расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ракиня,этим все сказано.это звучит,как приговор? А правильно он заметил,не люблю,а бросить жалко,меркантилизму надо у него учиться.Рак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научимся.Я уже учусь.В душе пустота и расчет холодный.Муси-пуси кончились.Рак.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Просто под холодной маской стрельца .спрятана трогательная натура.если ковырнуть! И только водные знаки могут это увидеть и почувтвовать! ОН огонь и ему нужен баланс .что бы иногда снимать эту маску.И поэтому их тянет к воде.!
дениз
Что то я запуталась ..тут все Гость..у какого гостя Стрелец Женился .А У Какого Пропал? Вы хоть прономеруйтесь:))
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Я Рак, у которого стрельца тянет к козерогам.Я буду гость 1.
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Гость 1
И поэтому изредка слышу,хочу тепла и нежности, только непонятно к кому оно адресовано...
И поэтому изредка слышу,хочу тепла и нежности, только непонятно к кому оно адресовано...
дениз
Гость
Сообщение было удалено
РАКиня он будет гулять после женитьбы и тем более от козерога ! Козирожки любят поскандалить.Сначала стрельцов это забавляет. Но потом они устают от этого..и убегают туда где все легко и весело:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она майор, лет под 35 лет? а он тоже мент ? она кто по гороскопу?
Пе переношу баб ментов , все там одним мазаны. Ради палки и статистики мать родную продадут .
Пе переношу баб ментов , все там одним мазаны. Ради палки и статистики мать родную продадут .
Львица 1
Она
Сообщение было удалено
Походу слился. Но будет всплывать такие не тонут (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ракиня,все стрельцы почему то мои.Гость 2.
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Не?это вопрос был от гостя 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей 29.Ему 33.Львица она.Ментовская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он не мент.Он вообще толком не работает.Планы наполеоновские только строит.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще на ветку Близнецов пора. От меня близняха сбежал))))) был верным моим просто другом)))) но дружба на грани эротизма , за три года кста секаса не было ((((( не дается мне вообще )))вообщем странная дружба ...
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Не печальтесь, баба мент не долго такого будет терпеть особенно Львица, год -два и пинком под зад а может еще пару висяков повесит от обиды)))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Да нет.Они лет шесть живут вместе.Сейчас она ему джип купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он на ней с утра до вечера круги наматывает.Бисер мечет перед свиньями.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Гость 2.Не бывает дружбы между мужчигой и женщиной.Я на своем примере убедилась однажды.Предал только в путь.Вы умная и классная.Все наладится))
Гость
Львица 1,не убегайте. Преподайте нам урок по воспитанию самолюбия,чтоб по стрельцам меньше заморачивались
Она
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо не обижаюсь) как известно от секса иногда бывают дети. незнаю что он об этом не знал, а еще он знал что я категорически против абортов и какой теперь выход!? я и не заставляю его быт с собой. если он захочет быть со мной из каких то соображений, не относящихся к желанию быть со мной, то мне это самой не надо
дениз
Привет всем.что нибудь положительное есть?!
Она
Гость
Сообщение было удалено
я тоже постоянно это слышала, ведет себя так как будто ему ничего этого не надо вот именно только холодный расчет а говорит другое, хочу от тебя большего, почему не даешь. Мне кажется это для того чтобы добиться от нас чего хочет , насосаться нашей энергии, растоптать нас и отправиться дальше. так что мое мнение если они этого просят то им это можно давать только на мгновение. чтоб интерес не пропадал. Не чувствую я от него всего того чтобы могла расслабиться и это дать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дениз
Где гость Рак? Как дела?
Она
Львица 1
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, каждый день звонил и выносил мозг своими нравоучениями, это у него похоже фетиш такой. сам говорил что это мне нравится и я все для этого делаю, пита касячу. не виделись две недели, но вел себя почему то как жуткий собственник, что человеку надо из всего что он делает и говорит, я вообще не пойму, совсем запуталась
Она
дениз
Сообщение было удалено
Есть, стрельца пока не и все хорошо.
дениз
Она
Сообщение было удалено
Нет девочки .он не слился.Он просто ждет нападения от Вас.что вы первая позвоните и начнете его уговаривать быть вместе! Ему важно поднять свое самолюбие и опустить ваше! Сейчас идет игра на время...кто первый сорвется и позвонит.Стрелец думает что вы в нем очень нуждаетесь и никуда не делитесь! А вы правильно делаете .что молчите! Это для него будет Шоком
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Я в нем абсолютно не нуждаюсь, я хоть и беременна от него, но я себя люблю и уважаю и вполне самодостаточный человек. Коротко, он раотал на меня зимой, когда я еще была замужем. Потом мы с ним стали общаться и он мне понравился по настоящему, просто как человек и как мужчина. Муж со мной решил развестись и мы развелись. И со стрельцом все началось. Зная его я вообще и не думала что это все станет хоть немного серьезным, но вроде стало. Сейчас я разочаровалась в нем и как в человеке и в как в мужчине, незнаю получится ли у него реабилитироваться в моих глазах, если нет то итог один. Мне конечно хотелось бы чтобы он поддерживал меня морально и вел себя по другому, как мужчина, но увы. А унижаться и просить я его ни о чем не буду. При все при этом он считает по жизни себя мужиком с яйцами. Как так? После того как он на меня обиделся я му позвонила, он не взял трубку, я написала смс мол ты что обиделся на глупую шутку, больше ничего не писала и не звонила. и не буду. Сегодня четвертый день как мы не общаемся. У меня вроде бы все налаживается, чувствую себя отлично, с малышом все стабильно. Вообще мне ничего не понятно, мы с ним так близко общались, незнаю как он со мной но я с ним была слишком близка и на тот момент я чувствовала что рядом со мной мужчина, незнаю почему чувствовала себя с ним защищенной. А когда все случилось, и он сказал мне делай аборт и без разговоров, это был как нож в спину. Я поняла что я одна и наверное я все это время была одна, умеют они пустить пыль в глаза, создать илюзию и больше ничего в них нет. Одним словом пустышки. А мы тешим себя надеждами((( Может это и нормально, ведь мы же девочки.
Она
дениз
Сообщение было удалено
Я нападать не буду, хотела по человечески, не хочет как хочет, А в эти игры я уже наигралась пока замужем была, тоже за пустышкой)))
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Гость рак 2.Вся с делах была.Никак пока дела.Думаю вот,как дальше быть)
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Гость рак 1. У меня все плавно...с козерожкой он, а может с львицей....со страстными женщинами он....а я как сбоку с припеку....и что б я ни сделала,виновата я всегда.понижает оценку в два счета
дениз
Гость
Сообщение было удалено
А не пора ли его страстно послать и так красиво.театрально!? Чем дальше посылаешь тем ближе прибегают.да и слова добавить:"надеюсь лучше чем я не найдешь"!
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Звонит .смски пишет?
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Думается что он зная о ребенке сейчас вообще не хочет ждать от нее. не чего, ему аборт нужен был........
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
думаю, Вы правы...это было бы правильно, вот только сложно мне((
сейчас не пишу и не звоню ему. Если не объявится- ну и ладно. Буду считать, что это мой шаг к свободе. Вернется- придержу, пока не найду замену. ..я оч избирательна. Мало вообще кто из мужчин цепляет...
а пока... живу..строю планы на будущее..занимаюсь собой короче)
сейчас не пишу и не звоню ему. Если не объявится- ну и ладно. Буду считать, что это мой шаг к свободе. Вернется- придержу, пока не найду замену. ..я оч избирательна. Мало вообще кто из мужчин цепляет...
а пока... живу..строю планы на будущее..занимаюсь собой короче)
Козьярожка
дениз
Сообщение было удалено
сейчас мне кажется, что спасение именно то, что мне нужно. Но вот он объявится...и моя хотелка даст сбой :/ ))
Козьярожка
Кэтрин
Сообщение было удалено
простите, ен знаю Вашей истории...и как Вы с таким его поведением боритесь? или никак? или он для Вас просто залетная птица?
Козьярожка
Кэтрин
Сообщение было удалено
вот не уверена..он как раз оценит, и думается мне, осядет именно там, где наиболее уютно и выгодно
Она
41143. Гость Это мой пост
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
Правильный ход.Гость 2.
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Я в нем абсолютно не нуждаюсь, я хоть и беременна от него, но я себя люблю и уважаю и вполне самодостаточный человек. Коротко, он раотал на меня зимой, когда я еще была замужем. Потом мы с ним стали общаться и он мне понравился по настоящему, просто как человек и как мужчина. Муж со мной решил развестись и мы развелись. И со стрельцом все началось. Зная его я вообще и не думала что это все станет хоть немного серьезным, но вроде стало. Сейчас я разочаровалась в нем и как в человеке и в как в мужчине, незнаю получится ли у него реабилитироваться в моих глазах, если нет то итог один. Мне конечно хотелось бы чтобы он поддерживал меня морально и вел себя по другому, как мужчина, но увы. А унижаться и просить я его ни о чем не буду. При все при этом он считает по жизни себя мужиком с яйцами. Как так? После того как он на меня обиделся я му позвонила, он не взял трубку, я написала смс мол ты что обиделся на глупую шутку, больше ничего не писала и не звонила. и не буду. Сегодня четвертый день как мы не общаемся. У меня вроде бы все налаживается, чувствую себя отлично, с малышом все стабильно. Вообще мне ничего не понятно, мы с ним так близко общались, незнаю как он со мной но я с ним была слишком близка и на тот момент я чувствовала что рядом со мной мужчина, незнаю почему чувствовала себя с ним защищенной. А когда все случилось, и он сказал мне делай аборт и без разговоров, это был как нож в спину. Я поняла что я одна и наверное я все это время была одна, умеют они пустить пыль в глаза, создать илюзию и больше ничего в них нет. Одним словом пустышки. А мы тешим себя надеждами((( Может это и нормально, ведь мы же девочки.
Она
дениз
Сообщение было удалено
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
мм, тут кажется Львица говорила, что они любят один типаж...миниатюрных, с длинными волосами, большими глазами. Я не миниатюрна,обычное телосложение, но обладаю длинными русыми волосами, и большими глазами. Это если о внешности. Ухаживаю за собой (как и все). Одеваюсь по разному..предпочитаю удобно, но если он хочет, чтобы я выглядела эффектно- это я могу устроить. Это если говорить о внешнем аспекте.
В плане натуры: я работаю в престижной компании. Зарабатываю.Пусть и не много, но на все свои цацки и наряды трачусь сама. Просто принципиально я у него никогда ничего не прошу. Даже просто попросить помочь для меня ооочень часто проблематично..по жизни иду с кредо, я могу все сделать сама. Как-то так. Он на меня из-за этого наговаривает, но особо не парится. То есть ему удобно...я редко устраиваю истерики. Я люблю гармонию и спокойтвие в отношениях.
В плане натуры: я работаю в престижной компании. Зарабатываю.Пусть и не много, но на все свои цацки и наряды трачусь сама. Просто принципиально я у него никогда ничего не прошу. Даже просто попросить помочь для меня ооочень часто проблематично..по жизни иду с кредо, я могу все сделать сама. Как-то так. Он на меня из-за этого наговаривает, но особо не парится. То есть ему удобно...я редко устраиваю истерики. Я люблю гармонию и спокойтвие в отношениях.
Козьярожка
В любви я нежна..отдаю всю себя. В том плане, исполнять его капризы мне как-то в удовольствие..бывает лень, но рано или поздно, я все же делаю что он хочет. К примеру: массаж, купить что-то вкусненькое,или я готовлю для него что он заказывает..пицца, пироги, солянки его любимые и тд *****. (мы не живем вместе.Он просто приходит ко мне похавать:))). Он(пока не настал этот кризис) мог позвонить попросить о чем-то...и в плане денег я его поддерживала. Долги он, конечно, крайне туго отдает...меня это злит, но пока терпимо. То есть я отдаю..много отдаю и уже давно заметила, что он потребитель, но пока как-то еще держались...
я его всегда поддерживаю. Нет такого, чтобы я его как-то гасила/давила землей)) Я считаю, что я вообще не особо навязываюсь...ну, знаете, как бывает, что девушки парням по 10 раз на дню наяривают...нет, такого у меня нет. Меня это саму бесит. Раз в день, да, для меня это норм...когда молчим по несколько дней-бесит :/ я перестаю ощущать с ним связь....
Что еще....молчаливая я. Типаж: слушатель. Он: понятное дело оратор. На этом и сошлись наверно. Мне приятно его слушать, он любит говорить..как-то так
вроде и ничего такого прямо особенного...у меня очень плотный круг людей, с которыми я общаюсь. Я интроверт.
Верная, преданная. В отличие от него...
если чем Вам помогла...как-то так. Но это действительно сложно...быть вместе. Тут только мое умение адаптироваться и спасает, иначе уже давно разошлись бы. Да и он с терпением относится к моим каким-то проколам..
Вкусы у нас очень разные, взгляды на многие вещи тоже. Поверьте, это союз до поры до времени...в моем случае так точно. И я это знаю..просто нить с ним не могу оборвать...
я его всегда поддерживаю. Нет такого, чтобы я его как-то гасила/давила землей)) Я считаю, что я вообще не особо навязываюсь...ну, знаете, как бывает, что девушки парням по 10 раз на дню наяривают...нет, такого у меня нет. Меня это саму бесит. Раз в день, да, для меня это норм...когда молчим по несколько дней-бесит :/ я перестаю ощущать с ним связь....
Что еще....молчаливая я. Типаж: слушатель. Он: понятное дело оратор. На этом и сошлись наверно. Мне приятно его слушать, он любит говорить..как-то так
вроде и ничего такого прямо особенного...у меня очень плотный круг людей, с которыми я общаюсь. Я интроверт.
Верная, преданная. В отличие от него...
если чем Вам помогла...как-то так. Но это действительно сложно...быть вместе. Тут только мое умение адаптироваться и спасает, иначе уже давно разошлись бы. Да и он с терпением относится к моим каким-то проколам..
Вкусы у нас очень разные, взгляды на многие вещи тоже. Поверьте, это союз до поры до времени...в моем случае так точно. И я это знаю..просто нить с ним не могу оборвать...
Козьярожка
дениз
Сообщение было удалено
не знаю...))) у меня такое разве что в пмс))
дениз
Козьярожка
Сообщение было удалено
Будет так как вы хотите! Мужчины глупо думают .что они заканчивают отношения.На самом деле это делают женщины! Пока вы точно в сердце и в уме не поставите точку.он будет возвращаться и возвращаться. Так что вам решать;)
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
вот это да((((
Держитесь! Вы сильная, независимая женщина! А это главное! всем бы так!
Держитесь! Вы сильная, независимая женщина! А это главное! всем бы так!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
не взумайте впадать в отчаяние! у меня вот несколько дней тому назад тоже такое было! состояние в г было:/
Пофигизм- залог здорровья. Мой тоже по тёлам шляется. Так что......займитесь собой. Тут на форуме барышни дело говорят. Мужчины тянутся к наполненным женщинам, у которых жизнь бурлит.... а мы об этом ОХ как часто забываем :/
а где жизнь, там энергия...где энергия- там и стрельцы)))
посмотрите мелодраму слезливую..о любви, о верности о чем-то еще...я вот Хатико смотрела..доревела до головной боли)))) но реально стало легче)) и настроение лучше) и для здоровья полезно) эмоционально очистилась, и облегчилась так сказать)) ;) только главное чтобы никого рядом и никто не мешал. Сосредоточьтесь на себе.
Пофигизм- залог здорровья. Мой тоже по тёлам шляется. Так что......займитесь собой. Тут на форуме барышни дело говорят. Мужчины тянутся к наполненным женщинам, у которых жизнь бурлит.... а мы об этом ОХ как часто забываем :/
а где жизнь, там энергия...где энергия- там и стрельцы)))
посмотрите мелодраму слезливую..о любви, о верности о чем-то еще...я вот Хатико смотрела..доревела до головной боли)))) но реально стало легче)) и настроение лучше) и для здоровья полезно) эмоционально очистилась, и облегчилась так сказать)) ;) только главное чтобы никого рядом и никто не мешал. Сосредоточьтесь на себе.
Козьярожка
дениз
Сообщение было удалено
Спасибо! учту и...буду искать ответ в себе...полезный совет)
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Гость Рак 1. А как? Рабочее место нас объединяет)))
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?