Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 822
Маша
Львица влюбленная в стрельца
Сообщение было удалено
Такое ощущение мы про одного и того же пишем...ахаха...мой выдает раз в месяц более менее страстный секс...в остальные дни как с девственником))) А я реально порой хочу такого секса...чтобы утром ходить было больно...чтобы ощущение были что тебя отымели, а не ты его))) как он вечно ноет...ну капец...пишу а сама ржу и думаю...а зачем мне такое чудо??!!!
Девочки, тут вокзал ожидания в любой ветке)) просто когда у людей все хорошо, зачем им об этом писать. На любого мужика действует только игнор, если зацепили, а если нет, то ничего не действует.

+1, мне мой бывший говорил "тебе что больше поговорить не о чем" ))
Она
Сообщение было удалено
Близнецы не похлеще, у них свои заморочки, но они хотя бы могут любить и давать эту любовь. Я за близнецом замужем была))) Любила его, мне кажется так сильно я никого не любила и больше не полюблю, захлебывалась от любви, а закончилось все отвратительно, с такой грязью особенно с его стороны.
дениз
Козьярожка.Ракини.Львицы -Да мы же Богини!!!! Руководят как не крути всегда женщины..Позволять или не Позволять. ..ждать или не ждать..прощать или не прощать!!! Все в наших руках!! Я тут живу рядом с городом Амазонок..так вот подумываю не стать ли мне Амазонкой))))
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет это не любовь..это просто не кому не нужен оказался. .вот и бегут под крылышко самоаценку поднимать:)
Гость
Гость Рак 1.
А мой все бегает....львица посылает куда подальше,не поделили что то видимо...при мне с козерожкой ляляляя, и ко мне подкатывает...
Она
Львица 1
Сообщение было удалено
у меня все хорошо, в больницу опять пока не попала, Уже хожу, даже почти бегаю, просто пять дней назад у меня еще был постельный режим, короче потихоньку возвращаюсь к обычной жизни, наверное скоро как раньше коня на скаку остановлю))))) или кентавра)))) он пока не объявлялся. не пойму он решил слиться или как обычно воспитывает меня
Она
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, хочется чтобы просто взяли и нагнули и отымели во все ... Прошу прощения секса уже полтора месяца нет, а нормального секса еще больше) незнаю зачем они нам, секс так себе, чувств нет и не будет, с его стороны. в сексе он норм когда только подопьет.
дениз
Она
Сообщение было удалено
Я не знаю таких стрельцов:) у нас высший пилотаж ...было все и везде ..и мультиоргазмы..может у вас просто нет совместимости как говорят -химии.А как для меня ..так это -нет секса значит нет отношений!!
Львица 1
На днях написала Стрелу, как дела?
Это значит я хочу встретиться.
Меня проигнорили!Прочитал сообщение и проигнорил!
И такое частенько бывало, жаль что он не догоняет , почему я начинаю об него ноги вытирать. Я всегда стараюсь людям отвечать, а если не хочу общаться прямым текстом говорю. И они правду рубят в лицо, не говорит, хочет что бы рыдала, умоляла и прогнулась. Типо приди - приди пожалуйста я так скучаю и жду тебя. А *****.р...н ему!
Львица 1
Я конечно в тот вечер повеселилась с друзьями до 5 утра, но не чего не было не думайте. А вот сейчас вспомнила что этого гад проигнорил меня и что-то накатила обида. И пузо, это пузо как 5 арбузов стало. Если раньше он с верху мог то теперь эта поза недоступна((((((( Лежал боком. я с верху присела но не всем весом а вешу я под 50 не много. он как заорал слезь мне животу больно.....больно мне тоже больно от этой картины было (((((((((((((
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
да,стрелы к старости тяжеловесы становятся
Маша
Мой появился...говорит с тобой встречусь тогда-то...ага, уже! Неделя игнора даром ему с рук не сойдет! Хочет встретиться, пусть теперь согласовывает и со мной тоже свои планы. Хотя соскучилась ***** как, надо держать позиции(( А то если в начале отношений так, дальше вообще ноги вытирать будет и сам же от этого интерес погасит. Хотя, морально готова к тому, что пропадет опять... мы ведь сами позволяем с собой обращаться так, а потом получается вокзал ожиданий.
Лика
Прошло уже 2 месяца после того,как я решила уйти от него.Все началось с того,что игнорил,потом пропадал на несколько дней,потом просил прощения и возвращался с цветами.Какое-то время я терпела,но в последний раз сказала,мол ,если такое повторится,то я все это просто закончу,ибо к себе уважение тоже имею.Он клялся,что все будет ок)В итоге,начал опять вести себя,как ******о и я скзаал,что мне тяжело с ним и ушла.Сперва было нормально,даже было чувство облегчения.Потом сам написал через время,чтобы встретиться и пройтись.Встретились,прошлись,посмеялись,поговорили.А потом опять исчез.На днях сама предложила ему встретиться,так,между делом,но он так холодно ответил,что не выйдет.Смешно все это.Или он выеживается или мб уже и появилась другая дама у него.Скучаю очень по нему,но понимаю,что никогда сама себе не позволю ныть об этом ему.Дмуаю,что это будет не последняя встреча с ним)Еще заметила такую фигню.Когда тебе абсолютно все равно на него,то он пишет и закидывает тебе смс и вопросами"как дела?давай встретимся?",а когда тебе так гнусно и мерзко без него,то хрен=)
Маша
Лика
Сообщение было удалено
а причина какая была пропаданий?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Привет! Ты вот правиль и четко описала два выхода из ситуации:

1. Когда тебе абсолютно все равно на него
2. А когда тебе так гнусно и мерзко без него,то хрен

Вот и выбирай как тебе с ним быть, пропадать он будет еще много-много раз и так же возвращаться.
Львица 1
Маша
Сообщение было удалено
Выше пост мой тоже.

Причины у них разные, даже не заморачивайте что они там делают, себе психику только повредите. Да просто может лежать и яйца чесать) а говорит что был занят) имхо
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
быстро однако они старятся и 30-ти нет
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Львица привет..а где наша Сильвия. .Пусть повесилит..а то грустно как то стало; )))
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Привет))))) нет....все прощай Сильвия(((
Львица 1
Я своего стрельца раздавила что бы он не раздавил меня.))))))
Лика
Причина пропадания была от того,что был занят или дико уставал и сил не было на всчтречи)Я все понимаю,что состояние после расставания куда более стабильней и понятней,чем было тогда,когда встречались и сиди гадай сколько еще так все протянется?Но черт,я понимаю,что мне ни с кем так хорошо и душевно не было,как с ним.Самое стремное,что в один момент он добрый и ласковый,и понимающий, а потом бац и все,как будто подменили и вместо него чувак на морозе.Думала,что попустит быстрее,а оно вон как происходит,ему вообще все равно походу лол
Лика
Львица 1
Сообщение было удалено
вот и у меня что-то около такого вышло.он ваще не ожидал,втирал мне до этого,что на нас свет клином не сошелся и все ок будет.а потом сидел охеревший)
дениз
Лика
Сообщение было удалено
Жизнь это бумеранг .что посылаешь то тебе вернется..не надо ни кого давить .мстить..все получат свои ответы ...кто давал любовь..любовь вернется в двойные. .кто играл я о (наших кентаврах) с тем поиграют так...что оптикать будет до конца жизни..Я это знаю ;) закон вселенной; )
Львица 1
Львица 1
Сообщение было удалено
Да это я слова Сильвии написала)))))) смешно
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Я поняла;) и я так в общем написала:))
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Вот как раз у меня химия была сильная...и до сих пор держит...я могла часами гладить его...надышаться не могла...от одного запаха с ума сходила...во время близости просто таяла от самого факта...но...когда начались его закидоны вся нежность куда то стала испаряться...плюс физическог оудовольствия я перестала получать вообще...а химия и по сей день не дает покоя...как чувствую его запах так думать ни о чем не могу(((
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
Знакомо! Отношение его, из за этого мы мозгами не можем расслабиться . Иногда приходилось симулировать, а иногда доходило до того, что нафиг от него не чего не нужно было, вообще пропадало желание.
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Так это же хорошо...легче отпустить будет..если уже даже химии не осталось;)
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Станьте другом лучшим ему.Вот тогда он тихим сапом привыкнет к Вам.Супруга стрела,ставшая ею таким способом.
Лика
У меня такое чувство,что он свои дни закончит одиноким стариком или в дурке со своими закидонами.Мне интересно посмотреть на его жену,если такая и будет)Сложно с такими людьми,но вспомнить есть что и эти воспоминания иногда очень терзают душеньку,что хочется бросить все и сорваться к нему,но ...=)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
да,в старости они будут ужа ное зрелище.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Станьте другом лучшим ему.Вот тогда он тихим сапом привыкнет к Вам.Супруга стрела,ставшая ею таким способом.
А тут помедленней;) вы мою историю знаете наверное? 7 месяцев как расстались ..а он мне каждый день о дружбе рассказывает!! Мол интимной жизни не будет. .будем только дружить..Ну я его посылаю ..а он еще больше активизируется.Как это дружить?! Я не понимаю?!
дениз
Лика
Сообщение было удалено
На Анжелину Джулли посмотрите..Бред Пит ведь стрелец;) 9 лет вместе были ..на десятый на конец то предложение сделал..и детей и болячек за 9 лет Анжелину не мало приобрела:) так это Богатая женщина ..а выглядит как уже?! Как выжатый лимон:(
гостььь
дениз
Сообщение было удалено
Минуточку! Как выжатый лимон она вовсе не потому, что БП стрелец)) а потому что мотается по миру как сумасшедшая, снимает кино, сделала сложнейшую операцию, не жрет нифига из чувства солидарности с голодающими детьми Африки, да еще и периодически устраивает сцены ревности тому же Бреду Питту!))
Гость
[вы мою историю знаете наверное? 7 месяцев как расстались ..а он мне каждый день о дружбе рассказывает!! Мол интимной жизни не будет. .будем только дружить..Ну я его посылаю ..а он еще больше активизируется.Как это дружить?! Я не понимаю?!
Такая же фигня,отношения длились почти три года,сходились расходились,американские горки...Сейчас разошлись,опять из за бывшей,ушел второй раз,первый простила...уже 9 месяцев не вмести,за это время уже и третья была,а он все появляется и эсмэсит как с очередной растанется.Девочки их запросто можно опять закуралесить,сначала в качестве друга,а потом и т.д. Только вот,а надо ли оно.Ведь землю-то не роет,из под земли недастает...у них помоему девиз-а нехошь,ну и как хошь!
дениз
гостььь
Сообщение было удалено
Ну а я про что? Болезни на пустом месте не появляются;) сколько нервов потрачено за 9 лет;)
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Не надо! Пусть дружит если хочет..я не могу так..мне нужно что бы меня любили" по самое не хочу".а не дружили;)
Гость
дениз
Сообщение было удалено
А Вы скажите:я твой друг.но люблю другого
Прости.Останемся знакомыми.Вот и все.увидите результат.Голова нужна холодная и умная с ними.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. .так я ему в любви презнавалась..мы каждый день общаемся ..вот только сейчас 3 дня молчит..последний раз хорошо наверное послала...замолчал бедолажка:)
дениз
Львицы умеют дружить это охотники стратеги; ) я скорпион -или все или ничего;)
Гость
Сообщение было удалено
Я и хочу просто с ним по дружески общаться..он не хочет...причем не объясняя почему мы не можем просто общаться как друзья
дениз
Надоели вы ему своей навязчивостью..будьте загадкой и не предсказуемой; )
дениз
Сообщение было удалено
я уже сама себе надоела с ним((( настал тот момент когда уже ничего не хочется
Гость
Сообщение было удалено
Точно.я тоже уже сама себе надоела с ним.все,з..........л,они больные.страшные люди.живут по каким-то иным правилам.Я в такие правила больше не могу играть.не мооооогу,сил нет.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Самая большая проблема ..это в том что вы не свободны ...Вы под контролем своих эмоций!!! Это значит что вы зависимы! Уйдете с этой платформы -быть под контролем и так же все контролеров ать! ВЫ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК..не позволяйте самой себе быть под контролем. ..и тогда вы у видеть как все на самом деле легко и хорошо! Вдох выдох;))
Гость
дениз
Сообщение было удалено
спасибо,я приму на вооружение.интересная мысль.Но я дплаю успехи по эмоциям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дениз
Сообщение было удалено
Вот именно это и бесит меня...что я в зависимости...причем для меня эта зависимость схожа с наркотической... уже ничего не хочу, а физически тянет((( вот я бросила курить...и надо как то так же собрать силу воли и выбросить из головы этого человека. Притом за мной стал ухаживать достойный парень, с которым реально построить отношения...и мне даже стыдно, что ему отвечаю на общение...а у самой в голове стрелец!!!
дениз
Сообщение было удалено
К стати..когда мы расстались 3 раз мой кентавр сказал:"ну вот я же смог бросить курить ...и с тобой легко связь оборву"! так что для них это легко ..у них нет привязано стей. Это мы сами подпитываем их своими эмоциями и даем энергию! Повести мне они не парятся! Ухаживает за вами парень..так не цепляйтесь за прошлое..откройте дверь в будущее..живите настоящим:)
Александра
Раньше очень переживала и придумывала себе разные догадки на счет его пропаданий и тд.потом как-то случайно зашла сюда и наткнуласт на Кота,который сидел давным давно.Круто писал,много чего можно было взять для себя.Сейчас все тихо и нет никаких вестей от него.Но я точно знаю,что когда наступит момент моего полного равнодушия,то он тут же прискачет или напишет "привет,как ты?".такое было не раз,да вы и сами в курсе их приходов)у них можно много чему научиться,но привязываться и строить планы НЕТ!уж я это поняла давно.Но,иногда этот азарт при его возвращении ох как разжигает атмосферу.Живите для себя,развивайтесь,отдыхайте морально,чтобы при след.встрече с ним,после его морозов просто быть собой,но уже более сильной и подготовленной дамочкой.ведь все равно скучаешь по вот этим первым ноткам общения после долгого перерыва.будто в первый раз встретились)а потом сами исчезайте,как делают это они,а со временем отпустит)меня вот точно отпускает,но главное не трогайте его первой!это их работенка,а вы в это время живите в своей империи возможностей!
Сильвия
Девчата, я рада что кому то из вас попался стрелец-исключение. Я рада что есть на свете люди которые не вписываются в общепринятые стереотипы.
Суть же не в том что бы обосрать всех стрельцов и не в том что бы настроить участниц этого форума на то что все мужики козлы а предупредить о том что такое бывает и часто. И девочки, женщины должны понимать что если он не звонит и не пишет или пишет после твоего игнора, или говорит то се, то это не потому что с тобой что то не так а потому что представители этого знака любят играть с женщинами, манипулировать ими ради внимания, секса.
Меня никто не предупредил, из меня он 3 года пил кровь, из красивой ухоженной умной женщины я превратилась в тень с немытой головой для которой он был пупом земли и центром вселенной. Я оглядываюсь назад и не понимаю как люди от меня не отвернулись - я имею в виду мои друзья, мои коллеги. Вот так он мне трепал нервы и издевался. Что я ничего не хотела и не могла делать для себя и для своих близких. У психолога Наталии Толстой прочитала в одной книге про мужчину-паука - это вот самое точное определение всем стрельцам что я за свою жизнь видела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0