расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Козерожка]..[/quote]
Гость Рак 1. Спасибо! Вы влечете стрельцов своей внешней холодность,сдержанностью, тем что Вы,Козерожки, истинные бизнес леди. В вас шарм,таинственность...его и манит. У меня просто, если люблю,глаза светятся,я эмоциональная,чувствительная, бррр... Он со своей козерожкой...связан....на безымянном пальце...не осуждайте....прошу...я сама не пойму,как мой мозг одурманили...вот...у них волнообразные отношения, он не любит спокойных.. Меня не замечает,значит снова помирился с ней...Я верила,и может ещеее немнооого верю, что если любишь,ну полюбил ты, то ради любви можно разрушить все,а у него выходит как "не люблю,а бросить нажитое жалко"... Поэтому и любопытно,что так тянет стрелов к козерожкам, что ри за что её не оставит (в идею,что ребёнок связывает,не верю...сама таким ребёнком побыла в своё время,ничуть не удержала от развода....)...прошу,не осуждайте..
Гость Рак 1. Спасибо! Вы влечете стрельцов своей внешней холодность,сдержанностью, тем что Вы,Козерожки, истинные бизнес леди. В вас шарм,таинственность...его и манит. У меня просто, если люблю,глаза светятся,я эмоциональная,чувствительная, бррр... Он со своей козерожкой...связан....на безымянном пальце...не осуждайте....прошу...я сама не пойму,как мой мозг одурманили...вот...у них волнообразные отношения, он не любит спокойных.. Меня не замечает,значит снова помирился с ней...Я верила,и может ещеее немнооого верю, что если любишь,ну полюбил ты, то ради любви можно разрушить все,а у него выходит как "не люблю,а бросить нажитое жалко"... Поэтому и любопытно,что так тянет стрелов к козерожкам, что ри за что её не оставит (в идею,что ребёнок связывает,не верю...сама таким ребёнком побыла в своё время,ничуть не удержала от развода....)...прошу,не осуждайте..
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
Я написала пост выше для вас.
Кэтрин
Козьярожка
Сообщение было удалено
Моя история на 816 странице). Я не борюсь, я просто хочу, чтобы он либо зашел в дверь, либо вышел, а не стоял на пороге, как говорится. Если прочитаете про меня то поймете, как я воспринимаю эти появления из прошлого...и хватает же наглости после всего набрать мой номер...но приятельница посоветовала не обращать внимания.
Я уверена, что его именно бесило мое молчание. Но я хочу нормального общения с адекватным мужчиной, либо никакого. Но, скорее всего, он не оставит попыток связаться со мной. Слишком хорошо было ему со мной. И забыть это он не может, о чем сказал в разговоре несколько дней назад...
Я уверена, что его именно бесило мое молчание. Но я хочу нормального общения с адекватным мужчиной, либо никакого. Но, скорее всего, он не оставит попыток связаться со мной. Слишком хорошо было ему со мной. И забыть это он не может, о чем сказал в разговоре несколько дней назад...
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
так у меня та же проблема) мы холодные только с виду и для посторонних...для любимых- как и вы, глаза светятся, хочется "муси-пуси", на ручки, чуть ли не "хвостом" вилять и все такое(у меня такое точно бывает, особбенно если в настроении))))загадка только на первой стадии как по-мне..
а за что осуждать?)) у каждого своя жизнь и голова на плечах ;) вы делаете по-своему, я делаю иначе... У каждого своя правда)
так у меня та же проблема) мы холодные только с виду и для посторонних...для любимых- как и вы, глаза светятся, хочется "муси-пуси", на ручки, чуть ли не "хвостом" вилять и все такое(у меня такое точно бывает, особбенно если в настроении))))загадка только на первой стадии как по-мне..
а за что осуждать?)) у каждого своя жизнь и голова на плечах ;) вы делаете по-своему, я делаю иначе... У каждого своя правда)
Козьярожка
гость, Рак1, у меня выше текст сбился в кучу с Вашим))
Она
Кэтрин
Сообщение было удалено
Да он вам просто мозг пудрит, чтобы подсадить на крючок, опять!
Козьярожка
Кэтрин
Сообщение было удалено
Прочла Вашу историю....как все знакомо...и не войдет, и не выйдет:/
Держитесь. Желание быть с норм человеком у Вас адекватное и здравое.
Этот тип...не достоин Вас..И Она правильно пишет: похоже, что он пудрит мозги...
Держитесь. Желание быть с норм человеком у Вас адекватное и здравое.
Этот тип...не достоин Вас..И Она правильно пишет: похоже, что он пудрит мозги...
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
так у меня та же проблема) мы холодные только с виду и для посторонних...для любимых- как и вы, глаза светятся, хочется "муси-пуси", на ручки, чуть ли не "хвостом" вилять и все такое(у меня такое точно бывает, особбенно если в настроении))))загадка только на первой стадии как по-мне..а за что осуждать?)) у каждого своя жизнь и голова на плечах ;) вы делаете по-своему, я делаю иначе... У каждого своя правда)
Гость Рак 1. Ваш стрелец в отношениях?
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
Кэтрин
Козьярожка
Сообщение было удалено
Пусть попробует) не буду отвечать, и всё.
Она
Кэтрин
Сообщение было удалено
почему же не отвечать, даже очень ему надо отвечать. Вы знаете его намерения, так поставьте ему шах и мат. Отвечайте ему взаимностью и сразу же ускользайте от него, пропадайте, шаг вперед два назад. Побегайте от него. Устройте для него приятную охоту.
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
нет,он не женат и не был. Говорит, что в отношениях со мной, что я его девушка...но что-то я очень в этом сомневаюсь)) нет уже НАС...
когда я говорила, что каждый поступает по-своему, я имела в виду, что Вы вступили в связь с женатым мужчиной, я как от огня бегу при встрече с такими..) не более) никакаого осуждения и дт. У каждого свое...если я правильно поняла и Вас смутили эти слова
когда я говорила, что каждый поступает по-своему, я имела в виду, что Вы вступили в связь с женатым мужчиной, я как от огня бегу при встрече с такими..) не более) никакаого осуждения и дт. У каждого свое...если я правильно поняла и Вас смутили эти слова
Кэтрин
Она
Сообщение было удалено
Угадали, такие мысли у меня были. Особенно когда я узнала, что он пишет обо мне и говорит, я просто поверить не могла, что он способен на такую мерзость. Но для этого нужно, чтобы он настаивал на встрече. Этого не происходит.
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
А меня просто называет красивая моя и все. Я себя корю,что встретился мне женатый мужчина, ругаю, а душа болит..
Анна
Добрый день всем форумчанам!!! Читаю не один день..... так как проблема единая- год "качелей", то все супер: отдых, море, общие увлечения, то простите какая-то "...опа". Я - водолейка. Хочется услышать мнения от девушек-водолеев, кто сталкивался с подобной ситуацией
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
не стоит себя корить..видно так должно было случиться...это опыт, пусть и не самый положительный. Уделите себе больше времени и внимания. Стрелка отодвиньте на задний план.... Мужчина, ТОТ, нужный мужчина в Вашей жизни еще появится. Но для этого Вы должны быть самодостаточной и нучиться выдавать свою любовь "порциями"..сама вот этим занялась..надоело, что об меня ноги вытирают,когда я отношусь к человеку со всей душой :/
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
Как это порциями?
дениз
Привет всем.как дела на фронте?у меня допустим расставание длится уже 7 месяцев.Какие это все таки вампиры....бегите если есть возможность
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Гость Рак 1.а как от своих мыслей убежать?
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Мысли?! Мысли материалезуются .поэтому лучше думать позитивно и точно знать чего хочешь..когда определитесь ..если умеете рисовать нарисуйте этот момент. .все сбудется! Ну это я так...о высшем..если верите ..дерзайте; )
дениз
А вообще ..мне раки нравятся ..мы с ними на одной волне..я Скорпион; )
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Скорпионов уважаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, нравятся скорпионы и козерожки,оба знака сильные с непростым характером,есть что разгадать))
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Эх,и почему мои мысли расчёт него ну никак не могут воплотиться(((.Гость Рак 1.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Рисуйте с любовью..Каждый штрих почувствуйте..не важно красиво или нет..Главное всю душу и эмоции вложите..все будет так как вы хотите..бывает что ответы ваших желаний даются с запозданием. Но то .что они сбываются это 100%
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется с ними(с мужчинами) нужно так, как они с нами поступать...Вот Вы его облюбили/обогрели денек/другой....встретили, обняли/поцеловали, шикарно проведи время и тд, а на следующий день "Дорогой, извини, не могу дела/ля-ля-тополя/подруга/семья/позвони потом, пока". Все. И пропасть тоже на несколько дней...пусть думают, что не так и пусть напрашиваются на повторное получение тех же положительных эмоций..как-то так
дениз
Сообщение было удалено
привет! у меня тоже полный штиль. Последний раз общались в вс. По сей день молчание.Никто никому ничего. Думаю, это конец. Я себя уже накручиваю на разрыв, если еще раз позвонит/напишет- скажу чтобы больше не объявлялся. Теперь уже МНЕ ничего не хочется ему объяснять, выяснять и т.д. просто пусть исчезнет восвояси. Вот. Злая я короче )) а так все гуд :)
дувочки, а как Рака мужчину зацепить? написала тут было одному..когда-то ему нравилась, но отвергла...разговор не поддержал особо( и сам больше не писал...эх
мо еще прошлые обидки у него?
дувочки, а как Рака мужчину зацепить? написала тут было одному..когда-то ему нравилась, но отвергла...разговор не поддержал особо( и сам больше не писал...эх
мо еще прошлые обидки у него?
дениз
Козьярожка
Сообщение было удалено
Сначала от этих отношений исцелитесь..а то опять притянуте такое же..Эта фраза "клин клином выбивает уже не актуальна..клин такой же попадается ..даже бывает и хуже:))
дениз
Сообщение было удалено
Думаете?)) мне всегда это помогало..) отвлекает...
переключаешься и о проблемах забываешь)
переключаешься и о проблемах забываешь)
дениз
Козьярожка
Сообщение было удалено
Может быть..все люди разные..но я говорю о судьбаносных отношениях..а не о просто переключалках;)
дениз
Сообщение было удалено
ааа)) та не)) именно переключалка нужна ))
о судьбоносных пока речи нет))
о судьбоносных пока речи нет))
Гость
Прошло 5 дней после свадьбы моего любовника и три месяца с нашего разрыва.Я уже остыла, вылечилась, и........величество появилось.В статксе супруга уже,весь побитый судьбой, лицо милое милое.Скучаю, лучше тебя нет и т.д. Я решила: Жизнь одна, с ним мне лучше всех, кто был в моей жизни.Я на 15 лет старше его жены.И возвращается ко мне постоянно.Не буду ломать голову, страдать, убиваться, строить совместные планы, тем более со Стрельцом.Они такой знак, не возвратятся никогда к той, прошлой,если остыло все.Поэтому, милые девочки, если периодически они к Вам возвращаютя, думайте.Значит сидите Вы в его голове.Стрельцы просты как две капейки, а мы, женщины, требуем от них невозможного.Они такие любди-захотят, сами сделают.Не захотят-не заставишь.Не устраивает-не будьте с ним, ищите другого.Дала согласие увидеться через неделю.Ждет эту неделю, знаю, уверенна.Прочитайте этот форум от начала до конца, выпишите модели их поведения.Все просто.Главный маленьки секрет-мы, женщины, общаемся с позиции женщины со стрельцами, а Вы общайтесь с ними с их позиции, проецирую их поаедение, манеру общения, шутки, улыбки,даже депрессии.В них он увидет себя, В Вас,т.*****.Общайтесь с стрельцом с позиции того, что нравиться ему.Не перевоспитываете резко, не унижайте.Они потихоньку сами перевоспитаются.Я любовница его, что только не было.И дрались, расставались, и угрожала к жене пойти на работу, и родителям ее рассказать.Все простил и опять у порога.Вот что это за стрелы.Но секси секси, не могу от него отказаться.
дениз
А как объяснить поведение..когда расстались 7 месяцев назад .И он каждый день со мной на связи и поддерживает материально..забота подарки..только в живую мы не виделся. ..хочет со мной встретится.Но когда я расслабляюсь и говорю о том что "хочу обнять и поцеловать." Сразу же включается холод и идут базары о том что мы друзья и интима у нас не будет! ЧТО ЭТО ЗА *****? У меня уже каша в голове..а он говорит что он сам как в лабиринте.. (((
дениз
Козьярожка ану ка проанализируй;)
Гость
дениз
Сообщение было удалено
ничего об обнять и поцеловать не говорите.Выход у Вас такой-самой его на себя положить.Да,ничего не поделаешь.Все,что лн говорит,сейчас,принимайте наоборот.Хороший секс,улыбка и смотались.В Вашем случае убирайте гордыню.С ними она не прокатывает.Они любят сумасошедших и неординарных.
Гость
Так долгр стрел может быть только с той,которая в голове
Вы еще имеете шанс быть вместе.Заманите его кае нибудь и овладейте.я как-то в лесу,при разборке с ним,показала ему грудь обнаженную-он сьел меня.А за минуту говорил до этого,что секса не будет.
Вы еще имеете шанс быть вместе.Заманите его кае нибудь и овладейте.я как-то в лесу,при разборке с ним,показала ему грудь обнаженную-он сьел меня.А за минуту говорил до этого,что секса не будет.
Львица влюбенная в стрельца
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы пишите, что они любят ненормальных...мой бывший стрел тут несколько дней назад сказал ...что в гробу будет мое имя шептать...никогда не забудет...я для него как инопланетянка))) но при этом кричит - забудь меня, хватит нам общаться...причем после того как я это уже прокричала ему))) ох у нас такая Санта Барбара...подруги мои все ржут...никто не верит, что этим все закончится))) Ну а я...а я не могу без него и неделю прожить ((( сразу тоска накатывает...мне даже достаточно просто раз в неделю с ним поговорить...свернуть ему кровь и удалиться...тут я еще сделала ход конем ))) (ржу) ...с мамой его сдружилась...так мы сейчас можем с ней по два часа трындеть о мужиках, о сыне ее драгоценном и вообще обо всем...я даже сама в шоке...как подружки))) он маму любит безумно - она для него святая...т.к. мать им никогда не занималась...а сами знаете...что таких больше любят...ну так вот - я ваще не пойму что мне делать...все так запуталось..я то люблю его, то нет...полностью стала зеркалить его...но пока что-то нет сдвигов в его поведении((( Девочки...ну кто нибудь дайте совет
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Гость Рак 1. Любовь остыла, теперь вы близкий друг для него
Причем он сам говорит - конец света настанет если неделю ты не позвонишь или не напишешь...я тут разозлилась на него за эти слова - написала гадостей...типо не бери меня на слабо не на ту напал...и молчу уже 4 дня...он до этого предложил спор - давай месяц не пообщаемся...ну *****...что за детский сад...я конечно отказалась...мама его смеется...вы говорит как дети малые ...ну он то реально малый...ну а я то куда!!! Вроде взрослая...и жизнь повидала...но поэтому мне с ним и кайфово...что я как ребенок...не чувствую с ним своего возраста
дениз
Сообщение было удалено
Дружите с мамой вы на правильном пути..только бы между вами не получилась потом только дружба..
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость Рак 1. Любовь остыла, теперь вы близкий друг для него
Я знаю точно .что у этих товарищей ..как у детей ..нет понимания что такое дружба ..а что такое любовь!! Такой заботы как сейчас .я не чувствовала 4 года до расстования .Но я максималист и просто дружить не могу..мужчину надо употреблять по полному применению. ..Он держит меня и в тоже время не приближается. .Что я только не делала...я даже уже переехала в другой город...Но и тут он меня нашел...Я просто понимаю что это вампиризация..потому что у меня уже нет сил..
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так долгр стрел может быть только с той,которая в головеВы еще имеете шанс быть вместе.Заманите его кае нибудь и овладейте.я как-то в лесу,при разборке с ним,показала ему грудь обнаженную-он сьел меня.А за минуту говорил до этого,что секса не будет.
Наверное наступил тот момент когда надо просто отпустить ситуацию..доказывать..посылать..скрываться я уже устала...Суть равновесия-не цепляться:)
Львица влюбленная в стрельца
И вот я еще не пойму - как понять его по поводу секса???...он постоянно говорит о том, что я извращенка и его просто простите з а т р а ***** а л а (это при том что близость раз в неделю а то и того меньше)...у него точно никого нет кроме меня...ну может были случайно связи но регулярных нет...В постели с ним все оооочень печально...ленивый и безинициативный...я рулю...учиться вообще ничему не хочет...я уже напрямую ему сказала, что тебе будут по жизни изменять женщины...т.к. ты не удовлетворяешь потребности ((( он конечно же обиделся...просто он не знает, что у меня по мимо его есть другая жизнь...он свято верит, что я его люблю и налево ни ни. Так что его отношение к сексу мне вообще не понятно...он очень пассивный по жизни( и чтобы его растормошить...много сил нужно(
дениз
Сообщение было удалено
Так а зачем Такое чудо вам надо?
дениз
Сообщение было удалено
Так я ему уже сама дружбу предложила...т.к. понимаю, что между нами ничего серьезного не будет...он и дружбы не хочет!
дениз
Ох уж эти Львицы стратеги в охоте..так зачем он вам нужен?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дениз
Сообщение было удалено
Вот не поверите...но я миллион раз задала себе тот же вопрос...напоминаю себе мазохистку...которой тупо нравится эта нервотрепка...т.к. даже от секса удовольствия почти никакого...если раньше при сильной влюбленности на первых порах...я просто таяла от одного прикосновения с ним...то со временем все это ушло...и удовльствия почти нет(
дениз
Сообщение было удалено
Ахаха...ради охоты и нужен...просто крепкий орешек!!! И никак не могу ключик подобрать к нему
Гость
дениз
Сообщение было удалено
самая крепкая и сильная любовь быаает от дружбы.Если он Вас посчитает лучшим другом,он Вас не оставит.Страсть у стрелов моментально проходит,а дружба доя них них на первом месте.Но не забывайте,что на нем нельзя зациклтваться.Живите своей жизнью.Кто выдержит этот маоафон-получит со временем самого лучшего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рак по гороскопу.Что то их тянет к нам
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?