расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык и нужен же был значит только секс. Это хорошо, что его не случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, ну так а как же. Любой среагирует когда про него за ывают. А тут... мимо и даже не зашла!!! Он подумал:т как эт так она даже не иоказалась мне. Надо про себя напомнить, авось заскучает. А я ей потом скажу ты чего я ж по дружески. И вот тьгда скадать ему, чтов друзья ого никто и не записывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили мне. А то никто ничего толком так и не сказал кроме как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему это уже в разных формах сказала, покусала его хорошо. Однажды мы случайно в магазине встретились, я была не одна и мы сухо поздоровались и разошлись. Пишу ему смс, что скучаю. Он в ответ: чего ж улыбка то с лица пропала при виде меня?? А я в ответ: да лан, это подарок тебе на 23е февраля. Не каждый день пади такое пишут. Гы. Это один из эпизодов коротких. Вот так и кусали друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как понять, что серьезность есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой случай так уж безнадёжен?))....(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш МЧ будет к вам настроен серьезно, то не будет вам вешать лапшу на уши, он конечно не будет как собачонка смотреть в рот, но кусать вас точно не будет))). Будет учитывать ваши чувства. И это не важно какой знак., любой будет таким. А если он вас кусает значит вы сами в какой то момент притянули его, а потом оттолкнули, а потом опять притянули, ему стало непонятна ваша тактика, он типа самоустранился, покусывает вас и смотрит что происходит, вашу реакцию. Уж точно вы ему не безразличны.
Гость
Чтобы ответить на вопрос нужно знать конкретно ситуацию всю! Так как "кусание" может быть и защитой и нападением, а можно таким образом и учить гундосов)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами чего хотите? Он женат - это все бесперспективно, даже не тешьте себя надеждой, в случае развода - он не женится!!!! Зачем, он там был и все видел, так что решите для себя чего вы хотите... Любви? Секса? или отомстить ему? Чего? И только потом действуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь безобидно шутит со мной.....я крепко влюбилась в него.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек настроения точно.....теперь нормально общается...только все равно избегает)).....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь рак! У вас интуиция хорошо должна быть развита. Слушайте себя и делайте как чувствуете. Я много раз убеждалась, что моя первая реакция самая верная в итоге. Хоть и сомневаюсь потом много, но проходит время и вижу что все правильно делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять повторю. Вы ему далеко не безразличны! Не торопите события. Если начал общаться нормально, значит что то решил для себя. Так что наблюдайте. И побольше позитива!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кусать друг друга начали после того как расстались. До этого он не позволял себе в мой адрес ничего такого. Да и я тоже. Мы в этом похожи. Оба гордые *****. Не переносим негатив в свою сторону ни в каком виде. А теперь обиды с обоих сторон, вот и кусаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я теперь молчу.....никак не реагирую на него...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как тогда проявляется их равнодушие к человеку? Он даже иногда теперь подходит ну по раб.моментам, и даже не притрагивается....такая сильная воля....удивляюсь....настроение у него айс,весна может у него...с кем то началась..поэтому и ...не знаю,есть хоть что то у меня или нет...от себя реакции вообще никакой не проявляют,даже делами моими стал интересоваться...хм...для галочки наверно...
Гость
Невозможно постоянно быть на позитиве,иногда бывают моменты грусти и это ведь нормально..
Гость
[quote="Гость" message_id="50605854"]Кусать друг друга начали после того как расстались. До этого он не позволял себе в мой адрес ничего такого. Да и я тоже. Мы в этом похожи. Оба гордые *****. Не переносим негатив в свою сторону ни в каком виде. А теперь обиды с обоих сторон, вот и кусаемся.[/quote
а если не кусаться, а попробовать " ровное общение"? кусачки-это так просто играетесь друг с другом, забавляетесь....
а если не кусаться, а попробовать " ровное общение"? кусачки-это так просто играетесь друг с другом, забавляетесь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровного общения пока не получается, я не равнодушна еще пока. Да и он наверное тоже. Правда последнее смс-общение было без кусачек, но опять же не "ровное общение", а игра словами. На грани фола. Не знаю как объяснить, полунамеки, полутона. У нас такое общение было в начале отношений. Когда он почву прощупывал. В общем устала я чет, от игрулек его. Смешно становится. Может отпустит меня наконец окончательно, жду не дождусь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот!!!! Правильно!!!! Продолжайте в том же духе!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моменты грусти он не должен видеть! У вас все супер для него! Погрустите когда не видит никто. На жалость их точно не пробьешь. Сама пару раз пробовала, ни фига, никакой реакции, так, дежурные слова. В этом они все видимо одинаковые, напомню моя мама и свекровь стрельцы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше гость-стрелец говорила, что их страдания проявляются именно так, они становятся веселыми и красивыми. Подумайте об этом. Им просто самолюбие не позволит долго показывать, что зависимы как то от вас. Поэтому и ведут себя так, как будто пофиг им. Эх. Завидую я им все- таки, их выдержке. Я у него многому научилась, это хорошо, хоть какой- то навар ))) шучу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну..не получается видимо...спрашивал как дела и не верил,что все может быть хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас сам не отпустит.....чтоб это случилось,наверно надо маячить перед ним с новым ухажером....вот тогда он первый может и отойдет в тень...а так он думает почву,потому что вы даёте.....такими же полу намёками..если рвать,то надо прямо об этом сказать..я думаю так....
Гость
А мне он никогда не верит,слова подвергает сомнению, и про чувства мои не верил....дежурная фраза,да врёшь ты все,как всегда.
Гость
И меня это так раздражает......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любите, но пока не показывайте, пусть подумает, а что же у вас там все таки. А сами пооценивайте его, как он ведет себя с вами, как бы взгляд со стороны. Только помните, что ваша в него влюбленность еще ничего не по сути не значит. не торопитесь раскрывать карты. Принимайте знаки как женщина с благодарностью, будьте лисичкой, неразгаданной, веселой, без тоскливого взгляда вслед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, это флирт, ему это нравится))), он просто кайфует от этого. Вы проявили к нему интерес, между вами возникла эмоция...., все процесс пошел))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, есть у нас такой грешок, мы люди настроения, это плохо и часто мешает, ужасно сложно спрятать все эмоции и делать как надо, не обижать и пр., ну или по крайней мере признавать, что ты не права. Избегает, думаю, что он просто не хочет пока с вами говорить, боится, что вы затеете с ним "серьезный" разговор, мы этого не любим, если конечно сами не хотим расставить все точки над I. Затаитесь, сделайте вид, что вам на него по-фиг, что у вас своя полноценная интересная жизнь, что вы чеееем то ооооочень интересным заняты. Нужно настроить себя на позитив. Здесь все проявится, либо он заинтересуется, а что же это у нее такое, либо будет просто жить дальше рядом с вами. Расскажите. что будет потом. Мне как стрельцу самой уже интересно, что же там будет дальше))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верил, он вам не верил, это правда, вернее ставил под сомнение ваши слова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и скажите ему правду, скажите, что вас раздражает, что он вам не верит, что доказывать вы это не будете специально, что чувства и так видны, если желать их увидеть, можно даже обидеться, наигранно, не сильно, чтобы понял, что вам это обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто какой смысл ходить с кислым лицом, хотя на нем все равно все написано, ну не полюбил, ну не сложилось, вокруг еще много чего есть. Меня спасало от любовной тоски какое нить увлечение. А на людях да! я самая самая и не важно, что там внутри пожар, пусть все видят, что у меня все ок!!
Гость
Я писала выше, все ответы на посты после непонятного дяденьки мои.))))) Я гость-стрелец и вот что я подумала. Какая разница рыбка, рак или еще кто. Девочки любите себя, не занимайтесь самопожертвованием - стрелец не оценит!!! Будьте на позитиве, улыбайтесь, выкиньте все таблетки и займитесь спортом! Помогает снять напряжение и голову освободить от разных мыслей. У нас все скоротечно: чувства - сразу, симпатия - мгновенно (она проявляется в желании видеть человека говорить с ним, касаться, обнимать, но всегда это возможно). Смотрите в глаза они вам все скажут. Если обиделся, надо узнать на что и при том сказать, что вы знаете, что что то не так. Вывести на разговор, иначе так и будет шкериться. Если хотите узнать как к вам относятся, надо спросить в лоб с припиской: только честно. Ответит! Честно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Я и пришла на форум с вопросом стоит ли мне с ним поговорить на чистоту?? Что бы все точки расставить и начать нормально общаться, без напрягов этих. Я писала выше, что работаем в одной сфере и пересекаемся по работе, так что исключить общение совсем не получится. Вот думаю стоит или нет это делать. Никак не приду к однозначному выводу. Может подскажете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что не верил и мне. Не верил, что все искренне с моей стороны, все подвох искал какой- то. По себе судит????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм. Ну да, процесс... Не могу сказать, что мне такое не нравится, очень даже. Главное, что я понимаю всю несерьезность такого общения. Научил таки меня легче относиться к нему. Но там где для меня начинается легкость там же и заканчивается искренность. Ну а без искренности мне не интересно становится. Я так и с любым другим флиртовать могу. На фига этот??? Так то вот. Печалька...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну! Рвать то он начал первый! И я не собираюсь за него доделывать начатое. Я попыталась, обидела его намеренно, сильно его Я задела, не помогло. Опять смс ни о чем, играет игры свои. Мне уже теперь интересно что же дальше будет. Создала три возможных варианта, ставки можно делать. Завтра подружайкам предложу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,да....они ещё те мастера приукрасить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне тоже кажется, что не верил и мне. Не верил, что все искренне с моей стороны, все подвох искал какой- то. По себе судит????
Может он испугался? Если тебе вот так в лоб говорят, что чувствуют, это приводит в замешательтво. А тем более если он женат!!!! А вдруг вы потребупте большее. Это способ защиты-отааз от чувств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не требуйте от стрельца серьезности. Это не наша стезя, у нас даже серьезное играючи. Не давите, подумает что вы контролируете его и еще больше будет сопротивляться. Мы любим контролировать отношения и ситуауию. Хотя и не всегда успешно))))). Влюбляемся быстро, но продвинуться на новый уровень нам сложно. Женатому тпм более. А потом если он продолжает игру вы не безразличны. Обычно флирт с тем с кем не соб раешься продолжать что то более чем флирт(сорри за каламбур), не пишешь и не кусаешь человека. Все вежливо заканчивашь и все. А тот кто интересен всегда будет обласкан словами и глазами и всем чем можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Он знал, что не потребуют ничего. Все заведомо было только на уровне любовников. Отношения просто зашли в тупик, все этапы были пройдены, я так думаю. Следующий уровень разрушать все вокруг себя, две семьи и жить вместе, это даже не обсуждалось. Опять мое имхо. Так вижу ситуацию сейчас, через время. И не верил мне поэтому, не мог поверить наверное, что в таких отношениях я могу испытывать глубокие чувства. А в любви он первый признался, я и не ждала если честно. И сказала ему об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Когда я помнила про несерьезность все было хорошо. Он несколько раз шутя за муж звал, однажды при людях даже. эх, шутник. Но иногда хочется все таки видеть, что значишь для человека больше, чем мимо проходящая девушка. Мне нужны такие подтверждения любви хоть иногда. Именно в последний месяц перед разрывом я и перестала чувствовать, что нужна. Пыталась это как- то показать, он игнорил, спросила напрямую сказал, что ставлю ультиматумы. В общем не знаю, видимо устали от отношений таких оба. Первая страсть прошла и все. Но окончательно не остыл он, я знаю теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уйдет он от жены. Мужики комфортные существа, с вами неизвесно как будет, а дома ссе понятно. Сколько у вас с ним длились отношения? Сколько времени он женат? Дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же все это знакомо. Принять решение - это ответственность. Вот он подумал и решил, что не хочет или боиться принимать какие то рашения. Это не только стрельцы. Хоть кого возьми))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что не уйдет. Да и не надо мне это. Отношения длились 3 года, из них год его ухаживаний. Женат он давно и надежно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пост 40358 начало истории моей, если интересно можете почитать)))
Гость
Я пришла на форум не для того, что бы пытаться его вернуть. Я не могла понять его поведения после расставания. Не знала как выйти из ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите, радуйтесь, уважайте себя и любите. А на него ноль внимания. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, прошу прощения, но тут 2 истории и все гости,))))может что ть напутала. Не маните его и все пройдет. А число его рождения какое?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?