расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Посмеялась сейчас над своим бывшим Стрелом))) добавил в друзья сегодня свою бывшую...с кем до меня встречался...причем она была в чс...он столько на нее *****вылил при расстовании...все таки все они одинаковые!!! Ни сколько не жалею, что решила порвать с ним...ужасные личности попадаются среди представителей этого знака(
Львица
А еще пришла к такому выводу..как многие тут советуют игнорить стрельца...и тогда он прибежит...и в ноги упадет...это касается не только стрельцов...Мои первые серьезные отношения были с тельцом...в начале добивалась его расположения я...и добилась...потом мне стало скучно, т.к. ревнивец был жуткий...но бегал за мной еще два года...а я веревки из него вила....отношения номер два были со скорпионом...страсть была просто сумасшедшая...я от нее аж таяла на глазах...это была реальная любовь...но он все никак не могу определиться чего хочет...я устала ждать..и ответила своему будущему мужу на ухаживания...не прошло и месяца скорпиончик из другого города примчал ко мне на работу - куда ты пропала и т.д...не мог поверить, что я больше его не люблю...у нас еще потом год длилась интрижка...он мне все в уши вливал, что если бы его дождалась то были бы вместе...ага...может только если на том свете...отношения серьезные номер три - это с бывшим мужем (он Рак)...не любила его никогда, но друзьями были классными...палец о палец не ударила в начале отношений...добивался он ...в итоге прожили семь лет...все это время прощал мне любой каприз....итог - все они одинаковые...по меньше внимания к их персоне и будет нам счастья...больше игры...только почему я только сейчас стала об этом думать - не понятно)))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Что-бы себя так вести,нужно не любить и быть абсолютно равнодушо-отмороженной.А разве женщина,нормальная женщина так сможет.Вывод-значит быть или стать ненормальной.
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Мужчины ведут себя с женщинами по разному.Как мы себя поведем...так и получим:)
Гость
привет Всем. Помните я писала про стрела которого знаю лет 10-11 и что мы с ним поругались, вообщем написал вчера. Был в обиде за то что я обзываюсь на него и оскорбляю)))значит ему можно а мне нет выходит и я должна молчать((( смешно, но я знала что приползет))) хочет встретиться. выходит мы с ним с июня не общались 4 месяца. Это пример возвращаются ли они или нет. ВОЗВРАЩАЮТСЯ, уже много лет одно и тоже )))
Она
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл в общении с ним?
Гость
Она
Сообщение было удалено
Думаю,смысл в женском самолюбии и самолюбии стрельца.Больше смысла не вижу.
Львица
Она
Сообщение было удалено
Стрельцы это не близнецы которые убегают без объяснений, и потом не появляются вообще, от него тяжело отделаться, они женятся и все равно ходят старыми "дорожками". Да и я всегда дружу по много лет с людьми. Ну и конечно тут секс держит, и мне для здоровья)))
Гость
Да,хороший секс они помнят.
Львица влюбленная в стрельца
Гость
Сообщение было удалено
Вот я бы точно не хотела, чтобы ко мне вернулись только лишь из-за хорошего секса...хоть мой бывший Стрел и говорит что таких извращенок в хорошем смысле не встречал никогда...тем не менее полюбить он не смог...а секс для меня не главное...не на последнем месте конечно...но только например из-за секса жить не буду с мужиком и прощать все его закидоны.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже это тоже поняла...только нет в этом ничего хорошего...ни себе ни людям...это хорошо если женщина так же потребительски к нему относится...и сломя голову не броситься по новой в эти отношения ...но бывают же и такие примеры когда реальных мужиков оставляют ради вот таких залетных
Гость
Сообщение было удалено
Да,но мой бывший стрел безумно любил заниматься сексом,но дрожал,когда не сексуальная жена звонила.Они еще бывают страшные подкаблучники.И по моим наблюдениям,оооочень трусливые .
Львица
Сообщение было удалено
Я свою жизнь строю и без него, когда с кем то в отношениях с ним прекращаю. Чисто кекс и не более, все этому я научилась у мужчин. Если ему нужна помощь или мне мы помогаем друг другу. Если ему что-то не нравится уходи говорю тебя тут не держу.
Гость
Твое твоим и останется
Не твое уйдет.
Не твое уйдет.
Гость
Или дива
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Все чаще стала замечать, чем он старше тем сентиментальней. обидчивый и ранимый становится. Если раньше он на мои колкости и сарказмы отвечал тем же и мы смеялись . то сейчас уходит в себя и сидит в обидках хныкает. И я превращаюсь в мамочку которая потом его успокаивает, и вижу как от этого он начинает "расцветать" прям.
Львица
Сообщение было удалено
А мой бывший всегда такой...на колкости сразу губы дует и любит, чтобы я потом за ним побегала, поупрашивала...и сам много раз признавался, что тащится когда я начинаю подлизываться к нему
Козьярожка
всем привет!
читаю эту тему уже наверно третий день и думаю,а почему я раньше до этого не додумалась...?? правда только на 37 странице)) НО, много уже для себя почерпнула..
встречаюсь со стрелком около года. +/- т.к. уже был у нас перерыв..сначала разорвал отношения(типа скучно ему со мной), потом спустя несколько месяцев, когда я оклемалась и начала норм жить- восстал из мертвых блин) а я то наивная, думаю, ну у каждого человека должен быть второй шанс...а зря..
сейчас снова пошло затишье...снова я что-то не так сделала/сказала...говорит, не решил еще рассстаемся или нет....через полгода нашей второй попытки.
а так все было как у всех....И те же обидки, те же пропадания, нервы потрепал дай Боже, слово держит с трудом...все было...мои сопли/слезы, и он,кстати,ко мне как-то приходил, в слезах, искал утешения...парень не маленький, бычок такой и в таком состоянии (я удивилась)...
правда, сейчас, как-то пока читаю форум, так пофигу стало. Думаю, что если расстанемся- наверно оно и к лучшему...хотя вроде и привыкла так, вроде и родненький..***** мой(
правда, вот говорят, что стрельцы в постеле супер...что-то не заметила...он мой первый м.ч. в плане секса...особых идей, какого-то воплощения фантазий - ничего такого. Говорю, научи мол то-то-то, он мне "Меня никто не учил и я не буду". Ну что сказать, жмот не только на подарки, комплименты и ухаживания, но и на секс идеи и тд...либо не со мной(( либо, есть те, кто его ублажают, а он такой весь Царь-Бог, только принимает. А сам же не приемлет, чтобы дама на лево...ни-ни-ни!!
а как сам блага получать- так он готов. И чтобы он пришел в гости, а его накормили/напоили/спать уложили как маленького он любит...да и чтоб за него платили он тоже не против( а мне вроде и не жалко, а вроде как и себе хочется, чтобы за мной ухаживали...неужели так не может?(
простите за сумбур, как-то выплеснуть нужно было..отношения рушатся...стараюсь выжить
читаю эту тему уже наверно третий день и думаю,а почему я раньше до этого не додумалась...?? правда только на 37 странице)) НО, много уже для себя почерпнула..
встречаюсь со стрелком около года. +/- т.к. уже был у нас перерыв..сначала разорвал отношения(типа скучно ему со мной), потом спустя несколько месяцев, когда я оклемалась и начала норм жить- восстал из мертвых блин) а я то наивная, думаю, ну у каждого человека должен быть второй шанс...а зря..
сейчас снова пошло затишье...снова я что-то не так сделала/сказала...говорит, не решил еще рассстаемся или нет....через полгода нашей второй попытки.
а так все было как у всех....И те же обидки, те же пропадания, нервы потрепал дай Боже, слово держит с трудом...все было...мои сопли/слезы, и он,кстати,ко мне как-то приходил, в слезах, искал утешения...парень не маленький, бычок такой и в таком состоянии (я удивилась)...
правда, сейчас, как-то пока читаю форум, так пофигу стало. Думаю, что если расстанемся- наверно оно и к лучшему...хотя вроде и привыкла так, вроде и родненький..***** мой(
правда, вот говорят, что стрельцы в постеле супер...что-то не заметила...он мой первый м.ч. в плане секса...особых идей, какого-то воплощения фантазий - ничего такого. Говорю, научи мол то-то-то, он мне "Меня никто не учил и я не буду". Ну что сказать, жмот не только на подарки, комплименты и ухаживания, но и на секс идеи и тд...либо не со мной(( либо, есть те, кто его ублажают, а он такой весь Царь-Бог, только принимает. А сам же не приемлет, чтобы дама на лево...ни-ни-ни!!
а как сам блага получать- так он готов. И чтобы он пришел в гости, а его накормили/напоили/спать уложили как маленького он любит...да и чтоб за него платили он тоже не против( а мне вроде и не жалко, а вроде как и себе хочется, чтобы за мной ухаживали...неужели так не может?(
простите за сумбур, как-то выплеснуть нужно было..отношения рушатся...стараюсь выжить
Гость
Даже не дочитывай.Беги,девочка от стрелов.Беги.
Гость
Не выживешь с ним.Все в пустоту.Это животное с жопой человечьей.
Гость
Ой,с мордой человечьей,а сжопой животного.Но все одно-*****.
Львица 1
Я читаю и недоумеваю, почему все пишут что в сексе они плохие. Все стрелы кто у меня был, все классные, темпераменты у нас ого-го как сходятся. И нужно подчеркнуть что я та еще извращен ка , все время экспериментирую, не даю им расслабиться. Он все делает и всегда не против, но когда о кончает тогда он делает так как ему нравится и там все просто, просто без всяких излишеств чик-чик и все.
Я в нике поставлю Львица 1 , а то нас уже много львиц тут, люди будут путаться)))
Я в нике поставлю Львица 1 , а то нас уже много львиц тут, люди будут путаться)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
Первые страницы интересные, особенно где Кот писал))) мудрый мужик Стрелец))) Читайте форум, и Вы на многие вещи посмотрите иначе, и отношение изменится в лучшую для вашей психики сторону)))
Про секс - не будет он и я не удивилась, он приходит расслабится и получить удовольствие а не напрягаться. И как вы себе представляете как он учит))))))) как Вы хотите что бы было так ему скажите, давай попробуем так то и так то , хочу разнообразия. И да. он там и "царь" и "бог" а если будите его принижать он найдет ту которая будет каждый день ему об этом говорить и в постели с огоньком ублажать он к Вам вообще не вернется.
Про секс - не будет он и я не удивилась, он приходит расслабится и получить удовольствие а не напрягаться. И как вы себе представляете как он учит))))))) как Вы хотите что бы было так ему скажите, давай попробуем так то и так то , хочу разнообразия. И да. он там и "царь" и "бог" а если будите его принижать он найдет ту которая будет каждый день ему об этом говорить и в постели с огоньком ублажать он к Вам вообще не вернется.
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, у меня видимо позиция не та...с мужчиной я в роли ведомой. Для меня нормально, если мужчина подпирает под стенку и делает что ОН хочет..и этого я жду от своего мч( а у него другие ожидания...вот оно...нужно что-то с этим делать...
я его раз принизила((((пьяна была...вырвалось((((( знаю, что виновата..и знаю, что его поведение это реакция на мои слова...козероги ведь не церемонятся, в лоб все...да еще и с жаром(( ох беда...а теперь, думаю, никакие слова/поощрения и тд ***** не спасут. Запорола...
а Кота да, читала))) даже выписки делала)) и уже начала применять на практике...НО поздно спохватилась :(
я его раз принизила((((пьяна была...вырвалось((((( знаю, что виновата..и знаю, что его поведение это реакция на мои слова...козероги ведь не церемонятся, в лоб все...да еще и с жаром(( ох беда...а теперь, думаю, никакие слова/поощрения и тд ***** не спасут. Запорола...
а Кота да, читала))) даже выписки делала)) и уже начала применять на практике...НО поздно спохватилась :(
Козьярожка
Львица 1
Сообщение было удалено
Так Вы же ОГОНЬ) Вам положено) а я скомничаю...да и неуверенность иногда проявляется. Вот и разница. Хотя в порыве страсти вроде и колбасит, страсть,эмоции все супер...но, может не то, может во мне все дело...не знаю((
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
так он вроде ж такой светлый, солнечный знак...да, есть у него свои заморочки, просто уже очень сильно под него и для него главное изменилась..
Она
Козьярожка
Сообщение было удалено
Вот только не задача, начал то он с тобой встречаться без изменений и такая видимо ты ему нравилась. Я считаю что людейнадо принимать такими какие они есть. И кстати, как мне кажется, чем больше будешь меняться для стрельца тем больше его все будет не устравать, а вообще их всегда все не устраивает.
Гость
Она
Сообщение было удалено
вот Вы раки пессимисты( меняться же для себя нужно в первую очередь. А насчет тактики со стрелом, ну так пройдешь тут "курс молодого бойца" потом мужиков как орешки будешь щелкать))) С ним не каждая вытерпит, терпение нужно неистового набраться, и быть пофигистом по жизни. больше легкости к нему. Да и в наше время вообще кроме себя нельзя не на кого рассчитывать.
Нужно заниматься своими делами а он пусть будет как приятный "бонус" как сказал мне стрел один раз. Он вообще многих воспринимает как приятный "бонус".
Нужно заниматься своими делами а он пусть будет как приятный "бонус" как сказал мне стрел один раз. Он вообще многих воспринимает как приятный "бонус".
Львица 1
это я писала выше)
Козьярожка
Львица 1, полностью согласна с постом 41042. Терпение ...и легкость..
и не пытаться копаться в его словах и поведении..
тут он мне говорит, что не знает, расстаемся мы или нет, не решил типа..я сделала вид что ничего такого сказанного не было..звоню ему, интересуюсь как он..потом на след день сам перезвонил..вчера его сестричку ходили забирали у репетитора, так о тех его словах ни я, ни он не заговорили...обнимашки, поцелуйчики, словно ничего и не было. Мнение мое спрашивал по рабочей ситуации..фиг поймешь)) а я и не заморачиваюсь) было хорошо и на том спасибо))
и не пытаться копаться в его словах и поведении..
тут он мне говорит, что не знает, расстаемся мы или нет, не решил типа..я сделала вид что ничего такого сказанного не было..звоню ему, интересуюсь как он..потом на след день сам перезвонил..вчера его сестричку ходили забирали у репетитора, так о тех его словах ни я, ни он не заговорили...обнимашки, поцелуйчики, словно ничего и не было. Мнение мое спрашивал по рабочей ситуации..фиг поймешь)) а я и не заморачиваюсь) было хорошо и на том спасибо))
Козьярожка
Она
Сообщение было удалено
да вот сейчас-то я это поняла..)
читаю/гуляю/фильмы/друзья/я любимая и тд. Стараюсь вернуть жизнь в прежнее русло, так, чтобы не он был на 1 месте, а я . В первую очередь сама для себя. т.к. допустила грубейшую ошибку - жила и делала все для него. Растворилась в нем. Показала чувства....он и начал терять интерес:/
теперь работаю над ошибками :)
читаю/гуляю/фильмы/друзья/я любимая и тд. Стараюсь вернуть жизнь в прежнее русло, так, чтобы не он был на 1 месте, а я . В первую очередь сама для себя. т.к. допустила грубейшую ошибку - жила и делала все для него. Растворилась в нем. Показала чувства....он и начал терять интерес:/
теперь работаю над ошибками :)
Львица 1
Козьярожка
Сообщение было удалено
Я на днесь пришла с утра от Стрела
Мы не договаривались с утра когда еще встретимся, а зачем если я знаю что он сам позвонит когда освободится от своих дел, конечно не факт что я буду свободна но мы всегда переносим тогда. Утро прошло мало словно, но как только я вствала с кровати она спящий рукой меня останавливал и спрашивал куда я....боится что опять убегу от него))) и так раза три было.
Секс с утра мало словный чик чик и все)))) да и я не против, у человека тяжелая работа, зачем я еще буду напрягать. Сама не звоню и не пишу, соскучится прискачет, да и у меня же он не один)))) есть еще стрел, но там взрослый и серьезный мужчина, хотя мало чем они отличаются, я сегодня даже посмеялась, у них в лексиконе одни и те же слова. Я не замужем еще и не была там, но собираюсь, правда уже давно засиделась в девках )))) И еще заметила, что им нравится один типаж, маленького роста, с большими глазами и длинными волосами)
Мы не договаривались с утра когда еще встретимся, а зачем если я знаю что он сам позвонит когда освободится от своих дел, конечно не факт что я буду свободна но мы всегда переносим тогда. Утро прошло мало словно, но как только я вствала с кровати она спящий рукой меня останавливал и спрашивал куда я....боится что опять убегу от него))) и так раза три было.
Секс с утра мало словный чик чик и все)))) да и я не против, у человека тяжелая работа, зачем я еще буду напрягать. Сама не звоню и не пишу, соскучится прискачет, да и у меня же он не один)))) есть еще стрел, но там взрослый и серьезный мужчина, хотя мало чем они отличаются, я сегодня даже посмеялась, у них в лексиконе одни и те же слова. Я не замужем еще и не была там, но собираюсь, правда уже давно засиделась в девках )))) И еще заметила, что им нравится один типаж, маленького роста, с большими глазами и длинными волосами)
Львица 1
Козьярожка
Сообщение было удалено
Мне кажется что Вы просто начали проявлять свои права на него, а это в виде частых звонков. контроля, вопросы где был, а когда именно придешь, а почему не пришел ты же обещал, почему не позвонил. Все это понятно мы все земные и хочется внимания и заботы, но меня они научили именно тому что бы я меньше задавала вопросы , есть день и пища на сегодня хватит, а что будет завтра это другая история.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
ахха прекратите)))) чисто по человечески))) это на моих глазах уже не первый год происходит(
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Ну,ну)))В таких подробностях)Ну даже и если в точку,ничего страшного.Это жизнь.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кто по гороскопу? Вы замужем?
Гость
Водная я.Но что-то эта тема меня уже мало волнует.Я вылечилась от болезни "влюбленная в стрельца".Все, теперь поняла, они энергией нашей питаются.Когда все высосали, уходят к другой, там высосут, и к нам за подпиткой бегут.Нет, хватит.Пошла гулять, в гости.Рак я.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж Вам мешает начать с них "сосать" эту энергию))))
Зачем ему себя дарить по полной!?
Зачем ему себя дарить по полной!?
Львица 1
Я так и думала, что пост Вас задел из за личных переживаний. Пожалуй Вы увидели себя в нем! давление, контроль и беспомощность от того что он не хочет Вам подчиниться. тоже эгоистично, а что разве Вы не знаете что у них на первом месте СВОБОДА! А что разве нет моментов за которые его стоит поблагодарить и отпустить позитивней?!
Гость
Есть такие моменты.))))Подумаю,может Вы и правы.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Вот и чудненько, и у Вас на душе станет легче, попробуйте зеркалить его. Значение можно найти в интеренет, где подробно все рассказывают.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Спасибо.А имя настоящее есть у Вас?Вы очень умненькая,мне нравитесь Вы,ход Ваших мыслей.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Ну а як же. Можно называть меня просто Мила или милая, милая моя))))
Гость
О,как-то милая моя-это Вас мужчины так пусть называют.Мила,значит.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Я смеюсь , настроение отличное. И даже если что-то идет не так пофиг! Найдем мы наше , рано или поздно но найдем. И как сказал Высоцкий :
Для остановки нет причин -
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
Воть)
Для остановки нет причин -
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
Воть)
[quote="Кот" message_id="9322579"] кот а как на счет знака зодиака телец? я девушка. познакомилась со своим стрельцом. и он потерялся. ожидать его?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди.
Завидую тем, у кого все только начинается со стрелами.Так классно все там начинается.....И как заканчивается.Эх.
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди.
Завидую тем, у кого все только начинается со стрелами.Так классно все там начинается.....И как заканчивается.Эх.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать это последний мужик на земле))))
Львица 1
катюша
Сообщение было удалено
Кот тут был в 2007-2008 если не ошибаюсь))))) Что-то сомневаюсь , что он ответит)))
Туго у вас все со Стрельцами. Вам нужен надежный мужик , эти не такие.
Туго у вас все со Стрельцами. Вам нужен надежный мужик , эти не такие.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Стрельцы-не надежные?Мне так все время твердил,что друзья для него все.И меня в друзья записывал после всего.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?