Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 824
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Выходи на связь.
Тебе надо перекрыть ем доступ к себе. Поменяй номер телефона.
дались из соцсетей. Ты должна спасти свою душу! Детка.мы с тобой!!!
Если ты в мск могу с тобой встретиться или можем по скайпу созвониться!
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Да,они больные в этом плане. А еще они любят манипулировать своими статусами. это не то что бы детский сад, это психическое расстройство.
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Уууууу мать депресняк осенний сейчас всех накрывает(
Ну и пусть так, высказалась, может быть полегчало. Даже не сожалей за этот диалог, значит так хотела сделать.
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Когда меня накрывало я читала Канон Пресвятой Богородицы и через полчаса меня отпускало. Его в интернете можно найти. Читать 10 минут.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
У Вас слишком много эмоций, это даже через комп передается)))
У меня есть пара Стрел и Скорп, но там его держит за яйца крепко-крепко и без боя его не отдаст. Мне иногда кажется она как Гитлер всех убьет на своем пути. А он , а он тайком по любовницам, а эта глупышка думает что счастливая жена)))
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Но согласитесь это же ненормально. Суть в том что Стрельцы не в состоянии строить нормальные отношения, женщины рядом с ними искажают свою личность до неузнаваемости.....
Вообще из всех знаков меньше всего с Стрельцом находят понимание и хууже уживаются именно водные знаки, в том числе Скорпион
Сильвия
И еще - для стрельца Брак это всегда сделка. Это придумала не я, этому есть бесконечное количество источников и жизненных примеров.
Они идут на брак только под мамин пилёж или от стеба друзей, мол, давай, уже 30тник, че ты как *****..... Или, если дама умудрилась заморочить его и не дать :) Но этот союз всегда держится на сопле.
Ваша подпись с ним в ЗАГСе это обречение себя на муки вечные.
Та,которой хватило мудрости разглядеть его сущность, "зреть в корень" и которая смогла отвергнуть его от себя. возненавидеть его издевательство над собой - она разводится.
Другие ( а таких большинство) терпят. 99,9% терпелок пишут что знают про его бесконечное рефлексное вранье, про его постоянные похождения на стороне, терпят постоянные конфликты и скандалы, отсутствие понимания и внимания и многое другое. То есть женщины которые вполне осознанно дают себя мучить.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия
в каком городе ты?
В Измире
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Не нормально так реагировать и подрывать свое здоровье. Не знаю как другие Львицы, но я могу ставить себе внутренний барьер, я поняла какой он, и не особо переживаю если он не звонит, не появляется, я вижу что даже романчики он крутит соц.сети "обнажают" человека. Но у нас чисто секас и не более. Что-то мне пытался рассказывать про свои похождения, я перевела разговор на себя и начала говорить как я гуляю, желание дальше продолжать у него пропало потом))) ухаххаа т.*****. я не позволю себе сесть на шею даже при таких отношениях. Мне не нужно полоскать и зас..ть голову не нужным. мы и так редко видимся, и тратить время на то что бы он самоутверждался за мой счес нет уже. Я зеркалю, как он взбесился когда я это озвучила, ходил причитал, типо смотри какая , зеркалит она меня)))) Пожалуй у меня иногда к нему просто свинское отношение, но все рано свои кости тащит ))))
Сильвия
Вообще я для себя после всех этих нервотрепок решила что пока мужчина (в принципе любой, но только не стрелец) не упадет на колени с кольцом и не скажет мне будь моей навсегда, я не буду даже его номер сохранять в памяти телефона, нефиг засорять память устройства всякими непонятными типами :)))) Вообще умение почти ничего не брать в голову и не особо привязываться - то чему нам жизненно необходимо учиться у мужчин :)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
тогда можем по скайпу созвониться! только не пропадай, мы тебя не бросим!!!!
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Как я писала - Стрельцы приходят к женщинам за впечатлениями, за эмоциями.
Если вас такие отношения устраивают - пожалуйста, почему бы и нет.
Вы огненный знак, вы можете ему противостоять, всем остальным сложнее, они впадают в зависимость.
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Ты в Турции что ли??? Стрелец то твой русский?
Овен & стрелец))))
Маша
Сообщение было удалено
Вот вот, блин, бедолага, сначало овен, теперь второй такой-же, везет как утопленнику.

Я Овен, он стрелец, он чудит, а мне пофиг))))
Я себя очень сильно люблю))))))
Овен & стрелец))))
Сильвия
Сообщение было удалено
Давайте встретимся? Расскажу как издеваться над стрельцом надо)))))
Сильвия
Овен & стрелец))))
Сообщение было удалено
Детка, ты просто космос! :) Можем в скайпе устроить групповой звонок, наверняка девчата из разных городов
Сильвия
Объявляем войну всем стрельцам! :)
Объединяемся против стрельцовских манипуляций и издевательств! :)
Овен & стрелец))))
Сильвия
Сообщение было удалено
Не могу в скайпе, во-первых у меня его нет, не охота ставить, во-вторых я не бываю одна вообще))))
Сильвия
Овен & стрелец))))
Сообщение было удалено
Стрелец все время рядом? :)))))))))))))))
Овен & стрелец))))
Девочки, а сами то что на провокации ведетесь?

В отношении зависимости... Нельзя так убиваться из-за мужиков. Сегодня один, завтра другой, не звонит не пишет, значит не хочет и точка, пытаться оправдывать бессмысленно и глупо.
А раз не хочет то пошел к чертовой бабушке!!!!
Ты не хочешь, а я и подавно. Или че? Мне больше всех надо?
Увольте, так нельзя!!! Причем даже не важно кто по гороскопу, человек (пол не важен) должен себя уважать!!! Если той стороне плевать, зачем навязываться?
У каждого из нас своя жизнь, и если кто-то не уважает, то о какой любви вообще идет речь?
Влюбленность и есть наркотик это факт. В кровь идет выброс вещества сродни кокаину, НО ЭТО ПРОХОДИТ! А как долго это будет длиться вопрос только к тому кто это подогревает сам.
как вы позволили себе так расслабится, и забыть самое дорогое что в жизни есть-саму себя?
Львица 1
Тема сегодняшнего общения;
«Железобетонная уверенность» в себя и свои силы, с которой начинается путь к большому успеху за 7 дней!

Итак, поехали!
Делимся тренингами , ссылками и.т.д.
Овен & стрелец))))
Сильвия
Сообщение было удалено
Нет, слава яйцам))))) Ещё чего, мне итак его убить постоянно хочется))))))
Так бессит меня, сволочь))))))
У него на самом деле на первом месте секс, на втором проверки меня на прочность, но я -кремень))))
Гость
Продолжаю цитировать В.Довганя. Публикую для вас прекрасный тренинг, который лично мне очень помог) Надеюсь, что Вам он тоже пригодится, поможет избавиться от того, что мешает полноценной жизни.

Слова рождают мысли, мысли рождают дей-
ствия, действия рождают привычки, привычки
рождают судьбу. Чтобы стать уверенным человеком,
достаточно использовать четыре предложения. Су-
перэффективные, сильнейшие мантры в мире. Для православных можно мантра заменить на сила самовнушения))
Львица 1
С каждой минутой я становлюсь еще увереннее!
С каждым часом я становлюсь еще увереннее!
С каждым днем я становлюсь еще увереннее!
С каждым годом я становлюсь еще увереннее!
Слово «уверенность» можно заменить на такие
важные слова как «сила», «бесстрашие», «муд-
рость», «молодость», «красота», «гениальность»,
«богатство», «здоровье». Одним словом, если Вы
хотите изменить какую-нибудь из программ, касаю-
щуюся Вашего здоровья, материального положе-
ния, состояния духа, депрессивности – это сделать
очень легко. Допустим, у Вас проблемы со здо-
ровьем. Вы пишете для себя мантру:
С каждой минутой я становлюсь еще здоровей!
С каждым часом я становлюсь еще здоровей!
С каждым днем я становлюсь еще здоровей!
С каждым годом я становлюсь еще здоровей!

И произносите много-много раз эту мантру.
Можно и не произносить ее, можно слушать. Для
этого необходимо взять любой плеер, любой дик-
тофон, записать ее спокойным голосом, похожим
на Ваш внутренний голос, и очень тихо прослу-
шивать. Настройте громкость своего аудиоплеера
так, чтобы Вы еле слышали Ваш же голос, про-
износящий сильнейшие мантры. Используя
аудиоплеер, Вы можете даже не тратить время на
перепрограммирование. Цифровой плеер весит
очень мало, современные наушники тоже не ме-
шают заниматься многими делами. Например, Вы
можете читать книгу, жарить яичницу, мыть полы,
стирать одежду, ехать на работу и даже работать.
И при этом очень тихо в Ваших наушниках
Вашим же голосом тысячи раз будет повторяться
супермощная мантра. Даже самый последний трус, самый неуверен- ный человек в мире, прослушав тысячи раз силь- нейшую, мощнейшую, величайшую мантру, посвященную уверенности, однозначно станет храбрецом.
Текст сперла с сайта, но сама на себе испробовала, помогает 500%
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Турок .но учился в России.я не знаю ..как выйти из этого и найти се я
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Турок .но учился в России.я не знаю ..как выйти из этого и найти се я
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
"Как избавиться от стрельца за 7 дней" :) Поехали!

P.S. сайт блокирует ссылки, у меня стер одно сообщение
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Турок????? Я как то с мусульманином с Кавказа связалась - это просто капец был, я даже на похоронах любимой бабушки так не рыдала, ты православная зачем тебе он? На кой он вообще тебе сдался! :)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Ты за ним в Турцию поехала? Возвращайся в Россию, тебе нечего там делать.
У нас тоже есть красивые гады :)
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Он атеист.проблема не этом.но где то и ты права. .мне телефон стало жалко который я разбила пульнув в стенку.разлетелся на мелкие кусочки..как и моя нервная система..ты говорила смени номер..это не пригодилось..теперь я вообще без телефона;)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Детка, возвращайся на родину, не место тебе там, ты там одна без родственников и друзей, тебе это в 100 раз сложнее все это пережить....
знаешь как говорит одна актриса прожившая за рубежом?
Она говорит: "-Ой,тут как у людей печаль они идут к психотерапевту и им дают таблетки......и так каждый раз люди там решают свои проблемы. А у нас в России как - печалька - собрала подруг, на шоппинг сходили. с винцом это все перетерли и никакой нафиг депрессии нет!"
Так то :)
так что вали оттуда :)
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Сильвия
К вопросу о тренингах, и вообще полезному материалу для выхода из депресняков. В ютюбе найти ролики Наталии Толстой, Ирины Лебедь, Светланы Керимовой, Торсунов, Нарушевич, Алуника Добровольски.
По чуть чуть каждый день слушать. Даже если не хочется. Даже если по началу кажется что фигня и как мне это вообще поможет.
Поможет. Проверено.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Да надо делать паспорт..приезжай вино попьем пока с тобой.;)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
у тебя скайп есть?
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Да есть..и грустно как то завтра день рождения. .и телефона нет.еще перепугался за меня..дорого обошелся мне этот Донжуан:( Высылайте Валериянку !!
дениз
Margo-queen1
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
У тебя завтра ДР!!!!! Круто!!!!! Я тебя завтра здесь поздравлю! :)
Что у тебя с паспортом случилось? Делай его срочно, или возьми в посольстве временный документ, или ты собираешься там оставаться жить?
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
))
У меня тут дом..но все подробности лучше на скайпе обсудить)))А паспорт закончился.я тебе выслала скайп.Ты рак?спасибо что поддержала. .какая то ты родная прям..странное чувство...или я просто очень ранимая стала;)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Я завтра тебя наберу вечерком по скайпу, ок?
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Хорошо ...но а ты когда отрезала своего стрельца..он хоть ценить тебя начал?возвращение будет?
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Хорошо ...но а ты когда отрезала своего стрельца..он хоть ценить тебя начал?возвращение будет?
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Мы с ним с того самого дня не общались больше ни разу.
Я перекрыл ему доступ к себе. Да,он может следить за моей страницей в соц.сетях, хотя никакой информации о моей жизни там нет. Уже года 4 прошло.
Я же написала что я его унизила очень сильно. Раздавила. Они такое не прощают. Зато понял все и отстал.
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Что он сказал?
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Они не ценят ни до, ни во время ни после. У них нет такой задачи. Они просто используют ради своего удовольствия. С ними по хорошему красиво расстаться не бывает. Либо он тебя бросает либо ты его, либо пожизненный нервотреп.
Львица 1
дениз
Вроде нормально общалась на сайте, и тут выдала, кто тебя сподвигнул к этому скандалу???? я в шоке(((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Вопрос мне? Что он сказал мне при последней разборке? Она у нас кстати была первой и последней,я не мозгоклюйка, я не люблю выяснять отношения и в принципе никогда в людях не сомневаюсь и не ищу подвоха, вот и вляпалась...
Он попросил меня не писать ему больше никогда. Он был подавлен. Я разрушила его самооценку, я опустила его достоинство (не сам орган а в целом). Для меня все это было как похороны.Я думаю для него тоже.
Еще раз повторюсь - с ними красиво расстаться не выйдет. Кто кого.
Будьте первыми.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
типичный Скорп, как я и писала, та муженька за яйца крепко держит и не отпускает. И Вы уже 4-ый год отпустить все не как не можете и ядом плюетесь, не в обиду конечно)))
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Угадала, скорпион :) Ты считаешь я не отпустила?
Ну,если показателем того что я отпустила это простить и забыть - то конечно не отпустило. В плане что уже нет чувств никаких - их правда нет.
Любовь не так легко сразу поменять на безразличие, вот через ненависть - можно :)
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
И что он не разу за 4 года не как не дал о себе знать, после того как Вы его "растоптали" ?
P.S. уже догадываюсь какой ответ будет(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0