Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 810
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Полмесяца ругаться письмами? Да тут любой соскочит! Даже самый порядочный!)))) Вам надо было оставить его в покое, когда он уехал, несмотря на возмущение, а вот выложить все обиды только тогда, когда он приедет.
татьяна
40658 какие обиды я благодарна ,что форумчани могут выслушать и свой взгляд со стороны сказать
40659 так расстались хорошо дату свадьбы планировали и два месяца тиши да гладь была...пока я не спросила как жить будем и с деньгами помочь не попросила и на этом понеслось...
40557 Бывшая не выдержала командировок изменила он узнал и вообще насколько я понимаю не дожидались его женщины или бросали или изменяли...
Причина думаю в том что ему семья не так нужна как мне.Хочет без обязательств но чтоб любили и верно ждали и он ничего не должен,но такого же не бывает если женщина в здравом уме ей семью хочется,а не когда приезжал чтоб у неё жил как хомячок и помогал по хозяйству,а потом снова адью и ничего не должен до следующего раза ,но поддерживать ты его должна и любить и быть верной класс тоже так хочу..вот из-за этого наверное всё и есть...а мои родные и т.д это все причины думаю...но вот что скажите писать мне ему самой или уж пусть принимает решение нужна я ему или нет со своим желанием семьи...
татьяна
К слову сказать порядочный мужчина свои женщину в трудной ситуации не бросит...а советы давать и я могу если родные люди,то друг за дружку должно быть .Может быть у кого-то другое мнение?если бы по отношению к вам так поступили вы бы как среагировали...
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Вы то сами понимаете, что послужило причиной такой резкой реакции отказа в помощи? Я например, нет. Без поллитры как говорится не разберешься ))) Или у него действительно денег не было на тот момент? Или его раньше женщины на деньги разводили и он обжегшийся? Непонятно...Он вообще вам помогал материально, кроме этого случая?
Лично у меня сложилось мнение, что вы слишком надавили в смысле "как жить будем"? Мягким голосом тоже надавить ой как можно, я сама такая ))) А тема денежной помощи у него пошла прицепным вагоном, так сказать..
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Я бы попыталась понять, как уже писала, причину такого резкого нежелания вам помогать...Я понимаю вашу обиду, но тем не менее надо разобраться. Ведь судя по описанию он не альфонс и не мошенник. Вот когда ответите на этот вопрос, тогда и понятно будет, как реагировать.
Гость
У него похоже слишком много больных мозолей и он закрывается, когда вы задеваете их. Вам самой решать, нужен вам такой человек или нет. Немного изменить его удастся, но на это годы уйдут. Извините, некогда, я ухожу..
Гость
Татьяна,держитесь.все будет хорошо.надо для себя быть хорошей,в первую очередь, а не для них. Я,к примеру, очень "прилипла" к нему,а он не свободен, и играет мной по настроению. Сегодня хочу,подойду,а завтра захочу не подойду. Мне больно,потому что испытываю чувства,привязанность. Может запросто голос повысить,ну это по делу если. А может вообще избегать меня..потому что мы испытываемых друг к другу разного уровня чувства.он легко ко мне относится, я серьёзно,я не умею по другому.никогда не была девочкой для забав,а он все старается склонить меня а этому. У него не получается,психует,кричит. Мне даже читать вас приятно в том плане, что вы можете сказать себе "да пошёл он"..... У меня не получается.не быть нам в серьёзных отношениях,знаю, свои настоящие отношения он не разорвет. Но тянет к нему, несмотря на его жуткий эгоизм,паршивый характер.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Да, добавлю...возможно он не такой уж одуванчик, даже если был им, успел уже соломки подстелить к своему возрасту. Вот и объяснение нежелания помогать! Попробуйте пообщаться с его бывшей женой, а также узнать есть ли постоянная подруга в другом городе, куда он в командировки ездит. Отзыв бывшей жены, с поправкой на женские обиды, может многое прояснить.
Гость
А вообще идеальных мужчин нет)))))
татьяна
Он не в другом городе там где он находится на тысячи километров женщин нет это точно:)Материально один раз такая же ситуация была помог был дома и до следующей командировки было два месяца и его наверное попросили бы если бы в тот момент он не оказал поддержку.Но на этом все продукты покупал да но и так де покупала,но денег нет не давал.Поездки кофе и т.д он оплачивал в большинстве случаев.Бывшая жена нежно и ласково называет его свиньёй и обвиняет что он ребенку не сильно помогает.И сам он не говорит им где работает чтобы цитирую они больше денег не просили...Нет ну мне просто чисто по женски интересно появится сам или нет?неужели забить на два года отношений и на меня?
Гость
Забить
татьяна
40662 разводили и что теперь всех под одну гребенку все не порядочные...я ему своим отношением ясно дала понять кто я и что мне семья нужна ,а не его капиталы.Сам говорил,что у него женщин очень много было и некоторые говорили что он жадный.
татьяна
40669 у вас опыт был?или вас саму/самого такая ситуация была?
татьяна
40662 разводили.Второй раз за два года обратилась денег нет не давал так покупки продукты и кое что домой.
татьяна
40665 спасибо держусь:)если бы все так легко было сама зеленая руки трясутся от такого гадкого отношения переживаю толтко что в голос не вою уже три недели четвертая пошла...но знаю дальше будем вместе не будем,но если пойлу на примерение меня модно будет в угол ставить и дротики метать уйди принеси не мешайся...гордость и самоуважение не дают сдаваться,и еще опыт первого брака .В так бы уже давно написала мягкая я и добрая и уже простила,но умом понимаю что так относится нельзя .
Вишенка
татьяна
Сообщение было удалено
Мое мнение, нужно не бояться уходить от таких мужчин, эгоист махровый, в себя опрокинутый, и просто сам по себе он такой, а не по томучто кто-то его там обидел, всегда будет таков, и только неуважающая себя женщина с ним останется. Уходить не нужно бояться, не нужно бояться остаться одной, живя с такими мужчинами, мы сами себе ограничиваем выбор, на корню пресекаем все шансы на лучшее.
татьяна
Вишенка спасибо за поддержку мне сейчас она очень нужна.Просто обидно когда доверился человеку раскрылся и тут такой дубиной по голове...Рисуешь себе семью счастливую когда вместе друг за дружку счастье любофььь морковь решение вопросов п...ц такое разочарование :((((а ведь за два года не рассмотрела...У Есенина есть очень хороший стих там строчки такие Лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии....Наверное чтобы доверится человеку действительно нужно хлебнуть и побыть друг без друга какое то время и оно все отношение вылезет.Но я знаете рада ведь часто у некоторых такой возможности нет и живет в розовых очках думая что прЫнц ...Я даже зла на него не держу .Писать и бегать за ним не буду оставайся со своим г...ом в 42 года и варись в нем сам.А я пошла искать своего человека который оценит и не предаст вот так то .Короче вперед в светлое будущее уря товарисЧи:))))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Хорошо что вы осознали, что он такой свинтус. Он со всеми такой, не только с вами, жаден и скуп до денег и собственного внимания.
Вот вы решили, что уйдете от такого...А что вы будете делать, если он сам начнет искать вас? Пошлете или примете?
татьяна
40676 думаю,что такому человеку который не хочет заниматься чужими проблемами и который сам не знает,что хочет и мечется по жизни в 43 года..неа точнее он знает он хочет женщину чтоб ждала любила внимание забота хозяйка страстная любовница чтоб не изменяла,но он сам никому ничего не должен ох,уж эти сказки ох,уж эти сказочники:) такую в сексшопе купить потратится один раз и идеал готов только что суп не варит и в старости стакан воды не подаст:))))Так вот возвращаюсь к вашему вопросу такому человеку легче будет забить и забыть ибо я ж проблемная семью хочу и ваще проблемы решать нужно по жизни не одни пряники :) еще и свое мнение имею и отстаиваю хоть и мягко по женски,но все таки.Может у него была любовь но какая то потребительская все мне,а тебе ну,вот тебе пару фраз на ушки и по мелочи дела.Не знаю,что делать буду,но почему то мне кажется что не проявится зачем себе карму портить :))))тем более я за ним не бегаю тоже плохо оооочень плохо себя веду негодяйка...Может если только действительно поймет,что без меня не может...не знаю и даже не чувствую ничего...время все расставит на места и покажет...я себе срок установила жду до этого времени если не будет телодвижений,ну,что видно не мой человек.Кому-то другому "повезет":))))....
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Ваши слова да всем бы в ушки, чтоб научиться так легко от эмоциональной зависимости от них избавиться...
татьяна
40678 не легко внутри обида кипит и чувства,но для себя поняла нужно себя не потерять сохранить себя и свое достоинство и гордость .Я слишком в нём растворилась забыла кто я и чего хочу .А за штаны держаться не буду тем более если мое отношение и любовь не ценятся глобус в руки и как говорит моя подруга ветра в горбатую спину...Любите себя и цените ваше время и отношения и вас будут любить я уверенна в этом...это мантра повторять про себя три раза в день!Всем кто дал совет или поддержал спасибо люди добрые и не очень:))))
татьяна
А вообще ВСЕМ девочкам,женщинам которые как я и задавались вопросом в чем я виновата?что я не так сделала?почему он так со мной поступил...люблю не могу даже не смотря на поступки.ПОЧИТАЙТЕ форум с самого начала лично я дочитала до 196 стр. и поняла,что никто из мужчин не любит дохлого лося под дверью про женщин которые готовы многое терпеть лишь бы рядом.Мужчина должен ценить женщину и уважать как личность как самодостаточного человека прежде всего.А еще не укоряйте себя я не так сделала или сказала всё так КАК вам хотелось в тот момент и вы это сделали и делаете!!!Видишь отношений дай обратку нет чао...Принцип: Какая подача такая отдача!не знаю будет ли мой стрелок со мной,но многое я поняла и благодарна ему за это.Пишите если кому нужно тоже поддержу все таки взгляд со стороны нужен.
Гость
я со стрелом была три года. любил сильно вначале и с сексом не сразу раскачался, но зато потом не оторвать друг от друга было, и такой же с виду весь правильный и порядочный, это их маска. но в тихом омуте черти водятся. последние полгода стали для меня адом. я ему поднадоела, а расстаться и сказать мне об этом у него мужества не хватало, дак начал себя вести так, что я сама пыталась расстаться, блокировала его, он начинал дочке моей писать, что любит меня, жить без меня не может, у меня сердце на части, я разблокирую тел, думала ну щас позв, может поговорим, нет он пропадал, любимая пришлет вечером, а сам в этот момент с телками где-то, потом уже выяснилось. в общем все закончилось больницей для меня, сердечным приступом, у меня сердце больное. от страха, что от своих переживаний по его поводу я просто могу умереть, я как-то в одну минуту прекратила весь этот долгоиграющий спектакль. В общем, сами они не бросают, прямо, они просто измываться начинают над некогда любимым человеком.
Она
Татьяна, вы меня конечно извините, но вы такая нудная не удивительно почему он так себя ведет!
Марина
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста дорогие форумчане, что делать в моей ситуации? Я встречалась с парнем(стрелец), но же 2 месяца прошло как он молчит. Просто перестал звонить. Мы не ругались, все было хорошо. Но дело в том, что в его квартире остались мои вещи. Мелкие конечно: майки, тапочки, косметические и банные принадлежности. Я как то написала, типа, когда можно забрать, а он отшучивается! И сам встречаться не хочет и вещи не отдает! Что мне делать?;)
гость
Марина
Сообщение было удалено
просто позвоните ему и скажите,что придете заберете свои вещи и все.если потребует объяснений(что мало можно ожидать,то скажите,что для вас такой мороз не понятен и это как-то не по мужски.у меня точно такая же ситуация,завтра палнирую забрать вещи и отдать ему его,мне не понятен такой моро,еще вчера его и встретила с его друзьями и подругой,как вижу,ему и без меня хорошо.ну,всему приходит конец,поэтому удачи и будьте сильной.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!;) Да как то неловко второй раз спрашивать. Скорей всего подумает что встречи ищу;) наверное я их ему подарю;) вот неужели нельзя позвонить и отдать?! Ведь каждое утро просыпается и мои вещи попадаются ему на глаза? Вы тоже не знаете почему он вас игнорирует?)
гость
Марина
Сообщение было удалено
увы,не знаю.уже дней 10 просто не пишет и я нахожусь в какой-то экзистенциальной паутине.вот,только что написал,что нужно встретиться завтра и поговорить,хотя,черт,хотела же сама взять инициативу в свои руки.готовлюсь к самому плохому,но знаю,что нужно быть мужиком и не показывать ,что больно.год провстречались,все было круто по началу,иногда были моменты мороза,но пыталась как-то оправдывать его,мол работы,устает и тд.а потом думаю,мол кого я обманываю?честно,очень обидно и хз ,как буду держаться,но я давно знала,что эти отношения обречены.вы тоже постарайтесь как-то себя к этому подготовить,ибо нервов кучу потратите,но не унижайтесь перед ним никогда,хуже этого нет ничего.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Ну если позвонил и хочет встретиться, то разве это не есть хороший знак?) И кстати 10 дней это еще нормально! Мой товарищ молчит почти 2 месяца;))) я не унижаюсь, не звоню и не пишу. Я бы на вашем месте не стала бы торопиться вещи забирать, я была бы рада. Вообще говорят, что для стрельцов пропадания это норма. Я к внезапным исчезновениям его нейтрально относилась, звонил через неделю или две. Но чтоб 2 месяца... Если он вам позвонил, то все хорошо;)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
знаете,была похожая ситуация зимой,когда вот так пропал и еще писал мне потом:"у тебя совесть в новом году чиста?ничего сказать мне не хочешь?".нервы на пределе были,затем уже вышла к нему во двор,когда приехал,снег сыпал,холодно было,а у меня еще и простуда под глазом)))я начала говорить,мол так и так ,если ты мне не доверяешь,то смысл этого всего?и тууут,он достает букет роз,шоколадку и говорит:"прости меня,я ошибался".у меня был полный разрыв шаблона.и все как в фильме,снег кружится,он меня обнимает ,я рада с простудой под глазом,короче все обошлось.НО
я не ограничивала его никогда в свободе,он мог не писать 2-3 дня,занимаясь своими делами.но в последнее время вижу,что охладел,остыл.мне он казался прямолинейным и честным,что может прямо сказать,мол ты меня ***** или давай заканчивать.НО жить своей жизнью,тусуясь каждый день и пропадать без причины -это что-то не мое.его частые перепады настроения тоже удивляли по началу,когда вы хорошо провели время,спали вместе,смеялись над какими-то своими фишками,ты уходишь домой и тут начинается ОБРАЗ СУРОВОГО ПАРНЯ. вечером состоится серьезный разговор,возможно расстанемся,но все равнов глубине души надеюсь,что все обойдется.раньше строила в нем иллюзорный образ своего идеала,а сейчас,когда образ рушится ,у меня будто глаза открылись.сори,много всего написала,просто давно читала этот форум и удивлялась,как все совпадает,а сейчас и сама тут пишу)
он вам не пишет совсем?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас в итоге? Он же вчера написал вам как я поняла, хотел поговорить! Я тоже за прямолинейность! Хочешь расстаться лучше скажи, а не держи в неведении человека. Это такое мучение. Нет, он совсем мне не пишет, и я тоже. Со мной это впервые, поэтому тоже как и вы на этом форуме, может быть здесь я найду ответ;)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
сегодня могу написать,как все прошло,возможно вам это как-то поможет,ибо ситуации у нас похожие и будет понятно,как действовать дальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в итоге пока ничего,договорились на 7 вечера встретиться.он вчера спросил"какие именно вещии собрать?"и я ответила "всё моё".мне очень интересно,что он будет говорить и как все пройдет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да напишите, мне очень интересно! Буду ждать! А вам удачи!
Она
как я Вас понимаю! я со своим стрельцом вообще не могу понять что у нас!
Марина
Она
Сообщение было удалено
А у вас что? Тоже внезапно исчезает и также внезапно появляется?)
Она
я писала на 813 странице, прочитайте!
Она
особо не пропадает! но всегда непонятно когда встретимся и вообще ничего не понятно. а у вас как все начиналось?
Она
и еще на 812
Она
Марина
Сообщение было удалено
Что скажите?
Марина
Она
Сообщение было удалено
я думаю вы спугнете его, если такую тему поднимите. Вы же этого не хотите? Я бы побоялась если честно. Уж лучше пока плыть по течению, вам же нравится этот человек. Стрельцы ведь такие, живут одним днем. Кто то говорит, что для них секс это главное, а кто то, что это второстепенное. Если бы вы как человек его не устраивали, ему бы и секса не надо было. Всё равно какие то чувства к вам у него есть. Это лучше, чем совсем ничего;)
Марина
Она
Сообщение было удалено
Начиналось?.. Познакомились в тренажерке, каждый день звонил, познакомил с друзьями, с сестрой. Не сказать, чтоб ухаживал. Он черствый сухарь;) бывало что пропадет на недельку, но я его никогда не доставала с вопросами где был? Почему не звонил? Затем я стала у него ночевать, живет он аскетом;) в квартире нет мебели, спали на полу;) но как говориться с милым и рай в шалаше:) и так полгода... В мае мы с подружкой поехали отдыхать на 2 недели. За день до моего приезда он спросил приехала ли я? Ответила что прилетаю завтра ночью. Сказал чтобы я писала. Мне было очень приятно, я прыгала от счастья! Этот сухарь который больно то не проявлял ласки и заботы , считает дни! Ждет меня!... Утром когда я прилетела домой, первым делом я позвонила не родителям , а ему. Но увы, не взял трубку. Я звонила еще раз, писала, но ответа так и не было...
Марина
Прошло недели 2 с того дня. Я поняла что раз человек молчит, не хочет со мной разговаривать(при чем причины я не знаю), нужно забрать свои вещи. Написала: мои вещи покрываются пылью. Когда тебе удобно, чтоб я их забрала? Надеюсь в мое долгое отсутствие ими никто не пользовался? На мое удивление он ответил: Привет, я пару раз одевал и все. Отшутился! И снова молчание! Уже 2 месяца скоро будет;)
Марина
Она
Сообщение было удалено
И у меня так же было. Никогда не договаривались о встрече. Мог позвонить вечером и сказать, мол, выходи я подъехал. Я естественно одеваюсь, собираюсь. А он потом ругался, типа, что как долго? Будто я вот сижу уже одетая и его жду. У меня своих увлечений куча. Я же говорю, они живут одним днем. Они сами не знают что с ними может произойти за этот день! Еще днем он был уверен что вечером он поедет к вам, а тут вдруг ему друг например позвонил или родственница.. Ну сами понимаете;) он даже возможно не позвонит вам и не предупредит что не приедет, а вы сидите и ждете;) ну это я к примеру сказала;) Вот такие они стрельцы!
татьяна
Мой совет забить и дальше жить и искать надежного человека без закидонов.Пропал и туда ему дорога перышко в одно место.Не парьтесь займитесь собой и своей жизнью.Мало мужчин вокруг???С таким отношением для секаса полно так что больше самоуважения ***** ***** такой .Забудьте и живите в свое удовольствие!
Марина
татьяна
Сообщение было удалено
Как вам сказать;)) мужчин много, а близкого по духу человека найти сложно. Разница лишь в том, что я никуда не исчезаю и всегда отвечаю на звонки;) но в этом и есть вся разница. Мы женщины , а они мужчины;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
В итоге пришла к нему,вещи были собраны.я ему навалила свой монолог,надеялась,что сейчас скажет"да,все,меня все напрягает в наших отношения,поэтому прощай,крошка!"НО.начал оправдываться,с понтом были траблы по работе,знает,что мог позвонить,что мог предупредить,но такой он человек.короче говоря,предупредила его,что если опять будет такой ***** мороз без причины(я не говорю о морозе,который у них обычно бывает легенький),то отношениям конец.потом попили чай,посмотрели Игру престолов,но не досмтотрели))провел домой и все ок.хотя понимаю,что сама себя оттянула срок.очень сложно,когда вот так без причины сливаются тебе близкие люди.так что,Марин,надеюсь у вас все хорошо будет и объявится!
татьяна
Девчат,а почему вы считаете,что его пропажа это норма?Близкий человек он разве пропадет без обьяснений?Типа было хорошо давай как надумаю позвоню ...Вы сами подумайте вы бы так смогли?Мне если человек близкий любимый родной я не смогу пропасть и не звонить не писать ибо есть ЧУВСТВА.А если их нет можно и пропасть и не звонить и не писать....Логика....
татьяна
Где???типо стрелец???бред по моему...просто чувства не сильные вот и пропадают...мозгоеб....во это все...
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
со временем к этому приходишь,в начале пыталась оправдывать его,С ПОНТОМ у него такой характер и он такой человек+долгое время прожил сам и для него личный комфорт главнее всего.я не такой человек,люблю удивлять какими-то мелочами,но потом поняла,что возможно не так люблю его,как то состояние,которое я испытваю с ним.мне хорошо и весело с ним,но увы,повторюсь,знаю,что эти отношения обречены.и с таким отношение,он себе не скоро найдет норм девулю)