расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Она
Сообщение было удалено
Я могу только догадываться, он ждет когда это все закончится, когда пойдете и сделаете аборт. А после он найдет другую и свалит благополучно.
Она
Единственное что я сейчас могу рубануть с плеча это закончить с ним все отношения. Сколько можно слушать унижения в свой адрес от супер мужика
Она
аборта никогда не будет
Она
Девки не знаю что делать. Рубить или дать шанс, но в этом подвешенном состоянии я тоже находиться уже не могу
Львица
Она
Сообщение было удалено
Как говорят у нас в Одессе, будьте хитрей. Он сейчас сидит и трясется 500% а Вы не унижайтесь перед ним, решили рожать , и правильно, рожайте. А он после такого, пусть посидит в неведение, пусть мучается и гадает, что все таки Вы решили. Это его будет морально убивать, и когда его накроет окончательно, он сам приползет! Ответ его Вы уже знаете, пока на данном этапе мало чего изменится.Ну и смысл тогда к нему ходить!
Она
Львица
Сообщение было удалено
Он знает что я не буду делать аборт. И Сейчас он сам звонит каждый день, это и ставит в тупик - чего он хочет.
Львица
Она
Сообщение было удалено
Ну может и не такой козел, другой бы козел уже исчез как сквозняк и забыл бы как Вас зовут.
Она
Львица
Сообщение было удалено
Вместе он быть не хочет и не исчезает. Чего он тогда хочет? Мозг повыносить.
Львица
Она
Сообщение было удалено
Кто его знает, первое я писала, возможно ждет конец истории и со спокойной душой он под занавес исчезает (а может и не исчезает и продолжает встречаться для секса). второе может быть мечется, боится, думает. обдумывает, смотрит ситуацию, может быть извиниться потом и изменит мнение свое.
Гость
Неееет.Он до талого с ней будет.Если ему,стрелу,вернее,если он чувствует опасность своей свободе,он на время превратится в ангела,уломает любовью ее на аборт и свалит бееееегом!Другие уходят,а этот ее уже ненавидит,но пока не уговорит ее на аборт,цели не добьется,не уйдет от нее.
Гость
В уже приняли решение без него.Не обманывайте себя,Вы хотите ребенком его привязать.Стрелов не привяжешь детьми.Он уже Вас ненавидет.Поверьте мне,ч бывшая жена стрела,этот фрукт сьела и аыплюнула сама.Они самые жестокие знаки зодиака.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот бывшая жена Стрела, мне один тип до сих пор интересен. Я о нем писала уже. Женат, твое мелких маленьких, жена скорп. А он ей изменяет, изменяет на право и на лево. А у него как новая любовница, так в течении года новый ребенок появляется. Хотя может быть я и ошибаюсь, о том что она не чего не знает и не догадывается...Выходит он ее не любит, и не уважает, но если б не устраивала, то ушел бы уже давно... Чего тогда держит его там? Дети? Но вы написали, что детьми их не удержать.Любовь, ну если изменяет нет любви априори и даже уважения.... А может быть просто слабые любовницы попадались, и не смогли его увести и поднажать ситуацию? а может не такие как ему бы хотелось,без квартир машин и денег......
Она
Ну на аборт меня уже никто не уговаривает. А ребенком я его привязывать не собираюсь и не собиралась.
Она
Гость Извините, но Вы по моему какая то не адекватная в своих суждениях.
Она
А кто нибудь знает на сколько они меркантильны? К сожалению Это нигде не упоминается.
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется вспоминать, если честно...да, он ненавидит всех. Потому, что адекватный мужчина, если хочет семью, уют, дом и детей, не висит годами в вирте, а берет и создает все это. Этот же меняет любовниц по несколько в год, параллельно бесконечные романы в нете. Надо мной издевался - мне однажды скинули его переписку с другими, в частности с одной женщиной, он обс..ал меня так, что трудно представить. Да, она нашла его ВК, вернее, он сам раздавал свой телефон и рассказывал, как его найти в соцсети. Там были наши общие с ним фото. Она начала выяснять, кто я, столько грязи я прочитала тогда...почему я не ушла сразу, как узнала НЕ ЗНАЮ. Подумала, мало ли, мужчина долго был один...он так искренне сожалел, говорил, что я его жизнь, без меня он пропадет, хотя НЕ ИЗВИНИЛСЯ НИ РАЗУ,
В итоге та девушка писала мне, чтобы я ему не верила, называла других, к кому он лез и давала ссылки на их страницы. Он её обзывал по-всякому, вопил, как недорезанный, хотя по переписке было видно, что он месяц за месяцем писал ей романы и звал на свидание!
В итоге та девушка писала мне, чтобы я ему не верила, называла других, к кому он лез и давала ссылки на их страницы. Он её обзывал по-всякому, вопил, как недорезанный, хотя по переписке было видно, что он месяц за месяцем писал ей романы и звал на свидание!
Кэтрин
Нынешнюю любовницу так же откопал в соцсети. Зачем для этого Фотострана или сайты знакомств, для этого есть Одноклассники). Тетка намного лет старше, не русская, с комплексами. Он и ищет таких, чтоб приехать, поиметь, вынести мозг и свалить.Хамелеон. Если бы он посмел в глаза высказать неуважение мне, был бы послан сразу. А так он очень удобно пристраивается - есть постоянная любовница, миллион виртуальных романов и параллельно ищется следующая.
Девушки, слава Б. что они отвалили из наших жизней, правда. Горе, это когда что-то болит и ты пытаешься бороться за свое здоровье. Когда случается нечто необратимое. А эти полу-люди, как их называли в этой теме показали себя. Ну мнит он себя женихом на выданье, пусть радуется дальше со своими тараканами. Нет мужика, и это не мужик!
Девушки, слава Б. что они отвалили из наших жизней, правда. Горе, это когда что-то болит и ты пытаешься бороться за свое здоровье. Когда случается нечто необратимое. А эти полу-люди, как их называли в этой теме показали себя. Ну мнит он себя женихом на выданье, пусть радуется дальше со своими тараканами. Нет мужика, и это не мужик!
Кэтрин
В последнем разговоре вообще вел себя, как неадекват. Запомнилась фраза "Если я ухожу, то ухожу навсегда". Только неделю назад названивал, никаких принципов. Видно бабушка спалила на переписках, объявила бойкот и начал он вспоминать всех подряд, авось кто даст. Тошно от него, правда, вспоминать не хочется.
Гость
Отвечаю "Она" насчет меркантильности, и Львице, насчет жены Скорпа. Ну как бывшая жена Стрела. Не то слово-меркантильны. Мой был жмот, не преземистый, а жмот. На виду, для всех они не жадные, такие добрячки, рубаха парень. Но в основном, да и как большинство мужчин, будут жить там, ни где любовь и ласка, а где не выносят мозг и удобно в плане не решения проблем. Вам, любовницам, будут говорить, что не спят с женой, либо редко спят, что в браке держат только дети и т.д. и т.п. Не верьте. Поймите одно-у Стрелов поход к любовнице означает подпитку энергии и последующую идиллию в семье. Вот такие они странные.Мой когда приходил довольный, ласковый, энергичный, знала-был у очередной. А насчет неадекватности в моих суждениях-это Ваше поведение неадекватное по отношению к ним. Я вырвалась с этого ада, пройдя все, чуть не закончив в дурдоме. Он до сих пор "живет" в моем подьезде, в моем телефоне, в моей жизни. От него почти не отделаться, только потому-что бросили его, такого незаменимого и красивого.Я теперь как вижу голубоглазых, томно улыбающихся, желающих мне сразу помочь и не закрывающих рта-сразу бегу. Мне кажется, что это опять стрелец.Не мучайте себя надеждами, стрельцы живут всегда не по любви(она у них как загорается,так и тухнет), а по удобству. Очень любят жить с умными, пробивными,сильными женщинами.Муж был мой, сказать, подкаблучник еще тот. Да и скажу Вам, не бойтесь Вы их потерять.Вытирайте об них ноги-они будут их целовать. Да, жену скорпионшу он не бросит. Стрельцы если женятся-либо по безумной любви либо приперли к стенке обстоятельства. Раз гуляет, не то, что не любит, а очень ее любит, и чтобы все запылало к ней вновь, спит с такими, как Вы, красавицы.Бегите от них!!!!!!!!!!!!!!!
Львица
Она
Сообщение было удалено
Деньги они считают! Кого знаю из Стрелов все карьеристы.
Два вообще один типаж, такие пупсы хочется за щечки потрепать, прямо такие ангелы во плоти, очень ранимые и обидчивые. тонкие натуры. носят цепочки . перстни имхо и браслеты на руках золотые) третий тип брутал, очень жесткий.Ну у него и должность людей обвинять и дела им шить)))
Два вообще один типаж, такие пупсы хочется за щечки потрепать, прямо такие ангелы во плоти, очень ранимые и обидчивые. тонкие натуры. носят цепочки . перстни имхо и браслеты на руках золотые) третий тип брутал, очень жесткий.Ну у него и должность людей обвинять и дела им шить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а точно ноги надо об них вытирать? Он показывает что и близко ничего такого не позволит и тем более ноги после этого целовать не будет. Как вы об него ноги вытирали и точно ли стоит это делать? не потеряю ли я его от этого навсегда.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас обидно было((( никто вроде тут не писал что любовница кто-то(
Если очень любит человек то на другого и смотреть тошно, тут не верю. Вас поди тоже обманывал и изменял, не просто же так погнали его?
Если очень любит человек то на другого и смотреть тошно, тут не верю. Вас поди тоже обманывал и изменял, не просто же так погнали его?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Потеряешь!
Видишь она уже до вытиралась))) имхо
Ну и характерец у Вас((( А вы по зодиаку кто ?
Видишь она уже до вытиралась))) имхо
Ну и характерец у Вас((( А вы по зодиаку кто ?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Я рак))) А что с характером не так?
Гость
У меня уже ощущение,что под львицой мой бывший "пишет".)))))Если хотите быть со стрелом,его понять,научитесь не обижаться,не ныть,не быть слабой и глупой.А насчет.Ваших вопросов мои ответы:изменял,рак по гороскопу.А характер закалил бывший муж.Удачи.
Гость
Тут все "гости".А Вы попробуйте разок вытереть ноги-и поверите мне.Они же садомазо чистой воды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка.
Гость
Сообщение было удалено
Простите . не Вам писала, а другому гостю!
Да я муж, раньше я был в телефоне потом в подъезде а сейчас на форум перебрался) имхо
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй вытереть, и тебя быстро пинком под зад отправят к маме в васюки)))
Гость
Вы все сами не знаете что с ними надо делать
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили Наводворскую)) "Вы все ***** и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!".
Ну и к чему ваша позиция привела к краху! И других учите что бы они к такому же пришли. Девушке написали что ее стрел ее ненавидит. говнище так и хлещет из Вас.
Ну и к чему ваша позиция привела к краху! И других учите что бы они к такому же пришли. Девушке написали что ее стрел ее ненавидит. говнище так и хлещет из Вас.
Она
Девочки не ругайтесь! Если опыт есть лучше поделитесь. Может есть какие хорошие идеи
Гость
820 страниц опыта-Вам мало????
Львица
Она
Сообщение было удалено
А Вы кстати кто по гороскопу?
дениз
Она
Сообщение было удалено
Смотря что вам нужно?
Львица
Кстати нашла ветку :Жлобство стрельца не знает пределов.
ссылка: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4039656/
ссылка: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4039656/
Она
Девочки, я рак) Что мне нужно - человеческое отношение и любовь
Гость
Она
Сообщение было удалено
Всем надо.
Нечеловеческое отношение - это как?
Нечеловеческое отношение - это как?
Львица
Ситуация конечно у Вас сложная -жизненная, решается судьба не одного человека. что-то советовать даже рука не поднимается. Кому как не Вам знать, как поступить и что делать.
Взять меня, будь я на вашем месте. меня бы это убило конечно, и такие слова: просто был-секс. разозлилась бы не на шутку, и послала.
звонит если . то уже + быть может что-то поймет.
А Вам уже пора думать о себе и ребенке. будь что будет, плыть по течению.
Пока он сам не решит, мало что поможет.
Взять меня, будь я на вашем месте. меня бы это убило конечно, и такие слова: просто был-секс. разозлилась бы не на шутку, и послала.
звонит если . то уже + быть может что-то поймет.
А Вам уже пора думать о себе и ребенке. будь что будет, плыть по течению.
Пока он сам не решит, мало что поможет.
Львица влюбленная в Стрельца
А я девочки вчера сказала своему Стрелцу...что все, дорогой...но любовь прошла...тут посидела на досуге и подумала...а за что бороться и из-за чего переживать, если нет любви у него...а только тешение своего Я...я люблю себя и никому не позволю об себя ноги вытирать и использовать себя...поэтому и любовь куда делась, когда глаза открылись...он конечно же не поверил...а мне уже и пофиг...ну нельзя же быть мазохисткой...ведь жизнь нам дана один раз и сидеть ждать у моря погоды я точно не буду!
Она
Да мне тоже кажется что все это моральное садомазо им в кайф
Она
А я сама не знаю уже что я от него хочу, нужен ли он мне в роли отца моих детей и спутника по жизни. Короче совсем запуталась. И еще я совсем не боюсь сейчас остаться одна, у меня все есть и я справлюсь одна с ребенком. Да и друзья меня поддерживают.
Она
Гость
Сообщение было удалено
А не человеческое отношение это как у них к нам
Гость
Каком кверху!¤¤
Она
Молодец Львица, самое главное что бы у тебя внутри все у самой решилось и ты не о чем не сожалела. Для таких действий надо созреть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Сообщение было удалено
Долго зрела...но поняла...что так продолжаться не может...ведь качели уже тянуться 4 месяц...и я понимаю, что так могло еще долго продолжаться...кто то должен был разорвать этот круг...я в этом плане всегда решительный человек - если рублю...то рублю не жалея и ончательно...хочу как и раньше радоваться жизни...а то совсем раскисла с ним. И всем девочкам, кто маеся с ними, быстрее решить все проблемы и только наслаждаться жизнью хоть с ними хоть без них!
Гость
Сообщение было удалено
Лучше наверно без них...его садомазо,в любовь не перерастает...и уж после секса любви у него тоже не наступит, мне мой так говорил "у меня любовь после секса начинается"
гость
***** тема! При чем тут человек и знак зодиака? зодиаков всего 12, а люди все разные!
Сидни с бантиком
Сообщение было удалено
Круто! )) я вот тоже не жалею о разрыве со стрельцом. Ты смелая и правильно делаешь, что себя любишь больше) ищи достойного мужчину, который тебя будет на руках носить)))
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?