Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 809
Она
Гость, шкодит, значит не равнодушен! я со своим стрелком тоже начала общаться просто по работе, я его начальница! Мы то дружили, то ругались! Иногда я спец вредничала. Потом как то все само началось! Сколько вы вредничаете? Думаю само все начнется!
Гость
Нет, не начнется. Кроме того, он меня теперь игнорит, не смотпя, что работаем вместе((( чувствую себя глупенькой девочкой прям(((
Она
Вызови у него интерес, выгляди на все 100, будь веселой, создай интригу своим образом и он твой
Гость
Спасибо))) как у вас дела?)
Она
Да не очень! Вы откуда, может в другом месте пообщаемся, все расскажу!
Гость
Она
Сообщение было удалено
Гость 2 то есть у мужчин стрельцов шкодничество это признак неравнодушия? А если он тебя передразнивает?
УхоВанГога
Гость
Сообщение было удалено
Это тем более признак неравнодушия. Стрельцы обожают игру, флирт, и иронию в том числе. Если человек стрельцу не интересен - он будет совершенно спокоен и даже тактичен.
Гость
А как быть с их бестактностью?
Она
Пропал! И так постоянно, не какой определенности, блин. Как разлюбить поганку и выбросить из головы!?
Она
Гость
Сообщение было удалено
Никак, смириться он не со зла!
Она
наверно завести другую поганку))))))))
Гость
Она
Сообщение было удалено
Ну как,разлюбили?. Гость 2
Она
Гость
Сообщение было удалено
Временами) мне кажется он меня использует в корыстных целях! И это заставляет трезветь!
Гость
Она
Сообщение было удалено
Он позволял себе кричать,грабить вам?если да,то как вы реагировали? "Заставляет трезветь", как выражается в вашем поведении?Гость 2.
Гость
Грабить=Грубить
Гость
Девушки, здравствуйте! Дайте совет. Были отношения 3 года, хорошие были отношения, любил, старался, делал для меня много хорошего. Но, как говорится, я не ценила, придиралась к нему, иногда вообще на ровном месте конфликтовала, в общем вела себя не мудро, так скажем. В результате, все испортилось. Он не уходит совсем, нет, также говорит, что любит сильно и будет только со мной, но стал себя очень свободно вести. Раньше звонил по 5 раз на дню, я всегда знала, где он, предупреждал меня обо всем, все рассказывал и строил планы на будущее со мной. Щас нет этого. Я не знаю где он и что с ним, стал звонить очень редко. Меня это бесит прям, что-то пытается мне походу доказать, но когда мы вместе, то он попрежнему очень нежен и я чувствую его любовь, но когда уезжает, то как бы отстраняется, раньше такого не было, о каждом шаге докладывал. Как вернуть все. Или это просто новый этап???? Или все заканчивается?
Гость
Ой, зайдите на ветку "как завоевать стрельца...", там мужчины водятся, думаю они посоветуют. Имхо это новый этап, но поведение лучше менять и не придираться;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, зайду на эту ветку, спасибо за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего на горизонте появился кто то кроме вас кто его заинтересовал... внимание его переключилось, хотя это еще не значит что он отв ас уйдет может быть протсо интрижка....типичное для них поведение в таких случаях
татьяна
Добрый день!
Необходим совет знатоков.Вместе два года из них год живем совместно. Много что были и ругань и непонимание с моими родными и предложение идти в загс,потом да хочу нет подожди с его стороны.По мелочам норма,глобальные вопросы съезжает с темы на этой почве и ругань была...Ситуация такая попросила помочь мне материально не выплатили зарплату и услышала кучу всего что сама виновата и рассчитывай свой бюджет и тебе с лихвой хватает...Обиделась жуть,но два года не шутки ...написала он ответил потом 6 дней не общались я в работу ушла написала что закрутилась пиши,ответ пришел что занимайся делами давай до связи:)ни как дела ни целую ничего такого что было в других письмах....в общем отвечать ничего не стала да и не спрашивал что писать навязываться не люблю...и вот уже 3 недели молчит сам не пишет не спрашивает как я тут...сама писать не буду не привыкла бегать за кем то тем более в свете ссоры с оставлением меня в трудной ситуации..что думать не знаю?появится ли?или финита ля комедия...
татьяна
Добавлю что у него заочно не сложились отношения с моими родными,они хотели познакомится а он тянул не приходил да в общем то так и не пришел и он во всех ссорах их приплетает...Написал когда ругались что он уже сомневаться начал и раздумывать типа что я еще выкину.А то что он говорит и действий дальше нет мне как с этим жить...каждый раз ссора из за этого и снова нет конкретики я тебе говорил не спеши и т.д и снова я думки думаю а что сиё значит...замкнутый круг...ответьте пожалуйста на сообщение выше
Гость
Татьяна,оставьте его,живите своей жизнью....я честно не понимаю как они себе половинок своих находят..и вообще есть ли они у них?
татьяна
Думаю о нём постоянно...и плохое было и много хорошего!Больно очень от такого отношения.Много для него делала и выкладывалась морально в отношения и в трудных ситуациях я приходила на помощь когда его семья даже отказалась помогать.И тут такой щелчок по голове иди решай сама деньги у тебя есть на депозите.Хотя знает,что деньги на квартиру коплю...Бросала,приехал на следующий день со словами я все понял,что с тобой так нельзя...Обменялись кольцами объявил родным,что собирается женится.И вот снова здорово...Работа у него командировочная по 5 месяцев дома нет и потом столько же дома.Я ждала его всегда внимание,забота с моей стороны в любое время суток...что дальше ждать от него???
татьяна
Вот когда хорошо у нас без проблем всё хорошо секс отличный с изюмчиком массовик затейник я)хозяйка я тоже оч.даже вообщем все с выдумкой и не скучно ездим много получаем впечатления,но как только серьезные вопросы про семью ,или как жить будем вызываю гнев мы с тобой говорили обсуждали все сама знаешь не задавай идиотских вопросов.При этом всём сам начал разговор про загс и т.д а потом в кусты...форумчане подскажите как быть?молчать дальше?держать марку? Вроде ни в чем перед ним не виновата....
Гость
Измучаетесь вы с ним, мне кажется,идеальные отношения для них, это когда он любит,а она позволяет,а если ты сама по уши в него,то это туши свет
Гость
А кто вы по гороскопу
татьяна
Весы.Да я как то не бегаю за ним и не бегала никогда и не держала полная свобода хочешь да нет так нет....Люблю да очень,и показывала ему это и отношением и всем остальным без фанатизма естественно...он тащился от этого всего от любви и заботы.Кстати,с каких это пор у нормального человека вызывает взаимность вызывает отвращение???но и испортить отношения фразой или поступком так же успевал...наоборот часто он сам писал звонил из 10 раз я 1-2 вот такие дела...почему пропала спрашивал.А сейчас не знаю и меня обидел резкими словами про то что я должна решать свои вопросы денежные сама и сам удила закусил потому что не написала ему сразу,а только через 6 д. и еще что мои родственники против него настраивают говорил мне не однократно...вообщем сижу жду у моря погоды надо будет найдет ,а нет так зачем друг друга напрягать...все таки ваше мнение появится или как?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Смотрите: сам позвал замуж, сам тянет резину. Копейкой не помог. Имейте ввиду, даже если женится, всё равно финансы будут врозь. Мало того, ещё и поможет Ваши деньги потратить, всегда найдёт куда.
Подумайте, нужны ли Вам такие отношения.
Насчёт в ЗАГС, чем дольше будете молчать, тем меньше вероятности туда когда-то дойти. Он уже получил всё, что хотел, зачем ему брак?
Вот как раз после крупного скандала, если почувствует, что может Вас потерять, может на пике эмоций и жениться.
А скандалы они любят - подпитываются энергией при этом.
татьяна
Ну,пусть молчи дальше...У меня чувство собственного достоинства тоже есть.Я тоже буду молчать и думать .Я такого отношения не заслужила точно очень много давала и делала...не понимаю я его и формат таких отношений стрельцовский...Я не в чем ни виновата и его не бросала в трудной ситуации поэтому бежать три дня и три ночи...Тем более уже три недели прошло как он мне написал гу,и правильно занимайся своими делали давай до связи..Если не интересуется что я молчу как я тут значит так нужно,а я унижаться тоже не буду...
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Я вам скажу - вы допустили главную ошибку которую не надо было делать с мужчинами!!! Не надо было заговаривать о встречах с родственниками, о загсе тоже один раз сказали например что вы к этому серьезно относитесь, как бы вообще а не к нему лично...и ВСЕ молчок. Не лезли бы в его личное пространство, не получили бы игнор и обиду! Весы еще любят советовать, поучать от чистого сердца, а стрелец тем более это расценивает как покушение на его драгоценную свободу, что вы его захомутать хотите. Возможно вы этим так накосячили, что вообще уже как раньше не будет. А может, все еще вернется, но помните про свою ошибку. А не помогает он вам именно поэтому же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не факт. Вы гость заочно диагноз выставили на будущее. Чтобы разобраться, нужно как минимум видеть все действия девушки и парня в паре...
Я бы посоветовала татьяне как-то косвенно маякнуть что она одна до сих пор, а самой непублично знакомиться с другими, но чтобы стрелец не знал об этом, а чисто чтоб самооценка не упала. Вполне возможно, он почувствует этот посыл -одновременно легкости и желания, и проявится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего он не получил. Он дальше будет искать. В конце концов найдется умница, скорее всего опытная, которая его окрутит.
татьяна
Так я и не заговаривала и про знакомство с родственниками и загс он начал говорить.А потом типа сказал и забыл так что ли.. Извините но не могу я мужчину рядом воспринимать как говори говори что угодно я всю лапшу повешу себе на ушки.Сказал значит подумал,подумал значит делай ,а это что такое фигаро тут фигаро там...Вы вообще сами понимаете какая личная свобода я его туда не тянула и разговоры не заводила.И никогда около юбки не держала и не держу Или вы считаете что сказал и не сделал в 43 года мужчине это норма???стрелец,близнец или кто либо дело не в знаке зодиака...мужчина должен быть мужчиной а не бла бла шоу устраивать...вы бы потерпели в течении двух лет такую неопределенность?при этом я жду его с командировлк по 6месяцев можно за это время решить для чего тебе человек нужен и нужен ли...
татьяна
Знаете во-первых не каждая будет столько ждать во-вторых я когда у него были проблемы всегда его поддерживала и помощь и забота....У нас уже была одна ссора после которой он приехал и говорил чтл мы семья и все все сделает и любит.Приняла его...Обменялись кольцами типа помолвка и далее что...Он уезал у меня проблема и иди решай сама...это вообще как?это не посянательстао на его свободу это челрвеческое отношение к женщине которая тебя ждет и дарит любовь верность и заботу...может я конечно в этой жизни что-то не понимаю.Но помощь и поддержка это не посягательство и вопросы о том как жить будем тоже...а типа не торопи события и я все тебе говорил это не разговор а лукавство и игра на авось сьест,а я не хочу есть это....когда мы начинали встречаться я четко сказала что мне нужно 1раз...
татьяна
Значит я должна помогать думать о его желаниях,беречь не давить и т.д А что взамен извините чтобы меня и мою нервную систему камасутрили ....так мужчину найти для секса без обязательств для меня дело 5минут много вокруг желающих.Вот скажите зачем мне его тогда по столько ждать???мои проблемы это мои проблемы не дай боже его свободу задеть бред какой-то Я ж не ущербная я делаю для него много и даю много все мои бывшие жалеют что меня потеряли...А тут такое ...Всему можно оправдание найти например знак зодиака..А вот например у меня было ДР говорит хочу сделать тебе подарок дорогой Ну,ок выбрала себе серёжки зарабатывает он хорошо...Так он за ними месяц шел и то дошел потому что я настояла.Было очень неприятно но дело принципа у меня уже сработало...тоже скажите он же стрелец
татьяна
Да добавлю он сейчас в командировке и увидется и связаться могу только по почте эл.Но в свете его письма ну и правильно занимайся своими делами .У меня все ок работаю.Давай до связи:)не думаю что нужно писать...он ничего не спросил уже три недели не интересуется как ,что и тут я ему буду писать как дела как ты беспокоюсь.Вот это точно будет выглядеть что я за ним бегаю и держусь за штаны,а так давай до связи ну,ок давай до связи.Зачем бегать мужчины как правило это не терпят и только эта беготня отталкивает....
татьяна
Мы даже перед его командировкой возможность ипотеки обсуждали куда уж серьезнее может чем денежные вопросы и на столько лет...И не серьезно его воспринимать нужно так что ли?...потому что стрелец:)))))обхохочешься....
татьяна
Фуф...много написала,но я такая злая аж,пар из ушей...:)))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Так и не "ешьте". Ну вот смотрите, вы сказали: я работаю, он: ну и правильно, занимайся своими делами. Как бы в переводе на человеческий:я обиделся. Тут вы должны были сразу среагировать, перехватить инициативу, чтобы он чувствовал что обидел вас, ответить что-нибудь типа: да, буду заниматься своими делами, что еще остается (((. Он бы обязательно стал парировать, если считает ваши отношения неисчерпанными...чем бы разговор окончился я не знаю, но вполне возможно что-то выяснили бы.
Я это к чему? Не к тому, что вы не ответили и это очень плохо. Я к тому, что мужчины (все!) периодически наглеют. И чем жестче с ними, тем порой и лучше! Раз вы считает, что нужно поставить рамки, ставьте. Конечно, писать первой вам не нужно, но вы же знаете, когда он приезжает? Если у вас он так и не появится, появитесь вы в его присутствии, это может сработать.)))
Гость
И еще. Бывают такие мужики, которым вообще очень сложно даются нормальные отношения с противоположным полом, этакие большие дети. Это не от знака зависит. Если вам 20-25, то время на такого тратить не стоит. А если вам 35, есть ребенок/дети, и никого лучше его на горизонте нет, то относитесь с легкостью к такому типу, как к солнышку ясному, есть и ладно.))) Уверяю вас, так вам легче станет и ему.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
У меня есть такой же знакомый, он водолей ))) Ничего от знака не зависит, тут все вместе: воспитание, примеры родителей, комплексы. И главное, я читала где-то не помню: мужчины у них где-то очень твердо и они даже грубых намеков не понимают...а где-то, вот в частности в посягательстве на их жизненное пространство они очень чувствительны.
Гость
Вот вы писали, что он на просьбу о помощи не откликнулся. А вы вспомните, может вы слишком эксплуатировали свой образ маленькой девочки, котрый женщины порой часто используют? Ему 43, ученый уже, может дежа вю у него на это ))) так что он мог действительно обидеться и расценить, что вы на него давите.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы ))) и на меня не обижайтесь. Просто я часто вижу ситуации, когда все не безнадежно, а вот поди ж ты, ничего у людей не получается. Правда иногда это потом перерастает в - любимые бранятся, только тешатся, а потом переходит вообще в полную идилию, многое от женщины зависит.
Гость
Забыла добавить, многое зависит от того, как женщина поставит себя с мужчиной. Кричать и истерить не нужно, нужно спокойно транслировать свои требования. И стараться, чтоб требования выполнялись, мысленно ставить себе плюсики. Начать необходимо с малого, с самого малого, постепенно и добровольно мужчина сам начнет помогать вам. При это вся эта кулинария, секс, три во в наличии, даже совместные путешествия, о чем часто пишут женщины как о своих плюсах, это совсем не то, по моему мнению, что удерживает мужчину возле женщины. Взаимное удовольствие от общения должно быть, мужчина должен видеть, что он делает женщину счастливой. При этом можно вообще не уметь готовить, достаточно равнодушно относиться к сексу, можно даже оставаться домоседкой, а вот себя любить нужно и можно!
Татьяна
Я самодостаточная женщина зарабатываю прилично хватает на себя и ребенка с бывшего даже алименты не прошу и не получаю помогаю родителям живу отдельно квартира в которой мы с ним и жили. Т.е в роли маленькой девочки и попрошайки не выступаю и не клянчу дай дай дай....У него ситуация такая была когда его семья отказалась ему помогать, а я не жена поддержала, потому что мне он не безразличен.
Татьяна
Когда приезжает знаю примерно ,но показаться на глаза не могу в разных городах живем.Он кстати с мамой ,папой проживает.Только если сам приедет ключи у него есть и вещи у меня некоторые его есть.Я всегда спокойно говорю что хочу не требую ,а прошу и объясняю солнышко мне вот так бы хотелось ,А может вот так как думаешь что скажешь и т.д А вот у него наоборот не может идти на компромиссы сразу я позу обиженного или я прав ВСЕГДА и так спокойненько тоже тот еще перец...ДА дело в том что и секс и общение и вместе хорошо все есть я и кузнец и жнец и на дуде игрец :))))
Много что понять могу честно ,но такое по ведение не могу и не хочу.И на что обиделся то на то что помощь попроисла Да действительно какая наглость с моей стороны:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Говорю ему ты меня обидел ,он мне ты взрослая рассчитывай свою бюджет..тебе с лихвой хватает, ты во всем виновата и самое любимое мое ребенок может потерпеть нормально да...Ладно забила я на это дело пол месяца ругаться письмами это конечно что-то...думаю приедем поговрим.Написала сама первая получила полусухой ответ, второе написала что завертелась пиши я тут на связи И чё получила занимайся своими делами давай до связи и смайлик как мило :)))Я могла денежный вопрос решить сама обратиться к родным ,но зная их отношение к нему не стала этого делать ибо возник бы вопрос ,а как вы так интересно живете ,что мужчина уехал и не оставил тебе денег ну и т.д и т.п ....поэтому зная весь расклад обратилась к нему и что получила решай сама ты взрослая...Это вы считает отношение к любимой женщине нормальное? И я должна ему сама писать? Нетушки злая я вот и обиженная кто на кого еще обиделся...
татьяна
Я сама по себе очень мягкая добрая и иду на уступки если не принципиально могу подстроится,но тут эт уж высший пилотаж...Поэтому буду ждать появится мой человек нет значит и не был никогда...не я плохо поступила,а он...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Видите ли, я не могу вам рассказать, что конкретно и как и в каком месте не так пошло у вас, потому что история эта - ваша история, важны все подробности. И самое главное, даже если вам даст кто-нибудь абсолютно верный ответ один раз, постоянно чужим умом жить не будешь ведь так? Поэтому подумайте, повспоминайте, не было ли и раньше у него похожего поведения? Как и почему он расстался с бывшей женой? Возможно, есть и другая женщина, но это опять же следствие а не первопричина, даже если женщина есть..Ответить на вопросы вам нужно для себя впервую очередь. В общем, хвост из ошибок за ним в его 43 годка сами понимаете, какой! ))) Вам советую попытаться разобраться, в чем причина, чтобы со спокойной совестью отпустить или отвалить самой, или попробовать наладить если он объявится.
Гость
И обижайтесь на здоровье, я же вам выше писала, что про себя забывать ни в коем случае не надо! При этом обиды свои мужчине объяснять нужно не забывать!.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0