Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 811
татьяна
По моей ситуации жили два года...Случилась ссора и пропал.... Вы тоже скажите норма это особенности стрельца:))))гмммм....Мужика хочу рядом чтобы за рога и в стойло,а не стой здесь иди сюда ,ну я побежал подумать фуууу буэээ...Еще раз уважайте себя не бегайте ни за кем не стоят они того чес слово!!Ищите достойных чтобы уважение было.Нафига ждать того кто думает а может да ,а может нет...Смотрите вперед не зацикливайтесь и ьудет вам счастье
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила;)) блин я так рада за вас! Теперь ваша душа на месте так сказать;) а вещи то в итоге забрали на всякий пожарный или у него оставили?;) То есть он был занят работой?! Я тоже на это расчитываю если честно. Вот советуют все: займись собой , отвлеки себя чем нибудь... У меня много увлечений... Просто все это я делаю без азарта, без всякой охоты. Когда на душе неспокойно.
татьяна
40708 вот просто задуиайтесь,что так всю жизнь будет Убежал подумать?Оно вам нужно?Я например делала для своего стрелка все секас готовка всегда в порядке ввыгляжу на все 100.Мужчин вокруг подно,но выбрала его и ждала по 5 месяцев без секса и внимания с его стороны Думаете оценили ...а фиг таи...слодная ситуация с деньгами и увсё...а был ли мальчик.. так что еще раз подумайте нужно ли такое сЩастье рядом пропадающее..вы готовы вечно ждать ЕГО решения ,а вы и ваши желания где...???просто остановитесь отбросьте эмоциии и подумайте...
татьяна
Сорри за ошибки пишу с телефона:))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я конечно рада,но все равно что-то гложет меня,много сказал тогоЮчего я не ожидала услышать.я сидела,долго думала,он в это время ногой так потряхивал и смотрел пристально на меня.сказал,что не любит,когда его старания(по работе)не оценивают справедливо,что был очень зол и правда не хотел общаться,но с кентами тусил,ибо они с работы и шарят его темы по программированию.сказал,что у каждого есть свой выбор и если я его покину,то это мое право,но он меня любит и не хочет отпускать.знаете,я после этого как-то поняла,что я больше себе накручиваю образ его,который сама себе создала,а когда трезво оцениваешь всю ситуацию,то думаешь "лол,ну я и *****".дурацкий характер ,он и сам знает.но,сегодня все взять и порубить не смогла.вещи половину забрала,а то как то не расчитала,там их куча,еще и лампа моя лавовая и видео кассеты.пригласил поехать на дачу к друзьям на след выходные,потом получила приглашение на свадьбу от друга его,еще и на море позвал.короче,поднакопилось новостей за эти 2 недели у него для меня)баран!
Марина
татьяна
Сообщение было удалено
Ну вот ведь, у Гостьи объявился же через 10 дней, сказал что любит ее, на море пригласил... А судя по стрельцам(как я прочитала здесь на форуме) он и пальцем не пошевелит если ему девушка не нравится. Может это и отговорки что он не мог из за работы, но он же именно ей позвонил, еще и оправдывался! И вообще, я так поняла , они практически у всех исчезают.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
все равно не пойму их характер,пусть и стрельцы,пусть и самодостаточные и непосредственные,но тянет к этому идиоту все равно.он меня ни в чем не ограничивает.как и я его,но с этим морозом бывает перегибает,а мы ноем,как ***** потом))но все же,в них что-то есть
Марина
татьяна
Сообщение было удалено
Как то он мне сказал: Что ты все заладила, серьезные отношения, серьезные отношения! Откуда ты знаешь какой я? Может тебе и не захочется со мной дальше встречаться?;) это я к тому, что все знают свой характер и свое отношение к жизни. Одним хочется стабильности, другие не заморачиваются а просто живут! Шалтай- балтай:) и рядом остаются лишь те, кто выдерживает так сказать;) кто терпеливый;) я так считаю . Здесь некого винить. А кто по другому считает?;)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
мне кажется,что зачастую мы сами создаем желаемый образ человека,верим в него(а т.к мы бабы,а мы ой как умеем себе придумать что-то и поверить),то когда человек не оправдывает наших ожиданий,то этот образ рушится и мы же обижаемся на человека за то,что он не соответствовал нашим придуманным шифрам на счет него.хотя сами же виноваты в этом.и такое очень часто происходит лично у меня.пока не встречаюсь с человеком,то думаю ВСЕ ОН ИДЕАЛ!!мг,а потом понимаю,что сама себе придумала все
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Не все их понимают, поэтому часто они одиноки. Волк- одиночка:) вот это нормально для парня в 33 года быть одному? Вроде и обаятельный, работящий, и машина, и квартира, и трусы, и носки;)) но один!...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Наверное поэтому стрельцы никогда ничего не обещают;)
татьяна
Марина ,еще раз я от своего стрелка сделала аборт т.к не уверенп в нем была и показания были .много что было между нами и посылала его вернулся со словами ты моя семья...И итог второй месяц молчания из за вопросов а как в семье жить будем женится собирались так меж прочим :)))...Я просто для себя знаю,что мне нужны серьезные отношения поддержка,внимание,забота...Зачем вам нужно то чудо-юдр задумчевое?Мужчина сказал значит подумал значит нужны действия...Нет действий глобус в руки и якорь нашею и вперед.Не зачем себя тратить на на здоровые отношения!!!!не должно быть дай дай дай,должно быть обоюдно Понтмаете в этом весь кайф....
татьяна
Ага мне мой тоже сказал,что типа завтраками тебя не кормил.Живем хорошо и ладно должно еще быть лучше,а то что у меня вопросы что и как будем...вме слился и адью и это после двух лет
Марина
татьяна
Сообщение было удалено
А аборт по его инициативе сделали или сами так решили? Вообще, начитавшись тут знаю что в отношениях рулят именно они, и по другому быть не должно. Может быть ребенок изменил бы его отношение к жизни, к вам? Может быть он бы остепенился? Ну есть же здесь случаи что живут все те уже 24 года;)
татьяна
А топку СТРЕЛЬЦОВ мозговыносительство сплошное хочу не хочу не хочу могу не могу...але товарищ определись уже что ты хочешь....Не обещают значит не уверенные в себе .Был бы уверен в своих чувствах и отношении были бы действия.Задолбали эти шалтаи !хочу нлрмального мужчину который знает что ему нужно и кого он хочет баста:))))
татьяна
Марина,сама так решила потому что не уверенна в не была.У меня уже есть дитянок я и я знаю сколько чего стоит....когда забеременила скащал,что если что алименты рлатить будет вот и нафиг такой папа скажите мне.....
татьяна
Пусть идут лесом со своей тонкой душевной организацией...любить кого-то за его боХатый внутренний мир я так же не обязана..Полюби себя всех к черту:))))
Марина
татьяна
Сообщение было удалено
Злостный алиментщик;) ... Думаю, может меня Бог уберег?;)
Марина
татьяна
Сообщение было удалено
Я где то прочитала, что никто не обязан отвечать тебе взаимностью. Он не виноват что ты полюбила его. Кто то любит, а кто то позволяет себя любить... Это я не вам конкретно. Просто может быть этот знак зодиака придерживается такой мысли кто знает ?;) Я как то сказала своему стрелку про мое отношение к подружке: Я ее так люблю но иногда она меня бесит и я не хочу с ней общаться! А он мне знаете что отвечает?: ничего не поделаешь, это твоя расплата за любовь к ней. Терпи типа;)
татьяна
Любовь может быть только взаимной имхо:)Все остальное игра в одни ворота...Есть мазохисты которые любят страдать и кайф от этого ловят когда их пинают.Если нравится,то нет вопросов...Выбор каждого.Предпочитаю такой фигнёй не заниматься!Взаимность и только взаимность!!!И дело не в знаке мужчина и женщина и то то между ними есть или нет.Если нет или кого то что то не устраивает значит не твой человек и нужно искать своего.Зачем держать чью то счастье вперед и с песней:))))
татьяна
Чьё то
татьяна
40718 ну,в общем самодостаточный с носками:))))ну,и пусть сидит один вы что мать Тереза спасать его от одиночества:))))Оставить его и пусть со своими тараканами мадагаскарскими сидит думает надумает притопает,а нет и жалеть не о чем.Жизнь отметает не нужных людей.То что твоё будет твоим останется прилипнет фиг отмахаешься:)И ваще может ему самим с собой дружить интереснее ,а вы как пьяный до радио Спой да спой:)))))...
татьяна
40701 это психология.Почитайте про любовную зависимость.Стрел это на подсознании делает подсаживает,а мы потом думаем и гадаем почему мороз.Психологи они тонкие...Сами так попробуйте сначала любовь,а потом думки,а жертва начинает метаться и часто делает не обдуманные шаги бегать начинает не понимая была любовь и куда ушла Верните.Жестко нужно с ними принцип зеркала...А то блин, мозг закипит в угадайки их играть.Не хочет общаться и отлично я лично найду чем заняться:)))Это он должен беспокоится и нервничать меня одну оставлять я же женщина и притом очень красивая свободная и самодостаточная.Куда хочу туда верчу попробуй догнать и завоевать)))))Изнутри должно идти и правду здесь пишут им нужен Ангел,но с твердым характером тряпок ни один мужчина не любит....
Гость
Девочки, я сама Стрелец))
Всё , что пишут тут-правда) мы сами не знаем с утра, что с нами будет вечером..) нет, мы стрельцы планируем свой день конечно с утра-но потом очень часто так и бывает-то тот позвонил, то та) Стрельцы любимчики в обществе, им не стдится на одном месте...
Я сама ещё не замужем, от всех ухожу сама...
Но я бы не хотела мужа Стрельца-я лусше вообще замуж не выйду))
Кстати когда знаеомлюсь с мужчиной Стрельцом-сразу это чувствуется, смотрю как на своё отражение в зеркале!)
Гость
Вот как стрелец скажите мне он в отьезде переписывались поругались не помог мне в ситуации...ок плюнула перешагнула сама написала ему и получила ответ занимайся делами собой ребенком у меня все хорошо давай до связи:)и вот уже второй месяц молчания я не пишу и он не пишет...как это понимать?и появится ли?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что для него на первом месте друзья, родители конечно, работа, а женщина у него на последнем месте. Лучше действительно заняться своими делами. У меня такая же ситуация, не общаемся 2 месяца. И я занимаюсь своими делами, хоть и покоя в душе нет, не пишу и не звоню ему. В такой ситуации надо запастись терпением;) Появится!
Гость
Гостю 40733.
Не появится для серьезного чего то...забудьте лучше его)
Он может и появится-где то через неделю-месяц-год- тут сложно спрогнозировать, но появится в такой ситуации как у Вас-только когда у него будет минутная слабость, вызванная каким то негативом в его жизни.Но Вы для него уже прошлая страница-поверьте мне.
Нужно ли Вам это?
И запомните- Стрелец не терпит отрицательных эмоций, ссор..Если Стрелец увлечен человеком и этот человек ему дарит отнюдь не положительное-рмзборки, ссоры, он не покажет вида первое время, но у него это всё оседает в сердце и уже в мыслях он начинает думать, что это временно, где то есть лучшая/лучший.
И всё..вообщем то чтобы быть с нами стрельцами-нужно каждую секунду ию минуту контролировать себя.
Могу сказать о себе-мне вот стрельчихе больше всего подходит Овен-меня он удивляет )
ЛЕВ-это надёжно, но скучновато...Но зато позади будет тыл)
Все остальные знаки просто без шансов-гармонии не будет, я их просто СОЖРУ своей энергетикой и стилем жизни.
Гость
И ещё-Стрелец никогда ни за кем не будет бегать, как тут некоторые пишут...) я такая, я такая, это он пусть пожалеет..)да, он может и будет там в душе жалеть, но запомните-КАК только Стрелец сказал вам нет, или завуалированно-ну занимайся своими делами-у него в мозгу тумблер переключился-он уже планирует своё даже следующее утро без вас, у него меняется как бы будущее в его мечтах уже без вас, он воодушевлен и добивается дальше всего в жизни. И тут где то нарисовываетесь вы ну скажем через неделю со саоей любовью и претензиями на любовь, ичто вы единственная и неповторимая- вы просто ещё раз тешите его самолюбие, и всё.Ведь Стрелец уже нарисовал себе другую кмртину будущего без вас и вы уже как бы ещё и близкая ему, но уже далекая ..
Вот так.
Гость
Почитав тут высказывания Татьяны-хочу сказать, что Стрельцам не нужно как вы написали "в стойло и за рога"-)))
Этим вы стрельца напугаете, вместе со своим вот таким характером-для других неионятным- мы к браку относимся очень и осень серьезно. И да-может готовы перебирать хоть пол жизни-но найти своё, свой идеал.
Ну для стойла ведь остались остальные 11 знаков зодиака-правда?)
Вместе с тем Стрелец очень честный для тех, кого он уаажает и любит, он редко предаст, а уж если он полюбил по настоящему-то и не то что изменять не будет, но и думать даже о других не будет. Стрелец очень любит себя и если он выбрал-значит это лучшее.
Просто у меня такое впечатление, почитав-что все в основном попадались на стрелы стрельцов-ведь им важно быть в центре внимания, а вот то , что я читаю-ушёл, пришел через неделю, год, два-ну это просто связь Стрельца, а не его любовь.Поверьте-если Стрелец любит, то он никуда не пропадает и не может без любимого человека и сутки прожить!
Кафка
мне кажется,что отношения со стрельцами-это такой странный и интересный опыт)все равно,мы женщины,можем как-то просчитывать наперед все и знать,что будет дальше с тем или другим мужчиной,но стрельцы такие голубчики,что потом ты сидишь и сама себе гадаешь,что это было??в любом случае,с ними весело,интересно,но все равно,в эмоциональном плане они тебя держут на расстоянии.у меня стрелец,много всего было,понимаю,что долго вместе не будем,но наслаждаюсь моментами,когда мы вместе и знаю,что это время не забуду долго)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла.... и не пропадал и женился и толу врал в глаза и предавал как оказалаось отя тоже орал что он правдоруб... ложь все это вы пишите то какими вы хотите быть а ни какимы вы есть на самом деле
Гость
Зачем мне врать???? Я сама Стрелец и хоть в этой ветке пытаюсь себя понять.
А вы кто по гороскопу? Вы запомните-стрелец очень меркантильный и материальный знак, деньги, кмрьера и положение в обществе для нас определяющее!!!!
Я не знаю-как у мужчин, а у меня например-что мне может дать мужчина, если он не Овен или не Лев!????? Тащить его на своем горбу всю жизнь-увольте!!!!***** он мне нужен!!!!! Кому нужны люди -которые единственное, что могут дать-это уют и тепло и жрачку и секс?? Да Стрельцам такие люди не нужны-мы или вызовем домработницу и пойдём в ресторан, или на крайняк сами приготовим и уберемся!!!но чтоб стрельца затащить и обворожить этой рутиной????не смешите!
И тем более-мы самый интересный знак зодиака-даже меня все мои мужчины в тоге называют сукой и стервой...хотя вроде и помогаешь людям, и тд..но как уходишь от них-всё, ***** и стерва, ты мне жизна разрушила!!
Может надо поинтереснее на вашем мемте к жизни относиться-а не думать так-ха, я ему дала, накормила, обстирала, дождалась 6 месяцев, теперь он мой!))))может надо взрослой тановиться-и и понять-что потрпхаться, накормить и обстирать может теперь кмждая! Да, не каждая будет ждать 6 месяцев...))) ну так мож не надо лохушкой быть и ждать 6 месяцев?))) Тем более если сразу не женился!
Ищите проблему в себе!! А не обвиняйте Стрельцов во всех ваших бедах!
Гость
И ещё-очень много Раков тут писало девушек...Ах, он такой, я влюбилась и тд...У меня у самой как рок какой то одно время бвл-все мужики(4 их было) -все раки..пока не разорвала этот круг любовью и болью раку, да и мне не особо было..ничего не получится-вы раки сначала подкупаете нас стрельцов своей любовью к нам, верностью и тд..потом нас это начинает тяготить..результат один-мы уходим от вас, но не хотим слишком жемтоко вас обижать, а вы это принимаете как за чистую монету помириться...сама прошла через 4-х раков-везде одно и тоже..Не может быть Огонь с водой, вы нас заливаете, с вмми становится скучно и не удобно в то же время перед вами...зато когда вам стрельцы делают эти намёки на расставание-вы не понимаете этого, потом стрелец говорит или делает что то-чтоб уже дошло до вас! И тут вы во всей красе-и мстите, и гадостей столько выслушаешь)))
Я уже сказала-если Стрелец по настоящему любит-то он будет каждый день с вами!!!если пропадает на неделю-значит он вас не любит, отдыхает от вас и вашей любви))) а потом появляется-потому что новой то нет любви, а типа тут можно и почерпнуть положительное-но это не значит-что он аас любит, вот наивные!
Когда Стрелец любит-это сразу видно и его партнер на седьмом небе от счастья! И уж точно на неделю не пропадёт от обьекта свой любви!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Девушки-ну вот на что вы надеетесь после такого?))
Вы надеетесь-что спустя 2 месяца после пыли ваших вещей вы приедетеи он скпжет-о, это то, что я искал всю жизнь??) Ну не обижайтесь, мо стороны это выглядит смешно.
Если вещи дорогие или ценны вам как память-просто звоните на тойчиво, едьте и забирайте, если вещи нафиг не нужны и это как предлог-ну ловите момент, когда в очередной раз ему ***** приспичит-едьте трахайтесь, только шмотки там не оставляйте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрелец умеет любит только себя..а даже если кого и любит то нифига там нет седьмого неба.. всю кровь свернет своим скверным характерм
Маруся
У меня сын Стрелец по зз. Отношения лет с тринадцати начались. Девочка на пару лет старше. Сейчас восемнадцатый ему. Расстались окончательно после постоянных ссор и примерений. Она Близнецы. Мне всегда было интересно, что от нее он требовал беспрекословной верности, а сам, при этом, крутил еще с двумя-тремя девченками. Она до сих пор звонит и пишет. А он кремень. Тумблер переключился.
татьяна
Мой вывод прочитала почти весь форум...Товарищи ненадежные,сами не знают чего хотят и захотят ли вообще что-то ,по принципу царь устал карету мне коня(хотя и сам конь с....тина редкостная)никого обидеть не хочу.Говорят много делаю мало,т.е решения принимает только в отношении своей персоны остальное куда кривая вывезет,любят чтобы их ублажали ну,в общем и правильно он же ЦАРЬ.жрать,спать секс и развлечения основа всех основ.Чуть проблема сразу в кусты подумать о смысле жизнь пока ты разберешься Не царское это дело.?ну,при хорошем стечении звезд может руками поводить или совет дать и ты должна это заценить и поцеловать в эрогенную зону:))))
татьяна
Не понимает слов нет,фу кака и твоего плохого настроения так же оценит наличия собственно мнения поза обиженного ниц,холопка:))Короче,девчат по крупу их и в лес .Карму себе не портим ибо с моим радикулитом под царскую особу прогинатся не хочу ибо нефиг:)))
татьяна
А вот еще что пока эта коняра скачет по лесам долам держит лук на готове чуть что выстрел в голову ревнивые до ужаса,хоть самому можно.На обед жрёт сердца влюбленных девушек ...как не подавится не понимаю.Переодически страдает приступами дебилизма...типа я такого не говорил или ничего не обещал,самое коронное это ты виновата :))))
татьяна
Кто не согласен?:)))
татьяна
Способ приручения диконо неадекватного чудовища...морковку,и пинка потом снова морковку:))))можно дополнить и почесать за ухом...
Кафка
татьяна
Сообщение было удалено
ага,но в любом варике кому от этого хуже?им норм,а ты продумываешь схемы вечные по приручению и посыланию
татьяна
Кафка ,я так два года промучилась мозг вынес просто п..ц его в стан к врагу как стратегическое оружие массового поражения отправлять не то что 7пятниц,а все 27 на одной неделе.Не мужчина,а Херосима сплошная.Ну,вот после очередного раза когда написал и не спросил как дела типа напишу сам я решила обидеться хоть отдохну,а ваще надеюсь что больше не появится сил моих нет.Тут мне родственница сказала иди в церковь ставь свечку что отвел этот ужас от тебя.Не общаемся второй месяц кайф хоть глаз перестал дергаться:)))Что от этого субъекта ждать в вечном тонусе никакой стабильности.Одним словом конь с яйцами не человек куда хочу туда лечу .Это наверное мне урок как не надо:)))А у вас что за история с коняшкой?)))
Кафка
татьяна
Сообщение было удалено
вот недавно пропал на 2 недели почти,я уже собиралась все закончить,но он долго оправдывался,доказывая,что если чем-то занят или увлечен,то ему ***** на все остальное).сейчас весь в работе,проблемы какие-то.при встрече все отлично,говорим,смеемся,смотрим кинчики и не только,а такого азарта как раньше,то нет уже давненько.по началу я очень много думала о наших отношениях,не могла понять многих вещей,но потом поняла,что это человек такой.живет давно сам,все привык делать сам ,но я перед ним никогда не стелилась,иногда сложно делать вид,что тебе абсолютно все равно,но с такими так и нужно.с такими людьми хорошо иметь какое-то общее дело или интерес,если нет общих моментов,то тут сложнее.мой технарь полнейший,а я человек творческий и иногда меня просто прет от порыва эмоций своих,а он смотрит,как на стремную и такой"мдааа".все равно люблю его,хотя отношения неординарные.но знаю одно,что с ним ты вечно в поиске чего-то нового и интересного.таких людей помнишь долго,хоть и мозги выносят хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Хватит тут заливать, много стрельчих видела, ничего особенного, сидят на шее у мужиков, не работают, и только *****.т и *****. т о том как на чужом хе.у в рай уезжают и внешне ничего особенного. Не надо себя восхвалять и ракушек трогать. Нашли кого сравнивать девушек Раков и мужиков Раков, а вам стрельчихам до мужиков стрельцов еще ой как далеко. Я знаю надежного льва, которого стрельчиха затрах.ла своими бла бла бла, а сама не работает, но столько всего хочет. Так что не надо, плавали ...знаем...
гость
Ракиня так о мужчинах стрельцах,что расскажите?мой пропал когда спросила прямо как жить будем плюс наложилоль негативное отношение моих родителей к нему хотя сам виноват за два года так и не дошел с ними познакомится и просто показаться.Что хорошего с них вы считаете есть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
С них=о них
Кафка
ахаха, мне написал,что его пропадания будут частыми,ибо хочет сосредоточиться только на работе и серьезные отношения его обременяют,так что решил все окончить.ну,как я и говорила,что всему есть конец,а этим отношениям так точно.это так все экзистенциально прям))))
Близняшка
Девочки, всем привет! Долго читала форум (для общего развития, так сказать) и решила написать тут свою историю. В общем, познакомились с М-Стрельцом, ему 31 год. Долго общались "заочно" и после, наконец, встретились. Прекрасно провели время, был очень галантен; далее 1,5 недели постоянно проводили вечера вместе (гуляли, пили кофе и т.д.). С ним было легко и весело, несколько мы схожи по духу и пониманию жизни... Поцеловал на 2-ом свидании, но ухаживаний я от него так и не дождалась. Я уехала в Питер на неделю в командировку, вернулась в пятницу, а в воскресенье у меня был как раз день рождения. Я ему ни писала, ни звонила по приезду; а в воскресенье он с самого утра написывал с поздравлениями, а потом, не дождавшись ответа, позвонил. Поздравил, как следует; нооо... Девочки, от чего я реально очешуела: даже лично не поздравил, а и цветочка не привез! (честно сказать, со мной такое впервые). И на неделю пропал после моего др... Я не писала, не звонила (я вообще натура совсем не навязчивая), потом сам появился, как ни в чем не бывало: позвал погулять у дома (живем недалеко). Я отпиралась, но потом согласилась. Погуляли просто, как друзья, посмеялись (пытался обнимать, но я с ним старалась держаться на расстоянии, просто на дружеской волне). Потом на 3 дня снова пропал (был в командировке), потом опять написал. Я решила, что сделаю один шаг навстречу и ни одного больше: за всю историю нашего общения написала ему сама. Ответил мило, как всегда: "дорогая и т.д.". Потом писал еще, но мы так и не виделись (наверное, недели 1,5 уже). И что-то мне "моча в голову ударила" и я его заблокировала везде (ибо нефиг мне писать просто так, дружить с ним я не собираюсь, - ибо не так наше общение изначально началось, - с обжиманок и поцелуев, а не с дружбы).
Близняшка
Да, кстати, его постоянные намеки и после, - нападения в плане секса накатала ему поэму с Питера, что я так не играю и с малознакомыми мужчинами не сплю :) И уверена, что вокруг него много прекрасных леди, с которыми он может скоротать ночь; да, он прекрасный мужчина и с ним хорошо и интересно, но отдаваться так, не имея определенных чувств, я не готова. В общем-то, я не страдаю и чувства любви не испытываю, но у меня один вопрос: что это вообще было? :) Так бывает? Я девушка интересная, привлекательная, недостатка в поклонниках не испытываю, но пока так легко мне было только со Стрельцами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0