Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 807
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27.11.1974. Я его и не манила, сам объявляется. После расставания общалась абсолютно холодно. Хотя конечно он знает меня достаточно, что бы понять, что мне далеко не безразличен. Это меня и возмущает в общем то. Зная что я переживаю в игры играет со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то намекнул я ему,что похоже влипла....мне он сразу сказал,что не надо к нему привязываться....я выходила из машины,и просто плакала внутри...но хоть он так и сказал,это не мешало нам все равно по тёплому относиться друг к другу....потом он сам как то признался, что и сам боится привязаться.....поэтому избегал раньше..но когда говорит вижу как ты на меня смотришь,срываюсь...а щас..вот...не добился он меня физически,позлился,на днях,как я уже писала,нормально общаться стал,не заигрывает,просто тембр голоса чуууть мягче стал....но особо мне в глаза не смотрит....дооолго рядом со мной не старается и быть.....весёлый ходит...шутит....а у меня в душе уже маааленькая ревность,а вдруг кто появился.....знаю,не имею права вообще на такое чувство.отпустить не могу,и не хочу,честно говорю. Но....не тороплю события,как мне советовали)))))))).
Гость
Да,чтоб не запутаться,надо в конце текста подписывать себя ЗЗ))
Гость
Гость,рыбы,может надо его вообще игнорить,не отвечать ни взглядом,ни СМС,чтоб он свалил окончательно,если вы сами этого хотите?
Я все таки зарегилась, а то все гости и ничего не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно можно. Только я уже писала выше, мы по работе пересекаемся часто, общения никак не избежать. А мне трудно с ним разговаривать при встречах, недосказанность осталась между нами и обида. Хотя. Может сама себя обманываю, было бы пофиг на него не отвечала бы на смс. Вынос мозга... Вот и жду когда окончательно пройдет все у меня, ищу для себя выходы как побыстрее все забыть, но при этом продолжать общение нормальное.
После его сорока смс правда легче стало мне, перестали хоть язвить друг другу. Еще не встречались после этого, проверю как будет при встрече. Если не буду нервничать, то все отлично!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ревность это естественное чувство, оно не знает имеете вы право или нет))) события торопить с ним бесполезно, я вон попыталась отношения выяснить, сижу теперь тут. Гы. Кто то выше писал, что они любят сами контролировать отношения, вернее регулировать их ход. Так и есть, любят они ведомых и не любят сами идти на поводу. Так что вам остается только ждать. При условии, что ваша тактика верна, что нибудь да произойдет.
Гость
Гость рыбы,вы про тактику молчания?я чувствую,что он изменился,но в душе двоякое предчувствие,либо это начало какой то новой игры,либо его изменения связаны с кем то и не в пользу меня....где то читала,они легко влюбляются и легко остывают...я,честно,боюсь этого...а пока мне чувствуется,только молчать и ждать....если он спрашивает как у меня дела,значит человек видит и во мне какие то изменения.....гость рак.
Гость
Гость рыбы, я ведь тоже с ним работаю,практически в его подчинении.да так оно и есть.что вам мешает относиться к своему стрелу просто как к коллеге?оставшиеся чувства... Это не обязательно любовь....это может и привязанность,привычка...три года как никак. Привыкли.тяжело все перечеркивать.сами точно не хотите.ждете от него.а ему тоже не надо,по играться то всегда охота,особенно когда у мужчины вторая молодость начинается,это я про возраст 40лет...я вообще к тому,если б дома в семье все было б хорошо,то даже так бы и не случилось смотреть на кого то другого.в стреле что то держит вас,и не отпускает.
Гость
Текст выше,была я,гость рак.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша тактика работает, отношение его изменилось. Время покажет в какую сторону. А вам больше ничего все равно не остается, только ждать. Они не предсказуемы, многие тут об этом говорили, сейчас я в этом убеждаюсь. Так что угадать, что будет дальше не реально. Поступайте так, как чувствуете, все правильно. Главное не теряйте себя, не теряйте самоуважения и все будет хорошо!!!
Любовь
Девушки...вы нормальные? Какой нафиг знак стрелец, лев, овен, да хоть баран...это к личности не относится...Когда человек развивается, расположение звезд не влияет на его судьбу, что за ересть я читаю, вроде уже не средневековье. Ох, если звездочки расположились так, то быть мне львом, а значит мои черты характера...быть самолюбивой и тд...господи, бред, бред и еще раз бред. Я над вами смеюсь, в голос, и мой муж, кстати о ГОСПОДИ ОН СТРЕЛЕЦ. ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ? Я СЛЫШАЛА ЧТО НАДО ЕГО ОБМАЗАТЬ КРЕМОМ ДЛЯ ЛЫЖ...ИЛИ ЭТО ДЛЯ СКОРПИОНОВ?! ПОМОГИТЕ.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Батюшки, а чего ж читаете ересь- то?? Смейтесь сколько вам хочется, смех продлевает жизнь!
Гость
раки - липучки и нытики, рыбы - холодные и истеричные, и те и те нам не пара. максимальная заинтересованность сводится к сексу. стрелец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец: свалит, когда поймет, что никаких чувств не осталось и ничего больше не светит. Пока вы ему подъигрываете, увы он будет играть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец: Как стрелец стрельцу)))) у всех есть недостатки, у нас их не меньше чем у любого другого ЗЗ.
Гость
Гость рыбы
Сообщение было удалено
Стрелец: предсказуемые, можно понять закономерность наших эмоциональных реакций, главное внимательно смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец: Вы противоречите сами себе, ничего не хочу, но ревную и отпустить не могу, это не честно и не понятно, одному МЧ я так и сказала, пойми сам, что ты хочешь и что тебе надо, а потом действуй исходя их принятого решения. Иначе это тактика притяну оттолкну, а потом опять притяну, вот он и играется))), а вы страдаете. У нас все просто все чувства на верху, снаружи, нужно только присмотреться. А еще как вариант честно и открыто поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овен: очень похоже, гость рыба и гость рак - прислушайтесь к словам стрельца. Я здесь читаю просто ужасы про стрельцов, не понимаю - это вообще про кого? Создается ощущение что просто роковые парни, просто роковые и нет от них спасения), я даже к мужу стала присматриваться - что он там в себе таит? ) Подогревают еще и некоторые мужички на сайте, которые хорохорятся- да мол мы такие, сякие, хотя за душой у них ничего нет, виртуальные оне. Хотела даже написать это в теме про завоевание стрельца, но не стала, пусть наслаждаются.) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец: да, милый , овен,)))) водным знакам просто сложно понять нас (мы то друг друга прекрасно понимаем с полуслова:))), как и нам всех прочих, кроме воздушных ЗЗ, поэтому девчонки и всполошились. Вы бы почитали что творится на ветке у козерогов %, вот это жесть))))). А еще рыбки любят себя накрутить, загнать себя в депресняк, потом сами себе придумать как все плохо))), не спросив у партнера что происходит.
Гость
А что м.Стрельца может привлечь в ж.Козероге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрелец: а вы козерог? загадка, таинственность, магнетизм и как ни банально, спортивный интерес, который перерастает потом в чувство, покорить эту непробиваемую стену, растопить лет. Все стрельцы азартные игроки. А если на спор, то может гору от земли оторвать)))). Главное, чтобы козерог при этом понимал,что и сам влипнет))). Это 2 диаметрально противоположных знака. 2 атипода. И им есть чему поучиться друг у друга. Стрельцу терпению и такту, а козерогу оптимизму и открытости. Может привлечь внешность, главное не быть слишком ледяной иначе может просто сказать, а на фиг мне этот айсберг)))). Можно быть снежинкой, которая чуть-чуть подтаивает, но не совсем, иначе будет не интересно.
Гость
Стрелец: у меня есть подруга козерог, хорошо общаемся, есть м. знакомые козероги, не сразу, но нашли общий язык. Стрельцу часто не хватает такта, говорит что на уме, вас это может задеть. Не надо воспринимать как оскорбление, говоря все открыто не имеем потребности унизить, обидеть, оскорбить и т.д. Сущность у нас такая дурная)))), как говориться язык мой враг мой.
Гость
Рак:интересуется стрел моими делами.так,ради вежливости. Удивляется,как от его грубости у меня настроение не падает...надо же,помнит что несколько дней назад грубил...ну и вообще взял,да спросил,скучаю ли я по нему хотя бы Иногда...я восьми да ляпни,да. И как обычно,я все вру.....
Гость
Рак: и не выдержал,подошёл,обнял...самоутверждается? Я опять молчу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все снаружи,у нас внутри.ну чем мы не противоположности?почему не притягивается магнитом?(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрелец: выйдите наружу, взрослые люди, что скрывать))) найдите точки соприкосновения, и будет вам магнит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рак: и не выдержал,подошёл,обнял...самоутверждается? Я опять молчу...
Стрелец: Словам трудно верить, когда лицо и тело говорит обратно, когда вы пытаетесь всем видом показать как вам без него хорошо. Я бы тоже так отреагировала, сказала, что не верю.
Нет не самоутверждается, вы не безразличны, не хотел бы не обнял, не хотел бы узнать как вы без него не спросил бы. По себе скажу, если мне безразличен человек, мне все равно скучает он по мне или нет, расстроили его мои слова или нет)))). В первую очередь, что вы от него хотите? На данном этапе отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Ха! В такой же точно ситуации, когда целовал и смотрел влюбленными глазами после месяца как расстались, потом оказалось, что это всего лишь дружеский поцелуй!!!!!! И как на это реагировать мне было???? Прикольные вы, стрельцы. А говорите, что предсказуемы. Где предсказуемость??? И разговаривать открыто боюсь теперь, не хочу опять что то подобное услышать в ответ. И не понимаю ничего уже, да и не хочу наверное, надоело. Ощущение, что никаких чувств кроме как скуки нет у него. Если исходить из этого, то все сходится. Ему скучно, а я сижу выдумываю, переживаю. Правильно говорят про нас рыб, ***** набитые, вечно думаем, что все такие как мы, боимся обидеть, боимся не комфорт создать. И не понимаем как можно намеренно кого- то обидеть. Себя надо любить, себя!!!!
Гость
Рак:мне кажется,у стрельцов есть такое понятие как "целующиеся друзья"
Гость рыбы
Вот вот. И чему верить тогда? Он интересуется потому, что считает вас другом? Ему просто интересно общаться с вами? Или он хочет отношений?? Или что????? Вот в этом я и не могу его понять. А вы не понимаете вашего. А говорят, что все у них просто. Ага ага. У нас то намного проще. Если любим, то видно, если не любим никаких поцелуйчиков дружеских
Гость
Рак:честно,не знаю,чему верить....хоть и говорил гость Стрелец,что тело может говорить об одном,а язык о другом, но как можно сначала обнимать, а потом вести так,как будто ничего не было....мозг лопается.....точно, чел настроения, что хочу, то и ворочу.
Гость
Рак: это игра Стрельцовская такая, а кто симпатизирует им,игрушка..думаю,они на самом деле относятся таа стебаючи к тем,кого не любят....
Гость
Рак: а ещё им нравится, когда доводят окружающих до эмоций. Прям тащутся)))и передразнивать любят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не показываю,как без него хорошо,наоборот,показываю себя сдержанней, вся в себе короче...
Гость
Ну и получается,игнор и молчание..
Гость
Стрелец: надоело - отшейте! Так и скажите надоело все. Не прикасайся, не целуй, не смотри! Отрубать так сразу! А не молча! Отоивайте, чтоб понял
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Да, однажды хватило злости отшить, собираю новую порцию... Лучше бы конечно стать равнодушной совсем, но не получается пока... Да и на данный момент все тихо, он не появляется вторую неделю. Пока его нет я очень умная и уверенная в себе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец, мне хорошо и трудно одновременно с этим человеком. Мне непонятны его мотивы игры.может Вы,подскажете? Почему вам нравится подтрунивать над людьми(мне он сам так и признавался). Эти игры,как мне рассматривать в проекции на себя? Это есть признаки интереса?Подскажите......как себя вообще вести в данном случае..
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под вопросом. Вот ситуация: выставила фотки новые в однокл. Его слова: мне вот так и хочется написать коммент с колкостью какой нить, пошутить поострее. Это было незадолго до того как расстались, да и раньше проскальзывало такое. Как мальчишки девчонок дергаю за косички в школе, вот что то подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость рыбы
Плюсуюсь под вопросом. Вот ситуация: выставила фотки новые в однокл. Его слова: мне вот так и хочется написать коммент с колкостью какой нить, пошутить поострее. Это было незадолго до того как расстались, да и раньше проскальзывало такое. Как мальчишки девчонок дергаю за косички в школе, вот что то подобное.
Не позволять так с собой обращаться. Дать понять, что такого больше не будет, вы не позволите! Либо нормальное общение либо никакого! Дайте понять кто главный)))). Его это удивит.
Гость
Это была я - стрплец)))).
Гость
Гость рыбы
Сообщение было удалено
Ого....и коммент с колкостью, и люблю тебя...все это в одном человеке,в вашем стрельце.
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла. Где " люблю тебя"? Что имеете ввиду ?
Гость
Гость рыбы
Сообщение было удалено
Он в начале отношений признался вам в своих чувствах,Вы же сами писали. То есть чувства были.. И несмотря на это,он позволял себе отпускать колкие шуточки в ваш адрес.вот и удивилась,что все в одном лице.у меня особо не признавался в чувствах,так один раз подвыпивши,и то не глядя в глаза)))),а колкости отпускать очень любит. Рак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость рыбы
Сообщение было удалено
Рак: Вы правы,абсолютно правы, были,когда писали уже,что пора любить себя!Да,тысячу раз да.и хватит по ним сохнуть. Надо отпустить ситуацию,хватит прогнозировать,все не разложить по полочкам.Жизнь,штука интересная, только шутки у неё странные. Вы раз ударив по самолюбию стрельца,думали,что он уйдёт,раз и навсегда...да,обители,ушёл в тень На некоторое врем,но может и вышел оттуда,и даёт о себе знать,и почву придумывает лишь для того,чтоб отомстить вам,так же по больному...
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
В любви признавался и потом, на протяжении всех отношений, и даже за две недели до разрыва, причем не в смс, а глядя в глаза. Чувства были у него, да. Поэтому и плохо мне так и не хочется верить, что все закончилось.... Но факты упрямая вещь
Гость рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Да уж куда больнее, мне хуже уже не будет. Я в боях этих закалилась настолько, что сама себе удивляюсь. И теперь я уже не так реагирую на все его выходки, поэтому отомстить ему будет не просто. Да и вряд ли, не думаю я, что он опустится до такого...
Гость
Гость рыбы,ещё раз спрошу,как вы справляетемь с болью внутри?не поверю,что вы её не испытываете? Мне лично тяжело это даётся,и здесь сыграет роль фраза"люби себя",когда внутри чего то не хватает....когда рядом и есть муж,но понимаешь,он не может тебе дать единения духовного. И стоишь на месте,то что есть не удовлетворяет,а то что приносило радость,ушло...Что осталось?....