Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 808
Гость
Рак.
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Боль не то слово. Разрывалось внутри все, состояние такое, врагу не пожелаешь. Прошло пять месяцев как расстались, сейчас полегче конечно. Но тоска гложет потоянно, помогает толко плакать. После слез легче становится. У меня так. Да, еще очно помогают мантры! выбрала приятный голос и музыку, мантра счастья, и слушаю перед сном. может это конечно самообман, но мне все равно, главное легче становится. Что осталось? Пустота... Но природа пустоты не терпит, так что остается только пережить этот момент неприятный. Все проходит, пройдет и это. Держитесь!!! И почаще анализ проводите мыслей своих и чувств. Это тож помогает. Когда знаешь своего врага в лицо))))
Гость рыбы
Очно=очень
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Ну ударила я в ответ на его удар. Так что считаю мы квиты. Не жалею нисколько сейчас. Хотя конечно мыслишки закрадываются, но не сожаление что ему больно сделала, а что сама опустилась до его уровня в этой ситуации
Гость
оспади как так можно убиваться за чужими мужиками, они там себе дальше живут и в ус не дуют..а вы тут слезы льете при живых мужьях.. не ну где ум в голове то, включите наконец рассудок, научитесь ценить себя и то что имеете, у других вон вообще никакой личной жизни, мечтаю о семье да не получается.. а тут и муж есть и все есть а они по чужим мужикам слезы льют, тьфу
Гость
Гость Рыбы,можно узнать вашу электронку,хотела совета у Вас спросить.Рак.
Ракушка
Помогите!! Не знаю как себя вести!! Уже почти год встречаюсь с женатым мужчиной стрельцом. Все было более чем хорошо. А буквально на днях он заявил что наши отношения зашли слишком далеко и он ничего не Хочет. Я не стала устраивать истерик и выяснять отношения. Просто пожелала всего хорошего. В тот же вечер он стоял у меня на пороге И извинялся!. Это вообще что за поведеповедение???
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете как они там живут??? Налево просто так не ходят, особенно если длительные отношения себе позволяют. А вы вместо того, что бы осуждать кого то задумались бы, почему у нас таких аморальных везде получается, а у вас нигде. И не зарекайтесь, я тоже так думала всегда, что я ни ни, ни за что и никогда...
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моя электронка содержит фамилию, не хочу озвучивать здесь. Может в асе? Есть у вас?
Гость рыбы
Ракушка
Сообщение было удалено
Все нормально, вернулся ведь сразу. Отношения в тупике, развитие дальше требует шагов серьезных видимо. Вот и запаниковал товарищ. Подумайте об этом. Есть какие- то перспективы дальнейшие? Или придумайте что то новенькое, формат отношений немного поменяйте. Это первый звоночек, он был спонтанным. Но за ним могут последовать обдуманные шаги на разрыв отношений. Мое имхо конечно
Гость рыбы
Еще есть вариант, что проверял вас. Побежите за ним или нет. Но это все таки маловероятно.
Гость рыбы
Я вчера все таки набралась смелости и спросила у моего стрела, правдой ли были его слова, что он остыл. Его ответ: на тот момент скорее всего да. Вот так. Потом он передумал, но видимо гордость не позволила сказать об этом. И про " дружеский поцелуй спросила", конечно прямого ответа не получила, сказал, что целуется только с тем кого любит. Вынос мозга полный. Я до сих пор понять не могу, он настолько боится показаться слабым? Строит мачо из себя, а в душе то не такой совсем. Полдня переписывались вчера, отношения выяснли. сегодня опять писались полдня. Болтает про работу, всяко разно. Ждемс что будет дальше. Но лед сломан, общаемся спокойно, наконец то...
Гость
Ракушка
Сообщение было удалено
Игра,я тоже Рак,он сам не знает чего хочет,нет знает...ему жалко терять вас....тешите его самолюбие.
Ракушка
тянет нас раков на них)) я вот теперь и не знаю, что мне с ним Делать! По хорошему - вон что получила!
Ракушка
Гость рыбы
Сообщение было удалено
спасибо! Буду думать что делать дальше! Хочу поговорить с ним, успокоить.. Терять его не хочу.
Гость
Ракушка,а Вы что хотите от таких отношений?
Гость
Гость рыбы
Сообщение было удалено
Напишите,я вас найду. Моя начинается на 428...
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
687367052. Пишите. Мое время +1час от Москвы
Гость
Гость рыбы
Сообщение было удалено
Добавила
Гость
Гость рыбы
Сообщение было удалено
счего вы взяли что у меня ничего не получчается, у меня уже все давно сложилось, от куда столько агрессии?..я вас образумить пыталась и аморальными не называла..просто сравнивала что вон у некоторых вообще ничего а у вас вес есть так чего так убиваться за мужиком который по сути не ваши и какая разница как долго он с вами и как они там живут ..если не уходит из семьи значит не так уже плохо просто разнообразия не хватает... всего лишь на всего...все что они делают они делают продуманно и все о чем говорят этому всему нужно верить на половину..слишком вы в них растворились и зря.. наверняка еще понарасказал вам как ему плохо и что с женой и не спит вообще в разных комнатах живет ..ага ага..а потом дети ни от куда у жены появляются)))
Гость
Ракушка
Сообщение было удалено
уйдет рано или поздно...хотел бы быть с вами уже бы давно ушел а так рееульно как вам уже написали он просто уже приходит к тому что нужно рвать но пока еще не решается...а вообще если вы свобоная девушка зачем цепляетесь за тухлый вариант. - женатика. даже если бы ушел из семьи..не боитесь что с вами потом будет та же история.. будет с вами жить и гулять.. ведь люди не меняются это их сущность...к себе надо уважение иметь. понимаю одно дело заскучавшие в браки дамы у которых попа мужем прикрыта.. а вы то нафига на занятого мужика время сов тратите.. пропустите кучи хороших вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите прописные истины, которые в свои 40 лет и так прекрасно знаю. Сюда не за этим пришла. Любовь не спрашивает ни возраст ни семейное положение. Сердцу не прикажешь, тоже прописная истина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Почему так категорично то? Уходят из семей, и от детей уходят. Не все конечно. Но в кругу моих знакомых и коллег по работе несколько историй с хорошим концом таких отношений. И все у них прекрасно в новых семьях, и детей им рожают и не гуляет никто. Очень многое зависит от ситуации.
Гость
Два последних поста мои, Гость рыбы
Гость
А теперь и мой опыт общения. Встречаемся на протяжении 7 месяцев.
Из плюсов-легкий в общении,
искренний, прямолинейных ( для меня плюс),
Нежный, романтичный, но мужественный, чувство юмора-отличное.
Из минусов: врет, обещания не держит (слово/дело не синонимы), обижается, есть только одно мнение-ЕГО, эгоист,200%, такая пусечка, когда что-то надо и такое ......, когда не по его или нет настроения.
Вообщем, для меня это самые близкие и родные мне отношения, для него-не понимаю. Сейчас в ссоре, 3 дня назад, просто общались, я сказала для него "обидную" фразу (вообще-пустяк) и все отправил меня на три буквы!!!!!!!!!!! Я была в шоке просто! Три дня молчания, я правда не выдержала написала ему смс-разоблачение его качеств:)) и заблокировала его номер. К слову, я сейчас переезжаю, и мне его поддержка былы бы очень нужна. Но хоть бы что!!! Вообщем, обидно до слез, не знаю, как себя вести. Я-Весы, кстати, эмоциональна и чувствительна,:), сейчас как-никогда, и вечно сомневаюсь (себя за это ненавижу).
Гость
Ужасные истории((( Я телец,со стелом 5 лет вместе прожили.После 2 первых лет разошлись,вернула его (зачем то),вот спустя еще 3 года разошлись окончательно! Дружим,вроде))) Не плохие они девченкииии,классные,просто их понять нужно,ну и подход знать.Не грустите,удачи вам)))) Предыдущему посту плюс к минусам стрела кстати,ну мой не эгоист правда был. А так языком потрепать любииит)
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
Рак со стрельцом?!? И как вы себе это представляете? Водный и огненный знаки. Вода тушит огонь.Рыбы то же водный знак, ох и трудно будет стрельцу с рыбами и раками. Да и ракам и рыбам со стрельцом муторно.
Она
Всем привет! У меня тоже засада! Сама рак, он стрелец! Мы дружем если это можно назвать дружбой и спим! У нас договоренность что просто секс. Я хочу большего. не могу понять чего хочет он! он ведет себя так же странно как и все стрельцы. сама спросить не могу, что делать?
Анна
Ракушка
Сообщение было удалено
Все очень просто: сила действия равна силе противодействия. С ними всегда так. Чем сильнее посылаешь, тем быстрее они возвращаются. Где то здесь на форуме читала: правильно посланный мужчина всегда возвращается. И вообще, мужики по своей природе примитивные. Умная женщина может любую ситуацию повернуть в свою сторону.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Он хочет только того, о чём договорился: секса без обязательств. Пока получает то, чего хочет, будет продолжать общение. Как только начнёте задавить вопросы что и как планирует на будущее - честно скажет, что ничего, кроме секса. Начнёте давить - уйдёт. А так десятилетиями может встречаться ради секса и ничего больше. Женится, будет любить жену и заботиться о семье, но перепихнуться не откажется, если всё так же на халяву.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Вы совершили большую ошибку, согласившись на секс без обязательств. Теперь уже никак и ничем эту ситуацию не изменить. Если бы Вы отказались от таких отношений, то он, скорее всего, начал бы Вас добиваться, и Вы могли бы диктовать условия. А так он уже получил всё, что хотел и потерял интерес. И он свято верит, что Вас такое положение дел устраивает: Вы же дали согласие на такие отношения? Начнёте предъявлять претензии, сразу станете в его глазах лгуньей ( говорили одно, а хотели другое), посягательницей на его свободу. Это приведёт к полному разрыву, скорее всего.
привет всем. У меня тоже отношение с стрельцом. Я близнецы.. Ух..это что то. ))) У нас всё было в наших любовных отношений и я часто ухожу от него и он не дает уйти.. )
Девушки кто влюблена в стрельца, не надо подстраиваться под стрельца, а надо быть естественно и свободно и дать ему тоже самое. Именно здесь козырь ваших гармоничных отношений.
Alisa
Привет. Читаю советы и не могу понять. То ни скажи, это не сделай, получается только терпи всё как есть? а как он поймёт, что мне не нравится и что нужно?мурчать на ушко, что хочу по-другому? слушает, отшучивается и делает как-всегда.
пуговка
Вот у меня нет проблем...но я сталкивалась со стрельцами...и был печальный опыт...история моя такова-знакомство,красавец,спортсмен!я замужем,мужа не люблю,он в курсе!началось с того что просто поговорили,потом просто целовались,конечно целыми днями общение,переписки!бывает возможность ночуем вместе,появился секс ,честно сказать никакой,но у нас притяжение не физическое,звал замуж,шутя,говорит пока не надо ему семью,но в будущем только со мной!постоянно звонки и смс от девушек,всех шлет!только я нужна,целует,обнимает,нежный как котенок!комплименты,постоянно ищет встреч!я влюбилась,тянусь жутко,сдерживаю из последних сил,чтоб не устроить скандал из ревности(сам ничего не запрещает!как мне удержать такие отношения?я рак ,постоянно обижаюсь,шутит колко ,но я тоже бывает перегибаю,с нежностью отношусь,иногда включаю "заботу мамы"подскажите пожалуйста,как удержать

кому интересно о прошлом стрелке-да все было так же как сейчас,только секс был улетный ,офигенный,потом молча пропал,потом саи рассказал что трахал другую,общаться не перестали,ночевали вместе...секс ,меня манил секс ,потом сказала все дорогой чао какао,он ушел,все,тишина уже три месяца,хрен бы с ним,да вот везет мне на стрелков
Гость
Как их уважать себя заставить ,и чтоб волей-неволей,сами тянулись?)))
пуговка
Сообщение было удалено
Ведите себя достойно и его отношение поменяется
Гость
Сообщение было удалено
он должен восхищаться вами и видеть восхищение в чужих глазах тоже поможет
Alisa
Сообщение было удалено
а вам не надо его изменить. Он знает что он лучший и так будет считать всегда. Вы должны или принять или оставить его. Но изменять начнете, другую найдет..которую будет принимать его таким как он есть А вообще, в чем смысл вашего нахождения с стрельцом, если вы не хотите то чего он хочет и то что вы хотите его не интересует? .
Alisa
sayyorm
Сообщение было удалено
меня он как человек полностью устраивает и менять его не надо, но вот отношение ко мне не устраивает, то будем жить вместе, то пропадания, то "для тебя сделаю всё, то в тебе нет нужных мне качеств". Лезть в душу не хочу, на вопросы отшучивается или кидает непонятные противоречивые фразы.
Юлия
Анна
Сообщение было удалено
Это точно! Самый лучший ответ!
Юлия
Alisa
Сообщение было удалено
Вы изначально задали вопрос, как он поймет, что вам не нравится, что вам нужно? Не так ли?
Что нужно, сказать лучше прямо на русском языке))) без всяких намеков из области: а ну-ка угадай, но спокойно и просто, с норм интонацией без ноток упрека и претензий. достаточно 1 раза. Ну а дальше действуйте по своим ощущениям, если вам не нравится что-то в его отношении к вам, то уходите, будет значит другой. Правильно вам sayyorm написала, цитирую "в чем смысл вашего нахождения с стрельцом, если вы не хотите то чего он хочет и то что вы хотите его не интересует?" вы ответьте хотя-бы самой себе честно на этот вопрос.
Alisa
40600. А что отвечать-то? чувства есть. Как и у всех здесь. И как у большинства пропадает, морозится. Говорила, что не нравится. Спрашивала, он отшучивается. То не хватает нужных качеств, то просто что-то не устраивает. что? молчит.
Читаю тут большинство любовницы или дамы в свободных отношениях, или те, кого всерьёз не воспринимали. А смысл каких-либо стараний, если ответных чувств нет...у кого-то здесь получилось что-то изменить?
Она
Всем привет! если вы конечно здесь есть)))) у меня даже незнаю, получается то ли менять, то ли портить! ведет себя так как будто мы встречаемся, а договоренность что нет! но я чувствую между нами особенную близость. он боится серьездных отношений, у него их давно не было, я боюсь серьездных отношений с ним! в выходные накасячила, рассказала.
Она
С ними реально можно жить только одним днем (((
Гость
Если есть здесь кто....
а они обиды вообще забывают?
мы расстались, он шкодит из-за угла как мышонок - нашкодит и в норку))) скорпионы на его фоне отдыхают)))) и обещания не держит, это даааа. Все бы ничего, только по работе приходится сталкиваться. Мне бы хотелось остаться друзьями и как то ровно общаться
кто знает рецепт?))
хелп ми, хелп ми, хелп ми
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Сделай первый шаг, просто предложи что нить, если онн сразу откликнетя то что у него к тебе есть! но с ним все равно будет казаться что все временно , если тебе это надо то .....
Она
сразу откликнется ...........
Гость
Мне нужна дружба, ну или хотя бы просто ровное общение
мы начинали как друзья, ну или мне так казалось)))
шаги потом делал Он, но я ж морозилась.
Не знаю на что он больше обиделся: на мой мороз или по работе прошу его кое что делать (ну да, не мудрая я женщина)

сильно он обидел меня в свое время, может и я его случайно задела
но он для меня по-прежнему самый лучший человек и не могу быть с ним врагами, а он кусает больно
вот что это: остались чувства и они перасли в ненависть, или это от бессилия? И как этот яд нейтрализовать? Понимаю, вопрос из сери кто виноват и что делать)))стрелки ж весельчаки
Гость
Сумбурно написала, сорри
понимаю, что накосячила. хочу начать все с начала, а началом была дружба
в общем, хочу обратно веселого стрела
написала и понимаю, что вопросы то риторические))))) хех