Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 823
Сильвия
Если вы всю эту ветку прочитали и поняли что ваш Стрелец - стандартный Стрелец - то сядьте и подумайте. Выпейте чашечку мятного чая и еще раз подумайте. Только думайте головой, а не сердцем как вам кажется (а на самом деле попой). Если вы понимаете что от вашего стрельца один нервотреп и недопонимание найдите силы выкинуть его из своей жизни, пока вас не связывает с ним стаж психически больным отношений в несколько лет а то и брак с детьми. Да,он не примет ваш отказ. Он будет хвататься за вас как утопающий за последнюю тростиночку и вам покажется вдруг что он якобы без вас жить не может. Но это не так. Вы просто наступили ему на самую больную мозоль. Стрельца не бывают брошенными, они только бросают. Но вам надо его опередить. Из всех мужчин с природными инстинктами добыдчика и хищника - Стрельцы самый ядреный экземпляр, для него любой отказ это вызов.
И он пустит в ход все свое остроумие, весь свой шарм и всю свою трогательность что бы вас оставить. Что бы добиться вновь вашей взаимность. Выпить из вас всю кровь, и снова бросить. 99% типичным стрельцов не инициируют никогда разрыв, они живут этой недосказанностью, они оставляют себе шанс вернуться когда им грустно, одиноко или просто скучно.
А теперь взгляните на себя внимательно в зеркало и ответьте себе на вопрос: А заслуживаю ли я такое издевательство над собой?
Сильвия
Сколько женщин и в этой теме и в других темах (где совместимость Стрельца с другими знаками обсуждалась) писали что то типо "6 лет в браке, больше не выдерживаю", или "мама с папой Стрельцом 20 лет как кошка с собакой"......каждая из вас должна просто определиться - чего вы лично хотите от отношений. Вы хотите харизматичного интересного умного мужчину для секса и все? Дерзайте. НО. Вы готовы его делить с любой? Вы готовы терпеть эгоизм, безразличие, вранье, манипуляции, бесконечный пилеж в виде замечаний в ваш адрес и удушающей ревности? Да? Тогда флаг вам в руки.
Только не пишите больше сюда "-Ой, он мне уже 3 дня не пишет" или "-Ой,он куда то пропал", "-Ой, он трубку не берет и на сообщения не отвечает", или "-Ой, а он странно себя ведет. Говорит типо ты мне нужна но я не знаю как нам быть" - потому что я вам ответ уже дала.
Гость23
Сильвия
Сообщение было удалено
знаете,когда он возвращается,то понятное дело делает вид,что ничего и не было.а мой,после того,как я его оставила вообще сам признал и так и написал,мол"я хочу с тобой общения,но не сейчас,т.к знаю,что буду опять обещать много всего и сольюсь ,как обычно и меня не изменить"я понимаю,что такой как он человек мне не подойдет для жизни и доверия к нему нет уже.но,вот чтовы посоветуете ему сказать при встрече?понимаю,что с такими нужно быть холодными и тд,но как так ему дать понять,что"братец,ты конечно хорош,но как-то без тебя мне прожить нужно",а то такие как он не отстанет просто так.
Сильвия
Особенно опасный сорт Стрельцов это стрельцы которых все же когда то бросили. В юности, или в зрелости. Вот эти - настоящие инвалиды души. Просто калеки. Они могут идти по трупам и не осознавать что причиняют людям боль, ибо сердце окаменело и совести лишились. И все типо легко и непринужденно, так легко они завязывают отношения, и так с ними приятно, но час правды всегда близок.
Вы можете испытать своего стрельца. Что бы понять как он на самом деле к вам относится. Что у стрельцов на первом месте? Правильно - секс. А на втором? - тоже секс. И на 3,4,5 и на 10ом тоже секс. Зная что он сильно любит секс (и внимание, хвальбу) - очень просто узнать что именно вы для него значите. Попробуйте отказать Стрельцу в сексе. Тут есть 2 варианта - он забьет на вас потому что ему только это и надо было и 2ой - он потащит вас под венец, ибо вы задели наивысшую точку его любопытства и блаженства (а это быть с девушкой-загадкой, с неопознанной, неиспробованной о конца).
Сильвия
Гость23
Сообщение было удалено
Гость, я своего очень сильно унизила. Когда я выше писала что я его уничтожила я не имела в виду телесные повреждения, интриги на работе, палки в его бизнес, сраки с его друзьями, я ему дала понять что он не мужчина.
Я его словами опустила ниже болота. У всех стрельцов гордыня на первом месте. Каждая "счастливая" баба стрельца пишет типо "да,их надо часто хвалить". Я все сделала с точностью наоборот. Я отвергла его как мужчину, я усомнилась в его неотразимости, он понял что я испытала наивысшее разочарование и отвращение. При полном отсутствии настоящих глубоких чувств ко мне ему конечно было неохота из руин создавать обратно замок. Ему проще искать следующую жертву своей псевдолюбви.
Сильвия
Гость23
Сообщение было удалено
Вот опять же, "с такими надо быть холодной" - девчата,милые,вы всю жизнь готовы вот так вот заслуживать к себе внимание мужчины? Вы что в мусорке себя нашли???? Вас матери 9 месяцев под сердцем вынашивали и в муках рожали что бы вы купались в счастье на той земле! :)
Не надо брать в свою жизнь всякий мусор который попадается по дороге.
Я тоже думала что мой Стрелец это тот самый Богом посланный мой мужчина, моя половинка, блаблабла (мы бабы по натуре мнительны!) не надо голову отключать. Надо смотреть на поведение человека и принимать факты такие какие они есть, и перестать придумывать ему отмазки самой и принимать его отмазки. Вы созданы для счастья, для безусловного счастья и точка.
Се Муа
Сильвия
Сообщение было удалено
Мой тоже мне говорил "я сейчас не знаю, я вот хочу, но я такой что не знаю",
прям как Кличко ей-Богу мысли строил. А потом он мне сказал что у него есть годовалый сын, внебрачный. То есть пока он мне морочил голову пиш-непишу, звоню-незвоню он жил активейшей личной жизнью. Я его послала и тут он в меня вцепился как выше писали - и кровушки попил еще почти год, а когда я поставила вопрос ребром - ну так как, что? Он начал петь - что пока не может, что он живет фантазиями. что у него обязательства в виде воспитания сына, что он разрывается и не знает как ему вообще быть и мне заодно.
Опять же,как уже писали - они не разрывают до конца отношения. Они всегда оставляют себе место вернуться.
Сильвия
Гость23
Сообщение было удалено
Скажи ему когда он очередной раз вернётся к тебе за твоей улыбкой, энергией, поддержкой , лаской и прочее - что ты хочешь быть счастливой а он не делает тебя счастливой. Понимаешь, стрельцы в принципе не ставят себе задачу осчастливить другого человека, они живут эмоциями и впечатлениями.
Когда женщины пишут что Стрельцы эгоиств они ведь не имеют в виду что они заваривают чай только себе на одну кружку, они имеют в виду именно то что стрельцы не считаются с мнением и чувствами других женщин. Просто потому что не умеют любить и привязываться, и заботиться, и сочувствовать другому человеку, жалеть его, они просто поверхностные очень.
Сильвия
Стрельцы не любят выяснять отношения, не любят серьезных отношений,
по этому вывод один: со стрельцам могут быть только тк, кому так же нужны только авантюры и интрижки, либо психологические терпелки, женщины с заниженной самоценкой которые не понимают или не хотят понять и принять что их тупо используют.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено

Ну да .ну да...А еще есть такой прикол у них .как дружить после расстования..И если вы вдруг по старой привычке захотите секса. ..не даст)))друзья мне не нужны...а ему я говорила что он наверное стал импотентом или педиком)))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Я думаю если бы стрельцы ходили бы к психиатрам то их в признали душевно больными. Настолько они умебт всех щалечь и запутать. Надо быть твёрдыми и знать себе цеу и вылезать из этой зависимости от Стрельцов.
У моей подруги потрясабщий харизматичный и не менее сексуальнй муж Телец,
и среди других знаков вы найдете прекрасных мужчин, и без этой стрельцовской гнили. Просто нам женщинам надо любить себя больше. Это не эгоизм, интстинкт самосохранения
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия в данный момент я тебя понимаю.я 7 месяцев в расстование. .но он как паук и не нашел никого и меня полностью не отпускает. .своей заботой закидал.Я сама себя не узнаю...чучундра какая то стала..замечена. заттрепанна.а ведь 2 года назад гран при на сцене получала.сейчас переехала в другой совершенно не знакомый город .отказалась от всего ..пытаюсь начать жизнь с чистого листа..но и тут он меня достал..своей дружбой
Гость23
дениз
Сообщение было удалено
ну,дружите,я так понимаю, тоже с его переодичными пропаданиями?он вам не говорит,чтоу него кто-то есть?
Гость23
Сообщение было удалено
Нет пропаданий никогда не было..мы вместе 4 года..было 3 расстование. .это уже последнее расстование..Барышни у него нету в данный момент..После меня тяжело как то найти ему..А я так в обще не хочу не кого..на себя саму сил даже нету..хожу глаза в землю..не хочу никого и ничего
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
У стрельцов пусто не бывает, это аксиома жизни. Они могут изображать какие угодно страдания но секс у них по расписанию.
Я просила помощи у Бога и мне помогло, потому что реально меня никто из этой зависимости вытащить не смог, ни подруги со своими советами, ни психолог.... То есть головой понимаешь что все, так больше нельзя, а мозг сопротивляется его выкинуть.
Гость23
дениз
Сообщение было удалено
мне мой говорил,что будем друзьями,а я сразу сказала,что какие могут быть друзья после расставания такого?и вот,после того,как расстались не общались и он сам написал,мол я была права,что его тянет и тд ко мне.но сейчас тоже как-то гнусно и одиноко внутри,очобо ничего не радует,хотя на людях пытаюсь держатся нормально,а вот ночью не могу уснуть.вы крепитесь там,дорогуша!все прекрасно понимают,что нужно выкинуть их из головы,но если бы все так сразу и происходило.
Сильвия
Гость23
Сообщение было удалено
Мне помог Бог + я в какой то момент прозрела, разозлилась и возненавидел его. Я сказала себе что я лучше него, он не заслуживает такую как я и никогда не сделает меня счастливой. А муки вечные я подписываться не готова. Купила абонимент на фитнес, поменяла гардероб, и ко мне интересные люди стали тянуться и жизнь заиграла новыми красками
Львица влюбленная в стрельца
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия, вы так пишите мудро, такие правильные лично для меня слова...читаю вас и Дениз ...про вашу зависимость, про то как вы забросили себя...и мне становится страшно...ведь я так же опустила руки после первого расставания...ничего не хотела пару месяцев...тоько сейчас силой заставляю себя двигаться и не стоять на месте...начала общаться с новым парнем...а у самой страх...как??? Как я буду без стрела?? Я уже Бога молю избавить меня от этой ненормальной зависимости!
Сильвия
Сообщение было удалено
Просто надо понимать что хуже чем со Стрельцом уже никогда и ни с кем не будет и довериться новому парню. Если бы вы знали что таблетка вас убьёт вы же её не выпеете? Так же и со Стрельцом. Не нужен он вам вообще никак.
Это просто капец. Вы Лев, тоже огненный знак и не складывается со Стрельцом, я в шоке от того какие же они говнюки!
Сильвия
Сообщение было удалено
Я не знаю кто Дениз по гороскопу, но ты же Лев? Блин, Львицы такие классные женщины, такие яркие, интересные, у меня среди прочих знакомая актриса Лев - ну до того она прекрасна! Девочка, все наши проблемы от заниженной самооценки. Мы позволяет им нами крутить, вертеть, портить нам настроение и жизнь потому что мы себя не любим и не ценим! Нельзя так. За себя надо бороться. Все у нас будет распрекрасно :)
Сильвия
Сообщение было удалено
Про то что зависимость, упадок сил есть то что надо знать и всегда об этом помнить. Психологи, священники, экстрасенсы говорят на этот счёт одно и то же только разными словами. Между людьми есть энергетический обмен. Ваша энергия течёт туда куда идут ваши мысли. Вы усыхаете а он процветает. У вас нет сил помыть голову и погладить себе платье а он трахает всех баб подряд и поднимает свой бизнес. Вы должны перекрыть ему этот кран сейчас, раз и навсегда. Девочки, сколько раз я в бессилии бежала в церковь и падала на колени в слезах и молила Бога не давать ему больше искушать меня, это была не реальная борьба, как вспомню так страшно становится. Я стала приходить в себя когда меня подруга затащила на фитнес. Я щас без фитнеса жить не могу, это мой якорь счастья на всю жизнь. Отвлеките себя чем нибудь. Запишитесь на танцы, на спорт, на вокал, на рисование, если есть деньги сьезите куда нибудь отдохнуть, смените обстановку в квартире, поклейте новые обои, сделайте перестановку мебели, купите себя новую одежду, поменяйие цвет волос или стрижку, вы увидите как у вас откроется новое дыхание. И ни в коем случае не сидите одна дома иначе депрессия прогрессирует. Поднимите всех друзей, родственников, пускай вас выгуливают, или одна, оденьтесь красиво, накрасьтесь и идите одна гулять, вся такая красивая :) Девочки, милые, это пройдёт. Главное этому чувству не поддаваться. Но то что пройдёт это точно. И вы вспомните о бо всем с улыбкой.
Сильвия
Найдите в ютюбе психолога Наталию Толстую, у неё маленькие 7-10минутные ролики на разные жизненные темы, так хорошо прочищает мозги! Я поняла что у меня с ним не складывалось ещё и потому что я не понимала что за организм такой - мужчина. Но то что не сложилось этому более глубокая причина - он просто не мой мужчина, а счастье с чужим не построить никогда.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Эти энергетические связи называются "эфирные".и чем больше мы думаем об этом человеке тем толще эти нити становятся! (У меня так вообще наверное уже трубы)😀😀😀.вэто время мы теряем себя и сохним морально.а человек по ту сторону (стрелец)процветает!!!я знаю как оборвать эти цепи..Девочки обращайтесь:)А вы Сильвия наверное еще не полностью исцелились.раз сидите на этом форуме;)Как по мне ....когда я избавились от этой зависимости(стрельца)Мне и читать и писать и напрягать свои мысли и пальцы набирая тексты...Не Захочется!!!!
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Я избавилась от зависимости, иногда конечно вспоминаю. Это как вспоминать страшную аварию. Как её не помнить? Я зашла в эту тему наверное что бы лишний 1000000 раз убедиться в том что была права. И вас поддержать чем смогу :)
Признаки того .что они вампир я т - боль в спине.шея.плечи.В эти места подкрепляются цепи
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
р
3 раза расстование .и ничего;)А в этот раз долбануло так долбануло...
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Я со своим рассталась один раз. Один раз и навсегда. Я не понимаю как в принципе можно расставаться и сходиться. Это же мучения. Вы просто продлевает себе пытки. А им зашибись.
Сильвия
Как правило у расставаний есть весомая причина. Невнимание к примеру. Сходиться нужно в том случае если человек проделал энное время работу над собой, подумал, осознал, пришёл попросил прощения, сказал что вы ему дорога и выходи за меня замуж, я хочу от тебя детей.
А люди же в основном сходятся от скуки. Или от привычки тусить вместе.
Но зачем превращать свою жизнь в Санта-Барбару? Жить можно и нужно полноценно, красиво, счастливо. И надо выкинуть из жизни людей которые мешают вам стать счастливой.
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь помогать людям обрывать эти цепи? Я надеюсь не походом к магам, экстрасенсам и чародеям? А то стрельца то может своего и забудут, а Божьей благодати навсегда лишатся.
дениз
[quote="Сильвия" message_id="54079555"]Как вы собираетесь помогать людям обрывать эти цепи? Я надеюсь не походом к магам, экстрасенсам и чародеям? А то стрельца то может своего и забудут, а Божьей благодати навсегда лишатся.[/quote
Сильвия какие бабки и маги ?!нет конечно!это все молитва к Архангелу Михаилу.
А по гороскопу я скорпион.А вы мне кажется земной знак;)
дениз
[quote="Сильвия" message_id="54079555"]Как вы собираетесь помогать людям обрывать эти цепи? Я надеюсь не походом к магам, экстрасенсам и чародеям? А то стрельца то может своего и забудут, а Божьей благодати навсегда лишатся.[/quote
Сильвия какие бабки и маги ?!нет конечно!это все молитва к Архангелу Михаилу.
А по гороскопу я скорпион.А вы мне кажется земной знак;)
А подпитала я своей энергией парнишку хорошо!все было в моей жизни я даже развод с мужем .оставшись на улице .с двумя грудными детками на руках. И ТО ПЕРЕНЕСЛА легче и с улыбкой на лице..А это что такое?я не понимаю. .колдовство какое то ((
А подпитала я своей энергией парнишку хорошо!все было в моей жизни я даже развод с мужем .оставшись на улице .с двумя грудными детками на руках. И ТО ПЕРЕНЕСЛА легче и с улыбкой на лице..А это что такое?я не понимаю. .колдовство какое то ((
Вадим
А мне сегодня девушка одна написала потеряйся.Правда расставанием это назвать сложно.Слишком долго рассказывать.Там все очень запутанно было.А я как-то глазом даже не моргнул.
Сильвия
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у меня вроде всегда было все хорошо с самооценкой...и сильно в жизни от мужчин никогда не пришлось страдать...а тут какпец...как наркотик...такого в моей жизни реально не было...чтобы я собирала всю волю в кулак и пыталась забыть любыми способами человека!
дениз
Сообщение было удалено
Про колдовство...мой в первую неделю общения...как бы шуткой сразу предупредил...что влюбит меня так в себя...как приворожит...я еще тогда посмеялась...типо ага...и не таких проходили))) а теперь думаю вот ***** - надо было на ус мотать!
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Нет, я водный знак :) Молитва это хорошо!
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ты Стрелец или она Стрелец? Почему на этом форуме написал?
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Судя по невнятности и отрешенности он Стрелец! :)
Она с ним расстаётся, а все щапутано и он даже ничего не понял.
Конечно стрелец! Девчи, это диагноз.....
Сильвия
Сообщение было удалено
Когда все закончилось и стала анализировать свои отношения с Стрельцом я была полностью уверена и считаю по сей лень что связалась с Сатаной. Настолько вскружить мозги, и отнять волю, свободу, независимость, самостоятельность могут только бесы, а мой была хлеще и профессиональные обычных бесов.
Сильвия
Вадим
Сообщение было удалено
Девушка огонь, сильнее вас, мудрее вас, потеряйтесь! :)))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Я Стрелец.Ну я иногда пишу на этом форуме.В другой ветке про стрельцов тоже писал.Но я там подробно расписывал все )Вижу тут похожая ветка вот и отписался.
История такова.Я учился в универе.Мне нравилась девушка.Я как мне казалось тоже.Я так и не познакомился с ней.Я был влюблен но отношений не хотелось.Плюс так сложилось что у меня никогда не встречался с девушками.
Закончился универ.Я так и не подошел к ней.И тут через 5 лет меня выстрелило.
Я писал ей 2,5 месяца на ***.Правда фотку не вешал.Потом скинул ей фото и она отписалась.Говорит интересно.Бывает же такое и она в шоке и не знает как реагировать.Потом она пару дней молчала и вот в пол первого ночи написала потеряйся.Эти 5 лет я от других девушек морозился как они не липли или как кто хотел кого-то под меня подложить.Помню просто переспал с девушкой одной.Но мне как-то так плевать на ней было что я сказал не звони мне даже мне душевно не приятно.Теперь я точно уверен что буду один ( помню у меня была мечта никогда не жениться).Не хочу никого искать и знакомиться даже.
Гость
Потеряйся,*****
Сильвия
Мы приветствуем здесь всех стрельцов, желание разобраться в себе и понять как вас воспринимают окружающие очень хороший созыв.
Вадим, я вижу у вас 2 ошибки. Не мужское поведение в виде писать ей на фейсбуке и следить за её статусами вконтакте. Вы зачем вообще этой ерундой занимаетесь. Неудивительно что она вас послала. Она считает вы ей голову морочите. Общаться надо только вживую и вживую строить отношения с человеком. Ещё одна поганная черта стрельцов увлечение не только физической но и платонической любовью, часами могут переписываться. Нафига вопрос?
Если она вам дорога проявите решительность и действуйте. Пригласите её. Попроситер её дать вам шанс построить с ней отношения. Да,она по многим причинам может отказать, но вы тогда будете чётко понимать что вам надо искать счастье в друвгоам месте с другим человеком
Вадим
Сильвия
Сообщение было удалено
Там не за чем было и следить.Она редко писала.А что я уже глянуть не могу?Интересно же.Я не предложил ей встречу потому что она написала что не хочет о себе рассказывать.Я подумал куда на встречу звать если она о себе даже не хочет рассказывать.Написала что это не в её принципах.
Ну да платоническая увлеченность доминирует.В моем мозге есть либо платоническая любовь либо физическое влечение.А еще что-то бывает?Просто это для меня важнее желание просто переспать.Не считаю что это плохо.
Что уже рассуждать?Она свой выбор сделала.Правда у неё бомбануло после того как я просил а можно ей писать или нет?И я не знаю что на хочет молчанием сказать (она спросила что не знает как реагировать на мои письма. а я вот спросил не знаю что она молчанием хочет сказать).
Зря сказал что готов послать всех девушек на юг.Только конкуренция видимо мотивирует.
А я не буду так поступать.Буду одиноким.
П.С. Я думал если случайно встречу её то пообщаюсь но на этом форуме сказали что нужно написать.Я вот и написал.
дениз
Меня очень серьезно накрыло сейчас..звонил говорили долго ...не сдержалась .полезли все эмоции сразу..и любовь и ненависть .маты.признания..Я потеряла себя ..я не напишу себя ..я не хочу жить!даже на небесах меня уже не слышат!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Спорно.Ни одна девушка не смогла меня обуздать.Все равно всегда делал как хотел.Просто относился к ней лучше чем к какой-то либо другой.Плюс друзья-бабушки мозг на эту тему проели.Ну думаю попробую.Если что-то и иметь то только с ней.Ну не срослось так не срослось.
Все таки я был прав что мой путь быть одному.Но я не жалею что написал.Зато моя совесть чиста.Я просто думал что на помнит меня и ждет когда я появлюсь (ну наивный я такой).С меня не убыло.
Маша
дениз
Сообщение было удалено
оно вам надо? зарегистрируйтесь на сайте знакомств, ходите на свидания... он мурыжит вас просто и ему это нравится. Меня овен до такого доводил, бросила его, через неделю стрельца нашла. Кстати, своим негодным поведением розовые очки он с меня уже снял, сейчас в наблюдательной позиции, отбил у меня всю охоту заботиться о нем и проводить время вместе, поэтому мне сейчас легко просто наблюдать без эмоций. Предложила разойтись - отказался, ревнует, но не любит. Короче, тоже мурыжит) только я не принимаю близко к сердцу больше.
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
в каком городе ты?
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Мой Стрел каждыми днями пасется на моей странички, и даже умудрялся обижаться на меня, статусы, стена, все это он думал я по его душу пишу буратино)))