надо только их методами.
дениз
Кэтрин
Сообщение было удалено
Это был контрольный в голову;)) Просто проверка "а как она там без меня ? Дышит .жива .здорова ли?"Они своих жертв проверяют иногда. )))
Гость
Да,проверяютЭто точно.Не реагировать.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Не реагировать получается тяжело но получается, на душе все равно хреново из-за предательства, тут уж если бы любил меня то не ушел бы к другой, тем более она близнецы-ого-го какая раз и ездит к нему и тусит вместе, я в соревнования с ней вступать не буду, за трое или четверо суток перерыла интернет в сравнениях овна и близнеца и того как будут их отношения развиваться, у нас с ним как по шаблону, огонь страсть, у них тоже все круто, написано что брак по астральным законам, я уже и свадьбы жду, какая тут уверенность в себе?!
дениз
Если у вас есть желание быть с ним..то надо играть...изобразить .что с ним ..что и без него ..у вас все супер ...и вы счастливы....И вот тогда "господин совершенство начнет атаковать ...и возвращаться. ..Поверьте моему опыту...ко мне возвращался 3 раза...вместе мы 4 года
дениз
Но право к другим не уходил....если бы ушел?я бы закрыла эту книгу....точка
Дарья
дениз
Сообщение было удалено
И он уходил к другим женщинам? Так же испытывал Ваши чувства? Есть ли теперь доверие в отношениях? Просто у меня сейчас такое состояние начиная от отчаяния, заканчивая уверенностью того что мне без него супер будет, но потом просыпаюсь ( сегодня удалось уснуть) или вспомню что нибудь-и боль в груди, волнение, когда их фотки увидела-очень жгло внутри, я эти чувства объяснить как незнаю, наверное ощущение того что меня предали и боль, подруги сказали-привыкание. Хочу быть вместе, но так чтобы этого случая небыло и осознаю что как раньше всё равно не будет
Дарья
дениз
Сообщение было удалено
А этот ушел, так что изо всех сил пытаюсь поставить и для себя точку, неделя прошла, с мыслью не свыклась еще
Дарья
дениз
Сообщение было удалено
Еще мы с ним постоянно были в переписке, поддерживали друг друга, писали приятности, шутки, мне непонятно как он так легко смог это прекратить, до этого когда расставались всё равно писали друг другу каждый день, он спрашивал как я и тд, а сейчас ни одного сообщения. Тут у него на меня или сильная обида или у него сильная любовь и увлечение, причем девушка полностью его видимо поддерживает во всем. В наших отношениях я уже ждала момента чтобы намекнуть на то, что с ним хочу быть всегда, не обязательно после этого свадьбу закатывать, просто хотела чтоб он знал. Для него мне кажется это было важно, но не дошло до этого.
дениз
Когда мы думаем каждую минуту об этом человеке...представляете сколько энергии ему посылается? ! Я не могу сказать "не думай"..твоими мыслями руководить только ты..Но перенаправить мысли на что то другое это возможно!! Поменять точку тяжести!! Чем бы ты могла заняться?
Дарья
дениз
Сообщение было удалено
Я могу заняться спортом сейчас только, погружаться в работу я не хочу, меня это введет в депрессию, потому что сама немного комплексую, до него у меня особо увлечений небыло. С ним мы вместе занимались его творческими фото проектами, с ним было много трэшаа, он постоянно куда-то вытаскивал меня. Еще напрягает что мне предстоит через неделю месячная командировка в Мурманск, там я буду одна и никаких радостей-только работа, надеюсь за месяц все осмыслить и перестрадать это, главное пережить. Когда вернусь наверное все будет в радость
Дарья
дениз
Сообщение было удалено
Наверное почитаю книгу, тогда точно отвлекусь. Фильмы смотреть сейчас вообще не могу
Гость
Дэниз умочка.Как и ты,Даша.Терпения-и немедленно.)))Так не бывает.
дениз
Что не бывает?
Гость
Ну есть притча,что люди просят терпения-и немедленно.А терпение и есть длительный процесс.Аллегория это.
дениз
Терпение очень много .потому что любви много..отдаю в замен не требуя:)
Гость
))))
дениз
Вот уже как 2 дня звонит..ждет меня . Что бы я приехала. .тип будет помогать мне по делам...А я сижу и думаю .что мне с этим делать?!
дениз
Дарья как настроение?
Гость
А интересно,после свадьбы стрельцы меняются.Если до свадьбы мой знакомый стрел всех имел,после перестанет?К кого был такой ща секунду меняющийся стрел?
Гость
Очень жаль, что полюбила того стрельца,который любит,ну любит женщин: флиртовать, глазки им строить,мурлыкать с ними, а мне неприятно....но делаю вид,что безразлично...не завидую самой себе,угораздило втюриться так, что отлипнуть не могу. У него страсть огромная,а у меня любовь.чихать ему на мои невзгоды,трудности,до кучи обвинит еще во всем меня. Может спокойно мрубить с плеча какую нибудь гадость, и уйти с довольным видом..стараюсь сама больше не звонить,не писать,но работа объединяет..Простите меня,девочки,за "сопли", но цепляет и не отпускает..когда хочет,тогда и будет галантным. Но в большинстве случаев,просто коллеги.когда захочет, тогда сам подойдет,нежность проявит " ой, я так сосеучился". Загорается словно спичка, мой малейший промах,и ураган понесся.от ласки нет слеба,голос повышается,глаза удивляются...а еще он не свободен.слов нет,как меня угораздило...
Гость
Соскучился*
Гость
Понимаю, что *****. Глупая, наивная.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дениз
Такое впечатление..что они вампиры....Просто для них важна загадка ..и подальше посылать..тогда они меняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с одним Стрелом уже 11-ый год дружу для "здоровья". Появляется , пропадает, одел погоны, куралесит по России. Смотрела его страничку, куча комментов от дам, лайков, купается во внимании.Натура такая у них. Пропал если это значит не умер, живет своей жизнью, и не без дам конечно!
И Вам советую применять такую тактикой, зеркалить его.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вы рак, рыба . дева?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомый, у которого жена скорпион, которая пасет его каждый час, в браке лет 9, а он ей изменяет после рождения сына первого. Не схожи говорит в постели,и так убедительно ей врет, и смех и грех))) А что, эту завоевал, она при нем, никуда не денется! А еще столько много неизведанного)))Вообщем кобель знатный!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0