Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 812
Близняшка
Кстати, мой Б МЧ тоже стрелец, - так с ним все было кардинально по-другому; он прекрасно ухаживал и "пылинки с меня сдувал" все 1,5 года отношений, замуж звал. А я... Была молода и горяча, сама его засаживала постоянно и посылала. И в итоге сама собрала вещи и ушла (а он, видно, сильно запарился терпеть мои выходки; ибо, такое я исполняла раз 10 точно). Да-да, была несусветно глупа :) Так вот, может это мини-кара такая за мой прошлый роман со стрельцом? :) Кстати, конечно, я потом извинилась перед БМЧ за свое свинское отношение (без каких-то намерений на продолжение), просто искренне было стыдно. Что думаете на этот счёт? И да, чует моя *****, что выцепит он меня еще (не смотря на то, что заблокировала его), и что мне ему сказать в таком случае? Спасибо всем за советы и мнения заранее; с моей склонностью к аналитике очень хочется понять, что это было :) А так: живу, естественно, дальше и общаюсь с другими мужчинами (я-то у себя одна), да и дел масса.
Близняшка
Искренне извиняюсь за МНОГОБУКВ, - просто дико интересно! :)
Близняшка
Кстати, забыла сказать, что на поэму мою про секс отреагировал нормально, - ответил, что понимает и его это не пугает. И что время покажет, кто друг, а кто враг... В общем, такой туманный ответ, в стрельцовском репертуаре :)
Манюня
Марина
Сообщение было удалено
Это не так. Я жена стрельца. Никогда никуда не пропадал, никакого мороза, никаких перепадов. Сразу сказал, что нашел свое, никому не отдаст и женится. Так и сделал. И любимой стал называть где-то через месяца 3 после знакомства. И вообще ничего из того, что вы тут пишите я не знаю с ним. Я бы и дня не стала такое терпеть и не была бы щас его женой.
Манюня
Гость
Сообщение было удалено
Да. Согласна. Я жена стрельца. И уже написала тоже, что когда стрел полюбит всерьез, то ничего из того, что здесь пишут..не будет, никаких пропаданий. Очень искренен, честен, предан, верен. Всегда тусит рядом и мое присутствие около него всегда подразумевается! Девушки, это не отношения у вас и не любовь, действительно просто связи...которых может быть множество
Стрелец
Сам стрелок. Почитал коменты про собратьев. Многое соответствует. С одним не согласен, о непостоянстве. Если полюбим, то поверьте будем самыми преданными мужьями и партнерами. С женой прожил 20 лет, и ни разу за время наших отношений ни смотрел ни налево, ни направо. По воле случая расстались, но это уже другая история…

PS. а то, что с нами скучно не будет – 100%.)))
Гостья
Стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, вопрос только к тебе. Пошел третий год отношений с моим стрельцом. Год уже, как отношения испортились, не сразу, но постепенно. Оба виноваты. Но дело не в этом. Я хотела расстаться..вижу, что ничего не получается, мы все реже и реже вместе время проводим. Но не получается расстаться..я когда говорю, что все..не пиши, не звони мне, давай расстанемся и забудем все, он начинает писать, долбить звонками, и говорить, что очень любит меня и не может без меня, но не приезжает и не встречаемся уже месяц..все это время только звонил и писал, говорит что любит, что будем вместе. Но сколько договаривались встретиться, он не приезжал: либо отговорку придумывал либо просто пропадал и все..договоримся..а потом просто не приезжает..и все..не дозвониться и не дописаться. После последнего такого раза..я его везде заблокировала..дак он мне дом тел оборвал, писал моим подругам, потом я его разблокировала, он дозвонился и опять..люблю ..будем вместе..я вроде оттаяла..он опять пропал..не пишет и не звонит. Что это вообще??? Ваше мнение..разлюбил..не интересна..зачем тогда врать..я ж сама уже уйти пыталась, так чтобы вообще не общаться..потому что мне эта пресловутая "дружба" нахрен не нужна. Или он неадекватен??? Чем можно обьяснить его поведение?
Гостья
Стрелец, буду благодарна за любой ответ.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Самое что ужасное..он меня постоянно называет любимая...и говорит о том, что очень сильно любит..но при этом вот так себя не достойно ведет..я в шоке..если честно..мне уже кажется, что было бы лучше мне, если бы он сам отвалился..и не вспоминал меня уже больше никогда..а он же после выходных..подозреваю..опять звонить начнет..и в любви признаваться..а я если не беру трубку, то он звонит и звонит..по 50 не принятых..я не выдерживаю и беру...у меня, несмотря на весь этот бред остались к нему еще чувства..но еще не много, и походу я забью на него окончательно..подумываю номер сменить..но мне это очень не удобно..а черные списки..все пропускают звонки и смс..капец вообще какой-то.
Гостья
Стрелец, что делать? Я в растерянности...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Неадекватен, бросайте и голову даже не ломайте, что у него на уме!!! Да все что угодно, вам то что от этого??? Неадекваты встречаются в любом знаке, запомните!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я сама тоже так думаю, что клиника), но нужен был взгляд со стороны.
Гость
Доброго времени суток всем! Я - Рыба, попалась в сети Стрельца. Три месяца у нас были идеальные отношения, затем резко испортились (оказалось, что он увлекся девушкой-Раком, у которой сейчас есть очень длительные отношения). Он сказал, что я ему небезразлична, и он не хочет меня обманывать, а хочет разобраться в себе. На тот момент мы не расстались, у меня еще оставалась надежда; он забрал все вещи и уехал от меня. Спустя несколько дней я не выдержала и написала ему, устроив скандал. После этого мы окончательно расстались (раньше я ни разу не скандалила и не устраивала сцены ревности). Я извинилась на следующий день, сказала, что была неправа, он извинился ответ. Один раз пообщались по-дружески, сейчас вторая неделя тишины, не знаю, что мне ожидать и есть ли возможность вернуть его. К слову, отношения испортились после того, как мы начали жить вместе. Сейчас ему нужно забрать кое-какие вещи, но он даже не вспоминает про это... Что вы можете мне сказать?
Гость
Хра
Гость
Он остыл к Вам.А к ракам их тянет,но ракиня привяжется к нему и он ее бросит тоже.если ракиня умная-то станет равнодушной к его любви.вот тогда он ее навеки.проверено.я ракиня жена стрела уже Й15 лет.
Гость
Он меня когда то бросил,я чуть не умерла.как забила на него стала равнодушной он пришел и все года со мною.рак т стрелец манят чем то друг друга вот рн и ушел от Вас.он еще вернется но уйдет опять и уже навсегда.стрельцы тяжеленные но я его люблю 16 лет и терплю таааакое!!!если не вернется вы счастоивая просто еще не понимаете.
Кэтрин
Девчонки, привет. Я была счастлива с ним, симпатия взаимная с первой встречи. Долго уговаривал жить вместе, искали жилье на съем...бесконечное внимание, смс, звонки. Поездки, откровенные разговоры и чувство такой духовной близости, при воспоминании о которой слезы наворачиваются, но плакать нельзя. Несколько месяцев счастья...потом чувство, что-то не то. Поведение его изменилось, начал обижать. В последний разговор обхамил, а ведь я ждала его с ужином...всегда ждала и поддерживала... И его слова, что разлюбил, что чувства прошли. Ушла.
Еще до разговора удалил наши совместные фото в соцсети. Девочки, я видела и слышала незнакомого человеко, способного обидеть и обмануть, я так поняла, что другая уже в наличии. Зачем лезть в душу, чтобы в итоге попользоваться и выбросить человека, зачем ТАК притворяться?..У меня дома некоторые его вещи, не звонит даже чтобы забрать. А я их и не отдам теперь.
Кэтрин
Убила его фраза - я вижу, ты меня любишь, не хочу тебя обманывать. Ты встретишь того, кто будет тебя ценить и заботиться. Потом я услышала слова о том, что о встретил другую. Я ответила, как это может быть, если мы вместе все время, и с точки зрения морали это как?! Его ответ "Я это сказал, чтобы ты ОТСТАЛА". В тот момент мне не было обидно, было страшно. Тот, в кого я влюбилась и к кому привыкла исчез...
Кэтрин
Я пыталась взять его за руку, он бегал от меня по комнате, на балкон, стал сбрасывать мою руку, после этого остался огромный синяк. Поведение было неадекватное, потом я подумала, как он мне по голове не дал, не толкнул. Бегал от меня, чтобы даже близко не стоять, видно так я ему стала противна. А ведь спал со мной, жрал еду, что я приготовила, за пару дней до всего этого бардака сказал, что вот такую машину мы купим, пойдем с моими знакомиться...планы каки-то...господи, разве можно быть таким подлым и двуличным? Или это я такая *****, что не видела, как меня тупо используют?
Она
Да, перемкнуло странно! Может обиделся на что то, непонятно что произошло. а сколько вы вместе?
Кэтрин
Она
Сообщение было удалено
Познакомились в декабре, сразу предложил жить вместе, я долго думала...просто мы не молодые люди, я долго была одна, размышляла, но видя его отношение думала недолго. Я ни разу не усомнилась в нем, ни в чем! Сколько слов от него слышала, видела поступки...помогал, поддерживал...с конца лета заметила, думает о чем-то. Работал почти без выходных, несколько раз промелькнула фраза "что я тебе могу дать...я нищий, ни квартиры, ничего". Я отвечала, что решаю сама, что мне нужно и мы можем заработать на все сами, было бы желание. Сколько раз он говорил и писал - главное, что мы вместе...я больше не могу думать обо всем, кажется, я то ли с ума сошла, то ли во сне страшном. Я давала ему столько тепла, заботы, получала от него, верила ему, была ему верна...вот за что?.. Просто вынудил меня уйти, а ведь я искала жилье, потом пришлось искать другое, вот тогда он начал говорить, что если что, найдет для себя, потом будет искать для нас...я почувствовала, что хочет сбросить меня, как балласт. Сказал, что начинает остывать ко всему, устал, я так понимаю, ко мне тоже? Что это за любовь такая, что длится несколько месяцев? Тем не менее, жил со мной, за день до моего ухода ждал меня с ужином, но я уже видела и слышала равнодушие к себе. Вдруг начал называть меня по-имени, всегда была для него "кисой", "солнышком"...Не порядочный человек, временщик. Видимо, многие уже слышали его песни о любви и семье, да только не хочет он ничего. Противно.
Она
Мне кажется ты не права, думаю он верил во все что тебе говорил на тот момент. Есть у них такая черта заботиться и это подкупает, но дело не в тебе, он заботится не о тебе, просто он такой. Что то у него в голове произошло, думаю он вовсе не подлец
Кэтрин
Думаю, что в почти 35 лет должен уже адекватно оценивать себя, свои силы и кому что говорит. Уламывал жить вместе, про новую страницу в жизни говорил. Это нормально, такое поведение? Пару месяцев и все потухло? Он не понимает разницы между похотью и желанием иметь семью, уважением, любовью? Сомнений у меня ни минуты не было. Поверила, и все. Я ведь видела в нем именно семейного человека, сколько он рассказывал о себе, семье своей, как мы похожи. Дома делал все, если не уламывался на работе. Все выходные были вместе.
Видимо, я никогда не узнаю причины, почему меня выбросили за порог. Иногда лучше не знать этого. Никто за язык не тянул, сам о любви говорил. Знаете, он наверное не заметил, но будучи со мной человек изменился в лучшую сторону. Черты лица смягчились, был ухоженный. Его любили и заботились, даже на фото он получался другим, которые все снес со своей страницы. Я думала, подумает и придет, чтобы хоть что-то сказать. Но человек выбрал иной путь, и я со своей стороны пойду в другую сторону. Невозможно человека заставить быть счастливым, если он не хочет. Быть таким в его возрасте - это диагноз.
Она
ну милочка моя, все выходные вместе это тоже перебор. Нельзя надоедать друг другу, ты всегда должна быть для него немного не досягаема. вообще почитай не только про стрельцов, но и мужскую психологию, психологию отношений, женский пикап. Только сразу все не засирай - почитай
Упрямая овняшка
Какой бы знак ни был, всегда смотрите на поступки, а не только ушами сладостные речи ловите. Стрельцы - охотники. завоеватели. И, 2% возможно, что если сразу не сдадитесь, то он в вас влюбится. Хотя...любой мужчина, если он влюблен и настроен серьезно, не отпустит вас и не будет торопить словами "Давай наслаждаться моментом, радуйся тем, что есть". Серьезно настроенный мужчина будет знать, что вы точно будете в его жизни и вы поймете, что это ТО самое. А по стрельцам даже не нойте...мой через месяц знакомства просто увлек меня в свою берлогу, запрещал общаться с другом, вел себя как собственник, а в это же время переписывался и назначал встречи другим. Как он объяснил, что для него старость - это когда х** не будет стоять. Я спокойно спросила "Что за девушки?", он "Подруги". Я уточнила кто же я тогда. Он и ответил "Подруга". Ну я ему и выдала "Мне так не нравится и мне так не надо". Он собрал вещи и ушел. позже друзья рассказали, что мой бывший написывает своей бывшей девушке, просит вернуться и говорит, что любит только ее. Будьте с тем, кто вас вдохновляет и делает лучше, а не с тем, кто становится причиной ваших слез и переживаний, и заставляет деградировать.
Упрямая овняшка
забыла добавить, что бывший стрелец мой общался исключительно с молодыми девчонками. Ему 31 (а живет как подросток). Жаль девчонок, которые писали ему "Почему ты не пишешь мне...". Пф. НЕ пишет и радуйся лучше. А я изначально поняла, что он мне врет. Детали в рассказах не сходились. Я всегда за любовь. Хочу пожелать всем вам любви и верности. И всегда слушайте свое сердце. Выбирайте тех людей, которые не будут смеяться над вашими ценностями, а наоборот поддержат вас и помогут развиться в вас новые хорошие качества.
Гость
Это точно.С ним сначала на вершине блаженства а как завоюет остывает.Я ушла.Я с ним деградировала.Сейчас женится на очень обеспеченной женщине.Это их конек-Дээээньги чужие)))))
Упрямая овняшка
ну и что вы думаете? Объявился это охотник стрелец. Видимо в кровати одному холодно стало. Кто сталкивался с таким, скажите как вести себя? Посылать и слать песни "Уходи, дверь закрой" и в таком роде - это не мне нравится. Воспитание другое.
Любава
[quote="Она" message_id="53050794"]Мне кажется ты не права, думаю он верил во все что тебе говорил на тот момент. Есть у них такая черта заботиться и это подкупает, но дело не в тебе, он заботится не о тебе, просто он такой. Что то у него в голове произошло, думаю он вовсе не подлец[/
Да, они не думают, что делают кому то больно, они просто живут, как их левая нога захочет
Гость
Все повторится опять и опять......запасной аэродром.
Neli
Упрямая овняшка
Сообщение было удалено
Хм)такие они, стрельцы. И мой через 2,5 месяца общения ушел. Видимо добился, и остыл... Прошло пол года, пишет мне как ни в чем не бывало "Привет, как твои дела?". Ответила холодно, очень. Опять дня 2 прошло, не пишет и все. Не знаю, что делать. Я тоже овен, кстати) Ну вот не понимаю я его действий! И хочу быть с ним, и не понимаю! Написал и пропал опять... Как думаете, напишет еще? Вернется? Как вообще вести себя?
Гость
Жди до старости.Принесешь ему стакан воды.пока нести будешь- он опять сбежит
Лечите себя.Стрельцы кидают гарпун в спину нам женщинам только-ко из за своих комплексов.Вся эта юезумная забота и дюбовь по началу-это доказать себе любимому что он что то значит.ищет слабых,легко западающих на ласку женщин.сильные и себя уважающие его раскусят и уйдут.Я сильная.Я ушла
Если мужчине Вы нкжны-играть не нужно.все будет там плавно и естественно.Стрельцы-самые неуверенные в себе люди
Упрямая овняшка
Neli
Сообщение было удалено
очень понимаю вас) самой не просто. Скучаю, да....но только по эмоциям, а не по нему самому. Сам он - ничто. Образ классный, привлекающий, а как человек...пфффф..Но знаете, что мне помогает? я вспоминаю те сообщения, которые он писал другим. Это очень смешно, что он всех называл по особенному)))) Я сама своего как бы....попросила уйти) и мой всех своих бывших в своем кругу общения держал. НЕ было только тех девушек, кто сами захотели уйти. НЕ верьте этим сообщениям. Он просто почву проверят, закидывает удочку. Любой мужчина, не важен знак, при искреннем желании вернуться или вернуть женщину, даст вам это понять) А эти шаблонные сбщ - так, пустой звук. Отпустите, если ваше -вернется. Если нет - значит место освободилось для стоящего человека. Живите дальше) без него. Сил вам))) Вокруг столько людей, кто не хочет от вас убегать или "я тебя добился и я хочу отдохнуть". Кому-то не хватает нашей заботы, нашей искренности.
Упрямая овняшка
Neli
Сообщение было удалено
Еще один момент! Скорее всего у него уже другая есть,а вам писал из скуки. Мой мне еще задолго до отношений тоже просто писал (как друг) и пропадал. А мне тогда пофиг было. Ну пишет. пишет. И, когда мы уже встречаться начали, он мне пел, что у него 3 года не было нормальной личной жизни и тд. Но у него в ноуте я обнаружила папку с именем девушки и год. Как бы все сложилось, что когда он мне писал, у него была девушка и он просто так. без смысла, спрашивал как у меня дела, солнца желал. Не подумайте, что я бзикнутая) просто складывать "пазлы" и собирать детали - это издержки моей профессии)
Кэтрин
Это ничтожество не стоит даже воспоминаний. Самое ужасное, что заврался так, что правду уже и сам забыл. Подлец, обливает грязью тех, кто был с ним и видел в нем человека! Вранье бесконечное, правду скрывает и рассказывает о себе любимом, что его предали и использовали, как г..он. и находятся бабы, смакующие с ним подробности! Такие же *****. Фу, грязь.
Упрямая овняшка
Недавно сериал "Друзья" пересматривала. Так вот, Джо, мне так кажется, истинный стрелец))) И, когда Моника завела себе нового парня, который поныл ей, что у него после развода 2 года не было секса, Моника его пожалела и пригрела. А Джо, узнав об этом сказал "Ты что, повелась на старый трюк????"))))) стрелец, да если он и продажник, то это отличный психолог, который знает, как манипулировать любой женщиной)
Гость
Кэтрин-100000000000000000++++++×.В точку.)))))))
Гость
Упрямая овняшка
Сообщение было удалено
Стрельцы то психологи? Продажные? Да они простые как три копейки)))) Девочки. окститесь, просто вас парни бросили, вы не совсем со стороны еще можете на это взглянуть, вам кажется, что так не может быть!! это какая-то ошибка !! ((( А на самом деле просто не ваш вариант, а так человечек как человечек, как и все другие, и ничего рокового )))
Гость
Neli
Сообщение было удалено
Да никак. Совет - установите свой кодекс чести и достоинства и кто не тянет, всех вон.
упрямая овняшка
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно) только не он меня, а я его бросила
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Да с чего вы вообще взяли, что он вас использовал?????
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Он ничего не должен адекватно оценивать или еще что-то там....это всего лишь ваше субьективное мнение, что он должен там что-то или не должен, а так-то он вполне свободная личность и вправе сам решать, что кому и когда он должен. С таким мышлением вам счастья личного не видать(.
Прошел месяц после расставания со стрелом. Инициатором разрыва была я. Сначала жутко переживала, места не находила, так как у моего стрельца на подхвате с десяток запасных девушек было. Думала, что с ума сойду. Но нет! Стала друзьям помогать в их кафешке, записалась в бассейн. А потом бывший объявился. Сначала в соцсетях, Затем писал Спокойной ночи. Я знала, что надо игнорить, но не выдержала и ответила, что мне пофигу че он пишет. Потом он снова пропал. Я понимаю, что его не изменить и я не смогу быть терпеливой, зная, что он с другими моет крутить романы, а приходить есть и спать у меня. Я его отпустила. Просто нам не по пути. А еще он алкаш. Вообще слабый в этом смысле человек. Пусть идет лесом от меня. Я себя вылечила так. Каждый раз как о нем грустить начинала, то устраивала себе заплыв в бассейне. А однажды пешком 13 км прошла. Вот. Сегодня понимаю, что отпустило. А телефон на ночь вырубаю. Нечего мне снов желать. Я и без него сладко сплю)
Гость
Молодец.Лучше переболеть сейчас.Лучше не будет с ним,а будет все как всегда.Юывшая жена стрела я
.Более #мягко стелит жестко спать# в зз нет.не возвращайтесь.
Кэтрин
Сидни хорошо, что у вас получилось. Я пока о себе так сказать не могу. Наверное, с возрастом тяжелее это все. Работа, дорога, а мысли крутятся в голове, как водоворот. Я скорп, поэтому долго прихожу в себя, когда в душу влезают, потом рвут все и плюют. Я ведь тоже могу просто встречаться, как многие сейчас, без обязательств. Но в этот раз меня день за днем уговаривали поверить и довериться, я сделала это. И получила. Видимо для некоторых мужчин есть особый кайф в подобном поведении и взывать к совести бесполезно. Просто нужно уйти, не оглядываясь.
Сидни с бантиком
Кэтрин
Сообщение было удалено
да мне под 30, чего вы?) Главное - молодость души) я тоже целый месяц переживала из-за 2 месяцев отношений))) срипя зубами, собралась. И Вы сможете) кстати, похожая ситуация и у меня) мне тоже посоветовали открыться. Значит, нам на будущее - верить только себе и слушать свое сердце. Ну ничего, признайтесь, вы же тоже от этих отношений что-то получили. И да, идем вперед!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кэтрин
Если бы я не хотела жить с тем мужчиной и не думала о будущем, ничего бы не было. Знаете, моя взрослая дочь искренне радовалась за меня, а как передивала, узнав, что всему пришел конец. Она же его видела, он ей нравился. Теперь я знаю, что он лезет в семьи, знакомится с детьми, я не первая была. Бъет на жалость, мол приезжий и никто не хочет узнать его богатый внутренний мир...дело не в том, что приещжий, а в том что нутро у него гнилое. Хамелеон.
Кэтрин
Сообщение было удалено
про семью - это прям в точку! Мой тоже очень хотел с моей мамой познакомиться. А я была в нем не уверена и со знакомством не торопилась. А про "бедный,несчастный..." уф! Старая уловка, реально. НУ и ладно. Зато мы не гнилые! И готовы помочь людям и в беде и поддержать в радости
Гость
Боль является частью роста.Растите!Отмучайтесь-и никто не говорит,что будет оегко. Меня бросил стрелец через три месяца.Воздух вокруг меня целовал,казалось,что так не бывает.За один час ушел.Потом год бегал-я не простила.Я ракиня,очень тонкая душевная организация.Так не любят.Нет,любят-себя они только любят.Через нас.
Гость
А как первые моменты справляться с болью? Особенно, если работаешь бок о бок,и уж уходить только из за того, чтоб его не видеть....слишком лёгкий путь..