Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 818
Козьярожка
мда...рано я радовалась..и зря надеялась, что есть что спасать...вчера позвала мч к себе в гости оказывать моральную поддержку(наполеон готовила), и фильм посмотреть. Вечер был легкий, веселый. Пришел унылый( на работе траблы), старалась его отвлечь.. чуть погодя его вроде попустило, начал шутить,подкалывать. Остался на ночь, спали в обнимочку...приготовила завтрак, покушали, разошлись. Мне по делам, он домой..
пришла, и о диво, оказывается оставил "мой возлюбленный" у меня на компе открытым свой аккаунт вк...100% специально(может создал предлог для разрыва?)..ясен красен, я заглянула в сообщения...увидела барышень, которых и ожидала увидеть...а какое "умиление" испытала, когда увидела, что он одни и те же красивые посты бросает и мне,и другим...с какой-то перепысывался, так даже сказал, что хочет видеть ее своей женой...дальше меня уже не хватило. Вышла...а теперь сижу в прострации и думаю...с сентября месяца мы отдалялись друг от друга, секса нет. У него проблемы на работе. Мне говорит, что ему не до отношений...но из того, что я увидела, ему не до оношений со мной...а сказать-то об этом не может. То ли слабо, то ли в кайф меня держать голодной/мучать(мстит за что-то), то ли просто удобно...не знаю((
не буду больше ему писать/звонить. Не нужно ему это... да и видно я тоже(
Козьярожка
сейчас правда легче реагирую на эту ситуацию...
был у нас уже такой подобный опыт ранее..только тогда это был сайт знакомств...и он тоже оставил мне свою почту открытой..тогда правда, прочла все вдоль и поперек, не так как сейчас)...увидела, как он с продажными женщинами переписывался..слез было, истерик..выговор/допрос устроила...
а сейчас...уже просто ***** боль...и обида..не изменится ведь никогда, что бы я для него не делала и какой бы не была..(
сижу, кнопаю, а водичка по щекам так и стуится..

а так оторвать от сердца сложно...если бы сам ушел- я бы ничего не делала. А самой сказать "хватит"..сразу думаю, где я еще такого найду, чтоб зацепил(
что скажете? я наверно полная *****, раз терплю подобное..((
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
Не полная *****.Просто прочитайте посты Львицы 1, очень умненько все про них сливает.Вот такие они и есть.Сами не знают, что хотят.Стрельцы,блин,зачатые дети в великий пост.Что еще о них можно говорить.Пока сами не решитесь, не вымучаете свое спокойствие, никто Вам не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козьярожка
сейчас правда легче реагирую на эту ситуацию...был у нас уже такой подобный опыт ранее..только тогда это был сайт знакомств...и он тоже оставил мне свою почту открытой..тогда правда, прочла все вдоль и поперек, не так как сейчас)...увидела, как он с продажными женщинами переписывался..слез было, истерик..выговор/допрос устроила...а сейчас...уже просто ***** боль...и обида..не изменится ведь никогда, что бы я для него не делала и какой бы не была..( сижу, кнопаю, а водичка по щекам так и стуится..а так оторвать от сердца сложно...если бы сам ушел- я бы ничего не делала. А самой сказать "хватит"..сразу думаю, где я еще такого найду, чтоб зацепил(что скажете? я наверно полная *****, раз терплю подобное..((
Позвала в гости-НЕЛЬЗЯ их звать.Они сами должны приходить.
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
А мне интересно, что Вам мешало не голодной остаться.Вы-женщина.Ни один мужчина не останется спокойным, увидев соблазнительную женщину, да еще его соблазняющую.Убирайте свои комплексы.УБИРАЙТЕ.Когда мой знакомый стрел охладел, я пришла, разделась, сделала с ним все, что хотела....И он был такой довольный.Что Вам еще нужно.Если семью-бросайте его, если секс-дружите с ним.
Козьярожка
его не вставляло, когда я одевалась для него...корсет, чулочки, пояс для чулок макияжик, все дела...другой раз просто белье и чулки одевала с поясом...посмотрел..ну приколько, ну ок...перый раз я думала, вдруг просто не в настроении или еще что....когда второй раз так приоделась..прямо встречала его в таком виде...он даже рук особо ко мне не тянул((( пощупать там, обнять...ни-че-го...и я такая, посмотрела, поняла, что зря старалась, никто этого не оценил и никому это не надо и больше такого не делала т.к. почувствовала себя не желанной, а дешевкой, которую не хотят((( я и без того, не считаю себя красавицей, а когда для него так постарадась и этого не оценили- вообще в г...как говорится. Когда я проявляла инициативу, он начинал отмахиваться от меня мол не я устал, мне завтра на работу...я тебя целую, а ты сразу начинаешь..и ладно если бы это было раз и ему действительно на работу...нет это было не раз...а после...я перестала проявлять инициативу. Посчитала, что быть обольстителем - это его роль...да и отверженной мне тоже быть не хочется(...это еще больше по самооценке бьет(( особенно от желанного мужчины
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
по собственному желанию он придет раз в месяц-два...особенно сейчас..
при том, что живем в одном доме ...( так что это тогда за отношения? это не парень/девушка..это так..прийти покушать/убить время...без секса...

думаете, если я его не буду звать к себе, ситуация как-то улучшится? я уже в это не верю..зову- приходит, не зову- и не напрашивается((...

разошлись бы, я бы чувствовала свободу...никому ничего не должна, а так, чувство обязательства жмет..предать не могу(
бред короче((
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
Бросайте его.Если Стрельца даже секс не интересует...это аут.
Рвите,Вы закомплексованная до безобразия.Он не изменится.Уходидите от него.Отмучайтесь и освободитесь от него.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Я все сливаю???? Как Вы могли так обо мне подумать! ))))
Львица 1
[quote="Козьярожка" message_id="53978569"] Мне по делам, он домой..пришла, и о диво, оказывается оставил "мой возлюбленный" у меня на компе открытым свой аккаунт вк...100% специально
500% специально! Я сама так могу сделать! Его страница там как в песне поется: Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме - главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.

(может создал предлог для разрыва?)
Нет! Это провакация с его стороны! Представляю как сейчас кайфует от этого и таааак сладко как бэ говорит -эй крока посмотри какой я ловелас, как я крут и охуе....н да , да я такой , а ты что думала!
..ясен красен, я заглянула в сообщения...увидела барышень, которых и ожидала увидеть...а какое "умиление" испытала, когда увидела, что он одни и те же красивые посты бросает и мне,и другим...
Стандарт, копирует в интернете и всем шлет) самому тяжеловато как бы писать, да и времени нет на это) имхо
с какой-то перепысывался, так даже сказал, что хочет видеть ее своей женой...
Какой опытный пикапер, знает падлюка как на крючок посадить зрителя)))
дальше меня уже не хватило. Вышла...а теперь сижу в прострации и думаю...с сентября месяца мы отдалялись друг от друга, секса нет. У него проблемы на работе.
Кажись что-то когда то пошло не так и Вы себя прогнули простите, что теперь Вам приходится его добиваться.
Эге-*** не все еще потеряно!!!! Надо надрать зад ему!))))
Львица 1
Я очень надеюсь что Вы ему не чего же не сказали об этом? не написали смс ???
Ааааааа прочитала сейчас внимательно! Вы ему устроили ранее сцену ревности! Вот оно что! Ну и ловите его стрелу еще раз!
Козьярожка
Львица 1
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку...честно, мне это сейчас как никогда необходимо...я сейчас не знаю что думать по поводу всего этого..он не только им мозги пудрит, но и мне...называя своей девушкой. Бред..просто предательство

отвечая на следующий вопрос: нет. ничего не сказала и не написала.
Мы уже единожды расставались. Через три месяца он захотел вернуться и я его приняла...Так вот история с почтой первая была тогда..во время "первого пришествия"..сейчас это уже второй раз..ничего не скажу. Мне уже ничего не хочется говорить..(
под шумок еще "Хатико" посмотрела)) плачу и не знаю от чего)) от истории или от фигни в своей жизни..

я его обидела...вот в чем причина. Была пьяна, высказала по поводу нашего секса..так сказать усомнилась в его возможностях..за что теперь и отгребаю...
Львица 1
Козьярожка
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Может и из за этого, вспоминаю свою ситуацию, когда я сказала, что то мол ты быстрый ходок 2 раза только за ночь и на боковую)))) И я забыла это, потом конфликт был, не общались , а когда помирились он высказал. И сказал , что я сказала буд то что у него маленький ч....н
Нет , ну на доже все так перевернуть было! Я такого не говорила вообще. Надумал, накрутил себе по самое не хочу)))))) Сча доказывает что сил полно и не маленький вовсе)))))))
Козьярожка
Львица 1
Сообщение было удалено
)знакомо...мой мч тоже шустрый но у нас проблема иного характера, темп для меня не проблема..я с ним только в одной позе испытываю оргазм(наездница, когда сама все делаю)..ну вот исходя из этого, я и сказала, что он меня не может удовлетворить(((
но Ваш на контакт пошел...пусть даже через скандал..из моего и клещами правды не вытянешь..скандалов у нас как таковых не было..состояние застоя..он ушел в себя. Прячется дома, ко мне не тянется особо..когда вот недавно позвонил, спрашивает :"Почему не звонила?" меня дернуло сказать "не хотела"..мы как раз играли в очередные молчанки. Кто кого перемолчит...он так, за мной и повторил, словно запоминая для себя...и тут я снова словила себя на мысли, что ляпнула глупость...снова буду потерпать от его капризов...
Львица 1
Интересно, что вообще пишет девушкам? Кроме той на которой жениться яко бы хочет. Есть сообщения где договариваются именно о встрече, когда . где и во сколько встретятся ?
Козьярожка
Львица 1
Сообщение было удалено
я вышла из его аккаунта...просматривала я двух, они часто у него лайки на стене оставляют, потому-то их я и ожидала увидеть в переписке. У одной за женитьбу, что мне так бросилось в глаза..песенка "без тебя я одинок" у какой-то..то ли у этой же, то ли у другой. С другой девченкой он обсуждал наличие у нее короны на голове..а дальше мне стало противно, и я на этом отключилась..
Львица 1
Козьярожка
Сообщение было удалено
Их страница это их сцена, где они "короли" и сразу вспомнила картинку из интернета где мужик с короной на голове а мантия у него настенный красный ковер)))))
Я к чему спросила, прямых фактов кроме болтовни значит не увидели. А поговорить они мастаки и тем более приукрасить и "хвост" свой распушить перед девчонками. Все что они говорят нужно делить на 2 .
Я если честно сегодня думала о них, и пришла к такому выводу на основании общения моих знакомых Стрелов с кем встречалась. встречаюсь и знакомых. Есть 2 вида Стрельцов. Одни слащавый вид, так и хочется эту милаху за щечки потрепать))) любит носить украшения(перстни, цепочки) тонкой душевной натуры, остро реагирующий на грубость и хамство но при этом сам любитель пройтись по человеку с подколами своими. первый на деревне.Рубаха парень , со всеми дружит.*****
Второй тип: более закрытый для общения, грубый, брутальный, дерзкий, категоричный.Не любит всякие муси-пуси, комплиментов не дождешься никогда. Подарков тем более. Как бэ всегда намекающий что бы его признали что он "Бог" во всем. Вип персона, лучший из всех, и общение с ним это джэк пот. ***** но более избирательный в общении.
Львица 1
не пропусти мой конец.
Первый тип стрелов *****.....н
Второй тип избирательный *****....н
Львица 1
Б.......л.......я....д.......у.......н
Львица 1
Второй тип
Избирательный Б.......л......я....д......у.....н
Вот !
Львица 1, огромное спасибо за советы!
король с мантией из ковра это тема))))))
прочла описание первого типа, подумала мое...пока не прочла описание второго типа))точно мое но с примесью первого)) даже не знаю, плакать или смеяться))
обидно конечно, самой бы понять что хочу...обычно я точно могу сказать, что мне надо, что нет..в ситуации с ним, голова понимает, что ну его, а сердце плачет:/ а потому и не бросаю, и мучаюсь (

обязательно прочту Ваши предыдущие комментарии/инструкции) Вас тут явно нахваливают не зря :)
Львица 1
Вспомнила, один стрел создал себе страницу, украл чужие фото, на которых была красивая девушка и сам себе писал комментарии, ставил лайки. Все это открылось спустя год! И это не мальчишка был, а взрослый мужик! первый типаж
Ты будешь его ревновать, биться в истериках, стелиться перед ним и всячески угождать, а он будет кайфовать от этого подкидывая еще дровишек. Потому что он уже владеет ситуацией, он выходит главный ходок а ты пешка.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Все старо как мир....
Этим мужикам нужно завоевывать все время, так станьте тем кого он будет добиваться сам! Как рыба ускользайте от него. У Вас козерожка все козыри на руках, видно что он Вами играет. и ждет продолжения.
дениз
А ведь и правда! Они подпитываются энергией.я даже знаю одну мадам .которую Стрелец довел до психбольницы.и в данный момент она на антидеприсантах и алкаголе.Так что девочки.не растворяйтесь в них!!
Козьярожка
Львица 1, Дениз
спасибо! с этим у меня действительно проблемы, но уже есть понимание что делать и как с этим бороться...а там время покажет, либо наладится, либо я обрету свободу!
всем сладких снов!
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
Ничего себе дебаты!!!Не,Львица молодец.Респект.У меня второй тип блядуна.
дениз
Козьярожка
Сообщение было удалено
Я думаю вам надо точно знать чего вы хотите?! Быть вместе или спасаться?! И от этого действовать
Кэтрин
Мне позвонил этот полу-конь. Говорил словал, после которых в ЗАГС идти и в церковь венчаться идти только. И ....слился. Неадекват, он не осознаёт, как выглядит в моих глазах в такой ситуации) так что чс, девушки и не ищите скрытого смысла в их поведении. Все просто до изумления и так же пошло. Потребители они, урвут энергии хоть по телефону, и в кусты.
Львица 1
Кэтрин
Сообщение было удалено
Вот Козерожка читай что значит слова твоего в интернете о женитьбе)
дениз
Кэтрин
Сообщение было удалено
Я называю это-"контрольный в голову'":))))
Гость
дениз
Сообщение было удалено
А нам как,женщ нам,контрольный сделать.Чем зацепить или отомстить.
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Забить и забыть. И радоваться жизни дальше. Эти не оценят ни красоты, ни ума, ни теплого уютного дома. Вытрут грязные ботинки об очередную душу и, весело заржав, поскачут к следующей "большой любви".
дениз
Гость
Сообщение было удалено
В этих кентаврах внутри сидит маленький ребенок.Так вот ..ребенок что любит ?! Что бы все внимание было направлено на него..а так же выполняться должны все его капризы.;) Как сделать "контрольный в голову"? Просто игнорировать и показать .что нету время и желания на него..игноррр!! И вот тогда Стрелец начинает входит в азарт и привлекать к себе внимание..но вы можете продолжать игнорировать или ослабить поводок:) это я о мести:)
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Спасибо.Учту.А это работает?
Гость
Ой, интересненько. В принципе неплохо 2 типа Стрельцов описали!)
Я тоже заметила что в них есть нечто петушиное, практически в каждом. В женщинах тоже это есть кстати. Иногда это мило, иногда смешно, а иногда просто раздражает. В общем, чрезвычайно чванливый знак.И да, соцсети для Стрельца это злооо!) У них там вообще крышу сносит. В целом среди них есть и очень неплохие ребята, правильно воспитанные мамой и папой, работящие, не зацикленые на женском поле, поэтому совсем ставить крест на Стрельцах не советую. Тут уж кому как повезет. Заскоки их лечатся только одним: полным пох...измом с вашей стороны, притом неизлечимым пох...измом!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо мстить именно специально! Неглубокий это знак, их стихия философия а не рефлексия, в этом они сильны, а в чувствах их ничем не зацепишь надолго, они там тупят. Все эти страсти мордасти вообще не дляСтрельцов, надо жить не напрягаясь в его сторону, ценить легкий нрав, везучесть все такое, использовать если надо, или легким ударом каблучка отправить в полет.)
дениз
Гость
Сообщение было удалено
У меня ..работает..уже 4 года няньчусь)))
Гость
дениз
Сообщение было удалено
А мой все - таки в субботу женился.После 5 лет дружбы.Не на мне.Сказал,сделал выбор.А сегодня позвонил.Вот думаю-верен ли жене будет,откажется от меня.Инннннтересно даже!Учусь пофигизму.Я рада,что Вы,девушки(Дениз и Львица) не уходите.Спасибо))))))))
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
А я много пар знаю, где стрелец он и козерог она...мне просто любопытно,чем вы их цепляете? Стабильностью,надёжностью,фундаментальностью,серьёзностью..?я для себя хочу просто понять..что их влечёт к женщинам-козерогам?и уж если такая в жёнах у неё, даже имея ...на стороне...её не бросит...Расскажите про себя...Какая Вы..я Рак,и чую, что если б выбор был, то не в мою пользу... Со мной и хорошо,но с вами надёжнее что ли...получается...вы,как земной знак,вовремя можете его приземлить.он же как ребёнок,в своих облаках читает иногда..а вы его хоп и на землю...
Гость
У него*, опечатка в предыдущем посте
Гость
Читает=витает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас просто дружба была?
дениз
Я знаю что козерошки стабильные но в тоже время и обезбашенные...поорать побить посуду ...поматериться это для них ..легко!! А на счет водных знаков ..так это только плюсс.затушить огонь просто тупо морально могут...одним взглядом:)
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас с ним просто дружба или просто постель?
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Год безумной страсти,полгода тишины,и редкая постель.Сейчас женился.она майор полиции))))
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и пазыл собрался; )майор полиции))) хаха хорошо мальчик пристроился..по Стрельцовски прям! А вам он нужен еще? Любите?
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Пазл.Где-то я уже слышала.Такое ощущение,что Вы мой стрел.Нет,не люблю.Я ракиня,и этим все сказано.Но Вы не ответили,гуляют ли они после свадьбы?А насчнт пристроился-да,он так и сказал:не люблю,но бросать нажитое жалко.Да ее и дома никогда нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Девчонки это просто ужас какой то, а мы тут из за них сидим и истории свои печальные рассказываем. Мой стрелец пропал, не разговаривает со мной, не звонит и трубку не берет. На шутку обиделся: что общего между беременной женщиной и подгоревшим хлебом - не успели вытащить))) послал меня в ***** на эту шутку, за что не пойму, может просто повод нашел.
Она
Гость а вы знали что у него еще кто то есть, и как вы отреагировали то он женится на другой и в каких на тот момент отношениях вы были? просто не могу понять он вам изменил он вас предал или что?
Гость
Она
Сообщение было удалено
нееее,не ррндал.Мы любовники.Я зпмужем,он наконец то женился.Все старо как мир.А Вы по своему не убивайтесь
Я же писала,бросит он Вас.Они признают только тех детей,которых хотят.Не обижайтесь,хорошо?
Гость
дениз
Сообщение было удалено
И я о том же...как бы я не любила,как бы не принимала таким,какой есть, ни за что козерога на рака не променяет...Да, может хорошо устроился с ней...они карьеристки,я их уважаю за это....а с меня только чувства мог взять.... Что вы имели ввиду, под словом "насчёт водных знаков это только плюссс"?